5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー2763

55 : :2006/04/18(火) 22:02:46 ID:KNglcKcz0
対物コンプレックス自信感で克服

[スポツカン 2006-04-18 21:58]

はっきりと現れる春だ.
女性たちはもう夏に露出するためにダイエット運動で余念がなくて, 男性たちも体つきを整えるためにヘルスクラブに並ぶと言う.
よく露出が多い夏を一番恐ろしがる人が太っている女性だと考えたち、しかしこのごろは夏水着を恐れる男が意外に多い.
‘倭小な男性’ 大部分が三角水着の ‘シルエット(?)’が気に入らなくて悩む.

サウナでもなくて男女がもつれて似合うリゾートで誰が気を使って、ボゲッヌンがマは女達が眺めるような錯覚にしきりに
すくむというのだ. このごろは ‘ポングスヤングボック’もあるというのに、どこで売る指導分からなくて, それを粒子だから
自尊心ばたばた傷害相談しに尋ねて来る.
男性たちの対物に対する願うことは、女性たちがきれいな胸を持ちたがる念願より決して小さくない. それなりに長さを速かった
りするのに、その方法が各々違って、他人達より大きいのに小さすぎると悩んだりする.

多くの男性医学教科書を引用すれば, 男性の性器は発起になった時 4~5? 以上なら姙娠や相手を満足させるのに、何らの
不足さがない. 言い換えれば、男性がたとえちょっと小さいようでも、機能的な問題はないという意味だ.

患者を会ってみれば ‘対物’を作るために伝説のように伝えて下る方法たちを行って、自分の男性をぶっ壊した出たらめな
事例をたまに接するようになる. 歯ブラシを磨いて自分の手で直接入れてからは、季節ごとに膿んで苦労するのを
シブヨニョン以上になる人, 拳ほどの装身具を不可思議に装着したが、実際性関係する時あまりにも邪魔になって、
女達の外面の中にひとりから 40代中盤まで堪えた人, そして、友達が好きだという話にバセリンやパラフィンのような
注射物質を仲良く当たってから、お互いに苦労して背くようになった人など、意思が見るのにあまり切ない事が相変らず
起っているのだ.

大事な自分の身だ.
無茶な誹謗を捜し回らずに, そのようにまで悩みになったら泌尿器科専門医たちを捜して自問を求めなさい.
求める者には永遠にイッナだから….

〈明洞イ・ユンス泌尿器科イ・ユンス院長〉

275 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)