5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウルはカス!!!3

1 : :2006/04/26(水) 23:44:03 ID:e7mwKGth0
ラウルはカス!!!

カスという表現が似合いすぎるスペインのカスを語るスレッドです。

引き続きageageでいきましょう。


前スレ
ラウルはカス!!!2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1143877982/l50

過去スレ
ラウルはカス!!!
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1142858121/l50


2 :デンプレ1:2006/04/26(水) 23:46:00 ID:e7mwKGth0
★ 05/10/26 リーガ第11節  デポルティボ  先発フル出場★86  【4分】
01 05/10/29 リーガ第9節   ベティス     先発フル出場    【90分】
02 05/11/01 CL 第4節   ローゼンボリ  先発フル出場    【90分】
03 05/11/06 リーガ第10節  サラゴサ     先発フル出場   【90分】
04 05/11/12 WC欧州予選  スロバキア   先発フル出場   【90分】
05 05/11/16 WC欧州予選  スロバキア   先発〜65分out   【65分】
06 05/11/19 リーガ第12節  バルセロナ   先発〜58分out   【58分】
07 06/02/18 リーガ第24節  アラベス     66分in〜終了   【24分】
08 06/02/21 CLベスト16   アーセナル   63分in〜終了   【27分】
09 06/02/26 リーガ第25節  マジョルカ    67分in〜終了   【23分】
10 06/03/04 リーガ第26節  アトレティコ   74分in〜終了   【16分】
11 06/03/08 CLベスト16   アーセナル   先発フル出場   【90分】
12 06/03/16 リーガ第27節  バレンシア   先発〜63分out   【63分】
13 06/03/19 リーガ第28節  ベティス     先発〜54分out   【54分】
14 06/03/22 リーガ第29節  サラゴサ     68分in〜終了   【22分】
15 06/03/26 リーガ第30節  デポルティボ   73分in〜終了   【17分】
16 06/04/08 リーガ第32節  ソシエダ     先発フル出場   【90分】
17 06/04/16 リーガ第33節  ヘタフェ     先発フル出場   【90分】
18 06/04/23 リーガ第34節  マラガ      先発フル出場   【90分】

現在公式戦18試合 1093分連続ノーゴール


3 :デンプレ2:2006/04/26(水) 23:46:58 ID:e7mwKGth0
どこでもゴールするのがロナウド・どこでも空振るのがラウール
足がはやいのがロナウド・足がもつれるのがラウール
ここぞという所で出てくるのがロナウド・ここぞという所で最終ラインにいるのがラウール
守備をして誉められるのがロナウド・守備をして邪魔扱いされるのがラウール
スルーパスに反応するのがロナウド・スルーされるのがラウール
W杯ゴールレコードを塗り替えるのがロナウド・世界ノーゴールレコードを塗り替えるのがラウール
守備に参加しないのがロナウド・試合に参加しないのがラウール
4試合連続ゴールで叩かれるのがロナウド・PK取ったら絶賛されるのがラウール
坊主が似合うのがロナウド・ホームレスが板についたのがラウール
動物のゴールパフォーマンスを考えるのがロナウド・パフォーマンスする機会がないのがラウール

4 : :2006/04/26(水) 23:48:07 ID:e7mwKGth0
さあ、皆さん。

あとはご自由に。

5 : :2006/04/26(水) 23:49:18 ID:NKvqYGmv0
守備に参加しないのがロナウド・試合に参加しないのがラウール

これワロタw

6 :_:2006/04/26(水) 23:50:32 ID:47VzW7X4O
イジメ
政治力
カスール枠
レアルの死崩
ノーゴール記録
スペインの鈴木
W杯はカスール枠使用


7 :しね:2006/04/26(水) 23:54:56 ID:54ETnBsgO
おまえらクズにラウールをバカにする権利は発生せーへんわ、ボケ!

8 : :2006/04/26(水) 23:57:55 ID:e7mwKGth0
>>5
これ考えた人は凄いですね。


9 :-:2006/04/27(木) 00:10:49 ID:1Ee6phpA0
>>5
面白すぎ

10 ::2006/04/27(木) 00:11:00 ID:tS9+Pr8b0
来季もどうせラウルはマドリーにいるのだからFWとしての仕事するか本当に見物だね。これで残念な結果になれば≫7みたいなアホはどんな言い訳するの?過去の話でもまたするの?そろそろ今現在の話しろ

11 ::2006/04/27(木) 00:23:33 ID:NeWc6/2z0
カスールって何で点とれないの?

12 :ナインチ:2006/04/27(木) 00:27:21 ID:BD588Aj1O
試合に関係なく安定してレスされてる事にワロタwww

13 : :2006/04/27(木) 01:24:51 ID:NAc3UPqaO
大人気だなw

14 : :2006/04/27(木) 06:20:26 ID:VYuMhPY+0
>>11
カスールだから

15 : :2006/04/27(木) 07:03:13 ID:CKW92acuO
オマエらよくこんなに嫌えるな。

16 :エトー君:2006/04/27(木) 09:25:26 ID:6fGlSGg/O
ラウールさんに昔いじめられました。あの時は本当に辛かったです。

17 :オーウェン:2006/04/27(木) 12:24:01 ID:VpHnyh2iO
ラウール君は僕がゴールしても喜んでくれなかったよ。僕はラウール君にアシストしてるのに僕にはあまりパスしてくれないんだ。
でもそれはレアルマドリーでは当たり前のことなんだ、別にラウール君に特別な感情はないよ、過去のことだからね(苦笑)
ロナウド君やサポーターは僕のことを快く思ってくれてたみたいだね、ロナウド君とはW杯で戦うことになるかもしれない、そうなったら遠慮はしないよ(笑)

18 : :2006/04/27(木) 12:31:11 ID:/crAL31S0
フィーゴを追い出し、オーウェンを追い出し、ジダンを追い出し

19 : :2006/04/27(木) 12:40:09 ID:IrgxUB2xO
クソル詩ね

20 : :2006/04/27(木) 12:54:27 ID:NAc3UPqaO
捏造もいいとこだ

21 : :2006/04/27(木) 12:56:34 ID:/crAL31S0
自分の取り巻きの選手が放出される時は猛抗議
それ以外の選手が放出される時は知らんぷり

22 :_:2006/04/27(木) 13:23:12 ID:twT3uogK0
んでカスール・キモザレスってどこの国のお方でしたっけ?

23 : :2006/04/27(木) 13:42:53 ID:LIXUSevd0
>>22
たばこスパスパスパニッシュ代表

24 : :2006/04/27(木) 15:58:10 ID:lifPcJxO0
こんなのがメンバーで代表もいい迷惑だ

25 :V:2006/04/27(木) 19:24:30 ID:ZLDptxkwO
すごいスレだ…。
こんな内容が3スレも続いていると言うのか…。
ニート大国ニッポン…恐るべし…

26 :>:2006/04/27(木) 20:13:13 ID:nHvaxcElO
ニートは怖いよな、ラウルの方が全て勝ってるのに

27 : :2006/04/27(木) 20:14:41 ID:4w4OHYw40
ジズー放出からアレが復活したように、
カスルも復活するかもしれん。

28 : :2006/04/27(木) 20:39:51 ID:fXalkoGK0
すごい粘着だ…。
こんな擁護が3スレも続いていると言うのか…。
ニート大国ニッポン…恐るべし…

29 : :2006/04/27(木) 21:25:42 ID:10CokjKO0
>>18
エトー、アネルカ、ポルティージョを追加でお願いします。

30 : :2006/04/27(木) 21:52:06 ID:TKU0XB9w0
代表ではチームの移動バス1時間も待たすからな。
カスのくせに特別扱いらしいよ。

31 :_:2006/04/27(木) 21:56:07 ID:yKa8ufxkO
ラウルは過大評価スレも4スレくらいいったよなw
どんだけ嫌われてんだラウルw

32 : :2006/04/27(木) 22:00:09 ID:10CokjKO0
>>31
もっといった気がする。
確か過大評価されてると思う奴→8000
くらいまでいったような。

33 :_:2006/04/27(木) 22:47:50 ID:VpHnyh2iO
もはや過大評価ですまされないからな、引退するまであるだろこのスレ。

34 ::2006/04/27(木) 23:09:37 ID:NmU3TGgeO
こんだけスレが続く原因はラウルヲタが信仰深いのがうざいってのもあるだろ、ラウル=神扱いだからな
まぁ実際ヨーロッパではセカンドストライカーとして最高の評価もえてたりして、色んな選手(特にFW)のヲタの嫉妬とかもあるんじゃないかな?ww
スレ見てて目立つのがやっぱロナウドヲタだけど、カッサーノ、オーウェン、アンリヲタなんかもチラホラ出入りしてる
実は本当にカスだと思ってる奴はこんなスレに興味すら無いはずなんだけど、不思議だw

35 :_:2006/04/27(木) 23:17:25 ID:yKa8ufxkO
>>34
冷静に第3者ぶって分析してもラウルヲタ丸だしだから、君w

36 : :2006/04/27(木) 23:18:16 ID:4w4OHYw40
真の絶不調に陥る03-04以前から存在したもんな。
とりあえず以下の事項がカスルの特徴。
・マドリーの主将
・史上最高のノーゴール師匠
・嫁が美人、でもNTRれちゃいました(てへ♪
・概して過大評価
・試合に参加しない選手(←このフレーズ思いついたやつ天才だろww

37 : :2006/04/27(木) 23:18:53 ID:10CokjKO0
>>34
ラウルオタ乙。


ラウルがカスになってることを認めろよ。

38 : :2006/04/27(木) 23:19:35 ID:w2nKPmNB0
しかしカスールは本当にカスだな、早く引退して欲しい。
レアルでも代表でも政治力だけでスタメンだからたまらんな。

39 :  :2006/04/27(木) 23:20:41 ID:aWZ8087A0
こんなちっぽけな島国で日本語使ってスペイン人を馬鹿にすることがそんなに楽しいんだろうか。


40 : :2006/04/27(木) 23:24:12 ID:ikK6/meXO
つーか今シーズンのラウールのカスっぷりはラウール嫌いな俺でも同情してしまう。
ジダンとブラジル勢に空気のように無視されてさ。

41 :_:2006/04/27(木) 23:25:45 ID:yKa8ufxkO
日本はスペインよりずっと大国だよ。
ちっぽっけな島国なんかじゃないよ。

42 : :2006/04/27(木) 23:26:18 ID:se8Ie9UP0
ちっぽけな島国って、世界的にみたら日本は全然ちっぽけじゃない。
これだから馬鹿カスールオタは・・・。

43 : :2006/04/27(木) 23:30:27 ID:k+jLW7mj0
いや馬鹿だからカスールを応援できるんだろ。
まともな人だったらカスールなんて応援できん。

44 : :2006/04/27(木) 23:36:43 ID:10CokjKO0
>>43
ラウルオタは池沼ばっかりだからね。

45 :  :2006/04/27(木) 23:40:35 ID:aWZ8087A0
ごめん。言葉が足りなかった。サッカー大国スペインに比べてちっぽけな て書けば良かった。

>日本語使ってスペイン人を馬鹿にすることがそんなに楽しいんだろうか

この部分について聞きたい。
で、カスールオタって何だ?応援してるって書いてるか俺は?

46 ::2006/04/27(木) 23:57:15 ID:NmU3TGgeO
ラウルの人気に嫉妬するなむしろ

47 : :2006/04/27(木) 23:59:00 ID:vN6SEhvf0
>日本語使ってスペイン人を馬鹿にすることがそんなに楽しいんだろうか

3スレ目まできてるんだから普通の人間だったら質問しなくてもわかるだろ?


48 : :2006/04/27(木) 23:59:58 ID:YhjP5tWf0
人気ないだろwww

49 : :2006/04/28(金) 00:04:44 ID:BcRJCsTX0
ラウルはまず髪を切れよ
なんか汚ねえんだよ

50 :  :2006/04/28(金) 00:14:25 ID:TtSIKabn0
>>47
そうか。楽しいんだね。解ったよ。ありがとう。
>>49
それは本人に言ってあげないと伝わらないです。ここで書いてても仕方ないでしょ?

こんなこと延々と3スレも楽しくやってるんだ。すげーキモイな君たちwww

51 : :2006/04/28(金) 00:16:18 ID:b8weMqouO
ペレのスレ的に‥




臭そう

52 : :2006/04/28(金) 00:17:07 ID:IuVcXzo70
キモイのはカスールのホームレス顔

53 : :2006/04/28(金) 00:34:56 ID:G6FQCvJZ0
ラウルはなんでこんなに嫌われてるの?

54 ::2006/04/28(金) 00:46:26 ID:meT8fd2C0
≫45、スペインってサッカー大国なの?俺は1回も思った事ないけど・・・

55 : :2006/04/28(金) 00:53:53 ID:b8weMqouO
国内リーグの歴史の長さやタレント力を考えれば大国なのは当然。そう思わない方がおかしい。代表チームはふがいないがね。

56 : :2006/04/28(金) 01:03:54 ID:KYmSuGlv0
歴史の長さや過去の偉大な選手はさておき
現在のリーガは南米勢に押されっぱなし。
だから代表メンバーが・・・スタメンFWが・・ラウルってどーしてよ?!

57 :_:2006/04/28(金) 01:14:28 ID:meT8fd2C0
不甲斐ないのはラウル!

58 :_:2006/04/28(金) 01:37:22 ID:f2OCUDlkO
昔はラウルマンセーしてたが今はどう見てもいかんだろ。
守備に参加しないロナウド。試合に参加しないラウルなんてほんと罵りというかそのまま真実って感じ
さすがに2シーズンはファンからしても呆れがでてくる

59 : :2006/04/28(金) 01:57:26 ID:4GJDO7U/O
昔からラウールとヒデが好きだよ






首吊ってくる

60 :.:2006/04/28(金) 04:17:17 ID:JvNj2bevO
すげ〜…
まだ続いていたのかこのスレ


まぁスレタイの言うとおりカスだからな…じゃ

61 : :2006/04/28(金) 05:25:20 ID:D8BvUe0J0
観客を熱くするのがロナウド■■ベンチを温かくするのがラウール
相手DFをかき乱すのがロナウド■■味方の中盤をかき乱すのがラウール
1人で仕事するのがロナウド■■1人でダッシュ練習するのがラウール
漢らしく力で勝負するのがロナウド■■女々しく嫌味言うのがラウール
連続得点記録を作るのがロナウド■■連続無得点記録を作るのがラウール
試合で爆発するのがロナウド■■ロッカールームで爆発するのがラウール
己の肉体を苛め抜くのがロナウド■■味方の後輩を苛め抜くのがラウール
中傷をバネにするのがロナウド■■中傷を倍で返すのがラウール
相手DFから消えるのがロナウド■■試合から消えるのがラウール
ブラジル代表の象徴がロナウド■■スペイン代表の嘲笑がラウール
バロンドールがロナウド■■転んどるのがラウール
華麗に宙に舞ってるのがロナウド■■かなり周囲から浮いてるのがラウール
相手DFを置き去りにするのがロナウド■■試合から置き去りにされるのがラウール
ファンからサインを迫られるのがロナウド■■引退を迫られるのがラウール

62 : :2006/04/28(金) 06:21:12 ID:fzSjD/Zp0
スペイン代表は普通ならビジャがスタメン
でもなぜかスタメンなラウル

63 : :2006/04/28(金) 09:49:04 ID:pxq0kgoDO
ビジャから政治力でスタメンを奪うカスールって最低だね

64 : :2006/04/28(金) 11:14:53 ID:AmmfDdBG0
>>61
コーヒー吹いたw

65 :>:2006/04/28(金) 13:24:34 ID:UqQdpcABO
ラウル普通に凄い選手だろ
ラウルが嫌いな奴大杉る。


66 :_:2006/04/28(金) 13:29:31 ID:o6eLn/BX0
「え〜、今回の事件の犯人は、例えるなら「石ころ帽子」・・とでも言うのでしょうか?
私が知る中で試合中最も他人の気に留めてもらえない男でした。
「ドラエモン」も石ころ帽子のように誰からも気に留めてもらえない、
小学校の通信簿の悩みの欄には「 誰も気づいてくれない 」とあったそうです・・・。
そしてその少年はやがて「目立ってる人を蹴落とせばいい」と
公言してはばかることのない大人へと成長しました。
ふふ・・なかなか言えるセリフではありません・・・
ある意味純粋なその一念と持ち前の行動力で
彼の地位は瞬く間にのし上がっていきました・・・そう不自然なほど。
んーしかし〜、その錬金術には、 あ る カ ラ ク リ が あったのです。
しかし、サクセスストーリーを演じていたはずの彼は
いつしか憐れなピエロに成り下がっていることに気が付きませんでした・・・。なーぜー彼は、それに気付くことができなかったのか・・・。

え〜、ちなみに最大の過ちとは…、過ちを認識しないことです。
・・古畑任三郎でした」

67 :_:2006/04/28(金) 15:12:23 ID:slQKpv+50
>>54
クラブは世界トップレベル。
でも、代表はワールドカップで一度も優勝したことのない、上位国の下のチーム。
実は、代表はスウェーデン、チェコの方が実績が上。

68 ::2006/04/28(金) 16:50:31 ID:d/+pCAqZO
つまんねーレスばっかだなww
レベル低いぞマジで

69 : :2006/04/28(金) 17:08:42 ID:pxq0kgoDO
無駄だラウルオタ
ラウル批判止めるつもりないからw

70 :-:2006/04/28(金) 17:48:08 ID:R2MbXeZ+0
ウイイレのラウールの能力が過大評価すぎる。
テクニックないくせに93はありえねー!!
シュート下手なくせに・・・
本当にラウールって過大評価されてるよな。

71 : :2006/04/28(金) 17:56:06 ID:+iHecd8nO
アンチがかまってくれるうちが華

ラウル、根性見せろ

72 ::2006/04/28(金) 19:06:10 ID:8ktiw4Sz0
>>70
特集:韓国 〜異様な民族性はどこまで肥大するのか

4 サッカーゲームの「ウイイレ」開発陣にも圧力
(略)
 開発スタッフのA氏はこう漏らす。
 「おかげさまで世界中で好評を博している“ウイイレ”ですが(最新作は10)
 選手個々の能力を、数値で表す部分となる「パラメータ」を決めるのは毎回苦労の連続です。
 該当の選手本人やファンの皆さんにも納得して頂ける数値は、他の選手との兼ね合いも含め
 気を使う作業ですね。(略)そのパラメータ実は最新作の10(4月27日発売)で我々は勿論のこと
 ファンの皆さんも不可解というか納得しきれない個所があると思われます。
 ある代表国の選手パラメータですが・・・。(略)大きな声では云えませんがその国からのクレームが凄いんです。
 「我々の代表がこんな数値の筈がない!ふざけるな!」「日本と比較してこの程度の筈がない!」
 (略)世界中にファンを持つウイイレでこのような苦情を多く見受けるのは、やはりその国のお客様が殆どですね…。
 日本や欧州では寧ろ控えめな意見が多く、「数値が高過ぎる」といった意見があるくらいで(笑)。
 正直ウンザリしているので数値は勿論ですが特殊能力などバカバカしいほどにオマケしてあります(苦笑)。

たかがゲーム、されどゲーム
開発者の理念もポリシーも、異様な民族性を認めさせようとする彼らには到底理解できることではない



カスール信者何圧力かけてるんだよw

73 ::2006/04/28(金) 19:44:11 ID:LjXfrxBsO
>>68
禿同
>>69
低脳

74 : :2006/04/28(金) 20:36:47 ID:PDf1gDJO0
特殊能力「フリーランニング」

75 : :2006/04/28(金) 21:43:57 ID:phEMKDTx0
特殊能力「フリーターランニング」
     「(電車に)飛び出し」

76 :_:2006/04/28(金) 23:31:40 ID:JvHdtHFBO
下がってるから上げる。

やはり世界一の過大評価、ウイイレのカスールの決定力高すぎWWW
しかも特殊能力ストライカーありえねえーWWWWW

77 : :2006/04/28(金) 23:35:57 ID:phEMKDTx0
力ストライカーに見えるんだけど。

78 :  :2006/04/28(金) 23:37:16 ID:TtSIKabn0
嫉妬にかられたババァが集うスレはここですか?

79 : :2006/04/29(土) 00:23:40 ID:z3idtHsR0
俺の嫌いな選手のオタランキング

1位 カスールオタ
2位 ラウルオタ
3位 ラウールオタ

80 :_:2006/04/29(土) 00:45:47 ID:7epv4WtNO
カストライカーWWW

81 : :2006/04/29(土) 00:51:55 ID:T60Cv2VxO
とりあえずウイイレで最初にすることはラウルの名前をカスールにし、能力を妥当なレベルに下げて、どっかに移籍させることだね。

82 : :2006/04/29(土) 00:56:43 ID:fiYABv3Y0
お前らラウールは、シェフチェンコに抜かれるまでチャンピオンズリーグ歴代得点ランキングトップだったって知ってる?
これまでのレアルでのゴール数知ってっか?
あの絶妙のループ見てまだテクニック無しとか言ってんの?
98のナイジェリア戦のボレーとかまじ凄すぎだから





言いそうな事

83 : :2006/04/29(土) 01:27:19 ID:HOvDjY790
(笑)

84 :_:2006/04/29(土) 02:53:08 ID:9In3Rben0
デルピエロもカス。でも、今のラウルよりはマシかなwww
でも、どっちも過大評価。

85 : :2006/04/29(土) 03:18:39 ID:28Sd94NbO
デルピエロをラウルなんかと比べるな

過大評価されてるのは認めるが彼はユベンティーノの誇りだ

ファンからもチームメイトからも愛される選手だ

86 : :2006/04/29(土) 03:20:25 ID:l/bn1iQc0
いつかのCLでのバルサ戦のゴールが懐かしい
今はあんなキック力ないんだろうな・・

87 ::2006/04/29(土) 03:49:59 ID:l7Zy+NrUO
全盛期ロナウド〉〉〉〉〉〉〉〉ラウル


で納得デスネ

88 ::2006/04/29(土) 03:59:23 ID:l7Zy+NrUO
チームで一番最高の選手がつける背番号は『9』、一番下手な奴がつける背番号が『7』ww

89 ::2006/04/29(土) 04:26:31 ID:l7Zy+NrUO
和製ロナウド=平山←その名に恥じない選手
和製ラウル=喜山←やっぱショボイ

90 : :2006/04/29(土) 04:41:43 ID:KGVIi7IB0
厳しい意見が多いな・・・

91 :マメンサンス夫人:2006/04/29(土) 07:20:34 ID:5LmUqqOh0
         /     _ , 、-、_ _     \      
       /    , ‐´ "   γ'´ `ヽ,    \   
       /    /       Λ _,、    ゙~ヽ    ヽ.   
        /   , '    ; ,i! i;;;;_v';_| l     `ヽ.   i  
       /  / / ; / ! :i'| |    i |  !i     ゙j  |  
     ヽ_,,ノ;  !: l/| |, Li !     i i! l,|  .:|   :|  
      ´フ:: |: |: i'"|_i_,! |_!   |_i' /、!  ::!  .:;|   ! 
        /;: |::. l;__! __,,,,_      ` | .::/  ::|;レ'"  
        !:: {:_j. ''"   `    ‐'''‐、,`"''! .:ノ.;ゝ    
       レ'"l|  |         ,     ` ./__/´.::l    私の大切な人はリーガで一番のサッカー選手です。
       /  l.|  |     ,,,, __       /  !ヾ;ノヽ,   ゴールを決めるたびに指輪にKISSしちゃうあの人です。
       /  /i´ ̄|、    l   ;゙     /|_|  i   ; . お友達から聞いた話なのですが、それって私への愛情表現なんですって///
      ,!.へi |:.   |'゙ヽ、  ゛- '   ._,イ/|  i   |.へi   でも最近ではあまりやってくれませんね。
      !.へ.! l::  │_l゙丶、 __ ,, ‐'l  " |  :|   i,へ.!   あの人に聞いてみたら、
           !::   l´l'丿       lヾヽi  ::|       ”試合中もキミのことが気になってて、
    _,, -‐ '´|::   | l´         ソ |  ::|'' ‐- 、_    得点どころか試合に参加するのを忘れちゃうんだよ”
   /ヽ.     |::: │ヽ         ./  ! .:::!   /\   って言ってました。

92 : :2006/04/29(土) 09:14:40 ID:q69TfnI70
>>90
あたりまえだろ
今期7点とってるジダンが責任感じて引退
これで来シーズンの年俸の約9億を放棄した

対する5点しかとってない誰かさんはしっかり来期の9億円貰われるみたいだからなw
マジで詐欺だろこれ


93 : :2006/04/29(土) 09:20:25 ID:jnyeANW80
ジダンって得点力ないとか言われてたのにカスルよりはとってたんだな
カスル氏ねよ

94 :5:2006/04/29(土) 10:24:18 ID:VhQvuN8z0
カスールを放出してほしいと思う人!?

95 :_:2006/04/29(土) 10:49:44 ID:7epv4WtNO
>>81
WWW

>>84
デルピエロは立場をわきまえてる、ベンチだろうが文句言わずイジメもせず政治力も使わない、例え低迷しようがカスにはならない。
それにそこまでひどく低迷してるわけじゃないだろ、カスールみたいには。

96 : :2006/04/29(土) 11:28:54 ID:jnyeANW80
>>95
そのとおりだな
カスル最悪
政治力やいじめをしたりするから奥さんに不倫されるんだよ

97 : :2006/04/29(土) 12:24:21 ID:JAbu6NL20
こんな楽しい選手を放出するのはもったいないよw

98 : :2006/04/29(土) 12:32:32 ID:T60Cv2VxO
多分ラウル本人もヤバいと思ってると思うよ。

99 : :2006/04/29(土) 12:49:33 ID:hFAtzuqn0
お前このスレで何がやりたいの
オナニーは自分の日記にかいてろよ
海外板全体がガキだと思われて迷惑

100 ::2006/04/29(土) 15:39:47 ID:ppJVOQjHO
生粋のねらーキモ

101 : :2006/04/29(土) 17:31:33 ID:3rFwKsrX0
試合で爆発するのがロナウド■■ロッカールームで爆発するのがラウール

ワラwww

102 : :2006/04/29(土) 17:45:47 ID:9G0ygApt0
>>3
>>61
これ考えた奴は神だな

103 : :2006/04/29(土) 17:54:27 ID:K55HRNSa0
>>102
今読んだらコーヒー吹きそうになったw
これよくできてるわ
激藁www

104 : :2006/04/29(土) 18:02:26 ID:dUv7DXB1O
全部ラウルが悪い

105 : :2006/04/29(土) 18:07:36 ID:JAbu6NL20
どこでもゴールするのがロナウド■■どこでも空振るのがラウール
足がはやいのがロナウド■■足がもつれるのがラウール
ここぞという所で出てくるのがロナウド■■ここぞという所で最終ラインにいるのがラウール
守備をして誉められるのがロナウド■■守備をして邪魔扱いされるのがラウール
スルーパスに反応するのがロナウド■■スルーされるのがラウール
W杯ゴールレコードを塗り替えるのがロナウド■■世界ノーゴールレコードを塗り替えるのがラウール
守備に参加しないのがロナウド■■試合に参加しないのがラウール
4試合連続ゴールで叩かれるのがロナウド■■PK取ったら絶賛されるのがラウール
坊主が似合うのがロナウド■■ホームレスが板についたのがラウール
動物のゴールパフォーマンスを考えるのがロナウド■■パフォーマンスする機会がないのがラウール
観客を熱くするのがロナウド■■ベンチを温かくするのがラウール
相手DFをかき乱すのがロナウド■■味方の中盤をかき乱すのがラウール
1人で仕事するのがロナウド■■1人でダッシュ練習するのがラウール
漢らしく力で勝負するのがロナウド■■女々しく嫌味言うのがラウール
連続得点記録を作るのがロナウド■■連続無得点記録を作るのがラウール
試合で爆発するのがロナウド■■ロッカールームで爆発するのがラウール
己の肉体を苛め抜くのがロナウド■■味方の後輩を苛め抜くのがラウール
中傷をバネにするのがロナウド■■中傷を倍で返すのがラウール
相手DFから消えるのがロナウド■■試合から消えるのがラウール
ブラジル代表の象徴がロナウド■■スペイン代表の嘲笑がラウール
バロンドールがロナウド■■転んどるのがラウール
華麗に宙に舞ってるのがロナウド■■かなり周囲から浮いてるのがラウール
相手DFを置き去りにするのがロナウド■■試合から置き去りにされるのがラウール
ファンからサインを迫られるのがロナウド■■引退を迫られるのがラウール


爽快だなwwwwwwwwwwwwww

106 :かな:2006/04/29(土) 18:11:27 ID:NY0aaSwUO
09085824711

107 : :2006/04/29(土) 18:16:09 ID:TTJicsJpO
誰の番号だよ(笑)

108 : :2006/04/29(土) 18:28:27 ID:J8FbSqum0
かなの番号だろ

109 : :2006/04/29(土) 18:33:37 ID:5RAOFohO0
ラウールがカスって言ってもスペイン代表の2トップっていったらラウールとフェルナンド・トーレスしかないだろ?
ビジャなんか全てにおいてラウールに及ばないよ

110 : :2006/04/29(土) 18:40:19 ID:YCJeGCaZO
ビッグクラブ一年目で結果残してるビジャとビッグクラブで何年もやっててカスなラウールを比べるとはすごい玄人ですね

111 : :2006/04/29(土) 18:52:23 ID:l8Hh5raE0
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |
   l..            |  |      |      
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__    
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,   
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

 カスール・ゴンザレス・ブランコ[Kasuul Gonzalez Blanco]
        (1977〜 スペイン)

112 : :2006/04/29(土) 19:12:43 ID:Ifatv64c0
おいおい

普通に

ビジャ>>>>>>>>>>>>>>>今のカスールだろ?
5点と22点の差はでかいぞ

113 : :2006/04/29(土) 19:17:53 ID:5RAOFohO0
は?ビジャの22点なんかあの蜜柑のクラブの中盤がいいからだろw
アイマール、ビセンテ、バラハ、アルベルダが後ろにいて5点しか取れないなら高原レベルwww

114 : :2006/04/29(土) 19:21:29 ID:Ifatv64c0
レアルにいて5点しかとれないのも大問題なんだが
味方は基本的にラウルが使えないから無視してるけどさ
最近グティにも無視されてるようでお気の毒に

115 :かな:2006/04/29(土) 19:21:31 ID:NY0aaSwUO
待ってる私

116 :_:2006/04/29(土) 19:23:46 ID:J56HUK5jO
いつからあんなにさがって守備するようになっちゃったんだ?ちょっと昔より太っちゃった気がするし。動きが重そうだ。

117 :_:2006/04/29(土) 19:25:42 ID:X3LwY5IoO
ジダン、グティ、バチスタ、獅子、ロベカルからの超絶援護をうけロナウド、ロビーニョ、カッサーノからプレゼントパスもらって5点しか取れないラウールさんはJ2レベル?

118 : :2006/04/29(土) 19:33:31 ID:w/4QIjYX0
ビジャは昨シーズンも活躍してたよな
サラゴサでの二年間で32ゴール立派な数字だよ

119 : :2006/04/29(土) 19:42:50 ID:YCJeGCaZO
俺はトーレスよりビジャのほうが凄いと思うよ。バレンシアもビジャ以外のFWは確か結果出せてないと思ったしバックの力だけじゃない。
なんといっても下位クラブのサラゴサで結果残して期待されてビッグクラブのバレンシア行って一年目であれだけの結果残すのはすげーよ。うちのフォルランと交換したいくらいだ

120 : :2006/04/29(土) 19:54:58 ID:FxBH64Y50
トーレスやビジャの点の取り方は玄人好みで素人には分かり辛いんだろうな
ラウルみたいに仲間に何もかもお膳立てしてもらって
ドフリーからオシャレな浮き球とかした方が素人は釣られやすい

121 ::2006/04/29(土) 19:59:29 ID:l7Zy+NrUO
要はロナウド最強!!

122 :ピルロ:2006/04/29(土) 20:15:00 ID:zTLfPmlGO
確かにラウルはどうしちゃったんだろうね?でもWCでは活躍するかもよ。過去の大会みてもそうでしょ。リーグではぱっとしなかった人が活躍してる

123 : :2006/04/29(土) 20:59:48 ID:keOJmUUFO
>>113
これは分かりやすい釣りですね

124 ::2006/04/29(土) 22:47:44 ID:G9LaXa4Z0
今週の試合見た?本当にビジャが糞なんて発言してる馬鹿がいるの?ビルバオ戦、得点機には必ずいたぞ!それとアイマール、ビセンテ出てませんから。

125 : :2006/04/29(土) 23:03:27 ID:JAbu6NL20
これが噂の後輩虐めかw
カスールヲタもカスールも同じ事するんだなwwwwwwww

126 :.:2006/04/29(土) 23:06:34 ID:vQM0cRdf0
ラウルほどではないが、アドリアーノもかなり過大評価されてるな。
こっちは代表で活躍が見込めるからましだと思うけど。

127 : :2006/04/29(土) 23:07:49 ID:a9dea6To0
いやラウールの神通力を俺は信じている。

128 : :2006/04/29(土) 23:11:56 ID:EiPm30W10
>>127
euro2004のときもそんなこと言ってる奴いたよ


129 : :2006/04/29(土) 23:21:19 ID:Ifatv64c0
ラウールの神通力(笑)

130 : :2006/04/29(土) 23:28:25 ID:5CeVs7HG0
もともとラウールは7番のとおり中盤の選手だったのに
FWにコンバートされてレアルやCC、CLの記録をほとんど塗りかえてしまった
恐ろしいほどの才能だよ
17でデビューして今、28か29だからあと4〜5年は記録をのばし続けるのか・・・

131 : :2006/04/30(日) 00:04:17 ID:hHsmPZ3r0
記録をのばす為にはカスールがゴール決めないといけないんだよ。
だからのびないの。

132 :ピルロ:2006/04/30(日) 00:20:36 ID:Bo5AD3BUO
なんでまじでラウルは調子わるくなったの?すべては豚さんがきてはじまったきがするけど

133 : :2006/04/30(日) 00:52:53 ID:LkECfwDu0
それは気がするだけだと思うよ


134 : :2006/04/30(日) 01:21:11 ID:c80fzSN7O
妻の浮気

135 : :2006/04/30(日) 01:33:23 ID:dFjLc2ub0
>>130

今はノーゴールの記録を伸ばしてるようですよ。
これで来季もマドリーでFWやってたら
マリーは4年連続無冠となってのまさしく過去の記録を塗り替えられるかもね。
ホント恐ろしいほどの才能だわ。


136 : :2006/04/30(日) 01:59:24 ID:dAcIzd7q0
>>132
ラウルがカスだからじゃないかな。

137 :__:2006/04/30(日) 02:11:31 ID:B46YQOsm0
>>132
誰が来たとか関係無いと思うよ。試合には出してもらってたんだから、結果を出さなきゃ駄目。
中田が劣化したように、ラウルも劣化したの。

138 ::2006/04/30(日) 02:57:37 ID:ui6ekDmVO
全盛期ロナウド>>>>>>ラウル

139 ::2006/04/30(日) 03:10:46 ID:1OngMYZFO
やってらんねー

140 : :2006/04/30(日) 04:13:14 ID:iRw2eXIO0
CLのゴール記録も抜かれたらいよいよマドリーの珍堂ですねw

141 : :2006/04/30(日) 11:04:17 ID:KiQW6R9m0
ホアキンのeuro2004時のコメント
「バレロンはパスを出したら花束にして返してくれる。ラウール?フッ・・・彼は偉大だよ」



142 : :2006/04/30(日) 11:23:35 ID:DtQ7Z4Kb0
>>141
なんか馬鹿にされてるなwww

143 : :2006/04/30(日) 11:39:03 ID:1n37cG6/0
>>82
40何ゴールだろ予選のゴールなんて記録にならん

144 :_:2006/04/30(日) 13:30:23 ID:MU/0ujamO
ホアキンW
他のメンバーももっと言ってやりゃあいいんだよ!

145 : :2006/04/30(日) 13:54:38 ID:Y+JWnODX0
ホアキンがマドリーに移籍できないわけだw納得


146 : :2006/04/30(日) 14:02:55 ID:+bFucj+E0
>>141
それ最近読み返したWSDに書いてあったなw

147 :__:2006/04/30(日) 14:47:00 ID:B46YQOsm0
>>141
何かワロタwwwwww ラウルwwwwwww

148 : :2006/04/30(日) 15:21:13 ID:cJLLKCOb0
ホアキン氏ね
カピタンを馬鹿にするような奴は一生マドリーに移籍しなくていいよ

149 : :2006/04/30(日) 15:32:41 ID:tCzN0RYW0
ユーロ2004のときのラウルは間違いなくカス
一番の戦犯だったな


150 : :2006/04/30(日) 16:04:23 ID:KH6dyUUg0
枠内シュート0じゃなかった?>ユーロ2004

151 :_:2006/04/30(日) 16:10:28 ID:BACIXx+ZO
確かにユーロ04の戦犯はこいつだ、バレロン出せば良かったものを…。

152 : :2006/04/30(日) 16:22:05 ID:KiQW6R9m0
148 名前: [sage] 投稿日:2006/04/30(日) 15:21:13 ID:cJLLKCOb0
ホアキン氏ね
カピタンを馬鹿にするような奴は一生マドリーに移籍しなくていいよ

絶滅危惧種のカスールヲタさんですw
丁重に扱いましょうw

153 :i60-35-7-53.s04.a011.ap.plala.or.jp:2006/04/30(日) 16:22:30 ID:Fz8c17p80
rauruhakasu

154 : :2006/04/30(日) 16:33:42 ID:NJuoepafO
バレロン出しとけばな〜本当にカスールがうぜえな

155 :_:2006/04/30(日) 17:23:30 ID:jENRVQm70
>>154
確かにラウルに拘りすぎたサエスは糞だったな。
スペイン人得点王のミスタを外したのもトラップ並に有得なかったし。

156 : :2006/04/30(日) 20:36:05 ID:Tm2GocKV0
ホアキンはレアルに移籍したいならもっとラウルをヨイショしないといけないのに
ラウルの政治力ウザス

157 : :2006/04/30(日) 20:44:01 ID:EBuAWckm0
>>155
ラウルとトーレス師匠にはゴールの匂いがしなかったなw


158 :__:2006/04/30(日) 20:53:25 ID:B46YQOsm0
ラウルの言うことは絶対なのがレアルマドリー

159 : :2006/04/30(日) 21:28:02 ID:HXG9kARh0
ラウールはもう引退するべき、見てて痛々しいよ

160 :ハイバリー:2006/04/30(日) 21:28:34 ID:PsRn2BTYO
2000年頃にハンドルネームが必要な某掲示板で、
ラウルは代表ではもちろんクラブでも
本当の勝負どころで頼りにならないからダメだと書き込んだら
これからバロンドールを何回取るかわからんほどの至宝に何言ってんだと散々に言われた。
ついでにフィーゴもバロンドールをもらうほどのタマじゃないと書いたら
同じように非難轟々だった。
そんなあの頃が懐かしい俺はと言えば
97-98CLユーベ戦でサイドラインを跳ねるように疾走する姿を見て以来のアンリヲタだが、
好きな選手はアンリなんて言うと
「誰やねん、それ」という反応が当時は楽しかったw

161 : :2006/04/30(日) 21:52:15 ID:2OMYO9Tg0
ジネディーヌ・ジダン
レアル?レアルはラウールのチームだよ(・∀・)ニヤニヤ
ロナウドはブラジル代表、俺はフランス代表だ

162 : :2006/05/01(月) 00:01:15 ID:w6zp5snt0
また今日もスタメンなんだってな
ノーゴール記録更新に期待が持てるな

163 ::2006/05/01(月) 00:05:11 ID:ui6ekDmVO
全盛期ロナウド>>>>>ロナウド>>>>>>>>>アンリ>>>>>>ラウル
かな

164 ::2006/05/01(月) 00:07:49 ID:etCMkN370
間違いなくレアルの心臓はジダン。ラウルが勝ってるのは総合収入だけ。

165 : :2006/05/01(月) 00:40:49 ID:zO2OhDsu0
むしろ記録更新のために師匠には試合に出て欲しいw

166 ::2006/05/01(月) 01:46:29 ID:604vUUChO
おやすみカスール(-.-)Zzz・・・・

167 : :2006/05/01(月) 01:53:19 ID:8vKwGJE0O
相手チームからうっとしがられるのがロナウド■見方チームからうっとしがられるのがラウール
サポーターを熱狂の渦に巻き込むのがロナウド■スポーツ紙を不要論に巻き込むのがラウール
絶賛を浴びるのがロナウド■集中砲火を浴びるのがラウール
男らしいすっきりした髪型がロナウド■浮浪者と上一重の髪型がラウール
1試合に2ゴールしても叩かれるのがロナウド■シュートが枠にいったら絶賛されるのがラウール
ピッチ上で躍動するのがロナウド■ピッチをさ迷うのがラウール
相手DFの視野から幽霊のように消えるのがロナウド■ピッチ上で幽霊になるのがラウール

168 : :2006/05/01(月) 02:17:00 ID:LuEs9aQN0
>絶賛を浴びるのがロナウド■集中砲火を浴びるのがラウール

集中砲火でも浴びてくれれば気づくかもしえないけど
マドリーサポはどんな時でもラウルを暖かい目で見てるから
ラウル本人も衰えたという自覚がないんじゃないか?



169 : :2006/05/01(月) 02:24:13 ID:YGWTyUF+0
ラウールは性格がめちゃくちゃ悪いらしい。
レアルから移籍した選手は皆ラウールの悪口を吐いて移籍していく
最低だよ

170 :__:2006/05/01(月) 02:25:20 ID:r0JOwPbT0
ロナウドはマドリファンからは嫌われてるよね。ラウルは好かれてるから守られてる感じ。
ロナウドは実力あるのに何だかちょっと可哀想。

171 : :2006/05/01(月) 02:38:23 ID:LuEs9aQN0
>>170
嫌われるのにはロナウドにも問題があるのかもしれないけれど
結果は出してるのだから、それでも嫌われてるロナウドが
腐っちゃう気持ちも多少はわかる。
結果も出さず試合でもみんなのお荷物になってる人が至宝扱いされたらね。


172 : :2006/05/01(月) 03:03:21 ID:XhwozdUSO
ラウルがゴールする方法が1つだけある!
それは自分のゴールにシュートするんだよ。
多分これで点とれる。
まあオウンゴールだけど。一応ゴールではある。
つまりラウル要らないってことだな。

173 ::2006/05/01(月) 03:14:47 ID:ty2k1WpwO
↑面白いと思ってレスしてる所が逆にスゲぇ!!!

174 : :2006/05/01(月) 06:26:43 ID:VCGjpFoG0
ノーゴール記録順調に更新しますた
流石ですね!

175 : :2006/05/01(月) 07:22:20 ID:XgIqFL7d0
1183分ノーゴール?
おい、まじでこのカスどうにかしろよ
ラモスとかFWに置いた方が点取るだろ

176 : :2006/05/01(月) 08:40:06 ID:XhwozdUSO
173、誰も面白いと思ってねぇよ。カスール見てたらマジでそう思うからレスしたまでだ。

177 : :2006/05/01(月) 08:42:05 ID:pncXmm260
安価もまともにつけられない(笑)

178 :太刀山型の土俵入り:2006/05/01(月) 08:42:43 ID:S/a8/1610
ラウルは不正ばかり行ってきたレアルに制裁を加えている。

179 : :2006/05/01(月) 08:45:41 ID:XhwozdUSO
アンカって何よ?
ぶっちゃけここの専門用語っていうか色々あるっぽいけど理解出来ない。

180 :太刀山型の土俵入り:2006/05/01(月) 08:50:04 ID:S/a8/1610
>>179
あんか
http://www.netmuseum.co.jp/satou3/his-anka.html

181 : :2006/05/01(月) 08:56:15 ID:XhwozdUSO
アンカって、君がやってる「179」みたいなやつのこと?付け方教えて。

182 :太刀山型の土俵入り:2006/05/01(月) 08:59:19 ID:S/a8/1610
>>181
それではまずレアルとラウルを10回罵倒するのじゃ。

183 :_:2006/05/01(月) 09:57:47 ID:IaanXrf+O
何でカスールみたいなのが平気でW杯出れてルーニーが怪我するんだよ、なんか余計カスールがムカついてきた。
1000分以上ノーゴールってGKが記録に挑んでるじゃないんだから。CLのレーマンと逆のことやってるのか。

184 :太刀山型の土俵入り:2006/05/01(月) 10:20:58 ID:S/a8/1610
まあスペイン代表がダメなのはデ・ラ・ペーニャじゃなくてラウール使ってるからだな。

185 : :2006/05/01(月) 12:41:24 ID:XhwozdUSO
ラウルはカス!
ラウールはカス!
カスルはカス!
カスールはカス!
カスール・ゴッツァンデス・ブラウンコ!
ラウールは欧州屈指のノーゴーラー!
権力のみ!
政治力のみ!
陰湿!
いじめ!

これで勘弁してくれ‥

教えてくれ

186 :_:2006/05/01(月) 13:01:49 ID:WfW7puml0
まあ、ラウルを選ぶ監督が彼以上に糞だということだな。

187 : :2006/05/01(月) 13:14:12 ID:3pZ28vN9O
WSDでどっかのリサーチ会社が出した選手の評価額が出てた
意外にラウルの評価額が高くてビックリw
クリロナ、シェバ、馬、バベルやポドルスキあたりより上www
まぁ、俺がクラブのオーナーなら間違いなくこれらの選手を取るのだが

188 : :2006/05/01(月) 16:50:42 ID:AU7XTg4i0
さすがカスール師匠!またまたノーゴール記録継続中だぜ!

189 : :2006/05/01(月) 17:25:25 ID:pncXmm260
         _,..::-:::'``:':::.- 、
         ,/~::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        j::::::::::::::ノ)ヾ:::::::::::::::::l
        l:::::'' "    ``ー:::::::|
        }:::l           {:::{
       :|::::l ____,,,、 ,,,_____ |:::l
        {:/.´,ニ。=ヽ ,=。ニ、 Y
        )`| ´ ̄ ´: :i` ̄` |!,}
.        {│   ´,::  !    |,.j
        `|    `- '    |  
          | 、  ー三=-  :l
         l ヽ  ""   / l
         |  ヽ、___. /  |

     カスール・シ・ショー[Kasuul Si Syo]
        (1977〜 スペイン)

190 : :2006/05/01(月) 17:54:52 ID:NibDSMeZ0
>>189
ワロタw

これからもカスール師匠にはどんどん記録をのばしていって欲しいです。
目指せ2000分ノーゴ−ル!
この偉大な記録を達成した時には、どのチームにいるかわかりませんけどね。

191 ::2006/05/01(月) 18:17:42 ID:OeXPAf8v0
ラウル、いらん

http://realmadrid.com/portada_jap.htm

192 ::2006/05/01(月) 18:55:01 ID:ZZNw2nC2O
ラウルがこのスレを見つけた!

しかし、ラウルはなにもしなかった・・・

193 : :2006/05/01(月) 20:35:56 ID:/PaVL4xF0
364 :ラウル師匠 :2006/05/01(月) 06:00:32 ID:QABX+aJr0
★ 05/10/26 リーガ第11節  デポルティボ  先発フル出場★86  【4分】
01 05/10/29 リーガ第9節   ベティス     先発フル出場    【90分】
02 05/11/01 CL 第4節   ローゼンボリ  先発フル出場    【90分】
03 05/11/06 リーガ第10節  サラゴサ     先発フル出場   【90分】
04 05/11/12 WC欧州予選  スロバキア   先発フル出場   【90分】
05 05/11/16 WC欧州予選  スロバキア   先発〜65分out   【65分】
06 05/11/19 リーガ第12節  バルセロナ   先発〜58分out   【58分】
07 06/02/18 リーガ第24節  アラベス     66分in〜終了   【24分】
08 06/02/21 CLベスト16   アーセナル   63分in〜終了   【27分】
09 06/02/26 リーガ第25節  マジョルカ    67分in〜終了   【23分】
10 06/03/04 リーガ第26節  アトレティコ   74分in〜終了   【16分】
11 06/03/08 CLベスト16   アーセナル   先発フル出場   【90分】
12 06/03/16 リーガ第27節  バレンシア   先発〜63分out   【63分】
13 06/03/19 リーガ第28節  ベティス     先発〜54分out   【54分】
14 06/03/22 リーガ第29節  サラゴサ     68分in〜終了   【22分】
15 06/03/26 リーガ第30節  デポルティボ   73分in〜終了   【17分】
16 06/04/08 リーガ第32節  ソシエダ     先発フル出場   【90分】
17 06/04/16 リーガ第33節  ヘタフェ     先発フル出場    【90分】
18 06/04/23 リーガ第34節  マラガ      先発フル出場    【90分】
19 06/04/30 リーガ第35節  オサスナ     先発〜84分out   【84分】

現在公式戦19試合 1177分連続ノーゴール

1200分近くノーゴールなのかよ!ほんとカスとしか言いようがない

194 : :2006/05/01(月) 21:23:56 ID:Moot89cP0
ゴール決めるいぜんにチャンスメイクが下手だし、アシストもまったくできない。
パスも下手!
だからもうラウールはレアルにいらない。

195 : :2006/05/01(月) 22:26:58 ID:/j0AX6PR0
バルサに移籍すればいいのに
スタメンは約束できないしキャプテンにもしないけど

196 : :2006/05/01(月) 22:43:39 ID:a2d0cBzP0
一番ありえない線だが今のバルサじゃベンチも無理だろ

197 : :2006/05/01(月) 22:47:47 ID:/j0AX6PR0
>>196
そうかなあ
エトーもラーションもいなくなったら
エトーの代わりはアンリとしても、ラーションの代わりにはピッタリだと思うんだが
ラーションは凄いよ、欧州のゴールデンブーツでバルサでも活躍したし
でもわりと似てると思うんだよな、ラーションとラウール

198 : :2006/05/01(月) 22:48:06 ID:pOvfjAD20
>>195
絶対移籍しなくていいw
つーか絶対来るなよ
チーム全体のムードが悪くなることな違いなし

199 :_:2006/05/01(月) 23:25:31 ID:IaanXrf+O
カスールがマドリーに最も貢献できることはバルセロナに移籍することだ。

200 :__:2006/05/01(月) 23:26:31 ID:r0JOwPbT0
バルセロナに移籍したら叩かれまくるだろ。絶対無いよ。 とマジレス

201 : :2006/05/01(月) 23:40:47 ID:XhwozdUSO
アンカってどうやるの?

202 : :2006/05/01(月) 23:43:51 ID:3alEm3WQ0
ラウールマドリッド(笑)


203 : :2006/05/01(月) 23:56:13 ID:fgmrdBaz0
>>199
バルサが弱体化するのいいね。

204 : :2006/05/02(火) 00:02:21 ID:/j0AX6PR0
レアルから移籍してきたルイスエンリケみたいに
バルサの顔になるかもわからんよ

205 : :2006/05/02(火) 00:10:44 ID:L3gAy5dmO
カスールがいたらロナウジーニョでもバルサを勝たせるのは難しくなるよ

206 : :2006/05/02(火) 00:14:49 ID:HjnInsBW0
マドリーはオサスナによく勝てたよね。
FWが皆無だったのに。

207 :-:2006/05/02(火) 00:30:15 ID:iIOURroF0
バルサは今強すぎるからハンデとしてラウルを獲得しろ。
リーガが混戦になって面白い。

208 : :2006/05/02(火) 00:59:02 ID:1H0DfwNb0
ラウル師匠の試合内で消えさるステルス機能で
一人少ないハンデを背負わなくちゃならない。

209 : :2006/05/02(火) 01:45:13 ID:b/+P/8340
なんかもう、どこがラウルを引き取るかババ抜きみたいになってるなw

210 : :2006/05/02(火) 02:50:29 ID:NFg4uIjb0
ラウールは試合中に個人練習するのをやめろ

211 : :2006/05/02(火) 06:29:13 ID:dkCGxdV40
ラウルはない!!!

212 : :2006/05/02(火) 08:45:24 ID:2mBIJn9VO
ラウルの政治力!この政治力ってのがウケる。
ラウルキモい。

213 :_:2006/05/02(火) 10:10:45 ID:91hNTYM3O
とりあえず今シーズン残りはこのままノーゴールで頼むぞ。W杯もノーゴールで来季どうなるか楽しみ。

214 : :2006/05/02(火) 12:17:52 ID:Yv1N/eLo0
ロナウドと併用されればプレゼントパスで得点できるよ!!

215 :名無しさん:2006/05/02(火) 14:43:58 ID:58mxeR1W0
2002
■ 日本にラウルのようなFWが現れない理由
http://makimo.to/2ch/corn_football/1020/1020750786.html
2006
ラウルはカス!!!2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1143877982/l50
落ちぶれたな…


216 : :2006/05/02(火) 15:34:21 ID:GAp4lhAt0
ラウールは今度のラシン戦でゴールを決めて復活します
間違いないです

217 :_:2006/05/02(火) 15:54:48 ID:91hNTYM3O
オウンゴールですか?

218 : :2006/05/02(火) 16:12:59 ID:JUm+Kzhy0
日本での評価なんかどうでもいいが、地元ではどう評価されてるんだ?

219 ::2006/05/02(火) 16:31:42 ID:T1HxiwBFO
気になったんだけど、ラウールの垂直飛びとか30b走の記録ってどんなもんなんだろ?

220 : :2006/05/02(火) 16:35:54 ID:OeuBdqW70
>>218
地元では神。

221 : :2006/05/02(火) 16:38:54 ID:Jb/UNCKk0
>>218


222 :_:2006/05/02(火) 16:44:05 ID:Vyre4PZoO
>>220
>>221
日本人が地元では神とか言っても全く説得力無いんですけど。
アメリカに住んでいるアメリカ人が松井は日本では神と言ってるようなもんだなw

223 : :2006/05/02(火) 17:04:08 ID:XJNcrEis0
いや今の調子でもスタメンで出てるの見れば
地元では神ってことくらい誰だってわかるだろ

224 : :2006/05/02(火) 17:08:56 ID:yYrwUw480
ラウール師匠のノーゴール記録

現在公式戦19試合 1177分連続ノーゴール
自己記録更新まであと312分
欧州記録更新まであと336分
世界記録更新まであと613分

記録更新めざして頑張ってください

225 : :2006/05/02(火) 17:19:18 ID:q07V1yqg0
613分ってあと7試合もあるんだがラウルだと長く感じない
自己&欧州記録更新はもはや秒読み段階

226 : :2006/05/02(火) 17:58:39 ID:Jb/UNCKk0
「あれがラウール。世界一の選手だよ」

227 :_:2006/05/02(火) 18:15:42 ID:Vyre4PZoO
>>223
ロナウド怪我前は普通に控えだったじゃんw
デルピエロだって99-00とか最悪の状態でもずっとスタメンで使われていたが、地元のファンにも外せって声はかなりあったわけだが。

228 :__:2006/05/02(火) 18:36:49 ID:f/x5z3G20
ラウルもういいよ・・・・よくがんばったよ・・・・ゆっくりおやすみ・・・

229 : :2006/05/02(火) 19:08:36 ID:ASmvfJtC0
デルピエロを外せなんてそんなに言われてネーよ!捏造やめろ!
デルピはカスールと違ってチームメイトから信頼され愛され、そしてファンからもラウールみたいに放出を望む声なんてまずないよ。
不調な時でゴールは決めなくても、すくなくともインザーギにアシストやチャンスメイクしっかりやってたぞ!
その点ラウールはすべてがカスだよな!


230 : :2006/05/02(火) 19:22:58 ID:Oan3c2tx0
カスールは地元のアンケートでも
イラネランキング1位だか2位だったからな。
もはや地元でもカス扱いだろ。

231 :_:2006/05/02(火) 19:28:26 ID:Vyre4PZoO
>>229
いやあったしw
点が取れないラウルよりは点が取れないデルピエロのがドリブルでキープして攻撃にアクセントを加えれる分マシなのは認めるが、実際PK以外点が取れない時期にマスコミやファンからもバッシングをくらってたのは事実。

232 : :2006/05/02(火) 20:05:23 ID:t3dCv4Ki0
>>231
もの凄い批判はあったが、さすがに外せはなかったと思うが・・・
まあ批判というのも怪我前が神レベルだったてのもあるけどな。
ただカスールは怪我も無いのになんでこんなカスになったの?
やっぱり本来の実力がバレてきたとかかな?


233 : :2006/05/02(火) 20:11:18 ID:jMxNLGE/0
オサスナ戦で金のスパイク履いてたけど、彼にそれを履く価値があるのかね

234 :_:2006/05/02(火) 20:21:04 ID:Y7PQBp5tO
ラウール記録更新オメ。この2試合2つのPKがあったがそれすら蹴らせてもらえないラウール

235 : :2006/05/02(火) 20:26:00 ID:xCtsPqVj0
カスールPK下手だから
ってかゴールにボール入れるの苦手だから

236 :__:2006/05/02(火) 21:14:37 ID:f/x5z3G20
PK蹴らせてやれよ・・・・・ノーゴール記録がまた増えちゃうじゃん・・・・・

237 : :2006/05/02(火) 21:49:13 ID:uzoOexbF0
FWで2度も1000分以上ノーゴールって誰かいる?

238 : :2006/05/02(火) 21:51:27 ID:WjwBwfSk0
特集したら売れ行きが落ちる選手 第1位(マルカ紙)
来て欲しくない外国人選手 第1位(レキップ紙)
セリエで通用しない外国人選手 第1位(ガゼッタ紙)
W杯に出て欲しくない選手 第1位(FIFA)
上司にしたくない選手 第1位(カンテラ選手投票)
警告出したら無言電話されそうな選手 第1位(リーガ審判団投票)
出たらチャンネル変える選手 第1位(WOWOW視聴者投票)
師匠と呼びたい選手 第2位(2ちゃんねる)
付き合いたくないサッカー選手 第1位(anan)

239 : :2006/05/02(火) 22:05:11 ID:nzxNWy6p0
>>232
昔(2002年?)、サッカー雑誌のコラムで『ラウルはこのままでは燃え尽きる』
というタイトルを掲載してたライターが居たな。
ラウルが不振なのは17歳くらいからトップデビューして年間50試合もやれば
いずれ肉体的にも精神的にも燃え尽きるって興味深いコメントを書いてた。
その辺も少なからず影響あるかもしれないな。
ただ同じようなケースの選手は少なからず居

240 : :2006/05/02(火) 22:05:47 ID:nzxNWy6p0
居るから理由にならないだろうな

241 : :2006/05/02(火) 22:30:42 ID:GIQnTWF0O
このカスを放出したらマドリは強くなるさ

242 : :2006/05/02(火) 22:51:28 ID:tlWlBGRo0
ラウルは典型的な早熟系。
22、3歳のころがピークだった。
アフリカ系の選手や中田と同じ。

243 :_:2006/05/02(火) 23:12:10 ID:Y7PQBp5tO
W杯優勝や選手生命にかかわる大怪我をしても仕事してるロナウドとラウルじゃサッカーへの愛情が違う。

244 : :2006/05/02(火) 23:19:18 ID:nGuMpK7z0
>>239
”勤続疲労”とか言ってたやつでしょ。
あれホントになっちゃったから凄いよな。

245 : :2006/05/02(火) 23:36:20 ID:SOc3rDYk0
17歳で優勝したりバロンドールも獲得したロナウドさんはなぜ意欲がなくならないか
ロナウドとラウールとの差は>>243でも言ってるがサッカーへの情熱、愛情
無論それはコラムだからラウールの真意とは違うかもしれないが

246 : :2006/05/02(火) 23:38:43 ID:sMyjYglR0
なにはともわれラウルは限界
点がとれなさすぎて本人もよくわからなくなってるんだろうな

247 : :2006/05/03(水) 00:22:39 ID:9iH4z3o00
ラウールはまずシュートを打ちましょう

248 : :2006/05/03(水) 02:25:53 ID:UtLK/3dTO
せつねー

249 : :2006/05/03(水) 02:32:14 ID:94N1Egn30
まずはボールを蹴るところから始めましょう

250 : :2006/05/03(水) 02:41:43 ID:BhPy2gva0
真面目な話、怪我を隠しながらプレーしてるんだと思う。
だから思い切ったプレーができず本来の輝きが薄れてるんだろう。
怪我さえちゃんと治せばまたスーパーなプレーを見せてくれるでしょ。


251 : :2006/05/03(水) 03:08:46 ID:94N1Egn30
安藤美姫レベルまで落ちぶれたのかよw

252 :_:2006/05/03(水) 03:42:13 ID:v+EebBqf0
>>222
現在所属している選手のうち6人はすでにファンの信頼を掴んでいる。
それはカシージャス、シシーニョ、セルヒオ・ラモス、ベッカム、ロビーニョ、ロナウドだ。

一方、アンケートではセスクと並んでアンリも多くの票を獲得。
チャンピオンズリーグの試合でR・マドリーをKOにしたあのゴール以来、
R・マドリーファンはロナウドと一緒に白いユニフォームを着ているアンリの姿を夢見ている。
http://sports.livedoor.com/article/detail-3626608.html

日本人のレアルヲタはアンリが来るとラウールとの2トップを期待しているようだけど
現地のサポはロナウドとの2トップを期待しているみたいだね

253 : :2006/05/03(水) 07:38:20 ID:CQsBJEoJ0
まずは試合に参加しましょうね!
欧州トップクラスの師匠に乾杯

254 : :2006/05/03(水) 07:43:11 ID:uvo46JWS0
まず欧州師匠のタイトルを奪還。
復活は鈴木世界師匠を越えてから。

255 : :2006/05/03(水) 08:58:13 ID:8bgKpAv/0
サッカー以外の事に興味を奪われちまったからな
会社のトップが政治とか興味もって会社の仕事の興味が薄れると言う事は良くあること

256 : :2006/05/03(水) 11:45:44 ID:Pek5OPDc0
狂信的で有名なラウルオタが少なくなったな
流石に今の状態では擁護しようがないもんなw

257 :_:2006/05/03(水) 12:21:47 ID:DC5yZU1IO
>>238
個人タイトルそうなめじゃんWWW

258 : :2006/05/03(水) 12:49:47 ID:PUyvlR9pO
ラウルはカスだがラウルがいなくなけりゃマドリが強くなるってのは違うだろ

マドリの不振は自業自得だ

259 : :2006/05/03(水) 12:54:18 ID:LfDSXs+d0
とりあえずラウールがいなくなれば今のチームよりマシになるんでいいんじゃね?

260 : :2006/05/03(水) 13:32:01 ID:PUyvlR9pO
>>259
まあそれは確かだ





もらってくれるクラブあるだろうか

261 :_:2006/05/03(水) 13:35:31 ID:Slf7KSHs0
ラウルと高原ってどっちがFWとして能力が高いの?

262 : :2006/05/03(水) 13:41:23 ID:4MTh+0N+0
>>261
全くの互角

263 :_:2006/05/03(水) 13:42:17 ID:DC5yZU1IO
高原

264 : :2006/05/03(水) 15:01:02 ID:FgL5oqv1O
よくて高原と互角くらいだろうな
カスールはそのくらいカスだ
Kリーグに移籍すべき!

265 :ピルロ:2006/05/03(水) 15:52:33 ID:svB77V4FO
高原よりラウルが断然ましだと思います

266 : :2006/05/03(水) 16:15:39 ID:fpH4CeVk0
>>261
タカハラはさらに酷いよ

267 :_:2006/05/03(水) 16:18:31 ID:2YzKTpO60
>>262-266
どっちも凄いって事ですね!



268 : :2006/05/03(水) 16:30:42 ID:/8lPeV2O0
バレロンの怪我が早く治ればよかったのに・・・・

269 : :2006/05/03(水) 17:01:07 ID:MNqVqGza0
ラウル師匠は中田や高原並にカスってことでしょうかね。

270 :_:2006/05/03(水) 17:39:48 ID:IuxVJowB0
>>260
9億も年俸払うクラブは無いな。。。
三分の一でも怪しい。。。

271 : :2006/05/03(水) 18:34:15 ID:UL40WBpmO
ラウルと高原ならどっちがカスかは分からないけど、二人のもらってる給料から判断すると、
ラウルの方が圧倒的にその額にみあう働きをしてないと思う。
だからラウルの方がカス。

272 :ぴるろ:2006/05/03(水) 20:57:13 ID:svB77V4FO
高原はいくらぐらいもらってんの?

273 : :2006/05/04(木) 09:51:29 ID:jmKxKjLNO
ラウールの今の身体能力は卓球選手より低い。

274 : :2006/05/04(木) 10:24:54 ID:3vJU/O750
卓球選手の身体能力はすげえよ

275 : :2006/05/04(木) 11:15:26 ID:2Yr4ok4Y0
またカスールがカスール枠で先発するそうです!
これでまた師匠の記録が伸びそうですね!

276 :_:2006/05/04(木) 11:40:58 ID:W67pUqWZO
レアル弱いからバルサリーグ余裕でCLに力注げるんじゃん。レアル以外のチームも問題だけどバルサの1強っていうのがな。カスールがいるかぎり変わりそうもないな。

277 : :2006/05/04(木) 12:42:30 ID:xzu5eqbNO
ラウールのライバルって誰なの?
ロナウド?笑
ビジャ?笑
トーレス?笑



クライファート?
高原?
誰?

278 :_:2006/05/04(木) 14:02:58 ID:W67pUqWZO
カスールにライバルはいません。カスールは気に入らない奴を妬むだけ。

279 ::2006/05/04(木) 14:19:39 ID:vRlcCRf0O
全盛期ロナウド>エトー>>>>ビジャ>>アンリ>>>>>トーレス>>>>>>>>ラウル

280 :_:2006/05/04(木) 16:20:26 ID:QLo6+kUd0
ラウルがまともだったら、バルサが独走することは無かった。

281 : :2006/05/04(木) 17:25:02 ID:2UnYrFWd0
ラウールは復活しますよ

282 : :2006/05/04(木) 18:17:36 ID:Jpju3K7R0
×ラウルがまともだったら
○ラウルがいなければ

283 : :2006/05/04(木) 22:14:03 ID:3vJU/O750
ラウルがまともでも、いなくても独走してただろうな
どっちも正しいと思われる

284 : :2006/05/04(木) 22:43:41 ID:2Yr4ok4Y0
ただラウールがもはやレアル一お荷物であることには変わりない。

285 :-:2006/05/04(木) 23:22:34 ID:Zc/1fhcb0
ラウルみたいに、特別待遇の選手がいると
まわりはしらけると思う。

286 : :2006/05/04(木) 23:27:21 ID:2Yr4ok4Y0
>>285
すでにホアキンがしらけてます。

287 : :2006/05/04(木) 23:54:32 ID:H/O54mNR0
スペイン代表のみなさんはカスールのことを聞かれると
「彼は偉大な選手だ」としか言わない

心の中は「アイツマジこないで欲しい」って思ってるに違いない
ホアキンだけじゃないと思うよ
アルベルダ辺りが一番そう思ってる

288 :_:2006/05/05(金) 00:00:13 ID:4fwOgYoL0
>>287
バレロンもそんな感じの態度を取ってるよね。
少なくとも口が悪くてもクラブで今も尚、結果を出してるのなら別だが、今の彼は違うからね。
ただ、単に選手や監督を批判する害虫でしかない、という印象だからね。
いっそのこと、『クラブで結果を出してない選手が代表に呼ばれる資格はない!!!』
という感じでラウル自身に言った方がいいんじゃないか。
そうすれば、ラウルだけでなく、呼んでるアラゴネスも悪いということになりそうだし・・・

289 :ラウル民営化:2006/05/05(金) 01:22:12 ID:nxWvly1qO
ラウルの「政治力」そんなに凄いの?レアルにラウル派の選手いる?

290 : :2006/05/05(金) 01:25:54 ID:PivND0eF0
「アルベルダ辺りが」にワロタ

291 :_:2006/05/05(金) 01:29:53 ID:Y7HK7yDvO
「オランダのファンバステン監督は実績のあるセードルフやクライフェルトをメンバーから外して最近ダービッツが復帰してマカーイが外れて。
代表とはそういうものなんだよ。ファンバステン監督の《重要なのは過去に何をしてきたかより今何ができるかだ。》という言葉に感銘を受けた。
スペイン代表も見習うべきなんだ。」
とアロンソあたりが言わないかな・・・

292 ::2006/05/05(金) 01:40:03 ID:T7IgS/qnO
おやすみー

293 : :2006/05/05(金) 03:51:22 ID:fvaFmGdy0
アラゴネスがカーンの時みたいに「FWはトーレス、ラウルはサブ」って言ったら
ラウルは絶対降りるな、そんでアラゴネスの自宅にピザ取りまくるよw

294 : :2006/05/05(金) 07:10:16 ID:ahRu0z9C0
きょおも のおごおる かな?

295 : :2006/05/05(金) 07:14:20 ID:9OoB41gv0
ラウール師匠のノーゴール記録

現在公式戦20試合 1267分連続ノーゴール
自己記録更新まであと222分
欧州記録更新まであと246分
世界記録更新まであと523分

296 : :2006/05/05(金) 07:16:13 ID:mrg2QKu2O
またノーゴールだけどラウール信者が実質ゴールだと言いかねないのもあった。

297 :::2006/05/05(金) 07:23:43 ID:E7T2mKLjO
あったね。あれはソルタードのつめが良かったな。特にラウル好きではないけどゴール見たかった

298 :太刀山型の土俵入り:2006/05/05(金) 08:15:31 ID:uidwbI6h0
質問!なんでラウルは給料もらえるのですか?

299 ::2006/05/05(金) 08:23:23 ID:L/ANgeP60
今日はいいアシストしたぞ

http://realmadrid.com/portada_jap.htm

300 : :2006/05/05(金) 08:39:23 ID:R9dGYZlV0
アシストつうか、アシストを狙ったんじゃあなくてシュートがたまたまソルタードにぴったりあっただけのマグレ!
所詮日曜のビジャ戦にはロナウドのサブに成り下がるだけだよ。
まあこれだけチャンスを貰いながら結果を残せず、内容もダメダメじゃしょうがない。


301 : :2006/05/05(金) 08:50:25 ID:F3z+tHjtO
ほんと動きも良くないからな。点はとんないし。
どうにもならんな。

302 :_:2006/05/05(金) 09:40:03 ID:Y7HK7yDvO
またか、もう無得点に驚かなくなったな。このままノーゴール記録のばしてくれよ。

303 : :2006/05/05(金) 11:05:58 ID:QvqEyFfCO
1267分ノーゴールか。これ記録更新いけそうだな。

304 : :2006/05/05(金) 12:38:28 ID:xJjKvRzA0
wktk

305 : :2006/05/05(金) 12:47:16 ID:s1EpO81jO
批判中傷大好き2chのキモい奴の集まりみたいだな
引くわおまえらマジで

306 : :2006/05/05(金) 13:05:29 ID:mrg2QKu2O
たま〜にわざわざアンチスレに突っ込んでくるラウール信者www
ラウールのプレーが酷いから叩かれているだけなのに
しかも不当にスタメンだしな。ノーゴール記録も酷いが、
試合中の一つ一つのプレーのショボさ、ブラジル人やジダンに無視されてる様は哀れ過ぎ

307 : :2006/05/05(金) 13:05:54 ID:F3z+tHjtO
>>305
ラウルヲタ乙

308 ::2006/05/05(金) 14:25:05 ID:BdLv0YAaO
ラウルどんだけ人気あんだよww
普通あきるだろ、こんなスレ
つか本当にラウルをカスだと思ってたらこのスレに興味すら湧かないと思うんだが・・・


309 :_:2006/05/05(金) 14:28:14 ID:kn9YyRpWO
最近はラウルヲタはラウル擁護をどう頑張っても出来ないからアンチラウルの人格批判に切り替えたようだね。まあ2ちゃんではよくあるパターンだね。

310 : :2006/05/05(金) 15:16:18 ID:OnaKiTjo0
キング・オブ・カス カスール

311 : :2006/05/05(金) 17:04:47 ID:cQiIdbNo0
W杯もマジでラウルはスタメンなのかな?

312 : :2006/05/05(金) 17:30:39 ID:YCe+F88i0
>>308
お前は何で見てるのw

313 : :2006/05/05(金) 18:19:45 ID:F3z+tHjtO
カスの象徴
マジで雑魚過ぎ。

314 ::2006/05/05(金) 18:24:13 ID:z5IWVaUWO
下手でも試合出られるから得だね

315 : :2006/05/05(金) 18:59:24 ID:i6i8joah0
もう引退しろやこのカス、いるだけ邪魔。

316 : :2006/05/05(金) 19:49:31 ID:QKkkNeAp0
なんでラウルは試合に出たいの?
フロント入りしたほうがいいじゃん

317 :_:2006/05/05(金) 20:29:29 ID:Y7HK7yDvO
ノーゴール記録どのくらいでスタメン外れますか?2000分くらい?

318 : :2006/05/05(金) 20:56:39 ID:5oiq6CxJ0
いやいや逆に記録が途切れるまでスタメンでしょ。
そして途切れたら速攻で スタベン OR 放出

319 : :2006/05/05(金) 21:59:12 ID:YCe+F88i0
次のゴールが現役ラストゴールだな、引退興行のやらせゴール

320 : :2006/05/05(金) 23:43:23 ID:JWP8SuDp0
>>295
どうでもいいけどMFとして出てる試合や時間帯まで含まれてるだろ

321 : :2006/05/06(土) 00:20:25 ID:UYQDeVPh0
>>320
苦しい言い訳お疲れ様です!

322 : :2006/05/06(土) 00:38:24 ID:uzagZ6Uu0
>>320
点がとれないからそうなってんだよ

まあラウールには点とってほしいけど

323 : :2006/05/06(土) 01:06:54 ID:6rDkQMBO0
今シーズンでカスールともおさらばだぞ!
万が一残留しても、ベンチ暖め続けるラウールなんか信者は見たくないだろうな。

324 ::2006/05/06(土) 01:08:44 ID:v3aEbVeTO
なんか活躍したとしても普通の選手になったね 数シーズン前から 代表に入れるレベルか疑問くらいの ここなんシーズンか結構鈴木ににてると思う ファンの感じも

325 ::2006/05/06(土) 01:53:10 ID:1WScEr1m0
ロペス・カロもさすがに使いずらいのかソルダードの下でプレーさせたな。今節でノーゴール記録脱出かと思いきやゴールならずでまだまだ師匠はいくね!

326 : :2006/05/06(土) 01:54:24 ID:pdRH/bEz0
てかここのみんなはラウル嫌いなの?

327 :鈴木:2006/05/06(土) 02:01:23 ID:7tkZDPfCO
今のとこカスルさんのノーゴル記録どうなってます?

328 : :2006/05/06(土) 02:48:49 ID:TQ+fqH8GO
ついに連続ノーゴールが20試合の大台に乗りましたね
W杯でもレアルと同じような大活躍を期待してます

329 ::2006/05/06(土) 03:10:22 ID:nhsFjWZsO
代表決定みたいだね

330 : :2006/05/06(土) 07:02:43 ID:t++XcWGI0
こんなカスみたことない

331 : :2006/05/06(土) 10:27:36 ID:NcM95GEJ0
最近はむしろこの痛いキャラクターが愛おしく思えてきたw

332 ::2006/05/06(土) 12:13:55 ID:JluABe/4O
髭のばしてから衰えてきたなぁ

333 : :2006/05/06(土) 13:59:08 ID:t2Mx6clxO
>>326
浅いファンよりは余程ラウルを愛してるだろうな


334 :-:2006/05/06(土) 21:00:54 ID:0iRmdOGF0
最近のラウルの痛さは、点取れないのにキングと言われた
カズと重なる。

335 : :2006/05/06(土) 21:37:26 ID:VY91oI+/0
ドイツまで行って最後に「外れるのはラウル、ゴン・ラウル」とかならねーかな

336 :-:2006/05/06(土) 23:15:02 ID:yR4lNxUO0
カスール!

337 :ある会話:2006/05/07(日) 01:48:40 ID:Jrh+rXjRO
アロンソ「おい、おまえはアイツのことどう思ってんだ?」
ホアキン「はっ?イラネーだろあのノーゴーラー」
アロンソ「俺はおまえにパスしてもアイツにはパスしねえー」
ホアキン「あたりめぇーだよ、俺はクロス上げねぇーよ」
アロンソ「それはマズイだろW」
ホアキン「そのくれーしねーとわからねーんだよ、アイツとボケ監督は」
アロンソ「EUROのときもひどいめにあったしな」
ホアキン「ああ、おまえがレアル行かなかったのってアイツいたからだろ?うぜぇーな、俺レアル行きたいんだけど行けねぇー」
アロンソ「ああ、アイツがキャプテンで指図されるのは耐えられねぇーからな、それに比べレッズのキャプテンは最高だぞ!
何しても許されるみたいなもんだからな、俺たちには合ってるよ、おまえもレッズ来いよ!」
ホアキン「そうするか、じゃあ大将によろしく。大将俺に似てんだよな・・・」

338 : :2006/05/07(日) 02:01:12 ID:mWUZP5Mb0
ラウルをカスとは思わんが毎回「ラウルが大黒柱!ラウルと心中!」とか言ってる
スペインってさすがに大問題だと思う。

339 : :2006/05/07(日) 04:12:25 ID:8yPfpolgO
カスだよ。
ってかレアルで7番をつけてる以上中心となって活躍して当然。
ヲタはアシストしたぞ!とか言ってるがそんなの何にも凄くない。それくらい当然。ほんとラウルはカス!

340 : :2006/05/07(日) 04:27:01 ID:DHUv+iQF0
まだ終わる歳ではないし復活を願うから使われる
試合に出ないときっかけを掴むチャンスもなく本当に腐ってしまうからね

341 : :2006/05/07(日) 09:36:09 ID:cywcKixf0
ラウルはあんなのをアシストって言い張るほどカスになったのか
明らかに枠外してるへなちょこシュート押し込んでもらっただけマシなのに

342 : :2006/05/07(日) 10:29:53 ID:xEZlz6yT0
こういった議論ってさ、その対象となる人物と同レベルにまでなってから
初めてするべきだよね。
特筆すべき能力も無いような人間が、その道で世界的に有名な人物を
カスだなんだとねちねち叩いているのを見ると酷く滑稽(笑)

343 : :2006/05/07(日) 11:51:17 ID:8yPfpolgO
馬鹿だろ?
金をもらってるプロである以上は批判されることは承知の上。
それに我々は一般人、カスはカスとはいえサッカー選手。お前の言い分なら世界中のほとんどのサッカーファンが選手を批判出来ないことになる。

344 : :2006/05/07(日) 11:51:57 ID:cnayvTL/0
>>324
確かに普通の選手になっちゃったね。
過去の実績と残像を取り去ってまっさらな目で見たら
とても代表入りできるようなパフォーマンスじゃないよなぁ・・・。

良いときのラウルは
身体能力に恵まれない日本人でも目指せるFWの究極の形だと思ってたし
「近代サッカーにおいて最も重要な選手」なんて言われてた事もあったのに。
まさに落ちぶれたとしか言いようが無い・・・・。

345 : :2006/05/07(日) 12:01:57 ID:xEZlz6yT0
>>343
そうだよ。
TVで的外れな意見を垂れ流しているヴァカな評論家と同レベル(笑)

346 : :2006/05/07(日) 12:15:51 ID:HoJ3s3KcO
年俸9億もらってんだぞ
批判されるのも仕事だ
アホか

347 : :2006/05/07(日) 12:16:55 ID:xEZlz6yT0
つまり、能の無い一般人は黙ってろという事だね(笑)

348 : :2006/05/07(日) 12:29:44 ID:xEZlz6yT0
金を出して選手をサポートしているスポンサーというならば、話は別だけれどねえ。
君ら、見てるだけでしょ。
文句の一つも言う前に一度、直接スタジアムにでも足を運んで貢献してきたらー?

349 : :2006/05/07(日) 12:38:21 ID:xEZlz6yT0
以上、生意気言ってすみませんでした!!!m9っ( ^Д^)

350 :_:2006/05/07(日) 12:57:18 ID:Jrh+rXjRO
空気嫁

351 : :2006/05/07(日) 13:01:08 ID:0HI1k2tH0
ID:xEZlz6yT0
涙目乙

352 : :2006/05/07(日) 14:13:23 ID:E5snDF8N0
本気でID:xEZlz6yT0みたいな馬鹿な事考えてるやついるんだな。
ありえねーだろw

お前みたいなガキにでもわかるように言ってやろうか?

自分達に出来ない事をしてる人を批判すんなって言い分だけど、「俺らが出来ないから」頼んでんだよw
例えばレストラン行って
俺「ハンバーグ作ってください」
店員「出来ません」
俺「なんで出来ないの?」
店員「そんなに言うなら自分で作ってください」
って言ってるのと同じレベルだw
煽るつもりなら半年ROMってからにしろやガキw

マジレスしちまったw

353 : :2006/05/07(日) 14:18:59 ID:nbMjtxSl0
だからカスール信者は絶滅危惧種なんだから優しくしてやれよw

354 :スペイン代表:2006/05/07(日) 14:38:57 ID:a+S+OZlGO
    トーレス

レジェス     ホアキン

 アロンソ    シャビ

   アルベルダ

デルオルノ    サルガド
 パブロ  プジョル

   カシジャス

サブ
GK:レイナ、カニサレス
DF:ファニート、マルチェナ、ラモス、ロペス
MF:セナ、セスク、オルバイス
FW:L.ガルシア、ビセンテ、ビジャ
でおK

355 : :2006/05/07(日) 15:52:06 ID:ijYUZAlm0
カスール・NTRンスがいないじゃんか!
試合に参加しなくても出場しなければノーゴール記録が伸ばせないだろッ

356 ::2006/05/07(日) 17:08:56 ID:iS3GHfIs0
ID:EZlz6yTO、その考えおかしいんじゃない?じゃあ金出さない人や同じ立場じゃない人は何も発言するな、言うなってこと?極例だがWOWOWでリーガを見てるだけでも貢献してるとは言えないの?

357 : :2006/05/07(日) 17:26:26 ID:g4UXTQf60
カスールもカスだがカスール信者はもっとカスだな。
カスってゆーか頭悪いだけだけど。

358 : :2006/05/07(日) 17:50:48 ID:/MlP4qeD0
つーかここで批判してもラウルにはなんも関係ないんだから何言ってもいいんだよ
ここはラウルを叩くことで心を満たす奴らが集まるスレだろ

359 : :2006/05/07(日) 18:06:12 ID:kWWH4lsZ0
アンチスレで吠えることで心を満たす馬鹿もいるようだが

360 : :2006/05/07(日) 18:16:29 ID:w6xn0VgJ0
カスールはカスってゆーのはみんなの共通認識だからね

361 : :2006/05/07(日) 18:20:09 ID:O0Zn2ME+0
ラウール師匠のノーゴール記録

現在公式戦20試合 1267分連続ノーゴール
自己記録更新まであと222分
欧州記録更新まであと246分
世界記録更新まであと523分

イィィィヤッホォォォォオオオオウゥ!まだまだ記録はのびるぜ!


362 ::2006/05/07(日) 18:38:59 ID:vpS3NM0HO
ここの奴がなんといおうがラウルには関係ないがな

363 :__:2006/05/07(日) 18:45:54 ID:a6xfOxwY0
俺らが何を言おうがノーゴールは続く。

364 : :2006/05/07(日) 18:49:28 ID:1phI7U+10
これからも我等がスーパーカスターカスール様は記録をのばす。


365 : :2006/05/07(日) 19:47:14 ID:HK36vEA+0
俺らが何を言おうと信者がどう言おうとノーゴール伝説は続くさ。

366 : :2006/05/07(日) 19:51:07 ID:V16fcTyw0
さすがに世界記録更新は難しそうだな。
事故的に誰かのシュートが尻に当たったりしてゴールとか決めちゃいそうだし。

367 ::2006/05/07(日) 20:14:50 ID:73INHT7rO
傍から見たら、どっちもカスなんだけどな

368 : :2006/05/07(日) 20:55:13 ID:uOhZWknZ0
俺はまったく関係ないところで批判するより
高額な年俸をもらってるのにもかかわらず、それに見合った活躍をしない方が
よっぽどあくどいしカスだとおもうよ

369 : :2006/05/07(日) 22:24:54 ID:HK36vEA+0
>>366
あるあるw

370 :::2006/05/07(日) 23:21:11 ID:YtZyl7d8O
まぁそんなにノーゴール続かないだろ。あんな豪華なメンバーの一員としてプレーしているなら中学生でも決めれそうだし

371 : :2006/05/07(日) 23:55:22 ID:38Dv3Ftv0
ぶっちゃければ、PK蹴らしてやればいいんじゃないかと思うんだが。
PKでも何でも決めれば少しは自信になるんじゃないか?

372 ::2006/05/08(月) 00:09:37 ID:/mso/UKyO
シューマッハて結婚しとん?

373 : :2006/05/08(月) 00:45:32 ID:cZctu6RjO
後、5試合フル出場で新記録か
W杯の楽しみのためにもぜひ今日もフル出場で記録伸ばして欲しい

374 : :2006/05/08(月) 02:49:52 ID:hEpFmUPr0
>>371
それで失敗したら・・(((( ;゜Д゜)))

375 : :2006/05/08(月) 03:24:43 ID:YcW/DOcA0
かつて一度でも応援した者として点取るまで見守らせてもらうよ、生暖かい目で

376 :ああ:2006/05/08(月) 04:16:31 ID:JKoySSdK0
ラウルもカスだけど
ラーションもカスだろ

コイツら過大評価され過ぎ
マジで不良債権だわ

377 :_:2006/05/08(月) 05:18:45 ID:Znirl93jO
あいかわらず動きだしいーな。あとは体のキレがもどってくれば点きめんのは時間の問題だな。

378 : :2006/05/08(月) 06:22:00 ID:wpaIIjVr0
記録継続中wwwww

379 : :2006/05/08(月) 06:29:33 ID:y3XvWoDP0
動きがかなり良くなってきてる気がする。
まぁゴールを決められない内は叩かれるのも当然だけど。

380 : :2006/05/08(月) 06:47:32 ID:ymnR+7Dg0
またノーゴールかよ!
決定的なフリーの2本外すとは神ががかってるねw

381 : :2006/05/08(月) 06:49:00 ID:cwKmiCI60
すげええええ師匠道を驀進している…!

382 : :2006/05/08(月) 06:50:44 ID:ymnR+7Dg0
★ 05/10/26 リーガ第11節  デポルティボ  先発フル出場★86  【4分】
01 05/10/29 リーガ第9節   ベティス     先発フル出場    【90分】
02 05/11/01 CL 第4節   ローゼンボリ  先発フル出場    【90分】
03 05/11/06 リーガ第10節  サラゴサ     先発フル出場   【90分】
04 05/11/12 WC欧州予選  スロバキア   先発フル出場   【90分】
05 05/11/16 WC欧州予選  スロバキア   先発〜65分out   【65分】
06 05/11/19 リーガ第12節  バルセロナ   先発〜58分out   【58分】
07 06/02/18 リーガ第24節  アラベス     66分in〜終了   【24分】
08 06/02/21 CLベスト16   アーセナル   63分in〜終了   【27分】
09 06/02/26 リーガ第25節  マジョルカ    67分in〜終了   【23分】
10 06/03/04 リーガ第26節  アトレティコ   74分in〜終了   【16分】
11 06/03/08 CLベスト16   アーセナル   先発フル出場   【90分】
12 06/03/16 リーガ第27節  バレンシア   先発〜63分out   【63分】
13 06/03/19 リーガ第28節  ベティス     先発〜54分out   【54分】
14 06/03/22 リーガ第29節  サラゴサ     68分in〜終了   【22分】
15 06/03/26 リーガ第30節  デポルティボ   73分in〜終了   【17分】
16 06/04/08 リーガ第32節  ソシエダ     先発フル出場   【90分】
17 06/04/16 リーガ第33節  ヘタフェ     先発フル出場    【90分】
18 06/04/23 リーガ第34節  マラガ      先発フル出場    【90分】
19 06/04/30 リーガ第35節  オサスナ     先発〜84分out   【84分】
20 06/05/04 リーガ第36節  ラシン       先発フル出場    【90分】
21 06/05/07 リーガ第37節  ビジャレアル  先発フル出場    【90分】

現在公式戦21試合 1357分連続ノーゴール

カスだなw

383 : :2006/05/08(月) 06:52:31 ID:CvBWVJPQ0
ジダンのゴール横取りしたら大顰蹙だったな

384 : :2006/05/08(月) 06:54:44 ID:cu3XC/620
ジダンのシュート触ってたらやばかったな。ゴールは出来てもぼろくそに叩かれただろうから。

385 :@:2006/05/08(月) 07:23:38 ID:3Yrgv2bU0
人間こういう時本性が出るな。ジダンのゴールかっさおうとするとは....
ちょっと引いたよ... ラウール”ハイエナ”ゴンサレス

386 : :2006/05/08(月) 07:35:12 ID:cwKmiCI60
盗むものは盗まれる。
あれでは嫁を盗まれるのも無理はなかろう、と見たようなことを言ってみる。

387 :_:2006/05/08(月) 07:41:55 ID:L84oyAgnO
またですか?

388 : :2006/05/08(月) 08:00:23 ID:VejWi9/T0
カスだめだな

もう1、2ゴールくらい決めてもだめだろ
今シーズン全部で何分出場して何ゴール決めてるんだ?
ビッククラブのFWじゃ考えられないとんでもない得点率だろ

389 :名無し:2006/05/08(月) 08:33:10 ID:JKZS3bhvO
今シーズン5ゴール…
高原並…

390 ::2006/05/08(月) 08:42:37 ID:vdZSrK8g0
ジダンの好アシストを外し
ジダンのゴールを掠め取ろうとするカス

391 : :2006/05/08(月) 09:11:18 ID:Qa+aSS+x0
ラウール師匠のノーゴール記録

現在公式戦21試合 1357分連続ノーゴール
自己記録更新まであと132分
欧州記録更新まであと156分
世界記録更新まであと433分

リーグ戦 25試合1690分5ゴール
CL戦    6試合 477分 2ゴール

ちなみによく比べられることの多いデル・ピエーロは
リーグ戦 32試合1720分11ゴール(2PK)
CL戦    7試合 364分 3ゴール

392 : :2006/05/08(月) 09:20:33 ID:qcpvcUAPO
>>390
あのジダンのパスもロナウドなら決めてたな、というかドフリーだったし
でさらにジダンのゴールを盗もうとするとは

最悪だな、盗っ人カスールは

393 :太刀山型の土俵入り:2006/05/08(月) 09:28:29 ID:riM1Gh8R0
ラウールってCL通算得点記録もってるのに、一回も最多得点者に
なったことがないんだよな。

394 :e:2006/05/08(月) 09:41:17 ID:NuNeX+Y2O
やっぱり今朝のジダンので叩かれてるw

395 : :2006/05/08(月) 09:47:10 ID:gm+O5DpH0
おい、カスール。お前どれだけ決定的なチャンス外せば気が済むんだよw
あげくの果てにはジダンのゴールかっさろうとするしホントにカスだな、カス!

396 : :2006/05/08(月) 12:31:03 ID:qcpvcUAPO
コイツわざとシュート外してんじゃねえの?

397 : :2006/05/08(月) 12:34:18 ID:b3dV+x2rO
そんなことねーよ。
実力だよ。

398 : :2006/05/08(月) 12:48:22 ID:w+oYLOYo0
ミランにくれ。
ロナウドはいらん。

399 : :2006/05/08(月) 14:20:54 ID:eVIGpdQF0
>>398
別に良いけどジラルディーノと交換な

400 :_:2006/05/08(月) 14:22:54 ID:+I1eHrKnO
後1試合半で欧州記録更新だな。
ラウールならやってくれるはずだ。鈴木師匠を越えれるのは彼以外居ない。

401 :_:2006/05/08(月) 14:27:16 ID:L84oyAgnO
師匠

402 : :2006/05/08(月) 14:32:56 ID:KxAxfjmT0
FWならどんな状況でも自分が点をとりに行くのは当然


ただしそれだけ姑息な真似をしても決められなきゃカス扱いされるのもまた当然

403 : :2006/05/08(月) 16:14:27 ID:adpnkV2X0
すげ〜

404 ::2006/05/08(月) 17:38:25 ID:wKlSZ3ejO
今日のジダンからのパス、全盛期ロナウドなら決めてた
よって

全盛期ロナウド>>>>>>ラウル

405 : :2006/05/08(月) 17:40:37 ID:KLwTHFV60
今のロナウドで十分決められると思うが

406 : :2006/05/08(月) 17:46:29 ID:WZ78RC9X0
ラウルって何がすごいの?まじめにシュート力あるのか・ドリブルがうまいとか
教えてほしいんだけど

407 : :2006/05/08(月) 17:48:02 ID:r2ryzxXS0
昨日はMFとしてなかなかいいお膳立てをしてたね
え?1トップ?またまたご冗談をw

408 ::2006/05/08(月) 18:02:50 ID:/DKCa+R7O
ラウールはレアルマドリーの象徴だから

で、お前らはニートウイイレ房の象徴だからwww

409 : :2006/05/08(月) 20:03:59 ID:U/z+vG8F0
・少し前までサポーターの大ブーイングを浴びて、一時的にレアル退団を口にしたロナウド
・副主将のグティを殴ったロナウド

を勝手に水に流してるロナウドヲタもラウルヲタと変わらんと思う

410 : :2006/05/08(月) 20:09:56 ID:cZctu6RjO
結果出して黙らせたロナウドとそのヲタ>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>カスールとそのヲタ

411 : :2006/05/08(月) 20:10:21 ID:JBByaT1O0
他選手引き合いに出して擁護するのいい加減やめろよみっともないw

412 : :2006/05/08(月) 21:13:10 ID:9yqH93QH0
結果だけみたら3点も入ってたんでドキドキしちゃったよ。
まさか!カスールがついにノーゴール記録を止めてしまったのかっ!てね。
でも得点者の名前みたらいつも通りカスールの名前が無くて安心したよ。
まだまだ記録はのびそうだな、まさにカス。

413 :_:2006/05/08(月) 22:29:37 ID:UdIqusvzO
今朝の試合はほんとひやひやだったよww
でもさすがスティール・ゴッツァンデス・ブラウンコ!
幾度の決定的チャンスを外す外す!ww
そして極め付けはジダンのメモリアルゴールをスティールしようとするww
あの必死のダイブにゴールを喜ぶのも忘れて大爆笑ww
あれは生涯語られるダイブだったなww
結局師匠は何食わぬ顔で記録更新しましたww乙ww

414 :_:2006/05/08(月) 23:27:28 ID:L84oyAgnO
なんかルーニー怪我したりオーウェンが中々完全復帰できなかったりしてるのがカスールのせいに思えてきてムカついてきた。

415 : :2006/05/08(月) 23:44:09 ID:9FwT6N8J0
ジダンのシュートに飛び込んだのワロス

416 : :2006/05/08(月) 23:52:18 ID:l3uSWlJW0
>>415
あれ最低だったなw
次の試合も点を入れられなかったら自己記録に迫るね
鈴木師匠を越える逸材がレアルマドリードにいるとはな・・・

417 :太刀山型の土俵入り:2006/05/08(月) 23:53:14 ID:riM1Gh8R0
やはりイブラヒモビッチではカスール先生の足元にも及ばなかったか…

418 : :2006/05/09(火) 00:10:26 ID:PMtEmhV90
カスめ取ろうとしたのに触れなかったのが惨めwww

419 :.:2006/05/09(火) 00:17:16 ID:UkmQXw1Q0
やっぱみんな同じ事考えてる

420 : :2006/05/09(火) 00:28:30 ID:IosmxVW20
凄いよな。あのレアルがこんな選手を使ってるなんて・・・

421 :おい:2006/05/09(火) 00:47:50 ID:VgyFPy8X0
野郎共www
もうひとつの爆笑タイムwww
レーマンの失点シーンみたかwww
あいつ馬鹿だよなwww

422 ::2006/05/09(火) 00:55:45 ID:WBlsKfEpO
全く活躍出来てませんね
アンリと交換した方がいい気がしてきたww

423 ::2006/05/09(火) 00:59:26 ID:+c+1Zl9h0
ラウール何試合ぐらい点とってないんですか・?

424 : :2006/05/09(火) 01:01:55 ID:Xkzjhaxq0
>>423
21試合

425 : :2006/05/09(火) 01:04:09 ID:JfxBxa5V0
あの怪我で死にましたな

426 : :2006/05/09(火) 01:05:51 ID:Xkzjhaxq0
03/04の後半から酷かったけどね

427 :_:2006/05/09(火) 01:36:32 ID:xYQVeYzj0
>>422
そりゃ交換できるならアンリと交換した方がいいだろw

428 : :2006/05/09(火) 01:41:09 ID:rZNuZBhz0
>>420
スペイン代表でも使うみたいだよ。

429 : :2006/05/09(火) 03:07:25 ID:iq1jEPSKO
今までネタのつもりでカスカス言ってきたけど
シャレにならんとこまできてると気付いた俺がいる

大丈夫かコイツ

430 :.:2006/05/09(火) 03:56:33 ID:JQO2FgSwO
示談のヘディングシュート必死に触ろうとしてたねw
まぁつめるのがFWだけど必死すぎて見苦しいんですが…


何かwww?

431 : :2006/05/09(火) 04:46:43 ID:Vt9EYlVyO
あの日スターだった彼は落ちるところまで落ちて…

432 : :2006/05/09(火) 06:33:02 ID:vNVlDUIE0
ラウルは終わったな
頼むから移籍してくれ

433 :_:2006/05/09(火) 07:36:19 ID:gwZjhkvtO
ジダンのヘディングがゆっくりとゴールに吸い込まれていく…とそこにホームレスが足あげて突っ込んでキターー

434 :ツイスト:2006/05/09(火) 08:19:53 ID:1r9QTDpDO
ラウールはそこまでカスとは思わないけど、正直呆れた!ルーニかイブラ取ってラウール放出希望あとロナウド、アドリアーノ、トレード希望!最後にジダン引退許さない!笑

435 : :2006/05/09(火) 08:22:27 ID:y5B/5xsa0
カッサラウール

436 : :2006/05/09(火) 08:37:42 ID:h0SqG+vDO
まあプロのサッカー選手であるんだろうがビッグクラブレベルの選手ではない。っていうか単純にカス。

437 :ツイスト:2006/05/09(火) 08:53:07 ID:1r9QTDpDO
カスって言う人は昔のラウルのプレー見たほういい!全盛期ロナウドには及ばないけど全盛期ラウルもかなり凄かった!ラウルファンではないけど多分ラウールファンは昔凄かったから復活期待してるんじゃない?ロナウドみたいに大怪我した訳じゃないし!でも俺は正直呆れた!笑

438 : :2006/05/09(火) 08:54:54 ID:qQL5Yupo0
昔からカス

439 : :2006/05/09(火) 09:06:19 ID:QagRLItv0
ここのヲタはもうすぐWCがある事を忘れてるんだろうなぁ・・・。
WCでは普通にゴールを決めると思うよ。
確かにラウルは昔に比べれば変わったけど、
本当はレアルのほうが変わりすぎたわけだから。

今のレアルは言ってみれば、動物園だよ。
シーズン序盤はゴキブリなんかも湧いて昆虫館つきの動物園みたいだね。
ベッカムなんて、ボールを遠くに蹴って犬に取りに行かせてるでしょう。
ああいうプレイは上手いよね、彼。
でもラウルは人間ですから。

そういう意味でラウルがレアルで復活するのは無理なんだよ。
ラウルはレアルを出て全盛期と同じサッカーができるクラブを選択するべき。
インテルやミランに行きたいと言えば行けるんじゃないかな。


440 : :2006/05/09(火) 09:45:32 ID:T2rdwMc4O
>>439
ワールドカップ普通にノーゴールでラウルが出たらスペインは一次リーグ敗退だろうな。
ユーロでラウルがシュート0だったの忘れたのか?
ホアキンからはすでに馬鹿にされてるし。
ラウルオタは頭おかしいな。

441 : :2006/05/09(火) 11:39:06 ID:C3oZenMp0
>>439
ユーロ2004で3試合出場して無得点だったこと忘れるとか白痴ですか?
今のラウルのオンザボール時のプレーのしょぼしょぼっぷりを見れば
リーグやクラブを変えてもあまりゴールは期待できないことぐらいわかるはず
まずドリブルやシュートが致命的に下手、相手を振り切れない、かわせない、抜けない
それこそリーガよりFWにフィジカル的な強さが必要なセリエいったら確実にベンチウォーマーだな



442 : :2006/05/09(火) 11:56:38 ID:QagRLItv0
ラウルはマークを外してシュートを決めるだけで良いのだが。
相手をぶっちぎりたければ、動物たちにボール持たせたほうがいいぞ。
2004スペインも今のレアルもラウルを活かせるチームじゃないよ。
来年はジダンいなくなってもっと動物園になっちゃうね、レアル。

443 : :2006/05/09(火) 11:59:11 ID:CN+QxtRO0
レアルが動物園ならラウールはそこに住み着くホームレスだなww

444 : :2006/05/09(火) 12:01:43 ID:C3oZenMp0
>>442
マーク外せなくてフリーになれないしシュートも枠にいかないじゃん

445 :ニステルローイ:2006/05/09(火) 12:19:32 ID:CYShvE5jO
動物園の世話になるかもしれません、豚さんと2トップになりますか?

446 : :2006/05/09(火) 12:24:02 ID:ZnqQ1xOZ0
馬と豚の2トップは普通に強いと思う

てか普通のFWなら誰が来てもカスより活躍する

447 : :2006/05/09(火) 12:26:26 ID:T2rdwMc4O
ラウルオタってどうしてすぐに周りのせいにするかね。
ドフリーで外しまくってるのはどう言い訳するのかな。

448 : :2006/05/09(火) 12:30:42 ID:ZnqQ1xOZ0
>>447
以前は中盤まで下がって守備までしてたから、カス1人に負担がかかってシュート制度が落ちてるとか言ってたけどな

単に力の無いただのカスなのに

449 : :2006/05/09(火) 12:31:44 ID:C3oZenMp0
>>447
運がなかった
相手のキーパーが上手かった等

どこの言い訳大王だよw

450 : :2006/05/09(火) 12:40:50 ID:8H3juPnm0
スペイン版高原について語るスレはここでつね

451 : :2006/05/09(火) 12:47:23 ID:QagRLItv0
今のラウルは輝きを失ってるけど、
レアル以外のところでリハビリすればまだ復活できるでしょう。
このままじゃ本当にポンコツになってしまう。中田と一緒。

452 :ニステルローイ:2006/05/09(火) 13:00:03 ID:CYShvE5jO
ベッカムの放り込む餌に飛び付くのは得意です、ただ馬と豚では好物となる餌が違いますけど。

453 :_:2006/05/09(火) 13:00:18 ID:xYQVeYzj0
中田以上に劣化がひどい選手。

454 : :2006/05/09(火) 13:57:24 ID:cFxwMBt30
>>443
うまいw

455 : :2006/05/09(火) 14:58:45 ID:T2rdwMc4O
>>443
ワロタw

ラウルオタは現実みとけよ。

456 : :2006/05/09(火) 15:03:42 ID:9H07uCNY0
年俸ン億円のホームレスか…

457 :_:2006/05/09(火) 15:10:01 ID:gwZjhkvtO
ホームレスってのはあの髪型が由来だろw

458 : :2006/05/09(火) 15:36:48 ID:h0SqG+vDO
クライファートとどっちがカス?

459 :ラウル&クライフ(ry:2006/05/09(火) 15:42:58 ID:zWfgSdJMO
>458
お前

460 : :2006/05/09(火) 16:16:02 ID:cFxwMBt30
カスール、アラブル、ホームレス・・・たくさんあだ名があっていいですねw

461 : :2006/05/09(火) 16:40:14 ID:h0SqG+vDO
>>459
つまんね

462 : :2006/05/09(火) 17:29:22 ID:AOpiQUKp0
>>459
当たってたなw

463 ::2006/05/09(火) 18:20:05 ID:WBlsKfEpO
全盛期マラドーナ>>>>>>>ラウル


464 :m:2006/05/09(火) 18:39:44 ID:3l5XZ/7P0
早く引退してください。
いい加減うざいんで

465 :_:2006/05/09(火) 18:53:45 ID:lmeFyqqB0
とりあえずドイツに行くのは自分から辞退してくれ、ラウール枠がもったいない。


466 : :2006/05/09(火) 19:17:18 ID:JfxBxa5V0
全盛期マラドーナと比べてるアホが居る訳だが

467 : :2006/05/09(火) 20:24:50 ID:nOhchwjN0
まあEURO2004の時はカスールよりバレロンいれてのトーレス1TOPが機能してたわけだが

468 : :2006/05/09(火) 21:21:55 ID:cFxwMBt30
アディダスのCM、我らがカスールはチョイ役だったなw

469 : :2006/05/09(火) 21:34:18 ID:V6DzfjKy0
>>466
はっきり言ってラウルの全盛期は全盛期のマラドーナより上

サッカーは点を取った奴が偉いんだから
全盛期ラウルは今のガウショや全盛期マラドーナよりも上さ

470 : :2006/05/09(火) 21:35:29 ID:YnHQdZJi0
その理論で言うなら今のラウルはもう引退するしかない訳だがw

471 : :2006/05/09(火) 21:39:57 ID:nTWPktSU0
>>469
釣りか?w
カスールヲタも可哀想な生き物w

472 :_:2006/05/09(火) 21:50:04 ID:aLo9WgQGO
あいかわらずフリーになる動きはうまいのにな、あのマークのはずしかたは参考になるよ

473 : :2006/05/09(火) 21:58:13 ID:nOhchwjN0
まあ2年後くらいには「ラルールって誰?」
とか名前もちゃんと記憶されてない選手になるよ

474 : :2006/05/09(火) 21:58:59 ID:qSBQ3PsN0
ラウールが得点王取ってスペインを3位に導いたら
お前ら土下座して謝れよ

475 : :2006/05/09(火) 22:00:01 ID:nOhchwjN0
そんな夢にもないことをほざくんじゃありません!

476 : :2006/05/09(火) 22:11:46 ID:YnHQdZJi0
まあW杯もノーゴールで終わるわけだが
実はケガが完治してなかったとか安藤美姫みたいな言い訳しないようになw

477 : :2006/05/09(火) 22:19:32 ID:uapODNdS0
>>472
フリーになってるというか
もはや味方だけじゃなくて相手DFにも無視されてるんだよ。

478 :_:2006/05/09(火) 22:29:38 ID:aLo9WgQGO
477
おまえサッカーやったことあるか?そんな考えしてディフェンスするやつはディフェンダー失格だよ。いくら今カスぶりを発揮してるからってその意見じゃおまえがカスだよ。

479 :フラシル:2006/05/09(火) 22:33:27 ID:pyBHVrM40
>>474
真夏に大雪が降るようなもんだな

480 : :2006/05/09(火) 22:39:34 ID:dSqYyAzG0
>>478
まずアンカーの書き方おぼえろ
未だにマジレスしてくるカスール信者っているんだなw
絶滅したかと思ったw

481 :_:2006/05/09(火) 22:57:13 ID:aLo9WgQGO
すまん、携帯だとよくわからん。あとおれはラウール信者じゃなくてはっきしいうと大嫌いだ。だけどこんな意見じゃ信者さんが納得してくれないじゃん。ましなこといわんと

482 : :2006/05/09(火) 23:04:49 ID:dSqYyAzG0
頼む、ネタだと言ってくれ。

483 :_:2006/05/09(火) 23:06:03 ID:gwZjhkvtO
ましな事いうとあれだけノーゴールなのに平然と試合に出れるのはラウール師匠だけ!さすが!誰にもマネできないぜ!

484 : :2006/05/09(火) 23:18:16 ID:D6j2FWTa0
ましな事いうと全盛期を完全に過ぎ、
シュート精度は鈴木師匠並、トラップも下手になり、アシストもほとんどできず、
もはや運動量だけの選手で、ビッククラブでは浮きまくりの存在って事になるけど?

485 : :2006/05/09(火) 23:18:38 ID:+xWF+Nhc0
ビジャレアル戦のジダンのゴールシーンは何度見ても笑えるwww
おそらくあのゴールはジダンのベルナベウでのラストゴールということで後世にも残る
あのシーンが映るたびにカスルを思い出すことになるな




486 : :2006/05/09(火) 23:21:06 ID:YnHQdZJi0
確かにwww
なんか最初ヘッドで押し込もうとしたけど落ちてきたから足も出してみて
それでも駄目っぽいから体ごといっちゃえーって感じだよねw

487 : :2006/05/09(火) 23:22:14 ID:7BB6hxVt0
今シーズンついに5ゴールで終わりかよ
カス過ぎる カス過ぎる カスとしか言いようがない
今のラウールってなんかとりえあるのか?
得意だった守備も最近微妙だし

488 : :2006/05/09(火) 23:25:05 ID:NubHJQeM0
あるじゃないか政治力が

489 : :2006/05/09(火) 23:25:43 ID:7BB6hxVt0
>>488
ごめん、忘れてた
どんな武器よりも優れてるね

490 : :2006/05/09(火) 23:37:04 ID:ZS3sw/Ft0
君らほんとに試合見てないんだね


491 : :2006/05/09(火) 23:50:46 ID:NubHJQeM0
ラウール師匠のノーゴール記録

現在公式戦21試合 1357分連続ノーゴール
自己記録更新まであと132分
欧州記録更新まであと156分
世界記録更新まであと433分

ん〜、結果からいうとカスだね、ものすごいカス。

492 : :2006/05/09(火) 23:59:21 ID:FF5cLShO0
よし!試合みてる490に
1357分連続ノーゴ−ルを記録してるFWについて語ってもらおう。


493 :_:2006/05/10(水) 00:07:30 ID:JJDo+kKfO
俺WOWOWで2シーズンラウルみてるけど正直カスとは言わないけどかなりしょぼくなってる
ラウルヲタこそ過去の栄光に縛られて妄想で語ってるんだろうな
だからよく過去の話をする

494 ::2006/05/10(水) 00:07:50 ID:oOcLv20hO
全盛期ラウル>>>>>全盛期ロナウド>>>>ロナウド>>>アンリ>>>>シェバ>>>ラウル

495 ::2006/05/10(水) 00:10:02 ID:xjjVeGsZ0
ラウールあせりまくってまんな いよいよ自分の首がやばくなってきた

496 :おやすみ:2006/05/10(水) 00:12:45 ID:nQZfdPRfO
ラウルはカスじゃないよん。君たちがかすだよん(^.^)b

497 ::2006/05/10(水) 00:24:48 ID:nELXjwHnO
そうそうおまえらがカスなのよん。おまえらみたいなカスにラウル語る資格ないよん

498 ::2006/05/10(水) 00:30:27 ID:xjjVeGsZ0
ラウール来期の年俸相当ダウンするそうです いやならくびだって

499 : :2006/05/10(水) 01:47:31 ID:UtmBtTNi0
>>496 >>497

リーガ今シーズンたった5ゴールっぽっちのFWが
カスじゃないわけないじゃん。


500 : :2006/05/10(水) 03:04:27 ID:qdEWZytw0
ラウール試合出てないから得点少ないのかと思ったら試合出場してて5得点なのか・・・。
元マドリディスタとしてはなんか複雑な気持ちだな。

もうビジャとラウール交換したほうがいいと思うが・・・。
バレンシアには興味ないからクラブでのビジャはよくわからんけどスペイン代表の試合とか見てるとビジャなかなかいい動きしてるしなぁ。
まぁアラゴネスはラウールがファーストチョイスなんだろうが。
元マドリディスタとは言ってもイエロ、デル・ボスケが出されたときから興味なくなったからラウールがどうなろうが知ったこっちゃないw
いつまで使ってんだろね?

501 : :2006/05/10(水) 05:25:50 ID:i36R1Y3c0
リーガで5ゴールでカスなのはわかるが
高原とかはもうカスどころじゃないんだろうか

502 : :2006/05/10(水) 05:44:10 ID:jIUvhdf/0
カスとタークじゃ貰ってる額があまりにも違うって何回言ったら分かるんだよ

503 : :2006/05/10(水) 06:32:51 ID:8cSe9bA30
5点はひどいよねw
あのマドリーで1トップで点があれだけとれないのって異常だ

504 : :2006/05/10(水) 06:49:09 ID:6Up1PEyQ0
年俸8億だっけ?最悪。

505 : :2006/05/10(水) 07:50:47 ID:ptH6Rr7+0
親善試合でもノーゴールのカス
ますます公式戦の記録更新が期待できるな

506 :_:2006/05/10(水) 09:25:11 ID:tAxsNRs9O
親善試合なら得意の政治力使ってゴールすんじゃない?
ポジショニングやゴッツァンゴールよりも得意な政治力で。

507 : :2006/05/10(水) 10:25:55 ID:dSd+srZeO
カスールの特技はいじめと政治力だからな

カスにふさわしい技ですな

508 : :2006/05/10(水) 12:58:16 ID:TcNiboXq0
>>382
水を差すようで申し訳ないが
アーセナル戦の2ndlegは先発〜73分outだから
現在1340分連続ノーゴール


509 : :2006/05/10(水) 14:41:02 ID:v0e3/Ikg0
あまりにカス過ぎて信者の中で逆に全盛期が美化されまくりなのが嫌です

510 :;:2006/05/10(水) 15:50:30 ID:BgCAqAEh0
WCではレギュラー確定なの?

511 : :2006/05/10(水) 16:30:46 ID:Nv1oq9xQ0
ウイイレ8LEのロナウドが神すぎる

512 ::2006/05/10(水) 16:31:52 ID:Z/HEr7JpO
カスルはラウ!!!4

513 :_:2006/05/10(水) 16:57:59 ID:JJDo+kKfO
最終節でゴールなかったら神ww

514 : :2006/05/10(水) 17:20:56 ID:dSd+srZeO
多分ゴールできない

なぜならチンカスだから

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)