5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オランダリーグはとんでもない糞リーグ

1 : :2006/04/12(水) 07:17:10 ID:V9tPEZUd0
石みたいなオランダ人ばっかりの糞リーグ
上位2チームを除く

2 ::2006/04/12(水) 07:22:04 ID:7wfOTdClO


3 :_:2006/04/12(水) 07:26:10 ID:B10Fw9fz0
AZ haiiti-mudaro

4 : :2006/04/12(水) 07:54:34 ID:V9tPEZUd0
小野もでくのぼうのオランダ人ばっかりのリーグになれて、敏捷性の高いJリーグにはついてこれません
でくのぼう平山でさえある程度、活躍できる糞リーグ
藤田ほどの老人がテクニシャンとなるぬるリーグ

これはフランスリーグ、ポルトガルリーグ以下です

5 : :2006/04/12(水) 09:31:15 ID:AB4AqyQr0
その理屈で行くとオランダよりリーグランクの下の国はJ以下って事ですね

6 : :2006/04/12(水) 09:32:36 ID:ZYpW06va0
1は茸オタだとオモ

7 : :2006/04/12(水) 09:35:17 ID:AB4AqyQr0
>>6
オランダ以下の糞リーグで一応活躍してるから調子乗ってるよなww

8 : :2006/04/13(木) 04:43:08 ID:vhBgYjox0
>>6
はぁ?
スコットランドも雑魚ぼこってるだけだろ

レッジーナの控えがよく言うぜ

9 : :2006/04/13(木) 07:13:17 ID:ZbU5qJXDO
アホか。所属してるだけで凄いとか言って、リーグレベルで勝っている気になっている選手のオタがいんだろ

10 ::2006/04/13(木) 07:49:59 ID:BcmEUl6IO
>>1
嫉妬ミットモナス

11 : :2006/04/13(木) 10:23:19 ID:8LhihbVo0
ビッグリーグに所属してるだけの選手代表

中田英寿

12 ::2006/04/13(木) 11:31:48 ID:2pwGYW4yO
大久保のことかぁぁぁあ〜〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)