5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな実況・解説者

1 : :2006/04/12(水) 11:25:17 ID:+sYx3az8O
八塚・宮内

2 : :2006/04/12(水) 11:26:42 ID:banfBmYR0
解説なら亘

3 : :2006/04/12(水) 13:09:06 ID:gxh3MMyC0
実況はNHKの山本さんが別格だ。

最近やらないのがさびしい。
去年は南米のWC予選などをたまにやった。

解説者ものってくる。

4 : :2006/04/12(水) 21:27:54 ID:HIi+4OVqO
聞いてて安心するのは加茂と岡田の解説
原ヒロミも好き

5 :レッテェ〜:2006/04/12(水) 22:10:47 ID:2Qa4Gt/OO
スカパーの暇野。声の良さヤヴァ杉。

6 : :2006/04/12(水) 22:16:41 ID:IzOadDNp0
クラッキー最強

7 ::2006/04/12(水) 22:19:04 ID:XcPnC2Vo0
倉敷、金子に決まってる
みんなスカパー設置してみ

8 : :2006/04/12(水) 22:29:09 ID:hzOic2xXO
倉敷&金子が抜群に面白い。因みにケーブルでJスポーツみてます

9 : :2006/04/12(水) 22:56:04 ID:gxh3MMyC0
>>4
> 聞いてて安心するのは加茂と岡田の解説
> 原ヒロミも好き

全く同じこと感じてた。

10 : :2006/04/13(木) 00:53:39 ID:hdtN05/n0
倉敷が民放の実況やったらどうなるんだろう?
いっつも核沢の実況がデフォの一般人の反応が気になる・・・。
でもサカヲタしかわかんないネタも多いから、民放向けじゃないのかなあ。

11 : :2006/04/13(木) 01:10:04 ID:kLLQdHTH0
倉敷・金子だな
軽いノリとキム子の天邪鬼ぶりが嫌いな人はいやだろうけど、この二人だとちょっとラッキーって思う

12 : :2006/04/13(木) 01:34:50 ID:wHdFYx1TO
俺も倉敷&金子
ウイイレもやってほしい

13 : :2006/04/13(木) 01:55:53 ID:zMV3p8qm0
やっぱヒロミはいいねえ…
ヒロミのはしゃぎっぷりと冷静な反町が双璧

14 : :2006/04/13(木) 04:22:31 ID:G2Tf2iAD0
>>10
去年浦和の試合の実況してたとかしてなかったとか

15 ::2006/04/13(木) 10:31:30 ID:sAswqdW8O
岩佐さん。声が好き。

16 : :2006/04/13(木) 13:31:52 ID:JOc6yFZw0
解説は山野さん

17 : :2006/04/13(木) 14:43:56 ID:NA4J0BIy0
金子っていんちきサッカージャーナリストのやつ?

18 :羽中田:2006/04/14(金) 13:32:25 ID:TZQynsp9O

中村&一平
コレ最強

一平 最近
講釈に高飛車感が足らんぞ。
俺たちは
高飛車な一平が好きなんだよ。
高飛車な一平が。


19 : :2006/04/20(木) 14:42:51 ID:8x1Fl0S2O
岩佐さんはアホなサカヲタが苦情しまくったせいで解説者を引退した

20 :_:2006/04/20(木) 22:12:09 ID:sOUZgEWuO
刈谷富士夫

21 :_:2006/04/21(金) 14:01:47 ID:U6Km99tB0
金子はなんで決定的なチャンスの度に

「のいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!」

と意味不明な叫びをするの?


22 :,:2006/04/21(金) 14:44:23 ID:TD50Np9F0
実況土居 解説金田 が最高
試合がつまらなくても90分間楽しめる

23 :_:2006/04/21(金) 15:18:21 ID:qYTjGMty0
NHK 野地


24 : :2006/04/23(日) 01:19:50 ID:5iV33MSo0
おいおい。なんで平畑の名前がないんだよ!
バルサTVであいつのことを知ってからもう大好きだw全部の試合実況してくれ

25 : :2006/04/26(水) 03:09:43 ID:rPjTEI9dO
巧み

26 : :2006/04/26(水) 03:11:32 ID:KTF90v0B0
解説はキンタが良いよね
実況はNHKから山本か野地

27 : :2006/04/26(水) 03:26:18 ID:5Ikog3tb0
実況は山本浩、八塚浩、野地俊二
解説はセルジオ、原、川勝

サッカーとは関係ないけどmotoGPの田中アナも好き
あとゴルフの森下アナ

28 : :2006/04/26(水) 03:27:55 ID:d9pH+pqO0
北原憲彦

29 ::2006/04/26(水) 03:55:21 ID:dbkpvh5PO
粕谷以外

30 : :2006/04/26(水) 04:03:46 ID:UfAoS1sUO
倉敷と金子

31 :.:2006/04/26(水) 08:36:56 ID:O1mjbdPFO
爺と西岡は勘弁して

32 :_:2006/04/26(水) 12:34:48 ID:szaq07kQ0
W杯南米予選の倉敷向笠コンビもまったりで好きだなー

33 :.:2006/04/27(木) 08:09:00 ID:Ya46qiDZO
八塚はセリエ贔屓

34 : :2006/05/01(月) 10:21:49 ID:9lKIbqWF0
実況:山本 解説:山野

35 ::2006/05/01(月) 11:06:41 ID:5zT6NBZ/O
実況 山本
解説 元コロンビア代表のアスプリージャのファンである金田
ゲスト ダバディ
こいつ試合中ウザイくらいサッカーネタ話してるけど、それが意外とおもろい。

36 :_:2006/05/01(月) 15:05:03 ID:kv1ufd34O
>15
セリエの実況やってた頃の「ジダンいく、ジダンいく」とか独特の言い回しが大好きだった。

俺は実況は山本、野地、クラッキー、鉄人。
解説は田嶋、ヒロミ、宮内。
大嫌いなのは上田滋夢。

37 :.:2006/05/03(水) 23:32:50 ID:WzEruIVn0
解説は金田だな
アイマールがリーベルでプレーしてた時やたらカワイイって言ってたなw
あと、意外に奥寺さんも少しやる気なさそうで面白い。
信藤はもう慣れた

38 :.:2006/05/04(木) 02:15:28 ID:EwcrjQQYO
風間さん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)