5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと何回チャンスをやれば玉田はゴールできるのか?

1 : :2006/05/09(火) 21:40:30 ID:aoXYyw4V
もうむりじゃね?

2 : :2006/05/09(火) 21:41:48 ID:PFvhwC68
CFの仕事はゴール取ること
今日の巻みたいにね
巻のこの前の腹シュートもそうだけど、あの位置にいるから凄いの

玉田みたいにCFのくせにウイング、トップ下みたいな動きばっかり
してたらああいうゴールは無理なの

金玉田はCFとしての仕事して下さい
玉田は永遠にゴール出来ない
おうちでウイイレでもやってろ

3 : :2006/05/09(火) 21:41:53 ID:bFdpjVtZ
あと5回ぐらいあれば1点決めるだろう。

4 : :2006/05/09(火) 21:42:10 ID:/XGOeNMO
ギーブ、ミー、ア、チャーンス♪

5 : :2006/05/09(火) 21:42:28 ID:ZcBAwpLW
4年、2010で


6 : :2006/05/09(火) 21:43:28 ID:D4CNlS6C
ガナハ呼べ

7 : :2006/05/09(火) 21:43:29 ID:w3BV+ug/
案外4年前の鈴木隆行みたいに
W杯最初の試合で点を獲るかも。
まあ可能性は薄いけどね。

8 : :2006/05/09(火) 21:44:10 ID:eNdEsNVt
でも何となくいきなり本番で爆発しそう。

9 : :2006/05/09(火) 21:48:35 ID:DpxFb1Gt
点を取れない奴は取れない星野もとに生まれてんだよ。
FWならどんなに動きがよくても点が取れなきゃ意味がない。
FWじゃないならいいのかもしらんがFWとしては失格だろ。

10 ::2006/05/09(火) 22:06:39 ID:KMxRpV45
もはやノーゴール病だから大黒の白い粉を飲ませるしかない
病気だろ

11 : :2006/05/09(火) 22:08:25 ID:yZjn8Vts
玉田ってFWよりもむしろウイングでもやらせた方が
面白い気がする。

12 :1001:2006/05/09(火) 22:09:38 ID:0k4nNW3e
1001回

13 : :2006/05/09(火) 22:11:59 ID:Blt9dnsy
今日はポストギリギリって感じだったから
次の試合はポスト直撃、
そのまた次くらいには枠に飛ぶだろ。

14 : :2006/05/09(火) 22:12:04 ID:4f4JZeNB
決めないと玉田師匠のスレ作るからな!

15 :.:2006/05/09(火) 22:13:58 ID:VJYI2857
誰かが獲得したPKでしか点は取れません。

16 ::2006/05/09(火) 22:14:47 ID:x964tM2e
玉田が当選したらW杯後に帰国した時、間違いなく玉子投げられると思う

17 ::2006/05/09(火) 22:15:03 ID:7Rr8Hx1p
玉田は下がったほうが良い働きする。
前は無理かもね。

18 : :2006/05/09(火) 22:17:07 ID:MDQWGVLL
>>11
よくあるパターンだよな。
サイドの選手が元FWって。
玉田はFW止めてサイドの選手として新たにスタートするべき。

19 : :2006/05/09(火) 22:18:45 ID:w3BV+ug/
第2の城か...

20 : :2006/05/09(火) 22:19:00 ID:rPGJuFXW
玉田、動きはいいが、WCレベルのディフェンダーでは絶対あのドリブルは通用せん…。
引っ掻き回すことはできるとして…。
まあ、一人ぐらいドリブラーがいたほうがいいとは思うが…。
玉田のスピードとドリブルに大黒や佐藤の決定力があれば、最高のFWなんだが…。

21 : :2006/05/09(火) 22:21:21 ID:59aGePS0
>>18
玉田は柏時代もともとウイングだったじゃん

ちなみに鈴木師匠は元サイドバック

22 : :2006/05/09(火) 22:23:53 ID:MDQWGVLL
>>21
そうなんだ。
でもよく考えてみたら、守備力ゼロなんで、やっぱりサイドバックはダメだな。

23 : :2006/05/09(火) 22:24:31 ID:WNrucjQ6
玉田、動きははいいが、肌の色が白過ぎだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 22:25:58 ID:tsWkMXyw
玉田、動きは良いが、マユゲが濃すぎだ

25 : :2006/05/09(火) 22:26:38 ID:GQLOYCpL
MFなら今日の出来だと○だが

こいつFWだろw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 22:27:23 ID:GZsegCCW
>>25
FWがあそこまで下がってボールさわりにくると見てるほうも萎えるよな
点取る気あるのかと・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 22:27:56 ID:tsWkMXyw
たぶん玉田はゴールきめると1点てしらないんだろうな

28 :  :2006/05/09(火) 22:30:12 ID:XCWqUM8D
タイプは違うけど、言われることは柳沢と同じなのね

29 : :2006/05/09(火) 22:30:53 ID:xDL8PBdo
玉田を見てると、ツインターボって馬思い出すんだよな〜
いつも逃げまくってテレビに映りまくるけど、勝てない馬
玉田は結局テレビ用ペースメーカーだな

30 : :2006/05/09(火) 22:39:42 ID:LcbQbuZE
テレビ的には「玉田はがんばった!」って感じの評価なんだろうな。
あいつがロシアンルーレットやれば絶対負けないだろうな。

31 : :2006/05/09(火) 23:37:03 ID:XEI4VqDe
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    ↑玉田       {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}

32 : :2006/05/09(火) 23:55:58 ID:3+maVuGI
チャンスもろくに与えられなかった山下や黒部に比べたら玉田や大久保は恵まれてるわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)