5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】F・トーレスvsジラルディーノ

1 : :2006/04/12(水) 16:50:58 ID:03EGT6r40
顔とFWとしての実力どちらがうえなのか?

2 : :2006/04/12(水) 16:53:31 ID:PmJi+1K10
対決スレ立ててる奴って一体なんなの?

3 :ニワカ:2006/04/12(水) 16:58:00 ID:0jvEc2t6O
それよりも僕vsジラルディーノで対決させて下さい!

4 : :2006/04/12(水) 17:01:37 ID:inJftAPp0
スパーズのミドが最強


5 ::2006/04/12(水) 17:33:18 ID:iw9Hwt67O
なんでサロン板に立てないの?

6 : :2006/04/12(水) 17:51:25 ID:8vF7Vgt00
対決スレって結局最後はどっちが糞とか言い合いになるね

7 : :2006/04/12(水) 18:29:42 ID:O5hxwVXO0
>>1が糞

8 : :2006/04/12(水) 18:46:21 ID:1iAvei0/0
ジラルディーノに一票

9 : :2006/04/12(水) 18:46:54 ID:AraLNfASO
どっちもまだまだこれから

10 : :2006/04/12(水) 18:51:38 ID:H5H+E+0l0
>>1
サロンに立てろやブス。
最近このテのスレが乱立してるな。

↓ここにも立ってる。
二人のロナウドのルックスについてマジメに語るスレ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1144834844/


11 : :2006/04/12(水) 19:00:49 ID:HLr+ez3A0
どっちかっていうと禿てるよね

12 :-:2006/04/12(水) 19:14:40 ID:JjKpbTts0
まあジラルディーノの方が評価は高いでしょう。

13 : :2006/04/12(水) 19:23:38 ID:Rw+WZF910
クラブではトーレス、代表ではジラ

14 : :2006/04/12(水) 19:24:58 ID:gwoxNwW20
ジラは老けて見える・・・

15 : :2006/04/12(水) 20:34:55 ID:l8KJfPkZO
C・ロナウドとカカとロナウジーニョも加えるべきだろ。

もちろんダントツでロナウジーニョが優勝だが。

16 : :2006/04/12(水) 22:09:06 ID:Y0tXDjco0
顔も実力もF・トーレスかな
でもジラルディーノの方がストイックな感じで好感が持てる

17 ::2006/04/12(水) 22:13:18 ID:J95YD8L8O
ジラルディーノは禿てないからな
前髪が薄いだけだ

18 :_:2006/04/13(木) 00:55:51 ID:vN0cb49m0
>>17 それを禿げというのではないか?
男好きじゃないからな
ち○こに惹かれるだけだ

19 : :2006/04/13(木) 16:48:32 ID:fuNXU4aO0
イケメンとかまだいってんのかよ(笑)

20 : :2006/05/01(月) 11:21:28 ID:9lKIbqWF0
トーレスの方が若くてイモ

21 : :2006/05/01(月) 12:51:37 ID:0NTwpNFW0
しょうゆ顔vsソース顔

22 : :2006/05/04(木) 04:11:26 ID:Jr/kIHqM0
age

23 :_:2006/05/04(木) 07:25:12 ID:W67pUqWZO
どっちも過大評価です。

24 : :2006/05/04(木) 08:21:51 ID:Oo9XTGeLO
代表でもクラブでも実績はジラルディーノの圧勝

25 : :2006/05/04(木) 10:00:44 ID:PFoutQqt0
ジラルディーノの顔を見るといっつもトランクスを連想するんだが・・・

26 : :2006/05/04(木) 10:01:33 ID:dIMYQBBl0
>>25
バイオハザード4のレオンを連想する。

27 : :2006/05/04(木) 10:02:08 ID:fpYtzOgb0
吹き替えは草尾毅で行こうw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)