5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー2764

326 : :2006/04/20(木) 02:58:54 ID:+bAiJIl80
>>325
イルタン人口 3倍 [2006-04-19]

うらやましい.. Kリーグは低観衆半意半島来ないが.. [2006-04-19]

羨ましいですね本当....''''; みんなで aマッチだけ好きでないで... kリーグ度愛しましょう....'''; [2006-04-19]

人口問題ではないよ... 日本は過去のスター迎入, 集中的な投資ドングウ路 J リーグ人気を引き上げようと不断努力をしました..
. Urawaレッズはかなり人気ある球団で(成績と関係なくね;;) サポーターズ文化度本当によくできています... [2006-04-19]

K リーグ関係者たちも見ながら学ぶのがちょっとなければならないのに... K リーグも洗う里単一リーグで作ってドレプト自分の
無くして, アップダウン制取り入れて, 市民区団がもっと生じたら可能性はあると見えますね... 問題はやっぱり一般人たち
義関心だが [2006-04-19]

本当にツックグハルだけする. うらやましい..来なさい... [2006-04-19]

Kリーグのゼイルクン問題はサッカーが楽しさがないということ!!! いくら関係者がこれロッゲできなくてもサッカーだけ面白
ければ殆ど過ぎ去る.. [2006-04-19]

サッカー場行くことが楽しいだろう... . 率直に倭人だがこのようなことはブロブサム [2006-04-19]

これで Kリーグでちょっと実力のあってと思う選手たちが第2リーグに行く... 観衆多ければ選手たちもトイルマッナで...エヒュ~;;
我が国の球団たちはどうしてこういってか. 日本行ってちょっと学んで来なさい~ それでこそ観衆が行くか巻くか夏至...

日本はスターを作り出すスポーツマーケティングのためああなことが可能だ!~ ザルミ打つ民族性もあったりするが!
羨ましいが妬けない! 何と言っても大韓民国だ! [2006-04-19]

国が先進国だから!! やっぱり地域クラブ文化が活性化になっている... ヨーロッパは言うまでもなくて単純に aマッチに集中する
韓国サッカーファン.. 問題だ!! フジングックトイナンダ... [2006-04-19]

256 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)