5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ遠藤って選ばれんの?

1 : :2006/05/09(火) 15:58:41 ID:6nLJbSaF
FW4人なら選ばれるけど5人になったら遠藤が落とされそうじゃねえ?

2 : :2006/05/09(火) 16:00:16 ID:t4VywX/f
大して活躍してないから
別にどうでもいい

3 :微妙ですが:2006/05/09(火) 16:00:44 ID:cMBfu0jA
普通に松井です。外れるのは。

4 : :2006/05/09(火) 16:08:18 ID:6nLJbSaF
ジーコの選考基準で一番大事な実績や貢献度を比較すると
遠藤は松井の比じゃないけど、遠藤の場合は変わりがいくらでもいるからな。
特異なプレースタイルの松井と実績十分の遠藤。
ジーコの選考基準で考えると本当に微妙なところだな。

5 : :2006/05/09(火) 16:18:17 ID:/BjIELQ4
遠藤と争うのは稲本
2人居てもしょうがない。

遠藤入れるなら稲本か小野が要らない。

6 :  :2006/05/09(火) 16:19:50 ID:98WI57aB
遠藤か松井どっちだ???????

7 ::2006/05/09(火) 16:21:33 ID:0PR2kQuP
ボランチしかできない稲本がいらないな

8 : :2006/05/09(火) 16:25:01 ID:JriQOXys
はずれるのは松井か稲本だな
ジッコは遠藤気に入ってるよ

9 : :2006/05/09(火) 16:26:18 ID:/BjIELQ4
2人外れる可能性もあるっちゃあるんだけどな。
柳沢と茂庭が入ると。

10 : :2006/05/09(火) 16:27:04 ID:cMBfu0jA
オレも無理強いして温情でプレミアに在籍させていただいている稲本は要らないと思う











                         けど











ジーコは選ぶんだよ。フォーメーションとか関係なしに、彼を。               

11 : :2006/05/09(火) 16:38:50 ID:1dC0WYiK
今日活躍して選ばれそうな気がするww
正直稲本、松井の方が断然好きなんで活躍するなYO。

12 : :2006/05/09(火) 17:55:14 ID:bFdpjVtZ
ジッコは中田浩二を呼ぶらしいし、CBを1人削るよ。
だから遠藤は大丈夫。

13 : :2006/05/09(火) 17:57:41 ID:bzrznol8
正直遠藤は必要。
とりあえず玉田はいらん

14 : :2006/05/09(火) 18:01:10 ID:eEeKrBco
>>11
禿同。
遠藤嫌いじゃないけど好きでもないので
稲本、松井がいいな。玉駄と遠藤は微妙な活躍しないでくれよ。
つうか大活躍で「遠藤、玉田やっぱすごい」っての見せてくれれば
選ばれても納得するんだけど。

15 : :2006/05/09(火) 18:03:44 ID:EAp5X4DN
遠藤外れて松井が入る

16 : :2006/05/09(火) 18:07:05 ID:kMbmk3Fu
W杯予選でシンガポール、オマーンの勝ち点6に貢献した稲本が外れるわけねーだろ。
外れるのは松井だっての

17 : :2006/05/09(火) 18:22:57 ID:xN84Lh4z
玉田へ決定的なラストパスを量産するも
外しまくる玉田に辟易してミドルを撃ちまくる悪寒。

18 : :2006/05/09(火) 18:29:09 ID:3jxz45m6
遠藤なんか必要なわけねーだろww

19 : :2006/05/09(火) 18:33:54 ID:6nLJbSaF
ジーコの最初のスタメン構想から稲本は入ってるし、イングランド戦で怪我しなければ
核になっていた可能性も高いので、高い評価されてるやろ。
ボスニア・ヘルツェゴビナ戦でも出場させてるし。
遠藤も使われていないが、あの試合展開でも使われなかった松井もどうなんだろうか。
やっぱりこの二人の争いだと思う。

20 : :2006/05/09(火) 18:34:26 ID:G7ygGa5o
遠藤が外れても入るのは稲本。松井は玉田が選ばれて
FW5枠になった時点で自動的に終了。遠藤とは関係なし

21 : :2006/05/09(火) 18:34:54 ID:SJmlLlXh
【玄人用】日本vsブルガリア【玄人用】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1147165749/


22 : :2006/05/09(火) 18:36:43 ID:5RIievNO
>>15
小野よりは遠藤がいいけど、松井ならなお良い

頼むジーコ松井を

23 : :2006/05/10(水) 16:03:49 ID:Bb2cQWhY
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/05/10/08.html
【MF】W杯を想定した2月のボスニア・ヘルツェゴビナ戦に出場した中田、中村、小笠原、福西、小野、稲本は当確。
さらにDFもできる中田浩も入ってくる。最後の枠を、FKが得意で実績十分の遠藤と、
ドリブルで試合に変化をつける切り札として期待できる松井が争う形で、本山、阿部、長谷部らが続く。


24 : :2006/05/10(水) 16:05:03 ID:XUfJ6Hkr
遠藤は顔がだめ

25 : :2006/05/10(水) 16:10:36 ID:1Y0eVU6n
ガチャピンと次長課長を足したみたいな面してるな。

好きだけど

26 : :2006/05/10(水) 16:11:33 ID:TeZlScC5
仮にワールドカップが年間1シーズンでやるならかなり必要だが短期決戦じゃイラネ

27 : :2006/05/10(水) 16:14:28 ID:dUgojYaS
小倉は茂庭外して遠藤入れてた

28 : :2006/05/10(水) 16:22:01 ID:KQ4HpHE2
イラネ

残す意味が無い。枠の無駄使い。

29 : :2006/05/10(水) 16:28:26 ID:TTdmqUQV
昨日の試合見てて、いかに遠藤がクソって事が分かった。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 16:29:32 ID:Wv1F9J4I
遠藤はもう少し絞ればロナウジーニョになれる。


31 ::2006/05/10(水) 16:31:51 ID:+AILaYUy
>>30
顔だけなってもなあ・・・・

32 : :2006/05/10(水) 16:35:25 ID:SoX1Y4iy
>>1
とりあえずシュート枠に飛ばないからいらない
ついでに流れを変えられないなら長谷部もいらない
守備に負担かける小野もいらない

阿部、小笠原、福西、中田、稲本、中村でいいよ


33 ::2006/05/10(水) 18:33:01 ID:tZ8+jgUO
松木も遠藤当確だとさ
どこ見てんのニワカヲタども
自分のごひいきの選手でも心配してろよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)