5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保オワタ

1 : :2006/03/08(水) 17:47:39 ID:a+B96Z+2
次は小野だなw

2 : :2006/03/08(水) 17:51:50 ID:L6zfABCZ
儚い夢だったよ・・・・・

3 : :2006/03/08(水) 17:52:22 ID:hc0Yixfd
悲しく2ゲットか!?

4 :名前とかねーよ:2006/03/08(水) 17:54:48 ID:Z78X/dV8
祝・鈴木隆行復活決定

5 : :2006/03/08(水) 17:55:09 ID:pPBQOV3H
 . / ̄ ̄ ̄ / /__7 ./''7 / ̄/ ./''7   / ̄/   / ̄/ ./''7
 . ー‐' ̄/ / /__7 ./ /   ̄  / /  /  ゙ー-;   ̄  / /
 . ___ノ /  ___ノ /   ___ノ /  /  /ー--'゙  ___ノ /  
 ./____,./  /____,./  ./____,./ /_/     /____,./

6 ::2006/03/08(水) 17:55:41 ID:fcjgVex0
動くのも怖い状態って相当やばいな・・・

久保よ、短い間だったが夢をありがとう・・・。

7 : :2006/03/08(水) 18:25:32 ID:XYssTz+x
代わりになる佐藤がいるから大丈夫

8 :ボククボ:2006/03/08(水) 18:27:59 ID:BYUoLhDL
久保の代わりに大久保か小久保

9 : :2006/03/08(水) 18:29:23 ID:nZSULnZJ
自慰子酷使しすぎ
点とったらもう休ませろ

10 :桜島:2006/03/08(水) 18:31:00 ID:gNvoVIEv
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  一  言
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  このトラック野郎〜♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙
 久保がいるからジーコJAPANになる!
 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で久保を見るのはヤメろ!
 久保がやれ久保がやれ 久保がジーコJAPANの舵を取れ!久保が行くから道になる!
 久保をなめるな!伝説男をなめるな!もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
 要は玉田がどうするかだ!大黒がどう動くかだ!!
 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the 故障者リスト!


11 : :2006/03/08(水) 18:38:42 ID:IuAXI4XN
腰痛持ちは長時間同じ姿勢でいることが出来ない。

こりゃ久保の夢であるトラックの運転手の道が完璧に絶たれたな・・・

12 : :2006/03/08(水) 18:51:38 ID:tln2QeJT
やっぱりここは鈴木の出番だな

13 : :2006/03/08(水) 18:53:16 ID:nsegTD/F
トラック運転手は皆腰痛持ちだし、逆に丁度いいんじゃないか

14 : :2006/03/08(水) 18:54:20 ID:8BPzUGHs
>>11
ジーコは久保の引退後の人生まで壊したのか・・・

15 : :2006/03/08(水) 18:57:06 ID:lXPyANYB
久保のは精神的なものだから、トラックの運転手は問題ないよ。
プロのサッカーやめれば完治する腰痛だ。
精神的プレッシャーが腰痛という形になってるだけ。
たぶんW杯は無理だな。試合の前日に痛くなったりするぜ、きっと。
ベンチに入れといて、突然、サブで出すとかなら、大丈夫かも。

16 : :2006/03/08(水) 18:58:06 ID:YO2+dzfa
久保が終わっただけでなく、

これで日本も終わってしまった。

17 : :2006/03/08(水) 18:58:52 ID:47et5nD8
高原がハゲっていうソースあんのかよ?
画像出せよ

あんまり高原を馬鹿にするのやめろよ

18 : :2006/03/08(水) 19:02:09 ID:lmAc61fy
久保のバカやろうっ!! つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

19 : :2006/03/08(水) 19:13:15 ID:JE3PqkSb
はい終わりー
これで無責任な原始人プレーを代表で見なくて済む
まあせいぜいJリーガーとして幸せな余生を過ごしてくれ!

20 : :2006/03/08(水) 19:16:24 ID:TUCtKwyF
また鞠サポがジーコのせいにするのか

21 : :2006/03/08(水) 19:16:52 ID:FyR01f2A
爺がいきなり無理させすぎなんだよ

22 :コノヤロー:2006/03/08(水) 19:28:46 ID:gNvoVIEv
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  一  言
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  萌えよ!ドラゴン!
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙
 トラック野郎がいるから久保がいる!
 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で久保を見るのはヤメろ!
 久保がやれ久保がやれ 久保がトラック運転手の舵を取れ!久保が行くから道になる!
 久保をなめるな!腰痛をなめるな!もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
 要は高原をどうするかだ!鈴木がどう動くかだ!!
 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the トラックドライバー!

23 : :2006/03/08(水) 19:40:33 ID:FjINnSoN
もうプロサッカー選手も無理だろ。
たった、5試合ぐらい?プレイしただけで再発するんだから。
使い物にならん。
かわいそうだけど、もう引退だな。

24 : :2006/03/08(水) 19:54:07 ID:UhOdc+P6
動くのも怖いってのはわかるなぁ。
自分もヘルニアだったことがあるんだが、
ちょっとした拍子に、凄い痛みというか痺れというか、
体に電気が流れるような感じがするんだよ

25 : :2006/03/08(水) 19:56:55 ID:kSzAHtUz
>>24
ヘルニア治ったの?自然に?

26 : :2006/03/08(水) 20:01:15 ID:UHVy+d8V
ネタかと思ったらマジで再発かよorz
日本の攻撃力大幅ダウンだなこりゃ。
さすがに引退しそうだな。


27 ::2006/03/08(水) 20:01:17 ID:miP39SDk
私は生まれつき猫背なために、背筋力がつかず
腰を痛めてしまい、コルセットをはめる羽目になってしまい
いまだに走ったら











いだい、いだい、腰遺体

28 :24:2006/03/08(水) 20:01:59 ID:UhOdc+P6
>>25
俺自身のこと?
俺は知人の親戚がやってる整体のようなのに行ったおかげで、
激しい痛みというのはなくなった。でも何かひっかかるような違和感はあるし、
長時間床に座ってたりすると、足の裏がさっき書いたようのではないけど痺れたりはする。

29 : :2006/03/08(水) 20:02:00 ID:jmQAI3Pu
激痛だよ
立っていられなくなる

30 : :2006/03/08(水) 20:03:01 ID:cSwU/3aV
代表続行するもよし、クラブ限定もよし、トラック野郎でもよし

31 :_:2006/03/08(水) 20:03:04 ID:EEVfzdXF
やっぱり最後の美味しい所を持っていくのは、
『 師  匠 』
だな。

前回のW杯といい、師匠はそういう星の元に産まれてきたんだな。

32 :24:2006/03/08(水) 20:05:10 ID:UhOdc+P6
ちなみ違和感や今出てる症状も、
その整体に通ってたときは全くと言っていいほどなかった。
けど俺もスポーツやってたのもあるかもしれないけど、
おれもじわじわさっき書いたような症状が出てきてるし、完治という事はないそうだ。

33 : :2006/03/08(水) 20:05:27 ID:cSwU/3aV
いや、「巻」だ

34 : :2006/03/08(水) 20:07:30 ID:tln2QeJT
確かに巻もいい選手だな
鈴木、巻、大黒、佐藤、柳沢、玉田、大久保
これだけ頼もしいFWが揃っているんだから何とかなるだろ

35 :_:2006/03/08(水) 20:08:43 ID:nQ9tWUf6
>>34
大正解。誰かさんだけが使えない。

久保柳がちゃんと見たかった・・・

36 : :2006/03/08(水) 20:12:12 ID:v94nnMra
>>30
運ちゃんは腰に負担が

37 : :2006/03/08(水) 20:17:32 ID:kSzAHtUz
柳沢、大黒、高原、巻
まぁこの4人で行くしかないか
何気にバランス的にも良さげだしな

38 : :2006/03/08(水) 20:17:55 ID:9+g2LbIL
オワタ
久保以外点取れそうなFWイナス

39 : :2006/03/08(水) 20:18:58 ID:v94nnMra
>>38
点を取るならFWじゃなくても

40 : :2006/03/08(水) 20:19:11 ID:Pe/OXxbQ
あぁぁぁぁマジだったのかよぉぉぉぉ
これで俺はタラレハをまた言い続けるのか・・・
日韓「中村がいたら」 ドイツ「久保がいたら」
クロンボ「ベンゲルがいたら」

41 :_:2006/03/08(水) 20:20:24 ID:miP39SDk
F「KAZUがいたら」

42 ::2006/03/08(水) 20:23:28 ID:3mG6IsSc
そして伝説へ・・・・

43 : :2006/03/08(水) 20:24:09 ID:GfNp/FOE
平山はないのか?

44 : :2006/03/08(水) 20:24:28 ID:P1znTTKe
日本代表のドイツもオワタ

45 ::2006/03/08(水) 20:25:52 ID:3mG6IsSc
平山があるというのは、高原もしくは柳沢がないって言ってるのと
一緒かもしれない・・・・

46 :_:2006/03/08(水) 20:29:29 ID:ZC2FXWSc
平山はないな…
鈴 柳 禿 黒
決定しますた

47 : :2006/03/08(水) 20:30:53 ID:D/vfu3ZW
>>46
誰一人海外で成功してない奴だ
FWに希望も夢もないな

48 : :2006/03/08(水) 20:42:02 ID:Gp+jgYVt
久保は性格的にコメンテーターも指導者も無理っぽいな
引退したらどうすんだろ

49 : :2006/03/08(水) 20:43:51 ID:D8GrZsGp
鞠でコーチ修行したらいいんじゃなかろうか。
監督とかはともかく若手を育てるのは出来そうだし、慕われそうだが。

50 :& ◆U6nFElJK0s :2006/03/08(水) 20:45:15 ID:gNvoVIEv
柳 禿 玉 黒 with MF師匠

51 : :2006/03/08(水) 20:45:51 ID:75c0xP9z
ここまで頑張ってきたのに残念だな

52 ::2006/03/08(水) 21:00:36 ID:tNkBLVAr
久保オワタ\(^o^)/


53 : :2006/03/08(水) 21:10:24 ID:Ix5b0s0U
>>47
久保も海外で成功してないしみんな似たようなもん

54 ::2006/03/08(水) 22:01:44 ID:fsR/Ocq+
ああああぁああああああああ
なんでだー

55 : :2006/03/08(水) 22:07:14 ID:Bs3+Ok1A

腰竜彦として俳優デビュー。

56 : :2006/03/08(水) 23:18:05 ID:JE3PqkSb
骨伸二と組んで芸人デビュー。

57 : :2006/03/08(水) 23:29:53 ID:LmUfUr9v
・・・・
えーと、この前のインド戦とか・・・意味なくなったと。

58 : :2006/03/08(水) 23:32:21 ID:kSzAHtUz
ヘルニア国物語の世界に旅立ってしまったか

59 : :2006/03/09(木) 09:50:19 ID:wCf449TW
>>35
いくらノーゴールだからってそりゃひどいぜ

大久保に

60 ::2006/03/09(木) 14:40:24 ID:/5zklayx
やはり伝説だった

61 :.:2006/03/09(木) 16:55:51 ID:j/zOBRnF
半角やめれ>>スレタイ

62 : :2006/03/09(木) 19:43:15 ID:4b/487zM
オワテナカタ

63 :_:2006/03/09(木) 19:46:11 ID:skoSmCR1
生きていた巨神兵、久保まだ動くはず

64 : :2006/03/09(木) 19:47:44 ID:w72e7OsB
岡田にやられたというのか…!?

65 : :2006/03/09(木) 19:50:02 ID:dCZXs4MY
まだ終わらんよ!

66 : :2006/03/09(木) 19:52:17 ID:trd43tac
終わらしてたまるか

67 : :2006/03/09(木) 19:54:03 ID:hoDdhvLu
マジで終わって欲しくない

68 : :2006/03/09(木) 19:56:52 ID:IYTf6Tdx
生き返ったらしいな

69 : :2006/03/09(木) 20:27:31 ID:9hb9/bwV
kubo復活

70 : :2006/03/09(木) 21:02:36 ID:9MIOwHC9


 久 保 を 、 あ き ら め な い !
 

71 ::2006/03/09(木) 22:00:53 ID:/5zklayx
久保はW杯あきらめても、トラック運転手の夢はあきらめないよ

72 : :2006/03/09(木) 22:50:21 ID:YrJxp6/t
ありがとう 久保
思い出にします・・・

73 :高原:2006/03/09(木) 23:19:51 ID:HzT6do+4
あとは任せろ

74 : :2006/03/09(木) 23:51:18 ID:4Y2E2Ql4
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-060309-0034.html
油断は禁物だが、練習復帰したみたいだね!

75 : :2006/03/10(金) 00:35:00 ID:6Tt5hQ5F
>>1

76 : :2006/03/10(金) 01:14:55 ID:pyQKF51V
>>1は早漏

77 : :2006/03/10(金) 03:52:17 ID:sgSiaCwi
まあ3月でよかったぞ。不幸中の幸いと捉えよう。
これがもし5月とか6月だったら(((;゜Д゜))

78 ::2006/03/10(金) 04:18:50 ID:57MryPda
腰痛なんて気紛れだからな
ワールドカップまでにあと2〜3回は世間を騒がせるんじゃないか

79 : :2006/03/10(金) 22:32:01 ID:nUFZOuub
背骨の間からプニプニしたものが出たり入ったりして
痛くなったりなくなったりしてる訳でしょ。
WCの運命を託すにはプニプニは柔らかすぎる。

80 : :2006/03/10(金) 22:32:13 ID:0VCLMtfU
一安心だな

81 : :2006/03/10(金) 22:36:04 ID:zfMcL8j7
なぜ俺達は久保が好きか
っというスレッドを誰か立てろ

82 :_:2006/03/10(金) 22:41:15 ID:qFwN+egK
いやだ

83 : :2006/03/11(土) 00:46:27 ID:nBp14aSJ
まあ日本代表が予選リーグ全敗して、
本人も活躍する事も無く、結果残せなかった時の、
都合のイイ言い訳が出来ただけです。




84 :_:2006/03/11(土) 00:48:37 ID:wXQZpwBp
多分神経性の腰痛だろ。
ヘルニアの場合動くのも恐いほど痛くなったら
練習ちゃんとできるまですぐ直ったりはしない。

85 : :2006/03/11(土) 00:50:13 ID:h8SQfdrI
>>83
いや、悪いけど久保は高原とは違うからさ

86 :kk:2006/03/11(土) 02:49:19 ID:9CoeOkQO
                           ___r、ヽヽ
                           );;;;;;;;;;;;;ヽ`J ',
                            |;;;;_;;;;;ヽ.  ハ   ヘルニアン 久保
                           / ̄__ ,ィ ゝ-' ヽ
                           弋{:;;;;j´ `  ヽ'´ヽ  腰痛フォーーーォウ
                            └、__,   /ヽ  \
:::::::::::/           ヽ::::::::::::            `イ__|´;;;;/',   ヽ
:::::::::::|  現  な  戦  i::::::::::::            丿;;;;;;/   ',   ',
:::::::::::.ゝ 実   き  わ  ノ:::::::::::            /;;;;;;;;;; {  ⌒\_ 丿
:::::::::::/  と   ゃ    イ:::::::::::::          イ;;;;;;;;;;;;; \___,/
:::::  |           ゙i  ::::::          / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
   \_         ,,-'        ..     /  「;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
――--、..,ヽ__  _,,-''           ... /  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ              , ´   イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、              _,/   / ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
/. ` ' ● ' ニ 、           ,、ィ:;;;;ヽ,、 '´ /:::::::::::::::::::::`::‐-`l
ニ __l___ノ        /   ン´  /::::::::::(::::::::::::::::::::::::::|
/ ̄ _  | i        //  ,_/   , '- 、::::::::/  ̄ ヽ、 ::::::::/
|( ̄`'  )/ / ,..     ^´レ^ ´    /    ヽ|     ヽ::/
`ー---―' / '(__ )            /     |      /
====( i)==::::/      .      ,'     /!      l
:/     ヽ:::i        .      ,'     / |      |

87 : :2006/03/12(日) 02:02:42 ID:KKvqpKoL
オワタ
ハジマタ

88 ::2006/03/12(日) 04:13:24 ID:0V+EPrLQ
もう試合休ませた方がいいんじゃね?

89 : :2006/03/12(日) 14:48:46 ID:VrKqgCcu
オワタツヒコよ、
















クボタツヒコに











一刻も早く戻ってくれ。

90 :23:2006/03/13(月) 09:55:27 ID:ZmMdDgtv
オワタナ

91 : :2006/03/13(月) 10:37:03 ID:BltdJrAz
久保監督

92 :海の神秘:2006/03/14(火) 22:32:22 ID:oeccsOD2
クボタツヒコ と タツノオトシゴ の区別がつきません

93 : :2006/03/15(水) 00:03:08 ID:7gw3VNGs
久保が直前で怪我、ジーコ監督が「勝利の為に」異例の平山招集とかなったら
完全に平山の大黒フラグが立つんだがな

94 : :2006/03/17(金) 17:49:59 ID:bUXtdapT
クボオワタ

95 : :2006/03/21(火) 18:19:34 ID:0hyJdZs8
久保おhる

96 :):2006/03/25(土) 17:23:58 ID:EZlyX3LJ
久保はもう腐ってる

97 :クボ:2006/03/25(土) 17:27:16 ID:n/Eci7Cd
腰いたた

98 : :2006/03/25(土) 17:37:40 ID:CSFIu3QY
W杯で通用するとは思えんな。Jレベルでこれじゃあ

99 :`:2006/03/25(土) 17:40:21 ID:EZlyX3LJ
久保はKリーグでも活躍できなそうだ

100 : :2006/03/25(土) 17:41:35 ID:oi5kRzhF
>>93
平山はありえん。
オランダリーグで何試合無得点だよ。
禿も同レベルだが代表で普通に決めちゃったから面積

101 : :2006/03/25(土) 17:47:10 ID:n/Eci7Cd
実力は平山が一番だと思うが

102 ::2006/03/25(土) 17:52:10 ID:EZlyX3LJ
賞味期限切れてるよ久保

103 :_:2006/03/25(土) 17:52:53 ID:bY0+7yMM
平山の試合観てから言えよ。まあ久保も平山も今の時点ではいらない

104 : :2006/03/25(土) 19:54:54 ID:EzDATwRH
おいおいまじでこんな久保をWカップで使うのかよw
日本人離れした動きができようが。
ボールに触れないんじゃしょうがないw


105 :_:2006/03/31(金) 21:40:00 ID:3pJ0Tw87
オワタかも

106 :_:2006/03/31(金) 21:44:52 ID:4IImQzt+
昔は久保の復活を願っていたみたいだが
今じゃみんな腰痛の復活を願っているな


107 : :2006/03/31(金) 21:45:37 ID:CAFF43gF
明らかに全力で動いてないな。既に腰痛再発してる表情。
決める時も手を抜いている感じだし。

本番で何処までリスクを負うか次第だとオモ

108 ::2006/03/31(金) 21:53:07 ID:FpnIBAPa
明日の鞠×瓦斯には出るのかな?出るんだったらジャーンあたりに潰されてしまえばいいのに

109 : :2006/03/31(金) 22:30:54 ID:H9ObNg2E
腐ってやがる!早すぎたんだ…



110 :ナウシカ→ジーコ:2006/03/31(金) 23:32:51 ID:FpnIBAPa
久保→巨神兵(腐)
玉田→リスもどき
鈴木→オーム大
巻→飛ぶムカデ
平山→巨神兵の繭
大久保→オーム小
佐藤→串刺しにされたオーム
大黒→腐界

柳沢→ユパ様
高原→乗り物のダチョウ

111 : :2006/03/32(土) 02:13:32 ID:7nJfbFeN
(腐) 同意

112 :こんうぼく:2006/04/02(日) 05:39:16 ID:atpbXX2u
久保は完全に腐りきってる

113 : :2006/04/02(日) 07:25:02 ID:8JZLjxJ6
Jとか代表のここ1、2試合でダメとかいうのありえなくね
確実に日本のFWでは結果だしてんだからよ
いい選手じゃん

114 : :2006/04/02(日) 08:10:04 ID:nif6NhFD
今年になって得点した試合は
フィンランド、インド、京都
これで結果出してるとは言えないな。

115 : :2006/04/02(日) 09:17:58 ID:WfAEI7CZ
>>114
たしかに、さすがにこれじゃ言えん。
久保は、コンディションが100%なら必要だと思ってる人はかなりいると思われる。
だけど今の状態見てると、Wカップで80%の久保にもなりそうもないから。
久保イラネって言ってる奴が増えたと。
Wカップが半年先ならいいんだが、もうあと2ヶ月だし。

116 : :2006/04/02(日) 10:34:30 ID:/PFokYUl
半年先ならヘルニア様復活

117 ::2006/04/02(日) 21:39:07 ID:WfAEI7CZ


118 :あれ:2006/04/02(日) 22:29:25 ID:WfAEI7CZ
あれ

119 : :2006/04/04(火) 02:58:37 ID:G9m8CuLQ
久保も小野も調子戻らないんだったらベンチにすらいらない
代わりに巻か西澤か鈴木、長谷部か阿部か今野入れた方がいい

120 :大黒当確:2006/04/05(水) 06:32:58 ID:rQvJOiP9
大黒当確



久保w

121 : :2006/04/18(火) 16:43:34 ID:3OY9vDU3
代表監督が岡ちゃんなら選ばれるかもな

122 : :2006/05/02(火) 20:04:00 ID:zP5fbeKQ
巻にポジション奪われ鞠からも放出され終了

123 ::2006/05/02(火) 20:42:41 ID:qdSAu68S
ひといないね。ここ

124 : :2006/05/06(土) 10:07:32 ID:e5P4MtQp
オワタ
ウリだけのポンコツFWオワタ

125 : :2006/05/10(水) 06:18:22 ID:ymeJf5ZV
↓ここで巻が一言

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)