5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の代表=ほぼ丸ごと東京!!◎

1 :SATORU:2006/03/19(日) 19:20:44 ID:Lk/QlyT4
未来の日本代表の大半は東京にいる。
茂庭、徳永、伊野波、梶山、赤嶺、小澤、鈴木(規)、池上、栗澤、増嶋、etc

ということで、代表強化=FC東京強化となる。
これからも有望な新人は東京に入ります。
大学生も有望な選手は東京の強化指定になる...はずです。
yeah!!




2 : :2006/03/19(日) 19:28:42 ID:hStJSNc1
ふ〜ん‥

3 : :2006/03/19(日) 19:35:35 ID:AICq3kdK
今野は?

4 : :2006/03/19(日) 21:51:13 ID:mBCm3sw7
>>1はレッズサポ


5 :う」:2006/03/19(日) 21:53:52 ID:wqxv1KQK
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!
http://1month-gazou.douga.02.com/


6 :SATORU:2006/03/20(月) 23:48:53 ID:kzWYkS8Z
>>>>>>>4
掲示板名物、根拠もないのに、どこのサポーターを無責任に
当てようとする人、
キタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!




7 :SATORU:2006/03/31(金) 08:16:43 ID:W+WCN1KE
東京って「この若い力がいつかA代表で」と
一生考えていそう。
なんか現役代表があまりいないチームだから
将来のことばかり言ってそう。

8 : :2006/03/31(金) 09:09:26 ID:wxUquBvF
決定力不足なとこも似てるしなw

9 : :2006/03/31(金) 09:21:38 ID:RZpQEjIW
>>8
そりゃルーカス師匠のせいでしょ。

10 :豚丼落日:2006/03/31(金) 19:11:12 ID:W+WCN1KE
○田朝日とか?
都立いや、国立FC東京じゃない?

11 :去る生徒:2006/03/31(金) 19:40:17 ID:FpnIBAPa
ササササがいる

12 :┏◎-◎┓:2006/03/32(土) 14:07:11 ID:meu+KZy/
弱浜Fマリノスよりはいいだろ。

13 :MATSUKI:2006/04/07(金) 22:04:24 ID:M75F+fE4
がたがた騒がなくても、東京の選手があと三年もすれば
代表の半分を占めるようになるよ。
ほかは、年寄りばっかり使っているけど
東京は、今はそれほど強くなくても
将来強くなれば良いんだっていう
賢いスタンスでやっているからね。
また東京の選手が選ばれたら、
ミーハーサポが見に来るんだろうな。
俺たちは、もうすでに若いときの彼らを見ているけど。
ミーハーは嫌いだ。
代表しか見ないから。

14 :あっぱれ!!:2006/04/08(土) 20:59:13 ID:0tD9UD0+
代表ONLYサポは確かに
にわかサポだからな。

15 :華右京:2006/04/20(木) 20:25:19 ID:OBZHrapk
弱浜サポと代表ONLYは似ているよね。

16 :Beay:2006/05/02(火) 19:03:47 ID:ARxRYoh7
弱浜には、元代表監督がいるけど、
あの人が監督になったら、たぶん弱浜の選手を
代表に入れるだろ。

17 :名無し:2006/05/02(火) 19:53:34 ID:0EUpujPO
梶山しかいいと思わない
ただ梶山はマジでスゴイ

18 : :2006/05/02(火) 20:12:09 ID:ZtEwYJ/V
>>17
最近梶山のインタビューみてないなぁ・・・。
一度見たことあるけどひいた

19 :_:2006/05/03(水) 00:42:44 ID:L3FfMykw
テレビのインタビューのこと?
だとしたら、確かにちょっと引くね。
視線がヤバイし、喋り方もなんか気が弱そう。

20 :カーティス:2006/05/03(水) 01:05:50 ID:j50M++ux
そうなると…
チバがよろこぶなぁ…

21 ::2006/05/03(水) 03:05:03 ID:y8h3TnSg
このスレは伸びる。

22 ::2006/05/09(火) 22:34:07 ID:23bneUW8
伸びないんだけど・・・

23 : :2006/05/09(火) 22:34:54 ID:MFMV/qpA


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)