5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首位のウンコターレ川崎から誰も選ばれてないのはおかしい

1 : :2006/05/08(月) 15:19:30 ID:mQK5mYiU
ジーコは実力じゃなく名前で選手を選んでいるということがよくわかる

2 : :2006/05/08(月) 15:22:09 ID:UpnyKSO9
川崎に代表レベルの選手なんていないだろ

3 : :2006/05/08(月) 15:25:49 ID:ejDvfMQI
ジュニーニョ呼ぶか?

4 : :2006/05/08(月) 15:26:02 ID:JuMQwXCi
↑ジュニーニョ≧我那覇>玉田
玉田は川崎では第三フォワード

5 : :2006/05/08(月) 15:27:06 ID:JuMQwXCi
佐藤我那覇コンビもみてみたいな

6 : :2006/05/08(月) 15:30:14 ID:ezVc4U/Z
W杯後も上位キープしてたら、
監督にもよるけど、誰か呼ばれるんじゃない

7 : :2006/05/08(月) 15:31:25 ID:FFHSs3vM
川崎は下位を虐殺してるだけだから
上位との対戦がごっそり残ってる

8 : :2006/05/08(月) 15:31:34 ID:rpO0mVf8
誰も選ばれてないから首位なんだろ。
まぁ中村は見てみたいけどね。

9 : :2006/05/08(月) 15:33:09 ID:QqM8IAKj
ガンバが消化試合1試合少ないのに首位を語るなよwこのウンコターレがww

10 : :2006/05/08(月) 15:36:37 ID:ejDvfMQI
まぁ中盤は無いな 人そろってるし

11 ::2006/05/08(月) 16:13:21 ID:UnZyk02o
ウンコターレがつけあがるなwwwww

12 : :2006/05/08(月) 16:15:42 ID:crdjspDP
>>8
が正解を言ってしまった

13 : :2006/05/08(月) 16:38:03 ID:yKsJCAWK
箕輪呼べ

14 : :2006/05/08(月) 16:44:33 ID:6i/ft9Dk
ガナハは日本人なのか?黒んぼはサントスだけで十分だよ

15 : :2006/05/08(月) 16:49:09 ID:REe2qW6d
いい選手をかき集めれば勝てるわけではない。
川崎首位がそのことを物語っている。

16 :^:2006/05/08(月) 17:07:16 ID:FOwKs4j1
伊藤って何歳?

17 : :2006/05/08(月) 17:13:43 ID:BU1UC2+8
>>1 ヒント:鹿島組

18 : :2006/05/08(月) 17:25:13 ID:rVzmFcIb
中村憲吾は確かに良い選手だが、ボランチマジで飽和状態ですから
ガナハは去年ケガしないでコンスタントに結果出してたなら呼ばれてたかもしれん。運が悪かったな
DFは伊藤やら箕輪やら良い選手そろってるけど・・・絶対呼べってほどでもない

つか推すのにウンコターレとか書くなやw

19 : :2006/05/08(月) 18:10:30 ID:vRm0XN7c
ウンコターレから代表?
ミーハーもいいとこだな

20 :_:2006/05/08(月) 18:18:08 ID:34Q4Dago
ブラジル人いなくなったらそれこそウンコターレ

21 : :2006/05/08(月) 18:46:59 ID:xbFFnv0a
去年の終盤セレッソが首位だった時セレッソからいろいろ呼べって
声があったがもし呼んでたら今頃大変な事になってただろう
これといっしょ


22 :.:2006/05/08(月) 19:05:15 ID:ht2U2g38
それでも西澤は今の候補なんかより全然マシだけどな

23 : :2006/05/08(月) 19:10:16 ID:T+5XUeDm
今旬な選手を呼ぶのは悪いことじゃないと思うけど遅杉だな

24 : :2006/05/08(月) 19:19:58 ID:AQRJtVXl
去年のセレッソも今年のフロンターレも、選手一人一人の能力で言えば代表級より劣るけど、
スタメンの11人が揃うと相乗効果で力を発揮するような感じだよな。
「チームとして強い」って言うか。

25 : :2006/05/08(月) 20:27:42 ID:rVzmFcIb
>>22
はいはいどんぐりどんぐり

26 : :2006/05/08(月) 21:29:00 ID:MS9OGAHh
川崎首位はどうみてもブラジル人トリオのおかげです
本当にありがとうございました

27 : :2006/05/08(月) 21:35:58 ID:RTA4CbsE
>>26 
浦和はワシントン、トゥーリオ、サントス
ガンバはマグノアウベス、フェルナンジーニョ、シジクレイ
去年のセレッソはブルーノ、ファビーニョ、ゼ・カルロス

どうみてもブラジル人トリオのおかげです
本当にありがとうございました。

28 : :2006/05/08(月) 22:37:48 ID:jr8fcJjz
ぶっちゃけノンタイトルでコアメンバーで合宿期間を多く取れたことが要因のひとつ

29 : :2006/05/09(火) 01:45:54 ID:L8HTUsEQ
>>4 それがねえ、控えFWの黒津が既に3点取ってるから第四フォワードなんだわ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 10:18:41 ID:qp5mWBIb
ウンコターレに代表にふさわしい奴などおらん

31 :_:2006/05/09(火) 21:28:47 ID:Y7e6u1vY
こんなチームに呼ばれなかった川崎は勝組

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)