5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコは欧州で監督としてやっていけるのか?

1 : :2006/04/28(金) 14:48:42 ID:S+E4Y1gC0
クラブチームの監督になる気マンマンだけどさw

2 : :2006/04/28(金) 14:48:54 ID:KX1Ux0I40
2

3 : :2006/04/28(金) 14:51:07 ID:dVpnlVPWO
トルシエの二の舞になる

4 : :2006/04/28(金) 15:28:59 ID:CegpPxrg0
ライセンス持ってるの?

5 :__:2006/04/28(金) 15:35:16 ID:fMhJNcI80
厳しいと思うけど、頑張ってみてほしい。

6 : :2006/04/28(金) 15:37:19 ID:IwKRsOah0
金満でスター選手多くて攻撃志向の高いチームなら合ってるかもしれないね。すなわちレアル・マドリー。

7 ::2006/04/28(金) 15:39:47 ID:2R+XfmQUO
いらない

8 : :2006/04/28(金) 15:58:38 ID:6V8q5S+70
ウディネーゼだろ?なんとかなるんじゃない?

9 : :2006/04/28(金) 16:00:43 ID:7X9sja6G0
1年であんなに頻繁にブラジルに帰っちゃイタリアで監督は無理だろ
JFAは舐められすぎ

10 : :2006/04/28(金) 17:15:41 ID:QOIiA3/J0
失敗するよ
トルシエでもジーコでもそこそこ結果でるのは日本がいろんな意味で
バランスとれてるから
ジーコは欧州いって恥かいてこい

11 : :2006/04/28(金) 17:32:26 ID:fMfPFKRg0
でも監督ランキングじゃ結構上の方なんだっけ<ZICO

何の基準をもって決めてんだろね

12 :_:2006/04/28(金) 17:57:13 ID:SxBByYqw0
ジーコが監督になることでクラブが得るメリットって何だろな。知名度アップとかか?

13 : :2006/04/28(金) 18:00:15 ID:SyA1RFEz0
誰も文句言えない
特にブラジル人は

他の選手にできない事を平然とやってのけるヒデさん
そこに痺れる!憧れる!

14 : :2006/04/28(金) 18:04:51 ID:5Y3154/i0
>>12
ジーコが声かければいいブラジル人選手獲れるかもよ

15 ::2006/04/28(金) 18:05:22 ID:R0NL+R4QO
ぶっちゃけ無理じゃね?
13節くらいで解任されている予感

16 : :2006/04/28(金) 18:10:40 ID:N62kQqUH0
これっきりにするとか前言ってなかったっけ?まぁ、ジーコもやっぱブラジル人ってことか。

17 :_:2006/04/28(金) 18:19:17 ID:SxBByYqw0
>>14
確かに南米での影響力とか発言力はものすごいな


18 :B:2006/04/28(金) 18:30:52 ID:eJo9x4baO
でもウディネじゃ大物取ることはないんじゃないか?クラブ方針的に。

19 :   :2006/04/28(金) 18:54:58 ID:1XNdt0wU0
モチベーターとして凄いものがあるだろうな。サッカー界におけるあのカリスマ性は半端じゃない。
采配は長島級だけに評価が難しい。

20 : :2006/04/28(金) 21:01:15 ID:wvEpCW310
小笠原とか本山を連れて行きそう

21 :.:2006/04/29(土) 11:04:23 ID:jcCBbvyWO
レアルマドリーが意外に合いそう。細かい戦術家は嫌われそうだし、それにわがまま選手もジーコの威光には逆らえんだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)