5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【語らない漢の】◇久保竜彦◇Z【静かな決意】

1 :1:2006/04/18(火) 23:41:13 ID:l1YE/jjT
一日二杯の酒を飲み
肴は特にこだわらず
マイクが来たなら 微笑んで
十八番を一つ 歌うだけ

妻には涙を見せないで
子供に愚痴をきかせずに
男の嘆きはほろ酔いで
酒場の隅に置いて行く

目立たぬように はしゃがぬように
似合わぬことは 無理をせず

人の心を見つめつづける
時代おくれの男になりたい

前スレ【語らない漢の】◇久保竜彦◇Y【静かな決意】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1141440190/l50

2 : :2006/04/18(火) 23:43:07 ID:Sa9GAfIA
↓外れるのは、

3 :脚者:2006/04/18(火) 23:47:05 ID:44E9Nyuo
久保?

4 : :2006/04/19(水) 00:05:24 ID:k4Ku53e+
age

5 : :2006/04/19(水) 01:28:16 ID:sJBJZj1l
前スレの1000書いた奴が靭帯切れればいいのにな

6 : :2006/04/19(水) 12:41:56 ID:2PXV3q70
            , -─-  ,
          /   ヾ  \
         /   /"""ヘ  \
         ,'    ||   ノ\ ヽ ;;;;;;;;;
         -l |||l/...ー ー... l  |  ;;;;;;
         | ||  ̄ | |  ̄' |l/ ;;;  
         | l  ヽ  。。   /  ;;  
        ||'.  '   ;  // ;  ポンコツFWのスレたて乙
         ノ ノヽ   (二二二()    キリン杯終わったら消えるよ
         ノ  ' .___ / ヽ       俺の予想よく当たるんだ
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/ 19 / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
 [__]   / /-、 `  /ミ,, ゚◇゚ミ [_]     .|
  | ||__ / / .| \_〜,;'__uu,;_ | ||      |
  | LL/ __)L| |LLLLLLLLLLL .| ||___|
  | ||(_/  / i           | ||   | ||
  |_||    (__ノ           |_||   |_||


7 : :2006/04/19(水) 20:31:59 ID:wh982cQo

お前の方がまだましかもなw

なにこの地蔵スレ
このスレこいつ同様いらなくね
こっちで十分だ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1143716950/
てか、重複死ね

8 : :2006/04/19(水) 20:56:57 ID:9kG2pFz6
いちいち反応するなよ
反応してるお前も荒らしなんだよ。
それに俺、Macだから
大作AA貼られても、ズレズレでよくわかんないから
スルーしてくれ。

9 :_:2006/04/19(水) 21:04:04 ID:iGLf49yV
>>6
ノーゴール師匠、よく来るね。暇なんだね。

さあ、久保は今週末からノーゴール師匠・鈴木隆行には絶対にできない
ゴール量産といきますか。





10 :  :2006/04/20(木) 01:19:54 ID:6Y33ccW3
久保大好き西独若き皇帝カール・ハインツ・シュナイダー
独逸WC豪州決戦の地カイザースラウテルン

御膳立ては整ったぜ


11 :京太郎:2006/04/20(木) 02:50:45 ID:1Vik3Bci
つい最近サッカー雑誌読んで、ドイツ女子大学生に記者がレポートしたみたい…日本代表23人の顔写真見せて…まず最初はイケメンランキングトップ5で 1位宮本 2位高原 3位鈴木4位柳沢5位三都主だったよ。た・・・・タークてそんなにイケメンか?

12 : :2006/04/20(木) 02:58:42 ID:uGgXZYUh
久保は個人技、決定力の高さ魅力だったのに
それがなくなった今は前線からプレスをかける巻や鈴木のほうがマシだな
強豪相手には前線からプレスが重要だし

13 :京太郎:2006/04/20(木) 02:59:17 ID:1Vik3Bci
次が日本代表Fwで点を入れそうな驚異を感じる人は?の質問トップ5で…5位鈴木・理由は・何か可能性を感じそうだわ…一か八かの時にね… 4位柳沢・理由は・かっこよいしテクニックありそうで頭よさそうだわ・3位・高原・理由・何か身体的に強そうだし迫力感ありそう…

14 : :2006/04/20(木) 03:05:18 ID:Nl8w9sEV
まあ、日本が良い結果を出した時って、必ず師匠のマグレが絡んでるからな。


15 :京太郎:2006/04/20(木) 03:08:06 ID:1Vik3Bci
2位・大黒・理由・顔が猿みたいですばしっこさそう…… ダイナミックな事やりそうですね…ダントツの1位ドイツ女子大学生から53票を獲得した・久保・理由→顔が怖い・・不気味そうで何かやりそう・・日本人にはいなさそうなタイプだわ! 久保の投票理由だけウケる。

16 :京太郎:2006/04/20(木) 03:10:36 ID:1Vik3Bci
あっ・・大黒はまだ投票理由あったよ・・ ハエみたいに動きまわりそうでうざそうな感じ。 だって…ドイツ人女は久保や大黒には厳しいな

17 ::2006/04/20(木) 03:23:32 ID:ogjop+g8
「わし、ブラジル戦でゴールしたら家族旅行しようと思うとるけん」

18 : :2006/04/20(木) 03:30:53 ID:yaYpxj3x
>>16
報告乙
ドイツの女子学生は勘がするどいなw

19 ::2006/04/20(木) 07:42:14 ID:AefKnLtN
顔写真だけでは久保の魅力は出ない。
スーツ姿の全身写真で比べれば少しは人気上がるだろう。

20 : :2006/04/20(木) 08:33:34 ID:4ZfZnMOC
>>19
いや、久保はジャージ姿で躍動的な写真こそが他者にない魅力がでる。
長い足と小顔に、広い肩幅という外人並のスタイルで
手足を大きく伸ばしてプレーする姿にホレボレ。

21 : :2006/04/20(木) 12:54:01 ID:4ZfZnMOC
>>20
ということで某トレセンレポの人の昨日のに、まさにそんな写真があった。
両手両足を思いっきり伸ばしてるよ  笑える。

22 :19:2006/04/20(木) 21:13:11 ID:0V95poUx
ジャージ姿でもいい。全身が写ってれば。
とにかく顔写真だけではマフィアも恐れてしまうのだ。

23 :_:2006/04/20(木) 21:44:06 ID:kqxRRl3M
顔写真といえば広島時代の名鑑のそれは怖すぎる。
年々表情が柔らかくなってるが。

24 : :2006/04/21(金) 13:20:26 ID:PijZ3w88
怪我の克服のためにいろいろと努力したね。
オフに断食して、10kg痩せたと書いてあったような・・・
奥さんの管理の元に慎重に戻してるらしい。


25 : :2006/04/21(金) 16:00:55 ID:Rhu/4yUy
こいつの運動量の少なさはダエイ以下

26 : :2006/04/21(金) 19:08:36 ID:9SUWNptY
運動量?
ハァ?
柳沢、巻、播戸、坂田とかを好きになれよ。ニワカ。

27 : :2006/04/21(金) 19:11:21 ID:KRTz/zPn
久保には注文がある。 まだ、身体的に不安があるのか、運動量が少な過ぎる。
そのためシュートチャンスが少なく、試合によって当たり外れがある。
そうならないために運動量を多くしないと。ただシュートチャンスを待っているだけでは、
相手DFにつぶされてしまうんだ。ドイツでの相手は世界だからね。
Jリーグの試合でも本番のつもりで動かないと通用しないよ。


28 : :2006/04/21(金) 20:19:55 ID:Rhu/4yUy
>>26
ハァ?
お前馬鹿だろ、FWとしての最低ラインの運動量も満たしてないの久保は
だから叩いてるの、だから叩かれるの
分かるかなあ、僕ちゃん?

29 : :2006/04/21(金) 20:29:29 ID:9SUWNptY
言っとくが、僕ちゃんは禿オヤジだ。だが、毛のことなんか気にしていないんぞ。

で、動かない久保がいいんだよ。
FWは動くな。

柳沢、巻、播戸、坂田を見ていると吐きそうになる。
観戦している者に吐き気を感じさせるほど、走るな。

30 : :2006/04/21(金) 20:36:45 ID:p0cIkUjX
まあ、運動量が豊富なのはいいことだよ。
久保はその辺がたりんのかもしれん。
で、走り回って点がとれないのは本末転倒だ。
なら久保の方がまし。

31 : :2006/04/21(金) 20:41:14 ID:FIsKShKU

691 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/21(金) 19:12:16 ID:41+aMIQg0
久保には注文がある。 まだ、身体的に不安があるのか、運動量が少な過ぎる。
そのためシュートチャンスが少なく、試合によって当たり外れがある。
そうならないために運動量を多くしないと。ただシュートチャンスを待っているだけでは、
相手DFにつぶされてしまうんだ。ドイツでの相手は世界だからね。
Jリーグの試合でも本番のつもりで動かないと通用しないよ。



32 :.:2006/04/21(金) 21:40:19 ID:b0FWl0Jy
運動量の少なさもここまでくると致命的

33 : :2006/04/21(金) 21:58:31 ID:PijZ3w88
ガンバ戦の久保は久保らしくなかった。

動き回る久保はシュートチャンスにからめない。

34 : :2006/04/21(金) 22:13:06 ID:e0nK2y49
FWが動き廻るか・・・うーむ


35 :34:2006/04/21(金) 22:50:31 ID:e0nK2y49
運動量少ない=ポテンシャル大 ということだしな
グダグダ走りまわって得点チャンスに宇宙企画⇒V北ぁ。。。

36 : :2006/04/21(金) 23:37:45 ID:PijZ3w88
久保は昔に比べるとフリーになる動きがうまくなった。
そんな久保によいタイミングでパスできる選手が限られている。
パサーは久保の動きをよく見て欲しいよ。

37 : :2006/04/22(土) 00:04:06 ID:C5QWamYz
ドラ久保

38 : :2006/04/22(土) 01:16:27 ID:ij1PjeTY
>>32
かなり動いていますが、なにか?

39 :.:2006/04/22(土) 01:31:23 ID:rxLIzcvn
久保がおれの動きに似てる件
身体能力がそれほどなかったおれはベンチだったがorz

40 : :2006/04/22(土) 02:09:53 ID:CG15+ZYU
じゃあ似てないじゃん

41 :.:2006/04/22(土) 03:06:45 ID:rxLIzcvn
>>40
日本語読めるか?
動きの話な

42 :久保さんGOAL頼みます:2006/04/22(土) 10:55:39 ID:tIPScqi5
久保932日ぶり3戦フル出場へ
ttp://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20060422-22002.html


リーサルウェポン(=人間凶器)が人間漬物療法ww

43 : :2006/04/22(土) 11:18:48 ID:CG15+ZYU
3年ぶりか、、、

44 : :2006/04/22(土) 11:37:33 ID:3TKDUvfW
怪我人続出で、鞠のFWがとうとう久保とマイクだけに‥
久保、ちゃんと自己管理できてる証拠だな
偉いぞ!W杯終わるまでは怪我しないよう頑張れ!

45 : :2006/04/22(土) 12:07:32 ID:6DjBtTHF
ん?坂田もケガしたのか?

最近のインタビューとか読んでると、
今回のワールドカップ出場は、
かなりマジモードだね。
口数がものすごく増えた。

46 : :2006/04/22(土) 12:57:41 ID:3TKDUvfW
坂田は2週間くらい前からニクバ。

47 : :2006/04/23(日) 13:14:28 ID:IofHC2fT
大島平気みたい
今日も久保と大島の2トップ

48 : :2006/04/23(日) 18:33:17 ID:B68EwjI5
今日の久保はワクワクさせてもらった。
動き出しがいい。
トラップ失敗するかと思えば自分のものにできるところはキレが戻った証拠。
でも届かないボールに飛びすぎると壊れないかヒヤヒヤする。


点入れろ!

49 : :2006/04/24(月) 01:23:27 ID:XA+WSff8
>>48
よくもまぁ・・・あの出来で・・

50 : :2006/04/24(月) 01:39:34 ID:Boil+JY6
【釜本邦茂のガツン!とひと蹴り】
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=21548

51 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/04/24(月) 02:10:43 ID:MoqjSKHC
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <FWスレ立ててよ、誰か。さっき出来なかったんだ。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


52 : :2006/04/24(月) 10:05:29 ID:PgmN4mf8
スレ違い

53 : :2006/04/24(月) 11:30:32 ID:TC7VgEeg
調子戻ってきてんじゃね
なんかキレよくなってた

54 : :2006/04/24(月) 15:46:01 ID:OS3tNKPQ
久保と中澤はよくやっていたよ。

55 : :2006/04/24(月) 15:55:35 ID:9CJ8Vn+n
中澤は空中戦ではさすがという感じだったけど
足元がどんどんやばくなってる‥
ミスパスばっかだし‥

56 : :2006/04/24(月) 23:40:32 ID:l32EYEXO
今回の試合は中澤はFWのマンマークしてたから、
運度量が半端じゃなかったね。
最後にマークをうまくかわされたのが残念だ。
宮本にはできそうにない。

久保のは動きがよくなり始めて
決定力が落ちたかな?

57 : :2006/04/24(月) 23:55:17 ID:YJVxBtTj
動きがよくなり始めたというより、
身体を試し始めたとお考え下さい。

58 : :2006/04/25(火) 09:13:23 ID:3UU2ZR+8
福岡のTVでやってたんだが
高校時代の監督によると
久保が調子がいいときは上半身から動き出すらしいよ
あと、W杯のために酒ひかえてるって。

59 : :2006/04/25(火) 14:39:11 ID:Vyp63o8X
>>58
確かに久保の写真を見ると斜めに前傾して動いているのが多いね。
前へ向かう迫力を感じる。

ところで「フラッシュ」ゲット! 父ちゃん似だ。

60 : :2006/04/25(火) 20:43:48 ID:zHCEH9ql
まだ象の動きだね。
これからイヌの動きになるよ。
最終的には猫の動きになると完調だろう。

61 : :2006/04/25(火) 21:04:36 ID:WdFWJjgS
スレ違い

62 : :2006/04/25(火) 23:46:14 ID:OkPQsIpe
久保「まあ次は頑張りましょう」

63 : :2006/04/26(水) 19:12:51 ID:5dG7j4qb
737 名前: [sage] 投稿日: 2006/04/26(水) 14:31:19 ID:MYJmEpzeO
日経の朝刊に久保特集あり。

「打ち解ける者も少なく、久保は次第に酒におぼれていった。」


64 : :2006/04/26(水) 21:58:51 ID:RkhX7lJR
広島時代だな
しかし、そんなにドランカーじゃ
なかったと思うが。

久保がここまでこれたのも、
代表で定着したのも奥のおかげたよ
奥は結局代表に定着しなかったけど

65 : :2006/04/27(木) 12:36:51 ID:A61JSc7h
ドゥンガ「久保が世界的に見て飛び抜けたフォワードだというわけじゃない。
ただ、ペナルティーエリアの中で 唯一勝負できるのは、日本では彼しかいない」

久保とドゥンガは互いに認め合ってるんだなw

66 : :2006/04/27(木) 12:55:22 ID:KIjzAdIu
広島時代は、ある意味黒歴史だね

67 : :2006/04/27(木) 23:34:30 ID:DxpPt93j
ドゥンガの引退の年のビックアーチの試合で、久保がドリブルで
ぶち抜き、ドゥンガがたまらずアフターで止めてイエローカード
久保はムカついたのかガン飛ばしてたらドゥンガが笑ってその
場を離れたのが記憶に残ってるな・・・

68 : :2006/04/28(金) 00:25:38 ID:emo1JgAI
日経
トルシエ「彼は氷漬けの古代人。最近私の手によって解凍された」
ワロタ

69 : :2006/04/28(金) 12:32:03 ID:4qBvnmiL
トルシエはなんとか
日本での栄光の足跡を残そうと必死だなよなw

でもトルシエが久保を候補に選んで、
久保をはずしたときから
パフォーマンスが上がったのもたしか。

でも、それってトルシエは関係ない。

70 : :2006/04/28(金) 12:56:25 ID:+CW0jPbf
久保のチームメイトのマグロンがブラジルに久保情報を流してるらしいよ。

Number より
『ナカタやナカムラはどうだ?やっぱり凄いのか?』など色々と聞かれる度に
『クボだ。クボは、ブラジルにとっては危険な存在だぞ。あいつはいいときは凄いから、警戒した方がいいぞ』・・・


71 : :2006/04/29(土) 06:00:00 ID:ZRdqtkO9
>>70
ナカタやナカムラの事Jの選手に聞いてどうするんだろうな?w

72 : :2006/04/29(土) 09:34:36 ID:0WvsbYqF
Numberのジーコインタビューより。
「いまの段階では高原直泰、柳沢、大黒将志、玉田圭司、巻誠一郎、
佐藤寿人、鈴木隆行がいる。」

久保の名前がありません。


73 : :2006/04/29(土) 11:21:25 ID:INwbbzIA
ジーコにとって久保は鈴木の代替だっただけらしい。
鈴木が復帰すれば久保OUT

74 : :2006/04/29(土) 13:47:16 ID:S0DTZGcj
いくら煽っても無駄だと思うぞ

75 : :2006/04/29(土) 14:09:07 ID:82+cuffJ
別に代表に選ばれなくても
久保が引退するわけでもないのに

76 : :2006/04/30(日) 18:45:22 ID:HMpX+L7M
第一、久保自身が代表にはあまり興味がなさげ。
腰の事でクラブに迷惑かけたから実はこっちを
一生懸命やりたいんじゃないかな。

77 : :2006/04/30(日) 21:40:05 ID:ON8qxmYH
            , -─-  ,
          /   ヾ  \
         /   /"""ヘ  \
         ,'    ||   ノ\ ヽ ;;;;;;;;;
         -l |||l/...ー ー... l  |  ;;;;;;  
         | ||   ̄ | |  ̄' |l/ ;;;      
         | l  ヽ  。。   /  ;;    
        ||'.  '   ;  // ;  じゃあ、とっとと代表辞退しろよ、地蔵
         ノ ノヽ   (二二二()   
         ノ  ' .___ / ヽ       
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____ 
      〃(⊥) ´/ 11 / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
 [__]   / /-、 `  /ミ,, ゚◇゚ミ [_]     .|
  | ||__ / / .| \_〜,;'__uu,;_ | ||      |
  | LL/ __)L| |LLLLLLLLLLL .| ||___|
  | ||(_/  / i           | ||   | ||
  |_||    (__ノ           |_||   |_||

78 : :2006/05/01(月) 02:13:32 ID:guFCnnkr
おまえがな

79 ::2006/05/01(月) 21:27:47 ID:LYbpOB3Z
>>77
人の辞退頼るのではなく、ノーゴール師匠の異名を返上するつもりで
ゴール量産して自力で選ばれなさい!
まぁ、無理だろうけど。

80 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/05/01(月) 21:39:07 ID:gpvYqrmj
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <久保はオーストラリア戦までには運動量を多く出来るよ。今は充電中。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

なわけねえよw

81 : :2006/05/01(月) 23:34:45 ID:sL+Jmnu+
TBSで久保×小倉対談きたこれ

82 : :2006/05/01(月) 23:36:11 ID:u6SjS+oz
きた

83 : :2006/05/01(月) 23:37:05 ID:sL+Jmnu+
久保はホントよく喋るようになったな
自分のこと僕とか言ってるよ


84 : :2006/05/01(月) 23:42:05 ID:eEbVtgQO
>自分のこと僕とか言ってるよ

おれも初めて聞いたよw

85 ::2006/05/01(月) 23:49:54 ID:gc7W/jgS
久保って体脂肪5%って聞いたけど、凄いなあ。

86 : :2006/05/01(月) 23:53:20 ID:2QRMMkFo
代表で一番やる気のない選手

87 :.:2006/05/01(月) 23:57:04 ID:x39GOr+k
>>85
もともと体脂肪少ない上で筋肉落ちちゃったから
さいきんやせてみえるね

88 : :2006/05/02(火) 00:24:32 ID:HUa7E9IZ
>>81
小倉アナのことかとおもっ散った。

89 : :2006/05/02(火) 01:14:03 ID:0HvxR1rh
見逃した〜
内容キボンヌ


90 : :2006/05/02(火) 02:43:53 ID:2ImrTDcG
↑ドイツでぶち込みたいと申しておりました

91 : :2006/05/03(水) 00:04:04 ID:27dCYPl3
            , -─-  ,
          /   ヾ  \
         /   /"""ヘ  \
         ,'    ||   ノ\ ヽ ;;;;;;;;;
         -l |||l/...ー ー... l  |  ;;;;;;  
         | ||   ̄ | |  ̄' |l/ ;;;   >>90   
         | l  ヽ  。。   /  ;;   発言の意味が理解出来んなぁ 
        ||'.  '   ;  // ;   代表確定してるとでも思ってる?
         ノ ノヽ   (二二二()   妄想乙
         ノ  ' .___ / ヽ       
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____ 
      〃(⊥) ´/ 11 / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
 [__]   / /-、 `  /ミ,, ゚◇゚ミ [_]     .|
  | ||__ / / .| \_〜,;'__uu,;_ | ||      |
  | LL/ __)L| |LLLLLLLLLLL .| ||___|
  | ||(_/  / i           | ||   | ||
  |_||    (__ノ           |_||   |_||

92 : :2006/05/03(水) 02:30:24 ID:9PyREyAQ
↑ドイツにはいけそうにもありません

93 : :2006/05/03(水) 21:03:11 ID:nAGtmZLH
久保オワタね


94 : :2006/05/04(木) 07:18:35 ID:CZ71Myv0
うーん。さすがに昨日のはやばいかも・・


95 : :2006/05/04(木) 07:41:15 ID:2GFB3uT2
ひどかったのか?これよりマシだよな?

高原の最新プレイ(5/03)
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader32568.avi.html
パス:hsv

96 : :2006/05/04(木) 08:06:45 ID:CZ71Myv0
てか昨日はシュート0、存在感0、ゴール前にすらおらんかったし・・


97 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 12:49:10 ID:W5YMsaTd
久保もそーだけど、それ以上に鞠は中盤が酷すぎ。
久保は張ってるタイプだけど久保以外前線に絡める奴がいないから常に2,3人はまとわり付く。
まだコンディションも完璧じゃないのにこんなんで久保に期待してもチビシー

98 : :2006/05/04(木) 13:27:16 ID:YUSpJf6o
高原よりましって言われても
あんまり誉められた気分じゃないね。

久保のコンディションはあがってると思う
マークがずいぶん厳しくなってきてるし。
ただいつも結果が出せるまで、
コンディションが万全じゃないってことかな。
まあ、昔から調子にムラがあったしね

99 : :2006/05/04(木) 14:29:13 ID:LrtZGMNm
キリンカップ2試合でびしっと見せてくれればいいよ
なんだかんだでものすごく期待してるさ

100 : :2006/05/04(木) 14:44:39 ID:/Jn5T4Pj
普通にコンディションは上がってる。


去年故障でほとんど試合に出てない選手がここ5試合ほぼフル出場なのは順調な証拠。
確かにゴールが少ないことは他の選手と比べて批判されるとこだとは思うけど…
まだ腰を意識してプレーしてるって言っているのでやはりW杯までに
ピークを持って行こうとしてるはず。
個人的にはW杯でタガを外す久保を想像してwktkしてるんだが

101 : :2006/05/04(木) 14:54:07 ID:bn7juQKA
>>97

中盤やサイドがマークを外させる動きを
ほとんどやってないからな。

雰囲気だけでいうと今のレアルのように
漫然と放り込んでるだけで
チームとしての連動性がセロだわな。

でも久保にはクロアチアやオーストラリアの
DFと勝負してもらうためには
2人マークを振り切って欲しかったんだが
今の巻や佐藤の仕事を見てると
かなり見劣りがするわな・・・・。

102 :_:2006/05/04(木) 15:38:25 ID:W5YMsaTd
>>101

ちゃんとディフェンスラインと駆け引きして動きなおしはしてるときはあった。
けど、いかんせん前線には久保以外誰もいねーし、そっこーつかまる。ボールは全然こねーしリズムのつかみようもない。
巻はなー基本的に中盤のお膳立てがあってからゴールできるし、まー活躍してる感はあるけど、ワールドカップに出ようがたかが知れてると思うけどなー
佐藤はドン引きサッカーの中で孤立した自分が何すりゃいいのか考えてやってるところがあるので可能性感じる。

まーでも、久保、ヘナギ、高原、大黒の中じゃ巻が久保に取って代わる可能性ぐらいしかなさげだな。
高原も微妙だと思うんだが貢献度wで自慰子のお気に入り。

103 : :2006/05/04(木) 15:57:38 ID:wttib+Vv
たしかに久保は今年になって、少しずつコンディション上がってきたけど。
ここ5試合ほどは上げどまりなんだけど。
久保オタは、ここからまたさらにコンディションが上がってくると思ってるんだろうか。。。



104 : :2006/05/04(木) 16:12:32 ID:1KYvNvqQ
本番になればリミッターを外してくれるよ。


105 :.:2006/05/04(木) 16:17:21 ID:2xaRm1UO
>>102
ジーコのお気に入りは久保ですが。
しかも貢献度自体は高原全然持ってないぞ?
適当に物事話すのはやめようね^^;

106 :_:2006/05/04(木) 17:35:39 ID:W5YMsaTd
>>105
今までの期間は久保を復活させるために使った調整試合だろ。
まー久保に限ったことじゃないがね。
中村にしても、アレックスにしても、加地にしても、中田にしても基本的に今までは自分が見込んだ奴らとか実績のあった奴らを復活させるためだけに使われてきた試合。
恐らく久保は前者。高原はワールドカップでは確かに貢献度ねーかもしれねーけど、トルシエ時代から比べたら久保よりあるよ。
わけー頃から世界大会にもでてそれなりの実績残してるし、五輪とか大事な大会でゴールを決めてきたっつー実績がね。
久保が駄目だったらもうワールドカップで単独で得点取れるFWの可能性は確かに無くなるかもしれんが、
あんたほど久保だけに盲目になって客観的に見れずに適当などとおバカな戯言ほざけるほど呆けてもおらんよ。
ちなみに言っておくと漏れも久保応援者。

107 : :2006/05/05(金) 01:08:37 ID:xE3iMPks
高原ってオリンピック出てたっけ?
あんまり印象無いなぁ
アテネは病欠だったのを覚えてるぐらい

一昨日の巻をみてると切れてるね。
久保はジーコに確定もらってるからいいけど、
あれだけ調子のいい選手だと出してやりたい
久保と組んだときも、いい動きをしてたし。
一昨日の試合では、自分で点取った後は
ディフェンスもやって機能してたよ。
たいした奴だ。

108 : :2006/05/05(金) 08:20:10 ID:JCyBnlP+
>>107
ゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴール

ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール!


by船越穴

109 :  :2006/05/05(金) 11:57:46 ID:ETeZpD/9
久保は調子上がってるよ
キレキレではないけどね
今は鞠のサッカーがチャンスそのものをつくれていない
6日の試合は鞠のサッカーがダメだからゴールは難しい
でもキリンカップは楽しみだよ
先発かは知らんが小笠原、小野のパサーがいるからね
鞠はパサーがいない(上野はボランチからパスがだせる選手だったのに・・・)
怪我なければヤルヨ!久保は!

110 : :2006/05/05(金) 13:39:36 ID:GCgPFRgS
>>108
ゴルゴルゴルゴル・・・・
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール!!

でしょ。

111 : :2006/05/05(金) 13:39:42 ID:kiGl1squ
いくら中盤がしょぼくても存在感は示せるはず
佐藤みたいに。
この前の久保はいないも同然だった

112 : :2006/05/05(金) 13:48:09 ID:nMo9KL86
>>107
お前が呆けただけだろ。

113 : :2006/05/05(金) 17:32:13 ID:xE3iMPks
佐藤はよくやってるね
やっぱりWCというモチベーションなんだろうな。
佐藤のサンフレ中盤無いよ。w
ゴール前5人で固めて、前線へボール放り込まれたボールを
佐藤が個人技でなんとかしてるだけ(´・ω・`)
大したもんだ

久保のキリンカップは俺も楽しみ。

114 :  :2006/05/05(金) 18:12:57 ID:ETeZpD/9
>>111
FWが1人で得点するのは無理だよ
この前の佐藤も右からDFの間に良いクロスが入ったよ
勿論佐藤が間に入ったのもすばらしい
でも佐藤の得点も1人でこじ開けた得点ではないよ
FWにはタイプがあり久保は前線ではるタイプだ
アンリが左サイドではるタイプでトレゼゲが前線ではるタイプのように
FWのタイプで戦術を作るのは大事なことだよ
久保がたくさんのチャンスを外しているなら久保の問題だが
この前の試合のように1回しかないのは辛い
ポストをしてもフォローが無さ過ぎ(吉田と清水どこいった?という感じ)
あれならマイクいれて前線に放り込むほうがマシだろう(明日本当に岡田がやりそうで怖い)
まぁ、キリンカップみてよ
怪我がなければ良いパフォーマンスを見せてくれるよ


115 :_:2006/05/05(金) 20:12:04 ID:KSNjdRib
実際騒がれてる巻より 久保 佐藤のコンビが見たいと思うのは漏れだけだろうか。

116 :.:2006/05/05(金) 22:23:47 ID:Zo8lCizT
>>114
やる前からハードルあげんなよw
FWが得点するには運も必要なんだし
駄目元で期待しすぎなければそのうち結果を出してくれるって

117 : :2006/05/06(土) 02:52:11 ID:eludINMl
久保イラネ

118 : :2006/05/06(土) 03:11:36 ID:NdnffN/r
>>117
同意
てか、スレタイくっさ〜w

119 ::2006/05/06(土) 08:44:28 ID:1iEXuxWK
今日は決めてくれ。
中盤がショボくても、マークがきつくてもガムシャラにねじこんでくれ。
1発でいい、久保、頼むぞ。

120 : :2006/05/06(土) 10:41:55 ID:vyfC/QR8
久保が一番ショボイ

121 : :2006/05/06(土) 12:51:22 ID:e+BQEBTc
ジーコ誤算!仮想クロアチアは2軍
2006年5月6日(土) 6時5分 スポーツニッポン
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060506&a=20060506-00000007-spn-spo
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/05/06/01.html


122 : :2006/05/06(土) 13:07:42 ID:90QJEqax
ジェフのストヤノフ(元Bulgaria代表)は
絶好調なんで、入れて底上げをはかるか?

123 : :2006/05/06(土) 13:11:41 ID:YE7aL17M
418 : :2006/05/06(土) 12:10:14 ID:zByKyP1m
高原は中途半端
【金子】ブンデスリーガの後輩・高原君は?

【奥寺】プレーが中途半端。
ストライカーじゃないし、チャンスメーカーでもない。
よく動いているが、決定的なプレーが少ない。
ストライカーなら最後は絶対にゴール前にいないと。
高原はサイドに流れている。
ロメロ(元アルゼンチン代表FW)が点を取れたのは真ん中にいるから。


【金子】ストライカーに必要な条件を一番持っている日本のFWは誰ですか。

【奥寺】久保。シュートもうまい。得点感覚も高さもある。
ただ長く休んでいたから試合をこなさないと。


124 : :2006/05/06(土) 13:13:07 ID:Qx429GFy
ついに先発落ちm9(^Д^)プギャー!! 
大島>>久保wwwww


GK 21 榎本 哲也
DF 7 田中 隼磨
DF 22 中澤 佑二
DF 3 松田 直樹
DF 4 那須 大亮
MF 35 河合 竜二
MF 6 上野 良治
MF 18 清水 範久
MF 29 狩野 健太
FW 15 大島 秀夫
FW 17 吉田 孝行

GK 1 榎本 達也
DF 30 栗原 勇蔵
DF 2 中西 永輔
MF 32 山瀬 幸宏
MF 24 塩川 岳人
FW 20 ハーフナー マイク
FW 9 久保 竜彦

125 : :2006/05/06(土) 13:16:01 ID:y4s+Ebxi
久保カメラwwwwwwwwwwww
ベンチの久保に密着wwwwwwwwwwwwwww

126 : :2006/05/06(土) 13:16:02 ID:90QJEqax
そうか、今日は休みなのか
巻との直接対決みたかったが。
キリンカップも近いし、
いいんじゃないか?

127 :  :2006/05/06(土) 13:26:37 ID:gpL9+Rfs
まっ
途中から出るでしょ
ただ大島と同時起用は止めて欲しい
久保がサイドに流れなきゃいけなくなる

128 : :2006/05/06(土) 16:03:54 ID:NdnffN/r
こいつ岡ちゃんに情けかけられたんじゃね?
ジーコの前で地蔵プレイ連発したらかわいそうだからwwww
しかも、相手に巻いるし

129 : :2006/05/06(土) 16:43:07 ID:90QJEqax
にわかが煽りにきても、
ここでは恥かくだけなのにw

後半でたね
岡ちゃんも、へたれだな。
まあキリンカップの調整はできただろ。

130 : :2006/05/06(土) 17:04:58 ID:gpL9+Rfs
右サイドからのキレ込んだプレーはチェコ戦思い出した
あとは迷い無くプレーができるようになればキレキレだ

131 : :2006/05/06(土) 17:06:25 ID:FX8cxXA9
>>130
今日はどうでした?

132 : :2006/05/06(土) 17:08:14 ID:vyfC/QR8
今日もノーゴールwwwww

133 : :2006/05/06(土) 17:13:13 ID:KDUss72B
切れ込んだ、といってもあそこでカットイン出来ないのが今の状態を物語っているね。

134 : :2006/05/06(土) 17:14:12 ID:NdnffN/r
久保さんはなんでいつも死にそうな顔してプレイしてるの?

135 :  :2006/05/06(土) 17:20:50 ID:gpL9+Rfs
ああやって仕掛けての失敗は全然OK
誰かにパスしたらFW失格
久保が仕掛けたら全部成功なら本当に世界一のFWだよ
久保はあくまで日本では抜けてる存在であるだけ
良い感じだよ
前半のパスが回ってる時に見たかった


136 ::2006/05/06(土) 17:37:49 ID:tB5ITr/x
アンチを煽るような書き込みはやめろって
世界とか抜けてる存在とか有り得ないから
それにしても久保さんコンディションあがってこないな
キリンの1戦目に不発なら2戦目は外されてWCはピンチかもしれん

137 : :2006/05/06(土) 17:44:42 ID:90QJEqax
今日の試合の出来は、あまり参考にならないと思う。
たぶんキリンカップ初戦に調整をあわせてるから、
先発からはずれたんだろうし。
巻のように、久保は瀬戸際のポジションじゃなし。
ただ実感としてあんまり調子は上がってきてる感じじゃないね。
2月からの代表の試合がよかったから、そう思うのかもしれないけど。
ジーコは玉田とペアでもう一度試したいって言ってたのも、
ちょっとどうかと思うけど、、、、
キリンカップではもう少し、調子が上がってこないとやばいかもね。
もともとジーコにひいきされてた選手じゃないし。

138 ::2006/05/06(土) 18:12:24 ID:tB5ITr/x
今日は途中交代で正解だな
鞠の中盤のパスの精度と久保の調子じゃ全く期待できんしな
俺が気になったのは後半27分の久保の大きすぎたパス
ああいうのは上手い選手だったのにガッカリ

139 : :2006/05/06(土) 18:46:20 ID:Bk8/Xpix
>>138
>>ああいうのは上手い選手だったのに

いつの話ですか?w

140 ::2006/05/06(土) 21:57:37 ID:tqZiaP0M
>>139
右からのクロスのことだろ。久保があんな形でパスミスするのは珍しいよ。
2,3年前に安永のボレーに合わせて右サイドから左足アウトで上げた
クロスは見事だった。

>>136
アンチの顔色なんか窺ってこのスレに書き込む久保ヲタがいるかっ!
ここはアンチが来るスレではないのはスレタイ見ればわかるだろう。
アンチはアンチ用スレを作れ!
3月頃のスレみたいにすぐ落ちることになるけどな。


141 :ああ:2006/05/06(土) 22:03:01 ID:O3281xfc
調子?っていつまで調子悪いの?久保。

142 : :2006/05/06(土) 22:04:48 ID:ylMyiW2d
>>140
でも、日本では抜けてる存在ってのはいいすぎw

143 : :2006/05/06(土) 22:07:57 ID:KDUss72B
久保って結構アウトでのパスが巧い筈なんだけどな。

144 : :2006/05/06(土) 22:11:44 ID:NdnffN/r
みなさん勘違いしないで下さい
調子が落ちたのではありません
下手になったのです

145 : :2006/05/06(土) 22:18:51 ID:9a5xOjlT
この久保さんという人は40歳くらいだと思ってた。
老け過ぎてない?中国映画に出てきそうなおっちゃんなのに意外と若いんだね。

146 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/05/06(土) 22:19:03 ID:sQ4pT+qG
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <久保オワタ(^∀^)
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


147 : :2006/05/06(土) 22:23:22 ID:ylMyiW2d
>>146
ベグレドくんな!w

148 : :2006/05/07(日) 00:35:09 ID:fmIGBGdD
リティありがとう

149 : :2006/05/07(日) 02:58:37 ID:l6sLm5Ib
みんな調子悪いだの言ってるが、本番になったら競り合いなど、リミッター外してバンバン行くし
以前のようなワクワクする様な動きすると思うよ。ヲタなら分かる筈!
=(ゴールするかは別)ミドルとかも積極的に打つと思う。心配ナシ!

150 : :2006/05/07(日) 03:22:35 ID:EgjoIwzZ
>>149
リミッター外してフルパワーとかじゃなくてさ
足下が下手になってるの
これは全力とか力抜いてる云々の話じゃないの

151 :.:2006/05/07(日) 03:40:38 ID:nxXsQEvM
今の久保を見てポジティブなこと言ってるやつらの気が知れない。
昔から久保は見てるが、最近は本当に足元が下手になってる。
ジーコはWCには連れて行くだろうけど、いまの調子のままなら高原だしたほうがマシだよ。

152 : :2006/05/07(日) 03:53:24 ID:fmIGBGdD
ここは、久保をポジティブに考えてる奴の
スレだ

スレタイトル4万回読み返して
出直しておいで。

153 ::2006/05/07(日) 07:45:08 ID:qWVQoWJf
だな、ポジティブに俺達と一緒に日本で応援しようぜ!WWWWW

154 : :2006/05/07(日) 08:05:00 ID:RbM3vOuD
情報戦。

155 :  :2006/05/07(日) 09:11:34 ID:EcwEQMrz
調子は間違いなく上がってる
後は迷いなく1つ1つプレーできればキレキレだ

まぁ少し前の久保マンセーは明らかにニワカがいて気持ち悪かったから
落ち着いてきてオタとしてはむしろ嬉しい
でも久保を日本で一番良いFWと言えない奴はオタ失格だよ
このスレに来る意味が無い

156 : :2006/05/07(日) 12:18:35 ID:HJsSjwXM
敵を欺くにはまず味方から。



さすが現代の武士 ドラゴン久保。
わかっていらっしゃる。

157 ::2006/05/07(日) 12:24:31 ID:b8cdA/wm
この手のスレって煽りじゃない正当な批判は無視してひたすらオタ同士でマンセーし合うためにあるの?
なんか気持ち悪いね。

158 : :2006/05/07(日) 12:54:42 ID:fmIGBGdD
まあ、正当なレベルの批判には耳をかたむけるだろ
「いらね」とか「劣化してる」レベルしか語れない
バカが多いから、コケにしてるだけで。

159 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:24:09 ID:M73EM3+X
>>150
下手にはなってないと思う。腰おかしくしてフォーム変えたせいでボールと立ち位置の距離感がつかめてないのが最大の原因と思ふ。
ただ、本番までに間に合うのかなぁーその辺チョイ心配。

160 ::2006/05/07(日) 15:26:05 ID:FK9kZSmP
スポニチの久保インタビューわろす
スポニチHPに載ってる


161 : :2006/05/07(日) 16:09:46 ID:Ttq/OpQn
久保 ジーコの前で屈辱先発落ち

J1第12節第1日は6日行われ、日本代表エースの横浜FW久保竜彦(29)が
ジーコ監督の前で屈辱のスタメン落ち。「ケガ?そんなんじゃない。動きが悪いから…」。
試合後、久保は苦い表情を浮かべた。千葉は全員が動き回るため、
前線からのプレスが必要だった。そのため、最近は前線で精彩を欠く久保に代わり、
守備ができるFW大島が先発。岡田監督は久保の名前こそ出さなかったが
「アグレッシブにこぼれ球を拾うしかない」と説明した。
シュートゼロで5戦連続不発の久保を、千葉のMF阿部は「怖くなかった」と評した。
この言葉が、今の久保の状態をよく表していた。日々の体のケアにもかかわらず
「練習では動けるけど、試合になると動かない」と周囲に漏らすなど、
体調維持に苦慮している。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/05/07/07.html


162 :  :2006/05/07(日) 17:17:49 ID:EcwEQMrz
大丈夫
2004年も久保はJで得点できず苦しんでた
鞠も前期は調子が悪かった
あの時も膝が痛くて動けないて言ってたなぁ
出番も少なかったけどね
ま、2004年の代表の時の結果は皆の知ってる通りだよ
調子は上がってる
鞠の戦い方があんなだから迷うのは当然
守備はできても大島は2度決定的なチャンスを潰した
あれを久保が潰したなら不調と言うけどね
中盤の阿部が「怖くなかった」は
チェコのロシツキーが久保を「覚えていない」を思い出すね
キリンカップで試合に出れたら楽しみだ

163 : :2006/05/07(日) 17:33:07 ID:9EOlv9sd
逆に、松田、中澤、久保があんな糞チームで頑張ってるのが気の毒。
鞠は感謝しろw

164 : :2006/05/07(日) 17:40:16 ID:HQI6C2ic
松田はともかく、中澤と久保は弱小鞠にぴったり

165 :  :2006/05/07(日) 17:42:00 ID:EcwEQMrz
奥が調子を戻せば鞠の試合も変わるさ

166 ::2006/05/07(日) 18:45:15 ID:hdoi2sP9
小野や小笠原からいいパスが出そうだしキリンカップで復調するだろう。
比較するのも申し訳ないけど、昨日の狩野や山瀬では久保がいい動きしても
スルーパスは出ないしクロスの精度も酷くプロレベルじゃなかった。


167 : :2006/05/07(日) 18:52:53 ID:tBBKFVoo
>>166

それでも2回あったチャンスに何も出来ないってのはマズい。

抜け出した時はチェコ戦とかぶったけど
シュートはおろかクロスも上げれないってのは
代表としてはどうなのよって思うが・・・・・。

ちょっと厳しい・・・・。

168 : :2006/05/07(日) 19:06:07 ID:fmIGBGdD
まあ、落ちつて
キリンカップ所詮は、久保と玉田が先発だよ
ジーコももう一度二人のコンビネーションがみたいって
いってたから
後半過ぎから、巻と佐藤にチェンジというエクアドル戦と
同じ起用方法するんだと思う。
それみてから判断すればいいよ。
久保も結構自分は崖っぷちだと思ってるだろうし。

169 : :2006/05/07(日) 19:06:45 ID:fmIGBGdD
×キリンカップ所詮
○キリンカップ初戦

すまん

170 : :2006/05/07(日) 19:17:26 ID:HQI6C2ic
>>168
俺も先発はそれでいくと思うよ(・∀・)
そんで糞プレイして2人とも落選してくれ

171 :  :2006/05/07(日) 19:30:22 ID:EcwEQMrz
キリンカップは2戦あるからね
2試合とも先発ではないかもしれないけど
間違いなく出場はするだろうから結果出して欲しいね

>>167
右足のボレーはDF寄せてたからキツイよあれは
DFが1枚ならトラップしてもいいけど
後ろにもDFいたから寄せられてしまうよ
コースも狙うは難し過ぎ
あれ決めたらワールドクラスになっちゃうし
ワールドクラスでも運が必要
でもシュートをうつから運もでてくるんだよ
スーパーゴールする運はW杯で使ってほしいね
右サイドからの攻撃は久保ならでは
あれは日本の他のFWではできない
最後まだ迷いがあったね
得意な角度だから残念
でもあれがでてきたんだよ
素直にうれしかったオタも多いんじゃないかな?
ゴッツアンゴール決められるより嬉しかった

172 ::2006/05/07(日) 20:03:39 ID:id+ceeEf
久保よ、キリンカップは怪我を恐れず2試合ともゴールで完全燃焼してくれ。

でないと本当に4年前の二の舞になるぞ。

173 ::2006/05/07(日) 22:51:23 ID:hVWwnPOg
NHKの井原酷い。
アイスランド戦の久保の2点目を高原のゴールと紹介しやがった。

174 : :2006/05/08(月) 00:03:08 ID:cXohjHgh
あれは引いたね
禿があんなシュートうてるわけないのに

175 : :2006/05/08(月) 01:11:10 ID:F2JclLjB
間違えたくらいでウダウダ言うなよ

176 : :2006/05/08(月) 01:15:47 ID:77HsNdIN
まあ、2軍以下みたいな相手とやる今度のキリンカップで

久保はゴールできなかったら終わりだな。

177 :  :2006/05/08(月) 01:24:21 ID:cXohjHgh
久保ゴーーーーーーーーール!!と叫びたいね
W杯で

178 : :2006/05/08(月) 01:26:51 ID:77HsNdIN
本番はコンフェデェのように超あまくはない。

179 :  :2006/05/08(月) 01:31:16 ID:cXohjHgh
その厳しい中で久保のゴーーーーーーーーール!!を叫びたいね

180 : :2006/05/08(月) 01:35:42 ID:77HsNdIN
ん〜、不発で終わるだろうね。

181 : :2006/05/08(月) 02:25:32 ID:S3/18bgR
まあ、ゴール決めなくても
そこそこの活躍をすれば大丈夫でしょ。
MFからのパスの供給も期待できそうだし。

182 :  :2006/05/08(月) 02:48:54 ID:cXohjHgh
そう、そう、
W杯にゴーーーーーーーーーール!!はとっとこう
がんばれ久保!

183 : :2006/05/08(月) 11:47:34 ID:Zk9cbzM/
    ∧|ヽN\|、_     ':.,
   |         \    :'
  「   u       レ、 ;::'
  |    ___ __ | ,;
 「   <     ∨   |/ ::'
 |_  /   ―  ―_|.,:'  プシュ〜
(∂|_/u   <・>  [[壊 ト、
 ヽ|     ""  〉"  ̄| |
   |  u   ___  |´  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < がんばれ久保・・・おまえがナンバー1だ!!
   /\     /\   \_________________


184 : :2006/05/08(月) 12:02:06 ID:CxCaViP+
筑陽高校のフェンスにサムライブルーのフラッグいっぱいついてたw

185 : :2006/05/08(月) 14:18:17 ID:D0cMWaKZ
また今度も、 「みんなが期待してくれたのに・・・・」と落ち込まないことを祈る。

186 : :2006/05/08(月) 15:40:06 ID:RqgujEe0
2006年7月某日、記者会見場にて
───いつごろから引退を決めてましたか?
憶えてないっす。
───未練とかはありませんか?
体ボロボロやけん、ない。
───得点王になって海外からもオファーが来ると思いますが
3位決定戦のも計算入れとるし、実感ないなぁ
───サッカー界に何か残す言葉は?
特にないっす
───最後に一言
引退したらトラック運転手になりたい、って思うとりましたが、
腰が悪いとあれなんすね。なめてた。
本業の人に謝りたいっす。


187 ::2006/05/08(月) 15:59:57 ID:D8f7oGER
>>186
ちょ-ww
荒川さんとは大違いやんけ

188 :,:2006/05/08(月) 18:08:40 ID:8rtGc6De
得点王とか過大評価厨ウザイよ。 お前らのせいで久保オタは痛いと思われる
本当の久保オタは分かると思うが久保は点を量産できるタイプではない。
しかも今の出来からいって、1点でも取れればラッキーなぐらい。
順当に行けば日本は3試合で終わるだろうしな。

189 :  :2006/05/08(月) 21:16:31 ID:NzTNv/Mt
てか今の久保全然悪く無いじゃん?
何であんた等は、調子がどーだの、腰がどーだの言ってんの?

190 : :2006/05/08(月) 22:14:49 ID:klKP9APr
⌒)                          (       
ノ           _               (⌒  (⌒   
           | \     >>189     (⌒       
           |  \   ∧∧   ( 釣れねえな・・ ) 
           |     \ (゚Д゚,, )。o       ヽ (⌒    
           |  _   @⊂  )        (  
           |  \\_   |  |         ヽ⌒   
           |    \_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |       \';.:::::::::::::::::,.:::::::::::::::::::::. ; ::::::
.〜 ⌒`ー〜⌒〜|ー〜-⌒`〜~ '⌒ー〜~'ー- ̄`〜'ノ⌒ー〜
〜 〜〜 〜〜 |〜 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
           |
〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           |     >( c´._ゝ`)
           |
           J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

191 : :2006/05/08(月) 22:43:01 ID:QlaxoSBk
遠藤がトップ下か、これはちょっと楽しみだな

192 :  :2006/05/09(火) 13:49:24 ID:qPHKK0kS
小野と小笠原のパスに期待してたのに・・・
合う合わないがあるからねぇ
長谷部とは合わなかったけど遠藤はどうなんだろう?
鞠と同じになる予感がするよ
う〜ん・・・スコットランド戦に期待しよっと

193 : :2006/05/09(火) 18:43:43 ID:I6ZYgXzz
スタメン外れたじゃん

194 : :2006/05/09(火) 18:48:54 ID:gDPlvV3g
いいのいいのそれでいいの。

195 : :2006/05/09(火) 19:15:59 ID:IuHODFK5
よか、ないよ
かなりショックだ
やっぱ、調子悪いのかな

196 : :2006/05/09(火) 21:21:39 ID:IuHODFK5
よかった、さすが玉田だ
これでジーコは決定力のある選手がいい!
って、ことになるよね。

197 :  :2006/05/09(火) 21:54:32 ID:qPHKK0kS
人の失敗を笑うのは嫌いだ
久保もそう言ってるからオタもそうすべきだ

スコットランド戦に出れると良いね
腰の状態が良くなるといいけど
違和感ぐらいなのだろうか?
さいたま13日雨らしいから心配
露の季節は腰にきやすいんだよね
だから雨が多い時もくる時がある
まぁ気温差がある日よりは全然大丈夫なんだけどね
お大事に、久保
体がOKなら13日は期待してるよ



198 : :2006/05/09(火) 22:54:02 ID:NdQY7KEe
久保は腰痛ではずれたの?

199 : :2006/05/09(火) 22:56:44 ID:wv2PJu7G
なんかジーコのインタビューでは足首とか言ってたな


200 :::2006/05/09(火) 23:02:37 ID:ckCrTebv
今日は余裕の試合観戦でしたね。

201 :大間:2006/05/09(火) 23:07:30 ID:CJEHt0vO
サンフレの頃の久保よ 戻ってきてくれ・・

202 : :2006/05/10(水) 07:08:47 ID:ObMtvqM3
久保・・・落ちるかも試練な・・・
巻が入りそうな気がしてきたよ
おちるべきなのはハゲだとは思うけど、今調子崩してるみたいだし・・・

203 : :2006/05/10(水) 07:43:18 ID:dKnygGMe
久保は怪我とかしてて復帰待望論とか出てる時が一番いいよな。

昨日も一人だけベンチでくつろいでる時とか最高だった。



204 : :2006/05/10(水) 07:46:15 ID:Zbn5fb3N
久保はもういいよ
この時期で出れないんじゃ話にもならない
若手にチャンスやれよ
久保は横浜に帰ってゆっくり休め
もう代表とか考える必要もない

205 ::2006/05/10(水) 07:47:54 ID:i906mda4
久保は大事をとっただけでしょ。ジーコが無理させなかったぽい

206 :-:2006/05/10(水) 08:13:13 ID:daowHQv9
正直、もっと楽に選考レースを勝ち抜いて欲しかった。
今は巻、佐藤とも横一線と見ていい。
久保よ、スコットランド戦は体調関係なく出て結果を出してW杯をもぎとれ!
今年頭のテレビ出演の「静かな決意」は強いものだったんだから。

207 ::2006/05/10(水) 08:14:18 ID:x13PmAOm
昨日、久保2回ぐらい鼻ほじってる所が映ってたが、鼻そんなに痒かったのか?

208 : :2006/05/10(水) 08:15:51 ID:2JcSWYby
冗談抜きでメンバーに選ばれてから怪我で本番はただベンチにむなしく座ってるだけとかになりかねないよな



209 : :2006/05/10(水) 09:37:03 ID:qNikijaf
ひディングが情報収集中


210 : :2006/05/10(水) 10:04:05 ID:tHJQiNjj
くつろぐのは良いが、スパイクぐらい履いてくれ久保

211 : :2006/05/10(水) 10:07:49 ID:kbAWhh7B
なんかFW枠のこととかあんま考えてなさそう。マイペースすぎる

212 : :2006/05/10(水) 10:13:07 ID:g/mTIHqq
>>211
だがそれがいい。

213 :  :2006/05/10(水) 10:16:19 ID:qD9GlsAY
久保足首の違和感かぁ
重症では無さそう?
まぁ、腰、膝じゃなくて良かった
スコットランド戦は見たいな
まぁ無理しなくていいけどね


214 ::2006/05/10(水) 10:32:29 ID:qOHe/ccB
こんな怪我持ちなヤツがFWの中心で本当にいいのかねぇ。
W杯舐めすぎ

215 : :2006/05/10(水) 10:41:22 ID:tHJQiNjj
>>214
それなんてルーニー

216 : :2006/05/10(水) 13:25:58 ID:1Y0eVU6n
>>211
無駄に張り切ったりしないからいいんだよ。

217 : :2006/05/10(水) 17:36:32 ID:gnAou+tK
つーか、久保が落ちる理由なんてないべ


218 : :2006/05/10(水) 18:23:53 ID:cTa2Rt7E
   /|:: ┌────────┐::|
  /.  |:: |5月15日       |::|
  |.... |:: |日本代表メンバー発表 ::| 〜♪
  |.... |:: |久保まさかの落選 |::|
  |.... |:: └────────┘::|
  \_|     ┌────┐    .|  ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|



 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ハ  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::  ア  ::::::::::  ハ  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ハ  ::::::::::  ハ  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ハ  :::::::::: ハ  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ハ    _________________
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ハ / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄| :::::::::::::::::::::::| ̄|| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  | :::::::::::::::::::::::| ̄|| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

219 :.:2006/05/10(水) 20:08:05 ID:B4ldLGYF
>>210
くつろぐのにスパイク履かなくても良いべ

220 : :2006/05/10(水) 20:16:49 ID:uFHmrxDH
内心、居心地悪かったろうな。
ああいう性格だし。
あの時、キャバクラいかなきゃよかったとか
寿司屋の客に、寿司投げたのはまずかったとか
考えていたかも

俺としては頑張って欲しいけど
もうひとネタ残してくれそうだ。

221 : :2006/05/10(水) 20:20:57 ID:zLOOulm7
誰がサーバーをいじったんだ?

222 : :2006/05/10(水) 20:29:53 ID:rAC7J6bs
普通にアドミンだろ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)