5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt9☆☆

1 :るーいー:2006/03/18(土) 16:30:01 ID:e540ebIA0
<前スレ>
☆☆芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt7☆☆
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1101627075/l50

<過去スレ>
★★芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt1★★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1031294473/
★★芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt2★★
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1042678472/
★★芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt3★★
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1061004752/l50
☆☆芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt4☆☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1078477960/l50
☆☆芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt5☆☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1088088859/
☆☆芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt6☆☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1090642335/l50
☆☆芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt8☆☆
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1118145700/

<オフィシャルサイト>
ruicosta.com
ttp://www.ruicosta.com/introseconda.htm


2 : :2006/03/18(土) 16:30:37 ID:e540ebIA0
立てといたよ

3 : :2006/03/18(土) 17:21:18 ID:2FqleJeS0
>>1


4 : :2006/03/18(土) 23:19:08 ID:+PBnWBa/0
>1
乙でした。
しかし、それにしてもオフィシャルこのまま放置なんか?

5 : :2006/03/19(日) 02:50:08 ID:pn0m8fdK0
>>1
乙!
元気一杯で活躍してオフシャル再開して欲しいな!・・・

6 : :2006/03/19(日) 06:04:40 ID:hVf++n3h0
>>1
スレたて乙です(・ω・)ノ"

7 : :2006/03/19(日) 10:22:25 ID:1/cdPBaX0
>>1
乙です

8 : :2006/03/19(日) 22:14:29 ID:qeIhIjfl0
(・ω・)ノ

9 : :2006/03/20(月) 06:15:47 ID:Q2LPtVJ40
乙です。

10 : :2006/03/20(月) 15:53:06 ID:0zj6ufSM0
ありがとです。>>1
また出番なしってか。。

11 : :2006/03/21(火) 00:40:36 ID:YnBzHTpWO
>>1
乙です。
ワールドサッカーグラフティに載ってました。
パスに虹をかける司令塔と書いてありました。
厳しいながらも優雅で優しい、ゴールへ導くラストパスまだまだ見たいです…

12 : :2006/03/22(水) 17:00:00 ID:Vi/pMEZ90
ルイが現役の間にこのスレ1000までいくのかな・・・

13 : :2006/03/22(水) 17:02:49 ID:nYFVp7Z00
>>12
続いて欲しい。次のスレまでも。

14 : :2006/03/23(木) 21:17:07 ID:oAGfP6q00
ほしゅ

15 :ゲン:2006/03/24(金) 12:15:54 ID:4/2MtElq0
誰かルイの壁紙置いてあるところって知りませんか?
昔いくつかあったけどそのサイトも潰れちゃってるし・・・

16 : ◆mYoMqxeF0c :2006/03/24(金) 23:55:13 ID:Z2QiLAeL0
退団
ミランとは来季の契約を残しているルイ・コスタ選手だが、
この夏で愛するベンフィカへ帰ることも検討中。


えんぱてより。。

17 : :2006/03/25(土) 00:16:27 ID:Z4zhRmco0
ベンフィカ・・・CLでもないと見れんな・・・

18 : :2006/03/25(土) 04:00:59 ID:kEbNfjD90
マジョルカでもいいからリーガでのルイが見たい

19 : :2006/03/25(土) 08:52:42 ID:/rTKEcAd0
アンチェ続投だそうだし、動きがあるといいねぇ。

20 : :2006/03/25(土) 09:25:39 ID:64KBtHNRO
ルイコスタが満足にプレーできるならベンフィカでもいいよ。

21 :やっぱり:2006/03/25(土) 09:49:18 ID:m6v5iZuB0
黒人の血が入ってると動きがしなやかだよね

22 : :2006/03/25(土) 18:29:53 ID:EWut3NKD0
やっぱり故郷に帰るのかな?

23 : :2006/03/25(土) 18:51:39 ID:u4V1TPKy0
>>16
う〜むついに来たか・・・できればリーガで・・・・
ちなみに日本のルイコスタはがんばりました

24 : :2006/03/26(日) 22:18:53 ID:+BV6/AAG0
出番あったな
短時間だったけど

25 : :2006/03/27(月) 15:11:03 ID:O4PHW+jz0
でもあまりパッとしないんだよね。

26 : :2006/03/27(月) 21:01:39 ID:alU4rEEf0
最近ミランの試合見る気がしなくてね。
そーか、、暫くスカパ解約しようかな、、

27 : :2006/03/28(火) 15:20:50 ID:pTl7W4vC0
飼い殺しですね。

28 : :2006/03/28(火) 16:18:19 ID:tKBqFM+50
>>26
俺も最近そう思ってる。
スタメンに名前がないと見る気しねー・・・。

29 : :2006/03/29(水) 00:20:31 ID:y600UHv70
スタメンに名前がなくても残り時間10分とかで
出ることもあるから油断ならない。
たいしたパフォーマンスは披露できないけど・・・

30 : :2006/03/29(水) 03:16:26 ID:9Wn8ajeH0
ルイ自身コンスタントに出れないと調子が上がらないって言ってるしね

31 : :2006/03/29(水) 05:53:34 ID:r+V42iVb0
これならベンフィカの方が良かったw

32 : :2006/03/29(水) 08:01:21 ID:A1mEPdCZ0
衰え?モチベーションの低下?出番があってもなんだかな〜な最近のルイ。
移籍志願することを祈る。


33 :ほくろ毛とまぴょんぴょん!! (*・(ェ)・*)凸:2006/03/29(水) 19:55:22 ID:5UpC22M80
34歳おめでとう!!!!!!!!!!

>>1
乙!

34 : :2006/03/29(水) 23:05:34 ID:orN+gLHg0
お誕生日おめ

35 : :2006/03/30(木) 00:08:41 ID:otqvkL0P0
おぉ!誕生日おめ!

36 : :2006/03/30(木) 00:09:52 ID:HrJJi6v20
おめおめ。

37 ::2006/03/30(木) 02:33:39 ID:W5Wr3V+v0
シモンは移籍するだろうからエース待遇でベンフィカ移籍

38 : :2006/03/30(木) 13:20:30 ID:vXgJsykE0
それいいね

39 : :2006/03/30(木) 18:43:29 ID:yrKor6XA0
もちろん10番でね

40 : :2006/03/30(木) 21:46:56 ID:R26yt9ApO
遅ればせながらおめ

41 : :2006/04/02(日) 01:04:42 ID:/mQmb4fE0
ホシュ

42 : :2006/04/02(日) 11:19:57 ID:8nc1QXtX0
ふっ淋しいぜ

43 : :2006/04/02(日) 11:24:35 ID:8nc1QXtX0
と思ったら試合に出てたんだな。
ルイ良かったが負けたというのが・・・。

44 : :2006/04/02(日) 18:07:58 ID:04lO4YaI0
むしろピルロ使うならまだセットプレー以外はルイコスタのほうが使えるのにな

45 : :2006/04/03(月) 14:28:57 ID:k9uJfu6i0
ルイが良い試合はミラン全体で見たらダメな試合が多いんだよね。で、ルイの評価も
特に下がっちゃうわけだ・・・

46 : :2006/04/03(月) 21:01:04 ID:5QCaMwR+0
ルイはそんなに悪くもないけど、良くも無かったと思う。
しかし、なんとも閉塞感に満ちた試合であったね。


47 : :2006/04/04(火) 11:36:34 ID:IzBDQRVb0
>>46
ずるずるダラダラ〜っと負けましたって感じだね。

48 ::2006/04/06(木) 06:47:18 ID:fZ5t8Rrq0
あのグズグズの試合で使われないんじゃ戦力外と同じ
早くミランを出てくれ

49 : :2006/04/06(木) 10:48:07 ID:PMzIA1ti0
ジダンの後釜にレアルなんていいんじゃないかな

50 : :2006/04/06(木) 14:23:28 ID:ZDtkAYNH0
ジダンの一コ上じゃなかったっけ?w

51 ::2006/04/07(金) 01:10:19 ID:TbBT1TIT0
同い年。ルイが3月、ジダンが6月生まれ。


52 : :2006/04/07(金) 16:00:57 ID:V3fh+7ak0
72年生まれはいい選手多いよね
他にリバウド、フィーゴ、ネドベドとか

53 : :2006/04/07(金) 18:08:16 ID:hyValGl60
盟友ルイス・フィーゴもだよね

54 : :2006/04/07(金) 22:50:23 ID:+lkwgZnH0
フィーゴの方が月数が若いってのがなんだか信じられない。

55 : :2006/04/10(月) 23:13:26 ID:uY/c8CAG0
途中出場乙

56 : :2006/04/11(火) 11:08:08 ID:q6nU9Jhe0
雑誌にもご隠居さんとか書かれていた・・・

57 : :2006/04/11(火) 13:51:51 ID:PhxTs0GA0
カカがあまりに凄いのでなんだったけど、そこそこいい味は出してたと思ふ

58 : :2006/04/11(火) 16:07:48 ID:vaSvk9FI0
マンデーフットボールで見ただけだけど久しぶりにらしいドリブルしてたな。

59 : :2006/04/13(木) 03:17:58 ID:shr5GMjV0
次あたり先発くるかな?

60 : :2006/04/13(木) 20:59:52 ID:NPp9lND40
ミラノダービーだからね・・・ないっしょ。

61 : :2006/04/14(金) 14:34:17 ID:MpPOGkuB0
で・出番か??!!!

62 : :2006/04/14(金) 16:51:59 ID:e7wVA5jt0
ツリーでいくとかいかないとか・・・

63 : :2006/04/14(金) 21:32:04 ID:1iwlJcAE0
ワントップだったらこりゃ出番なしだな。

64 : :2006/04/14(金) 22:51:02 ID:yHlWl8+U0
逆じゃないの??

65 : :2006/04/15(土) 08:08:41 ID:rxWef1Fm0
ダービー出場乙

66 : :2006/04/15(土) 17:33:33 ID:5GFvDL7v0
いつものスタメンであんなグダグダやるくらいなら最初からルイだしてくれよ

67 : :2006/04/15(土) 21:07:30 ID:k3bi1Dju0
豚はもう少しルイに敬意払ってやれよ・・・

68 : :2006/04/15(土) 23:39:57 ID:tY07vyvd0
>>67
敬意なんて全然無いんだろうな・・・

69 ::2006/04/15(土) 23:56:24 ID:gxWjVO+O0
来シーズンもミランと契約しているのかなぁ??

70 : :2006/04/16(日) 00:06:28 ID:EZmELHZs0
あと1年契約残ってるんじゃないかな?
まービックイヤーの立役者だからミラン側からの解除や移籍はないだろうね。

71 : :2006/04/16(日) 10:41:10 ID:yIJYKndV0
>>70
スキャンダル起こしたわけでもないし、反抗しているわけでもないし、自分から
アクション興さなければこのままかもね。

72 : :2006/04/16(日) 11:30:27 ID:WHbRQdnq0
だからこそ、クラブにとって悩ましい存在なんじゃないのかな。
人件費めっさ高いから。

73 : :2006/04/16(日) 11:58:30 ID:ERP/+Ayo0
10番が常時ベンチというのもな・・・。
テクは凄いけど、今のリケルメみたいな環境じゃないと
それも生かしきれないし。でもこのまま終わるのは惜しいよな。
ルイはビッククラブでキャリアを終えたいと思っているのかも
しれないけど、ファンとしては少しでも多くのプレーを目に焼き
つけておきたいしな。

74 : :2006/04/16(日) 16:29:55 ID:TXM24dR30
ヴィオラがCLに出るなら電撃復帰とかないかな

75 : :2006/04/16(日) 17:18:52 ID:sfc4tdDx0
フィオーレ買い取るのに四苦八苦してるのに、ルイなんて尚更無理じゃないか?

76 : :2006/04/17(月) 09:04:42 ID:vkHoSFS50
>>70
えー?大耳とったシーズンのルイの印象も薄いけどなー。
あの年は、中盤ではピルロに話題も評価も集中してたから。
その頃から残念で悔しかった。
次のシーズンからは、カカが来て・・・。
もっとルイのプレーが見たいよ。
ビジャレアルで、タッキナルディ、ホセマリ、ソリン、リケルメなどが
活き活きとプレーしてるのを見ていると、感動するし、羨ましい。

77 : :2006/04/17(月) 09:53:14 ID:r3RpHUlL0
良かったのは序盤までで、徐々に失速した印象だよね・・>大耳
マジでミランでキャリア終えるつもりなのか?んなこたないと言ってくれ


78 : :2006/04/17(月) 15:28:01 ID:K4NvjGru0
>>77
勿体無さ過ぎるよね。

79 ::2006/04/17(月) 18:37:39 ID:dGFL9fA20
>>72
辛辣な言い方だなぁ・・・
でも、そうかもな。プレイの質はバックアッパーの限りでは無いだろうし、出れば出たで、「らしい」パフォーマンスは披露してくれる。それなりにカカやピルロの代役を務められる。そしてチームに従順なタイプ
自身が望みもしなけりゃ出せないよな。本人は取り敢えずは今の位置を甘受してるみたいだしね。
年棒が違ったら評価も変わってたのかなぁ・・・。「頼れるバックアッパー」みたいなのは寂しいけど

80 :,:2006/04/18(火) 00:16:44 ID:cLgKCVKL0
あと数年で引退なんで、もっとプレイが見たいね。
最近のにわかサッカーファンにルイのプレイを見てほしいのだが・・・。

81 : :2006/04/18(火) 00:21:33 ID:3ipY46uU0
   ずらたん とれぜげ
     るいこすた
   えめるそん びえら
ばるざ かんな ちゅらむ ざんぶろ
      まつの

82 : :2006/04/18(火) 00:21:40 ID:YYma7EfF0
フィオがおかしなことにならなければ今頃ルイ→トニラインが確立してただろうに・・・

83 : :2006/04/18(火) 00:48:23 ID:kTrnEoYy0
でもビオラじゃ大耳は取れなかったよ
それだけも移籍した価値は合ったはず・・・
ポジティブに行こう・・・(^^;

84 : :2006/04/18(火) 08:33:25 ID:OM2457nf0
このままベンチで8年くらいできそうだな

85 :-:2006/04/18(火) 10:54:00 ID:cLgKCVKL0
>>81
それいいね!

86 : :2006/04/18(火) 11:14:41 ID:EK4JIlQV0
そんなに衰えたような感じはしないのにな。
ミランは贅沢だからね。

87 ::2006/04/19(水) 01:02:05 ID:azsj3/iCO
>>86
海外サッカー見出した頃に、ビッグチームの控えメンツを見て、それだけで唖然とした覚えがあるなぁ
ミランなんてまさにそんな感じだよな

88 : :2006/04/19(水) 02:16:38 ID:vv4wmWt+0
ミランはボスマン裁定以降フリットをサブにする補強をしてたくらいだからな。
パパン、ウェア、デーヨ他・・・

89 : :2006/04/19(水) 05:49:38 ID:ckyv5z5v0
もうまったく戦力として見られてないな・・・

90 : :2006/04/19(水) 06:01:34 ID:VSZov3m10
出番なしかorz

91 : :2006/04/19(水) 11:19:43 ID:ffCIR1va0
こうなったのは自業自得だよ
ここ数年、中堅クラブの救世主になるチャンスはあったのに、控えで勝利の味を堪能する方を選んだ
もう糸をひくような鬼パスを通していたフィオ時代の気概はないんだよ
ただこの稀代の人格者には最後まで挑戦者でいてほしかった それが寂しくてならない
(´;ω;`)
(∩∩)


92 : :2006/04/19(水) 12:24:04 ID:dbk7c2B60
doui

93 :+:2006/04/19(水) 21:31:56 ID:gini9KJQ0
>>88
うん。あのボバンでもサブだったような記憶があるなぁ・・・

94 : :2006/04/19(水) 23:40:17 ID:DNdYnKVG0
>>91
何かこのまま好々爺にでもなって引退しそうだよね・・・

95 : :2006/04/19(水) 23:54:03 ID:1hXm8idp0
今季はまじで戦力として扱われてない
おいルイさん、自分でも気づいてるだろ?

96 : :2006/04/20(木) 00:11:47 ID:hi11/EJt0
バルサのスタイルからしても昨日はツリーでよかったと思うんだけどねー。今更行っても詮無いことだが。

97 : :2006/04/20(木) 01:04:51 ID:V5zQEpIi0
ユーロで燃え尽きたんじゃないかなぁ・・・
今はすでに余生ってことで

98 : :2006/04/20(木) 03:46:30 ID:KfmC9fmY0
決勝やイングランド戦のルイの気迫はすごかった
優勝したなら燃え尽きもわかるが・・・

99 ::2006/04/20(木) 07:03:32 ID:yIIIWdYN0
ルイオタでもカカに代わって使えとは思ってないんだけどな
カカは一本調子の選手だし、ピルロはインザーギいないと近場にさばくだけだし
ルイ、カカ併用すればお互いの短所を補完できるはずなんだけど
監督があれじゃしょうがないな

100 :_:2006/04/20(木) 08:09:28 ID:3qg9ZwkvO
ベンフィカ行くか引退するらしいな。ミラン退団は決定的っぽい。

101 : :2006/04/20(木) 10:56:23 ID:K35jWxpO0
>>99
カカーの方が絶対的に若いからねえ。年が変わらなかったらルイももっと自分から
アピールすると思うんだけど。
>>100
引退は勿体無さ過ぎだ。

102 : ◆mYoMqxeF0c :2006/04/21(金) 21:26:55 ID:z+tfrjIX0
辞めたい
満足な出番のないルイ・コスタ選手が「代表を辞めてまでミランへ尽くす決意だったのに
カルロもミニ・ミーもちっとも僕を信頼してくれない。
これならフィオレンティーナかベンフィカへ帰りたいんだけど」と主張している模様。

えんぱてより。


まだまだフィオレンティーナが好きなルイに涙。。 嬉しいよ。

103 : :2006/04/21(金) 22:06:50 ID:9KrofvQk0
色んな意味で涙なみだナミダ
そーだよな。。ルイ

104 : :2006/04/22(土) 00:05:23 ID:nGo7gjnH0
フィオ復帰ないかなー。トニもいるしCLも出れるのに。

105 : :2006/04/22(土) 10:21:54 ID:7q86/6RY0
いまさら

106 ::2006/04/22(土) 11:52:35 ID:fZriNyxX0
今のフィオに居場所はないだろ
ベンフィカで自由にプレーしてほしい

107 : :2006/04/22(土) 16:13:39 ID:L9Hq5p3U0
移るならベンフィカでしょう。

108 : :2006/04/22(土) 23:21:58 ID:rS+umm/m0
カカ負傷交代でアンブロカヨ・・・
アンチェロッティはルイ馬鹿にしてるのか?

109 : :2006/04/22(土) 23:45:17 ID:rS+umm/m0
しまった、見逃した・・・ルイ居るじゃん。

110 : ◆mYoMqxeF0c :2006/04/23(日) 00:08:17 ID:gODhuRzp0
あるから言ってんだよ
クラブの枠を超えて愛されているルイ・コスタ選手の悲痛な叫びをお前はどう思ってんだ?
と突っ込まれたアンチェロッティ・コーチは「いや、なにか問題があるなら私に直接言ってくるだろう。
とくに我々の関係がおかしいという事実はないなぁ」などと勝手に決めつけているらしい。
いいから移籍させてやれよ。

えんぱてより

ルイの性格がネックに。。 ガンガン上に言って移籍して欲しいもんだ。

111 : ◆mYoMqxeF0c :2006/04/23(日) 00:59:40 ID:gODhuRzp0
http://www.goal.com/jp_livedoor/articolo.aspx?contenutoid=40026

112 : :2006/04/23(日) 02:12:01 ID:5vYwmvn20
もっと早く移籍してればよかったのに…本当もったいない

113 : :2006/04/23(日) 03:30:30 ID:VadT0VlN0
コッパの活躍見る限り今期はキレキレっぽかったのになあ。

愛するチームがフザケタ理由で破産。
ミラン移籍でいきなり怪我。
復帰後は呪われたようにゴールが入らない。
W杯ではデコ帰化や監督との不和などでまともに出番なし。
ユーロでは準決勝で起死回生の同点ゴールを放つもPKを外して戦犯。

正直ここまで運の悪い選手はなかなかいないんじゃないかなw

114 : :2006/04/23(日) 05:46:40 ID:DwdUCJo50
>>113
02W杯はデコはまだいないよ
ユーロは準々決勝で延長後半勝ち越しゴール
PKは外したけどその試合は勝ったんだから戦犯ではない
確かルイが決勝前夜に引退発表したことが結果的に
決勝の敗因の一つとされたんじゃなかったっけ

確かに運ないな
というか運を引き寄せる勝負強さが足りないのかな・・・

115 : :2006/04/23(日) 05:48:46 ID:VadT0VlN0
>>114
曖昧な記憶で書いたから間違えまくってるなw

116 : :2006/04/23(日) 07:12:57 ID:Kj8TvutV0
げ。ルイで出たん?最近ミラン離れが進行してて見てなかった。

終わってみればミランに残ってそうな嫌な予感が・・・

117 : :2006/04/23(日) 13:17:03 ID:I/p01HPW0
>>114
ユーロは誰が悪かったから負けた、というわけでも無いんだけど代表引退公表の
タイミングが悪かった?事によりA級戦犯認定に繋がっちゃったんだよね。
マジで運が無いかも・・・

118 :J:2006/04/23(日) 19:45:13 ID:Tsx65AeRO
ユーロ開幕戦のギリシャ戦での戦犯扱いも気に入らなかったね
てかCLにカカ出れないかもでルイに期待が!
頑張ってくれ

119 : :2006/04/24(月) 01:09:59 ID:XKKvLVBv0
カカとミランファンには悪いが勝敗よりも
最後かもしれない大舞台でのルイ・コスタを見たい

120 ::2006/04/24(月) 01:45:00 ID:JLxoxbInO
>>113
誕生日にジェット機が……
なんて事もあったしな

121 : :2006/04/24(月) 13:12:04 ID:i9IKTvL00
>>119
ひそかに同意

122 : :2006/04/24(月) 14:37:32 ID:hOtcZS3j0
カカはこれから幾らでも大舞台が待ってるだろうしな。

123 : :2006/04/24(月) 16:08:10 ID:QsGmfxfY0
>>120
まあそれはある意味運が良かったって事でもあるような・・・

124 : :2006/04/25(火) 00:10:13 ID:KAEh3WKj0
カンプノウでプレイするルイが見たいなり。

>>120>>123
不幸中の幸い?

125 : :2006/04/25(火) 09:52:15 ID:G/lkVw9f0
現地でカカの様子を見て判断するみたいだけど
もしルイが出るなら、火事場の馬鹿力を期待。

126 : :2006/04/25(火) 09:58:20 ID:G74WEpbj0
>>124
あの飛行機が完全墜落していたら今ごろルイ本人どころか妻子、両方のご両親と
一族郎党がこの世の人じゃなくなっちゃってるだからさ。
サッカー界最大の個人的悲劇になってるよ。

127 : :2006/04/25(火) 21:13:16 ID:h8Hg4yMf0
http://www.cosmicpub.jp/
これの第3弾がデルピエロ

第4弾で出ないかな〜

128 ::2006/04/26(水) 01:26:04 ID:YseHux5AO
>>123
そういやブレシア戦でのゴール(めちゃ興奮した!投げキッスもカッコよかったよな)もあの前後だったな
確かについてる時期だったのかな
アレやユーロのイングランド戦の様なゴールをもう一度……見たい!

129 : :2006/04/26(水) 03:24:22 ID:7WZSW6Wt0
必殺のバー当てゴールに期待しよう

130 : :2006/04/26(水) 08:11:12 ID:I2LiOZ+z0
清水か千葉にきてくれ

131 : :2006/04/26(水) 08:23:18 ID:8M3TKndU0
ルイ先発で出たら勝つ気がする
つかいつもどうり後半の皆が疲れ切ってる時じゃなくて
ガッツのプレスやセル爺のオーバーラップがガンガン効いてる時に見たいよ


132 : :2006/04/26(水) 17:48:47 ID:8c83oqMK0
ルイって何気に人気があるな
マリノスの奥とかも憧れてた気がする
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds4701.jpg

133 : :2006/04/27(木) 00:51:29 ID:c0zgKmD/0
>>131
はげはげはげどう。なんとなくスペインのチームとは相性いいと思う。
マドリー戦でのシェフチェンコへのスルーパスとか思い出す。

134 :-:2006/04/27(木) 00:59:22 ID:7xTelzXH0
同じ年のジダンW杯後に引退か・・・
ルイもW杯出て欲しいなぁ。
無理なのは解ってるけど、ポルの10番のルイが
もう一度見たいなぁ。


135 : :2006/04/27(木) 02:06:13 ID:+YhaCx3G0
あのブラジル人が監督になったのが運のつきだったな・・・

136 ::2006/04/27(木) 02:39:42 ID:aiG6LeOFO
>>134
ルイの10番着てる俺ならいるんだけどな……

137 : :2006/04/27(木) 03:22:21 ID:dscvrJ4Q0
カカが間に合ったようです。

・・・さて、出番あるかな。

138 :::2006/04/27(木) 05:13:14 ID:DZ/akBUa0
何かが起こる予感age

139 :   :2006/04/27(木) 05:38:44 ID:06sxJ+DO0
全く仕事できませんでした。とっとと隠居してください。

140 : :2006/04/27(木) 05:43:22 ID:NP9GZXf60
コスタは実力もないのにどうしてミランのユニを着てるの?

141 : :2006/04/27(木) 06:02:41 ID:+YhaCx3G0
>>138-140
ワロタw
でもあの状況じゃちょっとな・・・

142 :モウリー ◆FbmMAGIczs :2006/04/27(木) 06:06:58 ID:H7UN2OXdO
ルイコスタは好きなんだよな〜

143 : :2006/04/27(木) 12:33:21 ID:xYM87Q8q0
体はまだ動きそうな感じなんだけどね。

144 : :2006/04/27(木) 14:24:24 ID:ToAm7no40
ピッチでボールを全然もらえてないのはなぜ?

145 : :2006/04/27(木) 16:32:47 ID:90JD7dg50
ベンフィカ濃厚

146 : :2006/04/27(木) 19:56:09 ID:AVXdiZ9O0
empateネタだが
ルイさん引退も考慮にいれた発言したみたい。

147 : :2006/04/27(木) 20:04:43 ID:V7LF+Top0
それにしちゃポルトガル方面からベンフィカ復帰の噂が
あまり聞こえてこないのはなぜ?
シモンが壊れたW杯絶望的って話ばっか

148 : :2006/04/27(木) 20:12:15 ID:+YhaCx3G0
>>146
引退・・・

149 : :2006/04/27(木) 21:47:09 ID:Cz5Al6Zf0
今回は、少ないながらチャンスを貰ったのにそれを生かせなかったから
益々色々考えちゃってるだろうけど。




150 : :2006/04/27(木) 21:56:29 ID:xYM87Q8q0
>>147
ユーロの戦犯はルイってマジで怒っちゃってるポルトガル人も結構いるので
かなり評価落としちゃってるらしい。
どこにも行くところがなくなちゃったら、引退・・・?
嫌だなー。

151 : :2006/04/29(土) 02:07:03 ID:Gn7/kEwn0
ポルトガル代表ではサプライズが起きて欲しいな…

152 : :2006/04/29(土) 03:24:19 ID:l/bn1iQc0
確率的にカズの日本代表入りよかちょっと高いくらいだろな・・

153 : :2006/04/29(土) 12:10:33 ID:+tIiCuDG0
まぁ代表もクラブも監督が変わらん限りはなんも変わらんだろ

154 : :2006/04/29(土) 16:11:02 ID:RpAQpeoV0
ルイ本人が代表引退表明したんだから復帰は普通ではあり得ないでしょう。

155 :_:2006/04/30(日) 20:36:31 ID:ydHYZroD0
>>154
ジダン、ネドベド

本人の意思+まわりから必要とされていたってのが大きいけどな。

156 : :2006/04/30(日) 22:06:40 ID:Fo88UzDB0
スタメンage
ところでアップが、妙に縦長に写らん?

157 : :2006/04/30(日) 22:07:13 ID:Fo88UzDB0
ageてなかったw

158 ::2006/04/30(日) 22:53:29 ID:/YuIomKFO
>>156
髪型のせいじゃね?

159 : :2006/05/01(月) 01:45:06 ID:6sZPwhgg0
活躍したらしいがそうなの?見た人詳細キボンヌ

160 : :2006/05/01(月) 07:43:46 ID:Ou1QrLpW0
この時期だと解約してる人多そうだな・・・

161 : :2006/05/01(月) 15:30:35 ID:j8GdSp3T0
ルイコスタを見てヴィオラファンになった身としてはアルテミオフランキに帰ってきて欲しい。

162 : :2006/05/01(月) 16:27:32 ID:zj1HAIGr0
今回は結構良かったんじゃないの。最後ちょっと疲れたけど。


163 : :2006/05/01(月) 21:13:32 ID:yx/Znv0q0
>>162
まだやれるっぽかったよね。

164 : :2006/05/01(月) 22:14:40 ID:SxI4mcLM0
まだ未見の人はどうぞ。YouTubeのルイの動画。
http://www.youtube.com/watch?v=Nj9sDqFpqAI&search=rui%20costa&watch2


165 : :2006/05/03(水) 00:20:29 ID:1FpboycO0
わりと良かったよ。
ヒロミにも「楽しそうにやってますねー」って言われてた。

166 : :2006/05/03(水) 01:05:12 ID:M/y3I2d70
やはりルイはノープレッシャーのときには持ち味が出るね

167 : :2006/05/03(水) 09:36:01 ID:R2V/Tx5Z0
そのくらいの調子で毎試合やれれば良いんだけど。

168 ::2006/05/05(金) 01:20:35 ID:MHGlq7sY0
フィーゴスレで、ルイの事が超話題になってる。

169 : :2006/05/06(土) 21:32:00 ID:EFrCe2gS0
hoshu

170 :_:2006/05/07(日) 14:37:27 ID:1Gv7oNSJ0
フィーゴスレがルイ祭だw

171 : :2006/05/07(日) 17:12:02 ID:tvm3WJuN0
見た。ワロタw

172 : :2006/05/07(日) 21:08:40 ID:peeSnkrJ0
ここの人が遠征してるのか?

173 ::2006/05/07(日) 21:49:22 ID:1twlP/lK0
遂にキター

174 : :2006/05/08(月) 10:45:18 ID:oPAakdvu0
何が?

175 : :2006/05/08(月) 21:29:21 ID:PZ7/UHHr0
ルイって本当にフィーゴが好きなんだね・・・ウホッじゃなくてさ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)