5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川        口       w

1 : :2006/05/09(火) 21:19:55 ID:WU7TVRVL
しね

2 : :2006/05/09(火) 21:20:13 ID:yU//MhTm
まくとくくそそとちそまれち

3 :_:2006/05/09(火) 21:20:32 ID:Ja3yTp5/
1000get

4 :旅帰りの最近は勝ち組:2006/05/09(火) 21:20:57 ID:z7sYgaSE
>>1
楢崎乙


5 :&nbps;:2006/05/09(火) 21:21:59 ID:SPV5TAI1
>>1
川口と楢崎以外のGK乙

6 :楢崎:2006/05/09(火) 21:22:45 ID:WU7TVRVL
変えてあのキーパー!

7 ::2006/05/09(火) 21:23:44 ID:IJpAJsNX
川口wwww

8 :土肥:2006/05/09(火) 21:26:00 ID:WU7TVRVL
川口?

俺のが万倍すげー

9 : :2006/05/09(火) 21:34:57 ID:STbn5W5p
発見しますた。

ヘアリキッドケツニツケドッキリアヘ
→                  ←

10 : :2006/05/09(火) 21:38:54 ID:oQHvvOgU
W杯予選3戦で、6失点は覚悟

11 ::2006/05/09(火) 21:42:38 ID:yYFBYlCh
たんすにゴンゴン消えるタイプのCMでもやってろや

12 : :2006/05/09(火) 21:54:08 ID:+FeMH8so
あれはとるの難しいだろ。
右からアーリークロス気味に来たボールに2人(?)が反応してた。
どっちかが触ってくれれば止められるっていう位置にGKが
ポジショニングするのは自然なこと。あの時点で左側にシフト
すると、ゴール右がカラになる。それはできない。

問題は、あのクロスが枠外から巻いて枠内に入ってきて、しかも
ぎりぎりFWが触れないところで、速さもあったところかな。

SGGKなら触れないと察知して、左にポジションとるかもしれんけど。

しかし、
事故ちっくな要素の強いゴールとはいっても1点は1点。
結果的にゴールされたことは反省点にしないとならんだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)