5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の戦犯は川口

1 : :2006/05/09(火) 21:17:00 ID:gkV325NO
誰がなんと言おうと川口

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 21:18:09 ID:vBWc+/TV
はげどう

3 :_:2006/05/09(火) 21:18:14 ID:qSP0/s2T
2GET

4 :ニワカ:2006/05/09(火) 21:19:59 ID:gfT5da2p
あれは仕方ないよ

5 : :2006/05/09(火) 21:20:34 ID:9FffkHvD
どうでもいい

6 : :2006/05/09(火) 21:20:45 ID:gkV325NO
アナウンサー:川口、ボールに手が届きませんでした。


いや、うごいてねーだけだろ('A`)


7 : :2006/05/09(火) 21:20:54 ID:sr3BHcFN
あんなもん高校生でも止められる。集中を切らした川口はプロ失格。

8 : :2006/05/09(火) 21:21:08 ID:KDS6BnEp
土肥

9 : :2006/05/09(火) 21:23:01 ID:eY5Jw8B5
あれは仕方ない

10 :川口:2006/05/09(火) 21:24:30 ID:3rKjfd8x
しょうがねーだろ。お腹痛かったんだから

11 : :2006/05/09(火) 21:24:43 ID:9FffkHvD
毎回あれじゃあ仕方がないが、大丈夫だろ。次に繋がる失点じゃない。問題は1失点目死ね

12 : :2006/05/09(火) 21:25:21 ID:GGcgqjer
ここですか

13 : :2006/05/09(火) 21:25:50 ID:7ag+1Gvl
あと身長が30cm伸びればね

14 : :2006/05/09(火) 21:26:10 ID:JibTEAHD
こいつチョンボ多すぎ。
いいのかこんなんで

15 ::2006/05/09(火) 21:26:19 ID:IJpAJsNX
川口寝てましたwww

16 ::2006/05/09(火) 21:26:21 ID:zgRHmWjh
本番で同じ事をやらかす可能性は大いにある

17 : :2006/05/09(火) 21:26:24 ID:TS+kThl9
相手FWの動きに釣られ杉(w

18 : :2006/05/09(火) 21:26:38 ID:XevckKWG
はげどう

ってか海外行ってからほんとウンコちゃんになったな

19 :たまちゃん:2006/05/09(火) 21:27:11 ID:EzhW8nvc
あれは微妙、DF.GK共に悪い

20 :糞日本ザマァ〜みさらせ:2006/05/09(火) 21:27:19 ID:NupB0Z+a
エネルゲン逝ってよしっ

21 :_:2006/05/09(火) 21:27:58 ID:kePI48mn
毎回毎回チョンボ大杉

22 : :2006/05/09(火) 21:28:48 ID:wWl8jYhJ
ハイボール処理でもミスしてたな。
相手のFWが詰めてたらやばかった。

まあ、正GKは決定だろうが、安定感をもっと持って欲しいものだ。

23 : :2006/05/09(火) 21:29:33 ID:5WT4e8aj
あれはFWが飛ぶ方向に体重を乗せてるから騒ぐほど簡単なボールじゃない。そこまで簡単なボールだと
言うなら弾き返せないDFを責めるべき。が、Wカップに出るキーパーなら止めて欲しくはある。

24 : :2006/05/09(火) 21:32:57 ID:QrziZ7nf
>>18
もっと前からw

25 :;;:2006/05/09(火) 21:35:33 ID:/syI5E5j
決められたゴールより
ハイボールの処理が悪すぎだと思うが・・・毎回
W杯にこれでいいのか日本・・・
1次リーグは、対戦相手に有利なGKだと思うけど

26 :_:2006/05/09(火) 21:37:49 ID:KuHFONU5
言われるほど酷いとは思わなかったが

27 ::2006/05/09(火) 21:38:10 ID:AC5pImVN
決められたのはDFに任したんだからDFが触らないといけなかった。
ハイボールはヤバイ

28 : :2006/05/09(火) 21:40:46 ID:nwiLjOzX
良い時の悪いときの差は
もはやニワカでも知っている。
今日は別にいいんじゃない。

でもあのボールの処理は少し難しいと思うよ。

29 : :2006/05/09(火) 21:43:50 ID:njrZEloW
スレタイと違って冷静なスレだな。
オレもあそこは宮本が死ぬ気でさわるべきだったと思う。
さわれなかったのか、まさかとは思うがスルーしたのかを問いただしたい。

30 :今日の戦犯は川口:2006/05/09(火) 21:56:38 ID:QFySWULh
つかハイボール落としたときすでに嫌な予感した
手が短いとか身長低いとかじゃないよ
集中力の問題だよ


残りのAマッチ土肥試したら?

31 : :2006/05/09(火) 21:57:20 ID:C7kHTgnz
ブルガリアのキーパーは良かった。

32 : :2006/05/09(火) 22:04:37 ID:EZ8sO1Nd
もう一度マイアミでの神光臨したあの姿が見たかった・・・
川口さん今まで乙かれさま

33 : :2006/05/09(火) 22:05:58 ID:qpTcfS62
ユベントス×バイエルンでも
ブッフォンがおなじような失点してたね
ボールスピードは違うけど

34 : :2006/05/09(火) 22:06:37 ID:yZjn8Vts
日本のFWとGKは正直誰でもいい。
レベル低すぎ。

二点目なんて、あんなの入るのは世界じゃありえません。
川口の身長が低いのがモロに仇になった。

35 : :2006/05/09(火) 22:08:47 ID:xkUxPTmL
先般は加地

36 : :2006/05/09(火) 22:12:28 ID:HVcvqYP5
戦犯は加地。それからあそこで跳ね返せ無かった宮本。

つーかGKなんて誰でもいいんだけど。土肥なら止めてたな。楢崎なら同じかなw

37 ::2006/05/09(火) 22:16:53 ID:geNx3DY5
加地に決まってるだろ
まったく危険でもないのに後からファールしやがってお前は抱っこ好きか

38 : :2006/05/09(火) 22:22:25 ID:rPGJuFXW
みんなケガしたくないから、イージーにプレイしてるんじゃないのかなあ…。
本気の中澤や宮本や川口はこんな物ではないと思いたい…。

39 : :2006/05/09(火) 22:23:52 ID:+lj0MWpE
ここで楢崎正剛ですよ

40 : :2006/05/09(火) 22:26:15 ID:IYj0ZcJf
確かに重心を移していた事もあって、簡単なボールで無かった事は認めるが
やはり集中していたら、せめて触れる事ぐらいは出来ていたはず。



41 : :2006/05/09(火) 22:42:04 ID:LcbQbuZE
代表戦でポストに八つ当たりして笑いをとれば許されたかもな

42 : :2006/05/09(火) 22:42:11 ID:T1GO7If1
都築がいればなあ(T_T)

43 : :2006/05/09(火) 22:52:55 ID:DZ2K0ewp
土肥なら、簡単にクリア

44 : :2006/05/09(火) 22:53:56 ID:4zX16wxd
川口終了〜

45 : :2006/05/09(火) 22:56:42 ID:tYLZY0H/
イラネのは宮本だろ。なんであんなの使いつづけるんかな。

46 : :2006/05/09(火) 22:56:51 ID:T1GO7If1
土肥もいいね
でも都築だよ(T_T)

47 : :2006/05/09(火) 22:59:25 ID:YEDBWtaA
あれは防いで欲しいな

48 : :2006/05/09(火) 22:59:43 ID:C7kHTgnz
>>45
何でも宮本のせいにすんな。
あんなヘボキーパーならキーパー抜きの戦い方考えた方がよさそう。

49 : :2006/05/09(火) 23:10:32 ID:XDfgekc0
2点目が仕方ないって言う人がいるけど、
反応するのが遅かったように見えるのですが、許せる範囲なんですか?

おしえて、サッカーに詳しいエロいひと!

50 : :2006/05/09(火) 23:12:27 ID:yi5D6Ywm
1点目も2点目も正直許せる動きじゃねえだろ

51 : :2006/05/09(火) 23:16:16 ID:lZChs7Y7
バウンドしてから軽く飛んだのがまずかった

52 :あへ:2006/05/09(火) 23:18:55 ID:zEGJDA8h
>>49
あれはDFがクリアしないといけないところだろ?中澤が競っても宮本か田中がカバーリングしないと!
それにDFラインがGKに近すぎ!あれだとGKが飛び出すようなスペースがないからあんなタイミングがずれるバウンドボールには対処出来ないと思う…
川口はポジショニング命の選手なんだからしょうがない…土肥が出てたら止めれたかもしれないけどあの場面だけに出すわけにもいかねーんだから…(笑)
んで全部GKが悪いってやつは素人なんじゃね?それか下手なDF経験者

53 :  :2006/05/10(水) 00:54:27 ID:Gr5THw4A
今日は楢崎の正GKへの序章

54 : :2006/05/10(水) 01:36:52 ID:oScQ/4AN
結局川口は、ボールなんてどうせこないだろと高をくくっていたから
いざボールが飛んできたら反応できなくてこんな結果になったんだろうな

55 :_:2006/05/10(水) 01:38:50 ID:mKjbPxAo
今年のW杯では02年にカーンが鬼神化したように
川口にも神が舞い降りるだろうよ

56 :  :2006/05/10(水) 01:44:29 ID:Gr5THw4A
グソって、前にも今日の2失点目のようなミスをしていなかったっけか?
ファーへのクロスボールに弱い印象がある。

57 :はり:2006/05/10(水) 02:25:59 ID:iqCsrzj0
2失点目、アナウンサーがおかしくなってた。

58 ::2006/05/10(水) 03:38:15 ID:xPMgBO5U
川口まじやる気ねぇな土肥のが絶対マシ

59 : :2006/05/10(水) 03:42:05 ID:GIK4cksC
土肥ちゃんがいい

60 : :2006/05/10(水) 04:20:57 ID:A7amZ9zi
土肥の名前が気に入らん。

61 : :2006/05/10(水) 05:14:27 ID:RxSMKqRC
都築がいればなぁ

62 :(;´д⊂):2006/05/10(水) 05:40:52 ID:cTIS7mqY
下田しかいね〜だろ

63 : :2006/05/10(水) 05:52:45 ID:d1zJmKfU
川島とか西川とかどうなん?

64 : :2006/05/10(水) 06:24:54 ID:RxSMKqRC
きっこのはガセだよな?
国内板

65 : :2006/05/10(水) 06:27:20 ID:A7amZ9zi
下田は年

66 :kmk.ag:2006/05/10(水) 06:59:54 ID:efRrRLfi
あれはヤベ〜

一失点目が右に飛んで左にコース変えられたから…あの時もソレ恐れて…右に体勢傾けたら→流れてきて→必死に飛びつき→失点…

一失点目は田中は何をやってるんだ?
後ろ気にしてないからスルッと入れ変わられてコース変えられた…

田中っていつもマーク振り切られる…カバーは上手いんだけど…一対一でポジション争いすると前に入られる事が多すぎ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)