5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】日本代表サポーターズリング【青輪】

1 :青鶴:2006/04/14(金) 11:16:14 ID:ydgSnjzI
さっそく購入しようと思う。
http://www.famima.com/jgd/sr.html

2 :青鶴:2006/04/14(金) 11:17:14 ID:ydgSnjzI
http://www.s-ring.jp/(公式)

3 : :2006/04/14(金) 14:17:42 ID:fwlFnVJ3
おお買うやついるんだw
じゃあ俺も買ってみようかな。
つけないけどw

4 : :2006/04/16(日) 08:24:32 ID:B7a1Q4eV
ファミマで売ってた。

5 :  :2006/04/22(土) 19:04:48 ID:M6eY+0F1
安いから買ってみようかな

6 : :2006/04/22(土) 19:09:45 ID:y9X0geQW
してるやつ見たw


7 : :2006/04/22(土) 19:19:35 ID:M6eY+0F1
>>6
それは普通に街中で?

8 : :2006/04/22(土) 21:30:13 ID:vWUDqNVj
>>6
おれのことかー

9 : :2006/04/25(火) 00:03:35 ID:0vp5Bksi
俺以外には着けてる人見たことないな。

10 : :2006/04/27(木) 06:13:11 ID:bIdXB2Yu
おまえら鶴どうした?

11 :_:2006/04/27(木) 15:45:16 ID:ijSxvVZP
わっかつけてまっせ
半袖になったら外す

鶴はメッセージ書いて折ったけど・・・
選手に読ませるときはスタフが全部
開くのか?w


12 : :2006/04/27(木) 16:36:17 ID:ij6qRa8J
ゴム臭い

13 ::2006/04/27(木) 16:38:09 ID:snomW5Xw
大阪でこんなもんつけてると
「おどれ中日のまわしもんか!いてもたる!」
と凹られますよね


14 ::2006/04/27(木) 16:41:29 ID:4HSIs/WJ
蚊取断腸とかはつけてないのか


15 :背番号名無しさん:2006/04/29(土) 03:16:51 ID:asXoru3N
バイトはクビ、好きな子にはフラれ、何をやってもダメな俺。そんな時コンビニで見たサポーターズリング。縋る思いでさっそく買って付けた途端、宝くじに当たってBMをキャッシュで買った、イイ女は寄ってきてウハウハ!もうサポーターズリングサマサマw(25歳 無職 春日部市)

16 :_:2006/05/02(火) 01:12:59 ID:ABgMbgbt
公式サイトリニューアルだそうです。
http://www.s-ring.jp/
JFA公認・・・なのにかなりお馬鹿だな。
入魂!

17 ::2006/05/02(火) 01:22:42 ID:aKpoLPkM
高すぎね?
黄色の腕輪のリブストロングなんか1$だぞ

18 :_:2006/05/02(火) 02:19:56 ID:ABgMbgbt
サポーターズリング=ミーハー
勝ちリング=アル中
各位そういうことで、よろしいでしょうか。

サポーターズリングの公式サイト、入魂ボタン面白いな。超適当で。なんか、リロードすると変形するし。訳わからん。
叫んで伝言応援牧場って、アホか!試合の日っていつだよ。結構、嵌っている自分が怖い。
でも、買わんぞ。

19 ::2006/05/09(火) 20:33:55 ID:YBNoHTzj
叫んで応援牧場で、リアルタイム書き込みできる。緩いなぁ。ココ。

20 :買おうと思ったけど:2006/05/09(火) 21:16:20 ID:nH78pehZ
中国製だったからやめた

21 :_:2006/05/10(水) 10:24:33 ID:ONgliRqW
昨日麒麟が配ったのが勝ちリング?
2試合で9マンコは配るから
サポリンのほうは売上完全にストップするだろうなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)