5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R.C.D. Mallorca 大久保嘉人応援スレ part36

624 : :2006/05/02(火) 19:22:17 ID:aOlfPuZc0
C大阪・16歳FW柿谷曜一朗にアーセナル・インテルが興味を示す
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146359501/l50

C大阪側としてはうれしい悲鳴だ。将来的にクラブの看板選手として売り出したいという
意向があり、この時期の流出は避けたい考え。出原社長は「セレッソで活躍して2、3年後に
(海外)というなら仕方ないが。きちんとクラブで育てなアカンしな。今は出せない」と話した。
練習参加から正式オファーへとつながるか。将来性豊かな16歳の今後に注目が集まる。



------------------------------------------------------------------
また貴重な人材が自慰リーグによって潰されるのかorz
このユース組織ってのもウザイからやめてくれないかな?
自慰リーグが早いうちから若い選手を囲い込みするから
10代で海外移籍とか出来ないじゃん。
高校サッカー所属なら自由に交渉できるのに。
自慰ユース出身の選手でスーパーな選手になった奴なんて一人もいないだろ。
中村、中田、小野、松井、大久保。みんな高校サッカー出身。
原因は自慰リーグの育成にある。
試合のレベルから育成にかけてまで、自慰はゴミなんだから謙虚にしろ。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)