5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーファンをやめさせていただきます

1 : :2006/05/09(火) 21:28:56 ID:NNLl7bJA
とりあえず野球を応援したいと思います
サッカー哀れすぎる

2 : :2006/05/09(火) 21:31:00 ID:8IxLg8jY
>>1
お前最初から焼豚だろ

3 : :2006/05/09(火) 21:31:53 ID:26aECUA0
じゃあそのかわりに俺が今日からサッカーふぁんになるよ

4 : :2006/05/09(火) 21:32:12 ID:+k2FmZl2
俺もwc終わるまでサッカーファンやめるよ
見ててイライラするし弱いしつまらないし時間の無駄

5 : :2006/05/09(火) 21:32:24 ID:4g0yYxKb
サッカーふあんだなぁ

6 : :2006/05/09(火) 21:32:50 ID:NNLl7bJA
>>2
一応サッカーファンでした
まぁ国際戦しか見ませんけど
まずは楽天あたりを見てみます

7 : :2006/05/09(火) 21:33:48 ID:NNLl7bJA
なんでこんなに弱いんだろう
本当にありえないと思う

8 : :2006/05/09(火) 21:35:00 ID:idA2nFFI

. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . .もう日本代表だめぽ・・・
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ



9 : :2006/05/09(火) 21:35:36 ID:9FffkHvD
それでも、なぜか本番では勝ってくれそうな気がする

10 : :2006/05/09(火) 21:37:26 ID:gs0CErGA
ハードゲイの調理するキノコスープを味わってからでも遅くないよ

11 : :2006/05/09(火) 21:37:39 ID:PW9uV0Yf
>>9
松井大久保がいればな

12 :サカ豚アワレw:2006/05/09(火) 21:37:47 ID:RtpHuV9a
>6
楽天ファソにサカ豚は必要ないんでwww
下らねえ球転がし見てろよm9(^Д^)プギャー

13 : :2006/05/09(火) 21:39:08 ID:NNLl7bJA
>>12
がーん
言われたしまった
あ、ちなみに
俺 横 浜 フ ァ ン だ か ら

14 :負け梟:2006/05/09(火) 21:39:47 ID:UKOJuOfD
とりあえず、今後はファイターズを応援させていただきます。

15 : :2006/05/09(火) 21:40:30 ID:KBsdNqVC
正直、国内組だけの代表戦では燃えない俺がいる。
欧州遠征とかめっちゃ盛り上がったんだけどな。
どうも国内組だとダメだ。
点取られてもシュート外しても無言。正直どうでもいい。

こんな調子でW杯が楽しいのかわからん。
まあ他国の代表が見所満載だから大丈夫だけどさ。

16 : :2006/05/09(火) 21:40:43 ID:NNLl7bJA
さて、なんでサッカーと野球にこんなにも埋まらない大きな溝が生まれてしまったか考えようかwwwwwwwwwww

17 : :2006/05/09(火) 21:49:51 ID:BYLLU0D6

今日の試合なら亀田のハウンドドッグ聞いてたほうがマシかもな……

18 : :2006/05/09(火) 21:58:43 ID:uJD5Or9X
さすがにサッカーはないな

19 :jmgj:2006/05/10(水) 05:49:29 ID:efRrRLfi
フガイナイ出来に交流戦にチャンネル変えて素直に思った事!

やっぱり野球は面白くないよ…あとで大リーグも見てみたけど…やっぱりツマンナイ…

理由は遅い…果てしなく遅い…

一球投げるまでに早く投げろや!ってキレる…

で…サッカーに戻った…

レベルがどうとかではなく…競技性のもんだな…NBAとかなら見ても面白い!攻守一体のスポーツだから…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)