5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月2日でドイツW杯出場が閉ざされる人を考えるスレ

1 : :2006/04/20(木) 13:15:57 ID:DrbBkEuY
http://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=3214&lf=&yymm=

2 :は?:2006/04/20(木) 13:26:25 ID:B2v9sL02
>>1
クソスレたてるな氏ね

3 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/04/20(木) 16:29:37 ID:CqDZ0x0T
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <藤田・アツ・茶野・箕輪・山下・本山
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


4 :真理経典 ◆d8n7WoOMQ. :2006/04/20(木) 17:19:18 ID:zo4u0aCM
・・・?

5 : :2006/04/20(木) 17:35:42 ID:a3Oo/3pO
柳沢はどうなんだろ

6 : :2006/04/21(金) 01:30:33 ID:T2w/7/PU
海外組の有無はこの時までに確定してるのかな?

7 :::2006/04/21(金) 01:33:47 ID:mcO9G/Dr
高原が代表合宿には25日にドイツで合流するみたいなことゆってたが
お前はもうドイツ行き決定したつもりでいるのか?
これで選ばれなかったら高原(笑)だけど

8 : :2006/04/21(金) 01:55:06 ID:qUGz4Jgu
>>7
ドイツ行き決定してるつもりというか既に現地入りしてます

9 :_:2006/04/21(金) 14:12:21 ID:UJlnUkNZ
キリンカップ呼ばれなかったら終わりだもんな

10 :・ω・:2006/04/21(金) 14:19:13 ID:VVD0Sc96
キリン杯で点を決め、W杯本番で点を決めないのが高原
キリン杯で点を決めず、W杯本番で点を決めるのが師匠
キリン杯で点を決めず、W杯本番でも点を決めないのが玉田
キリン杯にもW杯本番にも呼ばれないのが平山

11 : :2006/04/21(金) 14:30:29 ID:q6uFzb0L
>>10
この中だと師匠が一番期待できるじゃん。
一番行ける可能性低いのにww

12 : :2006/05/01(月) 16:32:06 ID:xyZOdNye
アシタダ

13 : :2006/05/01(月) 16:34:59 ID:CNtvH8bK
キリン杯呼ばれなくても本番確定な海外組って、どこら辺までだろ?
師匠は入ってるかな?

14 : :2006/05/01(月) 17:05:46 ID:sL+Jmnu+
>>7 何年も前から現地入りしてコンディションは完璧ですよ


15 : :2006/05/01(月) 17:06:34 ID:ILeZV9UY
>>13
キリン杯でテストする必要性のない選手ということだからこうなる。

中村、中田(確定)
高原、大黒(ほぼ確定)
稲本、松井(有力)
中田コ  (微妙)
鈴木   (絶望)

16 :_:2006/05/01(月) 17:08:18 ID:mb6qF/LJ
あぁ、今季も一得点でチームも二位。さすがとしか言い様が無いな

17 : :2006/05/01(月) 17:18:02 ID:uaD41F4L

282 名前: [] 投稿日:2006/05/01(月) 15:12:14 ID:dxK6GDQ2
まぁ本番で3連敗したら信者もおとなしくなるだろうね。
本番が楽しみw


18 : :2006/05/01(月) 23:06:24 ID:xyZOdNye
明日が第一段階か。本山はないだろうが藤田アツは分からんね。

19 : :2006/05/01(月) 23:10:39 ID:i1Df1KQ/
藤田は厳しい、中盤は激戦区だし
アツはどこでもできるので入る可能性はなくはない

20 :::2006/05/02(火) 14:50:00 ID:ADX+l9nE
師匠お疲れさま

21 ::2006/05/02(火) 14:53:59 ID:c91v87WL
松田藤田今野アツクンさよなら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)