5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★05-06 UEFAチャンピオンズリーグ Part28★

1 : :2006/05/06(土) 03:30:45 ID:VQEREWuW0
公式【英  語】 ttp://www.uefa.com/Competitions/UCL/index.html
公式【日本語】 ttp://jp.uefa.com/Competitions/UCL/index.html
スカパー公式  ttp://www.skyperfectv.co.jp/sport/soccer/ucl/

速報 ttp://www.livescore.com/default.dll?page=eurocups
実況 ttp://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index.html
    ttp://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/

前スレ
★05-06 UEFAチャンピオンズリーグ Part27★
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1146086412/


2 : :2006/05/06(土) 03:33:32 ID:CvLO4ijB0
2げt

3 : :2006/05/06(土) 03:38:19 ID:VQEREWuW0
さすがに3時間放置は問題じゃまいか?

4 : :2006/05/06(土) 04:00:46 ID:MjFCykat0
何が?

5 : :2006/05/06(土) 06:45:27 ID:UvAXEHSS0
バルセロナvsアーセナル
【現地解説】川勝良一【日本解説】未定【現地実況】八塚 浩【日本実況】中村義昭
初回 5月17日 (水) 生中継 27:30 Ch.184(27:00〜事前番組あり)


6 : :2006/05/06(土) 17:18:29 ID:Lrx0pitUO
決勝までちょっと盛り上げようぜ

7 : :2006/05/06(土) 18:04:46 ID:FIRY6X+30
ずいぶん先だなぁ、決勝。

8 :_:2006/05/06(土) 18:47:57 ID:+BxyNdJNO
まあ10日にUEFAの決勝があるからそれで少しは盛り上がるんでないの?

9 : :2006/05/06(土) 18:50:08 ID:s5/dEBlJ0
セビージャ勝ってサビオラ復帰

10 : :2006/05/06(土) 19:14:56 ID:FIRY6X+30
最近もうW杯のこと考えてるよ

11 : :2006/05/06(土) 20:29:44 ID:NYVJ3xjx0
バルサウディネーゼの再放送見てます
メッシすんばらし


12 : :2006/05/06(土) 21:14:50 ID:vOcWIbyB0
にわかバルサヲタ空気読めない発言乙

13 :ポポフ:2006/05/06(土) 23:35:22 ID:rC3o4xRK0
バルサは来年も最優勝候補だろうから、
来年またがんばってもらうとして、
今年はアーセナルに勝ってほしい。
って思ってる。バレンシアヲタの俺が来ましたよ!

14 : :2006/05/07(日) 01:09:12 ID:nc8MAw3y0
>>13
それ毎年言いそうだなw
「バルサは来年もチャンスあるだろうから今年こそは○○に勝ってほしい」
みたいな感じでw

15 : :2006/05/07(日) 01:12:59 ID:N0OuDAJT0
要はバルサに勝って欲しくないってことだろw
はっきり言えばいいのにな
まあ今年はバルサが勝つけどな

16 :,:2006/05/07(日) 01:23:13 ID:F7Yd+xYP0
純粋にCLだけの実績に基づくクラブランキングを発表

・99年から昨シーズンまでの成績をポイント化してスコアリング
 (勝ち進んだステージ毎にポイント加算、当然優勝すると一番ポイントが高くなる)

1.レアル・マドリー      44ポイント
2.バイエルン・ミュンヘン   30ポイント
3.ACミラン          29ポイント
4.デポルティボ・ラコルーニャ 28ポイント
  マンチェスター・ユナイテッド28ポイント
6.バレンシア         24ポイント
7.バルセロナ         23ポイント
8.ポルト           22ポイント
9.ユベントス         21ポイント
10.アーセナル         20ポイント

17 : :2006/05/07(日) 01:26:01 ID:a83RwYiP0
ラ・コルーニャが輝いてる…

18 : :2006/05/07(日) 01:36:10 ID:A5+AvXRk0
ここ2、3年だとまったく違うんだろうな

19 : :2006/05/07(日) 01:45:00 ID:tEs838HX0
バルサが輝いてるとでも言って欲しいのかw

20 : :2006/05/07(日) 02:41:30 ID:fqepHZz60
3-0ぐらいでバルサの圧勝だろ

21 : :2006/05/07(日) 03:04:25 ID:ITc7szkb0
そう僕達は何の不安も抱かずバルサが圧勝すると思ってたんだ…

彼がピッチを去り世界が泣くその瞬間までは…

22 : :2006/05/07(日) 03:04:34 ID:ZR2qAJs40
普通にやったらたぶんそうなる。
ベンゲルのやり方次第かな。

23 : :2006/05/07(日) 03:12:11 ID:ryYHX6fg0
でもベンゲルはカップ戦弱いからなあ・・・w
天皇杯とかFAカップとかは獲れたみたいだけど

24 : :2006/05/07(日) 03:41:00 ID:jVL8Fodx0
セスクももう少し辛抱してバルサに留まってりゃ大耳掲げられたかもしれんのに

25 : :2006/05/07(日) 03:50:32 ID:20IQ0xMd0
セスクはアーセナルにいって試合に出れたから今の姿がある。
バルサにいたらどうなってたかはわからん。出れたかもしれんし、出れなかったかもしれん。

まぁ今年、セスクが大耳掲げるんだけどね。

26 :.:2006/05/07(日) 08:41:08 ID:NSzup9LfO
>>25
どっちだよw

27 : :2006/05/07(日) 11:26:39 ID:aDgcIEBt0
ギリシャリーグはなぜUEFAリーグランクでいつも10以内に入ってるんだ?
存在感無いのに。
ロシアやスコット、ベルギーのほうが実績あるだろ。
ロシアやスコットよりギリシャのほうがCL枠で有利なのは納得いかない。

28 : :2006/05/07(日) 11:45:02 ID:wxe/gPYHO
ロシアもベルギーもスコットランドもすぐ敗退するだろ
ギリシャはこのリーグよりワンランク上だと思うが

29 : :2006/05/07(日) 11:49:32 ID:Bpwxn9LC0
クリンスマンが言うには
ギリシャ>ドイツ

30 :.:2006/05/07(日) 19:21:03 ID:NSzup9LfO
>>27


31 : :2006/05/07(日) 19:33:36 ID:AjBWCYW80
バルサ最強すぎるよな

32 :さd:2006/05/07(日) 19:34:09 ID:uNb3aTW50
http://blog.oricon.co.jp/minamiichiro/
ココでNIKEサッカー動画が見れますよ
ロナウジーニョとか

33 ::2006/05/07(日) 22:37:59 ID:qOaSZXxsO
すいません
CL決勝って日本時間の17日27:30頃からですよね?

34 : :2006/05/08(月) 00:17:19 ID:RT7tqkMz0
>>33
そうだよ

35 : :2006/05/08(月) 00:38:09 ID:KH3mbCiI0
なんかスカパーでCL名勝負みたいのやってるが
レアルvsレバークーゼンはないのか?
「永遠に語り継がれるジダンのボレー」ってのが見たいんだが・・・

36 :#:2006/05/08(月) 00:42:21 ID:PQDuQUL/0
スレ名:オナニーの材料は何???
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1147014287/


Q.女性限定板でこんな質問していいのかよwwwwwwwwwwww
A.もちおkです。だって興味深いんだもんwwwww

Q.女性は快く質問に答えてくれますか?
A.この板の女性ははっきりいってエロイですw貴方の期待に答えてくれるでしょう

Q. 僕勃起してきました。
A. 俺もですwwwwwwwwwwwwwwwwww


おかずスレ 今後ともよろしく

37 : :2006/05/08(月) 00:45:07 ID:RT7tqkMz0
>>35
それ01/02シーズンだろ
今やってるのは03/04シーズン以降の試合のみ

38 : :2006/05/08(月) 03:05:21 ID:k5Mxp9MR0
今シーズンと関係ないけど
イングランド4枠確定
チェルシー、マンチェスター・U、リバプール、アーセナル

いつものメンツですね…

39 : :2006/05/08(月) 05:24:51 ID:xHirFSol0
で、バレンシアがフカーツと。

40 : :2006/05/08(月) 14:04:18 ID:6u1Y29nH0
デポルは今年もダメか・・・

41 : :2006/05/08(月) 20:28:10 ID:UEMcKq9aO
なんでチャンピオンズリーグって平日に試合やんの?
各国リーグとかぶるとはいえ決勝くらいは週末にやれよ

42 :_:2006/05/08(月) 21:41:21 ID:yXnSxkjR0
そういわれてみるとそうだな、、、

43 : :2006/05/08(月) 22:04:14 ID:nu60LR6/0
マジレスすると、海外では毎日がエブリデイだから

44 : :2006/05/08(月) 22:08:31 ID:I8EJ79Ud0
俺たちもだろ?

45 :_:2006/05/08(月) 22:13:42 ID:yXnSxkjR0
釣りだよな、、、

46 : :2006/05/08(月) 22:14:53 ID:I8EJ79Ud0
>>45
釣り以前の問題だぜ

47 : :2006/05/08(月) 23:16:47 ID:1GeCpMUb0
またーり・・・

48 : :2006/05/09(火) 01:04:30 ID:FK6VbMpc0
えーっ?
永遠に語り継がれるジダンのボレーってのが見たいのに (´・ω・`)

49 : :2006/05/09(火) 01:26:00 ID:FU34mwas0
ブレイクタイムで今までのCL振り返るのあるけど
いったとしてもマンU対バイエルンまでだな

50 : :2006/05/09(火) 06:08:08 ID:uwcN0Dr3O
>>43
意味がわかりません

51 ::2006/05/09(火) 06:13:48 ID:H9OC+kYiO
決勝は地上波なしなん?

52 : :2006/05/09(火) 08:37:48 ID:YQA75h2A0
>43
禿げしくワロタ

53 : :2006/05/09(火) 10:34:54 ID:GzMlpboo0
>>38
リーガからはバルサ・マドリ・バレンシア・オサスナ
                           ↑

54 : :2006/05/09(火) 11:41:30 ID:rvjj9tRv0
プレミアはいつも同じだし、セリエは3強以外はすぐ負けるし
その点リーガは凄いよな
どこが出てきてもそれなりに戦える

55 : :2006/05/09(火) 12:01:13 ID:GzMlpboo0
セルタはCLで頑張ってリーガで降格したけどな

56 ::2006/05/09(火) 12:46:00 ID:v2BlS0+IO
>>54
エバートンは空気ですか、そうですか

57 : :2006/05/09(火) 13:35:58 ID:XAzOZTsy0
ところで決勝の審判はもう決まってるのでしょうか?
オフィシャルに載ってたらすみませんが、、、

58 : :2006/05/09(火) 13:37:33 ID:XN9R++ke0
>>43
に釣られるのがこんなにいるなんてね

59 : :2006/05/09(火) 13:44:40 ID:TIoL1fVK0
>>57
uefa.comに載るのは来週の月曜。
(asとかで先に報じられるかもしれないけどw)

60 : :2006/05/09(火) 13:51:16 ID:rvjj9tRv0
エバートン?
本戦に出てないんだからいないのと同じw

61 ::2006/05/09(火) 15:22:56 ID:pIXSfHotO
>>48
変態プレー動画隔離スレの23レス目に色んな選手のスーパーゴール集ってのがあるからそれ見てみ
ジダンのが最後にあるから。全部で12分ぐらいあるし見応えあるよ

62 : :2006/05/09(火) 15:32:26 ID:XAzOZTsy0
>>59さん
どうもありがとう〜

63 : :2006/05/09(火) 21:56:30 ID:zg/rxKJ60
ベルカンプ最後の公式戦か・・・。
早く見たい気持ちもあるし、その日が来て欲しくない気持ちもある。

64 : :2006/05/09(火) 22:57:49 ID:FK6VbMpc0
>>61
そううゆうのだったらジダンDVDにもあるから試合が欲しかったんだ。
期待してたんだけどねぇ・・・

65 ::2006/05/10(水) 05:22:00 ID:trOL3tnA0
サッカーマガジンの原博美氏のCL決勝展望で、アデバがでれるって、、、
まあ彼はあういう人だから覚えていないんだろうけど、編集部それぐらい
原稿チェックしてやれよとおもった。

66 ::2006/05/10(水) 05:26:17 ID:trOL3tnA0
>>54
まあプレミアは最近まで3枠だったしな、、
でもリーズを忘れてないか?

67 : :2006/05/10(水) 06:31:06 ID:oSVxrjfNO
マジ決勝くらい週末にやってくれ…

68 : :2006/05/10(水) 09:26:42 ID:kUaQYfqPO
各国リーグとの兼ね合いで、UEFAやFIFAの試合はミッドウィークにしか出来ないんじゃないか?
多分。

69 : :2006/05/10(水) 11:22:19 ID:B7tqLwTB0
>>64
確かに試合通して見たい気持ちわかるわぁ。
あとはDVDとか買うしかないだろうねぇ。
売ってるか知らんが。

70 : :2006/05/10(水) 12:10:42 ID:oSVxrjfNO
決勝くらいは週末でもいいじゃん
貧乏だから録画機材ないし社会人だから生見るのもきつい…

71 : :2006/05/10(水) 12:30:15 ID:5gZCbeTM0
社会人でHDDレコーダーも買えないってどういうことだよ

72 : :2006/05/10(水) 12:39:10 ID:LqnPyMu+0
月給いくらだよw

73 : :2006/05/10(水) 12:40:29 ID:oCKoM4iU0
アルミ缶集める仕事だろ

74 : :2006/05/10(水) 13:05:38 ID:KfVJYZEc0
惨めだな

75 : :2006/05/10(水) 13:09:05 ID:zBPsdzU90
>>71>>72>>73>>74
おまいらwwwwwww


76 : :2006/05/10(水) 13:12:46 ID:lVORxsQD0
>>70
4万あれば買えるよ>HDDレコ

77 :.:2006/05/10(水) 13:50:30 ID:E5goYrfVO
>>70
社会人だからってLIVEも見れないなんてどんだけ爺だよ
1日オールもできんのかw

78 : :2006/05/10(水) 13:55:26 ID:m9eJoUIo0
>>70
すごい人気だな

79 : :2006/05/10(水) 13:56:13 ID:2Sukilvl0
>>70の人気に嫉妬

80 ::2006/05/10(水) 15:04:22 ID:lIWRsiRz0
>>70
DVDに焼いて送るから住所つるしなよ

81 : :2006/05/10(水) 15:05:52 ID:zBPsdzU90
神出現!!
この展開に、はたして>>70は?

82 :,:2006/05/10(水) 15:21:41 ID:sUdV/tUv0
>>77
試合中に仕事してる可能性があるぞ
俺は決勝の日、夜勤だorz

83 : :2006/05/10(水) 15:38:00 ID:HF7ZKsEt0
アーセナルが優勝しても来日するのはアンリとベルカンプとAコールのいない
若手チームなんだから日テレは宣伝しにくそうだな

84 : :2006/05/10(水) 15:49:09 ID:oLzyVojK0
バルサが来日するとしてもイケメンしか取り上げない予感

85 : :2006/05/10(水) 15:55:03 ID:LqnPyMu+0
メッシも居ますよ

86 : :2006/05/10(水) 16:12:52 ID:2YoPyxAf0
そりゃ居るだろうけど
取り上げられないから意味内

87 : :2006/05/10(水) 17:14:59 ID:PkyV73Hm0
w杯があるから誰がブレイクしてるかわからん

88 : :2006/05/10(水) 18:38:07 ID:oSVxrjfNO
げっ
>>70だけど今仕事終わって覗いたらすげえ人気じゃん(笑)
まあ前の日早く寝ればいいかもな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)