5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭悪そうな発言してください3

1 : :2006/04/22(土) 08:26:35 ID:45PiVipa

ネタにマジレスしそうになって我にかえる、そんなネタ、待ってるぜ。


前ヌレ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1141403900/

2 :またか:2006/04/22(土) 08:28:43 ID:kBwrV9Zi
2ゲット

3 :チン・U ◆H28nng1Wvw :2006/04/22(土) 08:38:23 ID:+qE29kni
今回のW杯メンバーは日本史上最強のメンツだな
こりゃイケるっしょw

4 :  :2006/04/22(土) 09:56:03 ID:Y//E0JYt
ボール3コでやったら面白かったよ

5 :夢の対決:2006/04/22(土) 13:15:20 ID:ZaouSntG
なでしこジャパン×しこしこジャパン

6 :歌丸:2006/04/22(土) 19:19:32 ID:eGUvOITW
三都主アレッサンドロとかけて
ペヤングソース焼きそばと説く。
そのココロは
山田くん今日も元気だご飯がうまい。

7 :かたまり:2006/04/22(土) 19:41:29 ID:ee2yeNc3
なかだししたい

8 : :2006/04/22(土) 19:49:41 ID:XLHNeGiC
見っけ。どこにかくれてたの・このスレ。
書きこむスレがなくなって困ってたんだ。えがった。

9 : :2006/04/22(土) 19:59:41 ID:gsmCgLsQ
日本代表って
主力のほとんどが落ち目じゃん。

10 : :2006/04/22(土) 20:00:59 ID:b+fbIRiz
カールルイスを帰化させろ

11 : :2006/04/22(土) 20:04:10 ID:KCm3iN1C
深キョンとやった夢で夢精した
ドクドクでたよ

12 : :2006/04/22(土) 20:26:45 ID:iTra2Z/6
ロナウジーニョのプレー見てると俺と同じものを感じる
サッカーの話したら凄い盛り上がるし友達になれると思う

13 :_:2006/04/23(日) 00:01:27 ID:DsEOu+Pl
何の為に練習をしているのか?

答えは一つ!勝つ為だ。

練習のための練習ならば、一生勝てないぞ。

さぁ練習しよう。

14 ::2006/04/23(日) 00:02:53 ID:PTme8Rvg
>>12
おれも、おれも。

15 ::2006/04/23(日) 01:02:29 ID:i6kVIKcR
歌丸、うまいなぁ。ワロタ

16 :柴咲コウ:2006/04/23(日) 01:11:44 ID:CoD08vyw
このスレ見てたら涙が出そうになった、危ない危ない

奇妙で面白い、そしてせつない

17 : :2006/04/23(日) 02:47:17 ID:x63sCSL2
ワールドカップって注げるところが無いじゃん。
カップとして使い物にならないよ。

18 :6月のある日曜日:2006/04/23(日) 03:17:36 ID:QNVWRJ27
(向かって右の人)
これは喝だっ喝っ!だいだいねぇ、ブラジルは世界を代表するナンバー1
のチームなんでしょう?その選手がねぇ、頭を丸坊主にして気合を入れてる
のにですよ、なんですかこの日本の選手の髪型は?!
やっぱりねぇ、日本人は何か勝負に臨む時は高校球児のようにねぇ、男らしく
短くするべきなんですよ!それからねぇ、たとえ短くしても?日本人はやっぱり
黒髪ですよ。国と国との闘いなんですからちゃらちゃらしてちゃ駄目でしょう。
 これじゃあねぇ、どちらにしたって負けますよ。

(最近の向かって左の人)
ははは。まあな、相手もしかしかなり強い相手だったんだろう?でもブラジルの
選手もよーく見るとあれだな、髪のけっこう長いのもいるな。このちょんまげとかな。
そんなことより俊輔はどうだったんだ、俊輔は?

19 : :2006/04/23(日) 03:44:20 ID:UdXpjHDe
ラグビーに及ばないサッカー哀れwww

20 : :2006/04/23(日) 03:53:42 ID:8VD3mkUh
田中寿英

21 :ビッグ・ブラック:2006/04/23(日) 08:18:12 ID:bfQQIpGn
大黒のチンポはやっぱり大きくて黒いの?

22 : :2006/04/23(日) 12:26:47 ID:CoD08vyw
大黒の本当のあだ名はサキマティ

23 ::2006/04/23(日) 12:32:01 ID:yYzlJdnS
WCはFW鈴木のワントップ

24 : :2006/04/23(日) 15:00:26 ID:HISgHKeY
じゃあやっぱ戦術は3バックじゃね。4バックとかほかのうまくいってねーじゃん。
それにサントスも加地もいらねーし。右は石川で左は松井じゃね。こんなん誰でも
わかるし。

25 :.:2006/04/24(月) 03:33:33 ID:8fMI4Rek
やっぱりどう考えても

中田英>>>中村 小野 稲本 小笠原 福西 遠藤 本山 松井 阿部 今野 長谷部

だよなぁ。

26 :歌丸:2006/04/24(月) 15:47:38 ID:LVwBLdba
「闘莉王さんキレてるんですか?」
「キレてるっすよ。俺の動きキレてるっすから代表に入れて下さいよ!」

27 ::2006/04/25(火) 03:47:48 ID:1wVQg/V1
アーセナルの“HENRY”って誰ですか?

28 :サッカー:2006/04/25(火) 04:02:51 ID:9VIQfyN9
サッカー楽しい

29 :もっとムキムキホモリアル:2006/04/25(火) 04:08:00 ID:5rTg8cUF
ボールはホモダチ

30 : :2006/04/25(火) 17:03:31 ID:s4xeobUV
ヘンリー足長い。シュートもうまい。

31 ::2006/04/25(火) 17:59:34 ID:zB3+1J8d
アンリのいる「O2」って言うチーム名が分からないんだよなー。
「オオツ」でいいのかな?

32 : :2006/04/25(火) 19:32:48 ID:9z512hSg
O2って酸素じゃね?

33 :::2006/04/25(火) 19:37:37 ID:GCISDLNU
エラシコ=クラシコだよな

34 : :2006/04/25(火) 21:53:32 ID:15vfjFNB
エラシコ=クラシコ=クラシキ=ピロシキ=ロシツキー

35 : :2006/04/25(火) 22:59:19 ID:JxABJbNN
つまんね

36 :_:2006/04/25(火) 23:39:21 ID:G1wL4vKM
ウンーーーーーーーーーーーーーーーーーーーコ

37 :::2006/04/25(火) 23:42:52 ID:tAJrck6U
本日の名言

トップ下崩れはいらない。中途半端だから。

現代サッカーじゃ、スペシャリストを多く集めて、ジェネラリストで残りを補完するのがベターなのは常識。
特に強いチームであればあるほどスペシャリストを数多く集めてる。


38 : :2006/04/26(水) 00:49:40 ID:I1/4v9L6
ベンチのスペシャリスト

39 : :2006/04/26(水) 02:08:48 ID:90e5u21T
俺さぁ、小学校の時いつも大久保に算数教えてもらってたんだよね。

40 :ジャパン・ブルー:2006/04/26(水) 02:35:16 ID:62pvxXpR
俺、今回は休み取れなかったから
スポーツバーで応援するんだけど
↓どっちのTシャツを着るか迷ってる…
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/02a892d6.719e80e9/?url=http://www.rakuten.co.jp/z-craft/479076/649512/649516/#662981
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/02a892d6.719e80e9/?url=http://www.rakuten.co.jp/z-craft/479076/649512/649518/#662987

41 : :2006/04/26(水) 21:22:02 ID:k2BrhqoH
「ロナウドとアドリアーノが日本人だったら、W杯で優勝できる可能性は99%」

42 : :2006/04/26(水) 21:26:22 ID:HQJCCOJb
ジーコ!つづけてくれ!

43 :_:2006/04/26(水) 21:30:10 ID:JpFc3NWg
色白です。

44 ::2006/04/26(水) 21:35:34 ID:Mc6gzYhE
歌丸に弟子入りしようかな。

45 : :2006/04/26(水) 21:56:20 ID:k2BrhqoH
【三重】外国人犯罪を許すな ブラジルとの「犯罪人引渡し条約」締結を提案 四日市
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146014513/l50

ブラ汁の奴らってこんなカスばっかなのに何で日本はジーコみたいなゴミを監督にしたの??

46 : :2006/04/26(水) 23:29:39 ID:7aGQPsmP
滋賀県の草津市にに行く用事があるので
ザスパ草津の練習を見てきます。

47 : :2006/04/27(木) 00:42:59 ID:cI58vk7g
スポーツニュースで、ジダンがなんか記者会見してた。
オレの印象。
はげてるなー  もはやつるつるだな

何しゃべってたかは知らん。

48 ::2006/04/27(木) 00:55:04 ID:wJwHUSTi
>>40
重ね着すればいいんじゃね。

49 : :2006/04/27(木) 06:07:43 ID:iMIrA06t
ラモスが悪い

50 ::2006/04/27(木) 06:10:12 ID:9GCaY1CT
32:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :2006/04/24(月) 02:57:33 ID:oFEzn7nD0 [sage]
ていうか、東京のマスコミは大阪のイメージを完全の固定化させて
それに外れる大阪や大阪人については完全に無視するからな
亀田兄弟みたいな奴には喜んで「ナニワの○○」と命名するけど
サッカーの代表キャプテンの宮本とかには全く大阪を隠して報道する
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1145122446/

51 :  :2006/04/27(木) 07:23:26 ID:h9FcFlfj
アジアチャンピオンズリーグってえ大会にガンバ大阪が出てい
るんだってね。ヨーロッパチャンピオンズリーグにアーセナル
やバルセロナが出てるようなもんかい?

W杯日本代表で・アジア杯優勝の日本代表、その不動のCB
でキャプテン あの英雄宮本が出てるらしいから失点しない
のがガンバ大阪の強みダロ。失点しないから負けはない。

ACL決勝にガンバ大阪が勝ち年末の世界選手権でバルセロ
ナかアーセナルに挑戦。楽しみだなあ。楽しみだ。W杯で日
本が優勝しとけば勝てる可能性は80パーセントぐらいなの?
やっぱ日本代表はW杯優勝しなきゃ。宮本とガンバのために。

52 : :2006/04/27(木) 07:24:55 ID:+lRX0yO5
日本が世界に誇る2TOP
高原と鈴木

53 : :2006/04/27(木) 15:22:25 ID:cI58vk7g
ビジャレアルってとこ負けてたね。サッカーは結果がすべてっていうから
ビジャレアル弱いんじゃん?ならガンバ、まずビジャとやった方がいいよ。
絶対勝てるって。

54 : :2006/04/27(木) 17:32:12 ID:AOuIS67b
「デルピエロとやれて嬉しいとか言ってますけど、僕は潰しに行きます。」

55 : :2006/04/27(木) 21:22:25 ID:P9jCER+g
町で会ったらアイツ潰しに行きます

56 :  :2006/04/27(木) 21:58:55 ID:0/FvFC5v
一勝三敗で決勝リーグ出場

57 : :2006/04/27(木) 22:29:53 ID:+EamL+9z
結局勝ちはブータン戦だけか

58 : :2006/04/28(金) 04:35:46 ID:jIdpgn0m
ドイツ経由アテネ行き

59 ::2006/04/28(金) 14:58:04 ID:mxN7ceUt
しかしワールドカップ全然盛り上がってないじゃないか!
姉歯さんの頭の方が全然盛り上がってるよ!

60 :ヤマ:2006/04/28(金) 19:35:37 ID:BWcvLMO7
もう少し人間力を付けてから出直してこい!

61 ::2006/04/28(金) 19:43:59 ID:AO92y7G1
大きい会社が全てじゃない。
小さい頃に思い浮べてた将来の自分と今の自分が、大きくかけ離れて、今の自分が嫌になった時期がある。
今の仕事六年目になるけど、日常の生活でも役に立つ技術や知識が身について、今はやっててよかったって思う。

とりあえず仕事はなんでもいいから、我慢して続ければ何か見えてくるかもよ。
(=゚ω゚)ノ

62 :ぴぇ:2006/04/28(金) 19:46:34 ID:qvYKNU0N
扇風機のばけもの

63 :SGGK:2006/04/28(金) 23:03:59 ID:3vVI5gak
GKで、帽子をかぶっている人は、みんな、若林くんの影響を受けてるんだよね。

64 : :2006/04/28(金) 23:49:10 ID:EXmsZCla
俺がイチオシな選手はイエニスタ。
にわかじゃ知らねぇかな?

65 : :2006/04/29(土) 01:44:42 ID:vlw+OKGT
なぜサカ豚はゴミ松井秀喜を懲りずに応援するのか?

66 :::2006/04/29(土) 02:08:35 ID:Kb2ZQTUN
2chに来てるこんな俺が某選手である事は誰も来付かまい

67 :ぼうせんしゅ?:2006/04/29(土) 03:13:14 ID:8hSs7JcU
>>66
某って選手いたっけ?

68 : :2006/04/29(土) 03:23:52 ID:bJIUF+ko
次期日本代表監督は松木だな。
TVの解説を聞いてれば彼しかいないと思うよ。


69 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/04/29(土) 17:47:09 ID:+CC9Uch7
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <久保は決定力と身体能力に優れたFWの理想像。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


70 :& ◆fRgP5GLjOs :2006/04/30(日) 23:02:01 ID:P9FGcWyf
ナニヨリアレガスキー選手

71 : :2006/05/01(月) 02:10:48 ID:kKa+NC1z
KAT-TUNを代表に入れて下さい☆(^O^)☆

72 ::2006/05/01(月) 02:12:55 ID:hfl2UxU2
>>67
お前にわかだろ?

73 ::2006/05/01(月) 06:12:33 ID:NLEKjrmM
三都主って茶碗蒸し とか お茶漬け とか好きかな?

74 : :2006/05/01(月) 10:34:14 ID:dUwKWlay
今回のW杯ではアジア勢で何個ぐらいメダル獲れそう?

75 : :2006/05/01(月) 10:47:26 ID:VVgPfXGm
デコが日本人だったら日本代表に入れたかな?

76 ::2006/05/01(月) 11:46:51 ID:PNdaLnXX
>>67>>1を読め。誤字しても>>67を釣った>>66の勝利だな。

77 ::2006/05/01(月) 15:36:26 ID:NLEKjrmM
オレがブラジルに帰化して代表入りしたらタピオカって名前でいくよ

78 :名無し:2006/05/01(月) 15:52:05 ID:jHUBd/JH
>>76

>>67が1の言うマジレスかどうか10000000万年間考えてから出直せ。

79 : :2006/05/01(月) 17:18:51 ID:uaD41F4L

282 名前: [] 投稿日:2006/05/01(月) 15:12:14 ID:dxK6GDQ2
まぁ本番で3連敗したら信者もおとなしくなるだろうね。
本番が楽しみw


80 ::2006/05/01(月) 21:07:02 ID:ORBpHSwE
どっからどう考えたって日本の優勝間違いなし
以上

81 : :2006/05/01(月) 21:09:22 ID:VxEH2iN2
歌磨呂 対 チョンパルス

82 : :2006/05/01(月) 21:19:13 ID:lmpK+UVq
クラスの女の子が俺に付けたあだ名が「ロナウジーニョ」
スポーツ得意じゃないんだけどスターのオーラってやつw
ちょっと照れる

83 : :2006/05/01(月) 21:37:10 ID:zEM5ISey
オレはジダン。よくわからないけど才能が輝いてるってことだろうな。

84 : :2006/05/02(火) 00:26:55 ID:JdiCKssX
W杯本番は結局姉歯1トップだろうなw

85 ::2006/05/02(火) 01:33:28 ID:JI37wReZ
すぐれたキーパーは やっぱ右投げ左打ち でしょ。

86 ::2006/05/02(火) 01:45:22 ID:J/6J4ynY
>>83
その友達は君の髪の毛のあれのことを言っているんじゃ……

87 : :2006/05/02(火) 02:07:16 ID:2JhhorHM
俺は日暮里のラウールと呼ばれてる

88 ::2006/05/02(火) 02:18:19 ID:JI37wReZ
コンニャクって良いね    (^^)v

89 ::2006/05/02(火) 02:21:15 ID:HljV8V3x

kakuzawa「ニッポン2−0で後半に入ります!」

セルジオ「もう、安心してみれるね」

kakuzawa「そうですね、セルジオさん。」

kakuzawa「では、いったんCMです」

−−−−−−−−−− CM中 −−−−−−−−−−−



リードって便利だなっ♪


90 : :2006/05/02(火) 03:09:34 ID:V91rOmfC
宮本のシュートクラッシュ

91 ::2006/05/02(火) 03:19:24 ID:JI37wReZ
森崎兄弟のスカイラブハリケーン

92 :!:2006/05/02(火) 03:24:31 ID:2TZRRNT8
>>86
ネタにマジレスダメですよ。もう少し人間力を付けなさい!

93 ::2006/05/02(火) 08:40:02 ID:YsSBfRoQ
ロッペン

94 ::2006/05/02(火) 09:03:16 ID:R+wnPZvp
あんまり考えると不幸になる。

95 : :2006/05/02(火) 09:19:49 ID:aysTgkVt
キーパーチャージってどのくらい溜めればチャージして必殺技だせるの?

96 : :2006/05/02(火) 09:37:00 ID:/IQf8Y3L
先制点をとったほうが勝率が70%もあるんです。
日本はなんとしても先制点を取らなければならないですね。

・・・これホントに自称サッカー解説者がテレビで言ってた。4年前に。

97 ::2006/05/02(火) 14:13:38 ID:JI37wReZ
みんな焦り過ぎだって!オージーとクロアチアなんてFIFAランクじゃ、日本より下。まず負ける訳がない。

98 : :2006/05/02(火) 21:30:28 ID:KBpf02jL
ビッチ禁止。

99 :_:2006/05/02(火) 22:16:09 ID:ZR/ZQguV
もう99だ!誰か次スレ頼む!

100 : :2006/05/03(水) 01:59:39 ID:GuTlcx6F
オレは常に100%

101 : :2006/05/03(水) 02:10:38 ID:KX+zjN5e
あっちょんぶりけ

102 : :2006/05/03(水) 07:03:23 ID:J6HQrZDu
オーストラリアなんてコアラ人質にしたら楽勝だろwww

103 ::2006/05/03(水) 10:35:50 ID:AAjhsi7/
ロナウジーニョってうまいけどフィジカル弱すぎ。
スペインでしか通用しねえ。

104 :わあるどかっぷ:2006/05/03(水) 10:48:47 ID:MQ5xuuXq
最強の攻撃システム
サントスのクロス→鈴木ペナルティーエリアで倒れる→PK

ベスト4は硬い!

105 :わあるどかっぷ:2006/05/03(水) 10:55:53 ID:MQ5xuuXq
先日のエクアドル戦の時点でFW2人は
決定されていました。

君が代を歌った奴が、それを証明していた。

106 : :2006/05/03(水) 11:05:39 ID:4UvcLgF0
ジーコは神!古今東西まれに見る名将だ!!

107 : :2006/05/03(水) 11:09:22 ID:onpggpqs
福西と鈴木の2トップに二列目の山田暢久が絡むと得点の匂いがするんだよな

108 : :2006/05/03(水) 11:12:30 ID:CDRCxVk2
高原って凄いよね!!
日本が世界に誇るエースなんでしょ!?

109 : :2006/05/03(水) 14:19:31 ID:56X5qOSu
中田ヒデは何でもできるんだ。
ヒデのワントップをジーコは隠してる。

110 :嘘だけど:2006/05/03(水) 22:04:24 ID:qhcJtaCS
中田ヒデと比較できる歴史上の人物って坂本竜馬ぐらいじゃね

111 :ジーコ:2006/05/04(木) 01:03:01 ID:ewamnHLD
最終的にはイチロー入れます!

112 :プー:2006/05/04(木) 01:10:27 ID:JEhhbkuY
ロナウジーニョってスペイン人でしょ?なんでブラジル代表に選ばれてるの?

113 :あんとりおんばんでらす:2006/05/04(木) 01:48:46 ID:0Ja4M95x
ロナウジーニョはすごいとか言う奴はニワカと言うやつがニワカ

114 : :2006/05/04(木) 01:53:56 ID:6YBuiSmf
うんこ

115 ::2006/05/04(木) 02:15:19 ID:pPRRIVZ1
実話ですけど・・・
日本代表に城とか岡野いるんでしょ!
城はセリアAでやってるから海外組みだよね?

116 ::2006/05/04(木) 02:36:44 ID:pPRRIVZ1
三都主ってどこの国のハーフ?南米系だよね。

117 :サイドバック:2006/05/04(木) 02:52:59 ID:/buTTN6+
4枚でやるなら左は都並でしょ!右は松木か?

118 : :2006/05/04(木) 03:25:34 ID:0YKYYc0r
中田浩は代表に不可欠

119 :マリ:2006/05/04(木) 03:32:27 ID:niI5g6KD
ジーコがしあいでればいいじゃん

120 : :2006/05/04(木) 03:43:33 ID:LDgmAMhl
最後の枠がFW登録の闘莉王か

121 :パー:2006/05/04(木) 03:54:29 ID:/buTTN6+
代表に呼ばれない奴だけで作るチームはFグループか?

122 ::2006/05/04(木) 05:56:52 ID:pHcMH5G8
代表選手の名前って芸名ってやつ?
三都主とか斧とか

123 :わしが江田島平八である!:2006/05/04(木) 06:45:43 ID:IJ3P9YaK
あと1ヶ月ちょっとで「天挑五輪大武會」開催だな…。
司令塔が桃太郎で、大豪院邪鬼のワントップで決まりだな。

124 : :2006/05/04(木) 08:27:17 ID:vJNgfJkR
アルシンドニッナッチャータァ!!

125 ::2006/05/04(木) 09:05:34 ID:bgJkBihS
ひとりくらいは、試合中にうんこしたくなるひといても不思議じゃない

126 :::2006/05/04(木) 10:13:01 ID:k13Q2y+x
トモダチナラアタリマエ〜

127 : :2006/05/04(木) 18:37:54 ID:fIh/TY1r
イインダヨ
グリーンダヨ!

128 : :2006/05/06(土) 23:26:28 ID:7s8y4yOi
え!?ちょっと待ってちょっと待って、イングランドとブラジルが優勝候補とかありえなくない?
だって司令塔が無いじゃん。だって今雑誌で見たらイングランドもブラジルも442でしょ?
真ん中の上のほうに人がいないじゃん。日本もそれで352がいいんでしょ?

129 : :2006/05/08(月) 19:35:45 ID:a/bM1gYA
中沢ワントップ来い!

130 :_:2006/05/08(月) 19:43:36 ID:MmCo6vfQ
06WC得点王 宮本恒靖 10ゴール

131 : :2006/05/08(月) 19:47:36 ID:5dapIbdN
サッカーにはイチローがいない

132 : :2006/05/08(月) 20:31:16 ID:3tNwJDco
中田にはWCではイチローになってほしい
何といっても実力、実績ナンバー1、選手からの人望も厚いからね


133 ::2006/05/08(月) 20:40:53 ID:6r+FEi2z
求む!エメルソン帰化!

134 : :2006/05/08(月) 20:58:10 ID:NzTNv/Mt
チ○コ
マ○コ
ウンコ
ジーコ

最後にコがつくと碌な物にならないの法則は本当だった。

135 : :2006/05/08(月) 21:08:31 ID:0hevyCcU
ワダ○キコ

あーまじだ。これまじすげえ!あれ、アキオだっけ?

136 : :2006/05/09(火) 02:49:48 ID:oBcsSIrN
シェフチ○ンコ

137 : :2006/05/09(火) 04:37:35 ID:oBcsSIrN
シェフちんこ骨折…

138 : :2006/05/09(火) 12:39:10 ID:GN5zM2Hm
マリ代表ホセ・マリ

139 ::2006/05/09(火) 13:07:57 ID:Ss4GS2Ut
ゴールエリア内で3秒以上ボール持つとファールだよ。

140 : :2006/05/09(火) 13:16:53 ID:eULeqPtE
裏へ抜け出すスピード、正確無比なシュート、玉田は日本を代表するに相応しいフォワードだ。
彼ならば必ずドイツでその力を我々に示してくれる事だろう。

141 ::2006/05/09(火) 14:00:59 ID:FZfcJ8ix
去年のWCははっきり言って日本楽勝だった。シリア戦見て海外組良かったし、チョソ戦は観なかった。柳沢活躍したみたいだけど。
今年はドイツでやるからみんな盛り上がってるよね。

142 :_:2006/05/09(火) 14:03:33 ID:o6gepX+4
トップ下=司令塔

143 : :2006/05/09(火) 14:50:45 ID:A3gfpt/n
あからさま野グソ

144 ::2006/05/09(火) 17:18:55 ID:BVvL6lTm
小野=ゴージャス
稲本=デラックス
高原=ビッグ
大黒=プリティー
宮本=ナイス
久保=パーフェクト
柳沢=グレート
中田英=ポンコツ

145 :.:2006/05/09(火) 17:23:54 ID:QFWWvrBM
高原マジでかっけぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)