5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楢崎が干されている件について

1 :カモーン楢崎:2006/03/31(金) 08:21:13 ID:596lnqrj
そりゃあ怪我したさ。 川島もいいと思うよ。だけどさ・・・・・・
怪我してるやつを代表に呼んでも意味ねーだろ・・・・

干されてるんですか?  このまま消えちゃいますか?
エクアドル戦は楢崎じゃなかったの?
っていうか楢崎ってどれくらい試合に出てないの?
ドイツで楢崎の顔をみることできますか?
誰か教えてクレーーーーーー

2 : :2006/03/31(金) 08:26:44 ID:slQ1Ax19
先にいっておく。
このスレは伸びない。

3 :川口能活:2006/03/31(金) 08:30:53 ID:fElrbxO+
楢崎?もう代表にいらないんじゃない?

4 ::2006/03/31(金) 09:29:15 ID:vFw6wI9n
ところがW杯本番はゴールマウスに楢崎が立ってたりするかもなんだよなー
何があるかわからん
それがW杯

5 : :2006/03/31(金) 09:52:43 ID:P9wDoQG3
年俸1億

6 : :2006/03/31(金) 13:42:55 ID:qRuk7FYY
ジーコは川口の奇跡のセーブに頼ってるから…残念!

7 : :2006/03/31(金) 19:12:55 ID:m14wEL2U
ところで楢崎って怪我の具合はどうなのよ?
グランパスでも川島が先発でしょ?
代表には怪我が治ってクラブのレギュラー取り返してからきたほうがいいんじゃね?
まあ俺はグランパスのファンでもなければ 楢崎のファンでもないから どうでもいいけど。




西川がんばれ!

8 : :2006/03/31(金) 19:13:54 ID:5spJNLed
楢崎の何がいいのか分からない
都築、下田でいいと思うが

9 : :2006/03/31(金) 19:30:42 ID:RZpQEjIW
セオリーとしては、
第2GKには実力派で正GKの刺激剤となるようなライバルを
→楢崎が妥当だったが、今は都築がいい
第3GKは上の2人の関係を和らげられる緩衝材としてムードメーカーを
→これは従来通り土肥でいい

よって川口・都築・土肥でおK

10 : :2006/03/31(金) 19:32:01 ID:wJ+loZtP
全員実力派で
下田・都築・土肥という選択肢はないのか・・・

11 : :2006/03/31(金) 19:34:30 ID:0Xn8wrmu
干し顎

12 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/03/31(金) 19:40:35 ID:wBxUJhL6
日本NO1GKだろ、楢崎は。

13 : :2006/03/31(金) 20:45:41 ID:z3ANVMmX
>>10
GKスレで暴れてる君、今年、下田とか言わないほうがいいよ。

14 : :2006/03/31(金) 20:47:16 ID:P9mbdCEK
試合見てないけど
名古屋ってこの間3点取られて負けたよね?
川島はどうだったのさ?

15 : :2006/03/31(金) 21:16:21 ID:wJ+loZtP
>>13
元々が広島という地力のないチームな上に
数試合を消化しただけで「今年の下田はダメ」とか、アホ?
怪我から復帰して大して時間も経ってないってのに。
たしか以前に川口が開幕戦だけ格下相手にピンチもなく完封しただけで
今年の川口はイケるとか言ってる人がいたから同一人物かw

16 : :2006/03/31(金) 21:20:51 ID:aSkmB6Bp
待ちに待った強豪国とのアウェー戦で必ずといっていいほど
凡ミスぶちかまして往年のサカヲタの気分に水を差すこの男が大嫌いです

17 :-:2006/03/31(金) 21:38:25 ID:gMOlS1Hm
普通に川島が上。

18 ::2006/03/31(金) 21:54:26 ID:RbpbdsRA
本並の方が上

19 : :2006/03/31(金) 22:04:41 ID:kr4mVwqu
西川を経験という意味も込めて楢崎の代わりに入れて欲しい。


20 : :2006/03/31(金) 22:21:20 ID:H9ObNg2E
楢崎とか言う奴はニワカか。
日本一のGKは南だろ。

21 :柏サポ:2006/03/31(金) 22:55:35 ID:Z/iVnh/x
>>20
あんまりウチを虐めないで下さい・゚・(ノД`)・゚・

22 : :2006/03/32(土) 00:16:18 ID:UUs+P8R/
>>20
ノリヲ様を忘れんな

23 :岐阜:2006/04/04(火) 08:37:37 ID:8UMQOFjD
今日の岐阜戦に楢崎は出場するの?

24 : :2006/04/05(水) 01:46:34 ID:m/9Albe4
えっと 岐阜戦?
まあ川島だよ。  

25 : :2006/04/05(水) 02:10:12 ID:TLWORmE1
第2GKには実力派で正GKの刺激剤となるようなライバルを
→楢崎が妥当だったが、今は土肥がいい
第3GKは上の2人の関係を和らげられる緩衝材としてムードメーカーを
→これは楢崎でいい

よって川口・土肥・楢崎でおK

26 : :2006/04/05(水) 02:11:03 ID:VsClVDSR
ポジションごとに見てGKが一番レベル低いと思う。
楢崎もウンコだが、川口もクソ。

27 : :2006/04/05(水) 02:57:38 ID:0PA7GHyo
チェコ戦の楢崎は海王様だった
アメリカ戦の楢崎は人造人間16号だった



28 : :2006/04/05(水) 21:54:22 ID:omKePA4a
怪我の関係だったかどうかわからないけど、大分での楢崎の扱いは第3だったな。
練習試合の使われかた見る限り。

29 :オマル:2006/04/05(水) 22:22:12 ID:Jd+hJmDX
東海リーグ(実質4部)に昇格したばかりのチームに3失点だと。

30 : :2006/04/06(木) 00:59:45 ID:Qecno0ea
楢崎は失点1。後の2点は高崎リッキーだと思う。

31 : :2006/04/09(日) 04:36:42 ID:unLstd5e
楢崎はドサ周りしてんのか?

32 :川口:2006/04/09(日) 08:19:43 ID:ukv3vYsn
川口の守備範囲の狭さはワールドカップでは
とてつもなく心配だ。

33 : :2006/04/09(日) 08:25:45 ID:S3Pel4QJ
干されてるのはクラブで、それも干されてるというより順当な結果。
この状態で代表に呼ばれてるだけでもありがたいと思うべきなのに
板違いスレ違いカン違いもはなはだしいな

34 :-:2006/04/09(日) 08:47:33 ID:UT3FTmNA
33のレスが理解できない俺は馬鹿ですか?

35 :  :2006/04/09(日) 08:49:43 ID:x8AXYywh
  

           あのGK(南)に喝だな、こりゃぁ

                                   

                                   

36 : :2006/04/09(日) 09:19:22 ID:hv8FcXs8
あの宮本さんも今じゃレギュラー復帰した
て事は国内組でベンチで代表なのは楢崎だけ

37 : :2006/04/09(日) 17:50:18 ID:unLstd5e
むう 干されているのか実力なのか・・・・・あの三白眼、あのアゴ、笑ったときの不気味な顔・・・・・・
フランケンシュタインを想像するのは俺だけではあるまい。

38 : :2006/04/09(日) 17:52:02 ID:fhhsmqCP
ぶっちゃけ楢崎は代表レベルにない

39 : :2006/04/10(月) 10:13:20 ID:+u+iS9x4
>>37
楢崎さんがブサイクだって?  俺の彼女は自称面食いで、楢崎のファンだが・・・
俺もブサイクってことなのか・・・・

40 : :2006/04/10(月) 15:00:55 ID:Y4p+CtYa
ワールドカップ全出場国メンバーで日本のとこみたら楢崎が1番かっこよかったが

41 : :2006/04/10(月) 15:02:35 ID:Y4p+CtYa
↑ワールドカップ雑誌ね

42 : :2006/04/12(水) 06:45:13 ID:Mgn4n8Tu
俺も楢崎に似ているといわれてる。でもジャニーズ系だぜ?
身長が同じだからなおさら親近感もある。
怪我を治してレギュラーにもどってほしいな

43 :  :2006/04/12(水) 06:48:08 ID:kJclEt/a
盛り上げ役に必要
02の川口のようにはならん

44 : :2006/04/12(水) 07:02:56 ID:Twh2H90i
川島って明らかに川口意識してるよね
髪型とか

45 ::2006/04/12(水) 07:51:56 ID:FlilrYQF
まぁ南も良いGKなんだけどな
あの事件以来、ネタにしか聞こえなくなった

46 : :2006/04/12(水) 09:27:58 ID:fXWOlHjC
楢崎はお笑いの土田似だが。
まあ、本人がブサイクかどうかは楢崎の黒髪姿をみないとわからん。
今はあの茶髪と髪型で結構ごまかせてるからな。ベースをみないと。

47 : :2006/04/13(木) 00:06:12 ID:B/Z5JC3Z
ベースをみたら寝られなくなるぜ
夢にまで出てきて祟られそうだ

48 : :2006/04/13(木) 01:01:12 ID:5/Wxc2g+
楢崎がいい悪いというより、川口がいい意味でイっちゃってる人だからな。
大舞台でわけわかんない力を発揮しそうなのは川口なんだよ。

49 : :2006/04/13(木) 02:29:48 ID:u2gWgDY7
楢崎ってたまにB'Zの稲葉に見える。



50 : :2006/04/13(木) 04:16:19 ID:LmXqueOq
一度も見えたことない。

51 : :2006/04/13(木) 23:02:11 ID:B/Z5JC3Z
楢崎の顔におもわずひるむ相手のFW・・・・・ってのはないか。

52 : :2006/04/23(日) 09:28:04 ID:FjpCOwGj
そろそろ復活か?

53 : :2006/04/23(日) 09:34:30 ID:w4+Q/415
楢崎が代表入りを確定させるまでは応援するが
調子に乗ってスタメンを要求するなよ

54 : :2006/04/23(日) 20:55:57 ID:fVyj1pkV
irane

55 : :2006/04/24(月) 22:04:50 ID:xpL1URfQ
川島がいま先発してるの?

56 :_:2006/04/25(火) 00:56:36 ID:43u4vHqa
要潤に似てる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)