5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツW杯に、名古屋の本田を呼べ!!

1 :774:2006/05/07(日) 00:39:16 ID:zy8XUnUs
今日(昨日)のFK、
鬼神ヨシカツでさえ、
止められなかったぞ!!

2 :2:2006/05/07(日) 00:41:55 ID:kCBv0NFY
2

3 :3:2006/05/07(日) 00:42:34 ID:ncWNvSON
3

4 ::2006/05/07(日) 00:49:03 ID:DgCvCVWg
サプライズがあるとしたら
本田だね

5 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/05/07(日) 01:14:59 ID:EO61SNj/
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <小林大吾の方がまだ上。Wユースでも家長の方が目立ってたし。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


6 : :2006/05/07(日) 01:24:48 ID:mvsGypCc
運動量は小野と大差ないけどいい?

7 : :2006/05/07(日) 01:30:33 ID:rbM5tRnP
>>1
クソスレ立てんなカス

8 :HONDA:2006/05/07(日) 02:09:43 ID:nvv7A/+T
はぁ?

9 : :2006/05/07(日) 02:17:39 ID:MNSn9GxE
家長と比べちゃってるよ・・・

10 : :2006/05/07(日) 05:19:56 ID:zKzbSMQc
昔、名古屋の米倉という選手がたまたまファルカンが視察した試合で
もの凄いミドルシュート決めて、代表入りしたことありました。



本田は2010年。

11 : :2006/05/07(日) 08:08:29 ID:xBxpylNZ
MFの小倉みたいになりそう

12 ::2006/05/07(日) 11:51:54 ID:gskp3yTw
鹿島の本田よりは
使える

13 ::2006/05/07(日) 12:00:54 ID:b8cdA/wm
エドモンド本田の方が使える

14 : :2006/05/07(日) 12:02:41 ID:6WAAOGos
川口
「いいシュートだったが、
 FKでやられたのは悔しい」と残念がった。

15 ::2006/05/07(日) 12:08:10 ID:j4Zd2W8l
10年早い

16 : :2006/05/07(日) 13:10:41 ID:ezCxZEHt
まあ、まずは五輪に期待だな。
馬鹿熊が消えたから、ちゃんと使ってくれるだろ。

17 : :2006/05/07(日) 14:32:52 ID:NWXwRALT
>>15
誰オタだか知らんが、
まぁ、こいつの名前をよく覚えておくこった。

18 :_:2006/05/07(日) 19:02:55 ID:bgMxD0T/
2010年日本代表のボランチは本田です

19 : :2006/05/07(日) 19:15:19 ID:LIor7Tv7
>>15
偉そうにw
何も知らないくせにw
頭悪そうだねw

20 : :2006/05/07(日) 19:18:54 ID:u6dOKpPO
本山いれるくらいなら
本田試して成長に賭けてもいい気がする

21 :J:2006/05/07(日) 19:20:57 ID:/NacKssn
星陵高校がベスト4に勝ち上がれたのは彼の力と言っていい。

22 :::2006/05/07(日) 19:32:40 ID:aw6JM5nJ
コイツ3年で代表入るとかいってたよな。てことは来年か。マジであるかもな

23 ::2006/05/07(日) 21:16:53 ID:F8kcItKq
>>20
本山は落選だと思います

24 : :2006/05/07(日) 21:20:29 ID:6hJKtG4J
落選も何も、候補にすら入っていません

25 ::2006/05/07(日) 23:14:24 ID:PjmISRRo
本田=ビッグマウス

26 ::2006/05/09(火) 00:29:25 ID:oHtaMkuP
次の南ア大会に期待したい

27 : :2006/05/09(火) 01:07:55 ID:mO+fq09Y
ジミー大西に似てる

28 : :2006/05/09(火) 01:38:38 ID:L8pQzHnB
小野と存在がかぶる。

29 : :2006/05/09(火) 01:51:42 ID:gK+ljf0B
プレーは違うけど・・

30 :はじめまして:2006/05/09(火) 07:12:34 ID:pW0ZhQwU
次のワールドカップの日本代表のボランチは法政大学3年の本田拓也だと思う!!こいつはマジすごぃ!知ってる人いるかな?知ってる奴語ろう!みんなはどぅおもう?

31 : :2006/05/09(火) 07:36:00 ID:vlXcczOM
>>11
>>27

つまり

本田=小倉=ジミー大西

32 : :2006/05/09(火) 08:04:24 ID:mRUvgXwW
取りあえず、本田は玉田を殴れグーで


33 : :2006/05/09(火) 09:05:21 ID:PHZlUU/k
>>32
その前に監督が殴ると思うw
名前出してないけど、玉田批判してるしw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)