5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    中田(笑) 4    

1 : :2006/04/10(月) 01:03:19 ID:eL8YKP+F
がんばれ中田(笑)

中田(笑) http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1095740232/
中田(苦笑) http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1100775685/
中田(嘲笑) http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117251364/

2 : :2006/04/10(月) 01:06:18 ID:eL8YKP+F
なんで試合に出られないの(笑)

3 : :2006/04/10(月) 01:43:40 ID:eL8YKP+F
晒しage(笑)

4 : :2006/04/11(火) 00:08:56 ID:v9FcfDpr
ホ  ワ  イ  ト  バ  ン  ド  (笑)

5 ::2006/04/11(火) 00:31:36 ID:mOEbwPTc
玄人受けするテクニシャン(笑)

6 : :2006/04/11(火) 00:52:35 ID:v9FcfDpr
誰が言い出したのかキラーパス(笑)

7 : :2006/04/11(火) 01:19:28 ID:T11y1/8R
中田信者の自演荒し(笑)

8 : :2006/04/11(火) 20:37:49 ID:WdW14RHy
だみだこりゃ

9 : :2006/04/12(水) 00:47:37 ID:rEbvqDWx
とりあえずコピペ荒らしってことで通報しといた(笑)
(前スレのURLとセットで。(笑))

10 : :2006/04/12(水) 00:48:30 ID:RIfE5/aY
>>33GJ

11 : :2006/04/12(水) 01:05:08 ID:e3IpnJsc
中田も泣いとるぞ(笑)

12 :(笑):2006/04/12(水) 01:46:20 ID:EWKX9jvd
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1048878647/76

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1143374400/813-818

13 : :2006/04/13(木) 22:53:51 ID:1QlKVrcF
マイブーム(笑)

14 : :2006/04/15(土) 11:20:25 ID:iNq+D+7d
6戦で出場24分…MF8〜9番手。  ・・・・・こんなのが日本の主将(笑)

15 : :2006/04/15(土) 11:58:51 ID:V3qA9GUH
ペルージャ時代の中田  鮮烈なデビュー戦
http://www.youtube.com/watch?v=Wtze34Yu3Dk&search=nakata


16 : :2006/04/15(土) 12:13:16 ID:azvoeRpT
精神的支柱(笑)

17 : :2006/04/15(土) 15:23:22 ID:FKXsfn/u
最近はベンチ外も。(笑)

18 : :2006/04/15(土) 15:25:58 ID:nEcLQrgp
笑い事じゃねーw

代表スタメン確定なのにw

19 : :2006/04/16(日) 20:55:03 ID:2SK5+zhE
>>42
うそー!!!!あんなレギュラーシーズンなのにスタメンかよ!(笑)

20 : :2006/04/16(日) 21:01:04 ID:xA8Cp99L
前スレ1000行く前に死亡してたのか(笑)

21 : :2006/04/19(水) 00:15:02 ID:Wxw9A1ng
はやく引退してください

22 : :2006/04/20(木) 01:45:13 ID:MxC9JJD0
チーム最低の4点(10点満点)の評価。(笑)    こんな奴が日本代表の主将って・・・。(笑)

23 : :2006/04/20(木) 11:02:21 ID:If3p3OQ3
Next Stageはカタール・・・・(笑)


24 :ひで:2006/04/20(木) 11:58:56 ID:Du6lV59H
nakataが起点に!(笑)

25 ::2006/04/20(木) 12:24:14 ID:SZz+vaKx
ヒデなら絶対にやってくれる!と言いつつ数年経過(笑)

26 : :2006/04/20(木) 12:26:42 ID:iaF0/dHv
足枷・・・と言われてもう4年(笑)


27 : :2006/04/20(木) 12:44:28 ID:iaF0/dHv
味方も殺すキラーパス(笑)


28 ::2006/04/20(木) 18:38:07 ID:0gqnJNnA
世界で通用するのは日本ではヒデだけ(笑)

29 :セナ:2006/04/20(木) 19:02:50 ID:W+XghzJX
全盛期の中田はすごかったの?ワールドカップフランス杯の時の中田はすごかったの?ローマにだって移籍したぐらいだからやっぱり中田はすごかったんだよね(T_T)でも今は……観てらんないよ。もう一度ヒデが輝く姿を観たいんだ(ρ_;)

30 : :2006/04/20(木) 19:08:05 ID:khPVsEjg
もう少し待ってればそのうち頭が輝きだすかも

31 : :2006/04/20(木) 19:12:06 ID:ZWyH7590
間接アシスト王

32 : :2006/04/22(土) 00:03:52 ID:jn9VVuPw
もっと根本のところで大きな問題を抱えている(笑)

どう考えても一番の問題は(ry
本当にありがとうございました。

33 ::2006/04/22(土) 03:58:47 ID:W9vddkEo
中田がいなきゃ始まんない!
中田が芯になる。
世界を相手にできるただ一人の人。(笑)

34 : :2006/04/23(日) 05:56:15 ID:MfAhP8WV
>>29
ローマでも控えだった(笑)

35 ::2006/04/23(日) 07:23:58 ID:old/DsKP
中田を擁護する人めっきりみなくなったのはなぜなんだ…ミラジョボビッチ!!

36 : :2006/04/23(日) 08:19:18 ID:MfAhP8WV
それは、山梨出身だからだと思う(笑)

37 ::2006/04/23(日) 08:50:53 ID:S4Qcb793
>>35
ヒントつ『おまいらの粘着に飽きた』

38 :中田。:2006/04/23(日) 08:53:08 ID:3vIGmRmH
いつまでも中田。中田。

39 : :2006/04/23(日) 13:22:15 ID:MfAhP8WV
ここは(笑)スレ、空気嫁(笑)

40 : :2006/04/23(日) 14:10:37 ID:WfMqSCDK
金儲けの才覚なら他に並ぶものなし絶対的存在(笑)

41 ::2006/04/23(日) 18:01:55 ID:y1Ybuqmh
半年ぶりアシスト⇒後半開始時気kick offのボールを押えてる顔が得意気
2得点のデイビス⇒試合後のピッチから引上げる時もクール  (笑)

42 :.:2006/04/24(月) 00:24:46 ID:DboJwALm
昔むかし、ミランの監督が言ってたけど、1度や2度たまたまイイプレイする香具師
はいらない。コンスタントにイイプレイする香具師が評価されると言ってたのが
非常によくわかる。

サッカーを見る目がある香具師には、中田は元々かなりヘタクソに見えたが
w肺フランスで茶坊主頭戦略で目立ち、たまたまペルージャに逝き、
初戦のU部戦で2得点、その後もたまたま山勘シュートで得点を上げ目立ち
過ぎた。
中田は偶然が重なり過ぎた単なる「ラッキーボーイ」スキラッチのような存在。
海外のクラブチームの監督なら中田など評価しないのだが、
彼の昔の栄光が日本人にはジレンマにになってるだけです。

そもそも、中田のポジションはトップ下などではなく、ディフェンスから
中盤にワンタッチでつなぐ壁のような質素な存在でしかないんです。



43 :[]:2006/04/24(月) 02:03:01 ID:a5jwJt8o
「中田英・・・・先制アシスト!」

・・・・のところに「10カ月ぶり」と入ってる(笑)


44 :名無しさん:2006/04/24(月) 02:19:10 ID:lvb2S3RV
海外で女と遊びまっくてんだろ(笑)

45 ::2006/04/24(月) 03:12:30 ID:mnHlH0oj
>>42
そんな選手を越える日本人が出てないのも、また事実

46 ::2006/04/24(月) 13:32:39 ID:VQqTmdDn
zicoに見えないだけ。あ、お前にもな。



47 :(・ω・):2006/04/24(月) 13:55:50 ID:XERQ346w
中田、中田、シュート!!
…枠を外れました(笑)

48 : :2006/04/24(月) 23:12:30 ID:ppHjC7v1
ラッキーボーイ(笑)

49 ::2006/04/25(火) 05:28:55 ID:tAJrck6U
がんばれ中田 ( 笑 カッコ閉じない

50 : :2006/04/26(水) 04:56:08 ID:tLdHawxn
中田さんのプレーを評価出来ない奴はサッカー見る目がない(笑)

51 : :2006/04/26(水) 06:05:59 ID:V/3NveH1
また移籍。同じチームではプレイできないタライ回し中田(笑)

52 : :2006/04/26(水) 22:59:50 ID:l8WYDKWC
来年の今頃は・・・・
「監督のカービシュリーが悪い!」
・・・・って言ってるよ、きっと(笑)


53 : :2006/04/26(水) 23:02:07 ID:IaTkvdKI
まず間違いないな(笑)

54 : :2006/04/26(水) 23:35:54 ID:ep4Zwukc
ガチの強豪相手に通用するのは中田だけ(笑)

55 : :2006/04/27(木) 03:43:54 ID:DApNo7rr
誘導

▼日本の足かせ!中田ヒダ!(56かせ目)▼
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1138636762/


56 : :2006/04/27(木) 04:08:48 ID:7JWdaT8X
ここは(笑)スレ、いっしょにするな(笑)


57 : :2006/04/27(木) 11:07:16 ID:YaESNMxP
ピッチで存在感があるのは中田英だけ(笑)

でさ、スキルはどうなんだい?(笑)


58 : :2006/04/27(木) 17:37:25 ID:cOAXi6K7
チャンスを作る縦パスがすごい(信者の言)

でも、得点には結びつかないけどな(笑)
それからチャンスは味方にも敵にもだ・・・・けど(笑)


59 ::2006/04/27(木) 19:07:06 ID:N94+0/OC
労働者(笑)


60 : :2006/04/27(木) 19:09:42 ID:T3Ifag1B
●個人成績(2006.4.3 エクアドル戦終了後 更新)
追加アシスト:三都主
追加得点:佐藤

選 手  出場時間  得点数   アシスト数 
三都主 5105分  4(FK1PK2)  16(CK5)
宮本   4415分  3
福西   3381分  7          2
加地   3375分  1          4
中村   3056分 10(FK3PK3) 17(CK6)
中澤   3115分  7         1
小笠原 2881分  7(FK1)     9(CK2)
遠藤   2622分  3         3
鈴木   2243分  7         2
中田英 2301分  2         2 ←  (笑)
玉田   2035分  7         2
稲本   1940分  1         2
高原   1887分  6         2
小野   1532分  4(FK1)     2
柳沢   1514分  8         1
中田浩 1360分  2       
山田暢 1323分  1         1
久保   1224分 11         2
本山    891分            5
藤田    717分  1       
茂庭    551分  1          1
大黒    549分  5 
松田    405分  1
巻     377分  2
松井    137分  1         0
長谷部  125分            1
田中達  113分  1
佐藤     92分  2         1

61 ::2006/04/27(木) 21:12:01 ID:8Yl7LlvH
代表ではいつも味方の愚痴ばかり(笑)あなたも技術、判断力はまったく通用してませんよ(笑)いい加減現実を受け止めましょう(苦笑)


62 : :2006/04/27(木) 21:19:54 ID:hv5a4IZJ
中田(笑)

選 手  出場時間  得点数   アシスト数 
中田英 2301分  2         2
佐藤     92分  2         1


63 : :2006/04/27(木) 22:56:05 ID:1WR1318j
山梨生まれ(笑)

64 : :2006/04/27(木) 23:13:52 ID:KGEtu2hC
>>62
しょぼ〜

65 : :2006/04/28(金) 09:47:20 ID:i7cFQ0KD
>>62

サッカーは結果だけではない・・・と、信者が苦し紛れに言う(笑)


66 :::2006/04/28(金) 09:56:36 ID:ght10toF
キングヒデ (笑 カッコ閉じれない

67 : :2006/04/28(金) 10:33:33 ID:3afN085h
>>66 カッコ閉じれない

ん? なるほど、「あいた口がふさがらない」という意味か?(爆

これから使おう(笑(笑(笑(笑(笑(爆


68 : :2006/04/28(金) 12:12:23 ID:vrpIEa9l
所属クラブでスタベン。でも代表では中心選手(笑

69 : :2006/04/28(金) 12:16:28 ID:JQm2juLU
オシム「日本ではスター選手のように思われている(笑)」
http://nogomet.cocolog-nifty.com/

70 ::2006/04/28(金) 12:18:40 ID:Ak6211Sz
菓子屋相手に威張り腐ってバカ丸出し。

71 :::2006/04/28(金) 12:29:20 ID:ght10toF
>>67理解してくれてアリガトウ

日本のスター中田(笑 カッコ誰か閉じて!

72 : :2006/04/28(金) 16:09:48 ID:bNBTaN15
狂信者曰く「中田のように欧州で通用する日本人選手は二度と現れない」(笑 カッコ閉じれない

73 :だからがゆえ:2006/04/28(金) 18:50:50 ID:a9FcVFrn
母国屈辱主義者(笑)

74 ::2006/04/28(金) 20:27:03 ID:V+Xkuk44
「世界の中田英」が、
いつの間にか・・・
「世界のスタベン」

(笑


75 : :2006/04/28(金) 20:39:46 ID:U3n6p+NN
はかばかしい結果を出せない、ヒダ。

最近、信者は「存在感」って言葉で逃げてる(笑

存在感があるとゴールゲットできるのですか(笑

76 :::2006/04/28(金) 20:47:00 ID:ght10toF
スタベン?
スタートベンチ?
スターがベンチ?
スターの便器?
スタコラサッサとベンチに引っ込め?
(笑 えないw

77 :::2006/04/28(金) 21:03:11 ID:ght10toF
損財感?…損罪感?…存災感?…存惨感?…
(笑 えない

ビオレのCMで宮本に「あと帰宅!」と言われてるのはヒダさんでつか?
(笑 うしかない

78 : :2006/04/28(金) 22:02:38 ID:AnurGy2t
全盛期は凄かった、と過去形で語るしかない主人公(笑


79 : :2006/04/28(金) 22:04:17 ID:gdb3jt8P
http://www.bunshun.co.jp/mag/number/index.htm
「それでも、オジさんはヒデに変わってほしい」(笑)

80 ::2006/04/28(金) 23:29:16 ID:0iGFSE4X
Nakata.net.tvにて
パルマ時代からの親友ブレシアーノですみたいな説明の後、
もう一人のデブのインタビュアーがパルマにいた時からずっと連絡を取り合っていたんですか?
という質問に
全然接触がなかった事がばれたこと。
ブレシアーノが「Jリーグに戻るんでしょ?」の質問に無言の中田 (笑)

81 : :2006/04/28(金) 23:36:34 ID:bMyo7Hyi
Jリーグでもスタベンだったりして(笑)

82 : :2006/04/29(土) 09:50:45 ID:AaPYryjq
 
ついにバブル崩壊(笑


83 : :2006/04/29(土) 10:21:34 ID:twC77otw
このスレまだ続いてたんだ。楽しい(笑)

84 ::2006/04/29(土) 13:16:36 ID:h19PaqbO
日本の恥中田(笑)

85 : :2006/04/29(土) 14:21:44 ID:9qsO0v7W
本人は恥と思っていない(笑
あぁ勘違い(笑

86 : :2006/04/29(土) 14:41:11 ID:ESHxt+nn
中田だ 中田だ 中田だ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Wtze34Yu3Dk

87 :名無し:2006/04/29(土) 17:42:37 ID:WIg7YIGx
西洋かぶれのセレブ好きの中田。日本人ってだけで母国の人間を排泄物扱いする中田。自分がラク出来るように全て相手のせいにする中田(笑)

88 : :2006/04/29(土) 18:10:42 ID:DmSHz8+f
              ,      ,
  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ          
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\          
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +      
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|       
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .    
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +  
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  . 
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ    
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、 
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍| 
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|




89 :Numberより抜粋:2006/04/29(土) 18:12:04 ID:Kb2ZQTUN

「経験はあっても自己犠牲の精神に乏しく…」

        (笑)))


90 : :2006/04/30(日) 19:55:45 ID:LzF/w++s

中田(笑)

91 : :2006/04/30(日) 19:58:18 ID:6rsJ9G7C
Numberの記事、ヒダさんだけ怒ってる写真で印象操作っぽかったw

92 :中田英寿は殺して:2006/05/01(月) 02:43:51 ID:Ly+Dt20T
中田が嫌いな人種…日本の中田ファン(笑)

93 ::2006/05/01(月) 12:46:04 ID:K2BcdMSD
 
最近は出場数契約消化ゲーム・・・(笑)))



94 ::2006/05/01(月) 13:05:24 ID:Ly+Dt20T
あはは!そうそう!(笑)

95 : :2006/05/01(月) 20:50:18 ID:NWU5OJXV
ボルトンでも代表でもプレースタイルで同じ問題を抱えてるわけだな。

96 :かま:2006/05/01(月) 21:20:00 ID:Ly+Dt20T
ま、イタリアのようなわけにはいかんつーことだよ (大笑い)

97 : :2006/05/01(月) 21:24:18 ID:CNtvH8bK
tp://www.nakata.net/jp/hidesmail/hml270.htm
自分でも守備が上手い方だとは思えないが(苦笑)、

98 :(・ω・):2006/05/01(月) 21:52:21 ID:VoQe+7mS
中田『守備は嫌い、走るのも嫌い』(笑)


99 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/05/01(月) 21:57:23 ID:gpvYqrmj
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <高原と似て、ヒデは性格的に問題があるな。チームのために守備に専念してくれ。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


100 ::2006/05/02(火) 11:51:05 ID:TWh3ODRt
 
いつの間にか、「キラーパス」は死語になった(笑

101 : :2006/05/02(火) 12:40:00 ID:46htvqoA
つーかキラーパスって、笑うとこでしょ(笑)

102 :で?:2006/05/02(火) 12:52:02 ID:/Ovbb0mO
 
中田ほど海外での経験が豊富な選手はいない。

ベンチを温めている経験のことね(笑)))


103 : :2006/05/02(火) 14:54:15 ID:46htvqoA
【サッカー】中田ヒデ、やっぱりボルトン退団 決定機にゴール外し途中交代
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146547160/



        (笑)




104 : :2006/05/02(火) 15:47:58 ID:WLP11Of0
 
それはない!!(キッパリ)

(笑)))


105 :宮本:2006/05/02(火) 16:09:21 ID:4fXWUbd7
高原(禿)
柳沢(屁)
中村(弱)
小笠原(並)
中田(尻)
福西(肘)

106 : :2006/05/02(火) 16:10:46 ID:g9hlgVOT
若い時から「自分はパサーなんだ、シュートは上手い選手に任せれば良い」的な考えが
強かったのでシュート練習を軽んじていたと推測される。
そのツケが後々、響いてきたんだと思う。(笑

107 : :2006/05/02(火) 16:10:57 ID:jIrEwQmN
105 名無しさん@恐縮です sage New! 2006/05/02(火) 16:09:32 ID:K/SQSqnJ0
FWの選考に関しては中田との相性で選ぶべき
中田のキラーパスを受けることができるFWが居ればチャンスはいくらでも作れる
決定力が無くても数あるチャンスの内で1点でも決めればOK




                  (笑)

108 : :2006/05/02(火) 16:12:12 ID:TCPCwKv7
キラーパスって死語

109 :.:2006/05/02(火) 16:15:29 ID:g0vqtlHB
そんなに鋭いキラーパスならそのままゴールに突き刺さってくれればいいのにね  (笑

110 :で?:2006/05/02(火) 17:23:29 ID:AYPi1wj/
キラーパスがインゴールしたことはないが、
ミスキックが入ったことはある(笑)))


111 : :2006/05/02(火) 19:31:00 ID:EwMxUlDs
中田英、ボルトンお払い箱決定!
Next Fieldはカタールか?(笑


112 :^:2006/05/02(火) 19:48:03 ID:yQLcdQrd
中田さん『バルサでやってみたい』(爆笑)
カンテラにでも混じってろや

113 :_:2006/05/02(火) 19:55:52 ID:g0vqtlHB
>>112
カンテラ・・・・・・・・・・・笑 カッコ無し

114 : :2006/05/02(火) 22:58:51 ID:I6RHOvTj
何で福田ってこいつに簡単に騙されるの(笑)

115 : :2006/05/03(水) 00:03:04 ID:LpTkQ1bk
 
第三者的に自分を分析できるところがボクの長所・・・だってさ。

だったら代表を辞退したらどうだぃ(笑

116 : :2006/05/03(水) 00:06:54 ID:XvJTaV3K
>第三者的に自分を分析
これが出来るのなら慰霊碑の前でサングラスなんて (笑

117 : :2006/05/03(水) 00:31:36 ID:pSxeT5Pz
あの頃に戻って欲しいよな
http://www.youtube.com/watch?v=TH2qUwivBXQ&search=maezono

118 : :2006/05/03(水) 00:51:07 ID:KcZ/5moR
誘導

▼日本の足かせ!中田ヒダ!(57かせ目)▼
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1146581775/


119 : :2006/05/03(水) 02:20:26 ID:eOKefATJ
キラーパス、司令塔、起点(笑

120 ::2006/05/03(水) 02:21:23 ID:eOKefATJ
追加・・・
リズム(笑

121 ::2006/05/03(水) 08:45:04 ID:GOWMTuKH
追加・・・
日本代表の精神的支柱(爆

122 ::2006/05/03(水) 08:46:56 ID:781PLMjK
圧倒的な存在感(笑)

123 ::2006/05/03(水) 08:49:44 ID:GOWMTuKH
追加・・・

ケツだしキープ(笑



124 ::2006/05/03(水) 09:24:56 ID:CLuo9J5v
攻撃的MF(笑)

125 : :2006/05/03(水) 12:40:51 ID:JdmXy2xK
【芸能】レイザーラモンHG、中田英寿に「わたしの行っているハードゲイショップを紹介したい」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146608659/


ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 : :2006/05/04(木) 15:59:46 ID:uuSzVkCn
【サッカー】中田英「いかに俊輔をフリーにできるか」インタビューでW杯への決意語る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146692081/


なんでこんなやつが代表になれるの(笑)

127 ::2006/05/04(木) 17:52:11 ID:5zZ8Dhjl
<<126
急にしおらしくなって答えてるときは裏があるな

128 :::2006/05/04(木) 18:46:38 ID:k13Q2y+x
存在感 (笑)
存在意義 (笑))
存在理由 (笑)))


圧倒的な損害感 (笑

129 : :2006/05/05(金) 12:29:10 ID:y45EpIb1
>>126

読みますた。

「僕に対して自然体で接してきてくれる選手が…」

中田ってチーム内で嫌われているのが分かりますた(笑


130 ::2006/05/05(金) 18:55:13 ID:BI9PlIEf
 
ナカタオタが必死に小野と中村を叩いてる(笑

131 ::2006/05/06(土) 02:06:49 ID:B2qkNwVB
Nakata.net.tvなんだけど…
日本代表の中でも別格な中田さんにしてはサッカーに対して稚拙な発言が目立ってますね。
今期CLの決勝にでるアーセナルに何回か対戦したけど、守備がよくないと言っていた。
対してブレシアーノはアーセナルは良いと誉めていた。
極めつけは、ブレシアーノが中田にアーセナルと何週間前にやったの?という質問。
中田は…ヶ月前かな?とそらすし。
サッカーの試合は絶対見ないという中田だったが、「バルセロナのサッカーはいいよね」と言う発言。
まあ、TVかVEDEOかどっち見て言ってるんだかわかんないけど、
その場しのぎでやっつけ仕事は、止めた方がいいよ。(笑



132 ::2006/05/06(土) 02:07:09 ID:B2qkNwVB
Nakata.net.tvなんだけど…
日本代表の中でも別格な中田さんにしてはサッカーに対して稚拙な発言が目立ってますね。
今期CLの決勝にでるアーセナルに何回か対戦したけど、守備がよくないと言っていた。
対してブレシアーノはアーセナルは良いと誉めていた。
極めつけは、ブレシアーノが中田にアーセナルと何週間前にやったの?という質問。
中田は…ヶ月前かな?とそらすし。
サッカーの試合は絶対見ないという中田だったが、「バルセロナのサッカーはいいよね」と言う発言。
まあ、TVかVEDEOかどっち見て言ってるんだかわかんないけど、
その場しのぎでやっつけ仕事は、止めた方がいいよ。(笑



133 : :2006/05/06(土) 02:36:50 ID:lMa6KiRv
> 今期CLの決勝にでるアーセナルに何回か対戦したけど、守備がよくないと言っていた。

粕谷じゃあるまいし、中田のコメントは薄っぺらい(笑

134 : :2006/05/06(土) 02:38:33 ID:xZQIsFZp
そもそもサッカー界に相手にされてないと思う(笑)

135 : :2006/05/06(土) 14:52:40 ID:KDUss72B
バルサの前は4〜6年前のマドリーのパス回しが良い、と言ってたなw

136 : :2006/05/06(土) 15:44:34 ID:TM5FCVia
まあその時強いチームを褒めておけば無難だからね。
日本人的っていうか。

137 : :2006/05/06(土) 15:47:13 ID:xZQIsFZp
山梨だからね(笑)

138 : :2006/05/06(土) 15:59:42 ID:PGQN+3DX
難しいことを簡単にやって、簡単なことに見せてるのがバルセロナの選手
簡単なことを簡単にやって、誇らしげな中田英寿選手w


139 :イサキが取れたよ!:2006/05/06(土) 22:17:10 ID:093Z/62l
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ヒ(
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) デ(
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) / (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ッ (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) !! (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )笑(
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l
    /   ;; /  .|             |



140 : :2006/05/07(日) 11:17:54 ID:WAS4nLY6
>>132

hide-mailというのも稚拙な文章だよね(笑


141 : :2006/05/07(日) 13:59:48 ID:exwKfp8p
ヒダと、俊輔の、同じトヨタのCM立て続けに見た。

両方のキャラの違い、特に中田にいやらしさが充分引き立った(笑))

142 : :2006/05/07(日) 14:14:17 ID:4el1dZCP
こんなやつを代表入りさせたら監督を首にしろ(笑)

143 :    :2006/05/07(日) 14:20:39 ID:aJlAozQN
まだ、中田って外国でサッカ−なんてやっていたんですか。
錯覚を起こしている?


144 : :2006/05/07(日) 20:18:37 ID:C+OAm7Zl
珍しくいくつかの雑誌のインタビュー受けてる

必死だな(笑)

145 : :2006/05/08(月) 02:18:07 ID:RdTx5gpJ
頼む!もし万が一、代表に指名されちゃったりなんかしたら辞退してくれ!
それが国のためになるんだ、頼む!(笑)


146 : :2006/05/08(月) 10:11:07 ID:J1WAHC/v
>>143
イタリアのスポーツ紙にnakakataと雲古呼ばわりされた頃から、
ナカータの正体はバレタと思います。
いまや彼はサッカー選手ではなくただのコマタレです。
コマタレとしてのプレゼンスを維持するために、
所属事務所が必死になってバックアップしています。
外国崇拝が根強く残るこの国の市場を相手にするとき、
外国に居続けることはプレゼンスを維持するひとつの手段でしょう。
それに外国にいればナカータの怪しいプレーが
直接観客の目に触れることはありませんからネ。

>>144
代表に選ばれないと、コマタレとしての価値が激減しますから
あらゆる手だてでアピールしているのです。
裏が見える必死さが笑えますよネ。


147 : :2006/05/09(火) 00:09:37 ID:OCwFk5yg
540 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/25(火) 20:32:03 HOST:i222-150-162-208.s02.a034.ap.plala.or.jp

この後、削除依頼を出す。
すべて中田スレばかり。最後の方に、カモフラージュののためにジーコスレをつけたし。
やっぱり中村スレを消されてわめいてるの中田信者でしたとさ。
削除理由に文句つけてるんではなく中村アンチスレが消されたから文句つけてるだけ
相手にする必要ないべ


IPアドレス 222.150.162.208
ホスト名 i222-150-162-208.s02.a034.ap.plala.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 広島県
市外局番 --
接続回線 xDSL


345 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/27(木) 18:26:56 HOST:i125-203-146-43.s02.a034.ap.plala.or.jp
あっレス返答いらねーから。
>>334で請求仮stopしてるみてーだし。請求してない人と議論できねーからw
自分は>>340を中田信者で、今回削除されたのは層化から圧力があったからだと妄想してる人と思ってるし
>>340はオイラを異常な人で削除人が名無しで書きこんでると思ってる。
これ以上続けても罵倒のオンパレードになるだけだ。

どっちにしろ早く中田スレ削除してくれんかな。そうすると絶対ピタっと止まるw

IPアドレス 125.203.146.43
ホスト名 i125-203-146-43.s02.a034.ap.plala.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 広島県
市外局番 --
接続回線 xDSL


105 名前: [sage] 投稿日:2006/04/30(日) 19:45:05 HOST:i60-36-132-203.s02.a034.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1146157331/211-217 ←海外板の中村スレのアンチレスは必死に報告wwwww
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1146157331/225-227
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1146157331/237-239
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1146157331/245-246
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1146157331/286

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

よろしくお願いします。


IPアドレス 60.36.132.203
ホスト名 i60-36-132-203.s02.a034.ap.plala.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 広島県
市外局番 --
接続回線 xDSL

148 :ざまあみろ:2006/05/09(火) 05:48:09 ID:ZpqZ+sV/
ボルトン退団、つーか早い話『解雇』でしょ。クビじゃカッコつかんからサニーサイドがそう画策したんだってば(爆笑)

149 : :2006/05/09(火) 05:50:10 ID:5RIievNO
>>148
マルチ乙

150 :::2006/05/09(火) 06:55:59 ID:6BaVuWJj
>>148レンタル終了だから解雇ではなく退団で正解だが?

オコチャ達移籍組と違い、戦力外扱いで完全移籍が叶わなず退団…(爆笑
どこ行くの?出戻りしたくても今は強豪フィオにはいらない(笑


つぅか、サニーサイドとか言うのやめてもらえる?層化とかバーニングとか言ってる輩と同じにされちゃうよ、このスレ来る他の人まで。
事務所とサッカーは関係無いのに言い続ける低脳は信者と同じだな。

151 :150、:2006/05/09(火) 08:25:04 ID:ZpqZ+sV/
ブチ殺してあげるからねー住所も調べ上げるツテあるから明日中にはお前はバラバラ死体になって発見される運命じゃあーバカだねーオレ本気で怒らせるとこえーぞー!今準備してるぞー

152 :最終警告:2006/05/09(火) 08:33:45 ID:ZpqZ+sV/
150、低能なんて見ず知らずの人間に言うのは失礼なんじゃん?あやまれ。150、オレは信者ではないふざけるなっ!150、お前が撤回すれば殺すの止めてあげる

153 : :2006/05/09(火) 09:25:10 ID:9soAj5yo
中田日本にカムバック

154 : :2006/05/09(火) 09:33:24 ID:vF8vYSEi
レシートをつけて返品したいって向こうの新聞に書かれたんだとか(笑)

155 :':2006/05/09(火) 10:02:50 ID:zHt2WD9L
不要レシート入れにレシートと一緒に入れておけ

156 : :2006/05/09(火) 10:25:19 ID:WfP8om3s
結構、嫌なタイミングの退団だ
ビオラに戻っても天敵いるし、買い取ってくれるチーム探しだわね
となると、98W杯と同じくワガママな就職活動プレイをするのだろう
ボールに触らずスペース埋める汗かき役が持ち味なの自覚してくれ・・・

157 ::2006/05/09(火) 10:26:34 ID:vhIodBC/
>152
撤回発言ないみたいだけど?

158 : :2006/05/09(火) 11:02:11 ID:vF8vYSEi
【サッカー】中田、ボルトン退団「戦術合わない…」 すでに引越し準備
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147140008/



          (笑)




159 : :2006/05/09(火) 11:04:17 ID:5wIdmWKY
>>156
いい年こいて 「 自 己 主 張 」 ( = 就 職 活 動 ) したところで買い手がつくのかね(笑)

160 ::2006/05/09(火) 11:07:41 ID:nV6Un26N
甲府に来てくれ!
倉貫のバックアッパーで(笑)

161 : :2006/05/09(火) 11:33:59 ID:EdwIjBCF
愛媛FCにこい!

162 : :2006/05/09(火) 11:51:48 ID:FB1nUk5M
一年でお払い箱(笑)

163 :::2006/05/09(火) 14:20:34 ID:ZvIGLEUC
中田『このチームのスタイルは僕には合わない』(笑)
パスサッカーでも技術ゼロからもっと合わないですよ(笑)


164 ::2006/05/09(火) 14:26:08 ID:vhIodBC/
>163
チンポ乙

165 :::2006/05/09(火) 14:28:43 ID:ZvIGLEUC
>>164
ごめん、素で意味わからんし(笑)何?(笑)

166 ::2006/05/09(火) 21:32:12 ID:q1Hyu+e2
今日の試合見てたら、やっぱり中田の重要性が分かったよ。

167 : :2006/05/09(火) 21:32:48 ID:nFkJny2W
誘導

▼日本の足かせ!中田ヒダ!(57かせ目)▼
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1146581775/


168 :笑い止まらず、:2006/05/09(火) 21:45:15 ID:ZpqZ+sV/
セレブと西洋人以外は皆ムシケラとお考えをお持ちの売国奴の中田サマ。今度は雅子妃のお父上と物分かりのいい頼もしい青年を気取り太ーいパイプを持ちたいそうです(嘲笑…止まらず)

169 :訂正:2006/05/09(火) 21:49:26 ID:ZpqZ+sV/
お父上「と」でなく、「お父上『に』近付き―」の方が文の意味が繋がりますな(笑)

170 : :2006/05/09(火) 21:57:12 ID:xuJrFq/w
ボルトン 中田と完全移籍で交渉へ

イングランド・プレミアリーグ、ボルトンは9日、今季終了とともに
期限付き移籍が満了となった日本代表MF中田英寿(29)について、
完全移籍で獲得を目指す意向をクラブの公式サイトで明らかにした。

 ボルトンは同日、来季も残留する18選手のリストを発表。中田英
については移籍期間が終了したため、イタリア1部リーグの
フィオレンティナに戻るが、正式移籍での再加入を望んでいるとした。
アラダイス監督は「契約がまとまるまでには長い交渉の過程がある」
と述べ、実現は移籍金など今後の交渉次第との見方を示した。

 MFオコチャ(ナイジェリア)ら6選手を放出したボルトンは、
来月9日に開幕するワールドカップ(W杯)までに同数の選手を
補強したいとしている。

171 : :2006/05/09(火) 23:44:11 ID:q0HoX9M4
>>170 長い交渉の過程がある

給料は3分の1にする。
出場試合数契約はナシにする。
スタベンとしての獲得を承諾しろ。
ポジションはSBだ。

・・・・・ナカ〜タのプライドはずたずた(笑)))
     それでも行くところがないので契約する、かな?(笑)))


172 ::2006/05/09(火) 23:56:11 ID:NF1kxPUH
クラブをあっちこっち転々するの趣味の域だな

173 :::2006/05/10(水) 00:13:40 ID:n/an+/dQ
ここ最近1年おきに職場を転々としていますね。
なんだか試用期間でお払い箱になるダメ社員みたい(笑)

174 ::2006/05/10(水) 00:22:03 ID:8YJHVWgX
年々ポジションが後退(笑)

175 ::2006/05/10(水) 00:30:34 ID:zEd8TcKr
あんなに憎かった荒田椅子が最後に完全移籍の交渉の余地があると発言してくれたおかげで
安堵する信者。

176 : :2006/05/10(水) 00:32:26 ID:Z2e+2Eor
中田飛ばされすぎw

177 : :2006/05/10(水) 08:26:55 ID:ioU2TG/X
己の売り込みにテンパリそうで怖いわ。

178 ::2006/05/10(水) 13:37:29 ID:gfT2h256
スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)である

・・・・・・・決まったナ(笑)))


179 :::2006/05/10(水) 13:47:02 ID:afdWYDWS
フィオレンティーナに戻ってトニにラストパス出したのを花道に引退します。(笑

180 : :2006/05/10(水) 14:36:13 ID:w6W5apn8
とににパスだしは叶わぬ夢・・・
ぶらんでっりはイデがボールを保持することを許可していませんw
イデは右端を上下運動のみ許されています

181 ::2006/05/10(水) 15:47:00 ID:cTyHzsDO
 
股旅プレーヤー・中田ヒダ (笑
 


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)