5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROROコンビより凄いコンビなんているの?

1 ::2006/03/09(木) 21:13:15 ID:MotdmmHs0
いるわけないよな?
98wで出場してたら優勝してたはずだ

2 ::2006/03/09(木) 21:15:27 ID:E/o1XPJiO
生涯初2ゲト(T_T)

3 : :2006/03/09(木) 21:16:04 ID:OsNEBV110
サッカーで断言できることは少ないけど、これだけは断言できる

い な い !

4 :かゆ:2006/03/09(木) 21:18:00 ID:TfZRdTwsO
俺とお前

これ最強

5 ::2006/03/09(木) 21:19:02 ID:T9SmCAwu0
ペレとガリンシャ

6 :_:2006/03/09(木) 21:19:50 ID:wVpBVsTJ0
べべっととのほうが凄かったろ

7 : :2006/03/09(木) 21:21:50 ID:OsNEBV110
2トップじゃなくてコンビなら
マラドーナとカニーヒアとかも凄かった
でもRORO!

8 :モウリー ◆FbmMAGIczs :2006/03/09(木) 21:22:55 ID:f0OpxL6RO
カトちゃんケンちゃんは最強のコンビ

9 :.:2006/03/09(木) 21:29:17 ID:T9SmCAwu0
ロナウド、リバウドのロリコンビ兼ビビアー二コンビ
ロナウド、アドリアーノの「兄弟」コンビ

10 :::2006/03/09(木) 21:34:07 ID:9xI1d29DO
ROROコンビ
ロナウド-ロベルト・バッジョだよね?

11 :1:2006/03/09(木) 21:47:35 ID:MotdmmHs0
匹敵するとしたら世界選抜でのロナウド、バティぐらいか・・・

12 :::2006/03/09(木) 21:49:23 ID:T9SmCAwu0
マラドーナとカレッカ、観た事無いけど

13 : :2006/03/09(木) 21:58:34 ID:2VZYwBqe0
リバウドとクライファート

14 : :2006/03/09(木) 22:04:53 ID:ea1pTIJb0
ササコンビ

15 :_:2006/03/09(木) 22:06:45 ID:iwqnxvYDO
翼と岬

16 :竜彦:2006/03/09(木) 22:48:04 ID:q9jdYZ+OO
マラドーナと柳沢のジェノバコンビ☆

17 : :2006/03/09(木) 22:49:35 ID:nAysm8fg0
( 'ー`) (;`Д)

18 : :2006/03/09(木) 22:52:42 ID:vD05A6jo0
いないだろうな

19 ::2006/03/09(木) 23:16:03 ID:8HBQy855O
伝説の柳沢、鈴木の2トップ

20 :マンチョコクンニ:2006/03/09(木) 23:21:59 ID:gkqpUOWGO
マンチーニ、ヴィアッリが最強。
バルサとのCL決勝は最悪だったが

21 : :2006/03/10(金) 00:10:27 ID:gqLSnpbt0
ディ・ステファノとプスカシュ
コパとフォンテーヌ

もちろん見たことなどない

22 : :2006/03/10(金) 00:39:35 ID:YnFoH7C00
ベッカム⇒ニステル

23 : :2006/03/10(金) 03:42:39 ID:Xnj2/qbo0
今時の厨だとロナウドとイケメンのコンビのことだと勘違いしそうだな>RORO

24 : :2006/03/10(金) 18:45:44 ID:kz9QVWEC0
>>23
普通そっちだろ
ROROコンビは結局一度も実現しなかったんだから

25 ::2006/03/10(金) 19:02:40 ID:StyY3HcTO
普通に実現してるしwww

26 :.:2006/03/10(金) 19:07:42 ID:7/i9HeC5O
カズと武田

27 : :2006/03/10(金) 19:12:29 ID:NVcCYIU00
ヒュブナー&マニエロ

最強

28 : :2006/03/10(金) 19:13:32 ID:PGgTltVb0
ロナウドとロマーリオの2トップを扱ったcmとかあったな。

29 : :2006/03/10(金) 20:15:27 ID:uv4esW2m0
クリンスマンとフェラー

30 : :2006/03/10(金) 20:23:48 ID:6CRt+ch/0
インテル時代のヴィエリ、ロナウド。

31 ::2006/03/10(金) 22:12:02 ID:W6c9KdFVO
ヨークとコール

32 : :2006/03/10(金) 22:57:38 ID:PCnqreSI0
97年コパアメリカのROROコンビは凄かった
あの時のブラジルはROROコンビを始めとして素晴らしくバランスのいい最高のチームだった
98年まで持たなかったのが残念

33 :セレスティーニブランコ:2006/03/10(金) 23:09:21 ID:Uhl6SqKLO
フラーキ,バッザーニもなかなかよかったな

34 : :2006/03/11(土) 00:22:42 ID:Akfn/fK6O
ロマーリオも珍しくロナウドを可愛がってたし最高のコンビだったな。ロマ好きのさんまさんも今でも悔やんでるだろうな

35 : :2006/03/11(土) 16:19:15 ID:401xwRmQ0
ペレとガリンシャとかベッケンバウアーとゲルト・ミュラーってのは
単にチームメイトってだけでコンビとは言えなさそうだなぁ。

36 : :2006/03/11(土) 16:21:09 ID:401xwRmQ0
ディステファノとプスカシュってのは確かに凄そう。
プスカシュ、コチシュのハンガリー代表コンビも凄かったらしい。
まあ時代が古すぎるからROROの時代と比べて
どうかというとちょっと疑問感じるけど。

37 : :2006/03/11(土) 17:03:04 ID:4gsUxA+L0
REMより凄いトリオなんているの?

38 ::2006/03/12(日) 01:37:47 ID:uOt4AKO00
3R

39 ::2006/03/12(日) 23:00:08 ID:/Pdtt1ZeO
98年にもしロマーリオが選ばれてたらロナウドへの負担も軽減されて決勝であんなことにもならなかったのにな

40 :#:2006/03/12(日) 23:55:03 ID:bTZp1Gos0
アンリ ベルカンプ


41 : :2006/03/12(日) 23:55:43 ID:XxzDEFkp0
ゾラ アスプリージャ

42 :::2006/03/12(日) 23:57:42 ID:6OaOJxPg0
今のガウショと全盛期リバウド、ロナウドの3Rが見たい

43 : :2006/03/12(日) 23:59:46 ID:5QDvHoKEO
>>1
マジで誰?ロナウドと

44 : ◆IALig4cpDY :2006/03/13(月) 00:04:09 ID:m7CkHhQsO
>>43 つロマーリオ

45 : :2006/03/13(月) 00:07:55 ID:lLks9M79O
1はロナウドとガウショの事を言いたかったんだろ。そして1はロナウドとロマーリオのコンビを知らなかった

46 :.:2006/03/13(月) 00:08:53 ID:ZQVSdphzO
トッティとカッサーノ

47 : :2006/03/13(月) 00:14:37 ID:h7P20O/90
南米予選で、ロマーリオ、ロナウジーニョのROROもあったね。
去年、ロマーリオ、ロビーニョのROROも一回だけ実現した。

48 ::2006/03/13(月) 00:15:44 ID:aMYjFQSnO
ジャンルカとラバネッリ

49 : :2006/03/13(月) 00:18:37 ID:TE2MMkOy0
ロマーリオとストイチコフは?2トップてかストイチコフはサイドに張ってたけど

50 : :2006/03/13(月) 00:20:39 ID:6GrhCXBIO
>>44
なるほど
ロマーリオのプレーは見たことない○| ̄|_

51 : :2006/03/13(月) 00:22:24 ID:0PsDwbdE0
クレスポとクラウディオロペス

52 ::2006/03/13(月) 00:28:33 ID:+pvcyu82O
サビチェビッチとストイコビッチ

53 ::2006/03/13(月) 00:31:11 ID:HQd2awRaO
普通にROROコンビったらロナウド・ロマーリオだろ
96〜97年あたりは2人で何点取るかで話題になってたよな。
他のメンバーはリバウド、レオナルド、ドゥンガ、ジュニーニョ、カフー、ロベカルとかだっけ?

54 :.:2006/03/13(月) 00:36:57 ID:LfG4EBVSO
トーニとターレ

55 :::2006/03/13(月) 01:11:39 ID:n6HdYQUr0
ロマーリオはPSV時代ルーマニアのブカレスト相手に8人抜きしたらしい

56 : :2006/03/13(月) 01:22:49 ID:vWEpm8Dx0
ビエリとロナウド




いや、まともに見れなかったけどね。怪我と移籍で。

57 ::2006/03/13(月) 01:50:18 ID:HQd2awRaO
>>56
バッジオも入れてくれ
この3人のプレーを見てみたかったよな

58 : :2006/03/13(月) 03:33:10 ID:I8x9sjAq0
ロマーリオとゾラのコンビはすごすぎる。

59 : :2006/03/13(月) 03:45:21 ID:Pww5LxTd0
ロマーリオもロナウドも、二人ともテクニック・アイデア・決定力・嗅覚・・・ストライカーに必要な能力のほとんどがずば抜けてたからな
どっちか一人だけでも相手からしたらやっかい極まりないのにその二人がコンビを組んだんだから・・・
間違いなく史上最高の2トップだと思うよ。空前絶後、と言ってもいいかもしれない。
少なくとも、代表ではこの二人の組み合わせ以上に「スーパーな」ストライカー同士が2トップを組むことはありえないと思う。
WCで観れなかったのは、つくづくもったいない話だと思うよ。
それに、ロマーリオがいたらロナウドもあんなことにはならなかったかもね・・・

60 ::2006/03/13(月) 04:08:30 ID:iwQUc5bOO
サモラーノ、サラス
クリンスマン、フェラー

61 : :2006/03/13(月) 04:10:25 ID:RUVwu265O
今のロナウドは久保以下

62 : :2006/03/13(月) 04:47:01 ID:vWEpm8Dx0
ファンバステンとベルカンプはコンビ組んでなかったっけ?

63 ::2006/03/13(月) 04:54:16 ID:fF7UsvUXO
86-87シーズンのAjax
90年W杯後〜94W杯予選序盤

64 :ネスタ:2006/03/13(月) 07:00:35 ID:udLRKK9kO
エトー ロナウジーニョ! シェフチェンコ カカー!

65 :シェフチェンコ:2006/03/13(月) 07:08:03 ID:udLRKK9kO
ロナウドの全盛期よりすごいFWて誰?

66 :::2006/03/13(月) 07:41:04 ID:BeoVcOImO
>>65
リベリア大統領

67 : :2006/03/13(月) 07:46:01 ID:bNEd0EcD0
>>62>>63
代表では18試合でコンビを組み,
ファンバステン9得点
ベルカンプ11得点

内,13試合にはフリットも出ている。

68 : :2006/03/13(月) 08:25:38 ID:Z9yvcDtL0
ニリスとロナウド

69 ::2006/03/13(月) 08:28:52 ID:j0PH8526O
デルピッポ

70 : :2006/03/13(月) 18:18:26 ID:HUf6PmUv0
24 sage2006/03/10(金) 18:45:44 ID:kz9QVWEC0
>>23
普通そっちだろ
ROROコンビは結局一度も実現しなかったんだから


71 : :2006/03/13(月) 18:42:48 ID:JugMusZB0
KKコンビ

72 ::2006/03/13(月) 20:36:44 ID:aI0WxCKUO
個人的にはヨーク、コール。相互理解と補完性は良い線行ってたと思う

73 : :2006/03/13(月) 20:52:03 ID:xjz5MKntO
ニハト&コバチェビッチ

74 : :2006/03/13(月) 21:07:43 ID:w113a6FQO
ラウル&モリエンテスいやニハト&コバチェビッチかな。二人で息の合ったプレーは鳥肌もん

75 : :2006/03/13(月) 22:02:12 ID:y1of9LFNO
オレと関口さんはイイコンビだった

76 : :2006/03/13(月) 22:07:16 ID:ONNDiClw0
>>42
3Pに見えたw

77 :_:2006/03/13(月) 22:26:11 ID:0VZC3nAn0
アグエロ&メッシはこれから凄くなる

78 : :2006/03/13(月) 22:28:09 ID:cTih+ND/0
全盛期ロマーリオ(エリア内では天才的)&全盛期ロナウド(身体能力が半端じゃない怪物)

確かにこのコンビ最強だな

79 ::2006/03/13(月) 22:32:58 ID:n6HdYQUr0
神様ペレと悪魔の化身ガリンシャこそ最高

80 : :2006/03/13(月) 22:36:10 ID:cTih+ND/0
ほとんど見たことないくせにw

81 ::2006/03/13(月) 22:38:15 ID:7AAHZDNaO
>>79
まぁブラジル国内はROROコンビはサッカー史上最強って言ってるけどな

82 : :2006/03/13(月) 22:45:03 ID:Rfw3FDU60
トリオだけど
全盛期&コンディション抜群&W杯決勝並みに気合入ってる
ロマーリオ・ロナウド・リバウド
得点の匂いがプンプンするぜ・・・


83 ::2006/03/13(月) 22:48:33 ID:7AAHZDNaO
>>82
鳥肌もんだな!

84 : :2006/03/13(月) 22:57:47 ID:4ohnYfI80
ロマーリオって誰だよ・・・
すぐ神格化するのやめてくれ

85 : :2006/03/14(火) 05:24:13 ID:2PWUxiEj0
>>84
( ゚Д゚)ポカーン

86 : :2006/03/14(火) 08:55:08 ID:ZaPJFK920
ロマーリオ、ロナウド、リバウドの組み合わせは、バルサ戦であったね。
もう一人はアモローゾだったっけ。今考えると、すごい組み合わせだったなぁ。

87 ::2006/03/16(木) 00:08:58 ID:JhTtxeOJO
>>75 オメー誰だよ?関口さんて?(>_<)

88 ::2006/03/16(木) 00:16:33 ID:TDV3ZAS0O
アン・チェコンビ

89 : :2006/03/16(木) 00:18:33 ID:cavCmBvQ0
黄金の中盤だったり
ROROコンビだったり
3Rだったり
ファンタスティック4だったり
ブラジル人は愛称つけるの好きだね

90 : :2006/03/16(木) 00:27:04 ID:feBfSra60
ロマーリオのゴール集
http://www.megaupload.com/jp/?d=ROVVHU1B

91 : :2006/03/16(木) 00:28:23 ID:feBfSra60
ロマーリオの激動の日々
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1141625159/40-45

92 ::2006/03/16(木) 00:53:05 ID:LNjX2oHR0
06 カカ、ガウショ、ロナ、ロビ、アド
10 カカ、ガウショ、アド、ロビ、アンデルソン
14 ケルロン、アンデルソン、Rソービス、サントスの天才児ネウマールJR、コリンチャンスの神童J・カルロス・チェラ

ブラジルまさしくネ申、4連覇で9度制覇だな

93 : :2006/03/16(木) 00:54:05 ID:9gaqN/Ae0
ピエールとナポレオン

94 : :2006/03/16(木) 00:57:05 ID:K72qujvIO
ロマーリオはそんな凄くないだろ?長く活躍してないし過大評価だな
ファンバステン、ロマーリオ、は超過大評価

95 : :2006/03/16(木) 00:59:09 ID:++WX2qry0
02W杯の時にも一応結成のチャンスがあったんだが
結局ロマーリオさんの性格のせいで外されちゃった
ロナウド、ロマーリオ、リバウド、ロナウジーニョの4Rが見れたかもしれないのに。
まぁあの当時のロナウジーニョはまだまだ化け物レベルではなかったが。あの時の化け物はリバウドだ

96 ::2006/03/16(木) 01:02:38 ID:HbCOSMroO
>>94お前はもうサッカー見ないほうがいいと思う

97 :::2006/03/16(木) 01:07:07 ID:LNjX2oHR0
ロマーリオのステアウア・ブカレストぶち抜きゴール見て無いなんて・・・
CL得点王2回制覇もCL制覇も知らないなんて・・・

98 ::2006/03/16(木) 01:08:15 ID:Bu361gl9O
今のロナウドよりもロマーリオの方がシュート技術は上
小柄なわりにヘディングも上手かったよな

99 : :2006/03/16(木) 01:09:49 ID:cavCmBvQ0
身のこなしと一歩目のスピードも

でも97年当時のロナウドもメチャクチャすごかったよ

100 ::2006/03/16(木) 01:12:36 ID:LNjX2oHR0
97のイタリア親善試合で神プレイ見せたロマーリオ

101 : :2006/03/16(木) 01:16:39 ID:SNCzg5rU0
デルピエロも凄かったな。

102 : :2006/03/16(木) 01:19:52 ID:cavCmBvQ0
思い出したw
3-3の試合か

103 : :2006/03/16(木) 01:23:19 ID:ow6Kg2iH0
入団時に「30点取って得点王になってやる」なんて公言してそれを実現出来るのはロマーリオだけ
カーニバルを我慢できなくてブラジルに帰っちゃってそのままチームを去るのもロマーリオだけ

104 : :2006/03/16(木) 01:23:48 ID:vv1i3qff0
97年豚+ロマーリオ>>>(超えられない壁)>>>カスール+今の豚

ロマーリオといた方が豚はやりやすかっただろ。

105 : :2006/03/16(木) 01:26:08 ID:cavCmBvQ0
>>103
たしか30点の内、ハットトリックが5回とか6回なんだよね
かため撃ちというか、退場とか次の試合出れなかったりとか多いからなあw
それで1シーズンで30ゴールだから・・・

106 : :2006/03/16(木) 01:27:25 ID:K72qujvIO
はぁ?ラウルの方が上だろ?にわかは死ねよラウルの凄さ分からないの
全盛期ラウル>>>全盛期ロマーリオだろ?

107 : :2006/03/16(木) 01:29:09 ID:rzW7Z5TP0
ヴィエリとバティ

108 : :2006/03/16(木) 01:31:36 ID:cavCmBvQ0
まあラウルとリバウドのピチチ争いは震えたが
それでもロマーリオが上だろ
ロナウドも

・・・みんな全盛期の話、なw

109 :あしえる:2006/03/16(木) 01:31:52 ID:wANneXLUO
ドログバ

110 : :2006/03/16(木) 04:03:06 ID:BtgQhgxR0
>>106
ラウルオタは相変わらず凄いなww
純粋なストライカーとしての実力だったらさすがにロマーリオだとおもうな

111 :$:2006/03/16(木) 04:39:23 ID:JsL6piXSO
ROROほどじゃないが
全盛期のアルヘン バティ バルボの B・Bコンビもけっこうよかったよ

112 :シェバヲタ:2006/03/16(木) 04:49:58 ID:yh6B3A1YO
シェフチェンコてもっと評価されてもいいと思うんだが・・・ やっぱりウクライナ代表てのがネックなのかなぁ・・・ シェフチェンコがイタリア代表なら評価されるんだろうけどね・・・独り言 失礼

113 : :2006/03/16(木) 07:29:26 ID:dnPy4PL80
>>112
今回はW杯出れるんだからそれ次第だろうね

114 : :2006/03/16(木) 10:10:04 ID:rMsmZQeE0
>>103
つエヂムンド

115 : :2006/03/16(木) 10:11:10 ID:rMsmZQeE0
>>105
PKもFK(実はFKも名手)もクーマンが最優先の中での30点だからね

116 :こんな意見も:2006/03/17(金) 02:53:37 ID:Q0KsvqXV0
97年のプレW杯のイタリア戦のRO・ROは凄かったな。
その試合のビデオは何回みたかわからない。それでも何回見ても凄いものは凄い。RO・ROの2人だけでカテナチオを突破するのだから。
やっぱロマーリオは20世紀のブラジルが産んだ怪物だ。


昔サッカー部では「ロマーリオのドリブルは突破力があるように見えない
のに、なぜあれだけDFを抜けていけるのだろう」が最大の謎だった

・ボールにバックスピン説
・抜きざまに自分の体をぶつけている説

俺は、「理論的に、相手の足の長さが及ぶ範囲にボールを入れなければ、
決してボールは奪われない。ロマーリオはそのエリアを天才的に感知
し、地雷を踏まないようにボールを運べるのではないか」といったが、
相手にされなかった

本当に不思議なドリブルだ 普通に前に進んでいるようにしか見えない
のにね


117 : :2006/03/17(金) 03:12:19 ID:v6gynOEq0
>カーニバルを我慢できなくてブラジルに帰っちゃってそのままチームを去るのもロマーリオだけ
これは確かにエジムンドもそうだなw
最近はそうでもないけど、前はブラジルリーグの試合もカーニバルの時期は選手が集まらないから最初から諦めて試合をしないとかFOOTで言ってたし、ブラジル人にとっちゃしょうがないのかもね

118 ::2006/03/17(金) 10:15:15 ID:7UkbQchcO
たしかエジムンドはカーニバルの時期はブラジルに帰るって契約でフィオに入団したんじゃなかったっけ?
しかしさすがに優勝争いの真っ只中で帰国するとはバティも怒ってたな

119 :_:2006/03/17(金) 10:22:26 ID:U/LjHez6O
>>111
バッジョもビオラにいた頃、ボルゴノボって選手と合わせてB.Bコンビって呼ばれてたな。

120 ::2006/03/17(金) 14:20:46 ID:TDMMmnJc0
ランパード・マケレレ。ごめん嘘。トップだとピッポ&デルピエロもありかな。まあ
仲悪いらしいけど。空想ならアドリアーノ&イブラヒモビッチなんかもかなり
おもろいんじゃないかな。

121 : :2006/03/17(金) 15:59:49 ID:v6gynOEq0
>>120
>ピッポ&デルピエロ
>アドリアーノ&イブラヒモビッチ
ROROと比べたらチンカス以下だな
話にならん

122 ::2006/03/17(金) 16:05:11 ID:TDMMmnJc0
例えばどこがだめなん?ロナウドロマーリオじゃヘッド勝てないし、ポストプレー
できないし、運動量ないし、フォアザチーム精神欠け気味だし、アシストしないし

123 : :2006/03/17(金) 16:15:54 ID:cvuABt9E0
>>122
おまえ確実にROROコンビ見たことないなw

124 ::2006/03/17(金) 16:16:27 ID:CiYTLm8wO
97年トゥルノワ・ドゥ・フランスのRO-ROコンビは凄かったな

特に凄かったのがイタリア戦のロマーリオの変態ドリブル突破と、ロナウドのエリア内でのフェイクで2人を一瞬で交わしてのゴール

決められた後のパリュウカの落ち込んだ表情が印象的だった

125 : :2006/03/17(金) 16:19:27 ID:ZIw8+YVU0
モレノとモンジュン

126 : :2006/03/17(金) 16:20:34 ID:PvFEuMWa0
2トップとしてのコンビだったらやっぱホットセット


127 : :2006/03/17(金) 16:29:13 ID:xfJMGwER0
>>122
> アシストしないし
ROROコンビの時はロナウドがアシストマシーンと化してた

128 ::2006/03/17(金) 16:29:17 ID:CiYTLm8wO
>>122
てか、RO-ROコンビはヘッドとかフォアザチームとかそういう次元の話しじゃないんだよ


2人だけで突破して点取っちゃうんだからw

当時のRO-ROが一緒に出た時の得点率は半端じゃなかったからな〜

見た事ないならJスポとかで当時のコパ・アメリカをまた再放送する可能性あるからその時は見た方がいいよ

129 : :2006/03/17(金) 17:01:27 ID:Q0KsvqXV0
ギャオでROROコンビ見れるよ

130 : :2006/03/17(金) 21:22:31 ID:+Q/TnHRW0
ロマーリオはそんなにドリブルしないよ
トラップと同時に相手が届かないところに
自分でボールだして追いついてシュート

131 : :2006/03/17(金) 23:16:07 ID:9QJNb70i0
ROROコンビというより97年のブラジルは本当に強かった
98年W杯まで持たなかったのが実に残念

132 ::2006/03/17(金) 23:24:37 ID:7UkbQchcO
97年のブラジルと今のブラジルはどっちが強いんだ?

133 : :2006/03/17(金) 23:26:49 ID:lgUTLtmL0
>>132
中盤のタレント性で上回る現ブラジル代表かな・・・

134 : :2006/03/17(金) 23:27:48 ID:qGuavWX9O
ロナウド一人にプレッシャーが来て潰した。ロマーリオが要ればこんな事はなかっただろう

135 : :2006/03/17(金) 23:28:49 ID:lgUTLtmL0
>>134
つまり、すべて、なにもかも、
当時のジーコが悪い。
ということ

136 : :2006/03/17(金) 23:35:45 ID:xXlkeS7l0
ロマーリオいればフランスW杯も優勝してたな。それほどの存在。

137 : :2006/03/18(土) 00:04:11 ID:BKdx0LTN0
>>135
外したのはザガロ
ロマーリオは大会終わってしばらくしてもまともに試合に出られてない
ジーコの意見は全くメンバーに反映されてない
呼んだ方がいいと言った選手は呼ばれないし、ロナウドを決勝に出すなと言っても出された
現実を直視して考えた方が良いぞにわか

138 : :2006/03/18(土) 00:12:27 ID:fs+qr+0LO
むしろジーコはロマーリオを評価してたよな

139 : :2006/03/18(土) 00:19:10 ID:AV/5ioIe0
フランスはカントナ外して正解だったが、ブラジルはロマーリオ外して失敗だった。それが両者の命運を分けたな

140 ::2006/03/18(土) 00:34:10 ID:lVfsvpDCO
故障してたんじゃ外れて当然。

141 : :2006/03/18(土) 00:39:02 ID:hLIJFhxf0
>>133
でも当時のブラジルの中盤にだって
リバウドやドゥンガやジュニーニョ・パウリスタがいたよ。

142 ::2006/03/18(土) 00:43:24 ID:i1yaaDNBO
>>133
中盤なら今よりはやや劣るがリバウド、パウリスタ、レオナルド、デニウソンらがいたよ
FWは圧倒的に97の方が上。
攻撃力ならやや97に分があるんじゃないの?

143 : :2006/03/18(土) 01:12:07 ID:VG/hIWTR0
プラジル人は97-98セレソンが現セレソンより強かったとか思ってるのかな?

144 : :2006/03/18(土) 01:30:18 ID:hLIJFhxf0
思ってないと思う。
結局重要なのはW杯だから、ロマーリオや
パウリスタがいなかったとはいえ、
本番で期待通りのサッカーをしてくれなかった
チームの評価はそんなに高くないかと。
今のチームは58、70、82と並ぶチームになると
現時点では期待されてるみたいだからな。
でもW杯で失敗すれば現代表も評価急落するだろね。

145 ::2006/03/18(土) 01:43:12 ID:hh7c7alIO
97年のコパアメリカはROROコンビって言うか、ロナウドが凄すぎた
ロナウド一人にDFが引き付けられてロマーリオがフリーになってる感じ
今のバルサのロナウジーニョもそんな感じだけど
ロナウドは一人で突破して決めてたな

146 : :2006/03/18(土) 01:51:43 ID:hLIJFhxf0
>>122
ロマーリオはチビだけどヘディングには定評あった気がする。

147 : :2006/03/18(土) 06:49:37 ID:GeBSgbvJ0
98年は中盤のバランスが悪かった
F・コンセイソンとジュニーニョ・Pの故障、ジオバンニの不調で右利きが全滅してカフーが孤立した
リバウド、デニウソン、レオナルドと左に偏りすぎた
W杯前年にピークを迎えると本番ではダメなんじゃないかな
01年のアルゼンチンとフランスも最強だったけど02年はさっぱりだったし

148 ::2006/03/18(土) 20:35:47 ID:i1yaaDNBO
誰か97年のフォーメーションを頼む

149 : :2006/03/18(土) 21:14:59 ID:l0HBWyhj0
>>148
  ロマーリオ   ロナウド

   デニウソン  レオナルド(ジャウミーニャ)

   ドゥンガ   フラビオ・コンセイソン

ロベカル                    カフー
     アウダイール アントニオ・カルロス?
          タファレル

見た試合ではこんな感じだったと思う。

下がり気味のロマーリオとドゥンガがゲームを作っていた感じがした。

150 : :2006/03/18(土) 21:16:18 ID:zFIfZCTb0
ゴンと高原 最強!

151 ::2006/03/18(土) 21:36:42 ID:/lRB6JfiO
中村、中田のNANAコンビ

152 : :2006/03/18(土) 22:06:05 ID:EYeE8LMpO
しっしかブラジルは末恐ろしいな

153 : :2006/03/18(土) 22:30:05 ID:GeBSgbvJ0
>>149
CBはゴンサウベスとかいう面白ディフェンダーがいたな
中盤はダイヤモンドでトップ下レオ左デニウソン右コンセイソン底ドゥンガって感じだった

154 ::2006/03/18(土) 23:08:04 ID:i1yaaDNBO
左レオ、右パウリスタだと思ってたけど既にパウリスタは怪我してたんだっけ?

155 : :2006/03/18(土) 23:12:14 ID:vsMebZ6R0
ドゥンガとセザールサンパイオのJコンビの印象が強いけど
それは98年か・・・

156 : :2006/03/18(土) 23:18:16 ID:6kEl1KDR0
>>151

初代はナナミと中田だったな。
アジアカップのナナミと中村は良かった。

正直、ロロコンビってもコンビとしては試合を見たことがないから何とも言えん。。
両者とも化け物級なのは認めるけど、それが最高と言われるとわからん。
でも、ナイキのCM(相手がメキシコでカールスバークかなんかの試合?)は小学生だった俺でもスゲーって思った。



157 : :2006/03/18(土) 23:38:23 ID:933xIp0w0
>>156みりゃいいじゃん。ユウセンいってこい

158 ::2006/03/20(月) 01:22:20 ID:JPUE0kS1O
あげ

159 :-:2006/03/20(月) 01:50:16 ID:M+KqElPp0
ブラジル国内でのロマーリオの人気はペレをも凌ぐって皆さん知ってますか?
あと全盛期のロナウドはロナウジーニョなが屁に見えるほど凄かったな!
ロナウジ−ニョは努力をしてあそこまで凄い選手になったけど、ロナウドが練習熱心であそこまで凄くなったとは思えない。


160 ::2006/03/20(月) 02:08:21 ID:e4omboD3O
例のGyaoの解説で金田が言っていたが、ロナウドか゛浮かさずに強烈なシュートを正確に蹴れるのは
ボールを蹴る時に軸足を普通の選手に比べて前に出して蹴るかららしい
これは常人では考えられない筋肉と努力によって生まれたものだと
なるほどねっと思ったよ

やっぱみんな人知れず努力してるんじゃないのかな

161 ::2006/03/20(月) 02:27:41 ID:ZWcZWQupO
西澤、モリシ

162 : :2006/03/20(月) 03:43:54 ID:RoGHVQ8GO
才能なければプロになれないし
プロは毎日練習してんだから努力してないやつとかいない

163 : :2006/03/20(月) 12:22:59 ID:/eO8nQy30
ROROコンビってロナウドと誰?とか言ってるやつがこんなに多いとはな。
まあ2002年ぐらいからサッカー見始めたやつが多いんだろうな。
ロマーリオ最高だったぜ。


164 : :2006/03/20(月) 12:31:14 ID:/eO8nQy30
>>122
ロマーリオはパスも上手いぞ。


165 :::2006/03/20(月) 13:00:46 ID:U/VOP8NuO
元祖は
ロナウド・バッジョ

166 : :2006/03/20(月) 14:34:13 ID:GvoIGxO10
>>165
えっ( ゚д゚)ポカーン

167 : :2006/03/20(月) 22:50:39 ID:qxjemDP60
つーかロマーリオって誰だよ。

すごかったコンビはデルピエロ・ビエリは強烈だったな。
デルピエロのファンタジーとビエリのパワーが最強だった。

上手く機能すればデルピエロ・バッジョのコンビが史上最強じゃね?
イタリアがもっとファンタジスタに理解があればな・・・


168 : :2006/03/20(月) 23:46:23 ID:KfHgg0i30
>つーかロマーリオって誰だよ。
知らないなら無理して話に加わってこなくていいんでちゅよ、僕ちゃんw

169 : :2006/03/20(月) 23:58:30 ID:M44YQR6Q0
>>167
そのビエリから100年に1人の天才と言われたマルディーニを背負ったままリフティング→ボレーでゴールを決めたのがロマーリオ。

170 : :2006/03/21(火) 02:52:26 ID:9PgMD6ol0
釣りじゃなくて、ほんとにロマーリオを知らないのなら、そんなのが
何を書こうが思おうがまるで無意味だわな。

171 ::2006/03/21(火) 12:21:33 ID:V74Eyr9EO
ロマーリオすら知らない奴がサッカー語るなよ

172 : :2006/03/21(火) 12:27:50 ID:G4oUVhln0
ロナウド・デルピエロが実現したら凄そうじゃね?
ロナウドの得点力をデルピエロのファンタジーで引き出せるし。
この2トップならどっちもドリブル鬼だしな。


173 : :2006/03/21(火) 12:39:45 ID:8Jj8vDCS0
8年位前からタイムスリップしてきた人がいるな

174 : :2006/03/21(火) 12:59:15 ID:Tk1dRrHh0
オーウェンヘスキーさいきょ

175 : :2006/03/21(火) 13:26:08 ID:6+SiANDaO
バルサでロナウドとロマーリオ見たかったな。この二人が戦術

176 : :2006/03/21(火) 18:19:14 ID:uPNX/NLo0
ロマーリオ、ロナウド、リバウド、ロナウジーニョどうなってんだバルサってw

177 : :2006/03/21(火) 23:56:07 ID:6+SiANDaO
昔はマラドーナやクライフ。最高峰の選手はバルサへ

178 ::2006/03/22(水) 00:57:10 ID:6+I7a4FWO
>>176
4人ともがバルサで全盛期を過ごして結果を残してるのが凄いな
しかし4人が1度も同時期にバルサでプレーはしてないのが残念だ

179 : :2006/03/22(水) 01:34:30 ID:jPD/okS50
ロマーリオは、タイミングで相手の逆を取る感覚が優れてる
上体でゆらゆらっとフェイクをいれて、相手の裏を取る
そこからさらにスピードでギュンって感じで振り切る
あるいは目であそこのスペース狙ってるよ、と見せかけて、ラインの裏を取る
1歩目のダッシュで抜くことができるからくりはそこにあると思うの
ロマーリオは守備はしないけど、得点を獲るためにいろんなことやってるよ
見る機会があったら1試合通じてロマーリオだけ見てみな。面白いから

180 : :2006/03/22(水) 22:36:15 ID:ycg6d/+o0
日韓W杯の南米予選でロマーリオが数年ぶりに代表復帰していきなりハットトリックした試合って
何年何月ごろかわかる人いない?
ワールドサッカーマガジンかダイジェストか覚えてないけど、この試合について「やはりロマーリオは天才だった」って
ロマーリオを大絶賛してる記事があったんだけど、押入れに積んであるサッカー雑誌引っ張り出してまた読みたくなったんだよね。


181 : :2006/03/23(木) 01:54:57 ID:ricrdaIT0
2000年9月3日、リオでのボリビア戦だと思う。
Score : Brazil 5 - 0 Bolivia
Rom?ario 11'
Rivaldo 47'
Rom?ario 78'
Rom?ario 81'
Marques 88'

・・・マルケスは、今横浜にいるね。

ちなみに2000年10月8日のマラカイボでのベネズエラ戦でも4点。
Score : 0 - 6 Brazil
Euller 20'
Juninho Paulista 28'
Romari?o 31'
Romar?io 35'
Rom?ario 38'
Romar?io 63'



182 : :2006/03/23(木) 06:30:03 ID:OBpOjbXH0
それまでのW杯予選ではブラジルのFWの得点が0だったんだよな
で、仕方なくロマーリオ先生に頼んだら2試合で4点
まぁ対戦相手に恵まれてたってのもあるけど

183 : :2006/03/23(木) 11:44:52 ID:2OUJOTCR0
日韓W杯の南米予選得点ランキング
1.クレスポ(アルゼンチン) 12試合9得点
2.ロマーリオ(ブラジル) 5試合8得点


184 : :2006/03/23(木) 12:29:39 ID:TyjsynK50
>>182
2試合で7点ね

185 : :2006/03/27(月) 00:11:31 ID:5oune2880
思い出した。
ロマーリオの旦那、やりすぎですぜいと笑った記憶がある。

俺にとっての理想の02年W杯は代表復帰したロマーリオとバッジョの活躍で両代表が決勝へ。
結果は想像しない。所詮は夢想、けれども涙が出てくる。
素晴らしかった90年代の全ての決算として実現して欲しい対戦カードだった。

186 : :2006/03/27(月) 03:11:36 ID:LYha03KS0
ロマーリオ動画
http://www.youtube.com/watch?v=NJVdp6iEIUU&search=romario

187 ::2006/03/29(水) 09:33:31 ID:DAH9WXRQO
あげ

188 : :2006/04/02(日) 06:41:29 ID:p4sMp6Cl0
オーウェン・ルーニーのコンビのほうがすごくね?


189 :-:2006/04/02(日) 12:30:47 ID:wm2jjcd80
フォン&バルだろ

190 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :2006/04/02(日) 18:40:14 ID:YNujjCh90
>>188
頭いかれたか?

191 : :2006/04/02(日) 20:17:00 ID:92iFIqTs0
99年あたりのピッポとシェフチェンコ

192 : :2006/04/03(月) 01:06:55 ID:bygpQQ0e0
ベルカンプ ファンニステルローイ 名前だけならそこそこ勝負になるんじゃない?
実際はあまり見れなかったけど

193 : :2006/04/03(月) 01:28:04 ID:P36cyJ440
オーウェン ルーニーあたりならもう一人いてもロロコンビには勝てないだろう


194 : :2006/04/04(火) 21:17:30 ID:yjq0pfgw0
露路コンビなんて見た奴どんくらいるんだよ

195 : :2006/04/04(火) 21:26:22 ID:IzD/bCwT0
いっぱいいると思う
97年にスカパーに加入してれば

196 : :2006/04/04(火) 21:40:08 ID:DiGxn2hXO
>>172
全盛期の二人がコンビ組んでたらそりゃあ面白かったろうな

ロロコンビにゃかなわんが、
デルピ―ピッポ デルピ―ボボ デルピ―トレゼゲはいいコンビだったと思う
デルピエロほど相方FW生かすのが上手いのはそういない

197 :-:2006/04/04(火) 21:44:08 ID:LeI36xl40
>>191
あの99年はピッポはまだユーベでないの?
ただピッポ&シェバよりデルピッポの方が断然凄いけどね!

198 : :2006/04/04(火) 23:04:18 ID:tGZ4euwv0
>>194
今なら多くのやつがいつでも無料で見られるだろ。どうやって、とか訊くなよ。

199 : :2006/04/05(水) 01:09:15 ID:fXQ0SWf90
>>137
>>138
いや、普通にジーコの意見が通っている。だからこそ、
ロマーリオが「ワールドカップを取ってない人間に言われたくない」と暴言を吐いたわけだが。 
当時、おれはロマーリオを呼んでほしかったからかなりジーコに不快感を持ったのを
覚えている。
今までは代表に帯同している訳ではなく、大会直前にテクニカルコーチとして
就任したのにメンバー選考にまで関わってほしくなかった。
むしろザガロはロマーリオの件はコメントを避けたがってるようだったな。
巧妙なサッキならジーコやマスコミを操ることができるだろうが。
はっきりとジダンを主軸にすると言ってカントナをきったジャケの行動は結果として良かったと思う。

200 ::2006/04/11(火) 13:55:44 ID:yfDxtGHdO
200

201 ::2006/04/11(火) 20:43:48 ID:Y7sAFzVI0
凄かったコンビ

・ロマーリオ・ロナウド
プレWCのイタリア戦の3点目。

・ゾラ・アスプリージャ
94−95シーズンのサンプ戦の1点目。

・ロナウド・バティ
いつかの世界選抜。

202 : :2006/04/11(火) 21:19:17 ID:MBHov5740
97コパアメリカのブラジルは本当にドリームチームだったな。準決勝で退場者出しながら
追加点決めて7−0で勝つなんてあのチームぐらいしかできないだろ

203 :-:2006/04/11(火) 22:11:44 ID:PoAXmQvU0
98年WCはコパ97のブラジルでやってたら間違いなく優勝してたよ。


204 : :2006/04/14(金) 14:54:26 ID:G0+6bRX30
長居でやった「97ブラジルvs加茂ジャパン」観に行ったんだけど、
ロマーリオ来なかったんだよな〜
生でROROコンビ見たかったよ・・・

205 ::2006/04/18(火) 09:52:49 ID:IHsUXdfzO
97年のブラジルは本当に強かったな
ロマーリオは怪我でW杯に呼ばれなかったことになってるけど、実際は出れる状況だったにも関わらずジーコが外したんだよね

206 : :2006/04/18(火) 09:57:28 ID:avIXW9S9O
実際、結果を残せる状態だったかどうかは怪しい。

207 : :2006/04/18(火) 10:39:52 ID:3pLSYKAHO
フランスW杯はロマーリオ、カントナ、ガスコインが出れなかったんだよな…

208 ::2006/04/18(火) 11:25:55 ID:IHsUXdfzO
>>207
あとレドンドも見たかった

209 :::2006/04/18(火) 12:58:39 ID:xfIcuWFeO
でRO・ROはロナウド-ロベルト・バッジョだよな??

210 : :2006/04/18(火) 13:41:20 ID:xq6QXwnC0
>>207
ザマーも

211 ::2006/04/19(水) 14:19:07 ID:oiQRV5gnO
>>207
カズ、三浦カズ

212 : :2006/04/19(水) 15:02:04 ID:+AP+BQ1n0
>>205-206
少なくともグループリーグはほぼアウトだったらしい。
むしろ問題は代わりのFWを呼ばなかったことにあるな。
2トップのチームがFW3人でやりくりできると思っていた
ザガロの見通しの甘さは当然批判されてしかるべきだろう。

213 : :2006/04/19(水) 20:20:08 ID:0rKj/F2U0
ロマーリオ、カントナ、ガスコイン、レドンド、ザマー、カズ。。。


214 : :2006/04/21(金) 16:41:22 ID:yDWL1+G80
ポジションは違うけどジーコ、ファルカンコンビはどうだったんだろ?
>>192
名前の凄さならファンバステン、ベルカンプもいい感じだな。

215 : :2006/04/21(金) 17:36:19 ID:dvtidc8T0
>>214
>>67
90年W杯終了後〜94年W杯予選2試合目まで

ベルカンプがファンバステンとフリットの間を走ってた感じ。
両先輩がベルカンプに点を取らせようとかなり気遣っている感じだった。

RoRoが静と動のコンビなら、ファンバステン/ベルカンプは、
違うポジション(CF/セカンドトップ)に入ったもう1人の自分という感じ。
フリットも含めて、94年W杯で見たかったトリオだ。

216 : :2006/04/22(土) 01:01:33 ID:aro/8e9i0
何故か名前が出ないカレッカベベットコンビ
いや、実際凄かったよこの二人

217 ::2006/04/25(火) 23:48:53 ID:3aLJlSauO
↑カレッカ・ミューレルではなくてか?

218 : :2006/04/26(水) 00:23:55 ID:m3cdz2yr0
ロマーリオとロナウドがコンビを組むのに匹敵するのって
今で言うとどんぐらかな
ニステルローイ+アンリ?
ラーション+シェフチェンコ?

219 : :2006/04/26(水) 00:35:46 ID:nRQoHtZE0
アンリなんかが現在世界最高のフォワードである事は認めるが、
今は当時のROROコンビクラスのフォワード自体がいないんじゃないかなぁ。
絶好調のロナウジーニョと絶好調のロナウドが2トップ組めば、くらいじゃないの。
実際の所ロナウジーニョは中盤起用になるだろうけど。

220 ::2006/04/27(木) 00:47:53 ID:pPOwPSCjO
ロ・ロの2人は個人でも凄いが息の合ったコンビネーションがさらに凄かった
あの自己中でエゴイストなロマーリオが世界最高はロナウドだと認めてたからね

221 : :2006/04/27(木) 01:23:08 ID:7d28OQ6H0
ロマーリオってヘディング強いの?
名前とか1000近くゴールしてるのは知ってたけど
あんまり詳しくないから聞いてみた。
もしそうならすごいコンビだな。
ルーニー&ニステルに熱くなってるような世代なんだけど、
なんか昔の方が「化け物」のレベルが高そうで、ずっとリアルタイムで
サッカー見れてる人が羨ましい。

222 : :2006/04/27(木) 01:36:37 ID:qGZGGcM70
全盛期付近のロナウドは異常。あれは一人だけ倍速で動いてたwその上足元からボールが離れんでやんの。
マラドーナに一番近づいたのが当時の奴だな。
その相棒が異常な決定力のなんで止められないのか見てる限りわかんないロマーリオだもんなw

223 ::2006/04/27(木) 01:42:51 ID:XWn2VAtp0
>>204
俺もそれ観に行きました!
試合内容あまり面白くなかった事だけ憶えてる。
スタンド入り口付近で釜本さん発見して握手してもらいました。
当時は感激したなー。ガンバサポだったし。
チラ裏ですね。すいません・・・。


224 : :2006/04/28(金) 00:18:26 ID:7azmNRJJ0
>>221
> ロマーリオってヘディング強いの?

ttp://www.youtube.com/watch?v=UzSdipI-MvY&search=Fluminense
こんな感じ

225 : :2006/04/28(金) 00:31:57 ID:y1ZKxt8W0
>>224
サンクス。キーパーバリバリ警戒してる中あの距離から決まるのか。
「強い」より「うまい」感じなのかな。
でもやっぱ神クラスのポジショニングあっての、か。

226 : :2006/04/28(金) 00:42:49 ID:7azmNRJJ0
>>225
ttp://www.megaupload.com/jp/?d=ROVVHU1B
全盛期

227 :.:2006/04/28(金) 11:19:22 ID:IJL0vmlL0
ロマーリオ:30試合30ゴール。(クライフが認めた天才)
ロナウド:37試合34ゴール。(インパクトはマラドーナを越す。戦術はロナウド。)



228 ::2006/04/29(土) 13:36:25 ID:SBV0MbvM0
>>227
ロマーリオ30試合じゃないでしょ。
当時のリーガって何チームあったっけ?
けど、シメオネを殴って4試合ぐらい出場停止だったから
31,2試合でいいと思うけどw

229 :_:2006/04/29(土) 13:43:14 ID:L5OxaBIx0
久本と柴田

230 : :2006/04/29(土) 14:23:52 ID:kxfiHOfy0
まあジーコの黒い歴史だな

231 ::2006/04/30(日) 01:13:25 ID:7Q3y30N1O
昔のNumberで金子か杉山か忘れたが、ロナウドは正面から強引に力でねじ伏せて殺しにかかるヒットマンで、ロマーリオは気配消して背後から忍び寄る殺し屋みたいな表現しててなるほどなと思った。
ロマーリオはタイミングとポジショニングが優れてたよな。
トゥキックもかなり巧かった。

232 : :2006/04/30(日) 05:11:31 ID:5OE97vko0
杉山だね
97年のROROコンビ全盛期にブラジル代表特集をやった時の

233 :_:2006/05/02(火) 05:16:42 ID:pINgbzmg0
でも、ロマーリオってなぜか決勝戦ではいつもさっぱりだよね。



234 : :2006/05/02(火) 05:50:24 ID:nGuMpK7z0
決勝に行くことと決勝で勝つことは別なんだよ。

235 : :2006/05/02(火) 08:58:41 ID:gEtIzhUy0
ROROコンビ見たことない奴って結構多いのか。
そのうちジダン見たことないって奴が出てくる時代が来るんだろうな・・・。

236 : :2006/05/02(火) 11:15:17 ID:bD5shhh40
ROROコンビ見たよ、二人は基本的に10メーター位の距離でプレーしてた様な
記憶が・・・・代表ではチリのSASAコンビも良かった、クラブではマンUの
ヨーク・コールが一番。ニューカッスルのシアラー・ベラミーも良かった。

237 ::2006/05/02(火) 13:43:04 ID:AIACODhpO
インテルのロナウド、ヴィエリ、バッジオは見たかったな
ロナウドの怪我で夢に終わったが・・・

238 ::2006/05/02(火) 14:12:35 ID:Ivd+WCoC0
ROROよりすごいとも思わないし
2トップじゃないけど、コンビというなら
バティとルイコスタも忘れないでくれ。

239 : :2006/05/03(水) 11:16:21 ID:lPIGIs5L0
ZAZAコンビには敵いませんよ

240 : :2006/05/03(水) 11:51:40 ID:hdV9V+4I0
揚げ足取りみたいになるけど、
Zamorano
Salas
だからZASAじゃないの

241 :':2006/05/03(水) 14:30:05 ID:MDjU0YJHO
2人ともとプレーしたグアルディオラは
どっちが凄かったって言ってるの?

242 : :2006/05/03(水) 14:38:10 ID:G4J2M0tc0
ササコンビは本気出すと空飛べるからな

243 ::2006/05/03(水) 21:56:51 ID:h2jVe3LkO
立花兄弟

244 : :2006/05/03(水) 23:28:43 ID:fA7Sd93IO
>>240
SAZA?、ZASA?
前者だったような気もせんでもない。


245 ::2006/05/04(木) 02:33:11 ID:RA/sydv/O
ササコンビなんかロロコンビと比べる程でもないだろ

246 :_:2006/05/04(木) 03:19:04 ID:Qlc/Cet8O
ロナウドとロマーニオは実力もそうだが二人の関係も神レベル

ナイキのCMでロナウドはもう一人の自分をピッチで見つけた。それはロマーリオだってのがあったよね

247 ::2006/05/04(木) 04:47:01 ID:OkgpADLSO
ホマリオってまだ現役なのがすごいよな
もう40なのに

248 ::2006/05/04(木) 08:19:53 ID:tJPTPyW1O
中中コンビ

249 ::2006/05/09(火) 21:40:09 ID:oAG4RpPNO
あげ

250 :roro:2006/05/09(火) 22:21:39 ID:YoLMxs7t0
ttp://www.youtube.com/watch?v=0HM7OjzBrZY&search=Rom%C3%A1rio
これいいな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)