5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーンは一体シェバに何を・・・・・

1 :bob:2006/03/10(金) 01:28:42 ID:0oyy9o6t0



・・・・多分、キキーとか・・

>ネスタ「カーンがシェバを怒鳴りつけたのは失敗だった。彼の失礼な行為が逆に僕らを奮起させた」
>ttp://uk.sports.yahoo.com/060309/4/hrcd.html

>多分ネガティヴな事叫んだんだろう。そして逆効果だったと('A`)


2 :K:2006/03/10(金) 01:31:53 ID:Rm3dFbO9O
多分…「お前ち○ぽついてるのか?」
だと思いますが
なにか?

3 ::2006/03/10(金) 01:31:57 ID:iRxm8P3PO
コピペ乙

4 :K:2006/03/10(金) 01:34:38 ID:Rm3dFbO9O
多分…「ビックリ栗栗栗とリス」
だと思いますが
なにか?

5 ::2006/03/10(金) 01:36:41 ID:3MT/8ECGO
おまえおもしろくないからもういいよ

6 : :2006/03/10(金) 01:37:36 ID:bQuD2uJLO
ウクライナ関係だと思う。つまりW杯

7 : :2006/03/10(金) 01:38:03 ID:wnr6s+xE0
そういやPKの後凄い顔でシェフチェンコに何か言ってたな

8 :K:2006/03/10(金) 01:38:43 ID:Rm3dFbO9O
5→スマソ

9 :JFK:2006/03/10(金) 01:48:34 ID:H/dztCE5O
イッヒアインベルリナーだな。

10 : :2006/03/10(金) 01:55:01 ID:lVGrC12i0
カーン「今夜、インターコンチの部屋取ったから。」

11 ::2006/03/10(金) 01:55:13 ID:aO3ulO4oO
イナバウアーだろ?

12 : :2006/03/10(金) 01:56:41 ID:lMhksvfp0
「お前ワシのバナナ盗んだやろ!」

13 : :2006/03/10(金) 02:01:07 ID:tiLUnlxY0
カーン「シュロルム・ウント・ドランク!」
チェンコ「ハラーショ・・・(´・ω・`)」
カーン「バームクーヘン!」
チェンコ「お前ドイツ語それしか知らないだろ!」

覚醒

14 : :2006/03/10(金) 02:03:26 ID:Pe+DFJ/H0
「おまえワールドカップで活躍したらしいなw」

15 :K:2006/03/10(金) 02:04:32 ID:Rm3dFbO9O
君達ィィィ本当に面白いね〜

16 :_:2006/03/10(金) 02:08:24 ID:/j60t7WL0
>>14
原知っていたのかカーンw

17 ::2006/03/10(金) 02:11:26 ID:Rm3dFbO9O
16→スルーしちゃたよハハハ。君ィィィち○ぽついてるのか?

18 ::2006/03/10(金) 02:12:41 ID:Rm3dFbO9O
16→君ィィィ15をスルーしちゃたよハハハ。君ィィィち○ぽついてるのか?

19 : :2006/03/10(金) 02:15:33 ID:pUoFm3/j0
カーン「ポーションうめぇ!!!wwwwwwwwww」

20 ::2006/03/10(金) 02:17:31 ID:Rm3dFbO9O
スルーですか?

21 : :2006/03/10(金) 02:24:38 ID:m+hAE1G80
カーン「いいシェーバー教えてくれないか」

22 :K:2006/03/10(金) 02:29:32 ID:Rm3dFbO9O
21→ダジャレですか?
寒いんですけど……
なにか?

23 :_:2006/03/10(金) 02:35:14 ID:dus/TKf50
PK止めた訳でもなく、シェバが外しただけなのにな。

カーン「( ゚Д゚)ゴルァ!!下手糞が!もうこれ以上入れさせねーぞ!!!」

シェバ「ゴリラウゼェ・・・」

その後、カーンは大虐殺。

24 : :2006/03/10(金) 02:36:03 ID:SAdwKBLG0
「Jリーグから年俸10億のオファーあったんだ!ざまあみろ」

25 : :2006/03/10(金) 02:36:53 ID:LD6O5Q+R0
枠に来てても止めてたぜ!

26 : :2006/03/10(金) 02:49:14 ID:BnSQiLsu0
おとといきやがれ

27 :_:2006/03/10(金) 03:05:30 ID:dnIziNt10
おまいのをしゃぶらせろ〜〜

28 : :2006/03/10(金) 03:09:29 ID:3+/rIMlOO
>>22
携帯厨氏ね

29 :K:2006/03/10(金) 03:17:34 ID:Rm3dFbO9O
28→携帯某ですが
なにか?

30 : :2006/03/10(金) 03:19:17 ID:M+PGVp6n0
>>29
お前携帯の絵文字かなんか使ってない?

31 : :2006/03/10(金) 03:19:54 ID:Y6xaWXBu0
あとでソーセージ奢ってやる!

だろ

32 :K:2006/03/10(金) 03:21:09 ID:Rm3dFbO9O
30→使ってますが
なにか?

33 : :2006/03/10(金) 03:26:28 ID:M+PGVp6n0
PCでは文字化けしてますよってこと

144 名前:K[] 投稿日:2006/03/10(金) 00:03:03 ID:Rm3dFbO9O
ホ・マドリード

145 名前:K[] 投稿日:2006/03/10(金) 00:03:31 ID:Rm3dFbO9O
おまいら=ホ

34 ::2006/03/10(金) 03:28:04 ID:Rm3dFbO9O
おまいらここでオナって白いCALPISウォーターでも出しテロップっ(笑)セセ
じゃ〜なセセセ

35 :_:2006/03/10(金) 03:38:28 ID:/j60t7WL0
>>20
スルーですか?と言われても
君達ィィィ本当に面白いね〜 ていうのが原のまねなの?
原の有名なあの発言以外よく知らないから分からないんだすまんな

36 :うんこ:2006/03/10(金) 03:55:58 ID:x8QrZ9kOO
ID:Rm3dFbO9O
↑コイツwwwキャッチコピースレを一人で埋めてたキモい基地外じゃんwwww

37 ::2006/03/10(金) 04:00:04 ID:boewrMAnO
かまってもらえないからって、スルーですか?って(笑)
哀れな子だね

38 : :2006/03/10(金) 04:01:16 ID:mKKH8Gq00
>>12
>>13
>>14
>>19
>>21
>>24
この辺が面白い
それと携帯はNGってる

39 : :2006/03/10(金) 04:21:21 ID:3fJK1m/n0
ウクライナバカにされたのは確実
チェルノブ野郎とか

40 : :2006/03/10(金) 04:25:52 ID:MVDKW+VD0
そのすぐ後にゴールされる辺りカーンはやっぱ噛ませ犬だな

41 :.:2006/03/10(金) 04:50:29 ID:6DPJ4c/zO
北京ベルリンダブリンリベリア
イランアフガン聞かせてウクライナとか言ったんだろ。

42 : :2006/03/10(金) 04:53:09 ID:YJgARPzv0


給食費とったのお前だろ

43 : :2006/03/10(金) 05:00:08 ID:OSmmEZpa0
今度はお前のワイフと不倫してるんだよ


44 : :2006/03/10(金) 05:08:57 ID:srBCAwO40
>>42
ふかわ乙

45 : :2006/03/10(金) 05:29:55 ID:fgrXJ6SY0
>>43
シェフチェンコやめてカーン取るメリットが皆無だが

46 ::2006/03/10(金) 07:13:43 ID:sc7WwY60O
『バナナはオヤツに含まないって言ったろーが!!』
じゃないかな?

47 : :2006/03/10(金) 11:41:13 ID:/iiWcaFP0
「シェバくぞ、コラ!」

48 : :2006/03/10(金) 12:03:49 ID:RzHgUHF3O
ちんこ、しゃぶってイ

49 :.:2006/03/10(金) 12:13:55 ID:7/i9HeC5O
ジース!俺の戦闘力はいくつだ?

50 : :2006/03/10(金) 12:17:52 ID:FFdQI+Aa0
直後ゴール決めた時、
カーンに対して何も言わなかったのは大人だな。


51 : :2006/03/10(金) 12:48:49 ID:e+y7Jk/o0
「お前、インザーギと動き被りすぎw」

52 : :2006/03/10(金) 12:52:01 ID:0yhVBA8NO
ウクライナW杯出場おめでとう!ドイツであおう!


に聞こえた

53 :*:2006/03/10(金) 13:44:46 ID:aFJKEHUEO
>>49不覚にも笑った

54 : :2006/03/10(金) 15:18:50 ID:XwJqCTpG0
ゴッホゴッホゴッホ!かウッキッキーだと思う。

55 :_:2006/03/10(金) 15:34:43 ID:HJrl2n8w0
カーン「今度、お前ん家遊びに行っていいか!いいよな!絶対行くからな!!」

シェバ「・・・(ゴリラなんか家に上げる訳ねーだろ)」

56 : :2006/03/10(金) 16:41:06 ID:R/tioq/tO
多分…
『PK外したくらい気にすんな!すぐ決めさせてやるから』

57 : :2006/03/10(金) 16:46:59 ID:HTmwl/hA0
あんまりおどかすんじゃね〜ぞ!!ゴルァ!!


少しチビっちゃったじゃね〜か…

58 ::2006/03/10(金) 17:07:09 ID:B90jOg0I0
 心なしか、ここにきてレベルが上がってる様な・・・ワラタ。

59 : :2006/03/10(金) 17:27:28 ID:tiLUnlxY0
>>45
カーンは確かあれで結構頭良い。

60 :~:2006/03/10(金) 18:18:55 ID:HA+yPO1HO
>>54
それは分かってる
そのウホッウホホッの意味を今皆で議論しているのだよ

61 : :2006/03/10(金) 18:37:50 ID:NVcCYIU00
シェバのヘッド
ブッフォン、チェフらへんなら止めてたと思う

62 :.:2006/03/10(金) 18:49:32 ID:EUNe/eCCO
ほんとあと少しだったからな。カーンが全盛期だったら止めてたな

63 : :2006/03/10(金) 19:12:46 ID:lRWRxt/tO
カーソ=ベジータ

64 : :2006/03/10(金) 19:43:10 ID:8SsG4XUi0
カーン「ウホッ!いい男・・・」

65 : :2006/03/10(金) 19:55:50 ID:GvLhDG3O0
「よっしゃーざまーみろ」

66 : :2006/03/10(金) 20:10:57 ID:nZdbu6Yu0
>>61
チェヒは分からんがブッフォンなら途中で諦めてた

67 : :2006/03/10(金) 20:15:59 ID:tiLUnlxY0
>>66
ブッフォンはむしろ横っ飛びが届かないでボールがネットを揺らすのをリプレイで見るのが
1番映えるGKなんだが。

68 :  :2006/03/10(金) 20:37:49 ID:ZlnUFdv30
俺がシェバだったら決めた後カーンに言い返してたと思う
シェバ大人だね 言い合いじゃなくサッカーやるためのプロだからね

69 :bob:2006/03/10(金) 22:58:36 ID:fnm1wVeX0
スレ立てたものだが、いい具合に春厨ホイホイ状態だな

70 : :2006/03/10(金) 23:03:31 ID:Es9GVGa80
正解は、「インチキPKのくせに!はずしてざまーみろ!」くらいかね。
シェバはカーンが何を言っているのかわからなかったそうだが。
ドイツ語だったら理解できなかろうw

71 : :2006/03/10(金) 23:37:43 ID:rqypo8StO
「お前ハナクソやな」

72 : :2006/03/10(金) 23:39:56 ID:kE80nGFz0
カーン「お前はワールドカップで大活躍していない」

73 :紅茶:2006/03/10(金) 23:44:04 ID:2AzlAH61O
>>正論

74 :figo:2006/03/10(金) 23:48:37 ID:ZuBKLvR70
>>52
絶対違うから、逆にうけた

75 :ヤンカー:2006/03/10(金) 23:50:21 ID:KJoja1fBO
お、お前まさかレーマンの刺客だな!

76 :カーン:2006/03/10(金) 23:53:41 ID:EgZ+llQvO
お前、ゴリラに似てるんだよ。

77 : :2006/03/11(土) 00:00:52 ID:DJQpRSSYO
カーン「へーレンフェーン!」
ネスタ「AZ!」
シェバ「ローダJC!!」

78 : :2006/03/11(土) 00:03:26 ID:EU+BsUc3O
>>77
白痴じゃんww

79 : :2006/03/11(土) 00:09:39 ID:oCBmNsC+O
カーン「おまえに勧められた株で大損したぞ!死ね!」

80 ::2006/03/11(土) 00:10:10 ID:OVerIlIWO
>>49
2チャン史上最大級にワロタw
>>52
メガワロスw

81 : :2006/03/11(土) 00:47:36 ID:H2qbvGOn0
カーン「シェバ、お前の全盛期はいつだ? ワールドカップで大活躍した時か? 俺は・・・今なんだよ!」
シェバ「・・・」

82 : :2006/03/11(土) 00:52:55 ID:I+OEq9cr0
カーン「ぬるぽぬるぽぬるぽぉぉぉ!」
シェバ「・・・」

83 : :2006/03/11(土) 01:09:02 ID:Pt/2EGG90
カーンは黙ってりゃ、尊敬できるんだが

84 :w:2006/03/11(土) 01:31:38 ID:howQlA7+0
>>49が1番オモロイ


85 :_:2006/03/11(土) 01:49:04 ID:T9JgEsdQ0
カーン「カ、カカロットぉー!!」
シェバ「・・・(・・・ゴリ!?)」

マガト「ウラをかかれない限りカーンの運動能力がものをいう!!」
アンチェロッティ「オリヴァー・カーン─」

バラック「この男・・・底が知れん!!」
インザーギ「あんなにカッコ悪いシェバは初めて見たな・・・」

粕谷「この試合勝負あったよなぁ。エースの差なんだよなぁ」

86 : :2006/03/11(土) 01:56:26 ID:ISdgGJjY0
いつでもやったんど!!

87 :ざつし:2006/03/11(土) 02:12:56 ID:rJbrLAvE0
ヲーーーーーーーーーーーーーーーウィWWWWWWWWWWW




(省略されました・・全てを読むには謝罪と賠償をしてください)

88 ::2006/03/11(土) 02:35:14 ID:GQxoN8K9O
カーン「実は俺の子なんだぞー!」

89 ::2006/03/11(土) 03:13:09 ID:WBRlGA2wO
カーン「親と恋人のどちらかしか助けられないとしたらどちらをたすける?」

シェバ「・・・」


90 :ハンター:2006/03/11(土) 04:04:59 ID:wO/ZRnDh0
ネスタ「せっかくのゴールチャンスを逃す気か」
シェバ「何!?」
ネスタ「沈黙、それが正しい答えなんだ」
カーン「その通り二分も経てばゴールでCL頂上に近づく」
シェバ「ゴリラ、、、すまなかったな、、、」
カーン「何を謝る事がある、お前みたいなのにゴールを入れられるためにこの仕事をしてるのさ」
カーン「頑張ってウホッウホッするんだウホッ」
シェバ「・・・・あぁ(最後何言っているかわかんねぇーよ)」

91 : :2006/03/11(土) 04:50:01 ID:Pk5d/QM60
カーン「薔薇族ってまだ売ってんの?」
シェバ「廃刊したよ。」

92 : :2006/03/11(土) 04:54:51 ID:At5V9uCuO
カーン「サッカーがうまくても駄目なんだよ。私の場合はねwww」

シェバ「・・・(ちっ)」


93 : :2006/03/11(土) 07:05:59 ID:EU+BsUc3O
カ「武勇伝 武勇伝 武勇伝伝で伝伝」
シ「カキーン」
ネ「カーン…」

94 : :2006/03/11(土) 07:16:33 ID:36SzPFo6O
「アナタガスキダカラァー!」

95 :":2006/03/11(土) 07:29:02 ID:7HOR510tO
カーン「ざまぁーみろや若造!!!!!たわけがぁ!だからお前は阿保なのだぁ!!!!!」

シェバ「・・・・(ちくしょう・・・ゴリラの分際で霊長類に勝つなんて・・・)」

二分後

カーン「うあぁぁぁぁ!!!!!!!唯一のわしの特権がぁぁぁー !!!!!!」

シェバ「忘れ物、取り戻しに来たぜ」

96 ::2006/03/11(土) 07:49:33 ID:vihEjBFGO
>>95
ゴリラも霊長類・・・

97 : :2006/03/11(土) 07:57:09 ID:+XB+pNNq0
「これが人間力だ!」

98 ::2006/03/11(土) 08:02:32 ID:kcFS/VdTO
>>14
バロスwwww

99 : :2006/03/11(土) 08:47:49 ID:m7aSJuK10
シェバはゴリラ語を理解しないので何を言っても無駄。
飼育係に通訳させれば良かったのに。

100 : :2006/03/11(土) 08:52:06 ID:+XB+pNNq0
「俺ギターの修行いってくるから!2ヶ月!2ヶ月時間をくれ」

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)