5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBC>>>>サッカーWCの件について

1 ::2006/03/18(土) 10:45:45 ID:aG2YQd+0
野球韓国代表>>野球アメリカ代表=サッカーブラジル代表>野球ドミニカ代表>野球日本代表=サッカーオランダ代表>>野球キューバ代表=サッカー韓国代表>サッカーイタリア代表>>>>>>>>サッカー日本代表WWWWW



日本さか豚あわれWWWWW

2 : :2006/03/18(土) 10:47:39 ID:MPkQrobJ
↓2ゲットはお前にやるよ

3 : :2006/03/18(土) 10:47:44 ID:7XquAgq/
同意

4 : :2006/03/18(土) 10:47:48 ID:63mjvi5C
アイムソージャー ボーントゥーシー

5 : :2006/03/18(土) 10:48:21 ID:NLd67RrJ
ワールドベースボールクラシック(笑)

超ドマイナー競技の世界大会を開催しようとやっとのおもいで16ヶ国をかき集めてきた。
中には棒を握り始めて間もない国や、「参加したくねーなー」と涙目気味の国もいたという。


やきう日本代表の成績

3勝3敗

一番負けてはならない韓国に2連敗(ホームでは皇太子の面前で醜態をさらす)

勝った国はといえば、棒を握り始めたばかりの中国(笑)、国か孤島かよくわからない
中国の領土台湾(笑)、サッカーとドンタコスが大人気のメキシコ(笑)

3勝3敗   3敗もしていて世界(笑)のベスト4に進出


  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

6 ::2006/03/18(土) 10:54:17 ID:sCLpcDnJ
まぁ視聴率は間違いなくサッカーが勝つけど、
WBCみたいに奇跡が起こることなく、サッカーはあっけなく終わりそうだな。
いや・・・でも日本のサッカー大舞台では変に強い時あるからやっぱりわからん。


7 :米は弱すぎ:2006/03/18(土) 10:59:37 ID:Ie+7rLuZ
W杯の第1回大会は開催国が優勝したんだけどな


8 : :2006/03/18(土) 11:00:25 ID:ucOLuntf
WBCって何?

9 : :2006/03/18(土) 11:01:47 ID:Pvf4Pigy
>>8
おまい、ボクシング見たことないの?

10 ::2006/03/18(土) 11:28:04 ID:aG2YQd+0
落ち着けよさか豚WWWWW

11 : :2006/03/18(土) 11:36:56 ID:jA5y6A/K
早稲田大学 ボウリングクラブ(WBC)に決まってんだろ

12 : :2006/03/18(土) 12:05:56 ID:WvFbOp4N
ワイルド ボーイ チンコの略だよ

13 :ターク:2006/03/18(土) 12:21:04 ID:4OrD49HR
>>10
こういう奴ってまともに反論出来ないからって、
「必死www」とか「落ち着けwww」とか「涙目www」とか言って誤魔化してるよな。

ま、視聴率は同じ平日の昼間でも

WBC日韓戦…14〜5%
W杯日チ戦…45%

この差はどう説明してくれるんですか>>10の焼豚さんよ?
逃げずにちゃんと説明してくれますよね?

そういえば前に焼豚が「サッカーは国民性からしても、『日本代表』だから視聴率が高いだけ。」
とか言ってたけど、これはどう説明していただけますでしょうか?
同じ代表でもこれだけ差がついてますが?
「代表だから」は言い訳に出来ませんよ。


14 ::2006/03/18(土) 12:24:24 ID:aG2YQd+0
今時WBC(WORLDbesuballclassic)を知らないやつは女友達のいない引きこもりの妄想キモオタやろうなんだよWWWWW
∴さか豚あわれ

15 : :2006/03/18(土) 12:28:14 ID:XjzGZzZy
>WORLDbesuballclassic

釣りですよね?

16 : :2006/03/18(土) 12:32:12 ID:Gir0zwsU
WORLD
BOB
CRISIS
だろ

17 ::2006/03/18(土) 12:33:01 ID:aG2YQd+0
>>13松井がいなくてこの数字だぞWWWWWサッカーに中田がいないようなもんだぞWWWWW


∴野球視聴率>>>サッカー視聴率

18 ::2006/03/18(土) 12:35:56 ID:aG2YQd+0
>>16野球は英語でBOBじゃないぞWWWWW
英語を勉強しろよWWWWW

19 : :2006/03/18(土) 12:37:55 ID:pJSzoVGi
ぎゃーーーーーーははははっはははははははははははは!!!!

わーるどべーすぼーるくらしっくwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウやってる国ねーーーーーーーーーよ!!!!!!!!!!

メリケンでも落ち目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウダッセェーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! ヤキウショッボーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

戦う国がねーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

日本のヤキュゥオサーンだけ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球人気がウンコレベルの数合わせ出場国wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界中で無視されまくりのドマイナーうんこ野球 プププププウププププフププププ



ぷげらぎゃははふはぎょーーーほほほあはははあはははあははhはひひひひ!!!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははははあははh!!!
腹イテェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははあはくくくくくくくくく!!!!
うえけけけけけけっけけっけけけっけっけけぎゃはははははははははは!!!!!!!!!!!!
ぎゃははうけけけけっけえっけひひ〜〜〜〜〜〜〜〜ひひひひがはははは!!!!!!!!!!
うひひひひひひ苦しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うきゃややややや!!!!!!!!!!!!!




20 ::2006/03/18(土) 12:38:06 ID:aG2YQd+0
>>15釣り?釣りは英語でヒィッシュだぞWWWWWちゃんと英語を勉強しろよWWWWW

21 ::2006/03/18(土) 12:47:59 ID:KlQOs2HB
14はさすがに釣りだよね?つられちゃった

22 : :2006/03/18(土) 12:49:42 ID:m6ZodO2U
で、野球は16ヶ国中の何位なん?

サッカーは約200ヶ国の中の36位は確定してるけど
今ベスト4だっけ?
て事は参加国数で換算すると50位くらいかwwwwwwwww

弱ぇえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちなみに3位でベスト36
2位で25位(サッカーW杯ならGL3位くらいか)
だからね

まぁせいぜい頑張ってwww

23 ::2006/03/18(土) 12:50:11 ID:KlQOs2HB
20も釣りだよね?釣られちゃった

24 : :2006/03/18(土) 12:53:22 ID:XjzGZzZy
>>20
自分がやきうのスペル間違えちゃったからってファビョって話しそらすなよwww
早く自分の間違え認めたらどうだ?しかも
>>15釣り?釣りは英語でヒィッシュだぞWWWWWちゃんと英語を勉強しろよWWWWW 」
ってまったく意味わかんねーしwwwはなしそらしすぎwww
早く間違え認めろよwww話しそらしてんなよクズww

>>17
サッカーワールドカップの視聴率を3分の1にしても勝てないWBC視聴率wwww
大きな大会なら誰がいようがいなかろうが視聴率はかわんねーよwww
前のサッカーW杯だって俊輔いなかったし全然言い訳になってねーよwww

ほら早く>>13の質問に答えろよww逃げてんなよクズww

25 :-:2006/03/18(土) 12:53:49 ID:HpVO9NbV
だけどなんか可笑しくない?
準決勝放映が日曜、
決勝戦放映がなんと祝日(ここで日本に1位とらせる)

なにかすべて仕組んだシナリオが臭うんだけど・・・




26 :サカ・アッー:2006/03/18(土) 12:58:06 ID:x2YgmevB
W杯…日本戦以外も中継
WBC…日本戦以外はヤリマセーン

27 :デービッドソン:2006/03/18(土) 13:02:08 ID:A0SX7wJg
ボブは日本以外でもちゃんと映ってるよ

28 :=:2006/03/18(土) 13:03:18 ID:78Wn3X2H
Wild
Big
Chinpo

29 :人権擁護法に反対するのは違法行為 ◆qqJmj36VNU :2006/03/18(土) 13:09:19 ID:Wb88MHyg
サカ諏尭亜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

30 : :2006/03/18(土) 13:10:19 ID:omd9SitG
また 焼豚VS酒豚の仁義なき戦いか

31 ::2006/03/18(土) 13:14:33 ID:n0kTZ/AS
つかアホスレ
WBCはサッカー親善試合といい勝負

32 : :2006/03/18(土) 13:16:35 ID:NpzulG3S
俺は酒豚だが焼豚が羨ましく思うよ。
焼き烏にはイチローと言うスターがいる。
しかもそんな選手が日本と言う国をこよなく愛している。
我々坂ーはどうだ?
中田だぞw プッって感じだよ。
それだけは本当に焼き烏が羨ましい。
イチローと中田を交換して欲しい。

33 ::2006/03/18(土) 13:16:43 ID:ewei75bJ
WBCとは、チャベスがジュニアウエルター級でチャンピオンだった由緒正しいボクシング団体。

34 ::2006/03/18(土) 13:20:21 ID:n0kTZ/AS
>>32
ゴキローも中田みたいなかんじだぜw
野球板じゃな

35 : :2006/03/18(土) 13:48:57 ID:tQUV9b/H


この板は、徹底的に「無視」することと決定されました。

これ以降、書き込まないようにしましょう。

36 : :2006/03/18(土) 14:05:27 ID:/OoP8fhu
俺野球はまったく好きじゃないし見ないんだけど。
韓国に3連敗するのだけはマジでやめてくれないか!腹立たしくてしょうがない。

それがバレーだろうがフィギュアだろうがカーリングだろうが
韓国に負けるのだけは納得行かないんだよ。

だから棚ボタ進出を必ず手中に収めてくれないか?焼き豚さん

37 : :2006/03/18(土) 14:53:50 ID:W3yESVDa
ぎゃーーーーーーははははっはははははははははははは!!!!

わーるどべーすぼーるくらしっくwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウやってる国ねーーーーーーーーーよ!!!!!!!!!!

メリケンでも落ち目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウダッセェーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! ヤキウショッボーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

戦う国がねーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

日本のヤキュゥオサーンだけ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球人気がウンコレベルの数合わせ出場国wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界中で無視されまくりのドマイナーうんこ野球 プププププウププププフププププ



ぷげらぎゃははふはぎょーーーほほほあはははあはははあははhはひひひひ!!!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははははあははh!!!
腹イテェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははあはくくくくくくくくく!!!!
うえけけけけけけっけけっけけけっけっけけぎゃはははははははははは!!!!!!!!!!!!
ぎゃははうけけけけっけえっけひひ〜〜〜〜〜〜〜〜ひひひひがはははは!!!!!!!!!!
うひひひひひひ苦しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うきゃややややや!!!!!!!!!!!!!



38 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/03/18(土) 15:31:40 ID:2YQIkhP0
WBCはレベル高いな。
FIFAW杯は、最近は32ヶ国出るようになって、弱いチームが多く出てる。

39 : :2006/03/18(土) 15:43:25 ID:R9BV5cTE
アジア予選に台湾だのがでて興ざめ
あとアメリカの策略で韓国とずっと一緒だし
韓国3連敗しなきゃいいよ
2連敗でも恥だけど

40 : :2006/03/18(土) 15:57:27 ID:AVVpTRpD
ボブ・デービットソンがもし、八百長でなかったら、
奴はそうとう視力が悪い。
奴には、たとえ本人が嫌がっても無理やり一番度が高い眼鏡をつけなければ
また、同じようなことが起こると思う。
四度目の誤審が起こるともう、野球W杯が廃止となる窮地に陥る
と思う。
というか、オルティスは正直ヤベェな。日本の球団来てほしいな。




41 : :2006/03/18(土) 15:58:04 ID:s/12jAzm
スポニチ コラム
クール!スポーツ 鈴木誠治 より抜粋


(前略)

日本は負けた。
不運とも事故とも言えない悔しさを、選手だけではなく、見ている者も感じた。
しかし、一方で、それが野球の凄さだとも思った。
野球の母国・米国が、なりふり構わぬ地元判定で日本に勝ちにきていた。
それほど、米国代表と米国民は日本を恐れていた。

(中略)

最も注目を集めるサッカーの日本代表は、残念ながら、世界が恐れるチームではない。
メジャーリーグで多くの選手が活躍する野球と、
欧州移籍した選手が「いい経験」と帰国するサッカーでは、世界での認知度が違いすぎる。
W杯本大会で日本が誤審を受けるケースはないだろう。
そう考えた時、日本野球の凄さが際立って見えた。


42 : :2006/03/18(土) 16:02:02 ID:GzROF7tb
明日日本が韓国に勝ったら街が凄い状態になりそうだ



43 ::2006/03/18(土) 16:07:35 ID:NbEsaoXA
玉蹴W杯よりWBCの方が断然面白い!サカ豚共も明日の日韓戦を見てみろ

44 : :2006/03/18(土) 16:08:44 ID:DTAvIUhM
チョン並みの精神の持ち主ばっかりだな。

「嫌いなら自分の巣に帰れ」

45 ::2006/03/18(土) 16:09:15 ID:A0SX7wJg
宣伝あんがと

46 : :2006/03/18(土) 16:35:25 ID:s8QOSZB3
                   いよいよ 明日!!!
_____________________________________

                野球界初の世界一決定戦WBC
       アメリカ戦の世紀の大誤審、背水の陣で迎えたメキシコ戦での大勝利、
               そして続く韓国戦ではミスによる1点差負け・・・
          このままでは終われない・・・やりきれない悔しさがこみ上げた
         そんな時起きた、メキシコ奇跡の勝利による日本準決勝進出!

              さあ、宿敵韓国にリベンジなるか?!
      そして最強軍団ドミニカ・キューバが待ち構える決勝戦へ進出できるか?!
                注目の一戦はいよいよ明日!


       ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
          〜 2006 WBC ワールド ベースボール クラシック 〜

                       準決勝

                  日本    vs    韓国


                  (サンディエゴ・ペトコパーク)


             日本時間  3月19日(日) 正午12:00 TBS
       ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


         俺たちのWBCはまだ終わらない!! 逆襲への序章が始まった!!
_____________________________________

47 ::2006/03/18(土) 16:35:59 ID:aG2YQd+0
ヲーイWWWWWWBCの視聴率にビビってんなよWWWWWさか豚あわれWWWW

48 : :2006/03/18(土) 17:00:13 ID:XjzGZzZy
>>47
早く>>13の質問に答えてくんない?いつまで逃げ点の?

49 : :2006/03/18(土) 17:05:19 ID:seywn5Qi
アメリカでは視聴率1%だってね。しかも生放送してないんでしょ
サッカーワールドカップはアメリカでもナマで全試合放送するみたいですよ

50 : :2006/03/18(土) 17:08:50 ID:vFNwI0rX
アメリカでの認識はただのオープン戦の一環だから
大騒ぎしてるのは極東の若干2カ国ぐらい

51 : :2006/03/18(土) 17:34:36 ID:/OoP8fhu
でも野球って終わり3イニングみりゃ正直よくないか?
団体スポーツといえども投手と打者の戦いだし。

52 ::2006/03/18(土) 17:40:15 ID:aG2YQd+0
>>13必死だなWWWW

53 ::2006/03/18(土) 17:42:56 ID:/mokPXUa
>>52必死だなwwwwwwwww

54 ::2006/03/18(土) 17:47:43 ID:aG2YQd+0
どうやらさか豚には頭が悪いやつが多いようだなWWWWW

55 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/03/18(土) 17:49:38 ID:2YQIkhP0
野球も蹴球もそれぞれの良いとこがあるのにね。
俺みたいにどっちも好きな奴居ないの?

56 : :2006/03/18(土) 17:52:00 ID:9hpnZ73e
>>55
普通にいる。俺とか

57 :早急な全頭検査が望まれます:2006/03/18(土) 17:55:38 ID:aD/AefvI
韓国・朴明桓が薬物検査で陽性反応
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1142668311/l50

なんだよ、韓国薬で勝ってただけかよ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1142666474/l50

58 ::2006/03/18(土) 17:57:58 ID:/mokPXUa
>>54
まともに反論できないお前とかなwwww

59 ::2006/03/18(土) 18:15:43 ID:4OrD49HR
>>52
で、なんで答えないの?
誤魔化してばっかりwww

60 : :2006/03/18(土) 18:19:10 ID:VTNmpx0P
韓国・朴明桓が薬物検査で陽性反応 今大会初
国際野球連盟(IBAF)は17日、国別対抗戦「ワールドベースボールクラシック(WBC)」で準決勝に進出した韓国代表の朴明桓投手に薬物検査で陽性反応が出たと発表した。
今大会で初めての違反者となった朴明桓は、登録枠30人から除外されることになった。

http://www.major.jp/news/news20060318-13193.html

61 : :2006/03/18(土) 18:23:35 ID:3X/QlhUN
野球はマラソンとかゴルフを見て面白いと感じる人なら見れると思う

62 : :2006/03/18(土) 18:29:04 ID:EVZ2hW1F
野球=先進国のスポーツ


世界目線でみると

サッカー〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉野球

は永遠に変わらない

63 ::2006/03/18(土) 19:05:24 ID:aG2YQd+0
先進国アメリカ、韓国から見ると
野球>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サッカー

∴さか豚あわれWWWWW

64 :日本は今すぐ検査要請しろ:2006/03/18(土) 19:19:16 ID:Ie+7rLuZ
WBCは薬物に甘すぎる
オリンピック並の抜きうち検査を実施しろ
あの逝かれた審判も対象だ


65 : :2006/03/18(土) 19:35:26 ID:aKUinLnc
アメリカみたいななりあがりもの、食文化も
ない戦争好きの国が何が先進国だ。世界中からアメリカは金は当てにされてるが
思い切り嫌われてる。何が先進国だ。
野球なんて、ワールドなんて言葉使うのもはずかしい。
16チームぐらい無理やり集めて、1勝2負で4強なんて、なんなんだ?
アメリカでもぜんぜん盛り上がってないのに日本のマスコミ捏造しすぎ

66 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/03/18(土) 19:46:07 ID:2YQIkhP0
そんなアメリカが居ないと自分の国を守れないジャポン。
もっと謙虚になろうぜ。さもなければ自衛隊→自衛軍に。

67 ::2006/03/18(土) 20:17:56 ID:aD/AefvI
>>66
来たるべき支那共産匪支配体制の崩壊、
それに付随する日米安全保障体制の見直しを考えると、
今のうちに占領憲法9条の改正を実行しておかねばならんな。

日米だけでシナ大陸及び朝鮮半島の再改造は不可能なのでG7による分割統治が不可欠となる。

やはりアメリカべったりでは行き詰まるのは必定。


日本人は、本当の強さが求められている。

68 ::2006/03/18(土) 20:20:57 ID:aG2YQd+0
きもちわりいよお前らWWWWWこれだから不細工さか豚わWWWWW

69 ::2006/03/18(土) 20:26:40 ID:nYS8WeV3
ES細胞で恥かいた国の方ですか?
国籍無いほうの方ですか?

70 ::2006/03/18(土) 20:26:49 ID:aD/AefvI
気持ち悪いのは極東3バカ東亜病夫だろ。

特亜精神病国家群は日本に対して傲慢に振る舞い過ぎたのさ。

71 ::2006/03/18(土) 20:41:46 ID:C+PmpLZW
ちょっと聞いてよ〜なんかよくわからんのやけど、グループリーグ突破した同士がさぁ〜トーナメントの一回戦でまた対戦するのは世界に認められてないスポーツだからこそできる芸当なんですか??

72 :  :2006/03/18(土) 20:45:51 ID:ZUIgO37p
 チョンとアメ公はホント誤審やらドーピングが好きだな

73 ::2006/03/18(土) 21:03:35 ID:aG2YQd+0
>>69イタリアのサンシーロで生まれましたけど何か?

74 : :2006/03/18(土) 21:04:53 ID:upGTtRrD
ぎゃーーーーーーははははっはははははははははははは!!!!

わーるどべーすぼーるくらしっくwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウやってる国ねーーーーーーーーーよ!!!!!!!!!!

メリケンでも落ち目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウダッセェーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! ヤキウショッボーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

戦う国がねーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

日本のヤキュゥオサーンだけ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球人気がウンコレベルの数合わせ出場国wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界中で無視されまくりのドマイナーうんこ野球 プププププウププププフププププ



ぷげらぎゃははふはぎょーーーほほほあはははあはははあははhはひひひひ!!!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははははあははh!!!
腹イテェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははあはくくくくくくくくく!!!!
うえけけけけけけっけけっけけけっけっけけぎゃはははははははははは!!!!!!!!!!!!
ぎゃははうけけけけっけえっけひひ〜〜〜〜〜〜〜〜ひひひひがはははは!!!!!!!!!!
うひひひひひひ苦しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うきゃややややや!!!!!!!!!!!!!



75 : :2006/03/18(土) 21:25:10 ID:XjzGZzZy
>>73
で、なんで質問に答えないの?
誤魔化してばっかりwww

76 ::2006/03/18(土) 21:39:21 ID:aD/AefvI
>>73
アイアムザパニーズの次はアイアムイタリアンかよ。
チョソの魂が救われることは、永遠に無さそうだな。

77 ::2006/03/18(土) 22:08:16 ID:aG2YQd+0
>>75誤魔化す?俺はいつもオープンだぞWWWWW

78 ::2006/03/18(土) 22:17:32 ID:4OrD49HR
>>77
じゃあさっさと質問に答えろよ

79 : :2006/03/18(土) 22:17:57 ID:JFpVTe+G
ないないありえない。
世間がどんだけ盛り上がってる?
一部の人間だけでしょこんな大会興味あるの。

80 : :2006/03/18(土) 22:34:50 ID:hPKb/bN8
野球って、オリンピックからも外されてるし
日本以外では通用しないマイナースポーツだよ。
アメリカでもメジャーの人気はたいしたこと無いし。

81 : :2006/03/18(土) 22:38:03 ID:V2gYI8rw
53 :2006年まで名無しさん :06/03/18 21:46 ID:fPdZiP1s
ま、視聴率は同じ平日の昼間でも

WBC日韓戦…14〜5%
W杯日チ戦…45%

この差はどう説明してくれるんですか焼豚さんよ?
逃げずにちゃんと説明してくれますよね?

そういえば前に焼豚が「サッカーは国民性からしても、『日本代表』だから視聴率が高いだけ。」
とか言ってたけど、これはどう説明していただけますでしょうか?
同じ代表でもこれだけ差がついてますが?
「代表だから」は言い訳に出来ませんよ。


82 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)