5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマラスってイケメンじゃん

1 :_:2006/03/31(金) 14:14:53 ID:u30RKM2l0
ギリシャ人なのにイケメン
サマラスイケメン

2 ::2006/03/31(金) 14:35:48 ID:eV5AIvccO
イケメソといえば俺、とカタカタカタ…

3 : :2006/03/31(金) 15:02:50 ID:UOIusgui0
>>2
ポチポチポチだろw

4 : :2006/03/31(金) 15:22:35 ID:UBD2lvB80
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

ある騒動の記録
http://www.chironoworks.com/yuell/html/5-1.html


5 ::2006/03/31(金) 15:32:47 ID:b36ysIKv0
そのコピペ久々に見たな

6 : :2006/03/31(金) 16:44:16 ID:kgAt1Bjk0
「ボクの肛門も閉鎖されそうです」っていってた奴は、
結局肛門閉鎖されたわけ?

7 : :2006/03/31(金) 16:57:06 ID:BFNaRgzh0
いやきもいよ、はじめてみた時びびった。
もう一度よく見てみ。

8 :::2006/03/31(金) 20:58:28 ID:mqt2KNRn0
190センチくらいあるよね

9 : :2006/03/32(土) 02:02:47 ID:oObGEdGO0
今考えればあの時2ちゃんは閉鎖されるべきだっ


たとは言い切れない

10 : :2006/03/32(土) 02:32:58 ID:Bt3a2iI10
なんとなくモリエンテス系の顔だよな

11 ::2006/04/02(日) 22:48:03 ID:wY2m/gg50
サマラスかわいいよサマラス

12 : :2006/04/04(火) 18:09:43 ID:yjq0pfgw0
ブサじゃん

13 : :2006/04/04(火) 18:30:56 ID:sW9jYls+0
>>1
ギリシャ人なのにじゃなくてギリシャ人だからイケメンなんだよ!

14 : :2006/04/04(火) 19:56:43 ID:oGHRLpQ30
ゴール後のパフォとか気持ち悪すぎ。

15 ::2006/04/05(水) 17:52:13 ID:ms65BNXG0
>>13
ギリシャ人選手っつったらザゴラキスとかツァルタスとか妙にごついのばっかじゃねーか

16 ::2006/04/09(日) 02:30:56 ID:hOx7qI7N0
サマラスゴールあげ

17 : :2006/04/09(日) 05:56:37 ID:/ZhL6XY40
モリエンテスっぽい

18 : :2006/04/09(日) 10:17:47 ID:QttMx5Zp0
俺も名前と身長聞いたとき絶対ゴツい奴だと思ってたら
長髪のイケメンだったんでびびった

19 : :2006/04/09(日) 11:42:58 ID:A7V76lN90
確かに、名前だけ聞くと凄くごついw

20 :_:2006/04/09(日) 12:50:40 ID:rwoBWvN80
プレースタイルはハリステアスみたいなもん?

21 : :2006/04/09(日) 13:11:50 ID:5JC5rNLe0
>>20
ガクト

22 :-:2006/04/09(日) 15:53:58 ID:HuUTc5CZ0
あっ?

23 :=:2006/04/16(日) 01:51:53 ID:T5x2njnj0
ヘーレンフェーンで、ベンチにすわっているときから見ているけれど
 つまり、目がでかくて目立っていたもんで
ていうか、
移籍まで、スーパーサブだったわけで、つまりクラウチさんのような
ポストプレーが求められていて、意外と足元も上手かった
とか

プレミアでそんなに得点できるとは思わなかった

24 ::2006/04/19(水) 17:58:54 ID:7+FLIMLM0
イケメンだよな

25 : :2006/04/25(火) 01:44:31 ID:lq78rjdt0
イケメンだな
ttp://www.status.gr/photos/samaras.jpg

26 :^o^:2006/04/26(水) 01:20:27 ID:KuFA41Hw0
ふむ
 サンタクルスに似てないか?

27 : :2006/04/26(水) 06:00:08 ID:BqH7BATl0
サカつくでスーパーサブとして大活躍

28 : :2006/04/26(水) 16:32:49 ID:pBLen1wa0
長髪をなびかせてるのが印象的だね。

29 : :2006/04/29(土) 13:56:01 ID:959wFuvH0
イメージに反してドリブルするよね

30 : :2006/04/29(土) 14:17:15 ID:2zgVG+De0
昨日のプレビューで出てたけど、サンタなんとかってより
プジョルだったね。

31 ::2006/05/05(金) 19:24:15 ID:ZRr0r+nz0
サマラス最近ゴール無いよサマラス

32 :_:2006/05/07(日) 02:10:55 ID:C2aX3FAW0
マークがきつくなったんでしょ 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)