5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の玉田を叩いている奴は寿人

1 : :2006/03/30(木) 21:31:03 ID:elChkUMP
ドリブルキレキレじゃん

2 : :2006/03/30(木) 21:32:09 ID:xv7MKicA
スレタイぱくんなやwwwwwwwwww

3 : :2006/03/30(木) 21:32:15 ID:OSJO6VcK
あのドリブルはちゃんと世界で通用するな

ってこれ素人じゃねえのか・・・・

4 : :2006/03/30(木) 21:32:46 ID:qLhFXXPV
叩いてないけど寿人になりたいから叩こうかな

5 : :2006/03/30(木) 21:33:54 ID:XNkhExfU
玉田、佐藤がゴルした時あきらかにムカついてたな。
ていうか、そういう時にアップにするなや

6 :(^^):2006/03/30(木) 21:34:02 ID:BsYdvBnZ
寿人になったら、双子の兄貴に苦労させられるよ。

7 ::2006/03/30(木) 21:35:27 ID:78jVuBoW
玉田=和製メッシ

8 : :2006/03/30(木) 21:36:12 ID:Nqgn5Gm7
>>7
めちゃくちゃやな

9 ::2006/03/30(木) 21:37:54 ID:78jVuBoW
>>8
似てなくはないよ

10 : :2006/03/30(木) 21:37:58 ID:xv7MKicA
昔は勇人の方がどっちかっていうと代表に近いって感じだったのに
寿人の方が出世か

11 : :2006/03/30(木) 21:41:23 ID:uK/dtxfC
動き自体は悪くなかったけど
玉田のような当落線上の選手は点取らなきゃ意味ない
もう長い間ノーゴールだし実質終了

12 : :2006/03/30(木) 21:43:12 ID:N0aVqvYb
相方が久保だったのが不味かった

13 :.:2006/03/30(木) 21:44:41 ID:Fgpva0mP
アピールを意識しすぎてた
動きは良かった。

14 :2:2006/03/30(木) 21:45:34 ID:QJ6YrFdj
何度でも言うが、点取ってなんぼ。点とれんやつはFWの資格なし。以上。

15 : :2006/03/30(木) 21:45:46 ID:XNkhExfU
>>12
同意。せっかくのチャンスなのに気の毒だった。

16 : :2006/03/30(木) 21:46:43 ID:yfpaznpg
スレタイはどういうことだ?
佐藤寿人が玉田を叩いてるってことか(´・ω・`)

17 :.:2006/03/30(木) 21:50:04 ID:cWnLxyK7
素人

18 : :2006/03/30(木) 21:50:21 ID:t25n0mE5
>>16
素人と寿人をかけてるんだよ

19 : :2006/03/30(木) 21:51:50 ID:3EXxN+tO
今日の玉田を叩いているのは大林素子

20 : :2006/03/30(木) 21:53:50 ID:EwgrRljo
玉田に師匠のあれがあればな・・・

21 :こっぷ◇tVsVHJCCJw:2006/03/30(木) 21:57:23 ID:/gXSxgbd
玉田はシュート外した時笑わなかたらこんなに叩かれないのに…

22 : :2006/03/30(木) 22:00:04 ID:uUa06FZL
ドリブルキレキレってw
こいつのドリブルは点取るドリブルじゃん
点取れなかったから叩かれる、当然だな
クロス上げるためのドリブルじゃねーだろ?

23 : :2006/03/30(木) 22:00:48 ID:4vPpi55h
次は、佐藤を叩いている奴は嘉人、でいこーぜ。

24 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/03/30(木) 22:03:08 ID:kC/Zty3O
>>1
そのとおり。
佐藤よりも今日は玉田が良かったよ。

25 :玉キライ:2006/03/30(木) 22:03:55 ID:tG1TFz5o
クソ玉はウイングバックでもやれ。

26 :::2006/03/30(木) 22:22:47 ID:6YwwTJyF
>>1
玉田は動きだけ!
コンフェデみてないのか?
動きはいいからチャンスは作れるでもどれだけのチャンスを
つぶしてきたんだよ。シュートをことごとく外しやがって

27 : :2006/03/30(木) 22:29:03 ID:eqeoWeWt
玉田代表FW合格おめでとう♪

■ジーコ監督、試合直後のコメント
中南米相手の初勝利ということよりも、後半の出来が良く、どんなシチュエーションにも負けず、自分たちのサッカーをしたことがうれしい。
点を決めるどん欲さ、勝ち方、内容が良かった。前線は玉田の動きが非常に良く、中盤のポジションもしっかりしていて福西、小野、小笠原が攻めだけでなく守りもよくやった。
ディフェンスラインも含めて、ここ2〜3日かけて練習でやったことを実戦の中で発揮できて非常に良かった。全体的な守備が機能し、GKの川口にはシュートらしいシュートは来なかったし、非常に満足している。

28 :  :2006/03/30(木) 22:32:12 ID:yL0zgtqA
>>1
オリジナルよりワロタ

29 :さいとう:2006/03/30(木) 22:33:48 ID:nObTQoV5
佐藤のゴールは、エクアドルの疲れも一理ある。。。

30 : :2006/03/30(木) 22:34:55 ID:ZYgDhs/r
>>17-18


31 : :2006/03/30(木) 22:36:22 ID:GRTTP/d2
かじ、サントスは高い軌道の絶妙なクロスを上げることができない
ほとんどごろのクロスなのに
玉田も久保も誰もクロスに対してニアに入ってこない。
点取れないの当たり前。
佐藤は唯一ニアに入ってきた。この結果は必然かつ妥当

32 : :2006/03/30(木) 22:42:03 ID:yL0zgtqA
ニアと言えば柳

33 : :2006/03/30(木) 22:42:43 ID:GRTTP/d2
ニアへの動きの質では佐藤>>柳沢だろうな

34 : :2006/03/30(木) 22:53:10 ID:3EXxN+tO
ニアといえばライト

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:23:02 ID:VIaK1Pu1
寿人ゴル ↓2つとも同じ物。
http://www.fileup.org/fup74127.avi.html
http://tnpt.net/uploader/src/up0759.avi

6コマでわかるエクアドル戦
http://www.uploda.org/uporg351248.jpg.html

36 ::2006/03/31(金) 09:38:35 ID:olQj6AU7
次は嘉人に叩かれないようにガンガレ

37 :サイドバック:2006/03/31(金) 12:05:52 ID:mAx6gLbU
寿人贔屓するわけではないが調子悪い奴が代表のスタメンに入るのは疑問
玉田は自己中だし調子良くない
久保高原クラスならいいが調子悪い玉田なら今現在調子いいFWを代表に入れなきゃW杯本戦では負けるぞ
自慰子の鹿枠が本戦で出たらまずいな

38 : :2006/03/31(金) 12:09:42 ID:zdukJ/we
>>37
久保高原クラスwww

最高に面白いクラスだな

39 : :2006/04/03(月) 14:32:17 ID:Cskzc1F/
>>33
さすがにそれは逆だろ
というかニアサイヘッドは柳沢御用達

40 : :2006/04/03(月) 14:36:58 ID:kIG6Oyn4
ニアへの早いボールなら寿人の方がいいな
ワンタッチゴールも寿人が上

41 : :2006/04/03(月) 17:15:33 ID:kYHTHI+a
動きがいいだけなら大久保だってできる
点とれないFWはいらね

42 : :2006/04/03(月) 17:25:34 ID:4Vo00RxO
無理にボール取りに行ったりするからね
あんなに粘っても玉田じゃなくても出来ること
MFみたいなことばっかしてるじゃん
FWならもっと攻撃にいけ
玉なら3トップ

43 : :2006/04/04(火) 08:49:03 ID:16VqRbkR
中盤が地蔵で動いてない時に
わざわざボランチ近くまで下がってボール貰いに行っていた

まるで去年のレイソルみたいだ

44 :嘉人童貞:2006/04/07(金) 16:33:05 ID:CHHFS6vy
寿人童貞

45 :有玉田:2006/04/11(火) 19:30:09 ID:DMZKpduN
笑いの金玉田

46 : :2006/05/09(火) 20:17:46 ID:DSWgABSx
シュートが下手、つうかあわてすぎなんだよな
後ろに体重かかってシュート撃ちゃそりゃ外れるわ

47 : :2006/05/09(火) 20:19:35 ID:L5askunk
早く寿人に交代しろ

48 : :2006/05/09(火) 20:21:53 ID:0QFEMvep
つーか玉田効いてるじゃん
叩いてる奴は寿人だろ

49 ::2006/05/09(火) 20:23:29 ID:AA2F0pt2
キュンキュンやで

50 ::2006/05/09(火) 20:23:31 ID:GQFmjXsW
とりあえず点取ってから言ってください

51 : :2006/05/09(火) 20:27:38 ID:KBsdNqVC
ジーコが玉田に期待してる役割は点取り屋ではなく
スペースに流れてドリブルを仕掛けたり
FWの周囲を衛星のように動きまわってチャンスを作る1.5列目。
だから今日の玉田はジーコの期待に十分すぎるほど応えていることになる。
よって4-4-2でも攻撃的MFで使われる可能性が非常に大きい。

52 : :2006/05/09(火) 20:28:16 ID:HVcvqYP5
遠藤と変えればいいのに

53 : :2006/05/09(火) 20:28:56 ID:tvSHADON
決めるかアシストしてから威張れ

54 : :2006/05/09(火) 20:30:45 ID:puKwZ/UN
ハーフラインまで下がってきてボール貰いに来て
そこからドリブルしてあっさり止められてカウンター食らってるこいつって何なの?

55 : :2006/05/09(火) 20:31:43 ID:xkUxPTmL
アンチ玉田って馬鹿ばっかりだな
寿人ではないw

56 :じゅんちやん:2006/05/09(火) 20:47:47 ID:6GO0bY33
点は取らない、巻にパス出さない

57 : :2006/05/09(火) 20:55:26 ID:ksR7R5CJ
何十本シュート外してんだよ!!!

58 :玉田:2006/05/09(火) 21:08:14 ID:Gqov0eyj
だって俺ってサッカー下手なんだもん

59 ::2006/05/09(火) 21:14:09 ID:OdTg7VQR
>>58

2005年Jリーグ成績

・得点数
佐藤寿人 18得点
巻誠一郎 12得点
玉田圭司 6得点

・シュート決定率
佐藤寿人 シュート総数65本 18得点 決定率0.277
巻誠一郎 シュート総数45本 12得点 決定率0.267
玉田圭司 シュート総数61本 6得点 決定率0.098



60 ::2006/05/09(火) 21:16:02 ID:x964tM2e
玉田死ねよマジで。何本外せば気がするんだよ!

61 : :2006/05/09(火) 21:16:48 ID:kXraiwu0
玉田は名古屋でも悪い

62 : :2006/05/09(火) 21:17:18 ID:LcbQbuZE
戦犯は玉田。こりゃ外れるな

63 : :2006/05/09(火) 21:18:07 ID:T/B1CkQq
1 : :2006/03/30(木) 21:31:03 ID:elChkUMP
ドリブルキレキレじゃん

64 : :2006/05/09(火) 21:18:36 ID:r6NHD4rj
まあ、玉田なしだったらチャンスの数が激減してたと思うぞ。
今日の試合に限っては・

65 : :2006/05/09(火) 21:19:47 ID:EBxGjApv
独りよがり

66 : :2006/05/09(火) 21:20:09 ID:Sos/korM
だからよ
玉田はゴールを狙うから外すんであって、GKを狙えばGKを外してゴールできるんだよ
誰か、これを教えてやれよ

67 : :2006/05/09(火) 21:20:44 ID:8p3RW0KS
欲しいのはチャンスじゃなくて得点

68 : :2006/05/09(火) 21:20:51 ID:vdlAzA8F
玉田が1番良かっただろw

69 : :2006/05/09(火) 21:21:42 ID:4brP7zE9
今日の玉田の何処が良かったのか詳しく

70 : :2006/05/09(火) 21:22:35 ID:4FEcYHv1
FWはカメラに映るから働いてるようにみえるよね。
宮本さんは、カメラがないとこじゃすごい水飲んでるし。

71 : :2006/05/09(火) 21:22:43 ID:4g0yYxKb
シュート下手すぎ
寿人の決定力を見習えよ

72 : :2006/05/09(火) 21:22:50 ID:CSlMmzrD
玉田は良かったよ。
というかいい時の玉田はこんな感じ。もともとサイドアタッカーだし

73 : :2006/05/09(火) 21:24:17 ID:T/B1CkQq
正直メンバー落ちでいいと思う。
わざと外してるのかってぐらい決まらない・・・。

74 : :2006/05/09(火) 21:24:56 ID:tvSHADON
>>1
???????????

75 : :2006/05/09(火) 21:26:22 ID:E3RQzMjF
確かに今日は玉田が一番よかった。でもゴールを決めきれなかったFWが輝いてしまうチームなんていらない。

76 ::2006/05/09(火) 21:26:25 ID:T53iA56M
うーん

久保・高原が決定だろ?◎

怪我から復帰した柳沢、ジーコお気に入り玉田、今日の試合ゴールを決めた巻○

佐藤って誰だっけ?△

大黒・・・・・・あぁ、フランスの2部で遊んでるアレwww?×

77 : :2006/05/09(火) 21:28:41 ID:4f4JZeNB
>>1の日付が…

78 :・・・:2006/05/09(火) 21:29:40 ID:m0+osUFB
玉田マジいらねぇえええええええええええええ
もとい使い続けてるジーコもいらね・・・

79 :,.,:2006/05/09(火) 21:30:35 ID:cTfcUDt3
やっぱりダメでしたね寿人くんはw4年後がんばれ!!

80 ::2006/05/09(火) 21:31:24 ID:GQFmjXsW
>>77


81 : :2006/05/09(火) 21:31:44 ID:b1aLzEUw
今日の玉田はよかった。ウザい。

82 : :2006/05/09(火) 21:31:45 ID:7hwg8Y6n
この糞レベル低い相手なんだからシュート打たせてもらえるのは当たり前 
それを入れれないんだからW杯で世界相手に活躍できるとは到底思えん 

83 : :2006/05/09(火) 21:32:12 ID:nD7OoecY
玉田の調子が悪い?
たまたまだ

84 : :2006/05/09(火) 21:32:22 ID:nTMK+Ioy
久保、高原、柳沢がガチだから、スコ戦の寿人の働き具合だな。
寿人がスコ戦でダメだったら大黒確定。残り枠で巻が微妙。
つまり玉田は今日で落選ケテーイm9(^Д^)プギャー

85 : :2006/05/09(火) 21:32:29 ID:L5askunk
寿人にもっとチャンスやれよ。玉田と巻はスタメンだったんだからもっと活躍しろよ

86 : :2006/05/09(火) 21:32:32 ID:AXIr8A6W
J 2006 ゴ-ルランキング

7 佐藤 寿人(広島)
6 巻 誠一郎(千葉)
--※ゴール数3以下の選手は省略--
1 玉ちゃん(名古屋)おまけにPKのみ

87 : :2006/05/09(火) 21:32:40 ID:PFvhwC68
CFの仕事はゴール取ること
今日の巻みたいにね
巻のこの前の腹シュートもそうだけど、あの位置にいるから凄いの

玉田みたいにCFのくせにウイング、トップ下みたいな動きばっかり
してたらああいうゴールは無理なの

金玉田はCFとしての仕事して下さい

88 : :2006/05/09(火) 21:33:18 ID:Z/JXB7VE
87 名前:  投稿日:2006/05/09(火) 21:32:40 ID:PFvhwC68
CFの仕事はゴール取ること
今日の巻みたいにね
巻のこの前の腹シュートもそうだけど、あの位置にいるから凄いの

玉田みたいにCFのくせにウイング、トップ下みたいな動きばっかり
してたらああいうゴールは無理なの

金玉田はCFとしての仕事して下さい

89 ::2006/05/09(火) 21:33:39 ID:yF6aM7EQ
玉田のポジションは点取らなくていいんですよね?

90 : :2006/05/09(火) 21:34:27 ID:UqePlGFM
>>87
柏者だが、玉田はもともとウイングでブレイクした選手だぞ?CFではない。

91 : :2006/05/09(火) 21:35:09 ID:ksR7R5CJ
玉ヲタは玉田の動きがいいとかほざいてるが、じゃあなんで全く点入らないんですか?
動きがいいならアシストや起点になる動きとか出来るはずでしょ
柏や名古屋でも玉田に比例して攻撃力低下偶然とは思えない

92 : :2006/05/09(火) 21:35:36 ID:lp+La1e3
玉田ってキープも出来ずにカウンター食らって何やってんの?

93 : :2006/05/09(火) 21:36:08 ID:YdqRX/yX
>>84
ヘナギ入るなら五人って言ってなかったっけか。ジーコ。
久保高原大黒は決定だろ。多分。


バカハラの枠で巻入れれば文句ない。
結局寿人がやるって言っても大黒より下じゃん。

94 : :2006/05/09(火) 21:37:04 ID:CX3CXprs
まあ巻や寿人が玉田よりいい働きしたとは思えないがな

95 :.,.,:2006/05/09(火) 21:38:19 ID:cTfcUDt3
体力有り余ってるのにチェイシングもしない馬鹿が差等です

96 : :2006/05/09(火) 21:47:13 ID:nTMK+Ioy
玉田つーのはFWじゃない。ただのサイドハーフ。
偶然ではあったが、巻のゴールはFWとして相手DFの間に
入ってFWとしてのポジション取ってたから。
寿人は自分の役割自覚して、相手の最終ライン裏のスペース
に驚異を与え続けた。これまたFWとしての仕事を自覚していた。

玉田はFWとしての仕事ができないので落選ケテーイm9(^Д^)プギャー

97 : :2006/05/09(火) 21:53:07 ID:b1aLzEUw
>>91
他のFW>確変玉田>>>>今日の玉田>>>>普段の玉田

だと思ってる

98 :.,.:2006/05/09(火) 21:55:07 ID:cTfcUDt3
佐藤可哀想にでもコメントに性格の悪さが滲み出てるからいいかw

99 :_:2006/05/09(火) 21:56:24 ID:XRaN+sNB
>>94
俺はどっちも玉田よりはいい動きだったと思うよ。
玉田をMFとして見れば今日のMF陣で最高の出来だとは思うが。
ただその役割は明らかに松井に劣るのでイラネ

100 : :2006/05/09(火) 21:57:08 ID:gxgUaJXF
>>90
そいついろんなとこで間違ったコピペ繰り返してるから放置

101 :_:2006/05/09(火) 22:03:15 ID:BRUxUkll
今、玉田を批判してるやつは、多分ジーコを初めの頃批判してたやつと一緒。
玉田はワールドカップで大爆発する。間違いない!


102 :/:2006/05/09(火) 22:03:26 ID:Gqov0eyj
玉田より
やべっちやワッキーや木梨の方がサッカーの巧さは断然上

103 : :2006/05/09(火) 22:09:52 ID:xkUxPTmL
玉田いちばんよかったと思うが

104 : :2006/05/09(火) 22:13:36 ID:8IetY5uQ
>>99
さすがにそれはないな…

105 : :2006/05/09(火) 22:13:50 ID:W4Sdfqqe
>>103
幾度となく決定機を外す玉田クオリティを見て見ぬフリするなんて優しい方ですね

106 : :2006/05/09(火) 22:16:47 ID:MFMV/qpA
玉田の代わりに松井入れればOKじゃね?
最前線は久保とか巻とかポストプレイできる奴置いてさ。
機動力だけの決定力無いFW(゚听)イラネ

107 :,.,:2006/05/09(火) 22:30:16 ID:cTfcUDt3
松井は全ての面で玉田を下回ってるな

108 : :2006/05/09(火) 22:42:33 ID:b0XbFzle
スレタイワロタ

109 :_:2006/05/09(火) 22:50:40 ID:ZhQezG37
他スレで見たけど巻がゴールしたときオフサイドをアピールってマジなの?
本当だったら流石にひどいと思うけど

110 :_:2006/05/09(火) 22:53:58 ID:kWA9jl5F
動きは良かったんだが
シュートはワクにとばんな

111 : :2006/05/09(火) 23:34:52 ID:XEI4VqDe
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    ↑玉田       {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}

112 : :2006/05/09(火) 23:39:33 ID:MFMV/qpA
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    ↑玉田       {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}

113 :Mtya:2006/05/09(火) 23:41:48 ID:XCt8aEsV
玉田みてたらイライラする。
いつ決めてくれるんや?
こんなやりやすい状況で、しかも決定的チャンスありながら
ノーゴール。
絶対に代表外れてほしい。


114 ::2006/05/09(火) 23:45:48 ID:JlG96r3Y
玉田と高原はよく似ている
キレててもシュートが入らない
最近の大黒もヤバイ

115 :毒男w:2006/05/09(火) 23:51:48 ID:tH94yNBg
玉田をたたくやつは不細工が多いのはなんで?
ひがみかw

116 :,.:2006/05/10(水) 00:04:09 ID:Qg0jKwRF
玉田を叩く奴はサッカーを知らなすぎる

117 : :2006/05/10(水) 00:35:55 ID:xhDRhxNj
玉オタはキモイのばっかだなw

118 :てかさ:2006/05/10(水) 00:41:36 ID:K4NGoiY/
↑お前がキモいぞw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)