5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしキリンカップで巻や寿人が活躍したら‥‥

1 :ぷらてぃに:2006/05/04(木) 14:29:10 ID:4GrmxM2E
Jでさえ絶不調のクボと玉駄コンビ
劣化が著しくサポにすら見捨てられつつあるONO
調子の良し悪しの判断すら不可能なヘナギ・中蛸・稲本
クラブでは当然問題外の禿・師匠

かたや絶好調の巻・寿人・ベーハセ・阿部

これでキリンカップでこの4人が活躍したら、ジーコは一体どうするんだ?
それともチャンスすら与えないつもりなのか?

2 : :2006/05/04(木) 14:31:06 ID:sOPWyEwj
2トス

3 ::2006/05/04(木) 14:32:17 ID:E7UruRoL
後半の30分過ぎくらいにしか出してもらえないよ。

4 : :2006/05/04(木) 14:34:07 ID:AS/eSMSh
長谷部は格が落ちるだろ

5 : :2006/05/04(木) 14:41:17 ID:i2/g/DNi
活躍できるわけない

6 : :2006/05/04(木) 14:41:38 ID:MSA2nafF
ダブルトリプルハットトリックとかしても可能性低い

7 ::2006/05/04(木) 14:49:21 ID:EfVmuwjN
キリンカップって交代枠いくつ?

8 : :2006/05/04(木) 15:08:59 ID:DME1rlGU
巻は可能性あるかもな、久保がひどすぎるし、佐藤は大黒や柳とかぶるから無理かも

9 : :2006/05/04(木) 15:18:27 ID:InBFsalY
佐藤はアジア限定だと思う。田中達也のスピードとドリブルは欧州のデカいのに効きそう

10 : :2006/05/04(木) 15:20:47 ID:sOPWyEwj
2試合連続ハットかましたら
世論も黙ってなさそう。
ま、無理だけど。

11 : :2006/05/04(木) 15:22:19 ID:nVNWaf1P
前半から巻いれてほしいな
まあ本番は海外組みメインになるから
海外組みとあまりやってない巻佐藤は選ばれないだろうけど

12 :_:2006/05/04(木) 15:26:44 ID:Jf9K16hH
たしかにブルガリア戦に巻・佐藤先発でいって欲しいかも。
どちらもいい選手だがオタが呼べ呼べとうざいから目を覚まさせる意味で。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 15:58:38 ID:pxCIwVwo
ハセヴェは昨日45分消えっぱなしでした。

14 :SHINJO:2006/05/04(木) 16:06:31 ID:LlCyTVdN
>>13
それは阿部がGJだから

15 : :2006/05/04(木) 16:10:39 ID:r0cHiMLa
>>12
じゃアンタは誰がいいのよ

16 : :2006/05/04(木) 16:12:32 ID:fgOUA/pS
バカだな。
長谷部は自分から消えていたんだよ。
小野が活躍しないと浦和としても、日本サッカー協会としてもマズイから、
なんとか小野を目立たせるために仕方なく消えてた。
それでも小野は活躍してくれないから、ブッフバルトは長谷部をこれ以上出しつづけると
長谷部が活躍しちゃうからっていうんで前半で引っ込めた。

17 :.:2006/05/04(木) 16:18:47 ID:2xaRm1UO
↑なにその下手な釣り

18 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/05/04(木) 16:35:04 ID:ipjS7KmE
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <こんな過密日程で、活躍できるわけが無い。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


19 :ジーコ:2006/05/04(木) 16:38:36 ID:KsSOmc64
この日程で巻と佐藤が暴れたらたいへんだ

20 : :2006/05/04(木) 16:39:35 ID:fgOUA/pS
暴れられるわけがないと踏んでこの日程なんです。
協会はそこまで考えて海外組を持ち上げるためだけにこういう日程を組んでます。


21 : :2006/05/04(木) 16:46:37 ID:1VMbYD+J
>>12
佐藤はエクアドル戦も実績残しちゃってるから
そうは行かないんでね?


22 :エリート宣言:2006/05/04(木) 16:56:51 ID:FofO8F0U
メンバー発表

  8玉田圭介
  9高原直弘
 11鈴木隆行
 19田中英寿

23 : :2006/05/04(木) 17:03:26 ID:R3VJcs9J
巻や佐藤がいくら活躍しても絶対に選ばれないよ
柳沢が怪我で間に合わないかぎり

代表FWの列に並んでいても活躍することによって前に並んでる奴を追い越すことはない
長期の不振もしくは怪我による場合にだけ列から外される(リーグの不振は考慮されない)
ジーコの人選はずーっとこう

24 :.:2006/05/04(木) 17:13:20 ID:2xaRm1UO
>>23
「柳沢が呼ばれるかぎり」の間違いだよな?

25 : :2006/05/04(木) 17:20:23 ID:SxijL5X/
>>23
そうなんだよなぁ

26 : :2006/05/04(木) 17:30:37 ID:R1zKUiWl
貢献度で決めるらしぞ

練習試合で活躍したところで意味なし

27 :_:2006/05/04(木) 17:34:21 ID:jCwrXdww
活躍しないから大丈夫^^

28 : :2006/05/04(木) 17:34:32 ID:MxxEfAi3
>>26
貢献度が実質マイナス値の高原が外れるからチャンスだぞw

29 ::2006/05/04(木) 17:35:56 ID:E7UruRoL
巻はアイスホッケーで日本代表を目指して下さい。

30 : :2006/05/04(木) 17:51:31 ID:i1MQgume
>>26
貢献度で決めると言っているのに、
基本的に貢献するチャンスを与えようとしないジーコ。
たまにチャンス与えて見事に結果出しても無視(というか、どうでも良いような試合にしか出さないから、活躍しようが貢献とはみなさないのかもしれない)。

こんなにひどいイカサマ選考レースでよく巻・佐藤は黙ってるよなぁ。
普通だったらジーコの優柔不断な髪の毛を潔くしてやっても仕方ないぐらいだぜ。

31 :_:2006/05/04(木) 18:21:55 ID:9neI5jQ+
佐藤は親善試合とかでデカイ外人とやった時は
いつも大活躍してる記憶あるけどね

32 :  :2006/05/04(木) 18:23:46 ID:qv2fQEXF
ジーコの言う貢献度って
所謂公式戦での活躍のみで決まってるよね?
だからキリンカップは毎回そういう試合に呼ぶかどうかを評価する
試合になってるんでしょ??

33 : :2006/05/04(木) 18:26:46 ID:yBIHObZf
巻素人

34 : :2006/05/04(木) 19:00:44 ID:d9LinJpN
佐藤がいい

35 :_:2006/05/04(木) 19:25:44 ID:Jf9K16hH
大黒や久保などは確かな実績を残してここまで残ってきた選手。
柳沢も暫く干されたが復帰してからはいいプレーを見せて残った。
高原は最近の親善試合ぐらいしか貢献してないが。
大久保は結果出せずに消えたし、永井・黒部などは呼ばれたものの能力の問題で切られた口。
他国みてもなかなか皆が納得する選考にはならないな。
イタリアはタヴァーノ、オランダはマカーイなど結果出してる選手がW杯出られないわけだし。

36 : :2006/05/04(木) 20:02:29 ID:z+HGLISF
実績と言うが
ジーコの頭にFWでこびりついて離れないのは
久保と柳沢だけだな。

しかし、回復途中なら柳沢は連れて行くべきではない。
全快ならベストな選手だったが。

37 : :2006/05/04(木) 20:04:10 ID:CiOGFuRX
つか相当舐めているのな、相手の事。

38 : :2006/05/04(木) 20:33:49 ID:bks22bPX
巻、佐藤、本山あたりは、23人枠争いではなく、
23人に欠員が出た場合の順番争いだから問題なし。

39 : :2006/05/04(木) 20:34:28 ID:jP5m3ojz
久保小野高原はしょーもない親善試合で活躍して公式戦は怪我とかでほとんど貢献してねー
後玉田、アジア杯だけの一発屋をいつまで選ぶつもりだ

40 :.:2006/05/04(木) 21:05:14 ID:2xaRm1UO
なるほどつまり最後に残るのは…鈴木!

41 : :2006/05/04(木) 21:15:13 ID:cFAu6lqJ
まぁ…久保、高原、玉田、大黒だろうな。柳沢が間に合えばFW5人で

42 : :2006/05/04(木) 21:17:46 ID:loC0EQQz
柳沢が間に合えば〜とか間に合わなければ〜ってのよく見るけど、もう間に合わない
ことなんてないってくらい順調らしいね
後はジーコ次第

43 : :2006/05/04(木) 21:21:56 ID:GVbT1axa
久保、高原、玉田はもう人生の下降線

巻や佐藤寿人は上昇中。クズ監督に選ばれなくても、発展の余地はたくさんあるので
無問題。ただし佐藤は環境面で少し心配。

44 : :2006/05/04(木) 21:22:09 ID:cFAu6lqJ
じゃあ上の5人で決まりかな。ジーコはサプライズないって言ってたし。
俺的にWCで大久保が見たかった。

45 :.:2006/05/04(木) 21:27:19 ID:2xaRm1UO
>>41
鈴木は入ると見てるんだが…
玉田と鈴木はどっちが優先順位上なん?

46 : :2006/05/04(木) 21:30:12 ID:RSfm4PZH
鈴木と同じ役割を求めるなら
巻でいいよ

47 : :2006/05/04(木) 21:39:44 ID:cFAu6lqJ
>>45
今日、色んな雑誌を読みあさって来たけどジーコは、現時点でだいたい23人は決めてるけど、15日までに活躍すれば鈴木に限らず全員に可能性はある…みたいな事言ってた

48 : :2006/05/04(木) 21:45:09 ID:yban+77F
ジーコもファンも柳沢には優しいんだね

49 : :2006/05/04(木) 21:50:58 ID:loC0EQQz
そりゃあ柳沢はジーコの愛弟子だからな
基本的に優しいけど、時には厳しい
でも最終的には優しい

50 :.:2006/05/04(木) 22:04:05 ID:2xaRm1UO
ジーコの申し子 柳沢

勝負どころではジーコは柳沢に託すよ

51 : :2006/05/04(木) 22:07:22 ID:loC0EQQz
そうだね
バーレーン戦の柳沢の1トップがそれを物語ってる

52 :_:2006/05/04(木) 23:07:37 ID:BFRWt/gw
しかし最近巻きと砂糖で盛り上がってんな










どうせ選ばれないのにw

53 : :2006/05/05(金) 00:25:55 ID:TWxo2DZN
ところで、大久保は海外組にカウントされてるの?
可能性あり?

聞くだけ無駄か。とは思うけど、念のため。

54 : :2006/05/05(金) 00:30:16 ID:ZKgyz35q
キリンカップなんて顔見世だろただの。
大体、主力が参加しないし、時期的に一番怪我をしてはいけない時。
アピールも糞もないだろ。


55 :  :2006/05/05(金) 00:35:00 ID:lyqEeHAC
だったら本番選出予定の23人以外は招集するなと。

いや、それより本番23人枠以外の国内組で別代表(B代表)組んで
オシムかシャムスカあたりに監督やってもらって、ジーコジャパンと
対戦してみたらどうだ。それでA代表が勝てば、巻や佐藤を選出
しなくても誰も文句言わない。もしB代表が勝てば、久保玉田落選で
巻と佐藤選べよ。

56 :_:2006/05/05(金) 00:40:59 ID:ru8+UK0M
冷静に見て才能及び現時点での調子を考慮してW杯で
活躍できる可能性の高いFWの順位は

1巻
2佐藤
3大黒
4久保
4高原
4玉田
−柳沢(怪我なんで)

57 : :2006/05/05(金) 00:41:43 ID:ZKgyz35q
だから、こんな時期に真剣にやってどうするんだよw
いつまでもサバイバルとか言ってるマスコミに踊らされすぎだろ。



58 : :2006/05/05(金) 00:44:38 ID:rnnTKT8x
1巻
2佐藤
3大黒
4平山
5我那覇

59 :-:2006/05/05(金) 00:45:23 ID:KGl0LC9x
どうせ柳沢はW杯で点とって日本中のヒーローになるよ
今怪我せずにずっと試合あのまま出てたら、巻や佐藤と比べられたけどね
ちょうどうまい事キリンカップにも出ずW杯選ばれるから過去の輝かしさだけで
ヒーローだよ。羨ましいね。


60 : :2006/05/05(金) 02:14:18 ID:Om7VjrF3
高原と柳沢は
残念だけど
城みたいに大会後バッシングされるんじゃないかな。

61 : :2006/05/05(金) 02:26:24 ID:REBAKIV3
久保の方がバッシングされそう
軸とか言われてるくせにJでのあの出来ってw

62 :.:2006/05/05(金) 02:44:15 ID:d82RCE25
おれもバッシングくらうとすれば久保だと思う。
ただあのキャラに助けられていると思うけど。

63 : :2006/05/05(金) 02:53:00 ID:Om7VjrF3
活躍できなかったらそうなるな。ジーコとセットでな。
ただ動きが悪かったら久保より高原優先な気がする。

64 : :2006/05/05(金) 08:02:58 ID:M6cxfbRx
佐藤は間違いなく日本人FWのトップに成長したよ。現時点で。
もしジーコが外したら、カズ外し・中村外しに次ぐ第3の悲劇になるよ。

65 : :2006/05/05(金) 08:21:23 ID:BqdBAvSK
意外と高原が点取りそうな気がする。

66 : :2006/05/05(金) 08:37:15 ID:AQGemby6
いやいや、最終的には師匠とやなぎだって

67 : :2006/05/05(金) 10:36:06 ID:TWxo2DZN
>>64
心配しなくてもいいよ。世間の知名度がないから、そうはならない。

カズ外しが最悪。中村は4年後(つまり今年)に出れるはず。
佐藤は4年後の主力。
久保を外すと、2回連続直前で外されることになり、こっちのほうが悲劇。

68 : :2006/05/05(金) 11:12:33 ID:wropiOIK
>>67
今年はそれだ!

69 : :2006/05/05(金) 12:46:35 ID:aQNz9Snw
俊輔のは驚いたが、戦術的なものだから仕方が無かった。
今回小野が外れるケースより驚きは大きいか。
けれど、カズはもうあの時点で力落ちてたからな。

70 :_:2006/05/05(金) 12:55:06 ID:/hluRiGZ
>>69
あれは単に嫌われていただけだと思うが。あの当時の中村のFKはすごかった。
トルコ戦でも途中出場でもしていたら得点に絡んでいた可能性は決して低くはなかったはず。
ま、タラレバの話だから確証はないしナンセンスではあるが。

71 : :2006/05/05(金) 12:58:29 ID:yatKVAvj
中村は白人ですか?とるし絵に起こられてましたよね?

72 :_:2006/05/05(金) 13:09:00 ID:yhu3phGp
メンタル面の強さなら鈴木で確定

73 : :2006/05/05(金) 13:19:23 ID:K6Z+Qk7J
何で未だに玉田が選ばれているんだか
佐藤の方が明らかに活躍しそうなのに

74 : :2006/05/05(金) 13:39:55 ID:HM/q+N3n
>>65
どうでもいいような場面で決めそう

75 : :2006/05/05(金) 15:59:15 ID:aQNz9Snw
2戦終わって1負け1分け
ブラジル戦も0-2の後半30分とかな

76 : :2006/05/05(金) 16:50:39 ID:TWxo2DZN
佐藤、巻のどちらかが活躍したら、
柳沢は間に合わなかったことにすればいいのでは?

77 :_:2006/05/05(金) 20:44:26 ID:yhu3phGp
腰痛持ちで安定感ない久保、点とれない玉田、高原
フランス2部で苦戦中の大黒。怪我明けの柳沢、絶好調でキレキレの巻、寿人。

78 :_:2006/05/05(金) 20:46:42 ID:0R9GEmqf
今調子がピークならなおさら不要ではある。

79 : :2006/05/06(土) 02:49:24 ID:YBwqmOgr
>>78
頭大丈夫か?

80 :  :2006/05/06(土) 22:51:38 ID:6K0hW9ov
今日は4人とも全く結果を残せなかったなあ。
マリノス市原戦の終了後ジーコがずっとニヤついていたシーンが
テレビに映っていたが、あれは何を意味するのか?

81 : :2006/05/06(土) 23:33:17 ID:NA4FrfkW
あの女の子可愛いなあ・・・

82 :  :2006/05/08(月) 23:05:53 ID:6YcJAqEm
巻も佐藤もがんばれよ!


83 : :2006/05/09(火) 00:31:28 ID:FVyrtDOT
大活躍の予感。
でも、活躍して落とすってのは無しにしてほすぃーなー

84 ::2006/05/09(火) 00:48:49 ID:d7pTfvoM
どうせジーコは巻 佐藤は呼ばないよ
柳沢呼ぶ時点であと3人は決まってるしょ

85 ::2006/05/09(火) 00:56:12 ID:iDK59ynF
久保、高原は分かるが…あと誰?

86 ::2006/05/09(火) 01:50:45 ID:nAAl5ZVa
モグロ

87 :  :2006/05/09(火) 02:27:23 ID:FVyrtDOT
佐藤が本大会のオーストラリア戦でゴールできたら痛快だ。

88 : :2006/05/09(火) 12:11:21 ID:S+JmMZAG
玉田圭司、W杯当確…ジーコが明言
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147143243/l50

89 :  :2006/05/09(火) 12:43:49 ID:ayHmt+Qi
単に活躍するだけでなく要は厳しい試合
もしくは短い時間で結果を出せることが重要
そういう意味では巻じゃなくて佐藤だけど
役割としては大黒とかぶるから
結局可能性があるのは巻かな

90 : :2006/05/09(火) 14:09:34 ID:K59ZocmZ
残り時間少ないときにしか出してもらえない。
そこで20点くらい取ればWCに連れてってくれるだろ。
トリプルハットトリック位じゃ無理。

91 ::2006/05/09(火) 14:16:26 ID:/kdzpvNK
玉田なんかいらないよ、なんであんな奴招集するのかわからない。

92 : :2006/05/09(火) 14:31:10 ID:pTNch305
玉の骨折がキリンカップでの唯一の希望

93 : :2006/05/09(火) 14:43:00 ID:YaQY74fp
久保タマ不発で巻佐藤の大爆発
スタジアムを包む「巻」「佐藤」コール!
なんて事にはならんだろな・・・ 「ジーコ」コールだろな 最後は

94 : :2006/05/09(火) 14:47:40 ID:EAp5X4DN
この期に及んで玉田なんてふざけてる
旬な選手を呼んでほしい

95 : :2006/05/09(火) 15:11:15 ID:olwcRreg
>>93
それは巻、佐藤に逆効果

96 :臼倉 ヨウゴ:2006/05/09(火) 15:38:20 ID:WhXJfH+7
てか今更
佐藤真紀が何点入れようが今回のキリンは
引導渡すためなのになァネンネが大井なあ
玉だが今までどれだけ日本救ったよ?
アジアカップ?ドゥユノウ?答えろよ
左利きだぞレフティーだぞ?どれだけの財産が言って見ろ

97 : :2006/05/09(火) 15:57:45 ID:TUxTbRGg
今日のキリンカップ
長居スタジアムが変な雰囲気になりそう
そんでロッカーで巻と佐藤が肩身の狭い思いしそう

98 : :2006/05/09(火) 16:01:59 ID:jEUn9BxA
玉田、柳沢落選で、巻と寿人入れてくれ.



99 : :2006/05/09(火) 16:15:13 ID:kWeaoPrr
たしかに玉田はもはや用済み
ベストのとき以外の柳沢もうんこだからいらん

100 :_:2006/05/09(火) 16:16:12 ID:ZeUR9MCH
寿人にドリブルという武器があったら、玉田なんて忘れられるのに。

101 ::2006/05/09(火) 16:16:54 ID:NP6ZsD9s
巻と寿人で巻き寿司コンビ

102 : :2006/05/09(火) 16:18:13 ID:kWeaoPrr
まあしかしドリブルという武器がある点、まだ玉田はマシだけど。高原とかなにもねー。


103 :・・・:2006/05/09(火) 16:46:29 ID:bzVM+WNJ
>>101
巻き寿司コンビなら、玉田(圭司)追加だろ。

104 :ラモス:2006/05/09(火) 22:43:19 ID:mGbrS8DR
日本人なら
お茶づけやろが

105 : :2006/05/09(火) 22:47:34 ID:LcbQbuZE
玉田が本当に当確なら本人はあんなに必死にならないはず。
加地や福西みたいな気の抜けたプレーになってたはずだよ。
今日がラストチャンスだったんだ。
そして、無得点に終わった。

玉田、お疲れ様。

106 : :2006/05/09(火) 22:50:01 ID:wSpcO8bU
加地はどうしてあの有様で気が抜けるんだろ。
右ってそんなに人材不足?

107 : :2006/05/09(火) 23:00:14 ID:PvtoM/Cu
>>106
右は人材不足だと思うよ
代わりって選手の名前が挙がってこない
ジーコが他の選手を試さないからもう選びようがない

108 : :2006/05/09(火) 23:00:28 ID:xMT7pZ7V
加地は当確。他を試していないから。
加地が怪我で出場不能になればどうするんだろ。

109 :n:2006/05/09(火) 23:03:38 ID:Yk3I+Ran
>>104
いや寿司です




110 ::2006/05/09(火) 23:07:59 ID:k7QY3EuP
今日の小野見て思ったが、やっぱりパスセンスは光る物があるな
パスミスが10本に一本ペースであるのが痛いが
しかしベーハセの最後のシュートの体勢の作り方は良かったな
というかまず果たして今回の試合がクロアチア戦の壮行試合になったのか否か
フィジカル面も見るとまるで違う戦いになると思われ
長文スマソ

111 : :2006/05/09(火) 23:12:31 ID:LV+i22E6
しかし、玉田は相変わらずシュートがワクに飛ばないなぁ……がっくし。

112 :.:2006/05/09(火) 23:27:17 ID:bmu/m3Z7
ギリシャ戦に比べれば大分マシだったな。
サイドネットやポストにあたるようになったw

113 : :2006/05/09(火) 23:59:12 ID:S+JmMZAG
巻と佐藤には絶対フル出場させないという自慰子の意気込みが感じられた試合だったな

114 : :2006/05/10(水) 00:00:47 ID:zPnWdJnV
いまスポルトでやってたけど、巻はあきらかに触ってたじゃん。
誰だよ、オウンゴールとかいってたの。

115 : :2006/05/10(水) 00:13:49 ID:JlgVqNHQ
ジーコの試合前のインタビューでフォワード候補を挙げたんだけど
玉田の名前が筆頭だった。もうそこまで好きなのかと…

116 : :2006/05/10(水) 00:15:12 ID:Klu0rl/3
触ったっつーよりもシュートカラぶって残ってた軸足に当たってゴールに入ったってだけだよ

117 : :2006/05/10(水) 00:24:32 ID:zPnWdJnV
>>116
サントスの出したパスのコース上に足伸ばしてて、
DFに当たってコースが変わったのが巻の足に当たって入ったって感じじゃない?
どっちにしろ、巻があの場所にいなきゃ、ゴールになってないよね。

118 ::2006/05/10(水) 13:07:35 ID:E+rzQl1e
そーだよコイツらのレベルでまともにゴールなんか決められないんだよ
泥臭くもがきまくってチャンスものにしろ

119 : :2006/05/10(水) 13:11:03 ID:FLyg+rQP
>>113
本大会で巻や佐藤寿がスタメンで出る可能性なんてゼロなんだから
途中投入でどれだけの仕事をやれるか短い時間で見せる必要がある

120 : :2006/05/10(水) 15:13:39 ID:SoJu6low
>>115
大久保、鈴木の名前が残っていた。
そこまですきなのかと・・・

121 : :2006/05/10(水) 15:15:32 ID:/4i4JYX8
スキなんだぞと・・・

122 : :2006/05/10(水) 15:18:46 ID:xRW8dY8Z
巻がW杯で化ける確立ってどれくらいだろうか

123 ::2006/05/10(水) 15:21:45 ID:+ABVDLBC
5%ぐらい

124 ::2006/05/10(水) 15:25:18 ID:pHMPV+tz
かなり高いなw信者か?
だがそもそも化けるチャンスを貰えないので乙

125 ::2006/05/10(水) 15:51:03 ID:+ABVDLBC
高すぎたか。じゃあ俺が今月中にドウテイ捨てる確率とおなじくらい

126 : :2006/05/10(水) 16:07:13 ID:0blNyYLZ
次は佐藤が先発?

127 : :2006/05/10(水) 16:14:20 ID:ctZbKknu
115
玉田はともかく、大久保はプレッシャーのかかる試合で期待もてそうじゃん。
今、出場きかい無いだけ。
ヒールフェイントとかブラ戦でみたいんだけどなぁ(・ω・)


128 : :2006/05/10(水) 16:17:00 ID:+5RFt0RM
巻はまだW杯で確立されてないから分からないね。

129 : :2006/05/10(水) 16:17:08 ID:P6dG9v8D
>>127
しかし何試合も出ておいて0得点で終わってしまったのはどうしてだろう?
スペインでも出場機会の問題があるとはいえ未だ2得点。
大久保はあまり考えずにプレーする選手なのかもしれんが、
しかしそれゆえ他の選手に自分を理解してもらおうと勤めていないのではないか?

130 : :2006/05/10(水) 16:53:46 ID:SoJu6low
>>129
オフサイド判定が多かったからだよ。
W杯に出るような審判だと、大久保がオフサイドで無いというのがわかる(はず?)

131 : :2006/05/10(水) 17:03:01 ID:Qg0jKwRF
児玉さんから児玉飴を貰えます。それで満足でしょ君ら程度ならwww

132 : :2006/05/10(水) 17:18:34 ID:vsSmjk9p
うん!

133 ::2006/05/10(水) 17:58:50 ID:kFHE3CiN
希望としては
久保 大黒 巻 佐藤 大久保

134 ::2006/05/10(水) 18:36:11 ID:OXSfScAz
>>133
実は俺も同意見。
久保が万全ではないので高原は迷うが、
病み上がりで計算の立たない柳沢などいらない。


135 : :2006/05/10(水) 18:37:49 ID:USPbx2yM
いや、柳沢だけは必要

136 : :2006/05/10(水) 18:39:49 ID:6UVizCL0
久保がどうだろうが高原は迷わずイランよ

137 :tjaka:2006/05/10(水) 18:48:17 ID:ePzlpAgx
C枠なら
柳沢 巻 寿人 松井
D枠なら
C人+大黒
高原は使えない
久保はやる気が感じられない
玉田だったら松井がいい

138 : :2006/05/10(水) 18:49:54 ID:LkOzTk0z
柳沢別にいらない。

139 ::2006/05/10(水) 19:35:33 ID:RTfBskIw
もうちょっと佐藤に時間をあげてほしい。後半30分過ぎからの投入で
結果出せと言われても厳しい。スコットランド戦はスタメンで。じゃないと
不公平。

140 ::2006/05/10(水) 19:36:04 ID:kFHE3CiN
松井はMFでいいよ。高原玉田さえ外してくれれば問題ない。

141 :名無し:2006/05/10(水) 19:53:48 ID:vxyK7/N0
高原、柳沢、ましてや鈴木なんか選んだら、トリノオリンピックの再現になるよ。勝てない!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)