5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†◆◇フィオレンティ-ナの中田さん526◇◆†(応援専用)

1 : :2006/04/20(木) 17:05:06 ID:6ik6NR6R0
         ,,- ,,
     ∧∧ ミ,, ,;;
    ( ゚ー゚)ノ)"  ガンバレ
    / ,,- ,,|    ガンバレ
    `ミ   ,;;;
     `''''"
フィオレンティーナへの返品が決まった中田さん
ベンチでもスタンドでもマターリマターリだよ
sage進行でよろしくよ(メール欄にhageの文字をいれてよ)

○フィオレンティーナの公式ホームページ http://www.bellmare.co.jp/
○実況スレ http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live2/1145099857/
○翻訳サイト [英語⇔日本語] http://babel.altavista.com/translate.dyn
○避難所 http://image.www.rakuten.co.jp/macherie/img10431771840.jpeg
○前スレ http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1142702559/
○新聞 http://www.manchesteronline.co.uk/sport/football/boltonwanderers/
○関連サイトほか >>2-15

2 : :2006/04/20(木) 17:06:06 ID:OSd8FfYy0
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /      >>1 より       /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ´∀`) /                /(´∀` )
 (     つ               ⊂     )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


3 : :2006/04/20(木) 17:11:44 ID:3qBvS4/MP
大塚愛の膣の中

4 : :2006/04/20(木) 17:28:44 ID:RqnM70N7O
フィオにもどっても
居場所がないヒデさんのスレは


ここですか ?

5 : :2006/04/20(木) 17:49:09 ID:3qBvS4/MP
>>1
おっぅ〜

6 : :2006/04/20(木) 17:51:33 ID:Mhc+HmRN0
>フィオレンティーナへの返品が決まった中田さん

ソース超きぼん

7 : :2006/04/20(木) 19:50:48 ID:EgV3N8U50
日本代表にヒデはいらない!(週刊プレイボーイ 5月24日発売)
http://www.shueisha.co.jp/CGI/magazine/rack.cgi?key=detail&zashimei=w_playboy

「ナカータ?そんな奴、知らないよ!
背番号10を与えてルイ・コスタやバッジョのような活躍を期待した
俺達が馬鹿だったのさ・・・(苦笑)」
(地元ラジオ局DJ)

「日本では神様のように人気が有るんだろうけど・・・・。
うちのサイトの掲示板じゃボロクソに書かれてる。
ちょっと同情するくらいだよ。日本代表?悪いことは言わない。
もっとコンディションがいい選手を使うべきだと思うよ。」
(サポーターサイト「フィオレンティーナ・プントイット」運営人)

「ナカータが試合に出られない理由はシンプルだよ。
いいプレーを見せないからだ。
シーズン途中に実力を証明するチャンスはいくらでもあったのに、
ミスばかりで期待を裏切ってきた。
今の監督に変わってからも何試合か出場したが、
結果を残せなかった。
いくら故障が癒えたとは言っても、
チームの残留が決まっていない状況で彼を使えると思うか?
ジーコが日本代表で彼を起用したがる気持ちもわからなくはないが、
私は中村をお勧めしておく。」
(コリエレ記者)

「最近は、練習でも以前は見られなかったトラップミス、
パスミスが目立ち、シュートを打ち上げることも多い。」
(同上)

8 : :2006/04/20(木) 20:31:12 ID:BPXpCw/w0
メッシーナに売り飛ばされる話がもう決まっているんじゃないか?

9 : :2006/04/20(木) 21:06:11 ID:Mhc+HmRN0
>>7
地元ラジオ局DJのコメ激しくワロタw

10 : :2006/04/20(木) 21:47:08 ID:3qBvS4/MP
10ならフレンジャー

11 : :2006/04/21(金) 00:38:45 ID:q/Q9rxdi0
>>7
そんな記事ないやん

12 :_:2006/04/21(金) 12:54:40 ID:iyvlI7+e0
しかしこいつ運がいいよな。
カズさんの時なんかマスコミにボロクソ叩かれたのに
こいつときたらへらへらプレミアにいるんだから。

13 : :2006/04/21(金) 21:57:46 ID:tVs+UcBM0
カズと比べるとかなり甘いよね

14 :ジョン・フォン・ノイマン:2006/04/21(金) 23:32:06 ID:j0yJbc8/P
カズは日本の英雄

15 :.:2006/04/21(金) 23:32:56 ID:qIINtw2LO
はじめまして

16 : :2006/04/22(土) 02:40:55 ID:hzyGTMbb0
嘘言わないように

17 : :2006/04/22(土) 09:22:24 ID:rUn3S87F0
カズはカス。
老体晒してないで早く引退しろよ。

18 : :2006/04/22(土) 21:52:53 ID:rpWz5rv40
とうとうW杯出場できずに終わるか

19 : :2006/04/25(火) 09:29:36 ID:hpVIaGcGP
>>18
中田さんはW杯でも日本の足を引っ張りますよ?

20 : :2006/04/25(火) 09:49:23 ID:hpVIaGcGP
キングカズ

21 : :2006/04/25(火) 10:04:52 ID:4wxcTqN+0
晒しage

中田 チャールトンからオファー
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/04/25/01.html

アンチm9(^Д^)プギャー!!

22 : :2006/04/25(火) 10:10:17 ID:Sjdms/7x0
チャールトンってこれまた名前の響きが人を小ばかにしてるよなw

23 : :2006/04/25(火) 10:24:47 ID:U9sxYV0C0
チャールトンは良いと思う

24 : :2006/04/25(火) 10:54:17 ID:Da5fBxyo0
中田

現所属:ボルトン(万年中位争いの放り込みサッカー)
来季所属:チャールトン(有名な選手は皆無、戦術すら不明)
ポジション:ボランチ(守備も攻撃も中途半端なポジ)
出演CM:一メーカーのキャ○ン

中村

現所属:セルティック(CLにも出場するビッグクラブ)
来季所属:ビジャレアル(現在CLベスト4の世界屈指のレベル。リケルメ・中村のダブル司令塔に期待)
ポジション:トップ下(サッカーにおける花形ポジ。世界レベルの選手は皆このポジ)
出演CM:全国に支店を構えるヤ○ダ電機




25 : :2006/04/25(火) 11:05:30 ID:r+wpuvab0
正式オファーも来ない茸哀れ

26 : :2006/04/25(火) 11:05:59 ID:4qdlahPY0
【中田スレの一年】

5〜6月 今年の中田はどのチームでプレーするのかが話題となる。
     マンUやミランといったあり得ないチームまで出てくる。
     マンUやミランのスター軍団の中に、中田を入れた予想フォーメーションを書いて喜ぶ。

7〜8月 中田の所属チームが決定。「フィオを昇格チームとか言ってる奴ってニワカ?名門なんですけど。」
     といったように、そのチームを持ち上げる書き込みが出てくる。
     予想フォーメーションには必ず中田の名前が。そのチームで中田が主役だという事は全会一致。
     「中田のレベルに合わないから○○を獲れ。」といった書き込みもある。

9〜10月 シーズン開幕。中田は試合に出られなかったり、試合に出ても何もできなかったり。 
      「焦らずゆっくり調整してほしい。」といった冷静な書き込みがある一方、   
      「11月には完全復活でしょ。」といった根拠の無い書き込みもある。      

11月〜12月 中田が活躍できないのはチームメートが中田を活かさないから。     
        監督の戦術が悪いからといった書き込みが登場。               
              
1月〜2月 チームメート、監督批判が最高潮に達する。
       移籍市場の解禁に合わせて、レンタルでもいいからこんな糞チームは出ろといった書き込みが
       現れる。

3月〜4月 中田は完全に戦力外の様相を呈する。シーズン序盤のチームへの愛は無くなり、
       中田が移籍しやすくなるように降格してしまえといった書き込みが出てくる。
       話題の中心は来シーズンのことになり、
       ある者はペルージャ、オフトジャパンの頃の思い出話に花を咲かせる。

       こうして中田スレは何とも言えない雰囲気で1年を終える

27 :名無しさん:2006/04/25(火) 11:10:19 ID:eRiH+eRD0
>一メーカーのキャ○ン
>全国に支店を構えるヤ○ダ電機

28 : :2006/04/25(火) 11:24:23 ID:ruVVueCD0
さすがに煽りにキレが無いな

29 : :2006/04/25(火) 11:35:23 ID:cuCF3CDK0
誰がスレたてて 

30 : :2006/04/25(火) 11:48:09 ID:JoH0zflI0
移籍おめでとう

31 : :2006/04/25(火) 11:53:27 ID:PHsyP5xg0
スペイン・オサスナが俊輔獲り

スペイン1部リーグ・オサスナのイスコ会長が23日、スコットランドリーグのセルティックMF中村俊輔(27)の獲得の意思を表明した。
「日本人選手には興味がある。前イタリアにいた、ナカタじゃない選手。昨年も獲得に動いたが、スポンサーの関係で実現しなかった」
と話したもので、クラブの強化部が調査中だという。オサスナはリーグ戦で現在4位。来季チャンピオンズリーグの出場の可能性が高まっている。


>前イタリアにいた、ナカタじゃない選手。

名前ぐらい覚えてもらいましょうw

32 ::2006/04/25(火) 12:08:09 ID:zCIY/JaW0


おお、そうか御用メディアも必死に対抗しようとしてネタを流してきたな。
「獲得の意思の表明」なんてくさるほどあるわな。いちいちそんなのニュースに
しなくったってええっての。名前も分からん奴で日本人でスポンサーがついて
くる奴だったら誰でもいいってのがみえみえ。



33 ::2006/04/25(火) 12:23:40 ID:4RHdguJh0
ゴミ戦力外禿田がんばw

34 ::2006/04/25(火) 12:27:00 ID:G8iDL38hO
移籍連発馬鹿

35 : :2006/04/25(火) 12:29:49 ID:xQgf5cxd0
今度はチャルメラか
ほんとどんどん都落ちしてくな
レンタル中とはいえフィオは禿にとって神クラブになってしまった

36 : :2006/04/25(火) 12:32:15 ID:lEzsbDbM0
オシム「中村はおそらく日本で最もクオリティーある選手」

24日付のクロアチア紙「ユタルニ・リスト」のW杯特別付録によると、同監督はMF中田英
(ボルトン)を「中盤で最大の労働者」、中村(セルティック)を「おそらく日本で最もクオリティー
ある選手」と評価。DF田中(磐田)については「もしかしたらDFの中で最高の選手。速くて、
ゲームを読むのが素晴らしい」と語るなど、代表候補27人について称賛の言葉を並べた。

http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/japan/news/20060425-OHT1T00047.htm

37 ::2006/04/25(火) 13:00:02 ID:/XxipIZFO

禿田 、 目玉焼き 、 川淵

悪の三大枢軸



38 : :2006/04/25(火) 13:05:16 ID:5u/6jkbv0
>>37
犬作の足元にも及ばんよw

39 ::2006/04/25(火) 13:05:58 ID:zCIY/JaW0


オシムは計算高い奴、そうかに媚びてりゃいいことあるのを知ってんだよ。トルシェみたいに
バカじゃないってこと。




40 ::2006/04/25(火) 13:17:06 ID:4RHdguJh0
目玉焼きはこの季節になると移籍ネタを わ ざ と 提供するねw

41 ::2006/04/25(火) 13:27:14 ID:G8iDL38hO
スポニチ新聞買ってみたけど小さい記事やでWWWWW

42 ::2006/04/25(火) 13:34:22 ID:G8iDL38hO
どこへ移籍しても【中田スレの一年】通り物事がすすむんだよ

43 : :2006/04/25(火) 14:01:30 ID:4Tdd9OuT0
ボルトンに権利があるのにヴィオラを飛ばして交渉していいルールはない。
つかマーフィーって・・・
茸オサスナともどもどうみても飛ばし、もしくはリップサービスです。
本当にありがとうございました。

44 : :2006/04/25(火) 15:06:10 ID:PHsyP5xg0
>>36
オシム流の褒め言葉?w

中田は、「中盤で最大の労働者」って言い切っているが、他の二人は
おそらく、もしかしてってついてるなw

45 : :2006/04/25(火) 20:16:03 ID:IinMZcHg0
>>44
ボランチが適任って言っているだけだね

46 ::2006/04/28(金) 22:45:07 ID:9c61m+FpO
禿aGE

47 ::2006/04/28(金) 22:49:26 ID:HN4b+6uPO
中村のトヨタのCM、第一弾とスポ新にかいてあるからこれからも続くんだね

48 ::2006/04/28(金) 22:52:39 ID:9c61m+FpO
中村は活躍してるんだからCMにでても全く文句ないやろ?

49 : :2006/04/28(金) 22:54:03 ID:O1q6OYOd0
>>45
いいんじゃねえの?それで。

50 :ナカタノミカタ ◆OWV5.ivl/s :2006/04/28(金) 23:05:39 ID:/54SnBr80
中村のCMはすがすがしくて好感がもてるね

51 ::2006/04/28(金) 23:07:07 ID:9c61m+FpO
時代に乗ってる男だからな

52 :+:2006/04/28(金) 23:22:14 ID:x0vm1PTgP
大事なマシンが壊れないように
転んでエンストしないように

53 :+:2006/04/28(金) 23:27:02 ID:x0vm1PTgP
あふぁdjfか

54 :滋賀作:2006/04/28(金) 23:27:57 ID:k3KvQXAl0
アスリート3.5速杉だぜ。


55 :+:2006/04/28(金) 23:30:10 ID:x0vm1PTgP
ふぁだふぁfだ

56 :+:2006/04/28(金) 23:35:52 ID:x0vm1PTgP
>>54
同位

57 :+:2006/04/28(金) 23:37:31 ID:x0vm1PTgP
>>51www

58 :+:2006/04/28(金) 23:42:28 ID:x0vm1PTgP
>>50www

59 ::2006/04/28(金) 23:45:38 ID:9c61m+FpO
中村は爽やかやし 英男はクドイ

60 : :2006/04/28(金) 23:51:52 ID:Oq+zIp6a0
中村の顔ってほんとに崩れてて可哀想。
最近見慣れたけど、あんな顔じゃなかったらアイドル
ナミに人気出ただろうに。
まあロリ嫁もらえてよかったよなあ。

61 ::2006/04/28(金) 23:53:45 ID:9c61m+FpO
中村ってハーツやレンジャーズみたいな強い相手だとなにもできないよな。

62 :   :2006/04/28(金) 23:56:12 ID:Jpw3on/h0
山梨はバカだな

63 :+:2006/04/28(金) 23:57:15 ID:x0vm1PTgP
高原、大黒、中田英、中村

ジーコジャパンは不細工ばっかりだなw

トルシエジャパンはヒダ以外男前だったのに・・・

64 :ナカタノミカタ ◆OWV5.ivl/s :2006/04/28(金) 23:57:43 ID:/54SnBr80
ルームランナーを真顔で走るゲイ

65 :+:2006/04/28(金) 23:59:15 ID:x0vm1PTgP
柳沢、鈴木、小野、稲本、明神、宮本、松田、中田浩二、楢崎・・・


韓日W杯は、ヒダ以外みんな一定以上の顔面だったなぁ・・・

66 : :2006/04/29(土) 00:02:04 ID:c1xcUyRK0
>>65
ブサイクが中田服部ンガハタぐらいしかいなかった。
しかも服部ンガは試合に出てなかったしw
イタリアに次ぐ男前2位に選ばれたらしいよ。

67 :+:2006/04/29(土) 00:03:27 ID:VDlrj84wP
服部懐かしいなwww

不細工っつーより、何か見ててイライラする顔だあいつはwww

68 : :2006/04/29(土) 00:06:08 ID:cTq3SPBx0
中村の顔が『日本の顔』だと思われると思うと
これは特別です!と言い訳したくなるよ。

69 :+:2006/04/29(土) 00:09:01 ID:VDlrj84wP
中田の顔が『人間の顔』だと思われると思うと
これはバッタです!と言い訳したくなるよ。

70 :村本:2006/04/29(土) 00:09:45 ID:DKX2SUYlO
中田の顔が『日本の顔』だと思われると思うと
これは特別です!と言い訳したくなるよ。

71 : :2006/04/29(土) 00:10:22 ID:cTq3SPBx0
中村、目と鼻と口、プチ整形してくれ!
あ、プチじゃないか。

72 :+:2006/04/29(土) 00:12:39 ID:VDlrj84wP
中田も髪の毛があった頃はあそこまで酷くなかった
まぁ一般人よりは悪いが
5段階評価で2って感じだった

髪の毛を失った今は・・・

73 :+:2006/04/29(土) 00:14:37 ID:VDlrj84wP
まぁバッタさんの話題はこれぐらいにして

何か話題ないっすか?
超暇なんだけどw

74 :村本:2006/04/29(土) 00:15:21 ID:DKX2SUYlO
髪の毛減ってから気持ちわるくなったよな

75 : :2006/04/29(土) 00:15:21 ID:cTq3SPBx0
中村の左右位置の違うドロッと流れた目、ぼんやりした眉、
低くて潰れた鼻、歯茎の出た汚い笑顔。
大和芋みたいな顔の形。
上がったデコに汗で張り付いた前髪・・・
中田の顔よりいいところってどこ????

76 :+:2006/04/29(土) 00:17:03 ID:VDlrj84wP
>>74
姉歯みたいにズラ買えばいいのになw
金持ちなんだからw

77 :+:2006/04/29(土) 00:17:51 ID:VDlrj84wP
暇だしロト6の予想でもしようぜw

78 :+:2006/04/29(土) 00:19:28 ID:VDlrj84wP
4月6日    1 3 9 14 16 29

13日      10 11 14 28 31 41

20日      1 5 18 34 35 39

27日      3 4 11 25 38 33 

79 : :2006/04/29(土) 00:20:34 ID:cTq3SPBx0
中村の顔と中田の顔、どっちかにならなければならないとしたら
おまいらアンチはどっちにするよ?

80 :+:2006/04/29(土) 00:20:46 ID:VDlrj84wP
40番台が来ることはないな

0番台は1〜2個来そうだ

81 :村本:2006/04/29(土) 00:22:16 ID:DKX2SUYlO
俺がいつも買う宝くじ売り場からLOTO6 二等でた件

82 : :2006/04/29(土) 00:23:21 ID:btn2Vmi/0
2
7
13
26
27
33

83 :+:2006/04/29(土) 00:24:07 ID:VDlrj84wP
>>81
宝くじ売り場で買ってるのかよw

みずほ銀で買えw

84 :+:2006/04/29(土) 00:24:40 ID:VDlrj84wP
>>82
全く当たる気がしませんねww

85 : :2006/04/29(土) 00:25:19 ID:cTq3SPBx0
な〜んだ、俺の質問スルーしやがってw
中村の顔が酷いことぐらいは基地外アンチでも認めてるんだなw
中村の顔<<<<<<<中田の顔 ってことだな。

86 :村本:2006/04/29(土) 00:25:46 ID:DKX2SUYlO
>>83田舎やからない。やっぱりクジ券欲しいし ATMやと 買った気しないやろ

87 :+:2006/04/29(土) 00:26:53 ID:VDlrj84wP
>>85
愚問だからスルーしたんだろw

テストで5点取ったA君と、テストで10点取ったB君
どっちが賢いですか?と聞いてるようなものだw

答えはどっちも不細工、どっちの顔にもなりたくない

88 :+:2006/04/29(土) 00:27:52 ID:VDlrj84wP
>>86
みずほは全国にあるだろw

89 : :2006/04/29(土) 00:28:58 ID:cTq3SPBx0
>>87
究極の質問としてきけよw
どちらか絶対選ばなくちゃいけないんだよ。
そこで、「中村」と答えられないのが
おまいらの本心を表してるよw

90 :村本:2006/04/29(土) 00:29:39 ID:DKX2SUYlO
>>88車で一時間かかる

91 :+:2006/04/29(土) 00:31:27 ID:VDlrj84wP
>>89
髪の毛があった頃なら中田だな
今なら迷うが、中田の方がほんのちょっぴりマシかなw

もうこれ以上、腐女子の話題には反応しないよ

92 ::2006/04/29(土) 00:31:39 ID:DKX2SUYlO
二億当てて『当たったその日から読む本』欲しい

93 :+:2006/04/29(土) 00:32:07 ID:VDlrj84wP
>>90
素朴な疑問

みずほ銀行が無いのに、宝くじ売り場があるのですか?

94 : :2006/04/29(土) 00:32:19 ID:cTq3SPBx0
おまいら中村の顔<<<<<<<中田の顔 ってことを認めたな。よろしいねる。

95 :村本:2006/04/29(土) 00:33:15 ID:DKX2SUYlO
>>93 あるよ。

96 :+:2006/04/29(土) 00:33:50 ID:VDlrj84wP
>>95
へぇ〜

あたった経験は?

97 ::2006/04/29(土) 00:34:47 ID:DKX2SUYlO
インターネットでLOTO6買えれば最高なんだがな

98 :+:2006/04/29(土) 00:36:24 ID:VDlrj84wP
ネットじゃ無理だな ナンバーズも無理

ジャンボは買えるけど

99 :村本:2006/04/29(土) 00:36:35 ID:DKX2SUYlO
>>96でかい配当ではナンバーズ3セットストレート3回とナンバーズ4セットストレート60万くらいのを一本

100 :+:2006/04/29(土) 00:38:32 ID:VDlrj84wP
当たる秘訣を教えてくれ

俺は3のボックスしか無いんだがw

101 :村本:2006/04/29(土) 00:40:06 ID:DKX2SUYlO
ないわ。全部 クイックピックやし

102 :+:2006/04/29(土) 00:43:01 ID:VDlrj84wP
クイックピックかよww

あんなの使ってる奴いるのかwww

103 ::2006/04/29(土) 00:43:51 ID:DKX2SUYlO
クイックピックが一番。あんなもん考えても無駄やろ

104 :+:2006/04/29(土) 00:44:39 ID:VDlrj84wP
俺は同じ数字を買い続ける

105 :滋賀作:2006/04/29(土) 00:45:01 ID:2JupATdi0
3億当たったらLS460買って
草津の駅前に豪邸だな、とりあえず。

106 :村本:2006/04/29(土) 00:45:28 ID:DKX2SUYlO
おれの好きなスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1116772977/

107 :+:2006/04/29(土) 00:52:22 ID:VDlrj84wP
んな田舎に家いらんわw

108 :村本:2006/04/29(土) 00:54:58 ID:DKX2SUYlO
ナンバーズは週三回の時が一番良かった。今は毎日やろ?

109 :滋賀作:2006/04/29(土) 00:56:44 ID:2JupATdi0
努力せずして得た金ほどすばらしいものはない。

中田はいいな・・・


110 :+:2006/04/29(土) 00:57:16 ID:VDlrj84wP
ベンチに座って数億か・・・¥

111 ::2006/04/29(土) 00:57:21 ID:DKX2SUYlO
おれたちのお布施をギャンブルに使用かよ 英男さん

112 :+:2006/04/29(土) 00:57:38 ID:VDlrj84wP
>>108
土日祝日はない

113 ::2006/04/29(土) 01:00:50 ID:DKX2SUYlO
まあワイはナンバーズやLOTOより競艇にはまってるもんでな。インターネットで全会場買えるのがいい。三連単120分の一やし

114 ::2006/04/29(土) 01:04:39 ID:DKX2SUYlO
ジャパンネット銀行かイーバンク銀行の口座持ってればすぐ投票出来るよ

115 :+:2006/04/29(土) 01:06:28 ID:VDlrj84wP
競馬ってネットで出来る?

116 :村本:2006/04/29(土) 01:08:20 ID:DKX2SUYlO
>>115まあな。地方競馬 南関競馬 JRAすべてインターネットで投票できるよ。すぐ当たれば精算して口座にもどしてコンビニATMから引き出せるよ。便利な時代や

117 :+:2006/04/29(土) 01:09:27 ID:VDlrj84wP
ネットバンク必要?

118 ::2006/04/29(土) 01:10:57 ID:DKX2SUYlO
俺はジャパンネット銀行とイーバンク銀行口座持ってる totoもインターネットで買ってる

119 :+:2006/04/29(土) 01:12:36 ID:VDlrj84wP
馬券買うのにネットバンク必要?

120 ::2006/04/29(土) 01:15:38 ID:DKX2SUYlO
田舎もんはボートピアとかウインズないからインターネット投票か電話投票は主流だよ

121 ::2006/04/29(土) 01:17:17 ID:DKX2SUYlO
パチンコも好きだ。

122 ::2006/04/29(土) 01:20:02 ID:DKX2SUYlO
競艇で勝ちたかったら予想新聞より2ちゃんの競艇板行けばいい。あそこには本物のプロがいる そいつの予想買ってれば勝てるべがさ

123 :+:2006/04/29(土) 01:20:45 ID:VDlrj84wP
代策って誰だよwwwww

124 :+:2006/04/29(土) 01:25:30 ID:VDlrj84wP
チンポ君って何で誤字を使うのかな?

面白いとでも思ってるんだろうか

125 :村本:2006/04/29(土) 01:28:23 ID:DKX2SUYlO
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1144834963/このスレには毎週当選者がいる。ストレートもたまにでる

126 :+:2006/04/29(土) 01:35:54 ID:VDlrj84wP
フィオレンティーナ頑張れ

127 :村本:2006/04/29(土) 01:37:48 ID:DKX2SUYlO
ヤフオクにネット銀行口座は必須やろ

128 ::2006/04/29(土) 01:41:50 ID:DKX2SUYlO
競艇の上瀧選手が好きで好きでたまらない。彼のことを知ってハゲタファンやめれた。

129 : :2006/04/29(土) 01:46:30 ID:g0CvwcCY0
それで此処でこんなことしてるんですか。馬鹿じゃないですかw

130 ::2006/04/29(土) 01:48:42 ID:DKX2SUYlO
俺は高卒だから馬鹿だよ

131 :_:2006/04/29(土) 10:02:41 ID:FaOdIHLQ0
リザーブリーガーw

132 : :2006/04/29(土) 10:06:15 ID:uoXYGhVl0
スコットリーガーよりは本プレミアのリザーブリーガー
の方が強い尾

133 : :2006/04/29(土) 11:51:12 ID:yC9rjSqs0
誰がスレ立てて〜

134 : :2006/04/29(土) 12:23:04 ID:7pcxeLPK0
公式戦のチャンピオンシップと
調整試合のリザーブリーグはどちらが上?

135 : :2006/04/29(土) 12:48:15 ID:sZryDeDDO
対戦相手で考えるとリザーブリーグの方が上。

136 : :2006/04/29(土) 12:48:48 ID:UkNc8vRx0
>>134
プレミアのクラブじゃアカデミー上がりの若手選手が
リザーブチームのレギュラーに定着して半年〜1年経ってその後
3部、4部のクラブに修行と称して短期レンタルに出るのが通例。
チャンピオンシップとなんてとてもじゃないけど比べられない。

137 : :2006/04/29(土) 12:53:13 ID:MuKffjdN0
>>134
稲本が去年、リザーブじゃとてもやってられないって言って
カーディフにレンタルで行った例を見れば比較は簡単じゃないかな。

138 : :2006/04/29(土) 12:57:36 ID:7pcxeLPK0
つまり、
リザーブリーグは4部か5部相当?

139 : :2006/04/29(土) 12:59:08 ID:dC2uVVdc0
ヒダさんに唯一優しく接してくれたイギリス人選手
Bullardが移籍。

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/f/fulham/4954454.stm

140 : :2006/04/29(土) 13:08:29 ID:gm11ldee0
リザーブ戦なんて、20歳前後でトップチーム狙おうというギラギラした選手もいれば、
干されてモチベーションゼロのベテランや、故障明けの調整試合で
無理したくない主力選手、アカデミーの15、6歳の選手などなど
出てる選手の目的があまりにも違う。技術的に劣っている下部リーグだろうが、
リザーブ戦は公式戦ほどの濃い内容にはならない。

141 :+:2006/04/29(土) 13:34:06 ID:VDlrj84wP
フォルツァw

142 :かましん:2006/04/29(土) 13:35:39 ID:QKnOpOQH0
今年のワールドカップどこが勝つと思う??
僕はアルゼンチンだと思う四!!


143 :+:2006/04/29(土) 13:41:45 ID:VDlrj84wP
ブラジル

144 :+:2006/04/29(土) 13:47:30 ID:VDlrj84wP
まぁ何処が勝っても別に興味は無いけどね

日本が出る予選リーグしか見ないだろうし

145 :+:2006/04/29(土) 13:51:25 ID:VDlrj84wP
ヒダスレでは「返品!返品!」と煽られているのに
中村スレでは「残留!残留!」と煽られている

不思議なものだな

146 :+:2006/04/29(土) 14:00:47 ID:VDlrj84wP
女生徒に陰部を焼かれたいものだ

147 :+:2006/04/29(土) 14:07:54 ID:VDlrj84wP
本当にここは糞スレだな
本当に 本当に 糞スレだ


陰部を焼いて頃してくれぇぇぇぇえええええ〜〜〜〜〜〜〜〜

148 :_:2006/04/29(土) 14:33:15 ID:FaOdIHLQ0
高額年俸や完全移籍のオファーもあったが中田はあえてボルトンを選んだ。
プレミアリーグであること、UEFA杯出場権、サムの説得の3つが決め手だった。

もともと3大リーグ間での移籍はレンタル移籍が一般的だ。
弱小リーグから3大リーグ、または3大リーグから弱小リーグへの移籍なら
ともかく、中田はフィオレンティーナという欧州でも名門のビッグクラブの選手で
あることも考えれば、それでもあえて完全移籍に拘る必要は皆無だった。

最大のネックとなったのは残り契約期間2年を残してのデッラバッレ会長の
移籍金約8億円の設定これでは並のクラブではとうてい払えない。
チャールトン、レアルマドリードなどは完全移籍での獲得オファーだったが、
UEFA、スタメン出場に拘って断ったわけだ。

中田にとって、3大リーグで最も関心があるプレミアリーグであることと、
住むならロンドンかマンチェスターのいずれか近郊のクラブであること、
この2つは譲れない条件。

実際プレミアに移籍してからの中田は、代表でも素晴らしいパフォーマンスを
見せてくれている放り込み一辺倒なボルトンのサッカーが合わないのはたしかだが、
リーグ戦、UEFA杯、FA杯、CARING杯と十分な出場機会にも恵まれ、
中田のプレミア挑戦1年目は成功だったと言える。

149 :_:2006/04/29(土) 14:33:50 ID:FaOdIHLQ0
高額年俸や完全移籍のオファーもあったが中田はあえてボルトンを選んだ。
プレミアリーグであること、UEFA杯出場権、サムの説得の3つが決め手だった。

もともと3大リーグ間での移籍はレンタル移籍が一般的だ。
弱小リーグから3大リーグ、または3大リーグから弱小リーグへの移籍なら
ともかく、中田はフィオレンティーナという欧州でも名門のビッグクラブの選手で
あることも考えれば、それでもあえて完全移籍に拘る必要は皆無だった。

最大のネックとなったのは残り契約期間2年を残してのデッラバッレ会長の
移籍金約8億円の設定これでは並のクラブではとうてい払えない。
チャールトン、レアルマドリードなどは完全移籍での獲得オファーだったが、
UEFA、スタメン出場に拘って断ったわけだ。

中田にとって、3大リーグで最も関心があるプレミアリーグであることと、
住むならロンドンかマンチェスターのいずれか近郊のクラブであること、
この2つは譲れない条件。

実際プレミアに移籍してからの中田は、代表でも素晴らしいパフォーマンスを
見せてくれている放り込み一辺倒なボルトンのサッカーが合わないのはたしかだが、
リーグ戦、UEFA杯、FA杯、CARING杯と十分な出場機会にも恵まれ、
中田のプレミア挑戦1年目は成功だったと言える。

150 :_:2006/04/29(土) 14:34:17 ID:FaOdIHLQ0
高額年俸や完全移籍のオファーもあったが中田はあえてボルトンを選んだ。
プレミアリーグであること、UEFA杯出場権、サムの説得の3つが決め手だった。

もともと3大リーグ間での移籍はレンタル移籍が一般的だ。
弱小リーグから3大リーグ、または3大リーグから弱小リーグへの移籍なら
ともかく、中田はフィオレンティーナという欧州でも名門のビッグクラブの選手で
あることも考えれば、それでもあえて完全移籍に拘る必要は皆無だった。

最大のネックとなったのは残り契約期間2年を残してのデッラバッレ会長の
移籍金約8億円の設定これでは並のクラブではとうてい払えない。
チャールトン、レアルマドリードなどは完全移籍での獲得オファーだったが、
UEFA、スタメン出場に拘って断ったわけだ。

中田にとって、3大リーグで最も関心があるプレミアリーグであることと、
住むならロンドンかマンチェスターのいずれか近郊のクラブであること、
この2つは譲れない条件。

実際プレミアに移籍してからの中田は、代表でも素晴らしいパフォーマンスを
見せてくれている放り込み一辺倒なボルトンのサッカーが合わないのはたしかだが、
リーグ戦、UEFA杯、FA杯、CARING杯と十分な出場機会にも恵まれ、
中田のプレミア挑戦1年目は成功だったと言える。

151 :+:2006/04/29(土) 14:45:32 ID:VDlrj84wP
高額年俸や完全移籍のオファーもあったが中田はあえてボルトンを選んだ。
プレミアリーグであること、UEFA杯出場権、サムの説得の3つが決め手だった。

もともと3大リーグ間での移籍はレンタル移籍が一般的だ。
弱小リーグから3大リーグ、または3大リーグから弱小リーグへの移籍なら
ともかく、中田はフィオレンティーナという欧州でも名門のビッグクラブの選手で
あることも考えれば、それでもあえて完全移籍に拘る必要は皆無だった。

最大のネックとなったのは残り契約期間2年を残してのデッラバッレ会長の
移籍金約8億円の設定これでは並のクラブではとうてい払えない。
チャールトン、レアルマドリードなどは完全移籍での獲得オファーだったが、
UEFA、スタメン出場に拘って断ったわけだ。

中田にとって、3大リーグで最も関心があるプレミアリーグであることと、
住むならロンドンかマンチェスターのいずれか近郊のクラブであること、
この2つは譲れない条件。

実際プレミアに移籍してからの中田は、代表でも素晴らしいパフォーマンスを
見せてくれている放り込み一辺倒なボルトンのサッカーが合わないのはたしかだが、
リーグ戦、UEFA杯、FA杯、CARING杯と十分な出場機会にも恵まれ、
中田のプレミア挑戦1年目は成功だったと言える。


152 :.:2006/04/29(土) 14:48:13 ID:bVHIw9gaO
ミランスレ荒らしてんじゃねーよ

153 :+:2006/04/29(土) 16:06:32 ID:VDlrj84wP
高額年俸や完全移籍のオファーもあったが中田はあえてボルトンを選んだ。
プレミアリーグであること、UEFA杯出場権、サムの説得の3つが決め手だった。

もともと3大リーグ間での移籍はレンタル移籍が一般的だ。
弱小リーグから3大リーグ、または3大リーグから弱小リーグへの移籍なら
ともかく、中田はフィオレンティーナという欧州でも名門のビッグクラブの選手で
あることも考えれば、それでもあえて完全移籍に拘る必要は皆無だった。

最大のネックとなったのは残り契約期間2年を残してのデッラバッレ会長の
移籍金約8億円の設定これでは並のクラブではとうてい払えない。
チャールトン、レアルマドリードなどは完全移籍での獲得オファーだったが、
UEFA、スタメン出場に拘って断ったわけだ。

中田にとって、3大リーグで最も関心があるプレミアリーグであることと、
住むならロンドンかマンチェスターのいずれか近郊のクラブであること、
この2つは譲れない条件。

実際プレミアに移籍してからの中田は、代表でも素晴らしいパフォーマンスを
見せてくれている放り込み一辺倒なボルトンのサッカーが合わないのはたしかだが、
リーグ戦、UEFA杯、FA杯、CARING杯と十分な出場機会にも恵まれ、
中田のプレミア挑戦1年目は成功だったと言える。

154 :村本:2006/04/29(土) 19:52:24 ID:DKX2SUYlO
英 アーセナル移籍へ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1146058210/

155 : :2006/04/29(土) 21:59:13 ID:eq3PAcpI0
このスレが伸びてくるとマジで禿がフィオに復帰しそうで怖いんだがw
>>1てかこんな糞スレたてんじゃねーよ、フライングもいいとこだぜ

156 :滋賀作:2006/04/29(土) 22:18:03 ID:xDW7k1ls0
非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
 非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
   ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
   ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
 非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
   ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
   ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非


157 : :2006/04/30(日) 00:41:14 ID:9jIuBA530
スタベン?
スタートベンチ?
スターがベンチ?
スターの便器?
スタコラサッサとベンチに引っ込め?
(笑 えないw



158 : :2006/04/30(日) 10:47:56 ID:KDH8RhOw0
>>153
注意:高額年俸や完全移籍のオファー=アラブ,トルコ方面からのオファー

159 :_:2006/05/01(月) 00:18:59 ID:NcUo/MsKO
禿田「ヘディングが上手くなりましたよ」

w

160 : :2006/05/02(火) 16:54:45 ID:3iqiOzRW0
上手い内に入るのかな?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)