5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■ ズラタン・イブラヒモヴィッチ part3 □■

1 :ブラヒモ:2006/04/06(木) 20:01:47 ID:cIBBgWFc0
ズラタン応援スレです。

    ∩___∩
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● |   ズラタン!ズラタン!
   |    ( _●_)  ミ
  彡、 * |∪|  、
 / __   ヽノ 、`\_
 (___)   /ヽ____)
  |       /
(( |  /\ \ ))
  )  )    )  )
  (  \   (  \
  \_)    \_)

前スレ
ズラタン・イブラヒモビッチPart3
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1102749552/
【Juventus】ズラタン・イブラヒモビッチpart2【Sweden】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1096775377/


2 ::2006/04/06(木) 20:04:51 ID:DeysI0rJO
2げとぅ

3 : :2006/04/06(木) 20:04:53 ID:xDmzI/L40
いまだにげっと

4 : :2006/04/06(木) 20:05:25 ID:xDmzI/L40
ずさー・・・

ぱんぱん

で、なにか?

5 : :2006/04/06(木) 20:07:13 ID:vp+0h42j0
>>1
乙ですけどまたパート3ですか?w
みんな放出しろと言わないでもうちょっと見守ってほしいですね

6 : :2006/04/06(木) 20:08:51 ID:cIBBgWFc0
しまった間違えたwwwwwww
次はpart5でヨロシク

7 : :2006/04/06(木) 20:16:42 ID:hr0LJNCs0
こんな選手放出しろ

8 : :2006/04/06(木) 20:24:27 ID:8vXa7omG0
セリエAのワーストプレイヤーの一人に挙げられてたな
ビエリよりはマシだったと言われてたが

9 : :2006/04/06(木) 20:33:59 ID:cIBBgWFc0
ついこの前の年末にはスウェーデン最優秀選手と
セリエA最優秀外国人賞をもらってたけどな

10 : :2006/04/06(木) 21:10:48 ID:OzyWVn4D0
見守ってるぞ…

11 :ヒマワリ:2006/04/06(木) 21:19:30 ID:446TQHDVO
http://www.zlatangalleries.8m.com/zlatan_33.jpg

12 : :2006/04/06(木) 21:26:20 ID:lfGRyqTz0
>>11
ズラ画伯ワロスwww

13 : :2006/04/07(金) 17:36:38 ID:vBeKtbiu0
もうちょっと謙虚な選手だったらいいんだけど
交代させられて監督に文句言う選手だし、しかも出来の悪い試合で
だから見守ってあげたいけど…


とりあえず謙虚になってくれ

14 : :2006/04/07(金) 18:40:25 ID:5PlNFxOE0
それはズラにズラじゃなくなれ、と言ってるも同然。

15 ::2006/04/08(土) 01:12:29 ID:hNgv5qMz0
じゃあいらねーな

16 :_:2006/04/08(土) 20:34:02 ID:HxQIa5wC0
トレゼゲがあれだけ点取ってるのはズラが前で頑張ってるからというのも
結構あると思うがやっぱりゴールが少ないと評価は厳しくなるんだよな。


17 : :2006/04/09(日) 08:36:42 ID:D1uS35Wr0
ゴールは少なくてもいい
ビッグチャンスさえ決めれるようになってくれれば

18 : :2006/04/10(月) 06:33:31 ID:mOTw9/qH0
もうちょいがんばれや

19 : :2006/04/11(火) 00:54:05 ID:KPaTxGWo0
過大評価。ユーベから放出されるに1000ペリカ

20 : :2006/04/11(火) 00:55:17 ID:HHBnieP20
ageてるからただのアンチユーヴェ決定

21 : :2006/04/11(火) 00:55:57 ID:R2OnGbfP0
やっぱどこか淡々としたとこがないとストライカーには向いてないのかね

22 ::2006/04/11(火) 03:36:02 ID:LMDAV8BkO
余計なとこで、なんか魅せてやろうと思いすぎ。
そこらへんの判断力がしっかりすればいいFWになる。
あんまこいつ好きじゃないけど

23 :_:2006/04/11(火) 03:55:18 ID:vBH9jpYJ0
絶対バロンドール獲るぜ!!!と意気込んでいたのも今は昔・・・

24 : :2006/04/12(水) 04:20:13 ID:298qhvCP0
高いし強いし足元上手いからなんとなくFWのところに置かれているけど適性はもうちょい後ろか。

25 : :2006/04/16(日) 00:57:29 ID:IOI/kY4O0
そろそろ点取れや

26 : :2006/04/16(日) 02:40:59 ID:EMQeDltE0
今日はましだったよ

27 : :2006/04/17(月) 02:13:46 ID:oBX0dImT0
クライフェルト2世

28 : :2006/04/18(火) 21:16:58 ID:wFBse4b6O
ウイイレだとすごい能力値高くてよくゴールするのに

29 ::2006/04/18(火) 21:19:52 ID:nwrHMwku0
別のチームに行って1トップで一人でゴリゴリしてほしい。
トレゼゲじゃまだね。
俺がシュート打って点取らないとダメだって環境においてがんばれ。

30 :ピッポ体調不良…:2006/04/18(火) 21:22:04 ID:QnN589aCO
名前、インタビュー、そしてプレー

どれをとってもカッコいいこいつに俺は惚れました

31 : :2006/04/19(水) 00:28:17 ID:qsdi7N260
正直ユベントス以外ならどこでももっと活躍すると思う。カペッロはズラタンに攻撃を依存しているだけであって、全く活かしていないと思う。

32 :太刀山型の土俵入り:2006/04/25(火) 10:12:08 ID:xXPzjICW0
本人が残りたいなら残って猛練習すればいいし、残りたくないなら少しでも高く売れてほしい。
形としてw杯で活躍→移籍金急騰→ユーヴェウマーという展開希望。

33 : :2006/04/26(水) 02:00:25 ID:3PcCCd2E0
てか良く取られるオフェンスファウルを流しそうなプレミアならやりたい放題なんじゃないか?

34 :太刀山型の土俵入り:2006/05/05(金) 17:31:45 ID:uidwbI6h0
若さゆえー悩みー

ってとこかな?

35 : :2006/05/05(金) 21:43:19 ID:GMpRp4SZ0
てか丸坊主にしてから全くだめになった

36 :.:2006/05/05(金) 21:59:22 ID:c5wZzX21O
しかも全然似合ってない

37 : :2006/05/06(土) 00:06:55 ID:dtKWcn5P0


38 : :2006/05/07(日) 00:29:07 ID:XQBokWjE0
トップ下起用ってどうなんだろう

39 : :2006/05/07(日) 20:07:03 ID:4XbYh+KL0
理想系としてベルカンプのようなスタイルの選手になってほしいな・・
あの神トラップとかやわらかいボールタッチ、うっとりするわ

40 : :2006/05/07(日) 21:02:29 ID:atKaA4r10
それにはまず、大先生のような氷の心をピッチで持てないと話にならんわな。

41 : :2006/05/08(月) 00:07:26 ID:1hzbTok60
ナイスゴール&スクデットおめでとう

42 : :2006/05/08(月) 00:08:28 ID:Z5JK6F6H0
ズラこれがきっかけで復活してくれたら最高っす

43 :太刀山型の土俵入り:2006/05/08(月) 08:18:07 ID:riM1Gh8R0
復活オメ

44 : :2006/05/08(月) 10:32:51 ID:2Gcb+LsK0
ワールドカップに向けた調整だったのか
インタビュー見るとワールドカップ>ユーベっぽいからな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)