5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★巻 誠 一 郎 を 代 表 に★★

1 :くれっち:2006/05/04(木) 18:59:58 ID:upZOZMz8
えらばんかったらしばくぞじーこ


2 :2:2006/05/04(木) 19:01:31 ID:A7K6tRXe
当たり前だ

3 : :2006/05/04(木) 19:13:32 ID:/63Jw4Ha
ultra 2get

4 :巻マスター:2006/05/04(木) 19:16:51 ID:E7UruRoL
巻ヲタの漏れが一言









しょうがない

5 ::2006/05/04(木) 21:55:40 ID:IMrSDIru
巻と阿部が鹿島の選手だったら今頃は代表のレギュラークラスとして
当選確実視されているだろうが、
千葉の選手だからアンフェアな選考になっている。

6 : :2006/05/04(木) 21:56:42 ID:SXjbAb8g
キリン杯が楽しみ

7 : :2006/05/04(木) 22:02:33 ID:W1O18jbz
関連スレ

巻誠一郎について知ったかぶるスレ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1122510814/

8 : :2006/05/04(木) 22:09:35 ID:0rgm7Z/y
こういうスレが立つ時点でもうダメなのよ。
高原・久保・大黒・柳沢、そしてあの玉田でさえこんなスレは立ってないわ
もう、おしまいよ。あっ、そうそうカズも同じようなスレがあったわね。
本人だけでなくファンまで必死なのね。
だから代表のチームメイトにひかれちゃうのよww


9 : :2006/05/04(木) 22:17:11 ID:EAkuCzPi
>>8
当確の奴はたてる必要ないからじゃない?
あと最後の1行が意味不明

10 ::2006/05/04(木) 22:31:09 ID:upZOZMz8
あのがむしゃらさがいい!!!
テクニックはわからないけど俊輔のクロスに一番あうとおもうんだけどなあ
高さもあるし!!

11 : :2006/05/04(木) 22:32:39 ID:AS/eSMSh
こいつナビスコで思いっきりハンド決めたじゃん
もしジーコがアレ見たら絶対呼ばない

12 : :2006/05/04(木) 22:32:56 ID:IrwNwwPT
>>8

きもい





13 ::2006/05/04(木) 22:34:13 ID:upZOZMz8
一度先発してよさをみせたい!!
どーせ今回は久保 玉田が先発なんだろうけど


14 : :2006/05/04(木) 23:03:57 ID:upZOZMz8
絶対に必要なんだーー!!!!!!!!
FW枠は5人じゃない???

15 : :2006/05/04(木) 23:06:34 ID:6gmw/diA
昨日のでジーコの心も動いたはず

16 : :2006/05/04(木) 23:08:30 ID:bn7juQKA
俺も巻は押す。

アメ戦でDF引きずって決めたヘッドは印象深い。
それにあれだけ前線でプレスしてくれたら
後ろの選手は楽になるよ。

17 : :2006/05/05(金) 17:44:35 ID:dMegMmDm
だなーー!!選ばれるとしたら誰がはずれるんだ???

18 : :2006/05/05(金) 17:46:40 ID:YZOxpRzD
>>17
久保

19 : :2006/05/05(金) 17:48:04 ID:Wi891GsY
柳沢

20 :自慰子:2006/05/05(金) 21:24:10 ID:XIb3sLXV
アシュケェー、巻とホクロは連れてくケェー














キリソ杯ダシケェー

21 :あsd:2006/05/05(金) 22:45:44 ID:dMegMmDm
キリン杯の2戦ですべてが決まる
どんな形でも点をいれてくれ!!!
ジーコに現実を教えてやってくれ!

22 :ポール:2006/05/05(金) 22:47:31 ID:GCgPFRgS
巻ゴル
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000109687

pass aaa


2005ゴール ハイライト
巻 誠一郎(千葉)
ttp://www.jsgoal.jp/club/asx/00026188.asx



23 ::2006/05/05(金) 23:21:04 ID:Be2McggC
SAMURAIと言うのが最も似合うのが、そうさ巻選手だーーー。
恐れを知らずに頭から突っ込み世界を驚かせてくれ。
貴方ならゴールを決められる。私が保証する!!!!!


24 : :2006/05/05(金) 23:30:08 ID:TrB1MO3R
俺も巻大好きだけど、こういうスレが立つ度に
新しい話題性のある選手が出てきたり、少しでも巻が結果を残せなくなるとこぞって
巻パッシングが始まるのかと思うとなんというかやるせなくなる

オシムの影響受けすぎですかそうですか

25 ::2006/05/05(金) 23:35:41 ID:yPWXUv4c
すげぇ必死さ伝わって来るよ巻のプレーわよお。
見てて気持ちいいぜ!

26 : :2006/05/05(金) 23:37:52 ID:kI9zhgNT
ゴンとか鈴木とか巻とか日本人ってこういうタイプ好きだよな
がむしゃらで必死さが伝わってくる、みたいなのw


27 :ここからは:2006/05/05(金) 23:46:51 ID:8QrJxFK3
巻パッシングスレ

28 : :2006/05/05(金) 23:56:21 ID:cjVjybLX
ゴールした後のサポ煽りがカコイイな
明日もゴール決めてくれ!

29 : :2006/05/05(金) 23:57:24 ID:GCgPFRgS
>>26
万国共通です。
井の中の蛙乙www

30 ::2006/05/05(金) 23:59:52 ID:Db4IIn/p
>>27
まぶしいから止めてくれ。

31 : :2006/05/06(土) 00:19:17 ID:VPuWzdjo
>>26

つか、海外でもガムシャラでないとバッシング受けるんだが。

海外のサイトとか見た事無いの?

32 : :2006/05/06(土) 00:26:52 ID:w9qDw7TJ
巻は応援したくなる選手
ジーコの前で明日も決めれば
序列は狂うのではないだろうか

33 : :2006/05/06(土) 00:29:25 ID:pPlgK3+4
明日決めた上で、キリン杯連続弾くらいなきゃ変わらない悪寒。
巻ガンガレ!

34 : :2006/05/06(土) 00:49:52 ID:SPg+rLBT
ターゲットマン
久保
高原

スピード系
ヤナーギシャ〜ワ
大黒 で、決まりなんだよ

あきらめろ禿
                     ,,,,xr='''¨^^'''=rii_
                  _r!'″            ~'=、
              〃                 ゙'ュ
                ,l′                ゙i
                il゙                  ヒ
                'l .,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,_  ,,iiiiiilliiii,,. il
             liillllllllllllllllllllllll`-lllllllllllllllllllllil
                !.!!llllllllllllllllllllll! .!'!llllllllllllllll!l寸
                l..゙, ゙゙゙゙゙!!!!!!!!!゙゙´  .l ゙゙゙゙!!!!!!!!!!゙゙゙ l、il
                ! |      、    ''、      l゙il
              !|     .‐.!---―ー'゙.、   .. .il″
              l ゛       ,,、         l  
               l   .,i .∠ニ-― ミ"‐ !   .,l
               |L  !    `゙゙´   /   .,l、   
               l .`'-、           ノ  ._..┘ ヽ
              ,,゙、  `'-..,,,     .,..-'"│   . l
                /  ゙‐'''ー ..,、 `^''''''"    ″   .|
         _,,,,.. -./        \    ._,,,.. -ー'''_,,,,_/
     _..-' ´     .゙'-..,,,      ..l  /    .,iilllllllllllllllliil=riiii_
  ,,, -'´            `''ー ,,、   リ.i!   .,,iillllllllllllllllll!゙゛   ゙゙''=i_,
‐.´                   `゙''ー l_゙| ,,,.,,illllllllllllllllllll!’        ”ヘ、
                        ,!i! .,,illllllllllllllllllll!゙           ″
                        /l,illlllllllllllllllllll!゙
                       ,iilllllllllllllllllllll!゙

35 : :2006/05/06(土) 00:51:59 ID:pHXkSAFN
高原と久保に勝てるか、って話だな。
柳沢が駄目な場合は玉田が入るだけだし。

36 :  :2006/05/06(土) 01:02:13 ID:3KypcVIW
格上相手を消耗戦にひきずりこむには巻のような生きのいい選手が必要。
特に気象条件がきびしいときにはなおさら、
故障上がりや体調の万全でない選手では戦えない。
頑張れマキ!

37 : :2006/05/06(土) 01:08:12 ID:C334jgrH
個人に勝つとかじゃないよ
コンビで考えるべき。
禿は当確ランプついてるし。
仮に禿軸とした場合、病み上がりの柳沢しか合う奴いない
これまで久保を活かそうとして禿久保合わないから玉田が点数伸ばしてる
不本意だけど禿を活かす事に重点をおけば久保ではなく巻が選ばれる可能性はある

38 ::2006/05/07(日) 00:49:39 ID:E3sWR/Wq
今日はFW誰もアピールでってかんじか。。。
ちょっと残念。。だが相変わらず玉田はへちょい。。
チームが負けてるのはグランパスだけだしな

39 :ア¥:2006/05/07(日) 17:31:51 ID:E3sWR/Wq
たのむ

40 : :2006/05/07(日) 17:53:50 ID:Cru3oHzl
>>38
絶好のチャンス外してニヤついてるしな>玉田


41 : :2006/05/07(日) 19:04:41 ID:E3sWR/Wq
んだ!

42 : :2006/05/07(日) 23:11:01 ID:E3sWR/Wq
きめてくれーーー!!

43 : :2006/05/07(日) 23:15:09 ID:qRyVIMaI
キリンで久保と組んだ時に抜群の連携だったら
可能性あるんじゃね

44 ::2006/05/07(日) 23:17:47 ID:7sw8LzlE
巻きのウンコ食べたい

45 : :2006/05/08(月) 02:40:51 ID:S3/18bgR
キリンでは、ジーコのインタビューだと
先発、玉田、久保
後半途中、巻、佐藤
だと思う

玉田は、今の状態だとかき回して
得点できないだろうからw、
前回のエクアドル戦みたいに疲れたDF相手に
かき回せるから、玉田よりアピールのチャンスは
大きいと思うよ。

46 : :2006/05/08(月) 14:17:18 ID:V4x9ftAu
ついに明日だね!てか俊輔と巻とのあわせがみれたら
飯何杯でもくえるんだがなあ。。。
やっぱ俊輔は佐藤や大黒にスルーパスよりクロスが持ち味だしな

47 ::2006/05/08(月) 14:24:24 ID:TexSS8WA
中村自身は自分の一番の売りはスルーパスだと言ってるんだけど…

48 : :2006/05/08(月) 14:31:04 ID:V4x9ftAu
なるほど。。まあ俺のは素人発言だから
でも俊輔のクロスはなにかおこりそうな雰囲気をいつもだすねえ。
キープもうまいし
コーナーキックが楽しみ!!巻頑張れ

49 : :2006/05/09(火) 18:35:14 ID:SPkYuWdk
今日はやってくれるぞーーー!!!

50 :,:2006/05/09(火) 18:41:24 ID:ecUYBNeJ
巻先発キター
頑張れ!

51 :けんな ◆oPUT.c4WGA :2006/05/09(火) 18:44:07 ID:y9vnnxww
巻先発キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

52 :ちょw:2006/05/09(火) 18:45:16 ID:nAAl5ZVa
マジで?巻佐藤?

53 :_:2006/05/09(火) 18:47:21 ID:QR17K8+Z
巻・玉田じゃないの?

54 : :2006/05/09(火) 18:47:58 ID:rQIGJEQW
久保は過密スケジュールだから麒麟に合わせたと思ったが、岡ちゃんコメントそのままの意味だったか

55 :ちょw:2006/05/09(火) 18:50:26 ID:nAAl5ZVa
玉田か〜
スコット戦に久保佐藤か!
まぁ、巻ガンガレ!!!超ガンガレ!!!

56 :腹へった:2006/05/09(火) 19:05:52 ID:+dry3OQS
巻がんがれ、と思う。

57 :ちょw:2006/05/09(火) 19:08:36 ID:nAAl5ZVa
巻は1点じゃ足りない。ハットトリックまでは言わないでも2点は欲しい

58 : :2006/05/09(火) 19:20:47 ID:++Dy6JDT
何か禿げジーコの中の人の序列が見えた気がする。
KIRINの中では久保→佐藤→金玉→まきまき orz

59 : :2006/05/09(火) 20:23:24 ID:PFvhwC68
巻さん、あそこは利き足の頭でシュート打たないとだめじゃん

60 : :2006/05/09(火) 20:58:36 ID:PFvhwC68
すごい、交代直前に

61 :レ・ブルー ◆z0MWdctOjE :2006/05/09(火) 21:00:17 ID:WeJd4F6R
巻ってミスチルの桜井に似てね?

62 ::2006/05/09(火) 21:01:29 ID:23bneUW8
>>58
佐藤よりは巻のほうが序列上だと思うけど・・・な。

63 : :2006/05/09(火) 21:02:48 ID:YnVA+CyN
祝 巻代表入り決定!
玉田落選決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 : :2006/05/09(火) 21:05:19 ID:vdlAzA8F
こいつは世界に通用しない!
マジ勘弁

65 ::2006/05/09(火) 21:08:21 ID:rI02wfZL
>>64
じゃあ今、巻以外誰がゴール決めた?結局は巻のおかげ
つか高原消えろよ。得点力が無さすぎる

66 : :2006/05/09(火) 21:19:03 ID:PFvhwC68
CFの仕事はゴール取ること
この前の腹しゅーともそうだけど、あの位置にいるから凄いの

玉田みたいにCFのくせにウイング、トップ下みたいな動きばっかり
してたらああいうゴールは無理なの

67 ::2006/05/09(火) 21:50:56 ID:whu+Zi0b
まず今世界で通用するFWは日本にいない
選ぶならハートのある奴を一人連れてってくれジーコ!


68 : :2006/05/09(火) 23:58:41 ID:PFvhwC68
そのハートのあるとは、もちろん

























鈴木師匠である

69 : :2006/05/10(水) 00:01:02 ID:rbwx45TX
ハートはあっても、枠には飛ばない
もういいぞ、枠に飛ばないFWは
巻は蹴ろうとした足の反対側の足に当たって
ゴールを決めた
これが、決定力。

70 : :2006/05/10(水) 01:38:13 ID:KgDcVsyM
Jでの活躍が1年遅かったね
精力的に動いていたけど従来のメンバーを覆すまではいかなかった
4年後に平山との電柱2トップでガンバってください

71 : :2006/05/10(水) 12:34:49 ID:WVc0NhdG
確かに不完全燃焼。。しかし玉田は1年もゴール決めてないのか
あんだけでときながらwww
今回は鹿島浦和組がどんだけ大事かわかった。。。福西 遠藤 特に遠藤は
俊輔の代わりにならなかった。。村井はかわいそうだがサントスとどちらが良いかという
決定的な差はまだない気がする。
中盤からのクロスがちょっとしょぼ過ぎだな
それはそうと巻!あいかわらず熱いプレーだったが、、
でも1点いれたことは大事だな!
最後まさかの交代でFW背ひく!!!って感じになり
全然意味なかった。玉田にチャンスをあたえるのもありだけど
あの交代はないなw
久保は次でれるのかなあ???
また先発してもらいたいものだな!

72 ::2006/05/10(水) 12:43:05 ID:rCDZ53t5
>>67
同感。
はっきり言って通用力は似たり寄ったり。
監督糞ジーコの攻撃の意図は依然見えてこない(終わってる)。
だったらせめて、観ていて応援したくなるプレイヤーを選んでほしい。


巻だ。巻しかいない。


73 : :2006/05/10(水) 12:53:22 ID:xIJWSIqi
>ハートのあるやつ
巻、師匠、



   


 
……‥‥‥キングとゴンかな?

74 ::2006/05/10(水) 13:27:31 ID:A0TNSzkB
おまいらそろそろ巻を認めろよ!巻はイケメンだろ!?

75 : :2006/05/10(水) 13:35:53 ID:bJDPUPbT
へなぎ外して実戦型の巻を入れろ

76 : :2006/05/10(水) 18:17:07 ID:WVc0NhdG
13日はスタメンじゃないよねえ。。。
久保には悪いけどもうすこし休んでてほしいものだなあ。。
佐藤 巻 のスタメンも魅力的だ

77 :_:2006/05/10(水) 18:21:52 ID:I9A1qnEO
巻&寿人の先発が見たいね。スコッツ戦は。

78 : :2006/05/10(水) 18:22:12 ID:WVc0NhdG
そうそう川渕キャプテンも巻をほめてたなあ
彼らしいゴールだった頑張った!って

79 :。。:2006/05/10(水) 18:39:01 ID:BhcDS7/T
前線からの守備を考えたら、巻はレギュラーなんだがね。


80 : :2006/05/10(水) 18:49:54 ID:cTa2Rt7E
ぶっちゃけ点取れないFWばっかりなんだから
巻、鈴木の2トップでいいよ
昨日の試合みたいにたなぼたゴールの確率高くなるし

81 :  :2006/05/10(水) 18:58:53 ID:nN7wYeRz
結局、実力や調子や実績よりもジーコの好みの問題。
試さなきゃ結果もついてこない
jでがんばってる選手はかわいそう


82 : :2006/05/10(水) 19:03:01 ID:xRW8dY8Z
佐藤の結果しだいで決まり

83 :ジョルカエフ:2006/05/10(水) 19:04:34 ID:OFSxRZU3
正直もっと足元の技術欲しいな。
スタミナ・勝負勘は文句ないんだけどな。


84 : :2006/05/10(水) 19:10:37 ID:xRW8dY8Z
技術は確かにもうちょい欲しい

85 :選ばれて欲しいな:2006/05/10(水) 19:18:18 ID:5io11jaZ
WCに行きたい気持ちが随所に出て 結果出してくれてるから( ̄∀ ̄)
巻と佐藤は23人に残って欲しいょ

86 : :2006/05/10(水) 19:30:55 ID:xRW8dY8Z
佐藤次第で巻決定じゃないか?
アメリカ戦でのゴールはW杯でも通用する

87 ::2006/05/10(水) 19:32:11 ID:4ggYd0P5
スコット戦で巻がゴールを決めても決めなくても
残る確立はホント五分五分だな
まったく読めない

88 : :2006/05/10(水) 19:56:17 ID:nzDPq/J8
>>80
何で鈴木やねん。
普通に佐藤でいい。
怪我人ヤナギや病人久保、ノーゴーラー玉駄などは要らない。
あと禿も不要。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)