5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表FW統一スレ512

1 :玉田イラネ:2006/05/10(水) 16:26:41 ID:qMYuFRcC

[誰しも]代表FW統一スレ511[悔しいです]
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1147189929/

2 : :2006/05/10(水) 16:27:28 ID:j6XRcRic
■J1通算成績■ (得点数/試合数=得点率) 2006年5月9日更新
高原____105試合 58得点 0.552
大久保_066試合 33得点 0.500
大黒____115試合 48得点 0.417
柳沢____183試合 74得点 0.404
佐藤____096試合 36得点 0.375
久保____248試合 91得点 0.367
田中____091試合 29得点 0.318
巻_______092試合 26得点 0.283
玉田____120試合 31得点 0.258
鈴木____105試合 17得点 0.162

■代表通算成績■ (ブルガリア戦まで) 
田中____02試合 01得点 0.500
佐藤____05試合 02得点 0.400
高原____40試合 15得点 0.375
巻_______08試合 03得点 0.375
久保____31試合 11得点 0.355
大黒____16試合 05得点 0.313
柳沢____55試合 17得点 0.309
鈴木____55試合 11得点 0.200
玉田____36試合 07得点 0.194
大久保_19試合 00得点 0.000

■欧州リーグ通算成績■ (UEFAリーグランキングTOP10限定) 
平山(蘭)____31試合 08得点 0.258
高原(独)____95試合 13得点 0.137
大久保(西)_38試合 05得点 0.132
松井(仏)____32試合 03得点 0.094
柳沢(伊)____44試合 00得点 0.000

<参考>
大黒(仏2)_16試合 04得点 0.250
鈴木(白)___49試合 05得点 0.102
鈴木(セ)___06試合 00得点 0.000

3 : :2006/05/10(水) 16:28:53 ID:dUgojYaS
4とす

4 : :2006/05/10(水) 16:29:24 ID:6AL6fhPY
《Number名言集 AA付き》
                     .、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
        n  (^ヽ        _)                          (_
        | h  ヾ !       _)   これこそ、俺の求めているものだ。  (_
        i  ) ( ヽ       _) 俺が生きてる意味だ!これこそ、男だ! (_
       /  , - \ \     _)        ウッハッハッハッ!       (_
      / /    \  ヽ   _)                          (
     /  {     ,ハ  \  ヽ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /  /!l 、((   \  ヽ  〉
   /  /  }・ `! ´・   Y 〈   |
   (   ぃヽ . <   '  /ヘ,,__丿
   \、ノ  ヽ<二フ /   /
     ヽ     ー ´    /
       |          l'
       |   30     |

      ,....- ‐-....、     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /:::::::::::::::: ::`ヽ    │  我慢ですよ。我慢、我慢(笑)。                         

  .│
    /:::::::::::_,-----、ヘ   │  そうすれば、いつか最高の瞬間は訪れるはずだから。             .│
    !:::::::/´ノ´    ソノ   .│  僕は当然の事だと思いますけどね。他の人より色々な経験をしているし  │
    ヘ::::ノノ゛ ・` !´・ {   │  苦しい状況でも強い意思を失わなかったという自負がある。          │
    》ヾ ソ丶  ... ゝ.. リ  ∠   だからこそ、チャンスを掴めるんだと思ってる。                 .│
   .,〃 \   ◇ ./ヽ,   │  もし、諦めたら、大事なチャンスが来ても掴めない。間違いなく。       │
   /    ``─''''''´   |  │  やっぱり苦労しないと、いいことはないでしょう?凡人は(笑)。ねぇ?    │
  .|     a trip   .i   \________________________________/



5 : :2006/05/10(水) 16:29:25 ID:P6dG9v8D
鈴木は代表戦のみ得点率が高いな

6 :テンプレ:2006/05/10(水) 16:30:47 ID:6AL6fhPY
ジーコ監督 本番は実績重視
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/05/03/02.html
>「基準は4年間の重要な大会。コンフェデ杯、アジア杯、アジア予選。
>勝ち点3を争う中でのパフォーマンスや貢献度などを見て選びたい」と実績を重視する姿勢を強調した。


■WC予選・コンフェデ杯・アジア杯限定得点ランキング■

大黒 5得点 北朝鮮2、ギリシャ1、ブラジル1、イラン1
鈴木 4得点 インド2、ヨルダン1、オマーン1
玉田 4得点 バーレーン2、中国1、シンガポール1
久保 2得点 オマーン1、インド1
柳沢 2得点 北朝鮮1、メキシコ1
高原 1得点 シンガポール1 ←本当はオウンゴールw
巻  0得点 
佐藤 0得点


FW枠4としてジーコの言葉通りなら大黒・鈴木・玉田は確定
残り一人枠を久保と柳沢で争う
高原完全に終了w

7 :テンプレ:2006/05/10(水) 16:31:33 ID:6AL6fhPY
■WC・CL出場試合数ランキング■

鈴木10試合(1得点1アシスト)
柳沢3試合(2アシスト)
高原0試合
久保0試合
玉田0試合
大黒0試合
佐藤0試合
巻0試合
大久保0試合


ジーコが師匠の経験を高く買ってるのも納得

8 :テンプレ:2006/05/10(水) 16:32:12 ID:6AL6fhPY
■WC・コンフェデ・CL出場試合数ランキング■

鈴木14試合(3得点)
柳沢6試合(1得点)
大黒3試合(2得点)
玉田3試合
大久保3試合
高原3試合
久保1試合
佐藤0試合
巻0試合



大舞台での師匠の経験は独WCでも生きてくるはず

9 : :2006/05/10(水) 16:32:28 ID:P6dG9v8D
なんだかんだで柳沢は必要だと思う

10 : :2006/05/10(水) 16:33:22 ID:4tLGGzC9
試合にすら出れない久保は玉田よりも不要だな。

11 : :2006/05/10(水) 16:33:31 ID:r+alySKh
まじで鈴木選ばれそうだなw
海外組だしw

12 : :2006/05/10(水) 16:33:33 ID:P6dG9v8D
鈴木は残念ながらもう終わった選手なんだよ

13 :テンプレ:2006/05/10(水) 16:34:54 ID:gYVsYTMd
高原は2000年アジア杯以降、5年間29試合6点しか取っていないし、それ
も弱小、 少しでも強い相手には絶対に点を取らない代表の足かせ
日本が複数点取れる程度の相手に、おこぼれの点を貰っているパターンばか
りです。(実はドイツのクラブでも同じパターン )
クラブでも今季出番もほとんどなく酷評ばかり、ジーコは本当に彼をエース
にしてWカップを闘うつもりなのでしょうか?(ニワカの人は高原の実態を
知らずにTVのヨイショ発言に騙されて、高原問題をスルーしがちなのが残
念)
★高原A代表得点相手国
  トルシエ
日本 9ー0 ブルネイ (2点) 2000年・アジア杯予選
日本 3−0 マカオ (1点) 2000年・アジア杯予選
日本 4−1 サウジアラビア (1点) 2000年・アジア杯
日本 8−1 ウズベキスタン (3点) 2000年・アジア杯
日本 4−1 イラク (1点) 2000年・アジア杯
日本 2−0 ポーランド (1点) 2002年・国際親善試合
  ジーコ
日本 3−0 ナイジェリア(やる気無し3軍/湯浅命名)(2点) 2003キリンチャレンジカップ
日本 2−1 シンガポール(DFに当たったオウンーゴール) (1点) 2004W杯アジア1次予選
日本 5−4ホンジュラス(1点)2005・国際親善試合
日本 2−2ラトビア(1点)2005・国際親善試合
日本 2−2ボスニア(1点)2006・国際親善試合
★2006ドイツワールドカップ1次予選
久保113分2得点----得点率1.62 (1試合換算)
鈴木253分3得点----得点率1.08
玉田177分1得点----得点率0.63
高原315分1得点----得点率0.27←←←←←ココ
(しかも相手DFに当たって入ったオウンゴル)
2次予選は不発の後、負傷を理由に欠場
コンフェデ仏大会は不発、ドイツ大会は未出場

こうして見ると、、
ガチンコ勝負や強豪で全く役に立たないばかりか
「高原だけが点とってそれを守りきって勝利!」とか
「惜敗あるいは引き分けに終わるも、高原のみは点取って存在感示す!」
っつー試合は皆無ってことだな。 ホントに使えねー


14 : :2006/05/10(水) 16:35:19 ID:dUgojYaS
みんながアップしてるのに一人ベンチで見てる久保


スタンド観戦で良くね?

15 :ミノモンタッ:2006/05/10(水) 16:36:10 ID:4Q4I+GJr
◎当確○濃厚△微妙×終わり

◎久保
◎高原
◎玉田
◎柳沢
○大黒
△巻
△佐藤
△鈴木
×大久保

これでファイナルアンサー?

16 : :2006/05/10(水) 16:36:11 ID:mUzwfFMf
>>6
うわ、それで選ぶと何とかGL突破できるかもな。
大黒、師匠、玉田、久保、柳沢、完璧だw

17 :テンプレ貼れよ:2006/05/10(水) 16:37:58 ID:hBm0ssI4
代表FW得点ランキング■  最終更新:2006/5/9(ブルガリア戦後)

----出場時間 得点 シュート数  得点率 シュート率 決定率
久保_1202分11得点 47本_____0.824__3.52__0.234
柳沢_1497分 8得点 46本_____0.481__2.77__0.174
鈴木_2154分 7得点 36本_____0.292__1.50__0.194
玉田_2176分 7得点 54本_____0.290__2.23__0.130
高原_1720分 6得点 57本_____0.314__2.98__0.105
大黒_0542分 5得点 23本_____0.830__3.82__0.217
巻__0456分 3得点 11本_______0.592__2.17__0.273
佐藤_0112分 2得点  3本_______1.607__2.41__0.667


久保 中国2、オマーン1、ハンガリー1、チェコ1、アイスランド2、インド3、フィンランド1
柳沢 チュニジア1、ルーマニア1、イラク1、スロバキア1、北朝鮮1、メキシコ1、ホンジュラス2
玉田 ハンガリー1、バーレーン2、中国1、シンガポール1、カザフスタン2
鈴木 インド2、スロバキア1、ヨルダン1、アルゼンチン1、オマーン1、シリア1
高原 ナイジェリア2、シンガポール1、ホンジュラス1、ラトビア1 、ボスニア1
大黒 北朝鮮2、ギリシャ1、ブラジル1、イラン1
巻   アメリカ1、インド1、ブルガリア1
佐藤 インド1 、エクアドル1

18 :テンプレ:2006/05/10(水) 16:38:23 ID:gYVsYTMd
●代表今年得点数●(5月10日時点)

1.久保  3得点(フィンランド1、インド2)
1.巻   3得点(アメリカ1、インド1、ブルガリア1)
3.佐藤  2得点(インド1、エクアドル1)



●所属クラブ今季得点数●

◇国内組
1.佐藤  7得点
1.巻   6得点
3.久保  3得点
3.柳沢  3得点
5.玉田  1得点(PK)


◇海外組

1.平山  8得点(オランダ)
2.大黒  4得点(フランス2部)
3.鈴木  2得点(セルビアモンテネグロ)
3.大久保 2得点(スペイン)
5.高原  0得点(ドイツ)


※所属リーグのレベルを考慮しない、得点数のみによる便宜上の順位なので、怒らないように。
※カップ戦は準々決勝以上のみ含む。


19 :テンプレ:2006/05/10(水) 16:39:08 ID:gYVsYTMd
●対非アジア公式戦得点歴●

鈴木(11点中3点)
カメルーン2・ベルギー

大黒(5点中2点)
ブラジル ギリシャ

柳沢(全17点中1点)
メキシコ

高原(15点中0点)


久保(11点中0点)


玉田(7点中0点)


20 :テンプレ:2006/05/10(水) 16:40:12 ID:gYVsYTMd
人気FWランク!!
1 鈴木 隆行
2 玉田 圭司
3 田中 達也
4 佐藤 寿人
5 久保 竜彦
6 巻 誠一郎
7 柳沢 敦
8 大黒 将志
9 高原 直泰
10 大久保 嘉人


21 :エアーアシスト:2006/05/10(水) 16:40:55 ID:T1VmFiff
>>1

前スレで鈴木のアジア杯での得点への絡みまくりには笑った

ゴールの起点の起点や、ボールに触らずに中田浩にアシストはマシなほう
ボールに全く触らずに、たぶんDFを釣りだす動きで絡みまくってたんだろう

風が吹けば桶屋が儲かるような獅子奮迅の全得点への絡みっぷりw
しかも釣りじゃなく本気で言ってるのが素晴らしい


さすがリアル世界で絶滅して、仮想空間で圧倒的多数派を占めるだけのことはある

22 : :2006/05/10(水) 16:43:23 ID:P6dG9v8D
高原はドイツでカーン相手に得点してからダメになったな。気持ちの糸が完全に切れた。

23 : :2006/05/10(水) 16:44:15 ID:7d/FW5tO
久保・高原・柳沢・大黒・玉田で確定。
サプライズは無い。

佐藤・巻がダブルハットトリックをしても、逆転の可能性は低い。
あとは怪我人だけが不確定要素。

24 : :2006/05/10(水) 16:44:33 ID:mUzwfFMf
アジア杯での鈴木は中澤、中村に並んで、MVP級の活躍と言われてた事も知らないニワカが来てるのか。
ほんとスレのレベルが落ちたな。

25 : :2006/05/10(水) 16:44:57 ID:71JfegA0
【W杯予選・アジア杯・コンフェデ】得点率

〈03コンフェデ〉
     出場時間   ゴール数   得点率
高原   270分    0    0.000

〈W杯1次予選〉
     出場時間   ゴール数   得点率
久保   113分    2    1.593 (世界3位)
鈴木   271分    3    0.996
玉田   177分    1    0.508
高原   315分    1    0.286

〈W杯最終予選)
     出場時間   ゴール数   得点率
大黒   154分    3    1.753 (世界二位)
柳沢   202分    1    0.446
高原   198分    0    0.000
鈴木   178分    0    0.000

〈アジア杯〉
     出場時間   ゴール数   得点率
玉田   487分    3    0.554
鈴木   575分    1    0.157

〈05コンフェデ〉
     出場時間   ゴール数   得点率
大黒    91分    2    1.978
柳沢   253分    1    0.356
玉田   119分    0    0.000
鈴木    17分    0    0.000

《トータル》
     出場時間   ゴール数   得点率
大黒   245分    5    1.837
久保   113分    2    1.593
玉田  1035分    4    0.348
鈴木  1041分    4    0.346
柳沢   569分    2    0.316
高原   783分    1    0.115

26 : :2006/05/10(水) 16:46:04 ID:p8B/k1Oc
日本はガチのWCでは下記しか試合にならない
 MFの得点
 FWの被ファール

ベルギー戦
 得点 MF小野→FW鈴木
    FW柳沢→MF稲本

ロシア戦
 得点 MF小野→MF稲本

チュニジア戦
 得点 こぼれ玉→MF森嶋
    MF市川→MF中田

トルコ戦
 得点 0


FW被ファール
ベルギー戦 柳沢7 鈴木3
ロシア戦  柳沢3 鈴木6
チュニジア 柳沢2 鈴木7
トルコ戦  西沢1 鈴木後半から1

先回の柳沢・鈴木並みの働きの出来るFWが欲しい。

27 : :2006/05/10(水) 16:46:56 ID:P6dG9v8D
柳沢はイタリアでまったく得点できてないため信頼いまひとつ。
久保は怪我しすぎで大事な試合に全然出てないせいかエースとしての存在感を感じない。

28 : :2006/05/10(水) 16:46:57 ID:mUzwfFMf
>>25
やっぱり、大黒、久保、玉田、鈴木、柳沢だな。
>>6を見ても、他の選択肢はあり得ない。

29 : :2006/05/10(水) 16:47:01 ID:7d/FW5tO
>アジア杯での鈴木は中澤、中村に並んで、MVP級の活躍と言われてた

誰がそんなことを?
ダバディか?

30 : :2006/05/10(水) 16:47:31 ID:4Q4I+GJr
>>26ロシア戦は柳のヒールから稲本のループだぞ?

31 : :2006/05/10(水) 16:48:05 ID:P6dG9v8D
というか今のFW陣、誰も信頼がおけんw

32 : :2006/05/10(水) 16:48:46 ID:4Q4I+GJr
アジア杯の鈴木は邪魔ではMVP級かもね>>29

33 : :2006/05/10(水) 16:49:11 ID:pJPad9QP
玉田

34 : :2006/05/10(水) 16:50:31 ID:mUzwfFMf
>>29
ジーコだろw 川淵も言ってたな。
だからアジア杯後にFWの軸は鈴木だとジーコ自身が明言したわけだし。
ジーコ本でも何の心配もなく出場させられる選手だと言ってたし。

35 : :2006/05/10(水) 16:51:09 ID:5jquh4z6
まるでMFのような活躍の玉田は、師匠のDFWに対抗して

MFW

と呼ぶべきだ、とか何とか。

36 : :2006/05/10(水) 16:51:25 ID:7d/FW5tO
アジア杯の苦戦を乗り越えたことで、日本代表は一回り大きくなった。
大リーグ養成ギブスとしての鈴木の代表への貢献度は、計り知れない。
鈴木はワザと得点せずに、日本代表を鍛えたに違いない。
正に身体を張った献身。
ありがとう!

37 : :2006/05/10(水) 16:51:44 ID:dUgojYaS
アジアカップのMVPは神川口でFA
中村が貰ったのは記念品だけです
師匠は確かに良くがんがったけどMVPは言い過ぎ

38 : :2006/05/10(水) 16:51:54 ID:P6dG9v8D
鈴木はゴール近くでファール取れなくなったら単なる邪魔以外のなにものでもない選手。

39 : :2006/05/10(水) 16:51:56 ID:BzUFWu0M
ジーコさんもう23枠確定済みだと思うんで、次は代表に呼んだのにあんま試合に出していない選手を
記念に使ってやってください。

            佐藤    久保

               本山

       サントス  長谷部  阿部    駒野

          中沢   茂庭     坪井

              土肥

40 : :2006/05/10(水) 16:53:09 ID:P6dG9v8D
茂庭アウト松田インしろよジーコ

41 : :2006/05/10(水) 16:53:50 ID:mUzwfFMf
>>37
川口はヨルダン戦は神だったけど、バーレーン戦は良くなかったからなあ。
でもアジア杯の様に、鈴木、中澤、中村、川口、と、試合毎に活躍する選手がいると、
チームもまとまりが出て好成績につながるな。
ジーコジャパンは師匠が代表にいないといつもチームバラバラだし。

42 : :2006/05/10(水) 16:54:16 ID:4Q4I+GJr
>>39決まってるから久保と玉田など使うんじゃないの?代表に慣れさせておくために。

43 : :2006/05/10(水) 16:55:17 ID:4Q4I+GJr
>>41師匠ヲタ乙!鈴木よりあきらかに活躍した玉田にコメント無しww

44 : :2006/05/10(水) 16:55:46 ID:dUgojYaS
久保の腰イダダにはもうウンザリなので

柳沢大黒摩季佐藤師匠で

45 : :2006/05/10(水) 16:55:51 ID:mUzwfFMf
久保って能力高いのは認めるけど、ケガが多過ぎなんだよな。
久保をW杯に連れて行くなら、FW枠は5だろうな。
そうすると、久保、柳沢、師匠、大黒、玉田、って事になる。
でもなぜか高原選ぶんだろ?
ほんとアホ臭いな。


46 : :2006/05/10(水) 16:56:33 ID:yLSGWPs5
「アジア杯の頃の鈴木は良かったが今は駄目だ!」ってのなら解るが
「アジア杯の時の鈴木もチームの足引っ張ってた!」ってのは只のアンチ

47 : :2006/05/10(水) 16:58:17 ID:mUzwfFMf
>>43
アジア杯の玉田は得点した試合以外は消えまくってあんまり良くなかったよ。
師匠は毎試合コンスタントに体張って走りまくってたから。
大会全体で見れば師匠の方がずっと評価高かった。

実際アジア杯後に軸指名されたのも師匠だし。

48 : :2006/05/10(水) 16:58:21 ID:pCGKebST
玉だの方が活躍したじゃん

49 : :2006/05/10(水) 16:59:02 ID:mUzwfFMf
>>46
そうそう。それが正解だな。

50 :  :2006/05/10(水) 16:59:25 ID:dUgojYaS
>>46
もしくはニワカ

51 : :2006/05/10(水) 16:59:32 ID:7d/FW5tO
アジア杯後の軸発言は、鈴木への評価じゃない。
優勝チーム全体への評価。

アジア杯優勝後にジーコは、この優勝チームを軸に選手起用すると明言し、実際にしばらくはそれを実行した。
玉田が怪我をして代表から外れて、決定力のない鈴木を批判しながらFWの軸を質問した記者に対してジーコが反発も篭めて言った言葉。
あの発言は、鈴木のアジア杯MVPの根拠にはならない。
ジーコは優勝チーム全体を大事にしただけ。

アジア杯の鈴木をMVPなんて、ヲタの妄言にしても強引過ぎる。

52 : :2006/05/10(水) 16:59:40 ID:nzDPq/J8

最初から、得点入れられないFWと病人FWが選ばれる出来レースなんだろ?



53 : :2006/05/10(水) 17:01:31 ID:P6dG9v8D
玉田バーレーン戦で早くもポスト当てを会得していたな。
鈴木はオフサイドばっかやって見てらんなかった。

54 : :2006/05/10(水) 17:03:11 ID:CcGp0SC8
アジア杯からワールドカップ話に変えます。アジア杯鈴木ごっちゃん1ゴール。玉田3ゴール。んで鈴木がMVPか?
玉田が外れる条件はこうか?

1 ジーコ死亡
2 玉田ケガ
3 玉田ワールドカップ辞退

これを満たないと玉田は決まるな。ワールドカップ行き

55 :空気アシスト:2006/05/10(水) 17:03:15 ID:T1VmFiff
アジア杯のMVPは鈴木と断言できるのが、鈴木ヲタクオリティ

56 :.:2006/05/10(水) 17:03:19 ID:rg1+NTjl
先に発表してりゃよかったんだよ
引っ張る意味わからん

57 : :2006/05/10(水) 17:04:36 ID:kQCLugVW
もし、鈴木が落選したら鈴木信者はどんな反応するんだろ?
今まで鈴木信者が主張してきたことが全て否定されるわけだからね。
ジーコに4年間も騙され続けてきて、ショックで自殺しちゃうかも

58 : :2006/05/10(水) 17:05:31 ID:P6dG9v8D
もうFWは誰でもいいや
中村さえいればいいんだこのチームは

59 :今後の予想:2006/05/10(水) 17:07:46 ID:FzhYIXhb
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/japan/news/20060408-OHT1T00052.htm
>けが人については豪州戦の24時間前(6月11日午後3時)までメンバー変更が可能

5月15日メンバー発表
9久保
11高原
13柳沢
16大黒
20玉田

6月4日マルタ戦
高原1得点で絶好調も試合後肺に違和感

6月5日
高原エコノミー症候群と診断、無念の涙とともに離脱
鈴木追加召集

6月12日オーストラリア戦
9久保
11鈴木
13柳沢
16大黒
20玉田

鈴木が高原に捧げる決勝ゴール
日本中が歓喜の渦に


60 : :2006/05/10(水) 17:08:12 ID:0T24BKC2
>>57
お前ほんとアホだなあ。

師匠W杯落選の場合→代表GL敗退、師匠はCL出場してゴールして、あ〜あ、W杯に師匠呼んでおけばなあ、という展開。

師匠W杯出場の場合→代表GL突破。師匠が前回W杯に続いて英雄に。

61 : :2006/05/10(水) 17:08:20 ID:vsSmjk9p
・2005年Jリーグ公式戦シュート決定率
佐藤寿人 シュート総数65本 18得点 決定率0.277
巻誠一郎 シュート総数45本 12得点 決定率0.267
玉田圭司 シュート総数61本 6得点 決定率0.098

・2006年Jリーグ公式戦シュート決定率
佐藤寿人 シュート総数23本 7得点 決定率0.304
巻誠一郎 シュート総数20本 6得点 決定率0.300
玉田圭司 シュート総数21本 1得点 決定率0.048 ←しかもPK


62 : :2006/05/10(水) 17:08:58 ID:7d/FW5tO
鈴木は、とうぜん15日に落選する。
鈴木ヲタは、とうぜん諦めない。
ここに、とうぜん居座り続ける。

63 : :2006/05/10(水) 17:09:52 ID:oUIan5/W
玉田みたいなJ2レベルのFWが代表にほぼ決まりとは・・・・

64 : :2006/05/10(水) 17:10:29 ID:P6dG9v8D
>>59
飛行機乗る必要がないのにどうしてエコノミーになるんだよwwwww
それを言うなら肺血栓だっつーのバカwwwwwwwwww

65 : :2006/05/10(水) 17:11:27 ID:R8Gver2o
ジーコが選ぶのは多分、この面子だろう

大黒 仏2部で劣化
高原 ドイツで宇宙開発ボンバー
玉田 Jでも点が入らない
久保 あちこち痛くてリハビリ中
柳沢 降格濃厚広島にハットして骨折

城みたいに液体をブッかけられないように気をつけろ

66 :   :2006/05/10(水) 17:11:58 ID:59Q/4okf
監督がエリクソンなら・・・大久保や平山選んでくれたんだろな

67 : :2006/05/10(水) 17:12:09 ID:pCGKebST
鈴木CL出られないだろw

68 : :2006/05/10(水) 17:13:55 ID:NK5c/a7Y
http://blog.nikkansports.com/soccer/sergio/archives/2006/05/post_40.html

セル塩
>この程度のプレッシャーで力を発揮できない選手はW杯本番では通用しないだろう。

玉田批判キタコレw

69 : :2006/05/10(水) 17:14:36 ID:UREM5jcR
>64
釣りだとは思うが、バス移動でもエコノミーになるだろ。

70 ::2006/05/10(水) 17:15:23 ID:wolpx/Fn
(・o・)
(((()))

これなに?

71 : :2006/05/10(水) 17:15:30 ID:dUgojYaS
一つ言っとくと飛行機乗らなくてもエコノミー症候群はあり得ます

72 : :2006/05/10(水) 17:16:02 ID:YEfcF0rA
大久保は十分と言えるほど試した。だからもういいだろう。
しかし平山に関してはチャンスを一度は与えてもよかった
と同情せざるを得ない。

73 :3:2006/05/10(水) 17:17:51 ID:ryB4DetR
ヘナギ、巻、佐藤、大黒でいいよもう
禿げイラネ

74 :釜本:2006/05/10(水) 17:19:33 ID:JvuvQGsb
(* ゚Д゚)タマダ、ペッ!

75 : :2006/05/10(水) 17:19:55 ID:f7aQyXQf
平山は始めてプロになって壁にぶち当たっていた時期だった
代表どころじゃない状態だったのは誰の目からみても明らかだったろう
そんな時期に代表だとか抜かすなニワカめ

76 : :2006/05/10(水) 17:20:07 ID:BNixPgyd
師匠待望論!!

77 : :2006/05/10(水) 17:20:12 ID:NK5c/a7Y
>>17の公平な成績から選べばよいよ

まず1500分以上の出場時間で実績残してる久保、柳沢
あとは勢いを考えて巻、佐藤、大黒でいじゃん

久保はここ最近の劣化が激しいから少し微妙な気分だけどな

78 : :2006/05/10(水) 17:20:37 ID:FNENiCpY
>>65
大黒に関しては劣化かどうか分からんぞ
今のままだと大黒と柳沢に期待するしかなさそうだしな・・・
結局ジーコは日本代表をどうしたいのか分からないな

79 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/05/10(水) 17:20:51 ID:L9udojYK
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <このスレは実質513です。次スレは514で。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

久保がスコットランド戦に出場せず、W杯メンバーに選ばれるのは耐えがたい。


80 : :2006/05/10(水) 17:20:54 ID:dUgojYaS
>>70
タコチャン

81 : :2006/05/10(水) 17:20:58 ID:6jOMyXKO
おじいちゃん、Mr.100%和尚、骨折オレンジ大使、グルノーブル(笑)、タマタ師匠

最強FW5人衆

82 : :2006/05/10(水) 17:21:09 ID:oLWoACrY
高原、鈴木、玉田、久保
で決定したらしい

83 ::2006/05/10(水) 17:21:20 ID:7nxwRLeQ
昨日のCS739プロサッカーニュースで夕刊フジの久保が

「周辺を取材したらジーコ監督は25人までメンバーを絞っていて、最後のスコットランド戦で
その2人の枠を争う。争っているのはボランチの遠藤とFWの佐藤か巻。ルマンの松井はボーダーライン」

84 : :2006/05/10(水) 17:22:04 ID:0a8K8lxK
>>17
大久保もテンプレに入れといてやれよ。
今でも候補に入ってるようだし。

85 : :2006/05/10(水) 17:22:10 ID:P6dG9v8D
>>83
稲本を外して遠藤を入れるべきだな

86 :.:2006/05/10(水) 17:22:19 ID:rg1+NTjl
あくまで『代表での貢献度』なら
大黒を軸にしなくてはならない

87 : :2006/05/10(水) 17:22:35 ID:OOUixwHe
>>60
師匠はCL出ないだろw
リーグですら出番ないし、ズベズタが本戦行ける訳ない。
エース今年いなくなるしw

88 : :2006/05/10(水) 17:22:36 ID:cgW6T6QU
>>75
モサ山信者はニワカだからしょうがないよ


89 : :2006/05/10(水) 17:22:44 ID:YvgHsqOY
>>62
代表メンバーが発表されたら、
代表メンバー以外の選手のオタは出入り禁止にしようぜ。

90 : :2006/05/10(水) 17:24:09 ID:P6dG9v8D
大久保はスペインで爆発してりゃ選ばれてた間違いなく

91 ::2006/05/10(水) 17:24:12 ID:E+rzQl1e
昨日、遠藤ってピッチで寝てなかった?

92 : :2006/05/10(水) 17:24:20 ID:cgW6T6QU
モサ山信者は平気で高原より使えるとかぬかすからな
どうしようもないニワカ集団だよ

93 : :2006/05/10(水) 17:24:29 ID:mC/GZJnW
ワールドカップ有力候補


久保 → 怪我が不安 W杯出場経験が無いので経験も不安
柳沢 → 怪我が不安
高原 → 病気が不安 W杯出場経験が無いので経験も不安
大黒 → W杯出場経験が無いので経験も不安


う〜む全員不安だなぁ・・・
W杯出場経験があり、しかも怪我や病気とは無縁の強靭な肉体を持つFW
どこかにいないかなぁ・・・

94 : :2006/05/10(水) 17:24:59 ID:iT6yndxv
稲本より遠藤だな

95 ::2006/05/10(水) 17:25:02 ID:pHMPV+tz
村井の代わりに三都州のサブに玉駄確定だそうです

96 ::2006/05/10(水) 17:25:08 ID:9jLeo3yP
どのネット情報を読んでも師匠の名前が無いWWW
見限られて当然の師匠。

97 : :2006/05/10(水) 17:25:48 ID:WTwpRV1H
だから玉田のドリブルが通用したのはスペースがあったから
なぜスペースがあったかというと相手が時差ぼけブルガリア2軍だったから
W杯のガチプレスで玉田のスピード任せのドリブルは通用しない
なぜなら密集をかわすようなドリブルテクがないから

玉田はドリブラーではなくランナー


98 ::2006/05/10(水) 17:26:03 ID:+O2/i5T7
代表での実績と経験で2〜3人選んで
純粋に今調子の良さそうな選手を1〜2人を選んだら
久保、大黒、玉田、佐藤、(高原or柳沢)
てな感じになってしまった


99 : :2006/05/10(水) 17:26:03 ID:P6dG9v8D
稲本怪我しねえかな

100 : :2006/05/10(水) 17:26:11 ID:jn7U241g
大黒がいなけりゃW杯自体に行けなかった

101 : :2006/05/10(水) 17:26:28 ID:0T24BKC2
>>93
師匠しかいないな。

102 : :2006/05/10(水) 17:26:47 ID:zooqqq9J
>>51
>アジア杯後の軸発言は、鈴木への評価じゃない。
>優勝チーム全体への評価。

意味がわからない。なんで鈴木の名前をだしてチーム全体の評価なんだろう?
いくらアンチでもここまでくると誹謗中傷だな

103 :.:2006/05/10(水) 17:27:27 ID:rg1+NTjl
>>97
んなもんコンフェデ見りゃわかる

104 : :2006/05/10(水) 17:27:32 ID:0LGL4zjs
>>93
つ師匠

105 : :2006/05/10(水) 17:27:38 ID:0T24BKC2
>>102
まあ、低脳アンチってのはそんなもんだ。

106 : :2006/05/10(水) 17:27:54 ID:8gb1Dhyh
>>17
テンプレから鈴木も除外しろよ。
大久保だけ除外するのは不公平だろが。

107 : :2006/05/10(水) 17:28:08 ID:P6dG9v8D
マジで鈴木信者うぜえな

108 :玄人:2006/05/10(水) 17:28:32 ID:Dm+iBpLp
平山はたしかにクラブのことで精一杯って漢字だったな
メンタル面もまだまだ未熟な漢字を受けるので2,3年はクラブに専念したほうがいいと思う

109 ::2006/05/10(水) 17:29:03 ID:/EL+RTP5
三戦全敗なら空港で誰かに豆腐投げつけます



110 : :2006/05/10(水) 17:30:06 ID:mC/GZJnW
2002 ワールドカップ   →   稲本マンセー
2004 アジアカップ    →   玉田マンセー
2004 1次予選      →   久保マンセー
2006 メンバー発表   →   巻、玉田、佐藤 残るのは誰だ!?


マスコミは鈴木支障が嫌いなのか?

111 : :2006/05/10(水) 17:30:16 ID:iT6yndxv
玉田のジーコジャパン得点率ってほとんど自国より低い扱いになってるチームから取ったものだろ・・・

112 : :2006/05/10(水) 17:30:23 ID:vsSmjk9p
鈴木を話題にしてる奴らがヲタなのかアンチなのかわからなくなってきた・・・

113 : :2006/05/10(水) 17:31:30 ID:XT1zi4Za
モサ山はキーパーと1対1なのにモサモサしてるからDFにかっさらわれる場面が何度もあったなwwwwwwwwwwwwwwwww
あんなモッサリFWいらんだろ

114 : :2006/05/10(水) 17:31:45 ID:6jOMyXKO
久保柳沢が万全でない、大黒はスーパーサブってことになると
先発2トップは高原玉田になりそうだな オタワ



115 : :2006/05/10(水) 17:31:55 ID:XT1zi4Za
>>113
同意

116 : :2006/05/10(水) 17:32:02 ID:0T24BKC2
>>110
嫌いみたいだよ。全く活躍してない高原とかが好きなんだそうだ。

117 : :2006/05/10(水) 17:32:21 ID:NK5c/a7Y
>>17
の実績を公平に評価して
久保、柳沢確定(1500分以上出場で安定して)
勢い枠で大黒、巻、佐藤

これでよくね?

低実績の鈴玉禿はイラネ
久保も最近微妙だけど…

118 ::2006/05/10(水) 17:32:32 ID:Nrv30buB
俺は師匠ヲタだけど、ここまでワクワクさせてくれて
例え落選でも満足だお^^

他の監督なら2003年ぐらいで見限られていたか
西澤のように1度も招集されなかったかも知れないしw

119 : :2006/05/10(水) 17:33:15 ID:yLSGWPs5
高原・玉田って予選唯一負けた時のコンビだなw

120 ::2006/05/10(水) 17:33:17 ID:HfTC5Q3G
そもそも、鈴木ヲタはよく鈴木の被ファール、被ファールというけど34試合2154分でいくつ被ファール貰っての?
よくコケてるけど、両手広げて口をポカーンとしながらアピってるイメージしかないのだがwww

121 ::2006/05/10(水) 17:33:27 ID:9jLeo3yP
15日にはたたかれる事が決定済みの鈴木オタだが、
低能すぎて笑われものになっても気が付かないだろう。


何せいまだに鈴木がファールをとれるFWだと思ってるくらいだからな。


122 : :2006/05/10(水) 17:33:40 ID:rU8EjYad
GWも終わって平日だというのにここんとこやたら流れ早いな

123 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/05/10(水) 17:33:55 ID:L9udojYK
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <今の状態では、大黒・平山・大久保・西澤が理想。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

ジッコ序列でも選ばれている大黒を軸にしない限り、日本のベスト4進出は夢で終わる。


124 : :2006/05/10(水) 17:33:56 ID:zp0yU6zv
しかしこれだけコロコロ評価が変わってその度にジーコ批判してる連中見てると
代表監督は大変なんだな、と素直に思う。

125 : :2006/05/10(水) 17:34:14 ID:mC/GZJnW
鈴木は韓日W杯で被ファール率世界一だったらしいぞ

126 : :2006/05/10(水) 17:34:25 ID:zooqqq9J
久保ヲタの追い詰められた様子がとても面白いね
これでスコットランド戦もベンチでニヤニヤしてたら一日中、
「禿イラネ、師匠はスレ違い」
を繰り返すんだろうなw
そして15日に
「アシュケ〜・・・オオグロ、ヤナギサワ、タカハラ、・・・スズ〜キ」
と聞いて血管ブチ切れるんだろう 

127 : :2006/05/10(水) 17:34:44 ID:0T24BKC2
>>117
実積の話するなら、まずは>>6,7,8,13,19だろ。
普通に鈴木、久保、柳沢、大黒、玉田で確定。

128 : :2006/05/10(水) 17:34:54 ID:iT6yndxv
113 名前: [] 投稿日:2006/05/10(水) 17:31:30 ID:XT1zi4Za
モサ山はキーパーと1対1なのにモサモサしてるからDFにかっさらわれる場面が何度もあったなwwwwwwwwwwwwwwwww
あんなモッサリFWいらんだろ

115 名前: [] 投稿日:2006/05/10(水) 17:31:55 ID:XT1zi4Za
>>113
同意



129 : :2006/05/10(水) 17:35:11 ID:mzcMC9Ix
FWスレは早い早い

130 :.:2006/05/10(水) 17:35:27 ID:rg1+NTjl
>>114
最低最悪だよなw
代わりも故障だし

131 : :2006/05/10(水) 17:35:28 ID:Qg0jKwRF
玉田の能力の高さに松井が追い出された件についてwww

132 : :2006/05/10(水) 17:35:30 ID:iHkQrMd9
今の代表に大久保選んで
試合に出たら結構期待感もてると思う。
何かやってくれそうな感じだ!!
アテネの時みたく・・・

133 :,:2006/05/10(水) 17:36:08 ID:NNN9+RaI
>>125
世界一だったっけ 
世界二位じゃなかったっけ

134 : :2006/05/10(水) 17:36:16 ID:mC/GZJnW
もう鈴木&柳沢で行け。

この2人が代表で先発した試合は最低でも引き分けだ。

5年続いたジンクスが崩れることはないはずだ!

135 :  :2006/05/10(水) 17:36:39 ID:dUgojYaS
大黒がスーパーサブ固定はもったいない
玉田がドイツに行くのは憤懣やるかたないが
行ったとしても出るのは後半35分からで良い



136 : :2006/05/10(水) 17:36:53 ID:WTwpRV1H
得点が取れないことより雑魚相手にしかドリブルが通用しないことが問題
それでドリブラー枠とか笑わせる

137 : :2006/05/10(水) 17:37:02 ID:5jquh4z6
トルシエの頃の成績が堂々と張られてるのは、FWスレだけだなw

138 : :2006/05/10(水) 17:37:06 ID:Qg0jKwRF
救済処置で師匠を入れるとしたらFWは5枠か
そうするとMF枠で誰かが漏れる訳ねwww

139 :,:2006/05/10(水) 17:37:12 ID:NNN9+RaI
途中まではぶっちぎりで一番だったけど
最終の試合までいって2位だったような

140 : :2006/05/10(水) 17:37:23 ID:6jOMyXKO
玉田はランナーw

141 : :2006/05/10(水) 17:37:36 ID:mC/GZJnW
>>133
ワールドカップの公式ページに1位って乗ってたような記憶があるのだが・・・

142 :玄人:2006/05/10(水) 17:37:38 ID:XT1zi4Za
FWスレの伸びがはやいのを見る度にここはニワカ板なんだなあと実感するね

143 : :2006/05/10(水) 17:37:40 ID:1Y0eVU6n
>>126
スコ戦もベンチにいたら当確に決まってんだろ。

144 : :2006/05/10(水) 17:37:55 ID:iT6yndxv
むしろSB諦めて
CBばっか呼びまくって3バックで固定しちまえwww

145 : :2006/05/10(水) 17:38:02 ID:0T24BKC2
いや、1位だろ。
過去スレでみんな1位って書いてたぞ。

146 :,:2006/05/10(水) 17:38:53 ID:NNN9+RaI
そっか 失礼

147 : :2006/05/10(水) 17:39:10 ID:zooqqq9J
>>143
帰れとも言えねーし、ベンチに置くしかねーだろ

148 :グレート:2006/05/10(水) 17:40:33 ID:0rJbJgjV
ポテチをポリポリ食べながら余裕組はコイツラ。
「久保、禿タカ、大黒、柳沢」

けどFWを5人にするのならジートはシュート数を放ったうち
枠にいったのは何本か気にするほうがいいね。

こんな感じ。
1、巻
2、玉ちゃん
3、佐藤

スコットくん相手によって候補が決まるけど「巻たん」が一歩リードしてるよw
玉ちゃんみたいに攻撃のリズムなども大事だけどFWは点を取るのがお仕事。
玉ちゃんはFWとしての役割を忘れているのが現実w
そんなのは中盤やSBにやらせりゃーいいw
それができなければ中盤の構成もヤバいってこったw
中盤もキツいと思うが中盤の奴等がお膳立てしないとFWは点を取る事より
中盤のお仕事をしちゃうのがジャポーンの悪いトコw



149 : :2006/05/10(水) 17:40:31 ID:rU8EjYad
この速さを利用してここで永井雄一郎が一言
  ↓

150 : :2006/05/10(水) 17:41:20 ID:5S7UUEtd
つかFWよりDFがやばいだろw

151 : :2006/05/10(水) 17:42:24 ID:NK5c/a7Y
>>127
いくらその実績を考慮してもここ1年以上鈴玉は酷すぎる

鈴玉禿使えって言ってる奴って非国民

152 : :2006/05/10(水) 17:42:54 ID:iT6yndxv
06年
中沢 宮本 田中

02年
中田コ 森岡 松田

あんまりかわらねーな

153 : :2006/05/10(水) 17:44:02 ID:6jOMyXKO
久保は温存とかいって
結局、1次リーグ敗退するまで置物地蔵としての役目を全うしそうだな

154 : :2006/05/10(水) 17:44:23 ID:dUgojYaS
この早さなら言える
大久保いれてくれ

155 : :2006/05/10(水) 17:44:41 ID:Qg0jKwRF
ZICO ジャパン最高!!早く本番にならないかなあ!!

156 : :2006/05/10(水) 17:45:34 ID:iT6yndxv
本戦は相手次第で柳沢1トップにしてMFに得点させろ

157 :,:2006/05/10(水) 17:46:23 ID:NNN9+RaI
いやあ
禿、玉はひどすぎだろ
久保、柳も怪我だし

158 : :2006/05/10(水) 17:47:29 ID:LkOzTk0z
>>156
それだったら1トップ松井にしてくれ。

159 : :2006/05/10(水) 17:47:46 ID:yLSGWPs5
>>148
FW5人ってのは柳沢の体調に不安があるから
で柳沢の代わりを務められるのは玉田しかいねーべ

まー現在は久保も微妙になってきたから解らんがな

160 : :2006/05/10(水) 17:47:51 ID:WTwpRV1H
だから玉田のドリブルが通用したのはスペースがあったから
なぜスペースがあったかというと相手が時差ぼけブルガリア2軍だったから
W杯のガチプレスで玉田のスピード任せのドリブルは通用しない
なぜなら密集をかわすようなドリブルテクがないから

玉田はドリブラーではなくランナー


161 : :2006/05/10(水) 17:48:02 ID:mC/GZJnW
>>156
中田英   ここ数年1年1ゴールがデフォのノーゴーラ 公式戦1年8ヶ月ノーゴール
中村    FK以外で点を取れない セリエ3年で1点
小野    Jリーグですら点を取れない
稲本    公式戦1年8ヶ月ノーゴール

162 : :2006/05/10(水) 17:48:13 ID:7d/FW5tO
>>102
ウィニングチームネバーチェンジって知ってるか?


鈴木ヲタによると、鈴木はアジア杯全得点に絡んでるらしい。
自分でどれだけ恥ずかしいことを言ってるのかも、理解できないようだ。
確かに試合に出てピッチ上に居るんだから、全く絡んでないと言い切ることはできないんだがw

163 : :2006/05/10(水) 17:50:27 ID:6zZMtqqU
>>161
小野は普通に取れるようになってきてるよ。
ネズミ取った後はw

164 : :2006/05/10(水) 17:50:34 ID:gnAou+tK
>>162
必死すぎw

165 : :2006/05/10(水) 17:51:48 ID:Qg0jKwRF
玉田脅威論!!ビビッてるのはあの人ねwww

166 :グレート:2006/05/10(水) 17:52:09 ID:0rJbJgjV
世界のFWを見るとコレがまたサボっているんだよねw
小野ちんみてーにトコトコ歩いているのがわかるw
ジャポーンは余裕がないしFWも守備をしなきゃいけないのが分るけど
そこまでしてたら良いポジションでシュートを打てるとは思えないw
守備までしてたらジャポーンのバヤい良いポジまでにとるのに時間がかかるw
FWはもっとサボらないといけないねw


167 : :2006/05/10(水) 17:52:53 ID:7d/FW5tO
>>164
内容に反論できねーんだろ?w

168 : :2006/05/10(水) 17:54:09 ID:iT6yndxv
04年の師匠はおかしかったな
Jでハットトリックしてたし

169 : :2006/05/10(水) 17:54:28 ID:mC/GZJnW
とりあえず、次の条件を満たしていることが望ましいなぁ・・・


・ワールドカップの当日、健康であることが確実
・中村のFKを生かすため、ファールを獲得できる
・W杯、コンフェデ、アジア杯など大舞台での得点経験がある
・体の色んな場所で点を取れる(つま先、お尻など)

170 :高原オタ:2006/05/10(水) 17:54:56 ID:hrPW/wN8
アジア杯って、タカが5得点して日本を優勝に導いた
あの低レベルな大会ですか?

171 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/05/10(水) 17:55:12 ID:L9udojYK
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <大黒を軸に汁。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


172 :--:2006/05/10(水) 17:56:38 ID:PWRhuyKl
あれで玉田がW杯で通じると考えるのは早漏なんだよねーw       
玉田が調子いい時でも通じてたのはアジアレベル、その証拠に玉田が点入れたのはアジアの弱小チームばかり
正直怪我する前の親善試合でも頭打ちの感が強くて呼ばれなくなりそうだったのに            
何故か怪我したら前の玉田は良かったって妄想が膨らんでる                      
確かに今回点入れた巻はまだなんとも言えないけど佐藤は玉田よりも明らかに可能性のある選手だと思う。

173 ::2006/05/10(水) 17:56:52 ID:8L4oE/T5
玉田はあれだよ 土台じゃなくて かませ犬じゃなくて 当て馬じゃなくて あれ…?だよ

174 : :2006/05/10(水) 17:57:20 ID:96Dtqamn
http://blog.nikkansports.com/soccer/sergio/
楽に勝てる相手なのに当落線上選手はガチガチ


「俺が俺が」↑

            巻         
                      ←↓「俺が俺が」

                 遠藤

                        加地さん

175 : :2006/05/10(水) 17:58:51 ID:lM5gc5MU
「俺が俺が」↑  玉田

            巻         
                      ←↓「俺が俺が」

                 遠藤

                        加地さん


176 : :2006/05/10(水) 17:59:20 ID:mC/GZJnW
メンバー登録した選手が
例えば5月下旬にエコノミー症候群とかになったら
メンバーチェンジは可能なの?

177 : :2006/05/10(水) 17:59:57 ID:Qg0jKwRF
桧舞台で大活躍する玉田が早く見たいぜー^0^

178 : :2006/05/10(水) 18:01:05 ID:0T24BKC2
>>174
やっぱり大舞台だと経験がものを言うんだろうな。師匠しかいないよ。

179 :グレート:2006/05/10(水) 18:01:07 ID:0rJbJgjV
FWを5人にするのなら松井をいれてくれよw
柳沢を使いたいのも分るけど諦めが重要だよジートw



180 : :2006/05/10(水) 18:01:08 ID:Oh6QcDAT
>>166
ここはワーワーサッカーの聖地日本。
しかもFWはシュート撃つことさえ考えてれば良いなんて古い

181 :_:2006/05/10(水) 18:01:16 ID:n00ozmff
自分でチャンスを作り、自分で潰す→玉田

自分でチャンスを作り、他人に任せる→柳沢

他人の作ったチャンスを徹底的に潰す→高原

他人の作ったチャンスをそれなりに生かす→久保

自分でチャンスも生かしもする→大黒

すべてはこの道に通ず→鈴木

182 : :2006/05/10(水) 18:02:32 ID:Qg0jKwRF
松井は玉田の冷飯喰わされるのかあカワイソスw

183 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/05/10(水) 18:03:06 ID:L9udojYK
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <玉田は松井よりもドリブルは上手い。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


184 : :2006/05/10(水) 18:04:09 ID:96Dtqamn
>>175
それじゃあ玉田が2人いる事になる

185 : :2006/05/10(水) 18:06:11 ID:rWZW4pCS
>>167
心配しなくても久保は選ばれないから安心しろ

186 :ちょwww:2006/05/10(水) 18:06:55 ID:kVkyAt4g
>>169
あと強運の持ち主であっても欲しいな。
できましたらイケメンで。
ってそんなFW居るわけないか。
いたら真っ先にジーコに好かれて確定なのにね。

187 :グレート:2006/05/10(水) 18:07:08 ID:0rJbJgjV
>>180
やれやれ。。。98WCと変わらないねボーイの意見じゃw
FW得点不足と言われていたのもうお忘れですかぁw
だから世界からバカちんにされるんだよジャポーンはねw

98WCの元クロアチアの監督のお言葉w
「ジャポーンにはスーテルのようなFWがいなかったのが敗戦」
「もしジャポーンFWにスーテルのような決定力があれば負けたのはクロアチアかもしれない」

ジャポーンもそうだけどジャポーン庶民のボーイみたいな考えがあるから進歩しないんですよw
分りますかぁw



188 : :2006/05/10(水) 18:07:40 ID:OQHWXdis
誰が選ばれても前回のFWよりはマシだろw

柳沢 ノーゴーラー
鈴木 公式戦1年ノーゴール中
西澤 2部の選手
中山 人気だけで選ばれた老いぼれ

189 : :2006/05/10(水) 18:07:42 ID:p8B/k1Oc
対戦相手相手チーム内の分析はこうだ
はっきり言ってハイレベルな大会に出たことの無いアジアの無名な選手なんてなんにも怖くないし
何もさせないのだ。

久保 国際的に無名、決定率は高いがアジアレベルでの話、怪我がちなので出場するか微妙 注意レベル中
高原 国際的に無名、ドイツのチームに居るらしい、シュートはゴール内に行かないので打たせる 注意レベル下
柳沢 先の大会にも出ているベテラン、得点は元々しないが動きが良い 注意レベル中
巻  国際的に無名、長身でフィジカルもあるらしいが経験無し 注意レベル下
大黒 国際的に無名、ヨーロッパのチームに居るらしい、短身軽量なので弾き潰せる。 注意レベル下
玉田 国際的に無名、2部落ちしたチームのFW、かなりうるさいが決定力無く安心 注意レベル下
師匠 前大会でも得点、ヨーロッパ・南米でもプレーし世界サッカーを熟知、衰えたが危険 注意レベル上
(注:師匠、前大会は鈴木で出場)
(参考:中位レベルの最も高いのは名古屋・新潟)

190 :@:2006/05/10(水) 18:07:53 ID:5E4WacoT
http://www.sponichi.co.jp/soccer/japan/2006/pre_wc/others/0510_yosou.htm
松井・沿道・玉田から2人。
これからはこれで議論してくれ。l

191 :www:2006/05/10(水) 18:10:44 ID:kVkyAt4g
>>187
「W」好きなんだね?
10個で合ってる?

192 :グレート:2006/05/10(水) 18:13:12 ID:0rJbJgjV
>>188
今と変わらないと思うよw
WCでFWが得点出来ないとナメられるからねw
しかも前回のWCじゃウンコ南チョンは老いぼれFWも得点をあげているw
FWが点を取れば相手も脅威を感じるからFWにもキツいマークがつくw
今のジャポーンだと徹底マークされるのは中村だけw
中村さえ潰せば他の選手は恐くないw


193 : :2006/05/10(水) 18:13:45 ID:Oh6QcDAT
>>187
おまえは海外日本人FWの成績を知ってるのか?
とりあえずサボっていい日本人FW教えろ

194 :.:2006/05/10(水) 18:14:27 ID:rg1+NTjl
玉田のノーゴール記録は大久保抜いたの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:15:36 ID:lM5gc5MU
   ____
        / _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
      |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
     /   / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
   (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
 ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
((   (≡三(_( ゚Д゚)__( 三三三三三三三三((  从 ’o ^从¢) ) ←「俺が俺が」
 (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
 (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
         し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・

196 :www:2006/05/10(水) 18:15:39 ID:kVkyAt4g
>>192

12個!

197 : :2006/05/10(水) 18:16:13 ID:P6dG9v8D
NUMBER高原インタビューより

このゴールで気持ちよくW杯に望めるのでは?と聞くと、高原の表情が急に
険しくなった。普段余り代表に対して厳しいことを言わない高原が、この時
ばかりは様子が違った。
「このままでは、大変なことになる」
ゴールした今だからこそ、W杯で勝つために自信を持って言えることがあ
る。高原は日本代表に強烈な危機感を持っていた。
「日本にとってはチームワークや組織力が最大の武器なんです。いくらジー
コ監督になって自分で考えてイマジネーションを生かしたサッカーにすると
いっても、やっぱり日本の最大の特徴であるチームワークが土台にならなけ
れば、何をやっても日本らしさは出せない。今はまだチームとして動いてい
ないし、日本の良さも出ていない」

守備に関して高原が不満を持っていることはたくさんある。いったいチーム
としてどこから守備を始めるのか、どうやってプレスをかけて相手を追い込
んでいくのか。
「三都主はあくまでも一例で、他の場面でもそういうものは多々あるんで
す。強い相手に対して、自分たちがどういうふうに守って、どういう意図で
ボールを奪いにいくのか。もっと明確にしないと。高い位置でボールを取れ
れば、チャンスにつながる。だけど今の中途半端なままでは、簡単にやられ
てしまう。もちろん選手はそれぞれの理論があるので、一概にどっちが正し
いとは言えないけれど、守備の約束事に関して土台さえできていない。みん
なで話し合って、もっとこうしていかなきゃ駄目なんじゃないか、と言うの
をぶつけ合わなきいけないね」

198 :@:2006/05/10(水) 18:16:30 ID:5E4WacoT
Jリーグで得点するからといって、WCで活躍するとは限らない→フランスWC
Jリーグで得点しないからといって、WCで活躍しないとは限らない→日韓WC

日本みたいにこれといって得点能力を持たないFWしかいないところは、
FWだけじゃなくて全員で一点取ることが出来るFWを選ぶべき。
つまり攻撃のリズムを作ることが出来るFW。

だから大黒と柳沢は必要。スタメンもこれでいい。

199 : :2006/05/10(水) 18:18:10 ID:0T24BKC2
>>198
>Jリーグで得点するからといって、WCで活躍するとは限らない→フランスWC
>Jリーグで得点しないからといって、WCで活躍しないとは限らない→日韓WC

いや、前提条件がこれなら、スタメンは師匠以外にないだろ。


200 : :2006/05/10(水) 18:18:16 ID:dU+DqMwm
>>190
これは茂庭はもう落選決定という事ですか?

201 :_:2006/05/10(水) 18:19:12 ID:n00ozmff
>>198

先生!全く異議がありません!



202 :グレート:2006/05/10(水) 18:19:14 ID:0rJbJgjV
あっ!それとね!
ジャポーンよりウンコ南チョンの世界の評価が高いよねw
ほとんどが予選突破という評価があるのも事実w
ジャポーンはオージーにはいい戦いをするが結局ブラジルとクロアチアが抜けるってw
それは誰もが認めるアジアNO1のパクの存在があるから。
僕は中村やカリミと思っていたけど世界基準だとパクなんだよなぁw



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:20:05 ID:DeHW7Nxe
ジーコ「大黒、久保、高原、柳沢。そして23人目に入るのはカズ、三浦カズ。」

204 : :2006/05/10(水) 18:20:18 ID:pepqah7m
外れるのは大黒
理由は他のFWと比べて特徴がないから
途中から出すなら柳沢、玉田の方が効果的

205 : :2006/05/10(水) 18:21:27 ID:P6dG9v8D
02
柳沢 へなぎスルー
鈴木 DFWノーゴーラー
西沢 J二部 盲腸
中山 ベテラン


まあ、この面子よりは大分マシになるだろう。

206 : :2006/05/10(水) 18:22:09 ID:cNSHCrSi
玉田の突破に大黒の精度があればいい選手だねとありえない想像してみる。
大黒はジーコ発言で当確ランプ出てたでしょ?

207 : :2006/05/10(水) 18:22:10 ID:P6dG9v8D
>>204
> 理由は他のFWと比べて特徴がないから



・・・・・・ポカーン

208 : :2006/05/10(水) 18:22:42 ID:Oh6QcDAT
>>202
スルーしてんじゃねえよタコ
日本人FWでサボって良いやつって誰だよ

209 : :2006/05/10(水) 18:23:08 ID:FNENiCpY
>>194
大幅に更新しました
もうすぐ千分の大台に乗ります

210 :.:2006/05/10(水) 18:23:48 ID:rg1+NTjl
>>198
それでいいしそれ以外ない

211 :10:2006/05/10(水) 18:23:59 ID:OXSfScAz
>>189
おおむね賛成だが、師匠もそんなに警戒されてないよ。
ひいきめにみても、実績から注意レベル中。
実際には、大黒、佐藤、玉田あたりにかきまわされることの方が怖いんじゃないか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:24:06 ID:lM5gc5MU
   ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^ω^)      ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |


213 :www:2006/05/10(水) 18:24:16 ID:kVkyAt4g
>>202

4つ!

214 :グレート:2006/05/10(水) 18:24:33 ID:0rJbJgjV
その為にやっぱ師匠が必要なんですよ(笑い)


215 : :2006/05/10(水) 18:24:34 ID:0T24BKC2
>>209
代表で一度も得点してないってのと、以前は取ったが、今は得点してない、
ってのじゃ全然意味合いが違うけどな。

216 :.:2006/05/10(水) 18:25:48 ID:rg1+NTjl
>>209
d

217 : :2006/05/10(水) 18:26:07 ID:FNENiCpY
>>215
意味合いは違うけど代表FWとしてはひどいと思うんだが

218 : :2006/05/10(水) 18:27:56 ID:mC/GZJnW
・アジア杯、決勝Tで起死回生のゴール
・鹿島でハットトリック達成
・代表戦、3試合連続ゴール
・世界初、お尻でゴール
・ジーコに「日本代表FWの軸」と認定される


2年前は輝いてたぜ。。。

219 : :2006/05/10(水) 18:29:19 ID:Oh6QcDAT
>グレート

この馬鹿自分から噛み付いてきたくせにww
恥ずかしいやつだなww

220 : :2006/05/10(水) 18:30:00 ID:iT6yndxv
MF勢からは黒柳コンビが一番評判良いんだろ

221 :グレート:2006/05/10(水) 18:31:09 ID:0rJbJgjV
やっぱり!ジャポーン選手諸君は組織を重要とした
トルちんが必要だったのかぁ(ニヤニヤ)
禿タカの言葉は重要です(プッププー)
もうジートをヤメさせてトルちんに任したほうがいいんでないかい(爆笑)
ほら!選手全員が大好きな3バックだし!
それにトルちんならコイツラが選ばれるよ!

「禿タカ、柳沢、師匠、西沢、モリシー」



222 : :2006/05/10(水) 18:32:07 ID:P6dG9v8D
   ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^ω^)      ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

223 : :2006/05/10(水) 18:33:54 ID:lM5gc5MU
   _ _
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙
   し ⌒J

おっぱ・・・
    _, ,_
  ( ゚Д゚)  ガン!!
  (  ∩ミ ____
   | ωつ☆
   し ⌒J |




//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ   ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //

224 : :2006/05/10(水) 18:34:17 ID:3i6T9JHh
・1年以上代表でノーゴール
・昨年鹿島では僅か3点しか挙げられず解雇。
・移籍したJリーグ以下のセルビア・モンテネグロリーグではベンチ要員。
・ジーコに「代表では力を発揮出来ていない」とダメだし


鈴木終わったな・・・

225 : :2006/05/10(水) 18:34:23 ID:XOU5fZXU
機能の巻きのゴールを見た限りでは、誰を選んでもええんじゃないか感は
強くなった。

226 :.:2006/05/10(水) 18:35:13 ID:flTw8CsC
代表の試合観てても黒柳の時の試合が一番面白いしね。
コンフェデのブラジル・ギリシャ戦。W杯決めた北朝鮮戦後半とか。

227 : :2006/05/10(水) 18:35:22 ID:CcGp0SC8
>>194大久保より本山の方が出てるのに点決めてない。

228 : :2006/05/10(水) 18:35:32 ID:Tve6SENU
鈴木がめちゃくちゃ高性能なフォワードじゃないとわかってる。
でも、彼がW杯に呼ばれないだろうことを考えると、胸がちくりとする。
大黒や柳沢が最終予選で活躍したおかげでW杯に出場できる。
でも、1次予選は鈴木が頑張ったおかげで通過したんじゃないのか。
貢献度で高原ならば、おれはジーコを嫌いになってしまう。

229 :グレート:2006/05/10(水) 18:35:59 ID:0rJbJgjV
トルちん一部最新フォメ!
02WC以来だから庶民もワクワクしちゃうぞ!

        柳沢 禿タカ

          中村
   小野ちん        明神

        稲本  ヒデ

      中澤      松田
          宮本

          楢崎

コレならベスト4だ(爆笑)


230 : :2006/05/10(水) 18:36:12 ID:7d/FW5tO
玉田の代表ノーゴールは、今何分?

231 : :2006/05/10(水) 18:37:14 ID:iT6yndxv
本山はアシストしてるけど
大久保は退場してる

232 : :2006/05/10(水) 18:39:08 ID:CcGp0SC8
玉田は大舞台で何かやりそうだなwワールドカップブラジルからゴール!!ww

233 : :2006/05/10(水) 18:39:48 ID:mC/GZJnW
え〜初戦のスタメンを発表します
楢崎、名良橋、秋田、松田、服部、稲本、小野、中田、中村、高原、タカユキ

234 : :2006/05/10(水) 18:40:37 ID:hvH3FPrN
実力的に世界のFWと伍することができるのはベストコンディションの久保だけ。
その久保のコンディションが悪いとして、じゃあミラクルを起こせるのは、それを期待させるのは、というと鈴木になる。
これは事実だ。

235 :グレート:2006/05/10(水) 18:40:43 ID:0rJbJgjV
ブラジル戦でコンフェデの怨みから加地タンが爆発しそうですね。


236 : :2006/05/10(水) 18:40:48 ID:FNENiCpY
>>230
大久保のノーゴール分数+75分なんだがわからねえ
確か15分で記録更新だったからな
誰か大久保の記録知ってる人いない?

237 : :2006/05/10(水) 18:41:25 ID:/kPVin20
 明日発売の写真週刊誌【FRIDAY】5月26日号より
⇒超大スクープ激写:小池徹平・滝沢沙織、「訪問愛12時間」 現場を撮ったぁ!
小池徹平クンって、あの<模範解答>のような笑顔を見せる人ですよね〜。
なんと、フジテレビのドラマ出演中の滝沢沙織さんと仲良しになってしまったそうです。
よくある話なんですが、詳しいことを知りたい人は雑誌でどうぞ−
⇒ドイツW杯、ジーコよ、日本代表は「巻&佐藤寿人」で勝負せよ!
ドイツW杯まであと約1カ月。日本代表フォワードは誰がベストなのでしょう?
久保竜彦、柳沢敦、巻誠一郎、佐藤寿人、玉田圭司、それとも・・。
ジーコ監督も悩んでいることでしょう。オーストラリアもクロアチアも強いだろうけどグループリーグは必ず突破!
ttp://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/index.html


238 :佐藤寿人:2006/05/10(水) 18:44:26 ID:T1VmFiff
どうせメンバーは確定済なんだから違う予想をしようぜ

鈴木ヲタの妄想レスはいつ頃なくなると思う?

239 : :2006/05/10(水) 18:46:26 ID:iT6yndxv
FW3人にしてMFを沢山連れていこうぜwwww

240 : :2006/05/10(水) 18:47:48 ID:CcGp0SC8
今決まってるの柳沢と玉田と高原だけ?

241 :師匠:2006/05/10(水) 18:47:57 ID:lM5gc5MU
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 呼んだか
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

242 : :2006/05/10(水) 18:49:06 ID:7d/FW5tO
今決まってるのは、柳沢と玉田と高原と久保と大黒だけです。

243 :_:2006/05/10(水) 18:49:50 ID:meeoOill
巻や佐藤って2002年でいえば山下くらいのポジションだろ?
で、玉田はあのときの久保ってところかな?



244 : :2006/05/10(水) 18:50:23 ID:xhDRhxNj
玉はキリンで無得点だったら落ちる。これはガチ

245 :_:2006/05/10(水) 18:50:34 ID:L4jYX5qN
貢献度で言うならばピカ一なのに
すべての方面からの酷すぎる冷遇ぶり。
しかしそれが又ヲタの執着を掻き立てる。
鈴木隆行を代表に呼んでくれ。
もう理屈じゃないよ。

246 :グレート:2006/05/10(水) 18:51:12 ID:0rJbJgjV
FWを3人にするのなら僕はコイツラがいいと思いますね。

「大黒、巻、佐藤」

この3人はガムシャラになってぜってー点を取ったるっちゅー
気持ちがつおいですからねw
何せ負けず嫌いですから。



247 : :2006/05/10(水) 18:53:49 ID:0blNyYLZ
どんなにいい動きをしようがシュートの入らないFWはイラン
点取れるFWを連れてってほしい

248 : :2006/05/10(水) 18:54:54 ID:7d/FW5tO
鈴木のオマーン戦のゴールが無くても、日本は勝ち点トップで一次予選突破してたってことは、秘密にしといた方が良い?

249 :グレート:2006/05/10(水) 18:55:28 ID:0rJbJgjV
>>247
ポンコツFWにそんな人いません。
一人いるとしたら師匠がお得w


250 : :2006/05/10(水) 18:55:42 ID:DY+5r9ik
鈴木の守備力ってよくチェイシングに評されるけど、実はセットプレーの時にも役立ってる。
2002年のロシア戦なんて「完封出来た勝因は?」って聞かれた宮本が

「(ヘディングの強い)オノプコを隆行にマークさせたことです」って答えててビックリした!

宮本自身、自分より鈴木のが役に立つってわかってんのよ…。

251 : :2006/05/10(水) 18:57:06 ID:dU+DqMwm
とりあえず鈴木・柳沢はもうお腹一杯
何の新鮮味もない

252 ::2006/05/10(水) 18:58:11 ID:5mGXisq4
前向きにケガを治す柳沢。
足首が悪く当落線上にいることを分かってない久保。
一向に点がとれない玉田。
点をとっても悲愴感が漂う巻。



253 : :2006/05/10(水) 18:58:28 ID:dUgojYaS
>>248
秘密というか
2ー0で勝った試合で先制点とった奴に対して
お前のゴールがなくても勝てたよと言っているのと同じ

254 :グレート:2006/05/10(水) 18:58:53 ID:0rJbJgjV
アジアカップで優勝でけたのも師匠のおかげ。
アジアカップのバーレーン戦?のゴールも貴重な得点ですたw
あんなトコにいて得点したのもポジの良さでしょうね。
師匠にしかでけへん。


255 : :2006/05/10(水) 18:59:21 ID:USPbx2yM
久保・高原などのFW陣、中田・中村など中盤の選手、中沢・田中などのDF陣、加地・サントスの両サイド
GK以外の全ポジションの選手にやりやすいって言わせた柳沢はすげーな

256 :自己中2ちゃん人:2006/05/10(水) 18:59:57 ID:CcGp0SC8
もうFW5人で決まりだから(久保玉田大黒高原柳沢)あまり話す必要無い。しかもここで何言っても意味無い無意味

257 : :2006/05/10(水) 19:01:33 ID:0T24BKC2
>>234
海外経験ゼロでケガばっかの久保じゃ不足。師匠だけが世界クラスのFWだよ。
W杯で得点した事あるのも師匠と中山だけだしね。

258 : :2006/05/10(水) 19:02:54 ID:OOUixwHe
アジア杯のFWが師匠じゃなかったら、もっと楽に優勝できてたってのは内緒にしといた方がいい?

259 ::2006/05/10(水) 19:03:17 ID:HfTC5Q3G
>>194
玉田は2005年2月2日シリア戦〜2006年5月9日ブルガリア戦までの出場17試合(893分)ノーゴール

出場時間なら抜いた。
試合数で抜くにはW杯に行かないとムリww

260 : :2006/05/10(水) 19:03:26 ID:CcGp0SC8
>>258禁句ですww

261 : :2006/05/10(水) 19:03:36 ID:0T24BKC2
>>248
師匠は一次予選じゃ久保のロスタイムゴール、藤田のシンガ戦ゴールにも絡んでるしな。
さらに停電インド戦の先制点に、アウェーオマーン戦の決勝ゴールと、貢献しまくりだったよ。

262 : :2006/05/10(水) 19:04:18 ID:ovH8aV3R
師匠株急上昇中

263 : :2006/05/10(水) 19:05:01 ID:oJtnERN+
鈴木師匠のノーゴール時間もかなり行ってると思うけど、誰か計算して。


264 : :2006/05/10(水) 19:05:59 ID:0T24BKC2
>>250
師匠はアジア杯でも中澤に次いで僅差の空中戦チーム2位だったしな。
師匠は守備でも貢献しまくりだから、師匠がいないと代表は失点が増える。

265 : :2006/05/10(水) 19:06:23 ID:0blNyYLZ
今更海外経験の有無を問うのは筋違い
とにかく点の取れるFWを選んでほしい

266 : :2006/05/10(水) 19:06:27 ID:7d/FW5tO
元祖師匠のノーゴール記録は複数回あるので、大変だよ。

267 : :2006/05/10(水) 19:06:58 ID:dUgojYaS
玉田がノーゴールでもW杯濃厚ともなれば
師匠ヲタが息を吹き返すのは必須
巻佐藤が不憫でならない

268 : :2006/05/10(水) 19:07:54 ID:nzDPq/J8

スコットランド戦では、巻佐藤には得点決めてもらいたくないってジーコは思ってるだろうな。
起用されるとしても、出場時間も残り5分とかわずかな間での起用だと思うし・・・。

269 : :2006/05/10(水) 19:07:55 ID:zL31HTR4
>>258
妄想でしかアンチできなくなったら終わりだ

270 ::2006/05/10(水) 19:08:00 ID:9jLeo3yP
いやいや、今師匠馬鹿オタに騒がせておいたほうが
15日におもしろくなる。


271 : :2006/05/10(水) 19:08:07 ID:0T24BKC2
>>258
東アジア杯でさえ優勝できないFW使って優勝できるわけないし。
つーか、師匠が軸じゃなきゃFW3人でアジア杯全試合まわすなんて不可能だろw

272 : :2006/05/10(水) 19:08:12 ID:9ekJHx7j
クラブだと玉田は1シーズンちょっとで7点
大久保は1シーズンちょっとで5点

273 ::2006/05/10(水) 19:08:10 ID:5mGXisq4
株上昇→柳沢、鈴木
現状維持→高原、佐藤、大黒
株下落→玉田、久保、巻

274 : :2006/05/10(水) 19:08:46 ID:YEfcF0rA
もし、キリンカップに欧州組みを召集できていたなら、キリンカップを
代表選考の場にせず、キリンカップメンバーがそのままW杯の代表
ってこともあっただろうな。そしてキリンカップはW杯への調整試合。
そうすれば、余計な事は考えずに済むし。本当はジーコはこのシナ
リオでいきたかったと思うよ。

275 : :2006/05/10(水) 19:08:54 ID:FNENiCpY
>>261
悪いがW杯最終予選3ゴールとコンフェデ2ゴールの大黒には遠く及ばない成績です

276 : :2006/05/10(水) 19:09:09 ID:cGdZqBiZ
玉田論が各スレで花盛りでございま━(゚∀゚)━す!!
玉田論が各スレで花盛りでございま━(゚∀゚)━す!!
玉田論が各スレで花盛りでございま━(゚∀゚)━す!!
玉田論が各スレで花盛りでございま━(゚∀゚)━す!!
玉田論が各スレで花盛りでございま━(゚∀゚)━す!!

277 : :2006/05/10(水) 19:09:22 ID:ovH8aV3R
師匠株ストップ高

278 : :2006/05/10(水) 19:10:22 ID:nzDPq/J8
>>267

病人や怪我人など、試合に出ない方が評価が高くなるんだからなあ。



279 : :2006/05/10(水) 19:10:32 ID:wvCdgw7y
【BS日テレ】キリンカップ日本×ブルガリア【録画】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1147255563/

280 : :2006/05/10(水) 19:10:40 ID:rImKlq3R
 【DF】3バックではMFとなるサイドもDFに入れると枠は7〜9。センターバックは宮本、中沢、田中、坪井が当確。
5人目の茂庭が他のポジションとの兼ね合いで微妙。サイドはレギュラーの三都主、加地に加えて、右利きながら左右両サイドをこ
なせる駒野がサブとしてメンバー入りが確実だ。

 【MF】W杯を想定した2月のボスニア・ヘルツェゴビナ戦に出場した中田、中村、小笠原、福西、小野、稲本は当確。さらにDFも
できる中田浩も入ってくる。最後の枠を、FKが得意で実績十分の遠藤と、ドリブルで試合に変化をつける切り札として期待できる
松井が争う形で、本山、阿部、長谷部らが続く。


281 : :2006/05/10(水) 19:10:50 ID:0T24BKC2
>>275
アホ過ぎ。師匠が一次予選で活躍したから最終予選に生き残れたんだが。
まあ、でも大黒は師匠の次に貢献度が高かったな。それは認めてるよ。

282 : :2006/05/10(水) 19:11:21 ID:VB+gVd9f
一次予選で活躍したことより、最終予選で活躍できなかったことはスルーですか?

283 :グレート:2006/05/10(水) 19:11:41 ID:0rJbJgjV
師匠がいると相手はカリカリくるんだよねw
コンフェデのブラジル戦もそうだったから。
得にクロアチア戦では使えると思うw
キレやすからねクロアチアはw


284 :.:2006/05/10(水) 19:11:41 ID:rg1+NTjl
最近意味不明な馬鹿増えたな
W杯が近づいてきていることを実感する

285 : :2006/05/10(水) 19:11:58 ID:0T24BKC2
>>274
確かにキリンカップに海外組呼べなかったのは痛いな。
何の為にこの時期に試合するのか、意味不明になってしまった。

286 ::2006/05/10(水) 19:12:07 ID:PWRhuyKl
もうチェ本マンを帰化させて使おうよo(>з<)o

287 : :2006/05/10(水) 19:12:35 ID:7d/FW5tO
>まあ、でも大黒は師匠の次に貢献度が高かったな。それは認めてるよ。
>まあ、でも大黒は師匠の次に貢献度が高かったな。それは認めてるよ。
>まあ、でも大黒は師匠の次に貢献度が高かったな。それは認めてるよ。
>まあ、でも大黒は師匠の次に貢献度が高かったな。それは認めてるよ。
>まあ、でも大黒は師匠の次に貢献度が高かったな。それは認めてるよ。


288 ::2006/05/10(水) 19:12:43 ID:HfTC5Q3G
>>263
2005年1月29日カザフ戦から8試合(388分)

289 : :2006/05/10(水) 19:13:54 ID:0T24BKC2
>>282
ケガしてたからしょーがねーじゃん。
ジーコジャパンがW杯予選で唯一敗北したアウェーイラン戦も師匠はケガで休んだし。
宮本も「隆行がいれば」って言ってたけどな。

290 :佐藤寿人:2006/05/10(水) 19:14:44 ID:T1VmFiff
どうしてリアル世界には鈴木ヲタはいないの?

どうしてこことヤフー掲示板は鈴木ヲタだらけなの?

どうして鈴木ヲタは本気なのかネタなのか分からないの?

291 : :2006/05/10(水) 19:14:51 ID:zL31HTR4
>>287
大目に見てやってくれ
鈴木ヲタの俺から頼むw

292 : :2006/05/10(水) 19:14:52 ID:dUgojYaS
コンフェデのブラジル戦ではむしろルシオが大黒にマジ切れしそうだったんだが

293 : :2006/05/10(水) 19:15:49 ID:FNENiCpY
普通に怪我は治ってたんですけどねえ
まあこれ以上言うのはよしておくかw

294 ::2006/05/10(水) 19:16:02 ID:5mGXisq4
昨日の試合で腑甲斐ないFW陣を見て柳沢待望論が沸き上がりそうな予感。

295 : :2006/05/10(水) 19:16:44 ID:0T24BKC2
つーかさ、朝までサカーでも最終予選前に、セルジオもラモスも、
2位でも突破できる最終予選は1次予選より楽だと言ってたし、
それに最終予選、師匠が出た試合は一度も負けてねーし。

296 : :2006/05/10(水) 19:17:09 ID:USPbx2yM
とっくに待望論は出てるよ
また1年前みたいに中盤の選手からも出るじゃないかな

297 :グレート:2006/05/10(水) 19:17:12 ID:0rJbJgjV
師匠と大黒の2トップで決まりですね!
相手はキレて自滅しちゃいますからw


298 :  :2006/05/10(水) 19:17:20 ID:41kImnY7
>>292
ルシオに蹴り入れられたらしいよ>大黒

299 : :2006/05/10(水) 19:17:38 ID:ovH8aV3R
  夢
      愛
          友

                by師匠

300 : :2006/05/10(水) 19:17:53 ID:0blNyYLZ
シュートの下手なFWはいらんだろ
玉田とか論外

301 : :2006/05/10(水) 19:18:15 ID:0T24BKC2
>>293
ケガが治ってるのにアウェーイラン戦休むわけないだろ。
ケガに強い師匠が試合休むなんて相当ひどいケガだぞ。
ほんとアホだな、お前は。

302 : :2006/05/10(水) 19:18:18 ID:FNENiCpY
>>298
情報元はどこ?初耳なんだけど

303 :  :2006/05/10(水) 19:18:38 ID:p8B/k1Oc
FWは相手DFをいらつかせることも大事、そこからミスが生まれる。
得点のほとんどは相手ミスから生まれるのだ。

FWなのにDFやMFをやたら追いかけ邪魔をする
FWなのに中央に居なく担当DF泣かせ
FWなのにシュートを打たないので担当DFが迷う
踏ん張った振りをして些細なことでなにかと大げさに倒れる
トラップミスが意外性のある絶妙なパスになる
コーナーフラッグとのワンツーが意味もなく出来る
ドジョウみたいなひげを生やして澄ましていて目障り

こりゃいらつくぞ
こんなFWが居たら使えるんだが・・・。

304 : :2006/05/10(水) 19:22:30 ID:dUgojYaS
>>302
蹴られるくらい普通だろ


305 :.:2006/05/10(水) 19:22:44 ID:rg1+NTjl
>>298
へ〜
それで大黒はル塩をたいしたことないって言ったのかw

306 : :2006/05/10(水) 19:23:04 ID:cGdZqBiZ
玉田圭司が日本を救う!!柏→名古屋→ドイツW杯→世界的スーパースタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
玉田圭司が日本を救う!!柏→名古屋→ドイツW杯→世界的スーパースタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
玉田圭司が日本を救う!!柏→名古屋→ドイツW杯→世界的スーパースタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
玉田圭司が日本を救う!!柏→名古屋→ドイツW杯→世界的スーパースタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
玉田圭司が日本を救う!!柏→名古屋→ドイツW杯→世界的スーパースタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

307 : :2006/05/10(水) 19:23:52 ID:hw78lNK/
今朝のとくダネで、松木安太郎が言ってた。
高原は根拠なく間違いない。
鈴木師匠も忘れちゃいかんですよwww

308 ::2006/05/10(水) 19:24:16 ID:5mGXisq4
もし代表候補GK、DF、MFの投票で4人枠を決めたら…
1位 柳沢
2位 大黒
3位 鈴木
4位 その他 0票

309 ::2006/05/10(水) 19:24:21 ID:RTfBskIw
本当に誰がいいのかさっぱり分からなくなった。

310 : :2006/05/10(水) 19:24:23 ID:iT6yndxv
降格請負人玉田

311 ::2006/05/10(水) 19:25:10 ID:6Dursjv/
哀・戦士

師匠

312 : :2006/05/10(水) 19:25:47 ID:dUgojYaS
玉田圭司が日本を救う!!柏→名古屋→ハリウッドデビュー→世界的スーパースタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

313 : :2006/05/10(水) 19:28:58 ID:zMHOG6hJ
柳沢は外れて欲しい。最悪日本にいる間に合流できなきゃダメだろ。
どの選手より状況悪いじゃん。何年も試合に出てない選手なのに。
連れてって回復みながらなんて・・・。何でもアリかよ。

314 : :2006/05/10(水) 19:29:08 ID:nzDPq/J8


そういえば、昨日の巻は左ほっぺのところに芝生付けながらプレーしてたな。


315 :FW枠は何人?:2006/05/10(水) 19:29:10 ID:9g/1aONN
ひょっとしたら活躍するかも枠(FW)は、一人で十分なんだけど、
不安がある久保と柳沢の二人を選考するために、
FW枠が5人になるんじゃないかと気になる。

すでに、鈴木はそのあおりで、ジーコの中では選考外。
代表での貢献度が高い、久保と玉田が当落線上にいるのが皮肉だ。
(次は、松井ってことはないよね?)

316 : :2006/05/10(水) 19:29:30 ID:41kImnY7
>>302
>>302
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/socc/200507/03/socc182610.html

317 : :2006/05/10(水) 19:29:48 ID:OOpfE+/9
結局

スタメン 高原と柳沢の2トップ
後半 高原アウト、大黒イン

が一番いいんじゃないか?

318 : :2006/05/10(水) 19:30:24 ID:0T24BKC2
高原ヲタ乙。

319 : :2006/05/10(水) 19:30:52 ID:ovH8aV3R
師匠が選択肢に入ってキョどってるやつらが多いなw

320 : :2006/05/10(水) 19:31:45 ID:kQCLugVW
久保がダメな場合は、柳沢が先発に繰り上がるだけで、
どんなコンディションだろうと久保が外れることはない。

321 ::2006/05/10(水) 19:32:55 ID:i906mda4
大黒、久保、禿、柳沢できまりなんだよ。5枠なら玉田、巻、佐藤のうち一人。鈴木は論外何回も言わせないでくれよ

322 :グレート:2006/05/10(水) 19:34:47 ID:0rJbJgjV
正直背番号11が空いているからきっと師匠が背番号11をつけますよ。
ジャポーンサッカー協会が背番号を決めますから!
11番が似合うのは師匠しかいませんからね。
憎いぜ!協会のじーちゃん!


323 : :2006/05/10(水) 19:35:49 ID:FNENiCpY
>>316
>>316
コンフェデ杯で初めて世界を体感した。ギリシャ、ブラジル相手からのゴール。
ブラジル戦では、再三の突破に嫌気が差したDFルシオから左太ももを蹴られた。

へえー大黒が蹴ったんだ
面白いね


324 : :2006/05/10(水) 19:35:54 ID:ovH8aV3R
超現実的にいえば
玉田とマチュイの2択かい

325 : :2006/05/10(水) 19:36:12 ID:MnXbNvnl
中盤の底に居た玉田から、トップ下の小笠原への
ドンピシャロングパスは正直しびれた。

326 : :2006/05/10(水) 19:37:50 ID:IPBX98nf
代表FW陣の中で高原だけ特徴が思い浮かばない。

久保・・・基本的にあまり動かないが、隙をついて絶妙なポジショニングと一瞬のキレで一気にシュートまで持っていく。
柳沢・・・ポストで中盤のサポートをしたり、多彩な動き出しで中盤からボールを引き出してシュートしたりアシストを狙ったり。
大黒・・・常にラインの裏を伺い、飛び出してボールを受けて積極的にフィニッシュを狙う。
佐藤・・・大黒と同タイプ。足元の技術は大黒に及ばないが、点で合わせる技術は上か。
巻・・・・ターゲットマンとして前線で体を張りつつ、ペナルティエリア内での細かい動き出しと点で合わせるヘディング。
玉田・・・サイドでボールを受けてドリブルで仕掛けたり溜めを作ってチャンスメイクしたり、左足で角度のない所からでも狙ってシュートを放つ。
師匠・・・DFW。ファウルゲットで敵も味方も関係なく流れを止めてグダグダ空間へ持っていく。セットプレイは結構強い。

と、他の代表FW陣はおおむねわかりやすい特徴を持っているんだが、高原ってどんなタイプだったっけ・・・?

327 : :2006/05/10(水) 19:40:44 ID:5jquh4z6
>>326
アルミニウムを狙って蹴らせたら天下一品

328 :       :2006/05/10(水) 19:40:45 ID:CcGp0SC8
柳沢と玉田は決まってる事ついでに高原?

329 : :2006/05/10(水) 19:41:31 ID:ovH8aV3R
ホームランバッタータイプ

330 :グレート:2006/05/10(水) 19:42:03 ID:0rJbJgjV
>>326
違うよ!
師匠は流れを止めるんじゃなくて回りに合わせてマターリドリブルで
味方が上がってくるのを待っているんだよ。
ちっ!あいつらオセーよ!ってねw
師匠はそこまでして気づかいしてるんだよ。


331 :  :2006/05/10(水) 19:44:23 ID:hw78lNK/
>>326
高原・・・プレースタイルなし、神出鬼没、パスの選択はないとにかく自分で行く

332 :タカユキ:2006/05/10(水) 19:45:00 ID:yIWO8tb3
オレはもしかしたら23枠から久保が外れる気がするんだけど…

333 :名良オタ:2006/05/10(水) 19:46:13 ID:JRTaS9/T
腰痛、ヘルニアは一回やっちゃうと持病みたな感じになる事も多い。
久保が完治してW杯出場って可能性は低い感じがする。

たぶん柳の方がコンディション戻るの早いと思う。


334 : :2006/05/10(水) 19:47:10 ID:ovH8aV3R
久保は事前に怪我報告して辞退したらジーコが喜んでたってよ
ハズレねーんじゃん

335 : :2006/05/10(水) 19:48:30 ID:xRW8dY8Z
佐藤か巻残れ

336 : :2006/05/10(水) 19:48:57 ID:5jquh4z6
久保が練習中に故障再発で代表離脱
補欠の巻がメンバー入り




そんな夢を見てもいいですか?


ああ、高原発病で離脱のほうがいいや

337 : :2006/05/10(水) 19:49:55 ID:JMlPHMPH
>>322
http://orz.2chan.net/12/src/1147174959801.jpg

338 ::2006/05/10(水) 19:50:24 ID:i906mda4
>>332
久保は外れない
以上。

339 : :2006/05/10(水) 19:52:48 ID:Ynfn8SVG

         __,,,,_
         /´      ̄`ヽ,
        / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
      i  /´       リ}
       |   〉.   -‐   '''ー {!
       |   |   ‐ー  くー |
        ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} <高原のキャリアや人格を否定する動きがあったのは事実です
      ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
       ゝ i、   ` `二´' 丿
          r|、` '' ー--‐f´
      _/ | \    /|\_
    / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


340 : :2006/05/10(水) 19:53:03 ID:pmFnvO6n
昨日 ゴ ー ル を 決 め た の は 


                 1 1 番



341 : :2006/05/10(水) 19:57:28 ID:AHsNmSTh
おまいら、久保が3試合戦えると思ってんの?
柳沢も玉田も体調が悪いからもって2試合だろう。
勝ち進んだ場合を考えると師匠が絶対必要になる

342 : :2006/05/10(水) 19:58:30 ID:mpkupzU6
久保こそ一試合持つかどうかだろwww

343 : :2006/05/10(水) 19:59:18 ID:bMARlmRn
玉田は体調は良いんだよ
無いのはゴールだけ

344 ::2006/05/10(水) 19:59:28 ID:chKFCiPb
カズは当確

345 : :2006/05/10(水) 19:59:47 ID:ovH8aV3R
超本気で今の久保よりは師匠がいいぞ

346 :_:2006/05/10(水) 20:01:52 ID:r3c6KmLH
タークさえはずれてくれるなら、あとは何だっていい。

347 : :2006/05/10(水) 20:03:31 ID:USPbx2yM
5月15日に鈴木・カズ・佐藤・巻のオタはどういう反応するかな
落ち込んで静かになるのか
2ちゃんで他FW・ジーコ批判して暴れ回るのか

348 : :2006/05/10(水) 20:03:51 ID:uFHmrxDH
というか、3試合出ればいいというもんじゃないだろ

349 : :2006/05/10(水) 20:04:10 ID:cTa2Rt7E
どうせ久保、高原、柳沢、玉田なんだろうけど
1点も取れそうにないね

それならいっそうのこと
4-6-0にでもガチで守って前線でセットプレイ取れた時だけ
ヘッド強いの上がらせて俊輔に蹴らせてでいいと思うよ

350 : :2006/05/10(水) 20:06:44 ID:ovH8aV3R
ポポビッチにリベンジ

351 : :2006/05/10(水) 20:06:46 ID:6lmYAriv
いくら玉田や高原、久保をこき下ろしても
鈴木が代表に選ばれることはありませんから
ご愁傷様でした


352 : :2006/05/10(水) 20:07:02 ID:mC/GZJnW
師匠なら決勝まで7試合、全部フル出場も可能だお^^

353 : :2006/05/10(水) 20:08:37 ID:tsRpHY8M
ジーコさんコレでおながい
巻 大黒 佐藤 柳沢 久保


354 :グレート:2006/05/10(水) 20:12:22 ID:0rJbJgjV
師匠はピンピンしてっから使えるぜ!
ケガや病気持ちの久保、禿タカ、柳とは訳が違うぜw


355 : :2006/05/10(水) 20:12:46 ID:mC/GZJnW
左から、
大舞台(W杯、コンフェデ)出場経験、大舞台得点経験、欧州のチームに所属経験、南米のチームに所属経験
健康上の安心度、



高原  ×  ×  ○  ×  ×
柳沢  ○  ○  ○  ×  ×
久保  ×  ×  ×  ×  ×
鈴木  ○  ○  ○  ○  ○
佐藤  ×  ×  ×  ×  ○
 巻   ×  ×  ×  ×  ○
玉田  ×  ×  ×  ×  ○
大黒  ○  ○  ○  ×  ○ 

356 : :2006/05/10(水) 20:13:31 ID:uFHmrxDH
ジーコだとまだ支障の可能性が
残ってるのがネタなんだよな
本人もネタだし。

357 ::2006/05/10(水) 20:15:21 ID:ho/U3x28
大久保、高原、大黒、鈴木。久保とか柳とかいらね

358 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:16:53 ID:qs0qs/66
>>357
おしい
鈴木、田中達也、大黒、久保で決まり

359 :グレート:2006/05/10(水) 20:17:44 ID:oS58LrT0
ジートはいつ僕を呼ぶんでしょうねw
皆さんの期待に応えるのは僕と師匠しかいない!


360 : :2006/05/10(水) 20:18:39 ID:PAHOP/AO
鈴木?
すずき?

361 : :2006/05/10(水) 20:19:03 ID:uFHmrxDH
大久保は来年の契約が今の監督なら0だそうだが、
大阪桜も獲得の動きはないよね。
最下位なのに。

362 : :2006/05/10(水) 20:21:27 ID:4EDdnDZu
キングカズゴールキター!!

ジーコ呼べよ

363 : :2006/05/10(水) 20:22:05 ID:+185eGdG
やるなkazu

364 : :2006/05/10(水) 20:23:50 ID:G+t0LDRa
鈴木って何時までセルモンにいるの?
契約が終了したらJリーグに復帰するの?
Jリーグのクラブで鈴木を獲るクラブなんてあるの?
(契約終了時は31歳)

Wカップより今後のことを考えた方が良いんじゃないの?

365 :グレート:2006/05/10(水) 20:23:51 ID:oS58LrT0
カズを呼んでちょ!
ベテランが必要ですよw


366 :_:2006/05/10(水) 20:25:56 ID:rtZwnS6Z
ヤナギは日曜のナビスコ出るらしいぞ

367 :グレート:2006/05/10(水) 20:26:18 ID:oS58LrT0
どーせ使いきれないんだったら佐藤、巻、玉ちゃんを呼ぶより
世界のカズゥーをを呼んだ方がジャポーンの為になるかもしれないw
それを分かっていたのがリティーですよ。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:26:33 ID:XraHsBGg
名古屋鴨川きてる〜たまだベンチへ

369 : :2006/05/10(水) 20:27:36 ID:Yh/9d9Dl
>>355
高原の南米のチームのとこは所属経験ありだな。
下手なFWよりは中村あたりの得点のが期待できそうだな。
真面目にFKをとってくれる鈴木はそういう点も評価されるべきなのかもしれんな。


370 : :2006/05/10(水) 20:29:20 ID:oHKDxPOR
>>361
レンタルなんだけど…保有権は桜
 


371 :グレート:2006/05/10(水) 20:29:36 ID:oS58LrT0
カズ信者このスレに集れやぁー!


372 : :2006/05/10(水) 20:29:50 ID:8f+LjDP9
板壊れてる?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)