5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レンヌの】キム・シェルストレーム【至宝】

1 :キム:2006/03/25(土) 14:55:44 ID:n+ae5ksZ0
キム・シェルストレーム(Kim Källström)
所属チーム:レンヌ(3月25日現在)
国籍:スウェーデン 生年月日:1982/8/24
身長:187cm  体重84kg

1989〜90:サンドビケンスIF
1990〜96:パルティーレIF
1997〜01:BKハッケン
2002〜03:ジュールガルデンIF
2003〜2006(3月25日現在)

スウェーデン代表、キム・シェルストレーム応援スレ。
アンチは放置。マターリ進行o( ´_ゝ`)ノ

2 :U-名無しさん:2006/03/25(土) 15:03:08 ID:9M85fbTe0
       ███▄
      ███▀     █████████
    ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
  ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
 ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
 ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
    ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
  ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
  ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
▄   ███ ▀███      ▀▀▀
███  ███  ▀▀
 ███  ▀        ▀████▄
  ▀              ▀████


3 :.:2006/03/25(土) 16:29:13 ID:nUEOIvzSO
中々いい選手だと思うよ。成長してズラと頑張って欲しい。南アフリカに期待

4 : :2006/03/25(土) 16:34:37 ID:QWulpGRv0
スレタイにレンヌって入れたのは失敗かもな

5 :キム:2006/03/25(土) 16:42:00 ID:RjR7UK4uO
っ…wレンジャーズ、スパーズ、インテルが狙ってるっていうけどどうなんだろうね。レンジャーズじゃ行っても意味無いよなぁ…

6 :_:2006/03/25(土) 19:24:45 ID:XwDMAYOW0
レンジャーズ行くのもアリだと思う。
来季から監督がポール・ル・グアンになるし、
選手としてさらに成長できるんじゃないかな。

7 : :2006/03/25(土) 21:47:05 ID:MaZ8eS6c0
キモカルストロームなんちゃって
4−4−2だと使いずらいからグラスゴーレンジャースにはイラネ

8 :キム:2006/03/25(土) 22:16:06 ID:RjR7UK4uO
かと言ってスパーズはCH層厚いし、インテルもアレだし(俺は本名インテルなんだがw)…マンチェスターとかダメかね(´・ω・`)

9 :.:2006/03/25(土) 22:16:09 ID:nUEOIvzSO
レンジャーズよりスパーズのがいいな。相手のレベルが高いし。まぁなんにせよレギュラーで出れるチームがいい。

10 :キム:2006/03/25(土) 22:34:25 ID:RjR7UK4uO
スレ立てる前スッゲェ不安だったんだけど、これだけ書き込みが来るとは思わなかった(少ないけど)、ありがとうおまいらw

11 : :2006/03/25(土) 23:53:49 ID:08aVF2bA0
インテルに移籍してほしいが、ポジションはどこになるんだろう?

12 :キム:2006/03/26(日) 09:17:35 ID:Mx4pkNu5O
ヴェロンが今季いっぱいって言われてるからたぶんカンビと組むんじゃないかな。
ということでレンヌ勝利age。CL出場権獲得にむけてラストスパートです。

13 : :2006/03/26(日) 10:27:03 ID:Oz01LHKw0
良い選手だよね。
自分、去年のレンヌvsリヨンをリヨン目当てでw、観戦したんだけど、
この人が決めた先制ミドルシュートには呆気に取られた。
パッとDFの裏を付いて、GKと1対1になるのも上手かった。顔も愛嬌あるねw
今年のリヨンレンヌも見たけど、たしかキャプテンやってたなぁ。
オセールのカレンベルグもスウェーデンだっけ?
いい若手揃ってるよな、スウェーデンって。

14 :13:2006/03/26(日) 10:39:53 ID:Oz01LHKw0
ああいや、デンマークですな>カレンベルグ

>いい若手揃ってるよな、北欧って。・・に訂正

15 : :2006/03/26(日) 20:23:23 ID:JatybTXR0
スヴェンソンという大きな壁が

16 :.:2006/03/26(日) 20:27:55 ID:EG5x2O2UO
>12
ヴェロン今期までだったな。じゃあインテル行けばスタメンの可能性は十分あるな。

17 :.:2006/03/26(日) 20:54:50 ID:lAODEE7dO
おれ今FIFAトータルフットボール2のフランチャイズモードのやっているんだけど俺のチームにコイツおる。

18 :キム:2006/03/26(日) 21:41:44 ID:Mx4pkNu5O
まぁインテルのことだから(ry
ってかウイイレはシェルストレームメッチャ育つよwFKの能力値は一年でほぼ真っ赤だw

19 : :2006/03/26(日) 22:11:58 ID:1bv4wtPG0
>>18
つーか、俺はこの選手ウイイレで始めって知ったw

20 :+:2006/03/26(日) 23:58:38 ID:Niqse5jNO
こいつのミドル凄いな。最初見たときホントびびった。
ワールドカップ終わったらきっと世界的な選手になってる…はず

21 :_:2006/03/27(月) 00:06:43 ID:ur5PZvfTO
俺のウイイレ(チェルシー)でエースですよ。
12シーズンでリーグMVP5回です。


22 : :2006/03/27(月) 04:31:15 ID:m5h247Or0
ウイイレの話は意味ないからやめたほうが

23 :キム:2006/03/27(月) 08:17:41 ID:KKHhWBLaO
ぁーぁ、リール勝っちゃった。まぁリールは試合数少ないから2位は堅いだろうけど…

24 ::2006/03/27(月) 11:38:37 ID:0ZC9BrV+O
リール?ギガックスぐらいしか知らんな。

25 :キム:2006/03/27(月) 13:09:06 ID:KKHhWBLaO
すまんリールじゃなくてボルドーだ…w

26 : :2006/03/27(月) 20:54:20 ID:Pjao9BLN0
チョンとのハーフ?

27 : :2006/03/28(火) 11:49:30 ID:UrDe3Ywh0
キムシェルストレーム>キム(ポルトガル)>>>>キムナミル>キムイルソン
>キムデジュン=キムヒョンヒ

28 :.:2006/03/28(火) 12:09:35 ID:zy9TS+ZDO
>>26


違うわボケ

29 : :2006/03/32(土) 15:01:34 ID:BxpErxGd0
イケメン

30 :キム:2006/04/02(日) 08:24:48 ID:FRfWvGDKO
オセールvリールがドロー。今日レンヌが勝てばリールに勝ち点で並んでCL出場圏内の三位タイに。ガンガレ(´・ω・`)

31 :キム:2006/04/03(月) 09:41:11 ID:y5arOmpL0
昨日の間違い、スマソ。とりあえず1-0で勝利、OGでだけど。
これで3位リールと勝ち点1差。ということで勝利あげです。
順位表はこうなっとります。
      勝点
1 リヨン   72
2 ボルドー  60
3 リール   54
4 レンヌ   53
5 ランス   52

32 : :2006/04/03(月) 09:57:45 ID:0BIYEd3k0
朝鮮人以外でもキムという苗字があるんだな。

33 : :2006/04/03(月) 11:05:44 ID:I00JIaO+O
キムって名前じゃないの?

34 :ギガックス:2006/04/03(月) 11:58:14 ID:CGgFRfZUO
名前だな。

35 :.:2006/04/03(月) 13:27:52 ID:4/W8Rgy7O
どこにでもいる

36 : :2006/04/04(火) 20:36:25 ID:yjq0pfgw0
現在アシスト王?

37 : :2006/04/04(火) 20:44:37 ID:bKJK0A6Q0
>>36
アシスト王はオセールのデンマーク人だよ。

ヴァーカ!!

38 : :2006/04/04(火) 20:47:51 ID:E00WNt3v0
ウイイレで異様に強い

39 :キム:2006/04/04(火) 21:03:02 ID:BkxsVKRXO
けど確か得点は5得点してた。ボチボチなんじゃない?アシストは…ランキングとか見ないよなぁ。どっかに無い?

40 : :2006/04/05(水) 23:51:25 ID:NS7GXSbi0
 

41 : :2006/04/06(木) 10:15:07 ID:d1aiKKRn0
>>37
かわいい

42 : :2006/04/07(金) 17:29:57 ID:wX4ug4up0
フットボールムンディアル#636に少し出てた。

43 :キム:2006/04/10(月) 07:22:41 ID:9MNTIT1UO
レンヌ2‐0ソショー
得点者:シェルストレーム×2
ということで勝利age!これでレンヌは3位浮上!

44 :.:2006/04/10(月) 09:49:07 ID:qqtK3PFjO
やったぜ流石だな。もっと活躍してビッグクラブに引き抜かれてくれ

45 :キム:2006/04/10(月) 15:40:59 ID:9MNTIT1UO
というかレンヌはこれで8連勝なんだな…試合見たいよぉ;

46 : :2006/04/10(月) 22:48:00 ID:cXnCixYQ0
2ゴール記念パピコ
2ゴールのうち一つはPKなのかな?
オフィシャルでPKっぽい写真あったけど・・・

47 : :2006/04/11(火) 01:58:06 ID:m86yjH/D0
レンヌは面子はいいのに低迷してるってイメージあったが、躍進したなぁ

48 : :2006/04/13(木) 00:28:30 ID:3IBgwJHL0
アシストは今シーズン3な悪寒。
アシストするより点取るタイプな希ガス。

49 :キム:2006/04/16(日) 08:15:56 ID:VobBInG1O
げ、リール勝っちまいやがった…よりによってボルドーに。ボルドーに勝ってもらったほうが楽だったなぁ…

50 : :2006/04/21(金) 21:50:09 ID:yiF4oyzz0
捕手

51 ::2006/04/22(土) 09:06:50 ID:BLuq3ZnuO
レンヌカップ戦負けちまったな…

52 :(´・ω・`):2006/05/01(月) 19:36:32 ID:lC2+DCjcO
保守(´ー`)

53 :キム:2006/05/04(木) 13:33:01 ID:6seYMcDTO
シェルストレーム得点あげ。だけどレンヌは後半ロスタイムに失点して勝ち点3を逃すorzシェルストレームはこれで8得点目です。

54 : :2006/05/04(木) 13:37:24 ID:Jr/kIHqM0
この選手ウイイレで異常に強くなるよね

55 :_:2006/05/05(金) 00:09:06 ID:FzlsC/2yO
アイルランド戦期待age

56 : :2006/05/09(火) 14:41:22 ID:4/+SD5QC0
ウイイイレで初めて知った選手だけど
皆はどこでこの選手知ったの?

57 :キム:2006/05/09(火) 19:21:14 ID:wi6Mi4UdO
住民が少ないなかレス感謝。自分はアイスランド戦だっけかな…そんとき彼は得点して、その他にもいい動きはしてて印象に残ったかな。レンヌの試合が一番見たいけど、見れないorz長々とスマソ

58 : :2006/05/10(水) 09:59:21 ID:VZfmv55M0
>>57
なるへそ
好きな選手の試合観れないのはツライね
3大リーグに移籍してほしい
W杯で注目してみる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)