5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな鈴木師匠は嫌だ9

1 : :2006/03/27(月) 17:31:07 ID:VdpSptye
前スレ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1132159107/
【愉快な仲間たちメンバー表】
鈴木師匠(永久会員)宮本オサレ(ショムニ兼相談役)玉ちゃん(マスコット)カズさん(自称会長)
楢崎(全裸担当)中澤(バンテリン担当)田中達ちゃん(強制入会)加地(マネージャー)
駒野(荷物持ち)もっちゃん(おやつ係)茶野(ヒダ担当)以上、正規会員
巻(偽会員)中田ヒダ&高原ハゲ(裏会員) 小笠原(入りたいけど素直になれない人)
ユニフォーム:裸エプロン

【福西組メンバー表】
福西・田中マコ・三都主・小笠原(本当は愉快な仲間達に入りたいが素直にry)・俊輔・ドラゴン
その他
【福西組に寝返ったのか寝返ってないのか分からない人】
田中達・巻 
【どっちにも入れてもらえない人】
小野ちゃん

2 ::2006/03/27(月) 17:46:20 ID:Z3u0bc/x
ゴールを決めまくる。鈴木師匠

3 : :2006/03/27(月) 17:53:18 ID:VdpSptye
ちなみに前スレでゴンとテソ初登場

4 : :2006/03/27(月) 18:49:38 ID:iqVzpvvs
新スレは立たないと思ってた師匠

5 :し しょう:2006/03/27(月) 21:46:16 ID:mD0bz4M0
>1


5をゲットする楢崎正5









全裸で

6 : :2006/03/27(月) 22:03:21 ID:Aw1UQpjm
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/03/27/05.html

7 : :2006/03/27(月) 22:25:13 ID:rwmYbWdY
>>6

こんな国でやりたくねえよな ひどすぎ なめられすぎ

8 :/:2006/03/27(月) 23:47:21 ID:F5fRZOTo
サッカー23で、まだFW候補な自分をみて奇声をあげる師匠

9 : b:2006/03/27(月) 23:52:06 ID:y+LOT0DO
中田:ROMってるやつきめぇから入ってこいや
────────────────────────────────
中村:こういうのって本当ウザいよね・・・
────────────────────────────────
小野:見てて楽しいのかしら
────────────────────────────────
小笠原:おい入って来いやカス
────────────────────────────────
稲本:まだ見てるよ・・・
────────────────────────────────
『鈴木隆行』が入室しました
────────────────────────────────
『中田』が退室しました
────────────────────────────────
『中村』が退室しました
────────────────────────────────
『小野』が退室しました
────────────────────────────────
『小笠原』が退室しました
────────────────────────────────
『稲本』が退室しました



10 ::2006/03/28(火) 02:00:02 ID:OtbG3Lgr
FWスレにヲタに紛れて自分を絶賛する師匠

11 : :2006/03/28(火) 02:11:09 ID:EynjZxX7
クシャミをしたら、チビってしまった師匠

12 ::2006/03/29(水) 13:24:13 ID:fEDLUXU+
チビったことが玉ちゃんにバレる師匠

13 : :2006/03/30(木) 06:34:04 ID:NirXe1mN
オカンオサレがパンパースを持って走って来る

14 : :2006/03/30(木) 11:16:08 ID:JSph+jMc
もちろんパンパースもフリル付きな師匠

15 ::2006/03/31(金) 16:00:51 ID:XU4/eDBG
その師匠がはいてるおかんオサレお手製のパンパースフリルのフリル部分のみ
ひきちぎり、見えるようにテーブルに置くひねくれた子、みつを。

16 : :2006/03/32(土) 02:18:40 ID:ZOIccgiY
楢崎からのメールが届くと
「全裸です。全裸です。」と叫ぶ師匠携帯。

17 : :2006/03/32(土) 12:21:46 ID:ySr6xJt8
今日は3月32日だと気付き、すかさずファールを
アピールな師匠。

18 : :2006/03/32(土) 12:30:02 ID:0+saf0Qj
そろそろ師範代が欲しい師匠

19 : :2006/03/32(土) 12:31:26 ID:st00A6uG
ボールタッチがジダン級の師匠


20 ::2006/03/32(土) 23:25:11 ID:8J0/pC2C
こんな師匠
http://c-docomo.2ch.net/test/-/dqnplus/1139853962/1

21 : :2006/04/02(日) 06:20:36 ID:Xuw4HsC1
そろそろ、愉快な仲間たち花見大会があるだろうと
上野公園で場所取りをしながら待つ師匠

22 :_:2006/04/02(日) 12:18:48 ID:8t8XI/EO
>>21
場所取り師匠の元へ1番にやってきた稲本。鯖の煮込みを持って


23 :;:2006/04/03(月) 00:29:12 ID:/IFRCy50
久しぶりに会った稲本に、おまえどうしてスズキのコマーシャルやってんの?
と真剣に聞く師匠。


24 : :2006/04/03(月) 00:52:16 ID:KRomTh0o
桜の花の中に隠れ、じっと様子をうかがっているひきこもりみつを

25 :し しょう:2006/04/03(月) 00:57:24 ID:0pZx7Mkr
毛虫に刺されるみつを

26 :(^ω^):2006/04/03(月) 01:45:08 ID:tpsCfp2b
びっくりして声出しちゃって隠れてるのがバレちゃったみつを
でも素直になれなくてその場でもじもじして、こっちおいでと誘われるのを待つみつを

27 : :2006/04/03(月) 03:04:28 ID:mYOALEm1
隣では福西組の花見が始まった。
タマちゃんがどっちの花見に行くか心配な師匠

28 : :2006/04/03(月) 05:40:49 ID:qyzv11yg
誘われて木から下りようとしたら、枝に足がひっかかり、
中刷り状態でサダヲになってしまい、花見客をパニックにさせるみつを

29 ::2006/04/03(月) 06:47:30 ID:90teul7F
そんな騒ぎの中、福西の横にハニカミながらお座りする玉ちゃんを発見する師匠

30 ::2006/04/03(月) 07:58:09 ID:8UcKs3vw
それとなく寿人の横に座ってみる師匠

31 : :2006/04/03(月) 21:56:52 ID:4r4zh/7t
久保に焼酎1瓶飲ませて福西組に送る師匠

32 : :2006/04/03(月) 22:45:08 ID:ctp8bpqQ
>>30-31
愉快な仲間たちのメンバーが着々と増えていることに気付かない師匠

33 ::2006/04/03(月) 23:23:19 ID:i4zFkfZ7
桜の木の枝を折って家に持って帰ろうとする師匠

34 : :2006/04/03(月) 23:43:13 ID:4U6gxczP
全裸ダンスを披露しようとしたが、泡踊り稲本に先を越された楢崎。

35 :ピチュ―:2006/04/04(火) 00:07:36 ID:jkv0JWS3
三都主「寿人が信じて走ってくれた」
な三都主

36 ::2006/04/04(火) 02:03:21 ID:xAuxKhvB
>31
「・・・・・・」自分が福西組であることを言えないドラゴン

37 : :2006/04/04(火) 02:47:50 ID:nADYXgRB
オカンオサレの手作り弁当に当たってしまった愉快な仲間たち

38 :_:2006/04/04(火) 03:38:01 ID:Q4QlpR59
>>37
みんな病院送りになった愉快な仲間たち。
一人だけ間違えて美容院に行く師匠。

39 : :2006/04/04(火) 06:49:22 ID:YZ5prfRu
美容院でお腹が頭痛だと騒ぐ師匠

40 ::2006/04/04(火) 13:36:53 ID:GKO/VuL8
とりあえず師匠を丸刈りにするバーバー加地の店長

41 : :2006/04/05(水) 00:42:05 ID:UJgLAy1A
号泣する腐女子ファン

42 :し しょう:2006/04/05(水) 20:58:50 ID:PwFSXWwP
シャンプーされる時、嫌な気配がしたので紙タオル越しに目を開けたら
テカテカデコの美容師が近付いてきた師匠

43 : :2006/04/07(金) 17:43:13 ID:wVyGlPlU
今頃なんで師匠て呼ばれてんだろ?と考え出す師匠

44 : :2006/04/07(金) 19:31:20 ID:s6iNcbhl
疑問に思いながらも「師匠」と呼ばれるのを結構気に入ってる師匠

45 : :2006/04/07(金) 23:46:51 ID:spQ5Foh0
>42
そしてそのままお姫様ダッコされ奥の部屋へ連れて行かれる師匠

46 : :2006/04/08(土) 23:25:54 ID:WbcwOxNi
最近のこのスレの人気の無さに、そろそろ潮時かな…と考え込む師匠

47 ::2006/04/09(日) 01:19:22 ID:f4nnNl4R
2代目師匠の座を狙う巻スカルチノフ

48 :(^^):2006/04/09(日) 16:55:53 ID:klDyE2/U
実は既にちゃっかり師匠から巻に乗り換えている腐女子ファン。

49 : :2006/04/09(日) 19:36:48 ID:67Lr+1Ma
もろひげがいた頃が懐かしいぜ、遠い目をする師匠

50 : :2006/04/10(月) 04:59:37 ID:O1LiGHi6
ユニの白ズボンからいちご模様のパンツが透けてる師匠

51 : :2006/04/10(月) 06:58:52 ID:b9Bbnud/
夏はスイカ模様に変わる師匠

52 : :2006/04/10(月) 13:44:08 ID:6tYXR/2U
実はこのスレで全部自演している師匠。

53 : :2006/04/11(火) 03:03:00 ID:fVb9o5mE
>>48
むしろWBCでブレイクしたムネリンと西岡ちゃんに人気を取られたと
落ち込んでる師匠

54 :::2006/04/11(火) 07:31:34 ID:EyVmzTr7
本日の玉ちゃんのbirthdayを祝う為こっそり帰国して
グランパスくんの中に入る師匠

55 : :2006/04/11(火) 14:36:31 ID:y3iOiBjk
そしてプロレス技をかける師匠

56 :^:2006/04/11(火) 15:01:55 ID:qNynRbsg
>>55
楽しすぎるせいか、年とったせいか、涙する最近病み気味な師匠

57 : :2006/04/11(火) 20:58:58 ID:K8Qzj6Q4
最近、足が臭くないことに悩む師匠。

58 :_:2006/04/11(火) 22:49:37 ID:JutDsKkq
玉ちゃんが自分の事を語ってやしないかとオフィシャルブックを隅々まで読み尽くす師匠

59 :オメ:2006/04/12(水) 02:18:45 ID:qaVXb8Dj
玉ちゃんのためにbirthdayゴーールする師匠!!

60 :ι:2006/04/12(水) 07:59:49 ID:uUjkl/32
ロード全ての章を歌いきる師匠

61 :::2006/04/12(水) 09:42:14 ID:8SiDFR5B
>>60
そのあまりにも完璧な熱唱ぶりにざわつく愉快な仲間たち。

「ふんっ、結局師匠は僕らより自分の取ったFKを決めてくれる
茸の方を選んだんだね。」と言う玉ちゃん

おもむろに立ち上がる楢崎






全裸で

62 :鈴木 隆行:2006/04/12(水) 21:59:03 ID:hqv98gCd
おまいら!!!
2点も決めたのに、なぜ??盛り上げてくれないんだ??
っと落ち込む師匠。

63 : :2006/04/12(水) 22:35:54 ID:jd0oPD8X
小学生にエラシコを教えてもらったが、どうしても上手くできずに、
「今日のことは、俺とお前の秘密だぞ。」
と、しつこく口止めする師匠。

64 : :2006/04/12(水) 23:11:36 ID:wnBZdw/E
2ゴールを決める師匠


全裸で

65 ::2006/04/13(木) 04:34:17 ID:zpHeDABj
タイーホされる師匠

66 ::2006/04/13(木) 13:35:19 ID:Y9CHQZHQ
>>54
クローン師匠の大活躍の為にグランパス師匠の中から出づらくなった師匠

67 : :2006/04/13(木) 21:21:20 ID:jiVxEg/+
ぽちっと な師匠。

68 :;:2006/04/15(土) 10:15:55 ID:WmJFiDZC
2ゴールに気を良くし鼻歌まじりでカップラーメンに湯を注ぐ師匠

69 : :2006/04/15(土) 15:40:31 ID:TguZCZZ0
誕生日を祝ってもらおうとカップラーメンの中から現れる楢崎




全裸で

70 : :2006/04/16(日) 16:27:57 ID:qsd52uic
キリンNUDAのCMに出てノリノリで踊ってる師匠

71 :***:2006/04/17(月) 03:16:14 ID:BanUErJx
>>70
当然、お口全開で踊り狂う師匠

72 : :2006/04/17(月) 12:40:57 ID:KcLg9LXe
狂いすぎてすかさずファールをアピールな師匠

73 : :2006/04/18(火) 01:20:13 ID:M0GjKDDE
達筆な師匠

74 : :2006/04/18(火) 06:06:54 ID:OuYnWx26
シミ、ソバカスが気になり、美白を始める師匠

75 :***:2006/04/18(火) 07:01:53 ID:yWzoGeag
>>73
昔懐かしの「日ペソの美子ちゃん」に代わり、日ペソのキャラクターに抜擢される師匠

76 :シショー:2006/04/19(水) 18:16:01 ID:ezcExoyR
美顔のために小麦粉とレモンを買いに町へ出る師匠

77 : :2006/04/19(水) 23:22:02 ID:OmS9wkBw
>>76
その途中で転倒し、ファールをアピールするが無視される師匠

78 : :2006/04/19(水) 23:45:45 ID:a/w57BwI
とりあいず裸エプロンで師匠を訪ねてみた茂庭

79 ::2006/04/20(木) 17:03:29 ID:2IvoEg3V
すかさず茂庭の顔面にレモン汁をかける師匠

地べたに転げ回る茂庭

自宅から全力疾走で駆け付け二人にレッドカードを出す加地さん

80 : :2006/04/20(木) 19:51:43 ID:qHJ6oDMW
ずっと茂庭だと思っていたが実は茂原だった師匠
そして家に帰るとテーブルの上に置いてあった10円が盗まれている事に気付き大泣きする師匠

81 : :2006/04/21(金) 04:05:26 ID:Y1BER/FO
それが全財産だった師匠

82 :-:2006/04/21(金) 14:13:55 ID:568Ha8QQ
玉チャンからもらった10円だったのでなおさら凹む師匠

83 ://:2006/04/24(月) 01:44:27 ID:Az9cpCWN
実は玉ちゃんが茂原に仕組ませていた


それを目撃してしまった楢崎。


全裸で市原悦子の真似をしながら

84 :+:2006/04/24(月) 12:26:46 ID:oHxen7AQ
さらにそれを見ていた加地さん

85 : :2006/04/25(火) 03:25:47 ID:WPcgac2j
>>84
さらにそれをマンホールの中からこっそり見ているみつを

86 :し しょう:2006/04/25(火) 15:56:11 ID:hlgrGK+a
>85
セメント流し込む玉ちゃん

87 ::2006/04/26(水) 01:17:45 ID:BZHpHFIF
実は泥パックだったので美肌になるみつを

88 :ピチュ―:2006/04/26(水) 18:24:10 ID:vbf5Mw7L
>>>87
全身に泥パックを塗ろうと、服を脱がしに来る玉ちゃん

89 : :2006/04/27(木) 17:43:38 ID:9V9ToQLR
ウイイレ10を早速購入、自分がまだ辛うじて代表に居た事に
モッコリな師匠。

90 : :2006/04/27(木) 20:15:07 ID:Sqju7AXV
早速エディットで自分をオール99に

91 : :2006/04/27(木) 21:00:05 ID:5bdcq8Ur
W杯で得点王になるまでがんばる師匠。

92 ::2006/04/28(金) 23:52:05 ID:DUJVnEvo
得点王な楢崎
 
 
 
ノーパンユニで

93 : :2006/04/30(日) 17:51:06 ID:2hON/67f
ttp://www.gekkeikan.co.jp/products/cm/meta/aka_300k.asx
の夫のほうな師匠

94 : :2006/05/02(火) 19:42:13 ID:R2JA/ouo
ブラジル戦でハットトリックを決める師匠。

95 : :2006/05/03(水) 11:55:57 ID:Hukjrgzn
>>94
決めたのは右足つま先、頭、尻だったレフティーの師匠

96 : :2006/05/03(水) 21:21:25 ID:w1lp4HsK
>>94
尻、尻、尻な師匠。

97 : :2006/05/04(木) 04:35:37 ID:0YKYYc0r
W杯本番でMFにコンバートされる師匠

98 : :2006/05/04(木) 08:07:09 ID:67SYozYf
>>93
ttp://www.gekkeikan.co.jp/products/cm/img/stream_300k.gif
人魚になってどっかいっちゃう玉ちゃん

99 ::2006/05/05(金) 02:53:43 ID:qn04tYns
>97
これ以上MF候補が増えてほしくないので、とりあえず削る福西

100 : :2006/05/07(日) 06:55:37 ID:fWHJ/mc8
全裸で試合に出る師匠

101 : :2006/05/08(月) 12:37:31 ID:32Np8RIx
W杯メンバー確定!!っと思いきや夢だった事に
すかさずファールをアピールな師匠。

102 :sage:2006/05/08(月) 16:00:30 ID:QZPsXVj1
しかし笛をふかないオカンオサレ

103 :ピチュ―:2006/05/08(月) 19:34:10 ID:m/3W7m96
GK
土肥洋一(FC東京)
川口能活(磐田)
楢崎正剛(名古屋)

DF
田中誠(磐田)
村井慎二(磐田)
宮本恒靖(G大阪)
加地亮(G大阪)
三都主アレサンドロ(浦和)
坪井慶介(浦和)
中澤佑二(横浜FM)
茂庭照幸(FC東京)
駒野友一(広島)

MF
小笠原満男(鹿島)
本山雅志(鹿島)
小野伸二(浦和)
長谷部誠(浦和)
福西崇史(磐田)
遠藤保仁(G大阪)
阿部勇樹(千葉)

FW
久保竜彦(横浜FM)
玉田圭司(名古屋)
巻誠一郎(千葉)
佐藤寿人(広島)

104 : :2006/05/08(月) 19:47:07 ID:d3PBQjJS
肉倉と一緒にガラスを割る師匠

105 :ピチュ―:2006/05/08(月) 20:07:23 ID:wnNlz/I+
>>104
でも車のガラスだったので、なかなか割れない師匠
ちなみに宮本恒靖選手(おされ?)が控えている試合は以下の通り

ブルガリア戦(9日、大阪長居スタジアム)とスコットランド戦(13日、埼玉スタジアム2002)

106 : :2006/05/08(月) 20:52:43 ID:ERhdvOTW
ガラス食べちゃう師匠

107 :^~^:2006/05/08(月) 21:06:28 ID:yb5D3qNm
http://www.youtube.com/watch?v=LIyvP7Ow0Gcな師匠

108 :師匠。:2006/05/08(月) 21:21:51 ID:AK5o54X7
GK
土肥洋一(FC東京)
川口能活(磐田)
楢崎正剛(名古屋)

DF
田中誠(磐田)
村井慎二(磐田)
宮本恒靖(G大阪)
加地亮(G大阪)
三都主アレサンドロ(浦和)
坪井慶介(浦和)
中澤佑二(横浜FM)
茂庭照幸(FC東京)
駒野友一(広島)

MF
小笠原満男(鹿島)
本山雅志(鹿島)
小野伸二(浦和)
長谷部誠(浦和)
福西崇史(磐田)
遠藤保仁(G大阪)
阿部勇樹(千葉)

FW
久保竜彦(横浜FM)
玉田隆行(ペオグラ名古屋)
巻誠一郎(千葉)
佐藤寿人(広島)

109 : :2006/05/10(水) 20:11:10 ID:KIKqVg3c
明日のスコットランド戦!!
勝手にスタメンと思い今からアップを始める師匠。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)