5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保をずっっと推してた奴でてこーーーい

1 : :2006/05/07(日) 00:08:44 ID:QKa0fNnG
あんなポンコツ置物がスタメン濃厚なことについて一言

2 : :2006/05/07(日) 00:09:38 ID:A/mlqHUR
そんなことよりMFスレを立てろよ。

3 : :2006/05/07(日) 00:09:57 ID:eYDNR/G6
それよりも柳沢が誰よりも早く確定したことについて

4 : :2006/05/07(日) 00:28:52 ID:OLRWhdTV
>>1
久保>>>>>>スクラップ寸前の久保>>>玉田、高原≧大黒>巻、佐藤

5 :ああ:2006/05/07(日) 00:49:47 ID:aI83cDTx
いつまでも調子が悪い。

6 : :2006/05/07(日) 01:08:17 ID:he0X5AxP
コンディションが悪い
中盤が悪い
相方FWが悪い
広島が悪い
鞠が悪い
ジーコ悪い
岡田が悪い

7 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/05/07(日) 01:14:17 ID:EO61SNj/
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <俺もずっと久保を推してた1人だが、今の久保にはウンザリしてる。以上。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


8 : :2006/05/07(日) 01:16:29 ID:c1Hhx9h+
久保は劣化クライファート

9 : :2006/05/07(日) 01:19:19 ID:Lt0vKCeZ
今のドラゴンは劣化・巻

ずっと期待してたがこの状態では本格的にイラネえわ。
頼むから外れてくれ。

10 :あ?:2006/05/07(日) 01:35:11 ID:Xuk2v6Mq
>>7
おまえ久保よりいらねえじゃん

11 : :2006/05/07(日) 02:16:20 ID:MNSn9GxE
俺1年くらい前にずっと推してた
でももうかつての久保ではないんだな・・

これはもう高原が軸になってしまうかも分からんね。

(って軸になり得ないんだけど)
久保がダメってことは玉田も生きてこない。
大黒のシュートも微妙だし
佐藤を連れて行った方が使えると見る。


12 : :2006/05/07(日) 02:37:16 ID:HRmyS3dL
>>7
なんかずるい

13 : :2006/05/07(日) 02:52:50 ID:NGITIjcb
久保がいいのではなく、他の代表候補悪すぎ。
相対的に評価が上がるだけ。
スズキ、タカハラ、ヤナギ、オオグロ、オオクボ、クボ、タマダ、
巻と佐藤を除けば、久保だろ。

14 :リョウ:2006/05/07(日) 02:54:46 ID:e5vvzIT3
キリンカップで久保が全くダメならジーコも考えるかも、代わりに佐藤や巻が大活躍したらだけど!

15 : :2006/05/07(日) 03:41:17 ID:1wg+S3xL
やっぱり高原さんしか頼りになる人はいないや!

16 : :2006/05/07(日) 03:50:48 ID:Co8ztHcG
久保にはずっと期待してた。
今も期待はしてる。
が、このままの調子なら外れてもしょーがねーべ

17 : :2006/05/07(日) 04:05:41 ID:OLRWhdTV
このままの調子でも余裕のエースだけどな
比較相手が高原、玉田、大黒だし

18 : :2006/05/07(日) 04:09:00 ID:2ynDanM6
大黒のほうがまだ結果残してるぞ

19 ::2006/05/07(日) 04:11:33 ID:M39zJrM5
あと一ヶ月で臥龍が昇龍になる
ならいいな

20 : :2006/05/07(日) 04:28:09 ID:5VfbgaDm
久保だって小野だって少し前まではみんなマンセーしてただろ?
今やマンセーだらけの柳沢もバーレーン戦の前までは
「へナギの1トップ?ジーコふざけんな!」、「点が決まるわけねえ・・・」とか書かれてた。
今では信じられないが中村だって国内組のグダグダが判明するまでは不要論者が結構いた。
板の九割がた叩かれてたサントスも村井の微妙さを見せ付けられると、いつの間にか鉄板扱いになった。
長谷部、巻に至ってはJのある試合で待望論が噴出して次の試合で消えていった。
俺を含めてここで後出しジャンケンで薀蓄垂れてるやつのいうことなんか取るに足らない。

だからこの板の>>1みたいな奴やそれに便乗するマジョリティよりも
今苦しい立場の久保高原玉田鈴木小野を遠慮せずマンセーしてるやつのが終始一貫しててよっぽどカッコイイよ。

21 : :2006/05/07(日) 04:34:44 ID:Wq57AJ2p
ずーっと久保イラネって言い続けてる俺はカッコいいのか。

22 ::2006/05/07(日) 04:55:31 ID:B5oTTwAg

ドドドン!
タカハラ!
ドドドン!
タカハラ!
ドドドン!
タカハラ!
ドドドン!
タカハラ!

23 : :2006/05/07(日) 06:51:25 ID:Lt0vKCeZ
状態によってマンセーするかどうかは変わって当然だと思うが。
あと1ヶ月しかないのだよ。

24 : :2006/05/07(日) 08:07:02 ID:CH8yVZxH
俺は今でも押してるよー

25 : :2006/05/07(日) 08:09:35 ID:hsPDgGe1
>>20
俺は柳沢ずっと推してたがな
久保も推してたけど

26 : :2006/05/07(日) 10:14:20 ID:gKQ/Fz8m
俺は今でも久保を推すね
ああいうイマジネーションあるプレーが出来るFWは必要

23人もメンバー登録したって、何人かはあまり出番無いんだから
FW5を枠にしても連れてくべきだよ

27 : :2006/05/07(日) 10:14:49 ID:gKQ/Fz8m
FWを5枠にしても、な

28 :28:2006/05/07(日) 10:58:18 ID:WAS4nLY6
まぁアスリートには好不調の波があるわな。
がたがた言うなって。

でも後36日か・・・・・・orz

29 : :2006/05/07(日) 11:08:57 ID:Tf/YIis5
3年も4年も調子の悪い高原よりはいいじゃな〜い?w

30 : :2006/05/07(日) 11:19:09 ID:EcwEQMrz
久保は調子上がってるよ
がんばれ久保!

31 : :2006/05/07(日) 12:04:33 ID:UPHxWdig
久保氏ね

32 :  :2006/05/07(日) 12:05:41 ID:wT/3vrvD
久保が氏んでも鈴木は選ばれないから安心しろ

33 : :2006/05/07(日) 12:32:33 ID:TLPOC3kU
久保ヲタてやたら久保神格化するのはいいけど言い訳や他FW馬鹿にすんの辞めろ
クラブだけじゃなく代表でもさっぱりだろうが

34 : :2006/05/07(日) 12:35:09 ID:5J+4waxH
リトバルスキーは現状の久保を知らない

35 ::2006/05/07(日) 13:04:37 ID:r4HbuB34
心配なのは久保、高原、中沢、川口、小野だな。
こいつら現状代表レベルにあるのだろうか。

36 : :2006/05/07(日) 14:28:35 ID:NWXwRALT
小野・蛸はいいじゃない
ベンチなんだから。

でも、久保、高原、柳沢、中澤、川口
ここらはレギュラーで頑張ってもらわないけない選手
なのに劣化(怪我)して、実績も最近あげられてないからヤバい。

37 :.:2006/05/07(日) 14:43:41 ID:f3CJ10OI
怪我もしてないのにまだ3得点って笑える

38 : :2006/05/07(日) 14:53:13 ID:he0X5AxP
ゴール以外なにもしないのになw

39 : :2006/05/07(日) 17:01:38 ID:vFUNA87D
久保 ジーコの前で屈辱先発落ち

J1第12節第1日は6日行われ、日本代表エースの横浜FW久保竜彦(29)が
ジーコ監督の前で屈辱のスタメン落ち。「ケガ?そんなんじゃない。動きが悪いから…」。
試合後、久保は苦い表情を浮かべた。千葉は全員が動き回るため、
前線からのプレスが必要だった。そのため、最近は前線で精彩を欠く久保に代わり、
守備ができるFW大島が先発。岡田監督は久保の名前こそ出さなかったが
「アグレッシブにこぼれ球を拾うしかない」と説明した。
シュートゼロで5戦連続不発の久保を、千葉のMF阿部は「怖くなかった」と評した。
この言葉が、今の久保の状態をよく表していた。日々の体のケアにもかかわらず
「練習では動けるけど、試合になると動かない」と周囲に漏らすなど、
体調維持に苦慮している。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/05/07/07.html


40 : :2006/05/07(日) 17:15:35 ID:KdX+2HjS
>>29
そのMr.100%よりも最近の久保はひどいかもわからん
エクアドル戦とか、2人分動き回るハメになりながら総スカンな玉田が気の毒に思えてくる

なんだかんだでまともなシュート撃てるのは現状で久保だけなんだから、もっとしっかりしてくれ・・・

41 :ジーコ:2006/05/07(日) 17:56:40 ID:DD0rNAxS
呼んだか? アシュケー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)