5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップを楽しもう

1 ::2006/05/05(金) 13:10:31 ID:HAqONzKX
日本代表の現状はかなり厳しいものがあります。W杯本番を思うとき、暗澹たる不安
に陥るのも事実です。正直、GL突破は困難でしょう。最悪全敗の可能性もあります。
しかし、W杯は究極の勝負の場であると同時に、最高のお祭りでもあります。
それを楽しめないとしたら、とてもツマラナイ。

勿論、結果は重要ですが、それ以外にも楽しめる要素はあるはずです。
もうすぐ日本代表が迎える本番。観戦する側も心の準備が必要です。

勝ち負けとはまた別の所に、観戦する楽しみを用意しておきたいものです。

2 : :2006/05/05(金) 14:04:56 ID:587GTfuI
はいはい2げと

3 : :2006/05/05(金) 14:09:12 ID:mvqI5jjx
 
そうですね、3げっと


4 : :2006/05/05(金) 14:23:17 ID:lZOLcODw
おまえらクラスのサッカーファンになると、W杯どこで見ますか?

とりあえず、日本戦の日程は
6月12日 F オーストラリア - 日本 15:00(日本時間 22:00)
6月18日 F 日本 - クロアチア    15:00(日本時間 22:00)
6月22日 F 日本 - ブラジル    21:00(日本時間 04:00)

グループリーグのビッグカードは
6月21日 C オランダ - アルゼンチン 21:00(日本時間 04:00)
6月22日 E チェコ - イタリア    16:00(日本時間 23:00)

って感じなんだが、夜十時ってスポーツバー死ぬほど混むよなぁ。
どっかのスタジアム開放したりするのかねぇ?

4げっと。

5 : :2006/05/05(金) 14:31:25 ID:mUCQuTSq
ultra 2get

6 : :2006/05/05(金) 14:33:24 ID:1mnib9x4
楽しむなら、ドイツだろw

今ラジオでドイツの話してるよ

7 ::2006/05/05(金) 14:38:45 ID:b2TjajYC
4年に1度の世界最大の祭典だからな。

実際厳しい戦いなのは分かっちゃいるがここで見せなきゃ大和魂。
勝敗は時の運。結果を恐れず勇気ある戦いを。

走れ!走れ!走れ!

8 : :2006/05/05(金) 15:43:31 ID:7AqUJ9qm
いわれるまでもなく
日本が負けても楽しむ準備はできてるよ

9 : :2006/05/05(金) 18:28:48 ID:ehaVE7Sx
5/5
千葉マリン◇観衆29072
インボイス西武◇観衆38480
http://zip.2chan.net/1/src/1146820498946.jpg←立ち見ありwww
広島◇観衆30151
http://zip.2chan.net/1/src/1146813855515.jpg

5/3
甲府×F東京 小瀬   15427
福岡×川崎  博多球  11101
京都×新潟  西京極  11221
清水×C大阪 日本平  18241
鹿島×大分  カシマ  22948
千葉×浦和  フクアリ 17438
大宮×広島  駒場    9031
名古屋×横浜FM 豊田 25687



あれ?GWですよね?wwwwwwwwww


10 : :2006/05/05(金) 19:18:02 ID:HAqONzKX
今回私が楽しみにしているのは、中田英寿、中村俊輔、宮本恒靖という、
「自分達でゲームを創れる」選手達です。
良くも悪くもジーコは選手任せであります。
そんな中で、活き活きとプレーしているのは彼等でしょう。
大会直前の合宿で、彼等を中心にして日本の選手達が
どれだけ「自分達で」チームを形作れるのか?
そこに最大の関心があります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)