5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンリはサッカー史上最高のFW

1 : :2006/05/04(木) 19:59:33 ID:5WRwQpX/0
点を取るだけのFWは腐るほどいたが
突破力、アシスト力、得点力を兼ね備えたFWはサッカーの歴史を振り返ってみてもアンリ以外見当たらない。

2 : :2006/05/04(木) 20:00:13 ID:mETs8D9h0
だがここは2ちゃんねるだ

3 :ョョ:2006/05/04(木) 20:01:37 ID:oufKmNo/O
重複

4 :ゥゥゥゥゥ:2006/05/04(木) 20:07:32 ID:J5sVnvI9O
ゥゥゥゥゥゥゥゥ

5 :杏里:2006/05/04(木) 20:12:32 ID:JQbQvcvWO
あんりまぁ

6 : :2006/05/04(木) 20:13:54 ID:H/O54mNR0
ほーら糞スレにはケータイがいっぱいw

7 :名無し:2006/05/04(木) 20:26:17 ID:W4GTfwLc0
糞スレ…

   糞スレ

8 ::2006/05/04(木) 20:26:37 ID:eawKJFZZO
PCにはオタクがいっぱい

9 : :2006/05/04(木) 20:36:05 ID:4J4rw4N5O
(´_>`)プスス

10 : :2006/05/04(木) 20:45:23 ID:hitRJRFc0
>>1はどんなレスが欲しいのかな?
同意!アンリ最強!ってレスが欲しいのか、
アンリ?あんなの糞だろってレスが欲しいのか、どっち?

11 :うんこ:2006/05/04(木) 20:46:49 ID:DQ34+ix6O
ただの釣りスレかと

12 : :2006/05/04(木) 20:47:46 ID:hitRJRFc0
あんりまぁ

13 : :2006/05/04(木) 21:14:21 ID:5Dr9Riz4O
アンリは周りに下手な選手がいたほうが生きる

14 : :2006/05/05(金) 02:16:24 ID:FVqWt9N60
>>1
ティエリ・アンリ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1124534078/

15 : :2006/05/05(金) 23:54:53 ID:UJcZ+5t00
【Les Bleus】フランス代表【Part10】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1126178639/


16 :_:2006/05/06(土) 01:14:39 ID:vgAGNgIz0
>>1たぶん心底アンリに惚れてんだろうけど、何がしたいの?
いや、俺もそう思うよ削除以来出しとけ。

17 ::2006/05/06(土) 03:33:19 ID:jw3E4urzO
ヘディングがあまり上手くないのが唯一痛い

18 : :2006/05/06(土) 04:00:02 ID:XSoV173ZO
アンリは凄いけど新スレ立てて騒がなくてもよくないか?
ってかシェバ厨とかの巣になるのは目に見えてるだろ。

19 : :2006/05/06(土) 04:03:04 ID:0+0UwMbq0
ケータイで書き込んでる奴って何なの?
あぼーんされて誰にも見られてないのにwww

20 : :2006/05/06(土) 04:57:21 ID:f4eoDri30
携帯便利だしいいと思うよ。

21 : :2006/05/06(土) 09:18:02 ID:hxnwlpoqO
アンリをベタ褒めするヤシって クソ笑えるww

22 : :2006/05/06(土) 10:29:03 ID:NcM95GEJ0
糞スレにはケータイレスがいっぱいという事実

23 : :2006/05/06(土) 10:35:36 ID:Lrx0pitUO
携帯だと電車の中でも仕事中でも書き込めてすげー便利だぞ
パソコンなんてお宅がやるもんだろ

24 : :2006/05/06(土) 10:42:02 ID:MT5noKaP0
今現在最高峰のFWはロナウジーニョ、シェフチェンコ、アンリ
だな。

25 : :2006/05/06(土) 11:07:03 ID:YtF1mQIi0
もう飽きたよアンリ
これから下降線だろ
確かに3年前くらいだったらこのスレ建てても良かったんだろうが


26 : :2006/05/06(土) 11:31:32 ID:NC5h0Nzp0
>>25
俺もちょっと前はそう思ってたけど
プレースタイル変えて1,5列目的な事やるようになって、やっぱりアンリスゲーと思うようになった


27 ::2006/05/06(土) 13:10:50 ID:mpmu51EKO
お前らが家でPCの画像の前でにやにやしながらレスしてると思うと…………キンモー

28 : :2006/05/06(土) 16:51:16 ID:S4s0VU5S0
外出た時まで2ちゃんやってるやつのほうが・・w

29 :ヴァッセル:2006/05/07(日) 12:04:25 ID:/Uqe4VZh0
しし死守ーこのスレ死守ー

30 ::2006/05/09(火) 20:42:23 ID:bBVmBWnB0
杏里とロナウジーニョがいればあと他居なくても勝てるんじゃね?

31 : :2006/05/09(火) 20:52:48 ID:B18mb8c+0
>>30
糞スレ上げんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)