5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーセナルはバルサに敗北する

1 : :2006/04/27(木) 00:15:06 ID:KcDqQ0pV0
スペインの上位チームがプレミアの中堅チームに負ける訳ない

2 : :2006/04/27(木) 00:15:36 ID:ONWw4Ppu0


3 : :2006/04/27(木) 00:15:54 ID:nJRRt00I0


4 : :2006/04/27(木) 00:16:15 ID:nJRRt00I0


5 : :2006/04/27(木) 00:16:50 ID:1CdmXAWQ0


6 ::2006/04/27(木) 00:18:01 ID:9WjSKbGOO
最高のスペクタクルが見られるだろね。
ガウショのテクニックにレーマンの大オチ。

7 : :2006/04/27(木) 00:18:22 ID:Qq4q0xuPO


8 : :2006/04/27(木) 00:19:05 ID:KcDqQ0pV0
ホームいえど中位から下位のビジャレアルにあれだけやられるアーセナル

9 :.:2006/04/27(木) 00:38:05 ID:yHzUqbQZO
バルサヲタ暴れすぎwww

10 : :2006/04/27(木) 00:40:40 ID:N2Pn+REJ0
まさかの対ミラン敗北というオチを狙ったスレだなw

11 :  :2006/04/27(木) 00:42:08 ID:/Z7RXK+30
攻撃的だったプレミアもいまや守備一辺倒。

あのアーセナルのチャンピオンズリーグでの
ギリシャ代表のようなプライドのかけらもない
糞そのものの戦いを見るにつけ、完全に絶望した。

もうサッカーに明日はない
衰退するだけ


12 : :2006/04/27(木) 00:51:00 ID:KcDqQ0pV0
アーセナルは運で勝ちあがって来たけど
もう、ここまでだと思うの

13 : :2006/04/27(木) 00:53:13 ID:h0pzNLLu0
こんな縁起モノすれ立てても意味ないからな!

14 : :2006/04/27(木) 00:53:15 ID:mQVL7HVn0
ガナサポ縁起スレたてすぎ
しつこい

15 : :2006/04/27(木) 01:27:17 ID:yoqm4FvE0
>>11
日本語でおk

16 ::2006/04/27(木) 01:57:14 ID:tGKDrIv2O
バルサヲタは2ch禁止にするべきだな

17 : :2006/04/27(木) 03:47:40 ID:QnGlmWXi0
アナルヲタはバルサに怯えすぎwwwwwww

18 :これは、:2006/04/27(木) 05:55:52 ID:60Y3n21zO
アナル優勝フラグスレがもうたちますたか。

19 : :2006/04/27(木) 06:28:44 ID:J+A8aPQj0
>>1
てめえ氏ね。
お前のせいでアーセナル優勝確定じゃねーか。

20 ::2006/04/27(木) 07:10:48 ID:pSVWvZt7O
>>1
粕谷乙。

21 : :2006/04/27(木) 07:12:21 ID:9GykznLb0
どうせ超凡戦になるんだから、どっちが勝っても良いよ

22 :霊男(笑):2006/04/27(木) 07:37:09 ID:yD77vRYGO
大丈夫!
オレ様がどんな球でも止めてみせる!

23 :_:2006/04/27(木) 08:09:05 ID:mi3VpR2+O
まぁクライフバルサが優勝した試合も凡戦だったしな

24 ::2006/04/27(木) 09:25:51 ID:olOtZMbUO
>>15
普通じゃねーかww

25 : :2006/04/27(木) 10:39:56 ID:JgpE+LuNO
縁起スレ立てても必ずしも法則発動しませんよ


ミランはバルセロナに敗北する
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1144435516/

26 : ◆TJ9qoWuqvA :2006/04/27(木) 10:50:02 ID:itATXa+OO
どうせアンリにズボズボされんだろ?分かってるよ

27 : :2006/04/27(木) 11:02:53 ID:iIqbnTCI0
バルサオタが糞スレ立てすぎな件

28 : :2006/04/27(木) 11:13:51 ID:A+CMp8Zc0
  リバウール    ガウショ

          翼

29 : :2006/04/27(木) 13:44:34 ID:TyNrr46o0
 

30 : :2006/04/27(木) 13:55:15 ID:TqoW0QgP0
 

31 ::2006/04/27(木) 19:24:44 ID:rocNfIZMO
そのビジャレアルに1ポイント差しかないアトレティコにH、Aとも負けてるバルサw

32 : :2006/04/27(木) 19:54:21 ID:zYOtMoUz0
そのビジャレアルに審判のお陰でなんとか買ったアナルw

33 ::2006/04/27(木) 21:22:45 ID:/RgLkXl8O
リーグ5位なら充分上位だと思うが…

34 :かか:2006/04/27(木) 21:38:52 ID:+SnT0XcKO
弱虐めのクール害アンリは大舞台じゃノミ以下

35 : :2006/04/28(金) 01:22:28 ID:hcui8nI10
攻撃的だったプレミアもいまや守備一辺倒。

あのアーセナルのチャンピオンズリーグでの
ギリシャ代表のようなプライドのかけらもない
糞そのものの戦いを見るにつけ、完全に絶望した。

もうサッカーに明日はない
衰退するだけ


36 :穴子:2006/04/28(金) 01:31:49 ID:UYz41N9YO
レーマンにことごとくセーブされて、一点もとる事ができないバルサミコW

37 : :2006/04/28(金) 01:40:39 ID:N7+kyxJy0
アーセナルは黒人のでっかい、ヌウワンコカヌ2世みたいな名前が
ややこしい奴が脅威だよ、アンリより。


38 : :2006/04/28(金) 02:10:16 ID:oJLf/ngdO
バルサヲタの性格の悪さが露呈してるスレだな。

39 :>:2006/04/28(金) 03:41:47 ID:VeezcWJRO
バルサヲタって別にバルサじゃなくてもその時強いチームが好きなだけだよな。
昔はマドリーだったんだろ 


40 ::2006/04/28(金) 06:35:06 ID:kgZd/GOX0
バルサが勝つとむかつくからアナル頑張れ

41 ::2006/04/28(金) 06:38:26 ID:AUqSqFllO
バルサが勝つ

42 :.:2006/04/28(金) 06:51:22 ID:0UNY3wmyO
なるほど、アーセナルヲタはこの縁起スレを決勝までにいっぱいにしたいのか

43 : :2006/04/28(金) 07:18:14 ID:VUR/QNKv0
ベルカンプがスタメンなら応援する

44 :_:2006/04/28(金) 10:05:39 ID:5BHuxn6O0
>>35
まぁあれはギリシャ代表だから許せると思うけど。
ブラジル、イタリア、アルゼンチン、ドイツ、フランス、イングランド
だったら許せないね。

45 ::2006/04/28(金) 10:13:58 ID:vNgpzc7jO
ガナがバルサの攻撃にフルタイム耐えきれるとは正直思えない。
点の奪い合いみたいな激しい試合が観たいが
一点取った後はガッチリ守られてしまうのだろな(´・ω・)

46 :ティエリ:2006/04/28(金) 11:59:05 ID:RjaUS5MMO
バルサ?あぁバルサンね。

47 :_:2006/04/28(金) 17:57:31 ID:byjg6tUf0
>>37
アデバイヨルのことか?怖いの?
残念だ。カップタイドで出れない。

48 : :2006/04/29(土) 00:49:51 ID:a9w2R/yd0
フレブは、UKロックバンドボーカル系。
ブラックバーンのノルウェー人も

49 : :2006/04/29(土) 11:15:16 ID:jelEOj+b0
バロンドールはレーマンに贈呈されます。

50 ::2006/04/29(土) 17:25:51 ID:ioQfyUJVO
バルサが勝てばロニーでアーセナルがかてばアンリだろ
レーマンとか・・・

51 :レーマン(笑):2006/04/29(土) 17:32:17 ID:xjkyYuQx0
レーマンの本当の実力を知らないとはな・・・。
にわかばっか。
レーマンは試合中、重いリストバンドと靴はいてんだぞ?
それとったら・・・オマエ、すげーぞマジ。
たぶん、森崎くんから和島津くらいレベルが上がる。

52 : :2006/04/29(土) 18:07:22 ID:QFjHtfP20
俺は4-1でバルサと予想。

53 : :2006/04/29(土) 18:16:57 ID:0Mh+0DofO
>>53なら0-0でPK決着

54 : :2006/04/29(土) 18:18:35 ID:72UVui5n0
縁起モノスレ立てても無駄だから。ミラン戦で証明されてるからな

55 :詐欺師@:2006/04/29(土) 18:19:26 ID:uEe8CLgKO
バルサ1-0ア-セナル

56 : :2006/04/29(土) 18:20:59 ID:0Mh+0DofO
>>54
そんなことわざわざ言いにくるなんて、お前かわいいな

57 :名無し:2006/04/30(日) 04:41:24 ID:b4neLTM2O
かわいくなくねぇ?

58 :クンニバルセロニスタ:2006/04/30(日) 05:25:09 ID:7rLcu99lO
Tー0でバルサ。終始バルサペースで押しまくるがなかなか得点出来ず。後半27分イニエスタのパスカット、ガウチョがタメてエトーが抜け出してゴールって感じかな

59 : :2006/04/30(日) 10:37:48 ID:plzziMlc0
今のレーマンから点を取るにはどうすればいい?

60 : :2006/04/30(日) 10:41:11 ID:wqEngk/P0
枠内にボールを蹴ればいい。

61 :_:2006/04/30(日) 10:50:15 ID:Q1t3YvIK0
アナルのハインリッヒの活躍で2−1

62 : :2006/04/30(日) 11:12:45 ID:2e7HndoaO
バルサ優勝したら実質アトレティコがNo.1になります

63 ::2006/04/30(日) 11:13:35 ID:65FVqA7xO
ベンゲルのコーナーをトルシエがあわせて1ー0でアーセナル、

64 ::2006/04/30(日) 12:11:08 ID:b4neLTM2O
62 なんで?

65 : :2006/04/30(日) 12:28:23 ID:YBc/OzkKO
アトレティコはバルサに負けなしだから。

66 ::2006/04/30(日) 12:37:38 ID:1uSr7cBUO
そのアトレティコに負けなしのレアルマドリーがNo1になります?

67 : :2006/04/30(日) 13:20:04 ID:R3fZj9spO
アトレティコはここ二年間でバルサに四連勝してる

68 :名無し:2006/04/30(日) 13:21:54 ID:dSNIS98n0
http://kabekichi.hp.infoseek.co.jp/index.html

69 :::2006/04/30(日) 13:30:02 ID:Xr9X48DD0
逆になぜアトレティコはバルサに強いんだ?

70 : :2006/04/30(日) 13:38:11 ID:kWfc16SnO
「逆に」では無い

71 : :2006/04/30(日) 14:06:28 ID:eitHjioY0
>>1

大間違いだ!訂正しろ!!
敗北じゃねー、大敗北だ!マヌケめっ!w

72 : :2006/04/30(日) 15:07:01 ID:c80fzSN7O
アトレティンコにはバルサキラー(?)のトーレス君が居る

73 ::2006/04/30(日) 15:49:10 ID:58sFFgbAO
意外にアーセナル圧勝の予感。

74 ::2006/04/30(日) 16:21:25 ID:b4neLTM2O
65 そんな事言ってたらキリねーだろうが

75 : :2006/04/30(日) 16:30:38 ID:gNiIOv0JO
バルセロナ 1ー0 アーセナル
得点:88分 アンリ(p.p)

76 :.:2006/04/30(日) 16:52:03 ID:erq0eGCd0
>>75
いやいや。。と釣られてみるおれ。

77 : :2006/04/30(日) 17:58:43 ID:oXo/ZRan0
決勝の地はベンゲルやアンリの故郷、フランスのサンドゥニだから、
現地サポはアーセナルの応援をするんだろう。
バルサはちょっぴりアウェイだから、バルサ圧勝とは行かないだろうな。
結果はともかく。

78 : :2006/04/30(日) 18:19:54 ID:GwVBZVve0
どっちが勝っても良いんだけど、
試合後にアンリとロナウジーニョがユニ交換して、
アンリがバルサへ・・・・。

こういう展開が待っているんだろうな。

79 :馬鹿へ:2006/04/30(日) 18:38:54 ID:51izoI/H0
日本で、いや世界で最もバルサを理解している俺が断言すると、
バルサが勝つのは確定的に明らか。
この確実性はじばらく収まることを知らない


80 : :2006/04/30(日) 18:42:13 ID:8GTUnaMM0
サンドゥニをアルファベットで書くとSaint-Denis
直訳すると「聖デニス」
そういや、Dennisさんがどっかにいたような・・・

81 : :2006/04/30(日) 19:09:33 ID:A9DJAd5yO
>>79
吉田栄作あらわる

82 :_:2006/04/30(日) 21:11:08 ID:WvAJNek+0
>>79
そうか、じばらく収まらないか。
ちなみに自分に問いかけてる?

83 :ハイバリー:2006/04/30(日) 21:48:00 ID:PsRn2BTYO
>>77
やたらとサンドゥニがアーセナルホームなんて煽ることが多くなってきてるけど、
スタジアムの場所はパリ近郊。
PSGの宿敵マルセイユの中心選手だったピレスや元モナコのヴェンゲルやアンリが
シンボルとなってるチームを、果たして本当に応援する声が多いのだろうか。
どっちかと言うと元PSGの英雄だった
ロナウジーニョがいるバルサを応援するんじゃないかと思うんだが。

84 ::2006/05/01(月) 17:20:41 ID:UQGpwtpT0
サパーリ盛り上がりません

85 :海外の海外:2006/05/01(月) 17:23:02 ID:Yi6iMCbOO
バルサにガットーゾ

86 : :2006/05/01(月) 17:53:56 ID:HqlIyCJk0
>>83
PSGのホームはパリ東部地区だし、サンドゥニはアンリがいた移民地区に
程近いパリ北部だからあまり関係ないんじゃない?
あと、監督が自国の白人ベンゲルだからアーセナルを応援するサポも結構いると思うけど。
もちろんバルサを応援するサポも結構いるだろうけどね。

87 :.:2006/05/01(月) 18:33:53 ID:A52P6QCH0
まぁバルサ勝つだろうね

88 : :2006/05/01(月) 18:35:00 ID:+WQC4XXp0
>>1
縁起スレ乙

89 : :2006/05/01(月) 18:47:56 ID:1qEoV90SO
アナルだったら本気のチェルシーとミランには勝てなかったろうな
不調のユーベやレアルに勝ってもなぁ
アナルはこの二チームよりワンランク落ちるから余裕で勝てるだろ

90 :_:2006/05/01(月) 20:30:14 ID:kv1ufd34O
>>89
たらればでクドクドと語られてもなぁw

91 :.:2006/05/07(日) 04:27:10 ID:cQOrMPOOO
もしアーセナル勝ったらこれ書き込んでるバルサ厨はどうなるのかなwww
まぁ負けたても負けをみとめずいい訳考えて強がるのがオチだけどねwwwww


92 ::2006/05/07(日) 04:46:24 ID:4hfFpPLwO
おれはアーセナル好きだからアーセナルに一票入れとくよ
バルサが勝ったら当たり前過ぎておもんないし

93 ::2006/05/07(日) 08:45:06 ID:IckZldJPO
根拠もなく・・な予感ってレスる奴多いですね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)