5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レアルは本当に銀河系か?

1 :U-名無しさん:2006/03/26(日) 18:30:38 ID:QFBFhysE0
語ろう

2 : :2006/03/26(日) 18:32:22 ID:8SG2IkKg0
崩壊したんだって

3 : :2006/03/26(日) 18:38:24 ID:9z2RFYyM0
話題も実力も全てバルサに持ってかれた既に終わったチーム。

4 ::2006/03/26(日) 19:01:36 ID:F/g9AiL4O
と見せかけて???

5 : :2006/03/26(日) 19:04:24 ID:b1S6mZl60
マスコミはもうロナウジーニョワッショイに切り替えたよ

6 : :2006/03/26(日) 19:05:48 ID:maQOKpks0
銀河系に決まってるだろ。

7 : :2006/03/26(日) 19:08:15 ID:0v7ihbNQ0
銀座系

8 ::2006/03/26(日) 19:24:21 ID:3tXahdwGO
星の輝きが薄れてきたんだよ。

9 : :2006/03/26(日) 19:24:46 ID:55lvdoEY0
元・銀河系

10 ::2006/03/26(日) 19:30:35 ID:vhWNOkK7O
銅河系くらいかな

11 : :2006/03/26(日) 19:40:49 ID:eif6i5N30
ラウルがもう銀河系とよぶのはやめてくれだってさw
答えは出ましたので終了。

12 : :2006/03/26(日) 19:41:09 ID:0KBl+Tp40
ペレスの頭の中が銀河系

13 : :2006/03/26(日) 19:44:41 ID:5Ma23hiBO
クソウド死ね

14 :_:2006/03/26(日) 19:49:30 ID:tT52NI1/O
去年までは銀河系。

15 : :2006/03/26(日) 20:48:54 ID:cw2+9xBO0
銀河でもなんでもいいよ
問題は強いかどうかだろ

16 : :2006/03/27(月) 00:02:48 ID:JSQIkTJb0
銀河鉄道999

17 : :2006/03/27(月) 02:00:32 ID:d+tVidHsO
ジダン、ロナウド、ロビーニョ、バチスタ、ベッカムがいる限りもとの強さにはなりません
ありがとうございますた

18 ::2006/03/27(月) 02:03:50 ID:KDjh9mQa0
>>1 何をいまさら

19 :_:2006/03/27(月) 14:45:17 ID:ZshY2+7C0
バルセロナはドリームチームでバルサは銀河系

20 : :2006/03/27(月) 15:02:35 ID:OTOVr1W10
バルサにアンリ入ったらバルサが新・真・銀河系。 
レアルはロナウド、ロベカルを放出するべき

21 : :2006/03/27(月) 15:03:20 ID:bYBF85G60
何をいまさら。ラウルもそう呼ばないでくれって言ってたじゃん。

22 : :2006/03/27(月) 15:04:21 ID:MDZn5HW9O
ブラジル系

23 : :2006/03/27(月) 15:10:33 ID:/VIc/5ZH0
カスールヲタ笑えるwwwwwwww

24 : :2006/03/27(月) 15:14:06 ID:sY1c8dfY0
今更言っても仕方ないことだけど、オーウェンが途中から出てくるなんて、とんでもなく恐ろしいチームになれるはずなんだけどな、、、。

途中出場でそれなりの結果出せたのも、個人の能力もだけどリーガとレアルのスタイルに、
オーウェンのような選手が途中から出てきたら、相手も簡単に対応できないせいだと思う。

贅沢な使い方だけどね。

フィーゴ好きとしては、インテルで生き生きしてる彼を見れて今は幸せです。


25 : :2006/03/27(月) 17:00:49 ID:BEhKY6GB0
バルダーノは銀河へ行きそびれた。


26 ::2006/03/27(月) 17:09:37 ID:BqgXgWMbO
マケレレすてて獲得したのがベッカムww

27 : :2006/03/27(月) 18:17:03 ID:d+tVidHsO
ベッカム自体は悪くないが高さで勝負するスタイルじゃないしボランチで使ってるからベッカムにもチームにもなんもメリットがない
有名な選手をただ取ってるだけで取れば取るほど弱くなる

28 : :2006/03/27(月) 19:09:40 ID:NdLNdvLg0
>>17
正確に言えば同時につかってる限りかな?w

29 : :2006/03/27(月) 22:42:16 ID:rZ2QoePuO
パラダイス銀河だったな

30 : :2006/03/28(火) 16:11:02 ID:7lgE7zqG0
レアルは真のヒールでなくてはならない


31 ::2006/03/29(水) 17:08:44 ID:FVjiAAPR0
銀河中心はジダン。
上から見ると渦を巻いている。
きっと台風の季節になれば強くなるよ。

32 : :2006/03/29(水) 20:04:18 ID:uP6+25vcO
>>1
銀河の戦士が銀河系のチームに集まって形成された銀河系軍団がレアル・マドリと言う名でヨーロッパ最高のクラブに君臨している事は事実でしょう。
各強豪国最高の才能が折り重なって結果的に銀河を代表するわけだ。
一体何が疑問なのかがわからないよ。

33 : :2006/04/05(水) 22:58:38 ID:SElX18XPO
正直なトコ、実力をだせてる時のレアルと日本代表が試合したらどんなスコアになると思う?

34 : :2006/04/05(水) 23:07:59 ID:VvTClG4Q0
>>33
俺の予想だとレアルのコンゴが決めて1-0で日本代表が負けるね
おそらく

35 : :2006/04/06(木) 08:09:40 ID:h0v8Pv9DO
単純に選手の能力を足し算した総合力じゃ日本代表は勝ち目ないな〜

36 : :2006/04/06(木) 08:15:00 ID:p2iV036+0
なんだかんだでちょっと前のバルサも暗黒期だったし今後の展開でどうにでもなるよ

37 : :2006/04/06(木) 09:02:03 ID:VxsQG27HO
ロナウド獲得の時点であやうかったもんなあ
この不振はだいぶ続くんじゃなかろうか

38 : :2006/04/06(木) 10:28:19 ID:GMA/gyCR0
自陣のスペースが銀河系

39 :.:2006/04/06(木) 10:32:49 ID:gDCBoxiFO
俺はバルサ暗黒期のバルサが大好きだったけど
今のレアルはまだ救いがあるんじゃね?
リーグではなんだかんだで上位にいるし

40 :_:2006/04/06(木) 12:30:36 ID:QJmgiF1iO
カスールだけ銀河系じゃなくなった。

41 : :2006/04/06(木) 12:36:56 ID:jnNmo10v0
ジダンout→ロナウジーニョin
ベッカムout→Cロナウドin
ラウールout→エトーin

           ロビーニョ  ロナウド  エトー

             カッサーノ    Cロナウド

これで再び銀河系になれる

42 : :2006/04/06(木) 13:24:09 ID:ow2RmEGw0
セカンドストライカーばっかりだし、守備的MFが足りないような


43 ::2006/04/06(木) 15:36:14 ID:Z1kFMlXM0
       ラウル
 ロビーニョ     
           カッサーノ
       ジダン
    バチスタ  
          グティ
              シシーニョ
 ブラボ       
     キブ   セルヒオラモス

うーん、良いように見えて実はしょぼい。
やっぱレドンドがいた頃とかフィーゴが入った頃が一番強かったなぁ。
当分弱小レアルは続きそう。
ま、これもプロレスみたいにシナリオ通りかもしれんが。
どう考えても7番9番10番タイプ多すぎ、ディフェンス少なすぎ。

個人的にはエルゲラにレドンドの後を継いで欲しかったし、できるとも思ってたけど、
どうやらもう無理みたい。あー切ない。


44 : :2006/04/06(木) 15:54:47 ID:sNd0vfJT0
    笠野  ズラタソ
ラウル グティ エルゲラ ホアキン
ブラボ キブ ラモス シシーニョ
     カシジャス

これで二冠。

45 : :2006/04/06(木) 16:22:33 ID:MGLkSYKR0
えびちゃん系

46 : :2006/04/06(木) 17:13:11 ID:Ar4Yzuis0
     アンリ エトー メッシ

Cロナウド ロナウジーニョ ホアキン

銀河系

47 :太刀山型の土俵入り:2006/04/07(金) 10:07:01 ID:J84mgFxn0
銀河の星屑

48 :_:2006/04/07(金) 10:15:02 ID:AVx5bGaI0
オーウェンもレアルにいれば骨折することもなかったのにな。
運悪すぎるぜ

49 : :2006/04/07(金) 11:16:15 ID:1a0D4w2vO
バルサは2年前の前半戦の折り返しまではリーグ最下位だったがそこから盛り返して、結局リーグ2位になった
レアルはそこまで酷くない

50 :誘導:2006/04/12(水) 22:59:46 ID:zLBUVsCQ0
◆◇El Blanco Real Madrid 159◇◆
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1143989474/l50

51 : :2006/04/17(月) 23:30:10 ID:PRGtkuCt0
◆◇El Blanco Real Madrid 160◇◆
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1145116938/l50

52 :そもそも:2006/04/21(金) 03:57:56 ID:eX4cJF3m0
オーウェンがチームにいると優勝から遠ざかるって知ってた?

53 : :2006/04/26(水) 17:46:12 ID:YYCl9XRn0
巨人だって最初はスター軍団だったけど、
その後数年安定せず、低迷チームに成り下がったけど今じゃ好調チームじゃん。
レアルも例外じゃない。脱皮する日は近い

54 :_:2006/04/29(土) 03:01:01 ID:9In3Rben0
>>53
巨人はいい補強をしたからね。特に小坂、パウエルが大きいと思う。
レアルはマケレレ、イエロ、デルボスケの穴を未だに埋め切れてないからね。

55 : :2006/05/04(木) 03:41:47 ID:Jr/kIHqM0
age

56 : :2006/05/09(火) 00:51:10 ID:E6GXoJy90
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)