5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村井を葬り去った阿部の殺人パス(笑)

1 :TDN:2006/05/09(火) 20:47:56 ID:h5b5o02g
村井カワイソス

2 :sage:2006/05/09(火) 21:16:11 ID:ORvFxdWc
2

3 : :2006/05/09(火) 21:40:09 ID:fnM0AsWn
復讐とはこういうことか

4 : :2006/05/09(火) 23:11:24 ID:VIESOoOC
なるほどね

5 :.:2006/05/09(火) 23:14:03 ID:U7g0S2db
笑いたいけど笑えねえよ

6 : :2006/05/09(火) 23:15:11 ID:7E8ZtcTr

村井さんに鶴を送るスレ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1147173695/

7 :,:2006/05/09(火) 23:16:58 ID:ecUYBNeJ
阿部「ジェフを出やがって」

8 :名無しさん:2006/05/09(火) 23:18:52 ID:GWhGGpOY
あれこそまさに「キラーパス」

9 : :2006/05/09(火) 23:19:27 ID:SpRN2oj0
同じユース出身なのにな

10 :,:2006/05/10(水) 13:36:38 ID:qSf08fVx
(´・ω・`)っ鶴

11 : :2006/05/10(水) 16:00:19 ID:dU+DqMwm
これマジかよ
なんつーか凄い運命だな・・

12 : :2006/05/10(水) 16:02:42 ID:P6dG9v8D
いやわらえねーぞ

13 : :2006/05/10(水) 16:05:50 ID:DDfdl5rp
これはシャレになってないよ

14 :mmm:2006/05/10(水) 17:13:58 ID:RUW1d5Y7
鶴。

15 :多田野:2006/05/10(水) 19:49:30 ID:qSf08fVx
【村アッー井の由来】

サッカー日本代表に扮した村井らがブルガリア戦に出場
 ↓
「アピールしろ」 「すればドイツに連れて行っていただけるんですね」などの
会話を経て左サイドに。
 ↓
相手に裏を取られ、「スペースががら空きだなぁ」などと罵られる
 ↓
トドロフの先制点で「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ジーコに根性を見せながら果敢に相手陣内に攻め入る。「気持ちいい!」と悶えながら
チャンスを演出する。このあと、阿部のパスを受けようとして負傷。
「アッ、アッ、アッ、アッ!」と村井は倒れ込みながら声をあげる。
 ↓
ドクターも加わり治療が始まる。アピールに成功していた村井が一転、グラウンド外に出て、
膝を押さえ痛そうに悶え始める。小刻みに手を振りながら、「アッー、アッー、イタイ!」
と叫んで、村井もサントスと勢い無く交代。
あと担架に乗って 3回まわって「ドイツは絶望」と吠えたらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)