5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小笠原満男を追放し、ロドリゴ・タバタを召集しろ

1 : :2006/04/19(水) 11:24:12 ID:zaS4zTTb
ttp://www.sponichi.co.jp/wsplus/column_w/04677.html

ザコ相手の試合でしか
まともに働けないザコ専は
とっとと抹消し、
ブラジルの名門サントスで
10番、スタメンを張ってる
ロドリゴ・タバタを代表召集しろ。

背番号は、とりあえず

 8(小野が18番にこだわった場合)
18(松井と共に、次期10番候補)
20(松井と共に、次期10番候補)

このどれかでいい。

2 : :2006/04/19(水) 11:29:52 ID:zu8glU6t
とりあえずまだ日本人じゃないだろw

3 : :2006/04/19(水) 15:35:18 ID:IaJykGSb
>>1
現時点で日本人じゃないし、今もし代表入りしたとしても
全然噛み合わずに浮いちゃいそうな気がする。

ポジションといい年齢といい、ブラジル代表でワールドカップは絶望的なんだから
早いうちに日本国籍とって'08の日本代表に照準しぼって欲しいなぁ。

タバタの件はおいておくとして、
「ザコ相手の試合でしかまともに働けないザコ専」小笠原を消滅させるのは大賛成。

4 : :2006/04/19(水) 22:47:21 ID:t4JF7Kee
>>1
タバタどうこうよりもただの小笠原アンチじゃん。くだらないスレ何個もたててんじゃねーよ

5 : :2006/04/20(木) 20:32:51 ID:1gaBGo7L
ま、小笠原が死ねばいいってのには同意だな。

6 : :2006/04/20(木) 23:14:45 ID:dxeLWntO

小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?


7 : :2006/04/25(火) 20:02:27 ID:cP74zmfP
小笠原がザコって、ネット上でしか吠えることの出来ないお前らは何なんだ?

8 : :2006/05/08(月) 15:28:22 ID:SD5CG2zB
同じ土俵に立ってないから関係ない。自国の代表についてどう発言しようが自由。日本だけじゃないだろ。

9 : :2006/05/09(火) 00:26:29 ID:FCEdEzZp


小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?



10 : :2006/05/09(火) 14:38:11 ID:SUzXoRje

強豪国だと全く機能しない
雑魚相手でも基本的に仕事しない
3年半で3回ほど雑魚相手に働いただけ

こんなカスに嫉妬するくらいなら
ヒデや俊輔に嫉妬するわな、普通。

11 ::2006/05/09(火) 15:53:18 ID:V06XrJfp
蹴球をしらないヤシが集まるスレは
ここですか?

12 :_:2006/05/09(火) 22:23:19 ID:1kw4CgW/
ホドリゴタバタがどうとか小笠原がどうとかはおいといても
小笠原は鹿島じゃなかったら禿に呼ばれるとは思えない選手ではあるわな。

13 :_:2006/05/10(水) 00:26:25 ID:4hLpMsZL
蹴球知ってたら小笠原を心から応援出来る訳ですね?

へぇ〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 00:55:17 ID:+jfQO+0r
んじゃ2010は

       カレンロバート ハーフナーマイク

       ロドリゴタバタ     助っ人帰化      

       デビッドソン純マーカス    助っ人帰化

アレックス  トゥーリオ   助っ人帰化   助っ人帰化

         シュナイダー潤之助

監督ラモス

15 : :2006/05/10(水) 01:13:24 ID:qDtoQff3


小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?



16 :_:2006/05/10(水) 06:37:30 ID:La/dE3mL
そういえば小笠原が代表に入ってなかったころは
面白いいい試合が多かったな
やる気ないなら来なくてよい

17 :ロマン:2006/05/10(水) 06:47:04 ID:gROaX3U6
小笠原いらないから松井だな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)