5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ビオホ]クラウディオ・J・ロペス[トヨタカップ]

1 ::2006/04/21(金) 21:51:05 ID:wHPCOC3M0
アメリカ(メキシコ)のトヨタカップ参戦が決まったみたいですねぇ!!
てことは、日本にビオホきちゃうよ 

2 :2:2006/04/21(金) 21:52:57 ID:/gAMKok3O
ピオホな

3 : :2006/04/21(金) 21:57:53 ID:RHCYWGKD0
>>1
わろた

4 : :2006/04/21(金) 22:23:27 ID:2YWt7fY60
夏にサラゴサ移籍の噂が出た時も立ったな

5 : :2006/04/21(金) 22:49:25 ID:4akm6f2Q0
>1
恥ずかしいから削除依頼出しとけよ

6 : :2006/04/22(土) 00:09:41 ID:XwjpUmU1O
ビオホ

7 :うすびぃ:2006/04/22(土) 02:30:42 ID:iDvU51bY0
ブランkのほうが見れて嬉しい
俺も妹のパンツ蟹バサミして洗濯籠から取り出せるさ
メキシコは移籍が中々難しいからみんな12月までいるだろう

8 ::2006/04/22(土) 02:39:54 ID:SSQzNEXSO
懐かしいな。バティは引退したしオルテガさんは元気かな?

9 :うすびぃ:2006/04/22(土) 03:00:22 ID:iDvU51bY0
そういやオルテガは
まだ代表を諦めていないって記事読んで笑ったな
俺とおんなじケンカの仕方しやあがるんだよw
アイツは
98の猿へのチョーパンは若い頃の俺のまんまだよ

10 :_:2006/04/24(月) 00:21:46 ID:qKkouPzO0
今日アメリカの試合放送されるけど、奴は出るのかな・・/

11 : :2006/04/24(月) 23:20:49 ID:SIC5+MlzO
出るよ

12 :=:2006/04/27(木) 00:06:31 ID:AS4arxJJ0
何かあるとスレが立つくらい、まだ彼は人気あるのね。
なんだかとっても嬉しい。

13 : :2006/04/27(木) 01:03:14 ID:zMynFK8/0
ババア臭w

14 : :2006/04/27(木) 01:05:36 ID:avpM3hQG0
石黒賢復活か

15 :質問あげ:2006/04/29(土) 03:05:12 ID:5knJ1GmX0
サッカー連盟の副会長ってヒュンダイの会長じゃなかったっけ?
逮捕されたよ?

16 : :2006/04/29(土) 20:28:06 ID:UCj2jeED0
>>15
いや、あそこは何人も兄弟がいたはず。

兄じゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)