5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉田って生きてて恥ずかしくないの?

1 : :2006/05/04(木) 01:55:28 ID:qeZo0zXo
あの覇気の無いプレー
PK1点しかない決定力の低さ
なのに代表に入ろうとするずうずうしさ

お前の存在自体が「   ウ   ザ   イ   」

2 :赤原:2006/05/04(木) 02:02:44 ID:IivVyZPs
言い過ぎだ。可哀想じゃんか

3 :うざ:2006/05/04(木) 02:04:02 ID:iIDV4L8c
土屋の禿げのがウザイわボケ

4 :.:2006/05/04(木) 02:06:12 ID:w2gY28hZ
玉田の方がウザイ

5 : :2006/05/04(木) 02:09:12 ID:yB3tkFD3
玉田を削るようにって茂庭にでも賄賂やりたい。茂庭どうせ落ちるでしょ?道連れにしてほしいわ。ジーコまじ頭悪すぎこの期に及んで玉田召集ってw国民が泣くわ

6 :*:2006/05/04(木) 11:32:15 ID:YjL3C41o
もう佐藤巻ってうざいからキリンで点取ってよ!生きてて…って言い過ぎじゃんか。さすがに可哀相

7 : :2006/05/04(木) 11:52:38 ID:Dk9A+wzy
>>6のいうとうりだな。巻も佐藤も新人のくせしてまだ代表2ゴールでワールドカップ行こうとしてんじゃねーよwこういうスレ立てる奴こそ恥ずかしくないのかな?アジアカップとかヨーロッパ遠征と活躍してんだろ?玉田は

8 :_:2006/05/04(木) 13:10:19 ID:4p0HZc7R
>>1 おまいの方が生きてて恥ずかしい
  というか、生きてるのが恥ずかしい奴なんていない
  確かに玉田は代表にはいらないけど
  Jリーグでは頑張ってほしい 


9 :.:2006/05/04(木) 13:12:32 ID:mSorHRiJ
玉田はないな。
チャンスメーカーとしても駄目だろ。
玉田一人の問題じゃないけどグランパスはチーム全体で8点しか取れてないし。



10 : :2006/05/04(木) 13:18:47 ID:1KYvNvqQ
>>1とか>>5みたいな奴はさすがにどうかと思う…
玉田が外れて欲しい気持ちは分かるが、
怪我しろとか生きてて恥ずかしいとかは言い過ぎだろ。

11 :::2006/05/04(木) 13:30:03 ID:GQB/zKbh
しかもモニワは残るよ。数少ないアテネ経由ドイツ行き(笑)

12 :(^^):2006/05/04(木) 13:31:42 ID:6hxXEKpN
>>1
スレタイの「玉田」と「って」の間にこのフレーズ入れておいてよ。

「ヲタの腐女子」

13 ::2006/05/04(木) 13:34:21 ID:/dZqyBIR
日本にろくなFWがいないからしょうがない

14 :  :2006/05/04(木) 13:37:15 ID:xOexBfPy
日本の女みてるとほんと日本の教育の問題点が見えてくるな。

15 :.:2006/05/04(木) 13:38:54 ID:qCOhoDpx
生きてて恥ずかしいは言い過ぎだが
日本国民のために代表は辞退してほしい

16 : :2006/05/04(木) 13:50:32 ID:FofO8F0U
>>8
生きてて恥ずかしい奴なんていっぱいいるだろうがwww



17 :,:2006/05/04(木) 15:27:09 ID:8/lg6l5r
人間のクズを見た>>1

18 : :2006/05/04(木) 15:27:39 ID:Gtp0teo3
玉田は雑魚専だからW杯にはいらない

コンフィデでも決定的なチャンス外しまくってGL敗退だったし

あの闘志のないニヤニヤも嫌い

19 : :2006/05/04(木) 15:40:13 ID:D2rI/xuk
>>1>>3って生きてて恥ずかしくないの?

20 : :2006/05/04(木) 15:54:46 ID:d9LinJpN
>>1みたいな奴がいるから2ちゃんはきもいって思われるんだろうな

21 ::2006/05/04(木) 18:42:09 ID:fB+bBAmn
>>20
おまえもかわらんぞw

22 : :2006/05/04(木) 18:56:07 ID:Phnh+c/L
代表監督がジーコなら玉田当確だよ。5枠で入るんだろうけどMF登録は無い。でもこのスレはいくらなんでも可愛そうだよ>>1はなんでそこまで玉田嫌いなんだ?

23 : :2006/05/04(木) 22:15:42 ID:0rgm7Z/y
>>1はどうせ不細工なのよ
さっき日テレでやってた石田家の光央も玉田似のイケメンだったわ

24 : :2006/05/04(木) 22:18:16 ID:0rgm7Z/y
そんで>>1みたいのに限って、ドイツ本番で玉田がゴール決めたら
アホみたいな速さで『玉田にごめんなさいを言うスレ』なんて立てて
大騒ぎすんのよ
ホント馬鹿のやることはお見通しだわ
おっほほほほほほほ

25 : :2006/05/04(木) 22:31:32 ID:sPtwchi0
>>24
言うわけねぇだろ行かないんだから

26 : :2006/05/04(木) 22:33:43 ID:bp+jnuOB
古賀>>>玉だ

27 : :2006/05/04(木) 23:13:05 ID:ehfXcmw6
ニートは親以外迷惑かけてない
玉田は日本中に迷惑かけてる

もう生きてる価値がないし死んでほしい
こいつほど存在価値がないやつはめずらしい
おまけに実力ないのに口だけ
こいつはニート以下
カスだね

28 :tamaの人生:2006/05/04(木) 23:21:18 ID:KT6rnS6K
2004 アジアカップ優勝メンバー      ←ここピーク
2005 柏レイソルJ2降格           ←下げチン
2006 名古屋グランパスエイトJ2降格   ←下げチン全開
2007 スペインリーグ2部へレンタル移籍 ←通算2ゴールうちPK2
2008 セリエBへ完全移籍          ←通算1ゴール 完璧なドリブルシュート
2009 草津へ完全移籍
2010 引退
2011 テレ朝ステーションサッカーキャスタ就任 ←モテまくりのウハウハ!!

29 : :2006/05/04(木) 23:47:36 ID:Z6+GFg/f
>>28
あと5年も持たないよ
それにスペイン2部とかセリエBとか舐め過ぎ
金玉じゃぜーーーたい無理

30 : :2006/05/04(木) 23:49:39 ID:Z6+GFg/f
こいつCFで使う監督が信じられねえよw
素人が見てもCFタイプじゃないって分かるっての
よくてウイングかトップ下
だが、そのポジションにはどのチームも他にもいい選手がいるから無理
もうすぐ干されるな

31 : :2006/05/05(金) 00:13:09 ID:QRqY10AJ
>>1
が生きてて恥ずかしいと思わないのが恥ずかしい

32 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/05/05(金) 00:15:08 ID:rA3jb89j
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <玉田>>>>>高原・巻・佐藤。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


33 : :2006/05/05(金) 00:54:18 ID:ubIVj4PG
>>32
糞コテおまえ嫌われてるの早く気づけよ
あ、金玉と同じで気づいてないんですね

34 :玉田おえ:2006/05/05(金) 00:59:49 ID:k4Qpd15U
そうっすねそうっすね ジーコはなにかんがえてんだ

35 :もうさ・・・:2006/05/05(金) 02:08:43 ID:D4qJG67y
最近バッシングの仕方間違ってる人いない?


「怪我して欲しい」
「氏ね」
「生きてる価値あるの?」


これらの言葉はネタではすまないと思う。
2chだから何書いてもいいと思ってる人は考え直そ( ´・ω・)

36 :玉田:2006/05/05(金) 02:22:48 ID:lS0DOP7F
ニートって生きてて恥ずかしくないの?w

37 : :2006/05/05(金) 02:49:25 ID:LqUMUU2V
2ちゃんねるってもう引き返せない所まで来ちゃったかもね
子供には見てもらいたくないなあ

38 ::2006/05/05(金) 03:36:55 ID:ifkhIPbx

ドイツ行ってほしくないし、Jであんなんだからムカつくけど
ひどいスレタイだなぁ。
久々に心が痛んだよ。

39 : :2006/05/05(金) 07:42:57 ID:u4l/w97w
玉田いらね。メンバー入るくらいなら本当に●●んでほしい。

40 :_:2006/05/05(金) 07:52:45 ID:tM8LeHgG
玉田怪我して欲しい
玉田死ね
玉田って生きてる価値あるの?

41 : :2006/05/05(金) 07:56:37 ID:25X4n8rG
>>35
高原、玉田、小笠原は性格悪いし、実力ないからしかたない
もう存在がウザイ

>>36
>>27

42 : :2006/05/05(金) 08:36:32 ID:W2LxLEoo
頭の中は1日中玉田なのですか?

43 ::2006/05/05(金) 08:46:59 ID:nJZdcmxX
こういうネガティブスレほどウザイものはない。
こっちまで汚染されそうだ。人前に出るな。

44 : :2006/05/05(金) 08:51:22 ID:nw9i3AAz
【玉田圭司】
      Jリーグ      日本代表
1999年 5試合 0得点  
2000年 5試合 0得点  
2001年 2試合 0得点   
2002年 13試合 3得点  
2003年 28試合 11得点 
2004年 28試合 10得点  18試合 5得点
2005年 28試合 6得点   16試合 2得点
2006年 10試合 1得点    1試合 0得点

どう見ても賞味期限切れてます
本当にありがとうございました

45 : :2006/05/05(金) 09:13:38 ID:CAMllJH2
玉田は生もの

46 : :2006/05/05(金) 09:32:14 ID:G+Zm7+zo
佐藤と巻は100年に1度の確変中なだけ。
今月で終了。

47 ::2006/05/05(金) 09:49:32 ID:CFOdo8ns
玉田が性格悪いっていうのはガセ!!!!!
マスコミとアンチ玉田(2chラー)が作った虚像だよ。

おまいら日本人なら、アジア杯でジーコの首つないだ玉田を応援しろ!

48 ::2006/05/05(金) 09:52:07 ID:xJ3RWJ1U
いやだ、玉田しね

49 : :2006/05/05(金) 09:59:33 ID:6yAu4v6N
>>47
>ジーコの首つないだ

玉田別に嫌いじゃなかったがこれ見て嫌いになった

50 : :2006/05/05(金) 10:18:34 ID:J0Jn9Bmo
>>49
よくもまあ、大衆の前でこんな大嘘つけるわねえ〜
あんたは前から玉ちゃんのこと大嫌いだったんでしょ!!!!!!!!!!!!!!!


51 :_:2006/05/05(金) 11:21:27 ID:yme27JjH
なんとゆう醜いスレタイ・・・

52 : :2006/05/05(金) 11:31:28 ID:T9MUWNiz
こういうスレが立てば立つほど玉田は選ばれちゃうのよ
宇宙の神秘とはそういうものよ

53 :_:2006/05/05(金) 11:39:11 ID:9qF8Ouds
>>43
このスレを覗いた時点で既にお前も同類。
人前に出るなよ、醜いから。

>>47
サポーターに一言
「別に何もない。」

降格しましたが
「ウザイ。」

ガセも何もガチで性格悪いじゃん。
頭悪いな、お前。

普通に落選しろ。全く使えない。糞玉田のクズめ。

54 : :2006/05/05(金) 11:50:05 ID:J0Jn9Bmo
>>53
巻の『僕、がんばってるもん』
あれこそ腹黒いだろうが!!!!

55 :玉田:2006/05/05(金) 12:17:59 ID:4Y7J/q8H
腐女子って生きてて恥ずかしくないの?

56 ::2006/05/05(金) 13:37:13 ID:a8G2ej28
新人であろうが国内組であろうがコンスタントに
点取ってるマキ、サトーは代表に選ばれて当然。
なんなら泥臭く点を取れるガナハも選ばれるべき。
タカハラ、オオグロのように欧州に籍置いてるだけで
代表に選ばれると確信してる連中が一番タチが悪い。
まだヤナギサワみたいに帰ってきて試合に出ようと
いう考え方のやつのほうがマシ。
ただルーニーほどの存在ではない怪我のヤナギサワを
6月からの代表戦で選ぶのはどうかと思うが。
タマダに関してはもはや代表クラスではない。
タマダ、タカハラ、オオグロ、ヤナギサワは日本のために、
自分の力不足を認め代表を辞退すべきだし、そのほうが好印象だ。

57 : :2006/05/05(金) 13:55:15 ID:ubIVj4PG
玉田はファンがキモイな。
玉ちゃんとか…

58 :玉田:2006/05/05(金) 17:51:37 ID:4Y7J/q8H
腐女子に限って腐女子を叩く。

59 : :2006/05/06(土) 03:16:30 ID:g2Ip2a75
ウザイっつって柏でてったのに






え?PKの1点だけ??www

60 : :2006/05/06(土) 06:56:48 ID:UqVIlUKy
玉田って日本のゴミだよな。
名古屋っていうゴミクラブと一緒に来年はJ2でゴミ拾いでもしててください。

61 : :2006/05/06(土) 08:37:20 ID:boCayhW5
玉田だすんなら師匠だせよ
障害者みたいな不自由な右足さらしやがって
死ね玉田

62 : :2006/05/06(土) 08:38:56 ID:URjsDX7b
師匠は両足義足

63 : :2006/05/06(土) 08:41:26 ID:rlBLYsRa
>>61
おまえ、それは障害者に対する差別発言だろうが
言い方考え直せ。そして反省しろ。
俺も玉田は嫌いだけどな、人間的にどうかと思うよ

64 ::2006/05/06(土) 09:23:01 ID:Ypu0utbS
結局、結論は高原最高ってことなのか・・・orz

65 : :2006/05/06(土) 09:28:20 ID:lxNUlNgg

        玉田ファン↓ 

           ____   _____
       (⌒/      三       ヽ/⌒) タマチャーン
     ((  |. | (゚)   (゚/⌒) (゚)   (゚) | .| ))
        ヽ   (___ / /   (___)   /
       (( \  |∪|.(  ヽ  |∪|  / ))    玉田↓
          \ ヽノ \    ヽノ/
            \  /    /
          ‐=≡  /   /          ‐=≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
``)       ‐=≡  (_⌒ヽ           ‐=≡( *>д<)< ウワァァァァァァン!!!
`)⌒`)    ‐=≡    ヽ ヘ }          ‐=≡/ つ_つ   \______
;;⌒`)    ‐=≡     ノノ `J          ‐=≡人  Y
;⌒`)⌒`)‐=≡      ソ           ‐=≡し'(_)


66 :::2006/05/06(土) 09:28:25 ID:s2GnmpHE
玉ヲタ曰わく、
今日ジーコが千葉鞠視察するのは阿部を見に行くだけ。(玉田の相方と思ってるラシイ)久保は確定。巻を見る気は無い。名古屋磐田を見に来ないのはもう玉田も福西田中も確定だから。
と妄想してらっしゃいました

67 : :2006/05/06(土) 09:42:14 ID:PT6O6L/R
>>1
お前よりは恥ずかしくない

68 :玉田:2006/05/06(土) 20:11:36 ID:ZRiWKXG0
>>65
腐女子を馬鹿にするヤシは腐女子に決まってる。だから俺を可愛く描いてるんでしょ?

69 : :2006/05/09(火) 12:04:22 ID:S+JmMZAG
玉田圭司、W杯当確…ジーコが明言
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147143243/l50

70 :kj:2006/05/09(火) 12:25:30 ID:qnVCdoqf
玉田って普通に下手じゃん 代表で一番下手

71 : :2006/05/09(火) 12:27:32 ID:L+mVw/C9
つーか恨むなら玉田じゃなくてジーコだろ

72 : :2006/05/09(火) 13:03:51 ID:YPPlsg7V
玉田が許されるのは小学生までだよねー

73 ::2006/05/09(火) 13:09:28 ID:Ss4GS2Ut
玉田、実はヒゲが、濃い。
生えかけの金玉みたい。

74 :::2006/05/09(火) 13:14:06 ID:6BaVuWJj
>>71恨むならジーコじゃなくてエドゥだろ

75 :玉田死ね:2006/05/09(火) 14:08:36 ID:83C+2Dd/
玉田死ね玉田氏ね玉田市ね玉田詩ね

76 : :2006/05/09(火) 14:19:33 ID:DUm8uEqT
まじこいつが代表とかありえねー
死ねよ金玉


77 : :2006/05/09(火) 14:25:01 ID:2x0B1q3d
そろそろ、『玉田にごめんなさいを言うスレ』を立ててもよろしいでしょうか?
今晩、必要になると思いますので。

78 :  :2006/05/09(火) 14:31:17 ID:4Gz/varl
「金玉、金玉」言うてたたいたらアカン!

訳:玉田を侮辱し批判する事は良い事ではない。

79 :::2006/05/09(火) 14:31:34 ID:6BaVuWJj
>>77
どうぞ。
ついでに『玉田がごめんなさいを言うスレ』もお願いします。
佐藤くん巻ちゃん、こんなPK1ゴーラーキリン無得点の僕が代表になっちゃってごめんなさい

80 : :2006/05/09(火) 14:55:15 ID:DUm8uEqT
こいつもうどれくらい代表でノーゴールだよ
しかもJでもPKの1点だけで名古屋低迷の大戦犯
こいつが代表なんてまじで笑えるな


81 :/:2006/05/09(火) 14:58:51 ID:2x0B1q3d
>80
悪いけど一生笑ってて
邪魔だから

82 : :2006/05/09(火) 15:09:07 ID:olwcRreg
芳恵さん大会をやりましょ

83 :_:2006/05/09(火) 15:11:36 ID:skrYldmj
FWはカズゴンの2トップいがいありえぬ

84 : :2006/05/09(火) 15:13:43 ID:R/EzPf0J
金玉田が当確なわけね〜だろw

玉田は普通に大久保以下w

85 :::2006/05/09(火) 15:14:36 ID:6BaVuWJj
>>83
アルシンドが帰化するから待ってろよ

86 :・・・:2006/05/09(火) 15:38:33 ID:wGpR/u42
玉田選ぶくらいなら、カズやゴンのほうがずっと期待できる。
いや、冗談抜きでマジでそう思うよ。


87 :::2006/05/09(火) 15:55:52 ID:R6+0Y4+T
玉田は練習でもミスをしたらしいな。
それでジーコにげきをとばされたらしいが!
玉田は本当に恥ずかしいやつだ、自ら代表辞退しろよ

88 : :2006/05/09(火) 15:59:52 ID:cMBfu0jA
代表0ゴールの大久保が何を言う

89 :  :2006/05/09(火) 16:01:08 ID:4Gz/varl
>>88
でぇーたぁー

90 : :2006/05/09(火) 16:06:50 ID:kWeaoPrr
巻>玉田
佐藤>玉田

玉田はもう用済みの選手だから柳沢とともに終わってくれ

91 : :2006/05/09(火) 16:11:51 ID:8uDUi7g2
史上最激戦といわれるドイツ大会のFW枠は4〜5人。久保、高原、大黒、柳沢が有力。最後の5枠目を今、玉田が手にしようとしている。全体練習後も居残りでシュート練習すること21本(成功6本)←笑。胸を張ってドイツに行くためにも、ここで結果を出す。

 ≪ジーコ監督に聞く≫

 ――練習前の円陣では何と言ったのか?

 「リーグで非常に厳しい試合をやってきて(体に)痛いところがあるかもしれないが、代表の名に恥じない試合をしようと声を掛けた」

 ――国内組の中盤に期待することは何?

 「海外組のプレーの質が高いのはみんな分かっているが、国内組も活躍をして(選手選考に)迷いをもたらすようにしてほしい」

 ――4年間で悩んだことは?

 「海外組を思うように招集できないのがアジアの監督の悩み。しかし、それで30人以上から23人を選べる状況ができた」

 ――キリン杯後にW杯メンバー発表がある。

 「みんな一緒にやってきて、みんなかわいい。しかし、感情を抜きにして日本にとってベストのチョイスをしたい」

92 : :2006/05/09(火) 16:14:44 ID:cMBfu0jA
代表7ゴール>>>>>>>>>オマイラ

93 ::2006/05/09(火) 16:18:40 ID:hIpBP+N0
顔がいいJリーガーってだけで羨ましいのに
女だけじゃなく最高峰の代表でも優遇されてるんで
猛烈な嫉妬の対象になるのは運命かな?

このタイプのFWで明らかに玉田より優れてるって奴が実在しない以上
顔で選ぶのは至極当然だと思う。
世界中の人が見るんだから、日本人はサッカーへたで不細工って思われるより
日本人サッカーヘタだけどいい男もいるって思われたほうが
俺的には日本人として日本代表に誇りを持てるし応援に熱が入る。

まぁみんながみんな俺みたいにイケメンじゃない訳だから
いろんな意見があって良いとも思うけど、
少なくとも匿名掲示板で他人を罵れる輩に、生きてて恥ずかしいと言われる
筋合いは無いだろね。玉田なら抱かれたいって女が複数いるってだけで
玉田のDNAの優位性と存在価値は証明できるよ。

94 : :2006/05/09(火) 16:22:01 ID:2mKEFGns
>>92>>93
 


   馬   鹿  ツ ー ト ッ プ 決 定 

95 : :2006/05/09(火) 16:22:14 ID:PHZlUU/k
>>93
バーーーカ

96 : :2006/05/09(火) 16:25:30 ID:4Gz/varl
>>92
おい!
>が一つ余計だぞ!

97 :_:2006/05/09(火) 16:25:52 ID:QR17K8+Z
最高の釣り師が登場したねw

98 : :2006/05/09(火) 16:26:37 ID:WX2QmpEU
欧米の人間から見れば東アジア方面の人間は
ハンサムもブサイクもみんな一緒に見えるらしいよ。

99 : :2006/05/09(火) 16:29:11 ID:4Gz/varl
>>98
最近はそうでもない。ただ感覚はずれてる。黒髪鈴木は普通に受けると思うぞ。
ただ玉田は向こうでは無理だと思う。てか日本でも結構微妙だぞ。

100 :_:2006/05/09(火) 16:51:04 ID:QR17K8+Z
100玉駄イラネ!

101 : :2006/05/09(火) 17:40:02 ID:odULHMBv
玉田、髭かっこいいと思ってんの?
拝見するトコ、きたないだけなんですが…

102 : :2006/05/09(火) 17:41:07 ID:kWeaoPrr
髪を切れ
うっとうしい

103 ::2006/05/09(火) 17:52:35 ID:cF4r7IB2
反玉田デモすれば?

104 : :2006/05/09(火) 17:58:07 ID:kWeaoPrr
>>98
東洋人からしたって白人をほとんど見る機会なく育ってきた人は、白人はみんな同じ顔に見えるぞ。
俺も黒人の見分けは難しいなと未だに思うし。

105 : :2006/05/09(火) 17:58:58 ID:Nlms1TQd
>1


106 :けんじん:2006/05/09(火) 18:00:56 ID:kICChVAM
玉田は誰を目指してんの?FW向いて無いだろ?http://r.pic.to/3rcsq
http://c-au.2ch.net/test/-/mj/1138982136/i


107 :.:2006/05/09(火) 18:01:08 ID:AY2Do9Qv
ま、童顔の東洋人なんて全くウケんだろうな

108 : :2006/05/09(火) 18:01:59 ID:EAp5X4DN
白人ってイケメンとブサイクの区別がつかないよな

109 : :2006/05/09(火) 18:03:25 ID:AIsBmuGC
>>1
言い過ぎにもほどがある
スレタイやばいだろ

110 : :2006/05/09(火) 18:04:08 ID:r871+lCm
確かに汗かいてる所とか見たら勃起しちゃうけど
そこまでカッコいいって感じじゃないよ。


111 : :2006/05/09(火) 18:05:02 ID:kWeaoPrr
>>109
これが2ちゃん

112 :恥晒し見て欲しい:2006/05/09(火) 20:09:06 ID:9Gxa9c7U
>>111
お前みたいなあふぉがいるから乱れるんだよ
2ch好きなら何書いてもいいってわけじゃないの分からないのか?

113 : :2006/05/09(火) 20:56:41 ID:BJcv1eVX
>>1
すいませんでした。
確かに金玉野郎は生きてて恥ずかしいと今日分かりました。

114 ::2006/05/09(火) 21:04:16 ID:Gqov0eyj

玉田はいらん、ヘタクソだから。

115 : :2006/05/09(火) 21:06:38 ID:vdlAzA8F
キレキレじゃん
玉田叩いてる香具師は素人

116 : :2006/05/09(火) 21:16:42 ID:puKwZ/UN
玉田が代表のスタメンで90分使われている現状が恥かしい
っていうかありえない

117 : :2006/05/09(火) 21:18:16 ID:4qyRCZDn
ageとくわ

118 : :2006/05/09(火) 21:21:49 ID:+30fbyCl
今日も予定通りノーゴールか

119 : :2006/05/09(火) 21:21:54 ID:PFvhwC68
CFの仕事はゴール取ること
巻のこの前の腹しゅーともそうだけど、あの位置にいるから凄いの

玉田みたいにCFのくせにウイング、トップ下みたいな動きばっかり
してたらああいうゴールは無理なの

120 : :2006/05/09(火) 21:22:05 ID:itFyMnmT
玉田 「 いい動きすりゃいいんだよwww 得点? 必要ないってw 」

サポーター 
   
   「 玉田いい動きするなー 決定だなw 」 

121 : :2006/05/09(火) 21:24:50 ID:gxgUaJXF
玉田は入らないからって難しいシュート狙いすぎ。
簡単に打てよ。
シュート以外のプレーであれぐらいできるんだったら、シュートもちゃんとできるだろうが。
小野のミドルみたいに転がせばいいんだよ。

つーか、点とってジーコ楽にさせてやれよ。
玉田選びたくてチャンスいっぱい与えてるんだからさ

122 : :2006/05/09(火) 21:57:13 ID:ezsZhSdI
>>121
それが出来ないからJリーグでも点取れないんじゃないのか?

123 : :2006/05/09(火) 21:59:40 ID:6Tr4cpZx
鯱サポにでも聞いてみたら?今のコイツのいらなさ具合。

124 : :2006/05/09(火) 22:00:23 ID:4FEcYHv1
玉田は持ち味出せたんじゃね?
点が取れなくて叩かれるのは仕方ないFWだし。

難しいシュートなんて打ったかー?
普通に狙って普通に外してたようなww

125 : :2006/05/09(火) 22:01:56 ID:waSHyedq
>>112
そういいながらageてるおまえは何なんだ?

126 ::2006/05/09(火) 22:03:39 ID:yF6aM7EQ
玉田は2chやってるだろ

127 : :2006/05/09(火) 22:04:42 ID:Y7z3wjyf
巻のゴールに無邪気に喜んでる姿見て
寿人を選んで欲しいなと思った

90分フル出場で決定機外しまくりの玉田はいらない
イケメンとかいわれてるけど、寿人の方が顔も好き
玉田が選ばれんなら巻か寿人のが絶対いい!


128 ::2006/05/09(火) 22:06:26 ID:whu+Zi0b
玉田「持ち味(ノーゴール)は出せました」
     

129 :.:2006/05/09(火) 22:07:33 ID:C6Fbi8HK
マジで鯱サポはどう思ってんの?
まさかストライカーなんて思ってないよな?

130 :s:2006/05/09(火) 22:13:24 ID:Sf9ySOK0
玉田のJでのPK除いた得点率ってどのくらいなん?



131 :  :2006/05/09(火) 22:14:04 ID:9Ds4RWxW
寿人にしても巻にしても、最悪自分が外れても
向こうは残ってくれと思ってそうな気がする

全くの妄想だが
今日の寿人を見てなんとなく感じた

132 :_:2006/05/09(火) 22:14:12 ID:0Waf7Rck
人より少し走るの早くて、ただ走るだけなら
プロ野球の代走でもやった方が良いんじゃね?

133 : :2006/05/09(火) 22:28:31 ID:Y7z3wjyf
>>131
寿人や巻にも
<玉田みたいな点取れないFW>は代表に入るべきじゃないと
日本国民総意的な考えは頭のどっかにあるんじゃん?

玉田がMFなら今日は動き悪くなかったけど
FWとして試合でてるんだから点決めるFWのがいいね
アシストもしてないしね
寿人は時間短すぎたな
玉田は90分出てんだから点に絡めよ、取れよ

134 : :2006/05/09(火) 22:29:37 ID:xhJ50jqV
>>127
落ちが確定の新参と微妙な位置の古参じゃあまりに背景が違いすぎる
それで人格どうこう言うのはただのアホ

135 : :2006/05/09(火) 22:35:54 ID:EukzOKWd
>>134
玉田は結果を出せないんだから批判されても仕方がない。
背景の違いって何だよ。そんなもの関係ない。
土壇場になって、その人間のパーソナリティが現れる。

136 :赤鯱:2006/05/09(火) 22:41:55 ID:I1bY715u
>>129
鯱サポだが、FWとしては、玉田にはあまり期待してない・・・

MFとしては評価できるけどな・・・

あくまで一個人としての感想。

137 :_:2006/05/09(火) 22:54:40 ID:tiAN8MEM
          / /〃、^⌒ ヽ      
         /,  ノノノ ノ ヽヽ ヽ     
         | 〃, ノ ,,, ノ ,,,,,, ヽ)    
         、 , ノノ ●  ● | ノ   
         ノ ,ソ    ゝ  | ソ  ウザい
         .ノリソ  .へ  /ヽ
         ./|\____/
         ./:.・*∨\/∨

138 : :2006/05/09(火) 23:14:25 ID:XEI4VqDe
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    ↑玉田       {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}

139 : :2006/05/09(火) 23:17:10 ID:U1JoZj1u
落選だな
ジーコは決定力の無いFWは嫌いだから

140 : :2006/05/09(火) 23:27:04 ID:Y7z3wjyf
決定機は見事に何度も外すし
VTR見たらドリブルして相手にあっさり取られて
1失点目の起点になってやがる

141 ::2006/05/09(火) 23:31:50 ID:qlhrTI5C
長居から今帰ってきたぜ〜

感想⇒玉田(笑)川口【いりません】

142 :ぼらんち:2006/05/09(火) 23:42:37 ID:wVykoJ4m
それでもモ〜ホ〜玉田は自慰子のお気に入りで代表入りか?勝ちたいなら玉田は落選だよ
自己陶酔野郎は結果は二の次
自分のプレーに酔ってる

143 :うざいから:2006/05/09(火) 23:57:06 ID:tH94yNBg
玉田を無駄にたたくやつに不細工率が高い訳w
不細工はだまってろやw


144 : :2006/05/10(水) 00:33:57 ID:JlgVqNHQ
日本代表にいい男はそれなりにいる
ただ、玉田はやっぱりかっこいい。

145 : :2006/05/10(水) 00:34:42 ID:l4g6QnWz
>>143
おまえはやっぱり女なの?

146 : :2006/05/10(水) 00:38:13 ID:K4NGoiY/
>145
お前はやっぱり男なの?

147 :ブサイコ歓迎 玉田刑事:2006/05/10(水) 00:40:09 ID:giSeZjNh
不細工でもなんでもいいから
玉田は代表に(゚听)イラネ


148 : :2006/05/10(水) 00:44:23 ID:l4g6QnWz
女はフットサルでも見てろ

149 : :2006/05/10(水) 00:44:34 ID:Ar+44BXH
不細工なので黙りますね・・( ´・ω・)

150 : :2006/05/10(水) 00:49:17 ID:mTs+YN/J
点をとるFWじゃないとダメ。
MFはいりません。
玉田は日本代表にはいりません。勝利のために辞退してください

151 : :2006/05/10(水) 00:49:26 ID:y3IZN4pl
玉田と大学の同級生になりたい
そして、玉田のアパートに泊まりに行くんだもんねえ〜
そんで、ゲームしてスーパー銭湯行って電気消して布団に入って
将来の夢語るんだもんね。
朝、起きても玉田の息は臭くないんだもんねえ〜

巻は絶対イヤ

152 : :2006/05/10(水) 00:50:11 ID:DuS0vT/F
>>129
金玉田はやめてほしい。うちに金がいるから
なんか新しい蔑称お願い

153 : :2006/05/10(水) 00:51:29 ID:K4NGoiY/
>148
てめっフットサルを馬鹿にすんなよ…

154 ::2006/05/10(水) 00:53:26 ID:MXz0w5Hz
心配しなくても落選だから、女は玉田思い出しながら自分の手首突っ込んどけや

155 : :2006/05/10(水) 00:54:30 ID:Ar+44BXH

   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 玉 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ  田. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て .の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ア に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た パ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. | る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ  ト
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_     に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__


156 :  :2006/05/10(水) 01:03:14 ID:y3IZN4pl
>>155
ドキドキ

157 : :2006/05/10(水) 01:09:33 ID:yQDOxHoZ
35試合で7得点のFWが生きてて許されるわけないだろうw

158 :::2006/05/10(水) 01:09:50 ID:bEEiGy90
玉田「手ごたえはありました」
えっ?あのできで手ごたえ?
生きてて恥ずかしくない???

159 ::2006/05/10(水) 01:12:31 ID:OOUixwHe
>>152
確かに…
金玉田だと、ウチのジョンウまで馬鹿にされてるみたいで嫌だな…
馬鹿にするなら玉田だけにして下さい

160 : :2006/05/10(水) 01:15:42 ID:A9cnhn/1
なんでこいつはチェイシングすらしないで
歩いているの

161 :  :2006/05/10(水) 01:15:59 ID:KjSYNTfs
巻がゴールした時の、佐藤と玉田の態度の違いで、玉田はイラネだな!

味方がゴールしたのに、オフサイドをアピールするやつっていったい何だろな…
佐藤は大喜びで飛び跳ねてるのに、あなたは線審チェック…



162 : :2006/05/10(水) 01:17:36 ID:tX+QI7up
http://applis.org/services/upload/index.htm

upfile00000689.zip.zip  pass:tamada

163 ::2006/05/10(水) 01:24:32 ID:uQBuAjg4
玉ちゃん馬鹿にしてる奴はうちのサポじゃないから無視ね。

164 : :2006/05/10(水) 01:26:54 ID:meuvdboo
え?タマダってFWだったんだ…

165 : :2006/05/10(水) 01:30:31 ID:1Nyeh4G/
>162
どこに怪しむ人がいるの?

166 ::2006/05/10(水) 01:35:20 ID:OOUixwHe
>>163
お前は単なる玉田ギャルだろ
グラサポのフリすんなよ。
スタでもウザイよw

167 : :2006/05/10(水) 01:39:47 ID:EtGXBcN4
しかしこれ凄いスレタイだな

168 : :2006/05/10(水) 01:41:29 ID:xhDRhxNj
玉田を顔で妬むってwwww
いやいやいやwwwwwwwwwwwwwww
普通にありえませんからwwwwwwwwwwwwwwww
普通じゃんwwwwww玉田wwwww

169 :_:2006/05/10(水) 01:41:29 ID:mKjbPxAo
久保って死んでて恥ずかしくないの?

170 ::2006/05/10(水) 01:47:42 ID:uQBuAjg4
> 166 俺 男なんだけど。 ウホッじゃないよ。

でもサポならなんで叩く。名古屋サポの伝統か? 



171 : :2006/05/10(水) 01:50:22 ID:oMw/HN0B
確かに名前に玉って恥ずかしいよな

172 : :2006/05/10(水) 01:51:08 ID:umuUR5FT
玉田は右WGかトップ下のが良さそうだな。巻は1トップ適正も高いねえ。
WC後は4−3−3でもいけるメドが立った。
玉田は足元にボール預けないと駄目だね。
裏を狙う事にしか出来ない頭にないMF陣じゃあの手のドリブラーは使い物にならんだろ。


173 ::2006/05/10(水) 01:53:02 ID:OOUixwHe
>>170
玉田がグラになにか貢献しましたか?
自分が点取れないのを中盤のせいにしてるFWを擁護できると思う?
なにが伝統だよ…
グラサポでもないのに鯱とか書かないでもらえますか?

174 ::2006/05/10(水) 01:59:52 ID:uQBuAjg4
>173 中盤のせいにしてるかあ? 

何で叩かれてるときくらい擁護できんのかなあ。
そういう輩にはW杯で活躍しても喜ぶ資格はない。
自分の意見を持たない奴ばかり。悪しき伝統だなこりゃ。


175 : :2006/05/10(水) 02:02:34 ID:umuUR5FT
>>174 2ちゃんが低年齢化するにつれて、意見も言わず叩くだけの奴は増えた


176 : :2006/05/10(水) 02:02:45 ID:PWhfa9rf
金玉田(笑)

177 : :2006/05/10(水) 02:05:07 ID:TLuVpJtq
ゴールデンな玉田になってほしいよ俺だって。

178 ::2006/05/10(水) 02:06:29 ID:OOUixwHe
>>174
だから、擁護する材料がないじゃん
盲目的に擁護なんて選手ヲタみたいな事は出来ないよw
自分の意見でレスしてますが何か?
 


179 :西尾和樹:2006/05/10(水) 02:18:22 ID:2HkVnMxB
玉田圭司る・・・玉だけいじるw

180 : :2006/05/10(水) 02:19:47 ID:zjFo8c3k
>>179
ワロス

181 : :2006/05/10(水) 02:28:38 ID:5Uj04ItP
普通に頑張りたくないんでしょ

182 :..:2006/05/10(水) 03:30:25 ID:YnxhPtZZ
>>179 おまっ。茶、ふきこぼしちまったぢゃねーかww

183 ::2006/05/10(水) 05:45:32 ID:BN2OFSqL
また次頑張ればいいよ。 けいじっていい名前だな。

184 :ダメだこりゃ:2006/05/10(水) 07:05:35 ID:g5Ubte2K
なんかさあ、玉田ってドイツでゴール決めそうな予感がするんだよね














オウンゴールの悪寒が・・・w


185 : :2006/05/10(水) 07:19:40 ID:uPFgCIcP
巻が再びへんてこりんゴール決めて、玉田が可哀想になってきた…
動いていたのは玉田だし、そのおかげで中盤の選手はけっこう
自由に出来ていたし。
調子がいい調子がいいって巻を連れて行っても役に立たないで終わる予感

186 : :2006/05/10(水) 07:29:56 ID:dKnygGMe
柳沢が復帰したらいらない。

でも巻よりは使えそうだ。巻は昨日、結構微妙だった

187 ::2006/05/10(水) 07:33:39 ID:0JlQKO+d
お腹の膨れた二人は
更に安全なマカオに行く事にした
行けども行けどもマカオに着かず
お姫様はイライラしながら金太に聞いた
ねぇ金太まだ?ねぇ金太まだ? 金玉田

188 :ぬるぽ:2006/05/10(水) 09:30:59 ID:6tr58GE+
久保とか高原とかヘナギのほうが怪しい
玉田以下の可能性大

189 : :2006/05/10(水) 15:23:11 ID:P6dG9v8D
・2005年Jリーグ公式戦シュート決定率
佐藤寿人 シュート総数65本 18得点 決定率0.277
巻誠一郎 シュート総数45本 12得点 決定率0.267
玉田圭司 シュート総数61本 6得点 決定率0.098

・2006年Jリーグ公式戦シュート決定率
佐藤寿人 シュート総数23本 7得点 決定率0.304
巻誠一郎 シュート総数20本 6得点 決定率0.300
玉田圭司 シュート総数21本 1得点 決定率0.048

190 : :2006/05/10(水) 15:51:19 ID:NJh/LNde
・2005年Jリーグ公式戦シュート決定率
佐藤寿人 シュート総数65本 18得点 決定率0.277
巻誠一郎 シュート総数45本 12得点 決定率0.267
玉田圭司 シュート総数61本 6得点 決定率0.098

・2006年Jリーグ公式戦シュート決定率
佐藤寿人 シュート総数23本 7得点 決定率0.304
巻誠一郎 シュート総数20本 6得点 決定率0.300
玉田圭司 シュート総数21本 1得点 決定率0.048 ←しかもPK

191 : :2006/05/10(水) 16:11:01 ID:P6dG9v8D
きんたまけーるなきんたまけるーな

192 : :2006/05/10(水) 16:13:14 ID:R954aUPd
>>179
あんまりだ(爆笑)

193 ::2006/05/10(水) 16:13:52 ID:tGMaeZBw
タマタマダろ玉田のシュートミスは
↑早口でどぞ

194 : :2006/05/10(水) 17:14:44 ID:WTwpRV1H
だから玉田のドリブルが通用したのはスペースがあったから
なぜスペースがあったかというと相手が時差ぼけブルガリア2軍だったから
W杯のガチプレスで玉田のスピード任せのドリブルは通用しない
なぜなら密集をかわすようなドリブルテクがないから

玉田はドリブラーではなくランナー

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)