5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のはなんだったんだ

1 : :2006/05/09(火) 22:02:40 ID:kVADVJrm
本番は実際のとこ、こういう感じだろ?


    久保(柳沢)  
         高原(玉田)
   中村 
サントス    中田
   福西      加地
  中澤 宮本 坪井
     川口


今日の試合ってそもそも意味あんのか?
ジーコも落選の言い訳作りとしか思って無さそうだったしw

2 :糞日本ザマァ〜だぜ:2006/05/09(火) 22:05:42 ID:NupB0Z+a
ジーコと飼い犬玉三郎キャプテンの処刑試合

3 : :2006/05/10(水) 08:27:50 ID:Si8mX4Rf


4 :スポーツニッポン:2006/05/10(水) 08:30:23 ID:1RloTsmP
ジーコ誤算!仮想クロアチアは2軍
2006年5月6日(土) 6時5分

 ジーコジャパンのW杯構想に狂いが生じた。ブルガリア協会は4日、
キリン杯で9日に日本代表と対戦するブルガリア代表の来日メンバー
18人を発表したが、主将のMFスティリアン・ペトロフ(26=セルティック)ら
主力が大量に外れた。
ブルガリアをW杯1次リーグF組で対戦する“仮想クロアチア”に見立てていた
日本にとっては、大きな誤算となりそうだ。

 これでは「ブルガリア代表」改め「ソフィア選抜」だ。ブルガリア協会が発表した
メンバー18人のうち、国外クラブに所属するのは大連実徳のヤンコビッチを
含めて3人だけで、13人が首都ソフィアに本拠を置くクラブの選手。
ドイツ・ブンデスリーガなどで活躍する主力がことごとく抜け、日本協会が発表した
来日予定メンバーには入っていたS・ペトロフやI・ペトコフも外れた。

ブルガリアはW杯欧州予選8組で、本大会出場を決めたクロアチア、スウェーデン
相手に1分け3敗と1勝もできずに敗退した。ただでさえ欧州トップとはいえないレベル。
その“2軍”となれば実力は推して知るべしだ。キリン杯での最後のアピールに懸ける
千葉FW巻も「(同僚の元ブルガリア代表DW)ストヤノフから、いい選手は来ないって
言われたんですよ」と残念そうな表情を浮かべた。

 また、13日に日本と対戦するスコットランド代表も、当初の来日予定メンバーから
FWマロニーらセルティックの3選手が4日に辞退。大きく戦力ダウンした。
ともにW杯出場を逃したブルガリア、スコットランドの本気度が低いのはやむを得ない
面もあるが、日本はW杯プランの修正を余儀なくされることになる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)