5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田って・・・

1 :_:2006/05/09(火) 16:51:48 ID:NWKXPakk




もう落選確定かな、やっぱり。


2 : :2006/05/09(火) 16:53:04 ID:kWeaoPrr
サカダイは「もしジーコがギリギリで松田を選んだとしても何らサプライズではない」と書いてたがな。

3 ::2006/05/09(火) 16:54:17 ID:GQFmjXsW
当たり前だろうが。
俺はマツヲタだけど

4 :_:2006/05/09(火) 16:59:55 ID:NWKXPakk
最後の最後でいいから逆転満塁ホームランで選んで欲しい。
宮本でもかまわんが、高さがあるオーストラリア戦&クロアチア戦は松田のほうが絶対に通じる。
ブラジル戦はラインDFのうまい宮本でもいいかも。

5 : :2006/05/09(火) 17:10:36 ID:Zn3PbtG6
高さ高さって松田や中沢でもあんなゴツイ白人に勝てる保証でもあんのか?
前の人間がロングボールやクロス蹴らさんかったらいいだけだろが

6 : :2006/05/09(火) 17:18:04 ID:/BjIELQ4
>>4
それ松田のとこ、ツーリオを当てはめて思ってた。>豪黒線のCB
ボスニア戦見てたら宮本は誰でも不安だわな。

7 :,:2006/05/09(火) 17:19:44 ID:ecUYBNeJ
モニワは怪我から復帰できそうなの?離脱だったら可能性はあるかもな。箕輪か永田か松田だろ?

8 : :2006/05/09(火) 17:20:37 ID:kWeaoPrr
松田・トゥーリオ・茂庭のスリーバックは世界を驚愕させる!!

9 : :2006/05/09(火) 17:23:29 ID:9dQeh0bE
常に勝てるのなら欧州ビッグクラブに行っとるわ

少なくともハイボール対応でガンバの補欠に負けることはないし

> 前の人間がロングボールやクロス蹴らさんかったらいいだけだろが

ガンバ補欠のために全員を守備対応だけで消耗させるのはやめろ

10 ::2006/05/09(火) 17:25:07 ID:dNmSOpyw
今更なんだが、松田ってなんで選ばれないの?

中沢 トゥーリオ 松田

の攻撃的3バックが見たいんだが・・・・

11 : :2006/05/09(火) 17:27:00 ID:flBwmozW
>>10
ジーコとの確執。

しかも、全面的に松田が悪い。

12 : :2006/05/09(火) 18:03:09 ID:Dnl10BAr
トレゼゲにサンドニでボコボコにされたのがショックだったな

13 :けんじん:2006/05/09(火) 18:06:08 ID:kICChVAM
松田http://r.pic.to/3rcsq
http://c-au.2ch.net/test/-/mj/1138982136/i


14 :松田伝説:2006/05/09(火) 18:19:37 ID:DpXeNa8D
「アドリアーノと一対一?楽しくてしょうがないっしょ」

15 :松田語録:2006/05/09(火) 18:23:05 ID:Zn3PbtG6
『アンリは俺を笑いながら抜いていったんだ』

16 : :2006/05/09(火) 18:34:21 ID:KeM9aH0P
>>7
そこで茶野を選んじゃうのがジーコ
茶野が駄目ってわけでは無いが

17 :_:2006/05/09(火) 18:42:27 ID:Tgvn8yr4
>>11
詳しく

18 :_:2006/05/09(火) 21:22:44 ID:qSP0/s2T
今日のブルガリア戦でわかっただろ?
マツダがいないと、中沢もあんまり機能しない。
マツダかむばっく!

19 : :2006/05/09(火) 21:24:23 ID:lpuVv1Yu
いや、最近のマリノスの試合でもしょぼい出来なんだがな・・・

20 : :2006/05/09(火) 21:25:37 ID:CSlMmzrD
>>19
別にしょぼくもないでしょ。普通ややいい感じ、程度。
俺は入れるべきだと思うが。

21 : :2006/05/09(火) 21:30:05 ID:Hgk4TQXY
>>19
しょぼくないよ。今年の松田はよい松田。


22 :19:2006/05/09(火) 21:30:25 ID:lpuVv1Yu
ジェフ戦は巻をおさえてはいたが、
ここ数試合というか、今年は今までのようなプレーは出来てないよ
完璧にスランプに入ってるよ

と書いたところで気がついた。
松田の話だったのなw
中澤のつもりで書いてたw


23 ::2006/05/09(火) 21:33:32 ID:GQFmjXsW
>>22
ワロスw
今年の松田はかなり調子いいよ、ホントに。

24 :19:2006/05/09(火) 21:37:50 ID:lpuVv1Yu
俺も松田はかなりいいと思うよw
選んで欲しいと思うけど、無いだろうな

今現在実力で選ぶとしたら確実に代表に選ばれるだろ

25 :_:2006/05/09(火) 21:38:27 ID:qSP0/s2T
今年のマツダは絶好調だろ〜
点もここぞってとこで決めてるし、中沢には無い強気な熱いハートも持ってるし。
早くかむばっくしろよ・・・ まじで、今の日本のDFやばいって。

26 : :2006/05/09(火) 21:49:48 ID:Hgk4TQXY
今、奥が離脱してるじゃん。あとブラジル勢もいない。
そうすると、松田が一番うまいんだこれがw
技術が一番しっかりしてる。

27 ::2006/05/10(水) 01:06:44 ID:NcMW5Li0
>>26
足元はあるしドリブルも強いしパスもうまいからなw
どこでも出来るんじゃないか。

28 :_:2006/05/10(水) 12:32:47 ID:sBfcpKo8
松田のために2ちゃんで署名運動を行おう!!!

このままだと、スコットランド戦も落とす。(最悪の事態)

29 ::2006/05/10(水) 13:00:41 ID:a0pmHdRz
おお!松田呼んでもらえるようになんとかしてくれ誰か

30 :ぼー:2006/05/10(水) 13:05:48 ID:eoh4TF7v
ジーコが監督な限り松田の選出ない

31 : :2006/05/10(水) 13:08:35 ID:R954aUPd
>>29
むしろ、松田自身がなんとかしろよ。
無責任でお調子者な馬鹿野郎だと見なされてるうちはダメだろw

32 ::2006/05/10(水) 13:12:16 ID:S1qSs3Dn
デモしようと思うんだが他に義勇兵はいないか?
協会ってどこにあるんだっけ?
今週の土曜の昼決行するぞ

33 : :2006/05/10(水) 13:15:08 ID:Pjy6yxxB
DF総変えで

34 : :2006/05/10(水) 18:45:44 ID:CKlQ4Tl0
で、続いては、サッカーファンの皆さんへ、こんなメールを紹介しよう。

お名前:●●●
E-mail:xxxxx@xxxxx.ne.jp
コメント:きっこさん初めてまして。
昨日の日記の「東大中退のクズ男」って、●●●●●の●島●●郎のことですよね?
私は4年前、●島の仲間から「横浜マリノスの選手との懇親会」に誘われて、
その言葉に騙されて友達と参加した大バカ女です。
4年前の1月3日に東京駅で待ち合わせて、新幹線で伊豆の堂ヶ島温泉に行きました。
●●●●●ホテルという立派なホテルに泊まり、宴会の食事も豪華で、あわびの踊り焼きとか凄い量の料理が出ました。
でも私達は騙されていたのです。マリノスの選手は20人以上来ていて、女の子はいろんな大学から
参加していたのですが、この懇親会は、私達には「横浜マリノスの選手との懇親会」と言って誘い、
マリノスの選手たちには「女子大生とのヤリコンツアー」と言って誘っていたのです。
私達はむりやりにお酒をたくさん飲まされ、何人もの女の子がマリノスの選手に襲われました。
一番酷かったのは●●選手と●●選手で、狂った野獣のように襲いかかり2人で1人の女の子をレイプしていました。
日本代表になった妻帯者の●●選手、テレビでよく見るゴールキーパーの●●選手もいて、
皆狂ったように女の子を追いかけまわしていました。私達は必死に逃げ回り何とかレイプされずにすみましたが、
私は●●選手に両腕をつかまれて押し倒されたので、逃げ帰ってから腕を見たら酷いあざになっていました。
女の子が意識をなくなるまでむりやりにお酒を飲ませて集団でレイプするなんて、やっていることはスーフリと変わりません。
有名な選手に会いたくてのこのこ参加した自分もバカですが、酷いと思いませんか?(後略)


http://www3.diary.ne.jp/user/338790/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)