5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英のその後は・・・・・。

1 :p与田:2006/03/11(土) 14:09:32 ID:yP2cu5al
いったい何になってるんだろう。

2 : :2006/03/11(土) 14:11:51 ID:grQjVy+4
ウンコ

3 :  :2006/03/11(土) 14:28:49 ID:ZimwWjpl
>>1
マジレスすると監督あたりじゃね?

サッカー協会にも貢献度大きいから、
指導者としてそこそこの能力あれば何十年か後には
川渕とか釜本とかみたいに協会の偉いさんになってそうな気がする。



4 ::2006/03/11(土) 14:37:59 ID:yP2cu5al
どうなんだろう。あいつ頭切れそうだから、実業家とかもあるんじゃない?

5 : :2006/03/11(土) 14:38:17 ID:joiv/6u7
理系人間だから、平塚辺りでGMでもやるんじゃね

6 : :2006/03/11(土) 14:49:40 ID:W6HquaID
IT社長

7 :_:2006/03/11(土) 14:53:16 ID:yP2cu5al
現役引退は何年後かね〜。

8 : :2006/03/11(土) 14:55:15 ID:1JfyAM5f
ぜひ監督を

9 : :2006/03/11(土) 14:56:36 ID:LVGagLsg
監督なんてなると思えん
ヒデナカ-タなんていうブランドでも作って服とか売るんじゃねぇのか

10 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/03/11(土) 15:01:26 ID:vOebIYBX
メロンパンでも売るんじゃねえか?

11 :P:2006/03/11(土) 15:03:47 ID:yP2cu5al
>>10
ただのサッカーつながりじゃないか。
んなもん売らなくても金はあるはず。

12 : :2006/03/11(土) 15:04:20 ID:aIdfXp2h
中田は引退したらサッカー以外のことをやりたいっていつも言ってるやん。
NYにビルも買ったし、色々とビジネスをやるみたいだね。
東ハトもファッションもその一貫だし。
監督はやらないよ。


13 :  :2006/03/11(土) 15:06:16 ID:yIoEAoxj
彼本人の夢が実業家じゃなかったか?
大学いきたいともいっていたキガス

まぁ、十分金は持ってるだろうから、今後の不安はないだろうなぁ

14 :p与田:2006/03/11(土) 15:18:18 ID:yP2cu5al
あんたら詳しいね〜。

でもサッカーからは離れるやろうな。

15 : :2006/03/11(土) 15:28:31 ID:WKzYiflH
ラーメン屋を開業
オーナーは中田 前園が店長

16 :パラ伊○:2006/03/11(土) 15:41:39 ID:MLLajf8t
10 メロンパンは山田だろー。山田ごときと一緒ではかわいそうだなぁ。

17 :マイティー:2006/03/11(土) 15:42:43 ID:bXoVNaSO
一応高校ん時は東大理系レベルの偏差値はあったみたいだからなぁ

青年実業家でベンチャーか・・・

18 : :2006/03/11(土) 15:48:37 ID:WKzYiflH
信者さんはご冗談がうまい


19 : :2006/03/11(土) 16:03:15 ID:AjuPzlTE
>>17
それはデマらしい
中田の価値を高めるための修飾

20 :-:2006/03/11(土) 16:13:43 ID:7nJ3hJWT
意外と事業失敗して借金抱えたりして

21 : :2006/03/11(土) 16:31:22 ID:DOaUREuV
中田みたいな人って将来何になってるのかいまいち想像できんw


22 :ガッサ伊ガッサ:2006/03/11(土) 18:22:29 ID:MLLajf8t
湘南に金出してたよな。オーナーってのもありかも

23 : :2006/03/11(土) 22:27:01 ID:W6HquaID
ナカタブランドを着てトーハトを食べる湘南オーナー

24 :_:2006/03/11(土) 22:32:41 ID:k4L41/AL
世界中を旅したいっていってたよ。あと今お菓子の製作に
かかわってるみたいだからそっち系かも

25 : :2006/03/13(月) 02:20:27 ID:0uciyfYX
またベンチカヨ

26 : :2006/03/13(月) 02:51:23 ID:YOOAM9Wl
お店出してママやればええやん。

27 : :2006/03/13(月) 03:18:58 ID:UhLRm2e6
引退したらデザイナーやるとか言ってなかった?

28 ::2006/03/13(月) 04:36:12 ID:krfNd0qT
>15
そりゃー数年前のラ王のCMだろ〜

29 : :2006/03/13(月) 06:40:31 ID:wjHeBzpt
税理士,建築家 いろいろある

30 : :2006/03/13(月) 09:05:20 ID:Nr2owHVR
何となく大学に入り直す気がする
経営系の学科に

31 :_:2006/03/13(月) 09:11:37 ID:5kgJYiSx
なんか、メールで心理学とデザインを勉強したい
外国の大学にいきたいっていってたなー

32 ::2006/03/13(月) 17:22:04 ID:5ADVIMaG
サッカーとはもう無縁になりそう。
今でもサッカーはビジネスってカンがある。

33 :;;:2006/03/13(月) 17:26:44 ID:udF9uiR3
でも意外と監督やるかも

34 : :2006/03/13(月) 17:27:26 ID:tjzYYb0I
中田ぐらいの知名度があれば怪しい芸術家もどきやってもそこそこ儲かるよ
藤井フミヤみたいに

35 : :2006/03/13(月) 17:30:25 ID:D0e+AzSj
何かのオーナーやってそう


36 : :2006/03/13(月) 17:36:27 ID:MRnDIWUJ
ペルージャの世界的に有名な外語大学に通いたかったらしい

37 :昼寝男:2006/03/13(月) 17:48:59 ID:5ADVIMaG
役者デビューもありそう。

38 : :2006/03/13(月) 18:01:04 ID:AHaCIoIO
HGのものまねでフジテレビ出る

39 : :2006/03/13(月) 18:06:09 ID:1EeOpW3y
NHKのイタリア語講座に出てたこともあったよね。単発だけど。
そっちの線も可能かも


40 : :2006/03/13(月) 18:07:09 ID:1TU3qiTu
俺の彼氏

41 :伊よ菌:2006/03/13(月) 18:31:20 ID:5ADVIMaG
>>39
それは俺も見たことある。サッカーより 
話が弾んでいたような 

42 : :2006/03/13(月) 18:38:45 ID:HHzNsPxx
ヒモ

43 :_:2006/03/13(月) 18:47:09 ID:5ADVIMaG
金持ってるヒモ

44 : :2006/03/13(月) 20:07:31 ID:d4/GOKkD
それとなくサッカーに関わって欲しい。

45 : :2006/03/13(月) 21:30:41 ID:MRnDIWUJ
サッカー以外だと楽しそうで良いヤシっぽいんだよな

46 :  :2006/03/14(火) 02:03:54 ID:vDfoCtma
普通にJの解説

47 : :2006/03/14(火) 02:34:40 ID:DrtRHGFl
ボブスレーやリュージュに転向したら面白いのに。

48 : :2006/03/20(月) 06:07:32 ID:lfoexvyh
ラッパー兼スノーボーダー

49 : :2006/03/20(月) 18:13:54 ID:gzs1VkwB
ひでチョコ
ひでポテチ
プチ・ひでシリーズ
清涼飲料 NAKATASPROTS
ひでアイスクリーム
中田英寿ワイン

50 : :2006/03/20(月) 18:21:10 ID:+sqHNjz2
金も出すが口も出す、和製ピーテルマンになって湘南のベンチに

51 : :2006/03/20(月) 18:53:48 ID:0sjjJVgI
アデランス専属モニター


52 : :2006/03/20(月) 18:58:04 ID:3gMhqpva
柳沢の実家のラーメン屋を買収しそうで怖い

53 :鈴木杏奈:2006/03/20(月) 20:04:49 ID:0ood6Y09
わたしのもの

54 : :2006/03/20(月) 22:49:23 ID:9Dfm/uLA
部下にゾノとヘナギを従えて会社を作る

55 : :2006/04/05(水) 14:06:55 ID:5uqQYNc5
>>54
ゾノはボスだろう?

56 : :2006/04/05(水) 14:15:10 ID:mxBRUjjV
監督やっても毎回ブランドスーツでビシッと決めてんだろうな

57 : :2006/04/13(木) 13:19:01 ID:z+gSsLwh
ビシ!

58 :  :2006/04/18(火) 18:32:37 ID:BysZQtDP

中田 なでしこ救済に一役
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060418&a=20060418-00000007-spn-spo

ビジネスにも強い関心を持つ中田は、これまでにも東ハトの執行役員としてさまざまなアイデアを出してヒット商品を生むなど、
卓越したビジネスセンスを披露してきた。
そして、経営難に陥った古巣のJ2湘南のユニホームスポンサーとなり、支援したこともある。
今回はその才能を女子サッカー界の復興に向けた。
予想もしなかった“なでしこプロデュース”に川淵キャプテンも「ヒデが女子まで心配してくれた」と感激していた。


中田って現役選手なのにもうこんな経営で力発揮してるのか。
これほどサッカー界に影響を与えてるとは思わなかった。
こりゃいつ引退しても職には困らないな。



59 ::2006/04/18(火) 20:18:58 ID:tw+XnE9P
逆に現役の方が職がないよなwww

60 : :2006/04/18(火) 20:23:58 ID:XtVztJmX
99年くらいに雑誌の特集で中田と小野が占い師に占われて、中田は困難な人生を歩むが30歳から運が良くなると言われてた。小野は怪我をすると長引くと言われてた。当たってるのかもw

61 : :2006/04/18(火) 21:01:40 ID:5cXq23eY
>>58

善人だなぁ、あんたは。
代表選考直前だけど、所属クラブでベンチ害の中田には話題がないだろ。
それだけならまだしも、聞こえてくるのはさ、所属クラブ監督の酷評だけ。
こんな状況で代表に選ばれたら世間は「なんで?」になるだろうよ。
だから目玉焼き事務所は慌てて援護射撃を始めたんだよ。

自分の所の評論家ガセマを使ったり、なでしこのスポンサー探してきたり。
中田がCMキャラのスポンサーのキャンペーンも間もなく始まる頃だよ。
街角で中田がアップになったポスターを嫌というほど目にすることになるよ。
それで何も知らないミーハーは「ナカ〜タって凄いじゃん」になる。
また、この企業が放映スポンサーだからね。協会にも圧力になるというわけ。
いつもの見え透いた手口じゃんwwwwww

記事を読んでみなよ。
「なでしこプロデュースの後は6月のW杯。
中田が一世一代の大仕事をする舞台である。」だってさ。

移籍市場目当ての自己中プレーが一世一代の大仕事じゃぁ、
代表は浮かばれない・・・・orz


62 :_:2006/04/19(水) 00:39:30 ID:NJMk2/8a
案外代理人とか、海外選手のスカウトとか向いてそうだけどな。
何か国語もいけそうだし

63 :   :2006/04/19(水) 02:15:21 ID:KfDNVJT7
>>61
てか中田中村はジーコが考える代表の軸であり、
クラブでベンチにいようが代表で実績を上げてる中田は
別にそんな援護射撃はなくても代表はすでに確定なわけだが。

なのに代表はおかしいとか言ってるその時点でお前の言ってることはまるで信用は出来ない。

でも確かに代理人とかスカウトやっても成功しそうな感じだな。
本人はビジネスに興味をもってるようだけど。




64 : :2006/04/19(水) 05:40:01 ID:Wxw9A1ng
>>63
中田が代表でどんな実績をあげたか説明してくれ。
あれだけ出場機会に恵まれながらたいした実績残してないじゃん。
むしろここ1、2年は足をひっぱりまくってる印象しかないんだが。
実績があるとすれば広告塔の役割くらいじゃないの。

65 : :2006/04/19(水) 10:38:37 ID:KfDNVJT7
>>64
お前がそう思うのは勝手だが世間もジーコも
中田中村は代表の核であると認めてる。

選ぶ当人であるジーコも試合後のコメントや雑誌でそういってるんで
いくらお前がここで貶めたところで意味はない。


66 : :2006/04/23(日) 13:25:34 ID:fVyj1pkV


67 : :2006/04/24(月) 20:34:59 ID:M5U1J70a


68 : :2006/04/27(木) 22:21:57 ID:DQYUZhiv
>>65
実績(4年(3年トップ下)2ゴール2アシスト)がカスだから言えないでやんの(笑)

69 : :2006/05/06(土) 21:56:44 ID:kWIOgdPc
まずはゆっくりとこれをミロ
ttp://g-gate.info/ghtml/other/eroj/img/49317.jpg

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)