5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5.30】 ドイツ代表vs日本代表 【レバークーゼン】

1 : :2006/05/09(火) 23:53:02 ID:qJQISIsU
どうぞ

2 : :2006/05/09(火) 23:54:08 ID:49+huD0Y
2

3 :佐藤寿人:2006/05/09(火) 23:55:12 ID:JyyX1HU4
3

4 ::2006/05/09(火) 23:55:19 ID:nt9UAIwl
放送はあるのか?

5 ::2006/05/09(火) 23:55:28 ID:/h3c44XN
オワタ\(^O^)/

6 : :2006/05/09(火) 23:55:49 ID:n/MDTSd4
レイプ

7 : :2006/05/09(火) 23:57:17 ID:nw3txEdg
フート君を一極集中すれば1点くらい取れるだろ。
1-5で負けってところか。

8 ::2006/05/10(水) 00:08:48 ID:BYms32V+
すげー楽しみ

9 : :2006/05/10(水) 00:32:26 ID:ilJsqEHk
虐殺される悪寒

10 : :2006/05/10(水) 00:35:02 ID:n7U6QdY+
日本なら楽勝だから日程組んだんでしょw

11 :皇帝:2006/05/10(水) 00:37:46 ID:gV+pwC08
スウェーデンとグループ入れ替えておけば良かった

12 : :2006/05/10(水) 00:49:01 ID:VN5PjCh8
ブルガリアに負けちゃったお。
こんなのでドイツに勝てるのか?

13 : :2006/05/10(水) 01:11:27 ID:GQ/TO1zY
案外勝つと思う

格上アウェーになるとムキになるからね
ジコジャパンは

14 : :2006/05/10(水) 01:11:38 ID:TqIX7ZJM
NHKコールセンターに電話しました。

ME「4月23日PM6:00放送のワールドニュースで竹島問題の歴史的経緯を説明するVTRでイス
  マンラインをひいて韓国が竹島を武装占拠時に日本人に44人の死傷者(内5人は虐殺
  された)がでたことについて番組で一切触れなかったのはどういう理由ですか?」

NHK大久保さん「NHKの編集権ですのでNHKの判断です。」

ME「不公平な報道だと思うのですが・・その判断の合理的な理由はなんですか?」

NHK大久保さん「未来の日韓関係をおもっての判断です。これ以上は議論できません。」

ME「NHKは偏向しているとおもうのです。事実を隠す報道は大本営発表いらいの伝統です
  か?」

NHK大久保さん「大本営発表の同じてつを踏まないようにします。」

ME「事実を隠すことは日本の視聴者の知る権利を侵害していませんか?」

NHK大久保「それはありません。編集権にもとずくNHKの総合的な判断です。」

大体このような対応でした。NHKは韓国に不利な事実を隠すことが日本と韓国の未来のため
と考えているようです。ふざけています。

NHKコールセンター0570-066-066
http://dentotsu.jp.land.to/NHK16.html#NHK679

15 :_:2006/05/10(水) 01:21:46 ID:mKjbPxAo
ドイツは主力の大半がケガで離脱中だし、それでも











まぁ日本には勝つだろうな

16 :.:2006/05/10(水) 05:23:23 ID:r36hQqhc
まぁドイツはW杯やる国だからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)